2025年6月宿泊
ていえふ

滋賀から和歌山に行く途中に寄らせて頂きました。 ついでに鬼ヶ城を散策させてもらいましたが...還暦前の老体には  結構キツいです。 それよりも...鬼ヶ城を制覇した後...鬼ヶ城  センターまで歩いて帰るのも結構距離があって6月末の気候だと  汗だくでした。 まあ結構的な良い運動と思えばですが...。 2食付きプランで宿泊しましたが、お風呂も部屋からの眺めも部屋の  広さや綺麗さも申し分がありませんでした。 素晴らしい。 価格もコスパが良くてお勧めです。 一点だけ...バスタオルが風呂手ぬぐいと同じペラペラなのだけは  残念でした。 さすがにホテルの格とタオルの質が合ってない。 客の持ち帰りとかの対策だと思うんですが...。 他は満点でした。

2025年2月宿泊

観光で訪れました 海のすぐそばで鬼ヶ城も近くとてもいい立地だと思いました 車に乗れないため送迎をお願いしましたがこちらの都合に快く合わせてくださり感謝しています 車なしでも熊野駅前でレンタサイクルをし、花の窟神社から七里御浜、鬼ヶ城、楯ヶ崎遊覧船、大泊海水浴場を周り 2日間楽しめました お部屋はそんなに広くはないもののなぜか自宅のようにリラクックスできてゆっくりくつろげました 食事は朝晩どちらもとても美味しく、特に夜はお刺身が新鮮でもっちりプリプリ最高でしたし、朝は自分で焼く目玉焼きにアスパラを加えて楽しみながらいただきました!パンもとても美味しかった! デザートの一口サイズの抹茶ケーキがそんなに期待せずに食べたのですが、しっとりしていてめちゃくちゃ美味しくて2ついただいてしまいました スタッフの方々もテキパキしていてとても良かったです 1つだけ残念だったのが予約時にすでに海側の部屋が満室でとれなかったことでそれだけが残念でしたが、やはり人気の宿なんだなと思いました また熊野を訪れた際はぜひ利用したいなと同行者と話しています

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-02-28
2024年11月宿泊

熊野古道ウォーク(松本峠→七里御浜15㎞)で利用しました。申し分ないお宿です。ありがとうございました。 夜遅い到着だったに関わらずフロントスタッフさんに大変親切に対応していただきました。お部屋は広く、ベッドも快適でした。山側の部屋でしたが、朝は部屋から大泊海水浴場に飛来する鳥たちが見られました。お風呂は小さめですが清潔感があり気持ちよく入浴できました。朝食会場からは日が昇る熊野灘一望。素晴らしい景色でした。また、朝食の煮魚(鰤ハラス)、干物(ふぐ味醂)がとても美味しかったです。 今回は時間の都合で鬼ヶ城へ観光できなかったので、次に鬼ヶ城へ訪れる際、もしくは熊野古道松本峠までを歩く際に是非、また泊まりたいお宿です。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適に過ごして頂けたようで良かったです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-12-02
2023年12月宿泊
shanqi1513

大晦日に宿泊させていただきました。念願の七里御浜の年越し花火鑑賞と花の窟への初詣もでき、良い年越しができました。部屋は4階のオーシャンビューで海越しに鬼ヶ城が望め眺望最高。初日の出もバッチリ部屋から拝めました。気になったのは天井の換気扇の音くらいですが、スイッチがオンオフできるのかできないかは不明のままです。疲れてたので気にせず寝てしまいましたが、気になる人は気になるかも。清潔で綺麗なダブルベッドの広い部屋でした。食事は大晦日に提供していただいただけでもありがたく、年越し蕎麦まで別にありました。美味しくいただきました。アクセスは昼は全く問題無いですが、花火鑑賞の為外出した夜は大泊駅は探しづらく、道に迷いました。たまたま地元の方に道を教えていただき、帰りは歩行者用のトンネルを探して1時間ほどさまよい、やっとのことでトンネルを越えてホテルにたどり着きました。何れも楽しかったと言えば楽しかったです。従業員の皆さんは皆親切で良かったです。チェックイン時も助かりました。ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルなみをご利用いただき誠にありがとうございます。換気扇の騒音につきましては確認し点検致します。 お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024-01-02
2023年5月宿泊
ゆっこ2615

