庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

gonmikachanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2022年06月26日 09:14:40

ようやく都民割が再開になり
    日頃の疲れを癒しに、宿泊させていただきました。

○良かった点○
    ・駅から徒歩5分という好立地でありながら
     静かで自然豊かな雰囲気に癒されたところ。

・チェックアウトが11時だったので
     お部屋のコーヒーメーカーを使用したりして
     ゆっくりと過ごすことが出来た。

・アメニティが地球に優しい
     再利用された原料のものだったところ。

・朝食時、出来立ての卵料理を持ってきて下さるところ。
    (卵料理を提供しているホテルは多くありますが
     列に並ばないといけないので、その負担が無くとてもよかったです。)

△改善していただきたい点△
    ・チェックイン時に、QRコードが読み取れませんでした。
    (スタッフさんに一生懸命対応いただきましたが・・・)

大変お世話になりました。
    どうもありがとうございました。

2022年06月
    【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
    【<ハリウッドツイン>】

917per36さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:59:44

チェックインに老人が多くて、だいぶ時間がかかり、待たされました。残念です。

【LUXDAYSセール・ベストレート】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
    【<スタンダードダブル>】

917per36さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:59:11

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
    【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年06月25日 19:04:54

6月23日に一泊しました。すごく久しぶりでしたが、静かで清潔なお部屋でゆったり過ごさせていただきました。
    今回は食事の予定があらかじめ別にあったので食事なしで泊めていただきました。また、リニューアルされたと聞き、お庭を見せていただきました。
    広いとは言えないスペースなのにとても癒しになりました。
    有り難うございました。また、次回も
    宜しくお願いいたします。

2022年06月
    お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00  食事なし

投稿者さん 2022年06月23日 22:34:36

落ち着いた雰囲気で静かなところが魅力的。スタッフの上品なサービスがよい。
    チェックイン・チェックアウトが機械になったのは残念。Face to face のやりとりが上質なホテルの魅力と思われるので。

【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年06月23日 17:42:14

市ヶ谷で朝早くから学校で引っかかった娘の健診があり利用させて頂きました。
    水道橋駅から程近く市ヶ谷までも2駅。
    ホテル内も全て清潔で快適に過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2022年06月22日 17:53:33

エントランスが印象的。小さい庭を通り抜けることで埃っぽさ、喧騒がリセットされる気がしました。お部屋は清潔で居心地がよく、けっこう大きめなテレビでYOUTUBEが楽しめたのは嬉しい驚きでした。

投稿者さん 2022年06月22日 14:38:49

ゴールデンウイークの家族旅行で東京ドームシティに遊びに行く際宿泊しました。
    水道橋駅から徒歩で数分、大通りから一本入りホテルの小さな案内看板を頼りに歩きました。平坦な道なのでベビーカーでも歩きやすいとおもいます。ビル街の細い路地を抜けるので夜道はやや不安かもしれません。
    大人の隠れ家的ホテルなので子連れ利用は不安もありましたが、出迎えてくれたスタッフさんは皆さん感じよく、チェックイン時に子供用のアメニティセット(スリッパ、歯ブラシ、ミニタオル)も人数分渡していただきました。
    トリプルの利用なのでエキストラベッドが入った分部屋は狭く感じましたが内装も和モダンの雰囲気で落ち着いて過ごせました。部屋からの眺望はあまり良くないですが、なんといってもお庭やラウンジ、屋上のテラスなど落ち着けるスペースがホテル内にあります。
    東京ドームシティまでの距離感は子供の足だとややありますが、喧騒から離れたこちらのホテルに滞在して夜はゆっくり休めました。是非また利用したいホテルです。

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【食事なし】
    【<トリプル(コンフォートツイン)>】

投稿者さん 2022年06月21日 18:49:24

6/18に宿泊しました。都会の中の一画に癒やしの空間があるなんて、想像もしてなかったのでテンションは上がりましたが、朝の着替えの時に発見したパジャマのズボンにシミ!まさか!!!ありない、驚きでした。今度からホテル等に泊まる時は着る前にチェックが必要だなと、考えさせられた。

ゆん0o0さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゆん0o0さん [20代/女性] 2022年06月20日 18:32:16

今回初めての利用でした。チェックインからチェックアウトまで素敵な対応をありがとうございました。お部屋のアメニティと清潔感にとても感動致しました。私自信SDGsやエコに日頃から気にかけておりますため、アメニティが地球に優しい再利用された原料のものでとても気持ちよく使うことができました。
    ディナーの際に少しトラブルがあったり、裏でものを落とされている音が何度かしましたがフォローが素早くそちらも良かったなと思いました。
    ランチもやられているとのことでしたので、今度は家族を連れてきたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年06月26日 04:21:40

