スタッフさんが、みんな親切で明るくて良かったです。 チェックインの時、犬にいただいたおもちゃを気に入ったらしくずっと喜んで遊んでいました。帰って来てからも、よく遊んでいます。ありがとうございました。 ドックランは少し遠かったですが、空いてて広々遊べて良かったです。日陰がないので、これからの暑い時期は涼しい内しか遊べないのが残念ですね。 お部屋は、和室で広くて良かったです。古いですが、水回りはリフォームされていてきれいでした。 犬のケージはありましたが、トイレトレーがなかったので犬が困っていました。ないと分かっていれば持参したのですが。 景観は、海が一面に見えるはずが、ラブホテルが邪魔して残念でした、、、、、、 お食事は、期待した以上に美味しかったです。大変満足です。 夕食の会席は、季節感があり、あしらいも美しく、しゃぶしゃぶの牛肉も大変美味しかったです。揚げたての天ぷらもおいしく、もずくの天ぷらは初めて食べました。オクラを、陸蓮根と書くのもお品書きで初めて知りました。茶碗蒸しはあさりで、きちんと銀杏も入っていて嬉しかったです。 朝食も、旅館の朝ごはんの贅沢を味わえました。お米も美味しいですね。 好きなものを食べられるバイキングも良いですが、やっぱり丁寧に作られた会席料理は落ち着いて食べられて、日本の心ですね。ご馳走様でした。 お風呂は、露天風呂が小さいと思いました。空いてる時間に入ったので、のんびりできたので問題はなかったですが。高価なReFaドライヤーがあったのにはびっくりしました。 ロビーのコーヒーもありがたかったです。 全体的に満足です。また、伺いたいです。
夕食は、部屋食にして頂き、周りに気を使うことがなく食事を楽しめたのが良かった。 夜に子供が熱を出して困ってフロントへ相談したところ、袋に氷を入れて持ってきてくれてとても助かりました。朝には熱も下がりました。接客サービスが大変良かったため、大変満足の評価とさせて貰いました。
全室、海側の部屋なので、眺望がとてもいい。ペットと泊まれる和室でしたが、特に気になるにおいもなくとても清潔でした。風呂は天然温泉で露天風呂、小さめですがサウナも完備されており、のんびりとくつろぐことができます。1階にはドッグランが完備され、楽しく遊ぶことができました。また、利用したいと思います
ペットと泊まれる宿を初めて利用しました。部屋は広いし、沢山のワンちゃん達もいて、安心できました。ドッグランの場所がわかりにくかったので、少し迷いましたが、タイミング良かったのか貸切状態で遊べました。リフレッシュしたい時、また利用したいと思います。