ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2020年09月30日 10:16:59

立地も良く、全てにおいて大満足です。
また利用したいです。

【カード決済限定】《お部屋&夕食お任せ》“海の京都”で過ごす休日【1泊夕朝食付きプラン】
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 16:12:59

全体的期待外れでした次は泊まりません。

《ニュースタイル》京都の恵みバイキングプラン!夏の旅行は「天橋立」を臨むリゾートホテルへ!
【【4名まで宿泊】■角部屋洋室フォース■36.5平米■(禁煙)】

k_hasireさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

k_hasireさん [60代/男性] 2020年09月25日 18:03:53

フレンチコース美味しかったですよ、
景色も良く
大変満足してます。
別の場所のチェーン店にも行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【グルメ×フレンチ】天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!マイカー歓迎♪
【【天橋立眺望確約♪】■日本三景ツイン■36平米■(禁煙)】

ケンベイさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケンベイさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:45:49

GOTOキャンペーンで非常にお得に宿泊できました。
立地:天橋立を東から見る「雪舟観」に近い位置です。晴れていれば非常に美しい景色が見えます。
部屋:少し、たばこのにおいがしました。すぐに消臭対応いただきましたが、「直前のお客様が吸われておりました」という理由付けは納得いくものではないです。設備には問題ありません。部屋彼の景色もきれいです。
食事:2泊とも和洋中のコースをいただきました。内容は2回とも変更して非常においしく、見目麗しいのですが、成人男性が満腹になる量ですので、妻と、両親には多かったようです。金婚式のサプライズでケーキと船盛をお願いしました。小2の子供も成人と同じ量の料理が出る予定でしたので、幼児用の食事に変更していただき、差額をサプライズに充てていただきました。融通を利かしていただき助かりました。
風呂:地下1階が大浴場なのですが露天風呂もついており、広さも十分でした。
その他:地域活性化の花火を2日とも見ることが出来て、非常に満足です。初日はホテルの目の前で上がっており、まるでプライベートの花火の様でした。

サービス:外国人対応でフロントに外国人の方が多いのですが、あと少し日本語を頑張っていただけたら助かります。(今でも十分通じます)

全体的にいい旅行になりました。
また来たいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:43:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
頂いたご意見の中には、客室のにおいについてご指摘いただいておりました。消臭につきましては、毎日行っておりますが今回のように取り切れていない場合もございます。清掃のチェック体制の強化を行い再発防止努めてまいりたいと存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【西日本限定セール】《和洋中料理長が地元食材にこだわって創作》丹後の魅力を堪能【丹後会席プラン】

投稿者さん 2020年09月21日 18:00:17

たまたま花火の上がる日で、花火の見える部屋プランを利用させてもらいました。予想以上に近くで花火が上がり、目の前で迫力のある花火を鑑賞でき、感動しました!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月27日 07:38:52

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《花火を満喫》9月19・21日限定!花火の見える伊根湾側のお部屋ご用意【京都の恵みバイキングプラン】

リリ8533さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

リリ8533さん [40代/女性] 2020年09月18日 14:14:35

9月16日から一泊しました。
19時頃にチェックイン、チェックアウトはギリギリ11時にしましたが、フロントの方の接客が笑顔なしで淡々としていたのが残念。また17日朝に寄った売店の女性二人の接客も笑顔がなく残念でした。お部屋は景色も良く広くて満足です。朝食は係の方の対応も非常に良くコロナ対応もしっかりされていたので安心できました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月20日 15:43:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【朝食バイキング付】直前予約OK☆種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪

投稿者さん 2020年09月17日 15:22:44

この格安の値段で泊まれたので文句が言えませんと言うぐらい広い部屋、窓からの良い景色等でした。 朝食もコロナの影響でバイキングのビッフェから個々の配膳に代わっていましたが、おいしかったです。
コロナの影響で大浴場のサウナが無いのは少し残念でした。
ところで、以前泊まった時も気になったのですが、入湯税は料金に含む事は不可能なんでしょうか?
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 15:17:35

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ご指摘いただきました、入湯税につきましては、システムの都合上現地にてお支払いいただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【出張応援】朝食バイキング付☆温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料★平日限定ビジネスプラン♪
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(喫煙)】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:28:44

ご飯が美味しくない。

場所は辺鄙だが引き換えに景色はよい。

またの利用はないかな。

もう少しケチらない食事の提供お願いします。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 15:17:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《夏休み限定》お盆をずらしてお得!添寝のお子様は大人1人につき1名無料♪【バイキング】
【【ゆったり休日】洋室ツイン+ソファベッド■36平米■(禁煙)】

ドウダンの花さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2020年09月14日 09:21:21

立地が良かったです。部屋からは外海が見られ、ホールや食事会場からは天橋立が見られ、満足です。
部屋もこざっぱりしていて良かったですが、バスタブがないのが残念です。男性用の風呂のアメニティがコロナ対策なのかほとんどなく寂しかったです。女性用はいろいろあったとのことなのでよかったようです。
敷地も広いので、貸し切り家族ぶろも作ってもらえるといいですね。食事もいろいろ工夫があり、見た目にも味にも満足でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月18日 15:17:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<グルメ×和食>天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!
【【マッサージチェア】ファーストシービュー◆36平米◆(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:53:33

食事時のサービス方が良かった!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月11日 11:57:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【記念日にも◎】ほっこり温泉大人旅♪夫婦箸など特典付!ご夕食はこだわりの和会席を堪能