5月2日に宿泊しました。チェックイン時間ギリギリにホテルに着いたのですが、丁寧に対応していただき、また予約時に喫煙の部屋を予約してしまっていたのですが、その場で禁煙の部屋へすぐに変更していただきとても助かりました。 外壁工事中とのことでしたが、道側は足場が少し組まれていましたが海側は特に足場もなく絶景が部屋から見れました。室内もとても綺麗で、娘とダブルの部屋だったのですが、ベッドも広く快適に過ごすことができました。 朝食はバイキングだったのですが、ベーコンや卵を自分好みに焼ける小鍋?セットがあり、一緒にソ-セ-ジやアスパラ等も焼いて、朝から楽しい朝食になりました。また、窓から見える景色も絶景で朝からリラックスできました。 今回はチェックイン時間ギリギリだったため大浴場は利用せずだったのですが、次回はぜひ利用してみたいです。

この度はホテルなみにご宿泊いただき、ありがとうございました。 外壁工事ご協力いただき誠にありがとうございます。また、ご朝食も楽しんでいただけて良かったです。塗装工事も無事終わりましたので、是非次回は大浴場もご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-09-20
2022年11月宿泊

紀伊半島の温泉巡りを九州のバイク仲間と回った後、ホテルを利用しました。翌日に早朝から伊勢神宮参拝予定だったので食事なしを予約しました。夕食はホテルで頂こうと事前連絡すると丁寧に営業時間の説明を教えてくれました。朝からのロングツーリングで疲れた体をホテルでたっぷりいやすことが出来て満足です。バイクの置き場所も雨がかかりにくい軒下を紹介いただきました。 受付すると「後ろのアメニティーをお取りください」と必要なアメニティーを選ばせるサービスも合理的で良かったです。夕食は、メニューを見ながら端末でオーダーしましたが、海の幸はもとよりメニューにあった多国籍なお料理もホントに美味しくて、ホテルの料理人さんのスキルの高さを感じました。お酒も進んで居酒屋気分で食事とお酒を楽しみました。翌朝は早めに出発だったのですが、次回はきっち二食付きのコースで美味しいお料理を堪能したいと思います。

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。 また、沢山のご意見ありがとうございます。 お客様がいつでも、ゆっくりして頂けるホテルつくりを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。熊野にお越しの際は、お客様のご宿泊、心よりお待ち致しております。
2022-12-07
2022年3月宿泊

海側のお部屋はロケーションが最高です! ベットに横たわっているだけで潮騒が聴こえてとても安らげました。 夜の食事は今回梅定食をお願いしたのですが、美味しいのはもちろん女性にはとてもちょうど良い量でした。 少し物足りないかも?と思った場合でも、単品メニューが追加注文できるので安心です。 外観は確かに古い施設ですが、中は清掃がとても行き届いており清潔感があります。 また、自動チェックイン機やレストランの注文用タブレットなど デジタル化に意欲が見えるのもとても好感度が高かったです。 エレベーターにも、ボタンに直接触れなくてもいいように棒が備え付けられており 感染対策も細かいところまで気が配られていました。 スタッフの方もとても元気よく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 こちらの方へ宿泊する際にはぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。また、沢山の貴重なご意見、ありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 また、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
2022-06-07
2022年1月宿泊

2連泊しました。 鬼ヶ城や熊野古道へは徒歩ですぐ行ける距離にあります。 ホテルからの眺めも良いですが、松本峠近くの展望台からの景色はもっと良いですね。 それが気軽に楽しめるので立地条件としてはかなり良い方だと思います。 (難点はコンビニが遠いくらい) 食事面も朝食、夕食ともに充実しており、朝食はバイキング形式ではありますが、 目玉焼きを焼いて食べれるのは、すごく気に入りました。 夕食の方は、特に1日目の魚鍋のだし汁が秀逸でとても美味しく頂けました。 また苦手な物も2泊とも外してくださった配慮も評価出来ますね。 風呂は湯船の温度がバラツキが出来やすい横長の構造でそれほど大きくなく 快適なポジションが限られるのが少しだけ残念でした。

