ホテル&リゾーツ 京都 宮津 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 京都 宮津のクチコミ・お客さまの声

サザエさんの旦那さんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

サザエさんの旦那さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:23:00

広くてのんびりできました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年12月02日 17:18:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【出張応援】素泊り☆24時までOPENの温泉露天風呂でゆったりWi-Fi無料★平日限定ビジネスプラン
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2019年11月24日 15:35:26

景色はよかったです。

廊下の騒音や隣室のテレビの音が聞こえたりして防音に関しては貧弱な所や部屋のソファの角が擦り切れていたりして古さを感じてしまったのは残念でした。

京都圏内の観光名所だからでしょうが、料理を含めコスパ的にはややお高めな感じはしました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年12月02日 17:17:54

客室に関しましては、計画的に改善を行うよう関係セクションと連携を取ってまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【さき楽30】お気軽カニ付コース☆早期予約がお得!最大4400円OFF♪【ポイント5倍】

TK・TKさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2019年11月21日 09:44:41

天橋立観光にはベスト

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月29日 15:27:15

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【スーパーSALE】最大20%オフ!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】最上階天橋立側洋室◆スーペリアリゾート◆36平米◆】

デュークともさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月08日 22:27:40

部屋から天橋立が見え、ゆっくり過ごすことが出来ました

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月10日 10:04:52

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【冬グルメ】当館イチオシ☆カニデラックスコース!温泉と季節の味覚を楽しむ特別な京都・天橋立の休日♪
【【禁煙】ファミリーの記念日に◆スイートルーム◆72平米◆】

投稿者さん 2019年11月05日 15:56:23

大浴場に行くのにタオルを部屋から持っていかなければならないのは、面倒です。洗面用のタオルも、二人で宿泊しているのに1枚しかなかった。
部屋に、ミネラルウォーターサービスがないのも、不満でした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月08日 09:19:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 20:43:59

予約時には判ってはいたが、部屋の風呂はシャワーのみでバスタブがなく、やはり残念であった。また風呂とトイレは段差があり、使用しずらく高齢者には危険でもある。夕食では本来温かい料理の一部が、冷めた状態で提供されていた。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月06日 09:01:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた通り、当館今年で25周年を迎え、客室などではご意見を多くいただいております。長期の計画を立てる形にはなりますが、ご意見をもとに改善を行ってまいりたいと存じます。
お食事つきましては、ご指摘をもとに早急に改善を行います。今回ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【プレミアムプラン×和食】美味美食☆料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月04日 18:17:56

初めての利用しました。
今の時代どこにいても外国の方が大勢きてますが、マナーやルールもあったもんじゃないエレベーターも並んでるいても割り込んでくるし大声で話してるし着くなり不快でした。全ての人がそうじゃないですけど・・
特に食事が良いとか何か良い事もないんで、次は利用しないと思います。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月06日 09:05:02

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆季節の京都の恵みを楽しむファミリーバイキング!牛肉ステーキも♪
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2019年11月01日 20:49:36

駐車場も広く、停めやすいです。
天の橋立を見ながら、朝食ができて、景色の良い所です。

車で行きましたので、ナビに頼りすぎて、ナビに旧名のロイヤルホテルでしかでないことに気がつかず、104で電話して聞いたり、慌ててしまいました。
 もちろん、ナビによっても違いもあるとは思いますが、HPに注意書きとして、旧名のロイヤルホテルで出てくることを書いておいていただけると、スムーズに検索できます。

朝食もおいしく、ホテル内の売店も買いやすい値段で、11時ギリギリまで過ごさせていただきました。お世話になりました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月02日 09:36:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【朝食バイキング付】直前予約OK☆種類豊富なビュッフェで朝から元気!ゆとりのチェックアウト11時♪

投稿者さん 2019年11月01日 17:32:26

とてもいい場所にあります。
食事も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年11月02日 09:37:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

Hide-Papaさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2019年10月28日 09:46:37

天橋立へのバイクツーリングで、嫁と二人で宿泊しました。
場所は町から離れ、陸の孤島の丘の上ですが、リゾートホテルと考えれば文句なし。
部屋は天橋立ビューで、天気が悪かったのが惜しまれます。部屋は2名で使うには十分広く快適。
夕食は宴会場でのビュッフェでした。品数は十分あり、補充も適切。味はまぁ及第点でしょうか。
朝食は夕食とは違うレストランでした。団体さん達は宴会場だったようで、静かに食事を楽しめました。
品数はサラダを含め充分でしたが、生卵が無かったのは残念。
お風呂ですが、露天風呂のみが温泉で内湯は普通のお湯との事。露天風呂いい感じでした。私は肌が弱く塩系の温泉はかぶれる事が多いのですが、大丈夫でした。上がる前に内湯に浸かるのが良かったのか。
スタッフさん達の対応、あいさつ等は良かったと思います。
部屋の洗面台など設備は塗装?が剥がれたりして古くなっている印象。
一番気になったのはタオル。安っぽいというか古いのを使い続けている印象。ビジネスホテルでももっといいタオル使ってると感じる。要改善。

天橋立にはまた来たいけど、次もこちらを選ぶかどうかは微妙かな。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月30日 09:34:12

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

Kumukunさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

Kumukunさん [50代/男性] 2019年10月23日 22:19:24

高級ホテルみたいです。
料金を考えれば
安い位と思います。
料理は品数多く、美味しく頂きました。:お風呂も良く大変優雅に
過ごせました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月26日 11:53:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【ファミリー】京都の恵みディナーバイキング☆皆でワイワイ温泉&ビュッフェ満喫!牛肉ステーキも♪
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2019年10月21日 14:44:44

