庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 11:42:33

朝食が美味しくて、量も多く食べきれないくらい完璧でした。ただパンでなくご飯を選択したのに、コーヒーが先に出てきて冷めたのが少し悲しかった。

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【スタンダードセミダブル禁煙C】

はんちゃん(*^^*)!さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:59:41

母娘で利用させて頂きました。流の夕食が好きなのでまた頂きたくなりました。ツインのお部屋は広くて設備もいいので快適でした。

ダイニング「流」~メインを両方愉しむ庭ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙・流】

はんちゃん(*^^*)!さん [40代/女性] 2020年10月24日 21:56:56

こちらのレストランの流のお料理が好きで御茶ノ水に用があったので娘とセミダブルのお部屋に宿泊させて頂きました。ツインのお部屋と比較するお茶がティーバッグであったり、バスソルトはなかったり差があるのが残念ですが、落ち着いたお部屋です。お料理が美味しくサービスも感じよく丁寧なので癒されていい時間を過ごせました。

ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き(夕食・朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

まいまま2249さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まいまま2249さん [60代/女性] 2020年10月24日 18:53:42

コロナ禍で遠くへの旅行が躊躇われ 都内の隠れ家的なホテルへ大人旅として選んだホテルです。
フロントもレストランのスタッフも若い方が多いが 皆笑顔で大変丁寧な対応にホテルの教育が行き届いていることが感じられます。
木がふんだんに使われている館内は一歩ホテルに入った時から寛げる落ち着いた雰囲気で 大人が静かに過ごせる場所だと思いました。
各フロアにはほんのり灯る行燈がいくつも置かれ 照明が絞られた廊下が優しい明かりに包まれていて 素敵でした。
レストランはハッピーアワーとテイクアウトのお弁当 朝食を利用しました。お料理はどれも良い味でした。現在朝食ブッフェはお休みしていましたが お料理はおかわりできるので充分に満足できました。サラダをおかわりした時にドレッシングを別な味の物に変えて持って来て下さる心遣いに 嬉しく思いました。
美味しいドレッシングも手作りだそうです。
1泊でしたが ゆったり過ごせリフレッシュできました。
このホテルがあまりに気に入ってしまい1ヶ月後に予約を入れてしまいました。

【オータムセール2020】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月21日 17:24:11

チェックインの際に大きな声で個人情報を連呼され驚きました。その後は泊数やお部屋のタイプを大きな声で復唱。宿泊代金もしかりです。最近のホテルではそんなことが無かったので只々ビックリしました。
コロナの感染予防でしょうね、体温測定も行って頂きましたが、35.0℃ですが大丈夫ですか?と聞かれました(笑)本当にその体温だったら心配ですね・・・。
口コミ評価が高く、何かとメディアで紹介されているホテルだったので過度な期待を持っていたかもしれません。確かオーナーチェンジがあったかと記憶しています。
チェックインの際の応対を改善して頂ければもう一度泊まりたいと思います。

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙C】

拓414さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:12:19

綺麗で高級感があってよかった。
ゆっくり寝ることが出来た。

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月17日 21:04:07

朝食は素晴らしかったです。
以前、妻が宿泊させていただいた折聞いていた通りでした。

投稿者さん 2020年10月17日 18:15:25

朝食がおいしい。部屋のワードロープの位置は悪いが他は満足できる。特に部屋の窓が開くので換気が出来る。

【首都圏★楽天限定】期間・室数限定!ポイント10倍!【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2020年10月16日 20:20:55

丁寧にご挨拶いただきありがとうございました。
夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 13:29:59

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努め、精進して参ります。
秋が深まって参りましたので、何卒ご自愛くださいませ。

庭のホテル 東京 齋藤

マッサートッシュスミスさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マッサートッシュスミスさん [70代/男性] 2020年10月16日 16:18:56

私の常宿です。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:26:58

いつも庭のホテル 東京にお越し頂き誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「常宿」とのお言葉、大変光栄に存じます。今後ともお客様の「常宿」であり続けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

投稿者さん 2020年10月15日 21:22:30

今日出張のため、Go to対象だったこともあり利用しました。
スタッフの対応、部屋、朝食、全てにおいて大満足でした。
朝食は庭を見ながらゆっくりといただく事が出来、充実した時間を過ごす事が出来ました。
駅からも遠くなく、大満足でした。
ありがとうございました!