【二食付】 朝食 夕食 年末年始プラン♪

この度はホテルなみにご宿泊、ご連泊いただきまして誠にありがとうございました。 返信が大変遅くなり 申し訳ございません。 お客様の仰る通り、松本峠の展望台からの 眺めは熊野のパンフレットにも 必ず掲載されるほど代表的な景色です。 お天気の良い日にご覧いただけて 本当によかったです。 確かに当ホテル周辺の 徒歩圏内にコンビニがございません。 お車で5分程のところにはございますが 館内には煙草の自販機もございません。 ご了承くださいませ。 ビールやチューハイ、 ソフトドリンク、カップ 麺の 自販機は館内にございます。 食事もお褒めのお言葉を頂戴し ありがとうございました。 バイキング形式に変更いたしましてからも お客様のリクエストにお応えし 現在に至っております。 生卵をスクランブルエッグにしたり ベーコンをカリカリに焼いたりと お客様のお好みの焼き加減に していただけます。 小さい陶板ではございますが ご好評いただいております。 また熊野へお越しの際には ホテルなみをご利用いただければ幸いです。 お忙しいところ評価付いただきまして ありがとうございました。
2022-01-25
2021年1月宿泊

尾鷲市内に満足できる宿泊施設がない中、このホテルがあるのはありがたいことです。 仕事で3泊しましたが、部屋は広いし、カウンター式テーブルの他に、独立したテーブルとイスが一対あるのは仕事をするうえで大変助かりました。 夕食の鍋は毎晩感心するほど美味でしたし、朝食も和洋バランスの取れた内容でついつい大食いしてしまいました。 エレベーターの乗降に際し、直接指でボタンを押さないよう、綿棒の半分を用意されていることや、食事の場に使い捨ての手袋やマスクケースが置かれていることなど、コロナ対策も配慮されており、ありがたいことです。 さらに、洗面所の手拭き用のタオルやバスタオルとは別に、フェースタオルを備え付けられており、サービスの高さを感じました。 コロナ禍の中、多くのお客さんが宿泊されているのを見ても、満足度が高いと思います。 また、こちらに来ることがあれば、迷わずお世話になりたいと思っています。

この度はホテルなみをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お部屋、館内、アメニティや ご提供させていただいた お食事についてもお褒めの言葉をいただき、 大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 レストラン、清掃、フロントなど スタッフに報告させていただき 今後の励みとさせていただきます。 これからもご満足いただけるよう 継続してまいります。 今回お客様がご宿泊された海側のお部屋には 独立したテーブルと椅子を ご用意しておりますが 向かい側の山側のお部屋には ございませんので 次回ご利用の際には海側希望とお伝えくださいませ。 お忙しいところご投稿いただきまして ありがとうございました。 またのご利用をお待ちいたしております。
2021-01-18
2019年11月宿泊

2年前にたまたま泊まったのですが、とても印象に残っていて、また泊まりたいと思って、今回は熊野方面への旅行で、こちらを拠点にして3泊しました。 大浴場もあるし、レストランからは海が見えるし、部屋もわりと広くWifiも使えるなど、満足しています。また泊まりたいと思います。 前回宿泊した時もそうだったのですが、部屋に湯飲みはあるものの、ガラスのコップがなくて、毎晩ビールを湯飲みで飲んでました。これはこれで趣があるのですが... 友人にも薦めたいホテルです。 ところで、名前の「なみ」は「波」なのでしょうか?それとも人の名前?というのが毎回気になっています。フロントの方にお伺いしたのですが、特に由来はないとのことでしたが。 でも、「ホテルなみ」というのはとても素敵な名前だと思います。実は、娘の名前が「なみ」なので、娘もいつか泊まりたいと申しております。

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。 また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お褒めのお言葉に関しては、スタッフ一同大変喜んでおります。 お部屋のガラスコップに関しては、フロントにお申し付け下さい。また、レストラン営業時間内であれば、レストランにお声掛けしていただければ貸出になりますが、お渡しできます。 また、名前の由来ですが、「波」からきております。 娘さんの名前と同じなんですね。是非、娘さんときて下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2019-12-10
2019年5月宿泊
Graf Zeppelin

