庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 23:03:15

綺麗なお部屋で、立地もよく、サービスも行き届いていました。
アメニティーも充実しており、助かりました。部屋にアイロンが備え付けられていたのは、とても便利で嬉しいサービスでした。機会があれば、また利用したいです。

【早期得割】WEB限定55日前までの予約 - 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

yama-chan2913さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2017年08月20日 01:55:31

東京家族旅行の3日目に宿泊しました。
 都内でも結構な街中だったのに、いろいろ工夫してあり、ホテルの中はちょっと静かな感じをうけました。
 プリンスホテルなどの大きなホテルではないですが、こじんまりしたいい感じのホテルでした。

グリル&バー「流」~グリルディナーコース付き
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・流】

投稿者さん 2017年08月12日 16:28:52

内装も和を意識した木目調で落ち着きます。
エレベーター前にある日本経済新聞・Wall Street Journalは大変気が利いてるサービスだと思います。海外の方も多く滞在されているので、読まれていると思いますネ♪

また、上下セパレートの白いパジャマも着心地が良く、東京なのにお庭も綺麗で、別空間な雰囲気の素敵なホテルです。(残念なのはコーヒーの質でしょうか・・もっと美味しい選別されたコーヒーを朝食でも飲みたく思いました・・。)

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月12日 16:13:27

中庭の木々、庭石、水の流れが非常に素敵なホテルです。
ただ、設備として少し古めなのか、エアコンの稼働音が今回は非常に気になりました・・。

朝食のビュフェは品数も多く、シェフが注文してから焼いてくれるオムレツはアツアツで満足度高いです。ルームサービスで夕食を頼んだエビピラフもなかなか美味しく、全体的にはまた行きたいナーと感じさせてくれる素敵なホテルです。ですが、、どうかエアコンをもう少し静音タイプにしてくださると大変大変うれしく思う次第です。

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン - ブッフェ朝食&レイトチェックアウト付
【プレミアムツイン禁煙】

投稿者さん 2017年08月09日 09:08:05

御茶ノ水、飯田橋方面に宿泊する際にいつも利用しています。
いつもはもっと満足しているのですが、今回は今までになく対応だったのでコメントしました。
今回は部屋の風呂に濡れたタオルがそのまま残っていました。
たまたまだとは思いますが、決して気持ちのいいものではありません。
部屋を替えるという応対をすべきだと思います。
残念ながら今回は低評価とさせていただきます。

【期間限定】Special price 1名様7,800円~(税込)【朝食付き】

HKSPさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:21:11

今までに数回宿泊させていただいてます。和の落ち着いた雰囲気が好きです。

立地も駅に近く便利、コインランドリーがあるのも嬉しいです。

今回は、宅急便の受け取りや送りでいろいろお世話になりました。

また、よろしくお願いします(^ ^)

【期間限定】Special price 1名様6,000円~(税込)【食事なし】

投稿者さん 2017年08月06日 07:54:08

とても気持ち良く滞在しました

投稿者さん 2017年07月19日 22:55:07

水道橋の駅から近いですし、凄く綺麗で気持ち良く過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!おひとり様6,000円~【食事なし】

カチョカヴァロンヌさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

カチョカヴァロンヌさん [30代/女性] 2017年07月16日 12:09:25

部屋も綺麗でお得に泊まれてよかったです!コンビニも隣にあり、不便なことは全くなかったです!

庭のホテル 東京 2017年07月24日 15:08:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
今回はスタンダードタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、少し広くてキングサイズベッドのあるスーペリアダブルタイプのお部屋も大変人気がございます。またいらっしゃる機会がございました際にはぜひご利用頂ければ幸いにございます。
これからもお客様の期待にそえるよう、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた庭のホテル 東京にお泊まりくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 嶋田

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!おひとり様7,800円~【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

投稿者さん 2017年07月15日 15:32:11

初めて朝食を頂きました。土曜日の朝だったので和洋ブッフェでラッキーでした。クチコミ通り美味しかったです。次回も利用したいと思います。又残念なのは出発の朝宅急便を出す時にフロントの横のデスクにいらした女性従業員の方が、私達があきらかに荷物を出したいとわかっていらっしやるにもかかわらず対応して下さらなかった
事です。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 15:07:27

