庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 23:06:10

ホテルのエントランスの雰囲気は箱根などのリゾートホテルのような雰囲気がとても良かったです。都会の真ん中にあるとは思えないほどです。レストランの雰囲気もリゾート感があり、内容もほんとに美味しいかったですね。部屋はその雰囲気とギャップがあり少し残念でした。、

【期間限定】チェックインは午前8時から!最大28時間ステイ【食事なし】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年04月05日 15:56:10

手厚いサービスありがとうございます。
入り口やレストランの入り口にもコロナウィルス対策が整って居ました。
安心してゆったり 庭を眺めて食事が出来ました。

2020年04月
庭のホテル 東京 2020年04月06日 13:17:09

安心してご滞在いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
また、ご滞在中に当ホテルのレストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。レストランからご覧頂ける中庭は、当ホテルのシンボルのような存在であり、大きな窓から季節の移ろいを感じていただけます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心より寛げる空間をご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 山中

【開業10周年記念】10大特典付き特別プラン(夕食・朝食付き/24時間ステイ)
【プレミアムツイン禁煙・流】

投稿者さん 2020年03月22日 09:33:26

おちついた雰囲気がとても気に入りました。
また宿泊したいと思いました。

庭のホテル 東京 2020年03月28日 11:57:26

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分、都営三田線から徒歩5分の距離に位置しておりますが、大通りからは1本道を挟んでいる為、都会の喧騒を忘れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるとご好評をいただいております。「また宿泊したい」という温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 素泊まり
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月14日 15:24:08

相変わらず良いホテルです。
朝食は珍しい野菜も食べれるし、完璧です。

庭のホテル 東京 2020年02月18日 14:13:16

いつも庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
「ダイニング 流」では季節ごとに新鮮な旬の野菜やハーブを使用したサラダバーや、フランス産小麦と発酵バターを使用したクロワッサンをはじめ、土・日祝日には限定15食ではございますが、先着順で和定食のご用意もいたしております。
これからもお客様に寄り添えるサービスに努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち・室数限定】ポイント10倍プラン - 朝食付き

投稿者さん 2020年01月29日 16:49:18

広い部屋の時は良いが、シングルに泊まったら普通の部屋でした。綺麗でしたが。

庭のホテル 東京 2020年02月11日 20:09:41

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。私共の客室はそれぞれ18平米スタンダードセミダブルルーム、24平米スーペリアツイン/ダブルルーム、30平米コンフォートツインルーム、36平米プレミアムツインルームの5つのタイプで皆様にご提供させていただいております。いずれもモダンな和をコンセプトにやすらぎのある客室で皆様をお迎えいたしておりますので、またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】ポイント10倍プラン - 食事なし
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2020年01月19日 23:39:43

とにかく落ち着ける。上質で静穏な雰囲気がよい。仕事に集中できる。

庭のホテル 東京 2020年01月25日 19:01:16

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、内装ではロビーに行灯をイメージした大きな照明や畳を連想させるデザインの絨毯や障子、外装には水道橋の小さな庭園として約40坪ほどの四季折々の草花や樹木のある中庭や、大きな水盤が鎮座する緑のエントランスを抜けると、都会の喧騒から離れた落ち着きある趣で皆様をお迎えいたしております。今後ともご満足頂けますよう日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
庭のホテル 東京 西村

【PANASONIC 『ラムダッシュ』の最新モデル】 男のたしなみプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月17日 08:06:11

夕食は美味しくサービスも良かったです。
朝食は、もう少し品数があっても良いのではと思いました。

庭のホテル 東京 2020年01月25日 18:55:04

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レストランへの貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の種類につきましては、早速担当部署と情報を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。当ホテルのご朝食は、メイン料理である卵料理はオムレツや目玉焼きなどお客様のお好みをお伺いしてから調理しております。その間、新鮮な野菜やハーブなどのサラダバーや、芳醇なフランス産小麦を使用した味わいのあるパンなどを和洋食ブッフェ形式でご堪能いただけます。また、土日・祝日につきましては、限定15食先着順となりますが、和定食もご用意しておりますので、次回お越しの際に機会がございましたらこちらも是非お召し上がりくださいませ。夕食につきましては、お料理とサービス共にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京 西村

【2020年お正月】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙・流】

rhein-kraftさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rhein-kraftさん [30代/男性] 2020年01月07日 16:13:53

ドームイベントの為に連泊にて利用しました。
ドーム徒歩10分くらい、最寄りの水道橋駅も5分くらいで
ここを拠点に電車でいろいろ回れて良かったです。
ホテルの近く
(徒歩20分くらい)
には靖国神社、神楽坂もあり短時間で名所もまわれました。
一つだけ残念なのは
ホテルに駐車場がないこと。
周りのパーキングかなり高い
(上限ナシが基本)ので気をつけてください。
ホテルから徒歩3分くらい?
のとこに、平日24時間2,700円のとこがあり、そこにとめてました。てか、東京は車で行く場所じゃないですね。(当方関西から。)
車のお守りが大変すぎです。