この度は、庭のホテル 東京にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    当ホテルは今年の3月25日にリニューアルオープンし、お部屋をはじめ4つのお庭やレストラン、ご宿泊者様限定のラウンジなどよりお寛ぎ頂けるよう生まれ変わりました。昨年にはエコマーク認定も取得し、社内全体で環境に配慮した活動に力を注いる所存でございます。お褒め頂いたアメニティもその1つとして、もみ殻が原料の環境に優しい商品を採用いたしました。他にもペットボトル廃棄の削減に向けた取り組みの一環として、ウォータースタンドの設置や、オリジナルステンレスボトルをフロントにて販売しております。
    お食事中におかれましては至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 磯部

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
    【スーペリアダブル・流】

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:10

6/11に娘と宿泊しました。チェックインが21時頃になる予定でしたので、夕食はダイニング流のお弁当を予約して、お部屋でいただくことにしていました。
    思いがけずお部屋もグレードアップしていただき、温かいお弁当もとても美味しく、娘も私も大満足。
    お部屋のテレビでNetflixを見ながら、普段離れて暮らしている娘とおしゃべりして、くつろぐことができました。
    シャンプー類がOSAJIなのもよかった。
    朝食はお庭が見えるカウンターでいただきました。バナナスムージーがあったり、卵料理も3種類から選べるのも嬉しい。
    またぜひ、次回はもっとゆっくり泊まりたいと思えるホテルでした。

庭のホテル 東京 2022年06月26日 04:57:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    通常無料のグレードアップは行っておりませんが、今回はご予約状況など踏まえ広いお部屋にご案内させていただきました。お嬢様とゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのシャンプー類の他にも、スキンケアセットもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食は今回ご利用いただいたダイニング流の洋ビュッフェの他、数量限定の和朝食もご用意しております。お料理はもちろん、中庭もダイニング流からとはまた違った表情をお楽しみいただけます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月18日 18:42:58

いつもバタバタと東京の時間を過ごしますが、ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。マッサージ機も気持ちよく、疲れがとれました。立地もよくまた機会があれば是非利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年06月22日 08:53:00

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR水道橋駅より徒歩約4分の場所に位置する当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂ける空間づくりに努めております。マッサージチェアの他にも、4つの庭やリフレッシュラウンジ、お時間限定のオリジナルコーヒーと煎茶のサービスなどゆっくりお過ごしいただける設備とサービスでお客様をお待ちしております。より一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:50

自動チェックインに時間がかかり過ぎて長蛇の列になっているのに フロントの窓口女性2人 喋っているだけでした。
    臨機応変にフロントでのチェックインも対応するべき。

庭のホテル 東京 2022年06月21日 08:13:09

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきまして、お客様に長くお待たせしました事、心よりお詫び申し上げます。今年3月に館内のリニューアルを行い、今までのお手続きに比べて、より早く、より多くのお客様のご要望とご対応が出来るよう、自動チェックインシステムを導入いたしました。
    しかしながら、東京ドームでのコンサート開催により、半数以上のお客様のチェックインが15時に集中し、多数のお客様にお待ちいただく事となり、大変心苦しく存じます。お手続きにつきましては順番にご案内させて頂いておりますが、事前にお送りいただきました宅配便やチェックイン前のお荷物のお預かりをさせていただいております。これからも多くのお客様のご要望にお応え出来るよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。庭のホテル 東京の温かいおもてなしで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。
    末筆ながら、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
    【<スタンダードツイン>】

投稿者さん 2022年06月09日 17:44:29

友人と週末ホテルステイしました。おまかせのお部屋でしたがベッドや浴槽も広くきれいで大変満足です。ディナーは流さんでテイクアウトのお弁当でしたが、お値段の割に豪華で美味しく頂きました。モーニングはまた流さんでビュフェで、こちらもクオリティが高く寛げて大変美味しく頂きました。次はディナーもレストラン内で過ごしたいです。都会なのにそれを忘れさせるようなホテルで、またお値段もリーズナブル、とても良い週末を過ごすことができました。

庭のホテル 東京 2022年06月21日 08:08:41

この度は、庭のホテル 東京にお越しいただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約頂きましたスタンダードツインルームは、リニューアルに伴い新設したお部屋でございます。18平米とコンパクトながら、小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。ヘッドレストのある浴槽では、脚を伸ばしてお寛ぎいただける浴槽でございますので、ごゆっくりとご堪能いただけたかと存じます。また、レストランにつきましても温かいコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。ご朝食はリニューアル前よりご好評を頂いておりましたビュッフェスタイルを、さらにグレードアップしお楽しみ頂けるよう準備いたしました。数量限定の先着順でのご案内となりますが、和朝食も朝7時よりダイニング流の入口にてご案内させていただいております。今後もお客様にさらに満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    庭のホテル 東京 磯部

