ホテルリソル池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル池袋

ホテルリソル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 15:21:29

チェックアウトに時間がかかった。カードキーを渡すだけにしてくれたらありがたい。

ホテルリソル池袋 2021年09月24日 21:40:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

チェックアウトの際、お時間をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館はカードキーを受け取り、追加の料金の確認もさせていただいております。
    今後はお待たせすることのないよう、接客含めまして精進させていただきます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 木村

【直前割】空室日のみのお得プラン!なんと25%OFF!《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月23日 19:15:22

お洒落な感じのホテル。ホテルの回りは池袋エリアなのに結構静かだが、コンビニもそばにあり便利だった。

ホテルリソル池袋 2021年09月24日 21:46:35

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当館は池袋とは思えないほど静かな立地にございまして、近隣にコンビニも多数ございます。
    コンビニが多数ある為、私共も毎回どこに行くか迷うくらいです。

また、近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 木村

【ポイント10倍】Resol stay&taste《朝食付》☆東池袋駅より徒歩1分☆1室1名様利用
    【★ベッド幅140cm★モダレット1名様利用【禁煙】】

MatOnさんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

MatOnさん [30代/女性] 2021年09月19日 14:59:53

近くのレストランを予約していたので、利用させてもらいました。
    宿泊価格がかなり安いのに、お部屋の掃除が完璧で、受付の方の対応も良く大満足です。
    アメニティは拘りがあったので持参したのですが、頂けるもので充分かと思います。
    また利用します。

ホテルリソル池袋 2021年09月21日 21:04:26

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、アメニティや接客につきましても嬉しいお声をありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 木村

【関東在住の方限定!】近場でのんびりリフレッシュ☆セミダブルお得プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年09月08日 15:11:05

部屋が暗いです。
    電球の種類を変えて欲しい。
    目が悪くなるレベルです。

寝るだけなら問題ないと思います。

ホテルリソル池袋 2021年09月09日 17:52:22

いつも当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またお部屋の暗さでご不便をおかけし、申し訳ございません。

当館は寛ぎをテーマにしている関係で睡眠導入のため暗めのお部屋の設計にしておりますが、昨今のテレワーク需要増に伴い、景色が臨めるお部屋ではございませんが天井のライトの追加工事を行った明るめのお部屋もわずかながらご用意しておりますので、該当のお部屋が空いていれば次回以降そちらのお部屋をご利用いただけるよう、できる限り調整させていただきます。また電気スタンドの貸出も行っておりますので、そちらも合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 荒牧

投稿者さん 2021年09月04日 18:16:13

5日間お世話になりました。駅近で、静かで便利、まずアロマに癒されます。アメニティの、豊富さと、どこぞの、ホテルみたいに一人3個などの、縛りもなく、バスタブレットは、毎日違う香りで大変気に入りました。チェックアウトの時申し上げたら、もちろんお持ちくださいと、笑顔で言われて、嬉しくなりました。深夜に用事を頼んでも快諾してくださるフロントがいらっしやり、心強いです。朝御飯は早くブュッフェに戻ることを願います。毎日同じような、朝御飯でしたが美味しかったです。池袋いく際は必ず予約します!本当にいいホテルでした。

ホテルリソル池袋 2021年09月05日 03:38:25

この度は長期間でのご利用、誠にありがとうございました。
    併せまして、お忙しい中口コミのご投稿お礼申し上げます

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもお客様がお喜びいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
    当館はアメニティの豊富さはどこにも負けない自信があります!
    また、お客様のお声にお応え出来る限りのことは
    何でも行いたいと思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 木村

【東京アーリーサマー】さらにお得になった!予定が合えばお得 支配人のきまぐれプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年07月05日 22:03:00

立地も良く、お部屋も清潔で、とてもくつろぐことができました。ありがとうございます。

ホテルリソル池袋 2021年07月08日 01:31:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地は池袋とは思えない程、静かな所にございます。
    他のホテルにはない強みだとおもっております!