めったにレビューを書かないのですが、評価が高いのは嘘ではなかった。部屋も建物も質素ですが、清潔かつロケーション良く、コストパフォーマンスが素晴らしかったので投稿します。また泊まりに行きます。 ①とにかくロケーションが素晴らしい。窓を開けられないのが残念ですが、海がわのお部屋は目の前にどどーんと海、右手に国定公園。朝食のハーフバイキングでコーヒーをカップで持ち出し、朝のテラスで頂いたときには大変幸せな気分になりました。 ②すみずみまで清潔。自分はほぼ潔癖症と言えるくらいのきれい好きで、なかなか「安くて清潔で満足できるホテル」に当たらないのですが、このホテルはすみっこのほうまで非常に清潔で大満足でした。特に椅子やカーテン、ホースなどに汚れがつきがちなお風呂、部屋のお風呂も大浴場も清潔ぴかぴか。気持ちよく入浴できました。 ③食事おいしい。食事つきプランでした。地のものもあって、とてもおいしかったです。夕食時は若いホールスタッフの方が超頑張ってました。ごちそうさまです。 ④ホスピタリティすごい。価格帯的にはローカルビジネスホテルなんですが、フロントパーソンがどなたもすごい。フロントの方々の接遇レベルは一流ホテルなみです。ありがとうございます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後とも、努力してまいります。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2019-06-25
2018年12月宿泊
社遊人

熊野古道散策の時は宿泊しています。今回空調の調子が悪く、深夜3時過ぎにフロントへ電話、その時対応してくれた方は、迅速で的確でした。翌朝、外出時にその件で話した時も昨日深夜に対応した方で不快な思いはせず安心出来ました。前日は、貴ホテルのレストランがやってなく、外に食事に行きました。次の日はやっていて食事をして、精算を済ませて部屋に戻ったときに、領収書の内容の目をやると、私たち夫婦が食したものと違っていたので、レストランへ対応した女性が判らない状況の中、男性の方が話を理解して、直ぐに処理をしてくれました。今回は、ちょっとした事があった2泊の宿泊でしたが、安心出来きました。貴ホテルは、景色は良いですし、レストランの食事も美味しいです。そして、フロントの方の対応が安心でしました。また、宿泊したいと思います。

【素泊まり】 金・土・日限定♪ おススメ 素泊まり 格安 プラン♪

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございました。 また、宿泊中、お客様には、大変ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も、お客様に安心してもらえるよう、スタッフ一同、努力してまいります。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2019-01-09
2018年8月宿泊
さっち〜1103

この価格では、申し訳ないくらいです。 お部屋は、少し狭いけど、お掃除、お風呂、トイレも、お掃除されてます。壁やじゅうたんも綺麗です。 お風呂は、大浴場(中かな?)を利用しました。 女性風呂は何故か、浴槽が2つに別れていて、片方は、ジェットバスだし、海が見えます。脱衣場が小さいのが、欠点かな?しかし、化粧水や乳液、コットンなど、一通りは揃えてあります。 何より、食事は最高です!一番安いプランでしたが、申し訳ないくらいの豪華さには驚きました。一番高いプランって、どんなのか、想像できない位良かったです。 ロビーの方々も大変、気持ちいい方々ばかりです。 2回目の宿泊ですが、今回は、フェイスパックや入浴剤、髪ゴム、 等、いただけました。アイマスクや耳栓まであったようで、 ビックリしました。今回は、急な予約で、眺望は山側でしたが、少し海も見えました。 しかし、レストランや、テラスから見る鬼が城や大海原の景色は最高です。朝食後、テラスで、景色を見ながらコーヒーをいただきました。景色だけでなく、ホテルも素晴らしいです。 また、宿泊させていただきます。

【二食付】 金・土・日限定♪ おススメ 夕食【梅】 格安 プラン♪

【禁煙】ダブル
この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございます。 2回目のご利用という事で、ご滞在中不便なくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 また、勿体無い程のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 近くにお寄りの際は、また是非お立ち寄り下さい。
2018-08-20
2018年1月宿泊
たっちーたっちー