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。和洋ビュッフェの朝食をお気に召してくださったこと、大変嬉しく存じます。
宅配便を出される際、本来であればこちらからお声掛けすべきところ、スタッフの対応について配慮の至らぬ点があったようで、大変申し訳ございません。次回いらした際にはよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた庭のホテル 東京に足をお運び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン

投稿者さん 2017年07月11日 20:36:25

宿泊は二度目です。全てに丁度よく行き届いていてとても好きなホテルです。
華美ではないけど、隅々まで美しいホテルは貴重です。
何より朝食の野菜がフレッシュで美味しい!
また泊まります。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 15:00:50

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「華美ではないけど、隅々まで美しいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにてご提供しているお野菜については、シェフ自らが農園に出向いて厳選し、近県の契約農家より直送して頂いているものでございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回いらした際にはよりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた庭のホテル 東京にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 16:43:46

和風テイストで、コーヒーや日本茶、アメニティも充実してとても良かったです。
ただひとつ 残念だったのは、バスの長さと深さ。
深さがあるため お湯を貯めるのに時間がかかり、頭から足が十分に伸ばせる長さが足りません。
他は とても落ち着ける作りだけに、本当に残念です。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 14:59:40

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に和風のテイストやアメニティをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
また、バスタブについてのご意見、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂くため、今後の検討課題とさせて頂ければ幸いにございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 12:12:18

全体的に満足でしたが、お部屋にコーヒーのサービスがあってもいいかと思います。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 14:59:02

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に「全体的に満足」とのお言葉は大変嬉しく光栄に存じます。
客室にコーヒーのご用意がなかったことにつきまして、ご意見ありがとうございます。今回お泊り頂いたスタンダードタイプのお部屋にはご用意がないのですが、スーペリアタイプ、コンフォートタイプ、プレミアムタイプのお部屋にはコーヒーメーカーをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上には努めて参りますが、もしまたご宿泊の機会がございました際は、ぜひ他タイプのお部屋もお試し頂ければ幸いにございます。
これからも、スタッフ一同おもてなしの気持ちとともにお客様をお迎えしたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

2泊からの連泊プラン~朝食付き

h-ro1さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

h-ro1さん [60代/男性] 2017年06月28日 17:17:46

前回の宿泊時3月7日と3月16日は、部屋の環境が最悪でしたけど今回は、満足です。良い空間を買う事が出来たと思います。今回は、みなさん危機感を持たれて清掃されたと思います
有り難う御座いました。ただ部屋によって当たり外れがあったことには、まだ違和感を感じてます。また9月に2回宿泊に行かせて頂きますので宜しくお願いします。
今回は、有難う御座いました。

庭のホテル 東京 2017年07月24日 14:58:00

また、お忙しい中のコメント、重ねて御礼申し上げます。
清掃については、かねてよりご指摘を頂戴しており、大変申し訳ございません。今回はご満足頂けたとのお言葉には身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、誠意をもってサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後ともお引き立て頂ければ幸いに存じます。また9月にお越しくださるとのこと、有難うございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月24日 07:09:20

和モダンな感じで自然を感じることができる大人の隠れ家的で人気があるのもわかります。立地も都心のどこに行くにも便利です。朝食も出来立てのオムレツを席までもってきてくれるのも良いです。夕食に和食レストランを利用しましたが、アラカルトメニューがあるとさらに良いと思います。

庭のホテル 東京 2017年07月11日 06:14:38

また、館内の雰囲気やご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にも和紙や障子をあしらい、落ち着いた空間作りに努めております。
また、朝食につきましては、今回お召し上がりいただきました和洋ブッフェの他に、
土日祝日は数量限定で和定食もご用意しております。もし機会がございましたらぜひご賞味頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お近くにいらした際は、ぜひまた庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 鎌田

