天橋立 宮津ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

天橋立 宮津ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 15:43:27

一番の繁忙期に宿泊でしたが、団体客がいなかったのかチェックイン、食事、入浴すべてスムーズでした。
お部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。部屋にコーヒー紅茶があるのだからお茶菓子もあれば尚、良かったと思います。
ビンゴゲームも色々工夫されていて盛り上がって楽しかったです。
夏休みらしいイベントや飾り付けも良かったです。

【夏得スペシャル】ファミリー夏休み★プール&海水浴!皆でワイワイ満腹ディナーバイキング☆プール券付♪
【【禁煙】最上階天橋立側洋室◆スーペリアリゾート◆36平米◆】

萬天1952さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2017年08月16日 20:47:24

孫を連れてプールを楽しみにで計画していましたが、二日前に突然発熱下痢と体調を崩し2人キャンセルし夫婦二人きりで伺いました。プール~風呂にメイン変更にはなりましたがそれなりに充実した時間を過ごせましたよ。しかし今回は伺う前に丹後半島の先端近くに有る吉野の里温泉に入浴した後、貴ゆらゆら温泉に入浴しましたがその落差は御解りと信じます。貴ゆらゆら温泉が以前に比べて湯のヌルヌル感が減ってしまった様感じるのは私だけでしょうか。でも又伺いますよ。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月18日 18:11:12

萬天1952様
いつも宮津ロイヤルホテルをご愛顧いただきまして誠に有り難うございます。
前回7月にも口コミを頂戴し、この度も当館のご利用と、ご滞在のご感想をいただけました事、心より嬉しく存じます。
大浴場の温泉(露天風呂)につきましては、担当者に確認させていただきました所、宮津由良の浜より汲み上げた「宮津の湯らゆら温泉」を変わらず使用しており、泉質の変化などはございませんが、当方での加水の具合等により、感触に多少の差異があるかもしれないとの事でした。
もちろん、常に気持ちよくご利用いただけるようにと管理しておりますので、今回のご意見につきましても担当者に申し伝えさせていただきました。
今後もお気づきの点等がございましたら、ご遠慮なく仰っていただければ幸いでございます。
今回はお孫様がご一緒にお越しいただけなかったとの事、残念でございましたが、また元気になられましたら是非ご一緒に遊びに来てくださいませ。
萬天1952様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊っても1室12000円~!大人数がお得☆ファミリー♪
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

にーに0316さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

にーに0316さん [50代/男性] 2017年08月14日 10:24:01

景色も最高で、部屋もきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
食事も美味しくて、家族3人共大満足でした。
また、来年も海へ行くときは利用させて頂きたいと思います。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月18日 17:32:14

にーに0316様
この度は宮津ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけ私どもも嬉しく存じます。
ご夕食は、夏季限定のディナーバイキングをご利用いただきましたが、当館では他にも、それぞれに特色のある和食、フランス料理、中国料理の各レストランがございます。
特に、フランス料理と中国料理は、レストランも最上階でご用意させていただきますので、夏季などは早いお時間帯はまだ外も明るく、景色を眺めながらのお食事もお楽しみいただけますので、是非各レストランのお食事もご利用いただければ幸いでございます。
来年の海水浴シーズンはもちろん、秋の紅葉シーズンや冬の蟹料理シーズン等にも、是非お越しくださいませ。
にーに0316様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【夏休み】プール&海水浴★ファミリーdeディナーバイキング☆早期予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2017年08月10日 23:19:13

兄弟とそれぞれ子供連れで利用しました。
お値打ち価格だったし、口コミを見てあまり期待してなかったのですが、清潔感のあるホテルで、イベントや子どもが楽しめる企画シートがあったりスタッフの方々が盛り上げていて楽しくなります。子どもが楽しめるポイントが所々にあり、ベビーベッドがあちこちに完備されているのも乳児連れには有難いです。

フロントの人が海外の方だったので汲み取らないと聞き取れない部分はありますが、とても努力されていて私には好印象でした。

食事。とっても美味しかったです!! 特に中華料理のシェフでしょうか。。普通のバイキングで食べるクオリティではないです。朝食の春雨スープのスープも無限に飲める美味しさでした。

今回の旅行、とっても満足で有意義な時間を過ごせました。
こちらのホテルを利用したことも大きな要因の1つ。
また利用したいと思えるホテルでした。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月15日 21:56:42

楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく存じます。
夏休みシーズンは、プールや海水浴のお子様連れのご家族グループ様のご利用が普段の時期よりも多くなりますので、私どもと致しましても、皆様に楽しくお過ごしいただけるよう、プールは勿論、スタンプラリーや縁日、なつかし玩具コーナー等々を各所で行っております。
スタッフそれぞれが案を出し合い考えた催しですので、お喜びのお声がとても励みになります。
また、バイキングは和洋中それぞれのメニューをご用意しており、ライブキッチンも、飽きの来ないよう日替わりでご提供するメニューを変える等、新しい試みとして今回取り入れさせていただきました。
また食べたいメニュー、こんな物があれば嬉しいというリクエストともに、貴重なご意見として今後のご参考とさせていただきます。
私どもも現状に甘んじることなく、一層質の高いサービスと居心地の良い空間をご提供できるよう邁進してまいりますので、機会のある折には是非またお越しいただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】お盆をずらしてお得★2食付何と8980円~!平日限定☆夏旅タイムセール♪

投稿者さん 2017年08月10日 18:23:30

お部屋も広く、とても良い家族旅行ができました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月10日 22:12:29

ご家族皆様でのご旅行をお楽しみいただけ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後も、皆様の思い出づくりのお手伝いが出来るよう、一層のおもてなしの質の向上や、清潔で快適な空間づくりにまい進してまいりますので、夏休みのご旅行は勿論、秋の行楽シーズンや、かに料理の季節等にもお越しいただければ幸いでございます。

いかっち5さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

いかっち5さん [50代/女性] 2017年08月04日 20:05:37

格安のプランの割にお部屋は天橋立が見えるお部屋で
大変気持ち良かったです。
お風呂も広く気持ち良かったですが、
夕食の時のエレベーターが中々乗れず、風呂でサッパリした後なのに冷房の効いてない階段を降りて汗だくになる始末。
夕食のバイキングは何度廻っても食べたい物が無くげっそりしましたが、朝食は申し分無くおいしかったです。夕食にもやっこや野菜のさっぱり系があると嬉しかった。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月09日 13:03:37

いかっち5様
しかしながら、ご夕食の内容等にご満足いただけず、申し訳なく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるバイキングを目指して、皆様からいただいたご意見もご参考にしながら、内容に関しましては日々改良を重ねております。
いかっち5様の貴重なご意見も、今後の改善のご参考にさせていただきます。
サービスにつきましても、エレベーターの混雑を緩和するようなお時間の誘導や、お待ちいただくお客様への心配り等、配慮の行き届いたおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
いかっち5様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】楽天限定★何と1泊9500円~!直前割でお得な夏得ファミリー☆夕食はお楽しみ♪

チム2235さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2017年08月02日 17:01:20

夫婦で利用しました。
部屋は綺麗です。食事は、夕食バイキングでしたが、全体的に普通で、握り寿司、天ぷら、アイスクリームはなくトピックスがなくて少し残念。朝食は中の上くらいの評価です。お風呂は露天風呂が温泉なのかな。

夕食はもう少し力をいれたらいかがでしょうか。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月04日 21:29:47

チム2235様
しかしながら、ご夕食のバイキングにご満足いただけず残念に存じます。
今回は、連泊のお客様や、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう、ライブキッチンの内容を日替わりにしており、ステーキは毎日ございますが、それ以外のラーメンや天ぷらなどは、日によって出ているものが異なりますため、チム2235様のご利用の際には天ぷらが無かったとの事申し訳なく思います。
GWや年末年始に開催の折のご意見も踏まえて、毎回メニューに改良を加えておりますので、この度のご意見も真摯に受け止め、次回以降のメニュー検討の際にご参考にさせていただきたく存じます。
次回ご利用の際には、お部屋だけではなく、お食事やサービスも良かったと仰っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
チム2235様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こりぱんさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

こりぱんさん [50代/男性] 2017年07月30日 22:42:02

ドイツ在住の妹母娘との旅行でしたが、大きく書いていきなおふろには大満足な様子でした。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月01日 15:01:37

こりぱん様
遥々海外から帰ってこられたご家族様とのご旅行先に当館をお選びいただき、お越しいただけ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夜は25時まで、朝は5時から10時までと営業時間も長く、森鴎外の小説「山椒大夫」の舞台にもなった「由良」の浜より汲み上げた「宮津の湯らゆら温泉」を使用した露天風呂も心地よいと、多くの方にご愛顧いただいておりますので、お気に召していただけ嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は勿論、日帰りの方にもご利用いただけますので、またお立ち寄りの事がございましたら、ご入浴のみでのご利用も大歓迎です。
是非ともまた皆様でお越しくださいませ。
こりぱん様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】直前予約OK★種類豊富な和洋中ビュッフェで一日元気!チェックアウトは最長11時♪

こりぱんさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

こりぱんさん [50代/男性] 2017年07月29日 10:57:50

一泊だけでしたが、ユッタリ過ごすことができました。
館内、館外に喫煙所が見当たらなかったけど、あるのだろうか?