部屋からの眺めが抜群とのことで、なんとか明るいうちにたどり着けましたが、案内された部屋からは駐車場が見えるだけ…。こんな残念なことはありません。 部屋はとてもきれいで気持ちがいいです。 大浴場は広くないですが、ちょうどすいてたので広々使えてよかったです。 朝食は和食をいただきました。私は魚介類食べられないですが、海に近いだけあって避けては通れませんね。 食べられるものだけ食べましたが、美味しくいただけました。 スタッフの方の対応はとても良い印象を受けました。 ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。 また機会があったら泊まりに来たいと思います。

【朝食付】 金・土・日限定♪ おススメ 朝食付 格安 プラン♪

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。 お部屋からの景観については、ご予約の際に海側をご希望頂ければ出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 海側のお部屋は、ベットサイズが1,330mmと若干サイズが異なりますので予めご了承下さいませ。 ご朝食につきましては、熊野の海の幸をお楽しみ頂ける様に魚を使用しております。 チェックインの際でも洋食にご変更頂けますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 お部屋内、スタッフの対応において御満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 これからもサービス向上へ努めてまいりますので今後ともホテルなみを宜しくお願い致します。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2018-03-07
2017年9月宿泊

ホテルの名前からして、さびれた田舎の建物を想像していましたが、外壁も内装も綺麗でした。 女性のお風呂は脱衣所から続くドアが2つあり、ひとつは露天かな?と思ってしまいますがどちらも同じくらいの広さの浴槽がある内湯でした。後から増設したのでしょうか。 フナムシがちょろちょろと居たので、スリッパを逆さにして、履くときも気を遣いました。 部屋も広くてベッドもキングサイズ、とても居心地のいい部屋だなあとベッドでくつろいでいたところ、太ももに何かがいきなり這ってきたかと思えば、激痛が。 慌てて手で払ったら何かに咬まれたのか、ぷくっと腫れていて、問題の主はどこかに消えてました。しばらく動揺し、足を水で洗ったりとしていましたが、よく考えるとフナムシ以外に考えられません。フロントに電話して、薬と虫除けをお願いしたところ、こちらが言わずともすぐに上階の部屋に替えていただけました。 不安でこのまま寝られないかもと思いましたが、その後は熟睡。 フナムシ君以外は、本当に満足なホテルでした。 以上、クレームではありませんが、あのフナムシ君達への対応が緊急課題だと思われます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございました。 また、沢山の貴重なご意見ありがとうございます。 フナムシの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のクチコミを拝見させていただいてから フナムシ対応をいくつか行っております。 一番効果のある物事を実践していきたいと思っております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
2017-10-19
2017年9月宿泊
楽天万天

ソロツーリングで宿泊しました。普通のビジネスホテルと言ってしまえばそれまでですが、まず、立地が素晴らしいです。海側の部屋は絶景です。 駐車場もアスファルトが綺麗ですし、だった広いです。でも、微妙な傾斜があるので、バイクの駐輪は少し気を遣いました。 二食付きプランでしたが、夕食も朝食も美味しかったです。特にお刺身は美味しかったです。欲を言えば、もう少しアルコールの種類を増やして欲しいです。ちょっと価格も高い気がしました。 部屋は、元々、ツインの部屋みたいで、シングルなのにとても広いです。ポツンと勉強机が置いてあるのが笑えました。ユニットバスも綺麗だったので、まだリニューアル?してそんなに経ってないのでしょうかね。 大浴場もそれなりに広くて、綺麗で良かったです。 唯一、Wi-Fiが繋がりにくかったのだけがマイナスポイントです。 今回、初めて宿泊させて頂きましたが、これから熊野・尾鷲での常宿にさせて頂きます。

【二食付】 朝食・みかく プラン♪

この度は、ホテルなみをご利用いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 Wi-Fiの件に関しましたは、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。数に限りはありますが、ルーターもご用意できますので、フロントにお声掛けください。 また、次回ご宿泊の際は、フロントにお声掛け下されば、バイクの駐車する場所を案内させていただきます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2017-10-04
2017年6月宿泊

