東横イン那覇おもろまち駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン那覇おもろまち駅前

東横イン那覇おもろまち駅前のクチコミ・お客さまの声

トリクレン5472さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

トリクレン5472さん [30代/男性] 2020年05月20日 09:41:41

近くに沖縄県立博物館美術館があります。

投稿者さん 2019年12月05日 19:57:02

利用した季節も良かったかもしれないが、個室エアコンで室内の温度、広いベッドの使用感は快適でよく眠れた。
    部屋の広さ、デスクの広さも問題ない。消臭スプレーがあると良い。寝巻は部屋に置いて欲しい。三泊目は持ってくるのを忘れて、風呂上りに気が付いたが無しで寝た。
    最近は大風呂付きのホテルに良く泊まるが、部屋の風呂では疲れが癒されない。大風呂があるとさらに快適になる。
    食事(朝食)はパン食を充実して欲しい。

東横イン那覇おもろまち駅前 2020年01月28日 13:56:38

快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。消臭スプレー及びガウンに関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。朝食のパンについては、今後検討していきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2019年12月01日 00:15:14

1泊ですが、快適に過ごせました
    玄関に貸し傘も準備されていて、夕食の外出時に助かりました。

東横イン那覇おもろまち駅前 2020年01月28日 14:09:11

東横INN那覇おもろまち駅前にご宿泊賜りありがとうございました。快適に過ごされたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投函頂き有難うございました。

【禁煙シングル】

まるちゃん703さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

まるちゃん703さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:03:56

普通のビジネスホテルとして理解すると、価格なりの普通のホテル並みというところでしょうか。風呂場に長い女性の髪?が落ちていて掃除をもう少し注意してほしい点はありました。食事はちょっとおかずの種類が少なく、二日目は少し遅く行ったらもうおにぎりもなくなっており、簡単な朝ごはんというレベルで多くは期待しない方がいいと思います。私はこの程度でも可です。

【禁煙シングル】

yurin925さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2019年11月12日 08:26:25

立地はいいと思います。
    スタッフの方たちの対応もよかったです。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
    エレベーターが一基しかなくタイミングを逃すと待たされます。
    駐車場も立体で出し入れに時間が
    かかりました。仕事で急いでいる人には向いてないかもしれません。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

SHIGEPY1868さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

SHIGEPY1868さん [50代/男性] 2019年09月24日 17:22:16

9/16に渡嘉敷からのダイビング帰りに宿泊しました。おもろ町駅からほど近く便利な立地なので選びました。到着後部屋に向かうエレベーターが一基だけっていうのが驚いた。これだけの部屋数でエレベーターが一基は、非常時には少し心配。アジア人の団体が目立ち、無料朝食は開始時間前から席を占領。コスパいいので外国人に圧倒されます。部屋は全体t気に問題なし。就寝時ベットから手が届く電気のスイッチほしかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 15:57:19

9月20日に宿泊しました台風の通過にともない翌日は大荒れの1日なり一歩も出られない状態になったが親切に対応してくれました、21時には飛行機も飛んで無事に帰れました。有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年09月17日 21:27:14

ゆいレールのおもろまち駅から徒歩2分ほど。コンビニや居酒屋なども近くにあり、立地は便利だと思います。
    部屋の清掃や設備はおおむね満足。ナイトガウン(浴衣)は必要な人だけロビーから持っていくスタイルだが、エコとコストダウンには仕方のないところ。室内のスリッパが使い回しのくたびれた物だったのが減点。
    朝食サービスは決して豪華とは言えないが無料なので必要十分でした。
    チェックアウトの後、スーツケースを預かってくれたのと、雨で傘をお借りできたのがよかった。

投稿者さん 2019年08月07日 19:42:57

普通の点数が多いが、概ね満足でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル

投稿者さん 2019年07月07日 20:37:54

フロントの中年日本人男性が態度、身なりともにホテルマンとは思えませんでした。設備も古く良いのは駅チカの立地だけです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年06月25日 23:47:26

喫煙ルームしか取れなかったので、タバコの臭いが心配でしたが廊下含めそれほど気になりませんでした。
    が、寝具が湿っぽい感じ(同行者も言ってました)がしたのが気になりました。
    窓の外は壁ビューでびっくり、ほんとに何も見えない部屋でした。
    駅から近いのは便利。
    朝食は沖縄感まったくありませんが、無料なので文句は言えません。

【喫煙エコノミーダブル】

yossy5973さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

yossy5973さん [50代/男性] 2019年06月12日 22:38:52

出張で利用しました。ゆいレールのおもろまち駅から徒歩3分程度なので近くて良かったです、無料wifiが備えられていて便利でした。一方で、部屋にナイトウエアがなく1階まで取りに行く必要があったのが、少し不便でした。また朝食のおかずももう少し品数が欲しいところでした。
    総合的にはダブルベッドのシングルで朝食付きでこの値段であれば、充分満足です。

投稿者さん 2019年06月10日 13:23:29

東横インは全国共通のつくりなので 沖縄でも納得して宿泊できました 駅から少し遠くコンビニへも少し遠く感じ 近辺の飲食も無く困りました

投稿者さん 2019年05月12日 20:28:02

駅近で立地は最高。
    到着予定時間にちょっと遅れたら電話が掛かってきた。
    すみません。

投稿者さん 2019年03月30日 09:48:32

駅・大型スーパーが近くて便利でした。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年03月30日 09:42:13

駅・大型スーパーから近くて便利でした。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月28日 21:29:03

深夜に沖縄入りし、呑んで泊まるメインだったので手ごろな価格でとても良かったです。またギャラリアが目の前なので、翌日レンタカーを借りる際などにも便利かと思います。

投稿者さん 2019年03月01日 22:11:04

モノレールの駅から近く、コンビニが近くにあって便利です。フロントのスタッフも親切です。

投稿者さん 2019年02月11日 18:12:18

朝食はおいしかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

SAYA2000さんの 東横イン那覇おもろまち駅前 のクチコミ

SAYA2000さん [40代/男性] 2018年11月12日 15:49:00

安定の東横イン.