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年08月01日 11:20:31

こりぱん様
ごゆっくりお寛ぎいただけ、何よりに存じます。
喫煙スペースは、恐れながら館内一か所のみではございますが、1階フロント横通路の奥に喫煙ルームを設けております。
ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントにお尋ねいただければ幸いでございます。
私どももより快適にご利用いただけるサービスのご提供を目指して邁進してまいりますので、是非またご観光等の折には当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 19:33:30

見た目は少し古い感じだったが、中に入ると綺麗でよかった。部屋も綺麗な部屋で子供たちも喜んでました。
接客も親切な方ばかりでよかった。バイキング、ステーキを目玉にしていたようだが固くてどの料理も美味しいっていう感動はなかった。
お風呂からみる天橋立はがっかりした。もう少し広いお風呂をイメージしていたので狭くて残念だった。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月28日 16:19:56

当館は今年で設立23周年を迎えますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、20周年の折から順次ロビーや一部レストラン、8階の一部客室などのリノベーションを進めておりまして、今回のご利用におかれましてはお喜びいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、ディナーバイキングがお口に合わなかった事残念に存じます。
年末年始やGWの開催を重ねて、お客様より頂戴したご意見を参考に、より楽しく、美味しく召し上がっていただける内容を目指しております。
今回のご意見も真摯に受け止め、より充実したお料理を、より良いサービスでご提供できるよう料理長を中心に工夫してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】【夏休み】プール&海水浴★ファミリーdeディナーバイキング☆早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年07月24日 07:27:05

食事内容は残念でしたが、平日に子供と入ったプールは小さかったけれど、空いていたので楽しめました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月25日 10:18:23

過日は宮津ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
プールとディナーバイキングを組み合わせた当ホテルの人気プランのご利用で御座いますが、
お食事がお口に合わなかったことは申し訳御座いませんでした。
ファミリーでご来館の多いシーズンですので、お子様にも楽しんで頂けるよう常に工夫・改善を
行っております。
この度は貴重なご意見をありがとう御座いました。

【夏休み】添い寝無料・小人半額★楽天限定!プール券など特典色々☆ファミリーにっこりバイキングプラン♪
【【禁煙】たたみのお部屋でのんびり●和室・天橋立側●10畳●】

デコトム22さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

デコトム22さん [50代/男性] 2017年07月23日 20:32:40

夏休みの週末にとてもお値打ち価格で宿泊させていただきました。食事もお風呂もお部屋も、そして景色もいい感じでした。ビンゴ大会では大勢の元気なお子さんを見ることができました。近くの観光にもいい場所にありました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月28日 15:32:41

デコトム22様
今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊プランは、定番の1泊夕朝食付プラン等の他に、今回ご利用いただいたような、お部屋タイプがお選びいただけなかったり、チェックインのお時間が遅めな分お得にご宿泊いただける期間限定プラン等も販売させていただく事がございます。
今後もディナーバイキングや蟹料理などの季節の人気プランは勿論、お得な限定プランも適宜販売させていただきますので、是非ご旅程に合ったプランでお越しいただければ幸いでございます。
デコトム22様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7/22限定×タイムセール★楽天限定!土曜日が2食付11800円~夕朝食バイキング☆訳有♪

投稿者さん 2017年07月23日 18:26:40

考えに考えて決めた宿泊先でしたが、残念な結果になってしまいました。
早めに到着した際のスタッフの方の対応も研修の外国人の方だったのですが、困っているのにも関わらず後ろの方は見ているだけ。チェックイン時に時間が過ぎているのにまだ入れないという対応も今まで色々な所にいっていますが、初めてのことでした。
ラウンジの生ビールもあまりにもぬるくてびっくりしてしまいました。

良かったのはお部屋と夕食のフランス料理でした。
お部屋からの眺めと最高のフレンチは忘れられません。
前菜からコーンの甘いスープ、お魚料理に絶妙な火加減で焼かれたおいしいソースのお肉料理、デザートの小菓子まで東京でもなかなかいただくことのできないレベルでした。
朝食のバイキングは特筆するものはありませんでした。

大浴場も入らなければよかったというくらいひどいものでした。
バスマットはこれ以上ないくらいにびしょびしょで、フローリングはなぜか砂だらけ。
これはホテルの方の責任ではないのでしょうが、小さなお子さんが浴槽をプールがわりにしているのにはびっくりでした。