今回の旅では
庭のホテルを拠点に
東京ドーム、靖国神社、神楽坂、浅草界隈、スカイツリー、渋谷へ行きました。
食べまくりだったけど、
歩きまくりだったので
おかげで正月太りもしなかった♪

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:28:29

この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
近隣駐車場の割引サービス及びホテルの専用駐車場がない点につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。弊社ホームページ内のよくあるご質問の“駐車場について“の中で、近隣駐車場のマップをリンクさせていただいておりますのでご参考くださいませ。また、今回いただきましたご意見は貴重なご要望として今後の検討課題とさせていただきます。
私どものホテルは東京駅から約10分程と都内を観光する拠点としても便利な位置にございますので、今回のご滞在で東京都内を満喫していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。また各所を巡られるにあたりかなりお歩きになられたとの事でございますが、ホテル3階にはマッサージチェアーがござます。ご宿泊の方でしたら24時間ご利用いただけますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待に添いえるよう努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

【2019-2020年末年始】12/30-1/6 3泊からの連泊プラン【素泊まり】 *変更・返金不可
【スーペリアツイン禁煙・連泊】

ぱいなぽ~1126さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ぱいなぽ~1126さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:09:48

1月2日から夫婦で2泊お邪魔しました。
建物全体にいい香りがしてまして、非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、朝食のオムレツも柔らかさを含めとても美味しかったです。
ホスピタリティーなどの点では特段気になる点は無かったのですが、敢えて申し上げると、お部屋のウォシュレットの調子が悪いようでした。(おしりボタンを押すと、ノズルが出てから戻るまでずっと洗浄水が出っ放しになるようです。ですので、おしりと便座の間に隙間があると、着ている服の背中を濡らしてしまうかも知れません。
因みに、1階ロビー奥のトイレのウォシュレットも同様の状態でした。

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:26:13

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在で客室内及びパブリックスペースの設備につきまして、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては皆様に快適にご利用いただけるよう担当部署と情報を共有し改善に努めて参ります。
建物全体にいい香りを感じていただいたとの事でございますが、ホテルメインエントランスに、ヒノキをメインにオリジナルにブレンドしたアロマを設置しており、ご自宅でも楽しんでいただけるようアロマストーンと合わせて販売もしております。
またご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

投稿者さん 2019年12月17日 20:40:52

ビジネスで初めて利用しました。部屋は快適で風呂も大きめでゆったりできました。
朝食はビュッフェを利用しました。オムレツや目玉焼きは作っていただけましたし、サラダの種類も多くて満足できました。レベルの高いホテルなので、もう少し特徴的なメニューがあるとなお良いかもしれません。
リピーターが多いのもうなずける良いホテルです。

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:24:31

ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけました事、また、ご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。ご朝食の内容につきましては現在、週末及び祝日のみの先着15名様限定となりますがブッフェとは別に和定食のサービスを行っております。曜日限定となりますが、日々お客様からのお声を基に変更・改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
庭のホテル 東京 西村

【朝食付】広めのベッドでゆったり1名様プラン - ビジネスにおひとり様での旅行に

houichimeiさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

houichimeiさん [30代/男性] 2019年12月15日 18:12:06

We enjoyed this trip in Japan using the 'niwa no hotel'. In particular, the staff in the counter helped us leave our luggage in the hotel. Thus, we could enjoy the trip to Fujisan without our heavy luggage. Thank you.

庭のホテル 東京 2020年01月11日 22:22:20

Warm greetings from Hotel Niwa Tokyo.
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.
I hope that overall you enjoyed your stay with us and appreciate your lovely comments. We are glad that you enjoy traveling around the Mt-Fuji. There are a lot of sightseeing spots, and sometimes our guests request us to go there. I believe you could see the beautiful Mt. Fuji covered with a blanket of snow.
We will constantly strive to improve the quality of service and maintain high standards so that we could meet and exceed your expectations.
We hope that you will think of us again when your travels bring you to the part of Tokyo as we would very much like the opportunity to welcome you back again and please let us know how you enjoyed Mt-Fuji area next time.