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:18:27

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様に充実した時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルレストランの大きなガラス窓からご覧いただけます中庭は、四季を感じていただけるとご好評いただいております。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

【秋の夜長の読書プラン】チェックアウトは翌日13時まで【朝食付き】
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 16:53:03

長らくテレワーク生活が続いていたので、GoToを利用して気分転換にホテルで仕事しました。
スタンダードのお部屋で、シンプルなお部屋でしたがシングル利用と考えれば余裕のある広さでした。仕事をするには明るさがちょっと足りない感じでしたが許容範囲です。全体に清潔でよかったです。またバスタブが広くバスタイムをゆったり過ごせました。タオル類も充実しています。
朝食を昼食に変更したところ、かなり良いランチタイムになりました。食事後の会計の扱いで説明不足な感じがしたので、そこだけちょっと減点させていただきましたが、全体的にはほぼ満点です。
良い気分転換になりました。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年10月26日 03:12:48

この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「良い気分転換になりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂きましたスタンダードセミダブルルーム(18平米)は、コンパクトにまとまった客室でありながら幅100㎝奥行き60㎝のデスクとLEDライトが備えられており、ビジネスでご利用のお客様にもご好評を頂いております。貸出備品といたしまして電気スタンドのご用意もございますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。
また、プランに付いておりますブランチ券にてランチをお召し上がりいただきありがとうございます。しかしながら、お会計の際にこちらからの説明が足りずご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。早速社内で共有し、今後はお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月13日 07:40:21

先週と今週ビジネスで宿泊しています。
朝食はとっても美味しいし、雰囲気もいいのですが、中の運営がほんとめちゃくちゃ。
食事を出す順番が決まってないから、毎日必ず言わないと何か欠けていて、すぐ出てこない。メニューが多いのもあるが、ある日はパンが出てこなかったり、ある日はヨーグルトが出てこなかったり、隣の人はサラダが二回出たり。どこでも間違いは時々あるけど、毎日同じことの繰り返しで改善する雰囲気もないのが残念です。出す順番が決めるとか、ワンプレートにするとか。ドリンクはセルフにするとか。なんか改善してほしい。今日は7:30の時点で中はガラガラなのに、7人立って待たされてた。リーダーいないんですか?朝の貴重な時間に待たされて、出てこなくてイライラ。バイトだけでバタバタしてる雰囲気。ゆっくりご飯とはほど遠いです。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 23:52:32

この度は、ダイニング流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お席へのご案内やお料理の提供がスムーズに行かず、貴重な朝食のお時間からご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お忙しい中でのご宿泊のところ、快適にくつろいでいただけるお時間を提供することができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食の営業に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回お客様からいただいたご指摘をスタッフ間できちんと共有し、早急に改善致します。
お客様にごゆっくりくつろいでいただける、快適なお時間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:32:33

食事と設備が評点4なのはコロナ禍にあって従来とは違うスタイルであったことが理由です。それ以外は予約が取れたことも含め注文を付けたらバチが当たるレベルの満足度でした。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 07:27:00

この度は庭のホテル 東京にお越しいただきありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
現在新型コロナウィルス感染症予防の為、ご朝食の提供スタイルをはじめ、館内のサービスを一部変更しております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙田

【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年10月08日 11:40:07

Gotoで初めて利用。楽しみにしていたが、フロントの対応が…?な感じ。とにかく待たせる。「お待たせしました。〇〇いたしますのでお待ち下さい。」などの客に対して気遣う声かけがなく、とにかく待たせる(空調がきいていて寒い中、立って待つ)。
朝食のレストランはフロントとは違い、丁寧で目配り気配りの声かけがありその差に驚いた。
レストランだけの利用はありだと思うが、宿泊は今後は利用しないと思う。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 07:34:29

この度はフロントスタッフの対応につきましてお客様への配慮が足らず、またお待たせしてしまい大変申し訳ございません。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
また、その中でもレストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが是非また機会がございましたら庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙田