投稿者さん 2022年06月07日 20:06:38

平日のせいか、向かい側が大学があるので、時折チャイムが聞こえたり、部活の学生の声が聞こえてきました。
    ひのき風呂は香りも良くとても良かったです。庭を見たり、マッサージチェアを利用したり、一人で泊まっても退屈せず過ごせました。

庭のホテル 東京 2022年06月15日 22:09:50

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。大通りから1本道を入った場所にある当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。また、水道橋駅の神保町方面は古本屋で有名ですが、学生街でもあり高校、大学や専門学校が多く点在いたします。
    今回ご予約いただきましたシグニチャーツインのお部屋は、リニューアルに際し新設いたしましたひのき風呂や畳を完備した和のお部屋でございます。ホテル内4か所のお庭や3階のマッサージルームの他、ラウンジやワークアウトルームなど1名様でものんびりお過ごしいただける設備でお客様をお待ちしておりますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【食事なし】
    【<シグネチャーツイン>】

投稿者さん 2022年06月07日 13:08:01

朝食を木々に囲まれて優雅に頂くことができました。
    何よりもスタッフの方が親切です。着替えで持参したワンピースの襟ぐりが深すぎたので安全ピンを頂けないかと申し上げましたら、快く対応してくださいました。本当に助かりました。また必ず母を連れて伺いたいです。

庭のホテル 東京 2022年06月13日 04:19:23

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付き】
    【スーペリアダブル】

kazutoyamaさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

kazutoyamaさん [60代/男性] 2022年06月07日 10:50:55

都内在住ですが、気分転換のため妻と宿泊しました。とても水道橋の駅の近くとは思えないほど静かで落ち着きました。シグネチャーツインに泊りましたが部屋の内装のセンスが良く使っている材質も質が高く満足しました。残念だったのは夕食の洋食が期待していたほどでなかったことです。スタッフの方々の対応も良く大変満足しました。一週間後に買い物に再訪した際にスタッフの方が私のことを覚えておいでで、さすがにプロと感動いたしました。また利用したいと思っております。

庭のホテル 東京 2022年06月11日 07:59:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都会の喧騒を忘れてお寛ぎいただけるような空間づくりに努めております。今回ご予約いただきましたシグニチャーツインは、リニューアルで新設したヒノキ風呂や畳を完備した和のお部屋でございます。スタッフの対応含めご満足いただけたようで光栄で存じます。
    しかしながらディナーコースにつきまして、お客様の期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。社内で共有し改善に努めて参ります。
    今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シグネチャーツイン・流】

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:42

記念日に家族で利用しました。事前にお伝えしたところ、メッセージカードやサービスなど、スタッフさんのお心遣いに大変感謝しております。
    夕食は子どもが食べられるメニューがあまりありませんでしたが、大人はコース料理で美味しくいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2022年06月10日 21:44:06

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお誕生日というお客様の特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただいた流ディナーコースはお子様用のご用意はございませんが、アラカルトメニューを追加でご提供可能でございます。
    今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるようサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン・流】

楽人rakutoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

楽人rakutoさん [40代/男性] 2022年06月06日 18:38:14

居心地のいいお部屋でした

アロマポットや化粧水保湿剤などあったらより快適だったかもしれないです

庭のホテル 東京 2022年06月10日 20:42:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今滞在につきまして居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。化粧水保湿剤は国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのスキンケアアメニティをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。現在貸出用アロマポットのご用意はございませんが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。庭のホテル 東京 高橋

【<コンフォートツイン>】

skさっちんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年06月04日 16:06:11

6月2日に1泊しました。駅からも東京ドームにも歩いて行ける近さで、何時も利用しています。周りには食事をする処も多く、その日の気分で食べに行けるし、ホテルにもお食事処が在り、和食も洋食も、そして、朝食も以前利用しましたが、お値段通り美味しく頂きました。コンビニも歩いて行けるところに在って、立地もとても良いですよ。

庭のホテル 東京 2022年06月08日 06:35:07

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。これまで何度か当ホテルへ足をお運びいただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。お客様もご存知の通り当ホテルはJR水道橋の駅からほど近い場所に位置しており、東京ドームも徒歩圏内にございます。またコンビニエンスストアを含めホテル周辺には多種多様な飲食店が点在している為、ご不便なくご滞在頂けたことと拝察し大変嬉しく存じます。機会がございましたらフレンチレストラン ダイニング流と日本料理 縁にもまたお越しくださいませ。料理はもちろん中庭も季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
    庭のホテル 東京 石川