お部屋のアメニティはよかったのですが、浴衣のみというのはお部屋のクラスによってちがうのでしょうか?
羽織を着ている方が一名ほど朝食会場にいらしたのですが、私の部屋にはなく。
小さなことかもしれませんが、大浴場や朝食会場に行く時に浴衣一枚ではだらしなく思ったものです。

初めての天橋立観光で楽しみにしていましたが、残念な旅になってしまいました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月25日 10:09:21

過日は宮津ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
フロントでの配慮に欠けた対応とチェクインをお待たせするなど大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
又、フランス料理のレストランについて素晴らしいお褒めの言葉を頂戴しシェフをはじめ調理担当、
サービススタッフ共々大変嬉しく励みとなっております。
しかしながら、この度頂戴したお客様のお声は真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
大浴場内の整理整頓なども、巡回頻度を増やし清潔に保つように努めます。
アメニティについても客室によって異なる場合が御座います。ご容赦くださいませ。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【プレミアムプラン×フランス料理】美味美食★料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食【ポイント10倍】

毛蟹烏賊さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

毛蟹烏賊さん [60代/男性] 2017年07月21日 17:14:16

お風呂の温度が熱すぎて、ゆっくり入っていられなかったのが残念(><)

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月22日 17:55:09

毛蟹烏賊様
しかしながら、大浴場のご利用に際しまして、ご満足いただけず残念に存じます。
当館の大浴場では、安全に気持ちよくご利用いただけるよう、番台のスタッフが随時清掃状況の確認等させていただいております。
その際に、適宜湯温チェックも行っておりますが、チェック間のお時間帯等で少々熱くなったり、温くなる場合もあるかと存じますので、お気づきの際にはご遠慮なくスタッフまでお申し出いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
毛蟹烏賊様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 22:44:46

天橋立から10kmぐらい離れた湾の対岸です。705号室の眺めは良いです。しかし部屋の風呂とトイレはビジネスホテルの狭さ。結婚式場のあるホテルとは思えない。一人2万円払って朝のバイキングは冷凍ライチが痛んでる、夕食バイキングのカレーが薄いスープ状。エビの天ぷらは細くて安物。ステーキは薄くて1皿3切れずつ。飲み物は着色料のソーダ。フルーツはパイナップルとオレンジの八つ切り。素泊まりにすれば良かった。
食事代金を返して欲しいです。1番びっくりしたのはチェックイン15時からなのに20分も待たされたこと。責任者を呼んで文句を言えば良かったが、結婚記念日なので騒ぎ立てるのを遠慮してしまった。宮津は良いところですが、このホテルはお薦めしません。セコすぎる。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月22日 10:26:30

この度のご宿泊に際しまして数々のご指摘を賜り、改善すべき点やお客様の目線での思いと、
私どもの提供するサービスについて、ご満足いただけなかったことは大変残念で御座います。
ファミリーでお越しいただくお客様が多くお子様に喜んでいただけるように、かき氷シロップを使ったカラフルなソーダ水等、
楽しんでいただけるようにと今年から取り入れたドリンクサービスで御座います。
ディナーバイキングと朝食バイキングは今後、更なる工夫、改善をして皆様に喜んで頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとう御座いました。

【【禁煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

アイワ8528さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

アイワ8528さん [40代/男性] 2017年07月19日 15:28:27

部屋は比較的広く海側(天橋立が見える)で良かったのですが、ソファーの上に髪の毛・ベッドのシーツにも髪の毛が落ちており、少し嫌な気分になりました。
あと、寝具が悪いのか・・・?マットレスは動く度にギーギーとバネの音が小さいなりに響いてきたり、シーツ及び掛布団ともに季節がらか湿った感が感じられましたので、心地よく寝ることが出来ませんでした。(個人的に神経質な方です)

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月21日 11:39:23

アイワ8528様
過日は宮津ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
客室の清掃不備については誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに客室管理部門に全てのお部屋に同様の不備が無いか点検を行いました。
シーツは常にリネンサプライでクリーニングをしたものしか使用しておりません。
掛け布団につきましても、随時クリーニングを行っております。
マットレスのスプリングについても不備があったものは随時交換させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとう御座いました。

【【喫煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2017年07月18日 21:23:03

お部屋は思っていた以上に広くゆっくりできました。食事は朝も夜もバイキングでした。味は普通って感じで料理の追加や食器の片付けがうまく回ってなかった様に思います。食事時間を考慮したり部屋お任せで金額が抑えられるのは嬉しいです。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月22日 17:18:44