投稿者さん 2020年10月06日 14:13:29

以前利用して、とても気に入ったホテルです。駅に近いのに、静かでゆったり過ごせることが何より。機能性を追求して無機質な印象をおぼえるホテルが少なくないけれど、ここは和調でしっとりと落ち着きます。
やむを得ない事情とはいえ、この時期の東京での外泊には不安がありました。しかし、「SAFEGUARDラベル」取得をはじめ、できる限りの対策に努めておられると感じられ、それは払しょくされました。
フロントのスタッフさんの笑顔と「この時期にご宿泊いただきありがとうございます」という言葉は、とても気持ちのよいものでした。
またぜひ利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2020年10月13日 06:30:04

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
年明けより感染が拡大しておりますコロナウイルスの影響もあり、衛生面では多くのお客様がご心配されていらっしゃるかと存じます。庭のホテル 東京では国内初となる国際的な安全・衛生基準を満たしたヴューローベリタスより発行されるSAFEGUAREDラベルを取得し、ご来館いただいた皆様より安心してご利用いただけるとの多くのお声を頂戴しております。またパブリックスペースには抗菌加工もさせていただいております。
私共のホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトで皆様から落ち着いてご滞在いただけるとの嬉しいお言葉を多くいただいております。
今後ともお客様に寄り添いながらより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西村

【トリプル(コンフォートツイン)禁煙C】

投稿者さん 2020年09月16日 08:14:18

ジムが閉まっていたので、ヨガマットを貸してほしいと伝えるとすぐに手配してくれました。また、別のリクエストもきちんと受け入れてくださり、とても楽しいありがたかったです。残念だったのは空調の音がやや大きいこと。割りと気になるほうなので、オンオフで調整しました。朝起きると部屋が乾燥していたので、加湿器を借りれば良かったなと思いました。ともあれ、全体的にお値段以上だなと感じました。また泊まりたいです。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 03:07:53

お客様の仰る通り、新型コロナウイルス感染拡大予防の為、3階にございますワークアウトルームは現在休止とさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが、ヨガマットや加湿器等の貸出も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ご指摘頂きました空調の音に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス改善に取り入れて参る所存です。
また機会がございましたら、是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

投稿者さん 2020年09月15日 20:29:16

いつも快適に利用しています。コロナに際しても、徹底した対策を取られていて安心して使用することが出来ました。朝食も美味しく、何よりスタッフの皆さんの付かず離れずの感じが良く、静かなホテルライフを楽しむことが出来ました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 03:02:15

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは安全・衛生の国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される「セーフガードラベル」を国内で初めて取得いたしました。ご滞在に関しましても温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。さらに安心して皆様にご利用頂けるよう、より一層精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひ庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 髙橋

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月10日 20:36:01

9月8日から2泊でプレミアムツインに宿泊。今まで数回利用しています。ホテル全体の清潔感、感じの良いスタッフの皆さんのお陰で毎回気持ち良く過ごさせて頂いています。朝食もビュッフェでなくなっても、十分満足。かえって質が良くなった感じがします。プレミアムツインのテレビ付きジャグジー付きバスは最高ですが一点難を言うとバスタブの出入りにつかまるバー等が無いこと。私のような年寄りには危ないです。その他は都内の超最高ホテルにひけを取らない内容のホテルです。テイクアウトのお弁当も非常に美味しく何度も頼んでいます。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 03:00:15

いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては現在メインのお料理を目玉焼き・プレーンオムレツ・エッグベネディクト・フレンチトーストよりお選びいただけるセットメニューでご案内しておりますが、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。テイクアウトメニューもサンドイッチといった軽食から、庭のホテルオリジナルビーフカレーや群馬県産赤城牛弁当、縁の特製和食弁当などしっかりとした内容のお弁当まで幅広ご提供させていただいております。浴室の手すりにつきましてはご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。今後とも、より一層の努力で大きな安心と安全をお届けしてまいりたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2020年09月07日 19:27:52

ディナーと朝食を頂きましたが、どの料理もおいしくて、大満足でした。
近場でゆったり過ごしたい、と友人と選んだので、もう少し広めの部屋にすればよかったと思いました。

庭のホテル 東京 2020年10月12日 02:53:28

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランの料理につきまして「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回お泊り頂きましたスーペリアツインルームは24平米のお部屋でございます。さらに広いコンフォートツインルーム(30平米)、プレミアムツインルーム(36平米)のご用意もございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

【レディースプラン】女性に嬉しい特典&メインを選べる流ディナー付き(夕食・朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙・流】