Best regards,

Y.Nishimura
Front reception
Hotel Niwa Tokyo

投稿者さん 2019年12月11日 16:30:23

今までのビジネスホテルで一番良かったと思う。
価格的にも安価な割に良かった。

庭のホテル 東京 2020年01月05日 20:47:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは24平米の広さで、ベッドサイズも180cm幅ございますお部屋ですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけたかと存じます。また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 14:18:13

東京ドームでコンサートがあったため2泊させて頂きました。
受付の方がとても素敵な方々ばかりで、立地も水道橋駅から近く便利でした。お風呂がシャワーへの切り替えが水量を沢山出さないと切り替わらないので、不便に感じました。

庭のホテル 東京 2020年01月05日 20:29:59

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーにつきましては、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。社内で情報共有し貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
当ホテルはJR水道橋駅より徒歩約3分でございますので、東京ドームでのイベントにご参加される方にも多くご利用いただいております。
庭のホテル 東京  西村

【秋旅応援】Special Price 2名利用時1名様6,000円~(素泊まり)
【スタンダードセミダブル禁煙C】

ちゃわん7727さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ちゃわん7727さん [50代/女性] 2019年12月03日 14:51:33

喫煙部屋しか残っていなく予約をしたのですが、特有の臭いもなく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと考えています。

庭のホテル 東京 2020年01月05日 20:25:58

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、5階と12階を喫煙フロアとしてご提供しており、全238室の8割以上のお部屋は禁煙室ではございます。海外からのお客様も多く禁煙室の需要が高まっていることもあり、今回のご予約につきましては生憎喫煙室しかご提供ができませんでした事、お詫び申し上げます。しかしながら快適にお過ごしいただけたとの事で胸をなでおろしております。
庭のホテル 東京  西村

【スタンダードセミダブル喫煙】

投稿者さん 2019年11月27日 22:12:32

お部屋がお値打ちだったので朝食を付けましたが、
隣がコンビニなので便利ですよ。
東京ドームにライブに行く方はぜひ利用を。
立地はよかったけど、駅からちょっとわかりにくかった
ので4点にしました。
マッサージチェアが無料だったのでリラックスできましたし、
あと、ホテルのパジャマの肌触りがよくて買って帰りたかったです。

庭のホテル 東京 2019年12月12日 01:20:12

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分とアクセスもよく、東京ドームでのイベントの他、日本武道館のイベントに参加される方にもご利用いただいております。
ご指摘いただきましたホテルへのアクセスにつきましては、JR水道橋東口を出ました大通りの白山通りから1本入った道路にメインエントランスがございます為、分かりづらく、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
弊社ホームページで水道橋駅東口からのアクセスを掲載しておりますので、ご参考いただけると幸いでございます。またフロントは24時間対応しておりますので、何なりとご連絡下さいませ。
庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!おひとり様6,000円から(税込)【食事なし】

オールロード7012さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

オールロード7012さん [50代/男性] 2019年11月24日 18:08:22

雨降りに傘を借り、返却しようとしたら、明日も雨なのでお持ちくださいと、親切に対応いただきました。また泊まりたいと思います。

庭のホテル 東京 2019年12月09日 18:55:18

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在に際しまして気持ちよくお過ごしいただけました事で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スタンダードセミダブル喫煙・連泊】

投稿者さん 2019年11月14日 23:57:54

落ち着いた雰囲気で安心できるホテル。フロント対応も上品でしっかりしている。

庭のホテル 東京 2019年11月15日 17:24:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、また、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルは美しいモダンな和をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎ頂ける空間作りに努めております。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン禁煙】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年11月11日 16:26:38

久しぶりに宿泊させていただきました。とてもゆっくりと過ごせました。朝食も大変満足のいく内容で、また利用させていただきたいと思いました。

庭のホテル 東京 2019年11月15日 17:23:23

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食は「ダイニング 流」の和洋ブッフェスタイルのご朝食の他に、土日祝日は「日本料理 縁」にて数量限定の和朝食もお召し上がり頂けます。季節を感じる旬の食材を使った御膳をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙】

こうこ4さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

こうこ4さん [40代/女性] 2019年11月06日 09:24:51

11月3日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けるため立ち寄ったのですが、すでに部屋の用意が整っているのでよかったらチェックイン手続きをしてくださいと進めていただきすぐに部屋に通していただきました。子供を連れての宿泊でしたので
これは大変助かりました。また、他の宿泊者の方にも下の娘がエレベーターで回数のボタン押しをしただけで温かいお声がけをいただきとても安心して宿泊できました。
また、利用をしたいと宿泊予約をかけたのですが次回はご縁がなく予約できなかったのが残念です。

庭のホテル 東京 2019年11月15日 17:21:08

庭のホテル 東京をご利用いただきありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂くお言葉は私共の何よりの励みでございます。今後ともご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、また機会がございましたら是非ご家族で庭のホテル 東京へお越しくださいませ。

【素泊まり】3人揃ったら!トリプルルームステイ
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙】

モンド1940さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

モンド1940さん [50代/男性] 2019年10月24日 17:37:14

東京ドーム、駅に近くて、とても便利でした。

庭のホテル 東京 2019年11月15日 17:13:58

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けると、ご好評頂いております。ご満足いただきまして大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 高田

【首都圏スペシャルオファー】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】
【スーペリアツイン喫煙C】