何もドキドキする事は無かった。但し 比較的安く泊まれた感想。
部屋はきちんと 禁煙の洋室で良かった。
外国の人が多くて びっくりしました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月26日 11:54:22

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【クレジット事前決済】楽天限定☆<最安値>これぞミステリー!お部屋&夕食おまかせドキドキプラン♪
【【お部屋タイプホテルお任せ】洋室・和室・和洋室(喫煙・禁煙)】

katskatsさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

katskatsさん [60代/男性] 2019年10月09日 22:54:26

中心地からは離れていますが、車なら問題なし。
綺麗なホテル・部屋で、この料金でいいの? という満足度でした。
ただし、1Fフロントの近くにバーがあるのか、カラオケの大音響については興醒めでした。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月15日 08:51:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
頂戴したご意見をもとに今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【楽天トラベルセール】56%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月07日 21:05:08

素晴らしい滞在

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月09日 08:58:41

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【タイムセール】1室1~3名限定☆1室売り定額&お部屋指定なしだからお得!素泊りプラン★ファミリー♪

投稿者さん 2019年10月07日 15:42:23

天橋立に観光へ行き、このホテルに宿泊させて頂きました。
チェックインの時フロントに並んでいる方が全員外国人の方でした。また、部屋からフロントに電話をかけた時も出てくれたのが外国人の方でした。
日本語が話せるものの、途中なんと言っているのか少し分からないところがありました。隣に日本人の方も居ればもっといいなと思いました。
お部屋からは、天橋立が一望できとてもいい眺めでした。
…が、窓際に虫の死骸がいくつかありとても残念でした。
露天は、完全に枯れた紫陽花がそのままだったのが少し気になりましたが、湯質はとってもよく肌がツルツルになりました。
また京都へ行く機会がよろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月09日 09:07:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室の清掃については行き届かない点があり申し訳ございませんでした。清掃面にはより徹底し、お客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 21:57:53

チェックイン時に団体客がいることを何もいってくれなかったので、お風呂、朝食ともとてもいやな思いをした。
同じ系列のべつのホテルに泊ったときは、スタッフから「団体がいるので混む時間がある」とおしえてもらえ、時間ずらしてストレスを感じなかったが、今回はまともにぶつかってしまい非常にストレスをかんじた。

バイキング会場での案内も無く、トレーを置いてある場所もわかりにくいし、丸く設置してあるので列に並ぶことも難しく、イライラした。
従業員の案内、説明等がまったくないことが一番気に入らなかった。
たくさんのお客がいるときにただ見てるだけ!はおかしいでしょ?

部屋に館内案内の冊子は無く、非常口の案内はドアに貼ってあるだけ(スタッフからの口頭の説明ももちろん無!)
大きなホテルなのに館内案内が部屋に無い!なんて不親切すぎる!
ここでは非常時の対応はいったいどうするのだろうか

団体さんがたくさんいたみたいだけど、何かあったときは危ないホテルだとおもいますね。「

部屋の布団の敷き方の気に入らなかった
4人分の布団が重なっていて、使いにくい。

全体的にみて、団体客のことしか考えていないみたい
個人客の気持ちを考えているようには感じない
ようはスタッフの考え方かもしれないが、とてもおざなりな対応をされたように感じている。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年10月09日 08:58:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【朝食バイキング付】直前予約OK★種類豊富なビュッフェで一日元気!チェックアウトは最長11時♪
【【禁煙】たたみのお部屋でのんびり●和室・天橋立側●10畳●】

投稿者さん 2019年09月25日 23:43:27

お任せプランでしたので、和室でした。
リニューアル前のフロアなのか、想像していたよりもいたって普通でした。
お風呂はよかったです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年09月30日 16:21:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊っても1室10000円から!大人数がお得☆ファミリー♪

投稿者さん 2019年09月23日 15:54:59

高齢の母親と家族とで伺いました。
アクセスはやや不便なところにありましたが、部屋から天橋立が見え、
またバイキングの食事も種類が豊富でよかったです。
アジアからの人も多く来ていましたが、階を分けていただいていたようで
静かで快適でした。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年09月30日 16:18:25

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【ファミリー】京都の恵みディナーバイキング★皆でワイワイ温泉&ビュッフェ満喫!牛肉ステーキも♪
【【禁煙】4名まで泊まれる■角部屋洋室フォース■36.5平米■】

投稿者さん 2019年09月17日 14:43:01

責任者から謝罪もあり受け入れたのでクレームではない、金に予約し部屋は確保されていたが食事の連絡がレストランに言ってなかった、6時半に行くも全く聞いておらず準備なし、直前予約は都度連絡とのことが言っていない、当日6時半指定の連絡が言っていないダブルミス、料理自体は満足でドリンクサービスもあったのでレストランには満足、情報のやり取りに不備あり、フロントのメモも手書きで見にくい、フロントが外人が多い、予約情報がレストランに確実に伝わらないといけない、プレミアム和食なので尚更こういうのはなくしたい

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年09月20日 09:48:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部署間の連携が全く取れておらず、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテル&リゾーツ京都宮津 森川

【プレミアムプラン×和食】美味美食★料理長拘りの夕食に舌鼓!選べる朝食♪【ポイント10倍】

baonさんの ホテル&リゾーツ 京都 宮津 のクチコミ

baonさん [40代/男性] 2019年09月07日 15:47:59

お部屋も料理も露天風呂も大変満足でした!仕事で色々あったので、最高のリフレッシュになりました。今度は家族と来たいです。

ホテル&リゾーツ 京都 宮津 2019年09月11日 09:06:50

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

ホテル&リゾーツ京都宮津 楠

【スーパーSALE◆レイトサマー】最大20%OFF★季節の恵みのバイキング!牛肉ステーキも食べ放題♪