熊野への出張で良く利用します。 部屋は大変綺麗で快適に過ごせ、お風呂も温泉ではないですが、ジェットバス装備され 体がほかほかになります。 朝食は和食・洋食を選択できますが今回は洋食で美味しく頂きました。 ホテルをチェックアウトし仕事中にホテルから連絡が入り忘れ物があるとの事で、 仕事場から近距離でしたので取りに伺い受け取りました。 以前他のビジネスホテルで宿泊した際、忘れ物があること気付き確認したところ、お預かり物がありますとのことでした。帰宅後忘れ物があると知っているのでしたら電話して欲しいと伝えました。電話が有れば受け取り可能な距離でしたが、 その後郵送での返却となってしまいました。 忘れ物したの者が悪いのですが、今回忘れ物があるとわざわざ電話を頂いた事に 非常に感謝しております。今まで色々とビジネスホテルを利用しましたがホテルなみ 様だけです、ご連絡を頂けたのは。 又熊野での宿泊にはホテルなみ様を利用したいと思います。有難うございました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン 選べる朝食付!

この度は、ホテルなみをご利用頂きありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見・ご感想・お褒めの言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます。 次回のご宿泊スタッフ一同、心よりお待ち致しております。  お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2017-07-06
2013年1月宿泊

尾鷲・熊野方面での仕事のために初めて利用しました。 部屋もベッドも広く、お風呂は部屋のユニットと別館の大浴場があり、ルームキーは非接触のICカードタイプ、1階にはレストランがあり、結局夕食も何度かレストランで済ませました。 総合的にみて大満足です。 大浴場が朝も利用できれば最高だと思います。 細かいところで強いて要望を言うなら、  ・ボディスポンジをアメニティに追加してほしい。  ・スリッパの使い捨て中敷きを部屋においてほしい。    (使い捨てスリッパはフロントにあると案内がありました)  ・ベッド証明の照度が調整できるタイプでなかった。   が挙げられますが、どれも取るに足らないものなので、やはり大満足と言えます。 南紀州方面にお越しの方には、かなりおすすめです!

この度、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 従業員一同大変嬉しく思います。 熊野にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。 またの御宿泊お待ちしております。 ご投稿有難うございました。
2013-01-27
2012年12月宿泊

12月1日〜2日にお世話になりました。 ツインで予約していましたが、通された部屋がベッドが1台しかありませんでした。何かの手違いで、もう1台を入れ忘れていたようです。しかし、フロントに申し出るとすぐに部屋の変更をしていただきました。迅速な対応ありがとうございました。 朝食の件でひとつ。朝食券にはドリンクバーは無料と記載がありましたが、ドリンクバーのところには有料の旨が書いてあったので、一瞬ドキッとしました。直後に理解できましたが、そのあたりを分かりやすく書いていただくとよいかもしれません。 それ以外には何も言うことはありません。食事や風呂は大変満足しました。また、インターネット環境も整っており、大変助かりました。 ありがとうございました。

この度、ご宿泊ありがとうございます。 お客様には、お部屋、朝食のドリンクバーの件共にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 すぐに改善に取り組みます。 次回ご宿泊の際にはもっとお喜び頂けるよう精進してまいります。 ご投稿ありがとうございました。
2012-12-03
2012年8月宿泊
minmin_min_

ビジネスホテルと同価格なのに、凄くいいサービスでした! あえて不満点を挙げると、旅館とレストラン間での連携をして頂くと便利かな。 イチイチ財布を持って行かないとご飯のお代わりすらできないわけで、 この辺が凄くかったるいというか、面倒くさかったです。 ルームカードキーをもっと有効活用すれば便利かなと思いました。 (せっかく非接触ICカードなのだから) 後、温泉を利用していたら背中一面に刺青をした方が入ってきました。 今時はお断りさせていただくとこが主流なので、この辺も対応して頂きたいですね。 なんやかんやと書きましたが、凄くいいホテルでした。 食事処が一番気に入りましたね。景色もいいし料金も安いし。(追加料理など) ホテルマンの男性が凄くいい仕事をしていました!好感度最高です。 それと、旅館内にある自販機も定価ぐらいの値段設定で凄く良心的だと感じました。 つまみのお菓子もツボを突いていて最高ですw(イカフライ、カキピーなどなど) 場所的にも便利なのでまた利用させて頂くと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 スーパー銭湯や健康ランドなどで導入されているシステムの件、今後の検討課題とさせて頂きます。 刺青のお客様の浴場のご利用の件、張り紙等で対応を行ってまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 引き続き、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
2012-08-16