【朝食付】カップルステイ セミダブル・ダブルルーム
【スーペリアダブル禁煙】

gingeandmollyさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

gingeandmollyさん [50代/女性] 2017年05月28日 23:04:51

庭が贅沢さをアップしてくれました。リラックスルームのマッサージチェアでロングフライトの疲れがほぐされて熟睡できました。また来ます。

庭のホテル 東京 2017年06月04日 18:50:43

この度は庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に、中庭や、リフレッシュラウンジのマッサージチェアをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、「熟睡できた」とのお言葉を頂戴できましたこと、とても光栄にございます。当ホテルのベッドは、お客様には上質な眠りをご提供すべく、日本ベッド製のオリジナルベッドを採用しており、少しでもご移動の疲れが癒せていれば幸いにございます。
また、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京にいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル禁煙C】

gingeandmollyさん [50代/女性] 2017年05月28日 22:59:39

オーストラリアからの帰省でオージーの友人とシングルを1部屋ずつ取ってステイしました。
お部屋をリクエストでお願いした通り、隣の部屋で用意してくれていて、日本のおもてなしが感じられるお部屋や、リラックスルームのマッサージチェアーがとてもありがたかったです。友人の日本の第一印象もアップ。駅からも近くて便利。また使いたいです。

庭のホテル 東京 2017年06月04日 18:49:42

この度は庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋の様子やマッサージチェアなど、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
オーストラリアからご帰省されていたとのこと、時差こそあまりありませんが、長時間フライトはお疲れになられたのではと拝察いたします。日本でのご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
また、ご友人の日本の第一印象がアップしたとのこと、誠に光栄でございます。今後も海外から観光にいらっしゃる方々にとって、日本を気に入ってもらえるきっかけとなるようなホテルでありたいと感じております。
東京にいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 16:51:28

ライブの為2泊しましたが水道橋の駅や東京ドームからも近く
とても便利でした。
部屋も和モダンテイストで旅館的な雰囲気のあるホテルで
窓に障子があるのも良かった。
風呂も足を伸ばせる位の浴槽で良かったのですが、水栓が湯水混合して出てくる
シングルレバー式ではなく単なる混合水栓(自分で調整するタイプ)なのが
少々不便に思いました。

障子を閉めていれば特に問題ないのですが
障子を開けると雑居的な風景で綺麗とは言えない状況
宿泊した部屋が障子を開けると正面にマンションがあり障子戸を開けて解放することに
躊躇した。

ドームからの帰り(夜)水道橋の駅を過ぎホテルへ向かう路地はほとんど真っ暗
コンビニはホテル隣にポプラがあり便利でした。

庭のホテル 東京 2017年06月04日 18:47:52

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にも和紙や障子をあしらい、落ち着いた空間作りに努めておりますので、「和モダンテイストで旅館的な雰囲気」とお褒め頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの水栓につきましては、ご不便をおかけし、誠に恐縮でございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂ければ幸いにございます。
またお近くにいらした際は、是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル東京 鎌田

【早期得割】早割・28日前までの連泊プラン

投稿者さん 2017年05月22日 16:44:22

綺麗ですが、外の声が気になります。

庭のホテル 東京 2017年06月04日 18:46:30

いつも庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
外の声が気になったとのこと、せっかくお越しくださいましたのに不快な思いをさせてしまい、恐縮でございます。館内外の見回りは随時行っているのですが、今後はよりお客様にご満足頂くため、見回りを強化して、ゆったりとお寛ぎ頂けるような空間作りをしていく所存です。
また、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにいらした際は、是非また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 17:49:08

予想以上に素敵なお部屋で、とても快適な時間でした。
室内に南部鉄器の急須やカプセルタイプのコーヒーメーカーが備えてあり、感動しました。アイロンやバスソルトなどもあり、細やかな心遣いを感じました。朝食時のスタッフの対応も大変気持ちよく、定宿にしたいね、と友達と話していました。

庭のホテル 東京 2017年05月14日 20:38:25

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたスーペリアルームのお部屋は、24平米のお部屋で、お友達やご夫婦でのご滞在におすすめのお部屋でございます。
また、アメニティーである南部鉄器の急須やコーヒーマシン、ヒマラヤ岩塩を使用したオリジナルバスソルトは、今回ご滞在いただきましたスーペリアルーム以上のお部屋にご用意しているアメニティーでございます。お客様にお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれること、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル東京 鎌田