当館の客室は、和室は10畳、洋室は36平米以上のゆったりとした間取りですので、どのお部屋タイプをご利用いただいても広々とご利用いただけるのが私どもの自慢でもございます。
しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただけず残念に存じます。
頂戴したご意見を参考に、ご利用のお客様が多いお日にちであっても、スムーズにお食事の補充を行い、快適で楽しく、美味しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフの配置や厨房との連携など、改善に努めてまいりたく存じます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】海の日<最安値>タイムセール★楽天限定!7/15&7/16限定×訳有deお得なバイキング♪

投稿者さん 2017年07月17日 19:09:42

まあ普通にコスパ悪いですね。
60000円近くも払ってこれ?って感じです。
ホスピタリティ等の細かい点を挙げるとキリがないので(一言で言うとビジネスホテルレベルです。タオルが足りない場合はフロントまで取りに来いとか信じられん。)割愛しますが、飲食関係で幾つか挙げさせて頂くとまず夕食がまずいし別料金設定のアルコール飲料が異常に高い(ボラれてる?と思うほど)。ラウンジでモヒートのイベントをしていたので一杯飲んでみましたが恐ろしくまずくてしかも生ぬるい(はっきり言ってカラオケボックスのカクテル以下)。朝食会場でグラノーラのコーナーが散らかったまま全く綺麗にする様子が無く非常に汚い(妻が取りに行こうとしましたがあまりに汚いとゲンナリして引き返してきました)。
これでもほんの一部です。20000円ならまだ我慢できますがこのレベルで取って良い値段ではありません。シーズンオフなら帝◯ホテルに宿泊できる価格ですよ。
リピートする気になんて全くなりませんね。以上です。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月19日 10:31:10

過日は天橋立宮津ロイヤルホテルにご来館をいただき誠にありがとう御座いました。
この度は貴重なご意見をいただき、ホテルとして反省、改善すべき多くのご指摘を頂きまして
真摯に受け止めて改善をして参ります。
夕食、ラウンジ、朝食と食をお楽しみにご来館をいただいたと推察いたします。
ご期待に沿えなかったことは、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
サービス面でもタオルをお部屋にお持ちするのは当たり前のことであり、いくら繁忙時であっても
当然、お部屋にお持ちするようにしておりますが、今回のご利用に際してフロントまでタオルを
取りに来ていただいたことにつきましては深く反省をしております。
今後はこの様なことの無きようサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
この度のお客様の貴重なクチコミをありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年07月14日 15:21:14

ビジネスでの利用で温泉に入れるのは嬉しいです。
近隣にコンビニや飲食店がないのが不便ですが。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月14日 19:42:40

「出張応援」プランでは、一日のお仕事のお疲れを癒すリラックスタイムをご提供出来ればと、当館の3名様までご利用いただける36平米のツインルームをご用意させていただいておりますので、お客様にもお気に召していただけ嬉しく存じます。
また、アクセスにつきましては、眺望を重視した立地のため、宮津市内からお車で10分程離れてはおりますが、当館のショッピングプラザでは、お土産物以外に、簡単なインスタント食品やお菓子、日用品等もご用意しておりますので、コンビニの代わりにお気軽にご来店いただければ幸いです。
また、「こういった物が置いて有れば便利」というリクエスト等ございましたら、今後の商品入れ替えの際のご参考にさせていただきますので、是非ご遠慮なくショッピングプラザやフロントのスタッフにお申し付けくださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】朝食バイキング付★温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪

萬天1952さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2017年07月07日 11:15:49

年間2~3回の利用ですが、いつもと変わらぬ接客丁寧な対応言葉使いどれを取っても及第点でした。今回は食事をしませんでしたが、問題無いとのエレベーターで一緒でした方が満足そうに話されていました。一つ今回は2才の孫が一緒でしたが、遊具(地下のWドレススペース)は撤去されたのでしょうか?前々回宿泊の際は有った様に記憶していましたが、又プールは7月なら実施されてるだろうとの思いで伺いましたが7/15~との事で残念でした。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年07月10日 13:48:37

萬天1952様
いつも変わらぬご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。
以前地下1階にあったゲームコーナーは、設立20周年にあたる3年前の第一期リノベーションの際に、現在のドレス展示スペースに改装させていただきました。
現在は、1階ショッピングプラザ内にクレーンゲーム、カプセルトイを数基常設しておりますが、夏休み期間(2017年は7/15~8/31)は、2階特設会場に期間限定のゲームコーナーを設営させていただきます。
今回はプールにお入りいただけず残念でしたが、プールをはじめ、先述のゲームコーナー開設やジャンケンスタンプラリー、ファミリー縁日など、夏休み期間のイベント情報を当館のブログ等で随時ご案内させていただきますので、是非また夏の期間にお日にちを合わせてお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】