マリリン37さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

マリリン37さん [30代/女性] 2020年09月10日 12:55:27

お部屋から見える海が絶景でとても綺麗でした(^^)温泉のお湯もとてと良くスベスベになりました!
夜20時からオープンするバーの雰囲気も素敵でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月11日 11:57:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月07日 18:53:51

ほとんど寝るだけだったが夜遅くに来てもスタッフの方は親切で凄くいいホテルだと思いました。
また部屋から星も沢山見れてもっと時間を作ってまた来たいと思いました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月09日 17:12:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【当日限定】出張応援☆温泉で湯ったり空いてたらラッキー!ショートステイでお得な平日限定素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年09月04日 17:43:01

コロナ対策はしっかりされており、安心して家族旅行を楽しめました。ありがとうございました。
食事も美味しく、ゆっくりと頂けました。
コロナの影響とは思いますが、もう少し品数があれば最高です。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月05日 14:37:49

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【家族★ニコニコ】お子様もパパ・ママも!みんなに嬉しい特典付☆夏休みバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年08月31日 19:36:08

コロナ対策は十分でしたが説明がもう少しあれば良いです。施設や設備が若干古びており残念でした。
夕日は最高です!!

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月03日 10:53:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月30日 17:07:31

ウェルカムベビーの部屋に泊まりました。まずびっくりしたのは、カーペットの汚れ!
すごく目につき汚かったです。
これを見て赤ちゃんが本当に安全に過ごせるがかなり疑問になりました。飲み物ものしみが1カ所だけではありません。かなりのしみです。土足厳禁ですが
スリッパを履きたい気分になりましたし、赤ちゃんをフロアマットにも置く気持ちになれませんでした。壁には可愛くシールが貼ってあったりしますが、そのくらいです。赤ちゃんがいる方はより、衛生面に気を使われると思います。その為にわざわざベビールームにしたのにこんなに汚いのであれば次の利用はないです。また、朝食もバイキングから、洋食、和食の選択でした。てっきりバイキングだと思っていたので変更になる可能性はあるのは知っていましたが
残念でした。フロントの方がはっきり理解しておらずもたもたした上、洋食、和食選んでください…とのことでなんの説明もありませんでした。
総合的に気になることは多くありましたが安く泊まれたのでよかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月03日 10:53:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。計画を立て対処を考えさせていただきます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《中国料理》四季折々の味覚を最上階のレストランで愉しむ マイカーで行く海の京都丹後の旅
【【赤ちゃん安心】ウェルカムベビー認定ルーム■36平米(禁煙)】

しょうちゃん4718さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しょうちゃん4718さん [70代/男性] 2020年08月26日 15:42:55

Tvニュース 他報道番組では、各県の知事の意見として 早すぎた 準備不足
受け入れ体制の準備期間が無かった etc ネガティブな面を強調し過ぎだが
GOtoトラベルキャンペーンを初めて利用する夫婦での旅の感想としては、もっともっと拡大して皆が1度は行くようにPRすべきと思う 理由は今回お世話に成ったホテル 食堂 料理屋さんの誰もが明日への微かな希望が見えてきて、閉店 売却 社員店員の生活保証etcの
暗い見通しばかり考えて寝られない夜が捻りハチマキで、もう一回前を向けるきっかけになった との意見と訪問へのお礼を一様に言われていた事です。国の財政は成る程厳しさが増すばかりですが、国民は三方皆ハッピーになるきっかけに成っている事を実感した次第です。うちは9月末迄に奈良県内であと3回は行くことに決めました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月03日 10:52:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
現在、当ホテルではGOTOトラベルキャンペーンが実施され多くのお客様にご利用頂いております。今回のご利用につきましては、様々なご意見がある中ご利用いただいたこと心より御礼申し上げます。安心してお客様に滞在頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《マイカーで行く》自由気ままにドライブプラン♪飲料水お一人様につき1本付き【素泊まり】

marillさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2020年08月24日 20:18:15

城崎-天橋立ダイレクト号の撮影で訪問しました
普段ならこの距離は日帰りでの撮影旅行ですが
gotoトラベルで一泊旅行にしました
さすがに土曜日なので子供連れが多かった。
大浴場や朝食会場は人が多いかなとあきらめていましたが
思った以上に密にはならなかってよかった
朝食はテーブルの両側からそれぞれとれるように同じおかずを小鉢ごと置いてあったのでの品数は少なかった。
今度予約するときは素泊まりでいいかなと思った

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月26日 12:22:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《除菌グッズ付き》対策バッチリ安心旅行!“海の京都”でリフレッシュ【1泊朝食】

投稿者さん 2020年08月22日 21:06:39

近くで琵琶湖の夕日も見えたし、駐車場で、星の撮影もできたので良かったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月26日 12:21:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

《タイムセール》マイカーで行く海の京都丹後の旅♪1室売り定額&お得な訳あり素泊りプラン

04めい14さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

04めい14さん [50代/女性] 2020年08月22日 18:24:53

コロナウイルス感染症対策をしっかりとされておりました。
安心して泊まれました。

お部屋で、iPhoneの充電にUSBジャックが有れば良いと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月26日 12:21:58

投稿者さん 2020年08月18日 15:51:48

大変暑い日になりましたが、ホテル、部屋の中では、快適に過ごせました。
次回も釣りに行く際は、是非利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月21日 08:41:53

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天トラベルセール】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】