また近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月05日 22:01:58

ホテルリソル池袋 2021年07月08日 01:28:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき併せましてお礼申し上げます。

快適に過ごされました様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際は当館をご利用くださいますと幸いです

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:02:26

宿泊する分には快適なんですが朝食が、、、
    宿泊費が安くなっているので仕方なと思いますが。

ホテルリソル池袋 2021年07月05日 05:08:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    只今、ご朝食はセミビュッフェとなっておりメインはお席に運ばせていただき、ご飯類やお飲み物等をご自身でお取りいただくように変更させていただいております。
    至らない点など多々ございますが、お客様にご満足いただけるよう、お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきこれから精進させていただきます。

この度は朝の大事な時間を無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 木村

【ベッド幅110cmコンパクトシングル【禁煙】(13平米)】

tocotocopanさんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

tocotocopanさん [50代/女性] 2021年07月03日 20:26:01

口コミが良かったので、こちらに決めました。口コミ通り、とても綺麗でオシャレだし、アロマのいい香りが♪
    術後の息子に付き添って埼玉の学校に戻る前に泊まったのですが、長身の息子といても広々なお部屋(ツイン)。靴を脱いで上がるというシステムも、くつろげて良かったです。
    フロントの方もとても親切でした。またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテルリソル池袋 2021年07月05日 04:58:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お客様のご満足いただけました様子が伺え、とても安心しております。
    当館はリラックスをしていただける空間をモットーに、お客様にご提供させていただいております。
    またご宿泊していただける機会がございましたら、アロマオイルの販売も行っておりますのでどうぞご検討いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【★シティビュー★大人気の21m2ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月29日 08:04:06

とても良いホテルでした!

ホテルリソル池袋 2021年07月02日 01:12:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜び頂けた様子や、快適に過ごしていただけたことが伺え、大変安心致しました。
    また、近くにお越しの際は当館を選んでいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 21:08:48

玄関からアロマの香りがしていて幸せな気分になりました。私の手違いで予約ミスをしていたのですが、スタッフさんがすぐに機転をきかせてお部屋をチェンジしてくださいました。お部屋は綺麗で、とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルリソル池袋 2021年06月27日 21:53:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様が喜んでいただけるサービスをこれからもご提供出来るよう精進させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 木村

【ベッド幅110cmコンパクトシングル【喫煙可】(13平米)】

投稿者さん 2021年05月17日 17:23:27

9階の最上階がレディースフロアで、セキュリティがしっかりしていて、女性一人の利用でも安心出来ました。近くでイベントの仕事があり2泊しました。フロント&廊下もアロマの香りで落ち着きます。部屋も靴を脱いで過ごせるのもいいですね。掃除も行き届き清潔感があります。フロントで選んだはちみつ入紅茶が美味しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    東池袋駅から1分、コンビニも1分と大変便利な立地ですが静かなホテルです。

ホテルリソル池袋 2021年05月20日 19:20:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    フロント前の紅茶をお試しいただきありがとうございます。
    そちらの紅茶は限定での販売となっておりますが、まだ販売も行っておりますのでご利用いただけたらと思います。

また、近くにお越しの際は当館を選んでいただけますと幸いです。
    お客様のご利用をお待ちしております。

宿泊課 木村

【GoTo再開決定前の期間限定!】GoTo再開で更にお得!再開なくても10%オフ特別プラン《素泊り》
    【★女性限定★レディース モダレット1名様 【禁煙】】

つんつん0725さんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

つんつん0725さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:23:06

部屋がちょっと狭かったけど、きれいでよかったです。
    ドリップコーヒーが置いてあり、おいしくいただきました。
    立地的にも駅からさほど遠くなく、翌朝の目的地に近かったので
    チェックアウトギリギリまでいることができてよかったです。

ホテルリソル池袋 2021年05月09日 19:48:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭いとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    もし、次回ご利用いただけましたらツインのお部屋をご利用いただけたらと思います。
    ツインのお部屋は眺めも良く、広々としておりますのでとてもオススメです。

また、近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

インプライフさんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

インプライフさん [50代/女性] 2021年04月23日 19:17:08

せっかく女性限定フロアを設定いただいているなら、自販機コーナーも設置してワンフロアで買い物もできるとありがたいです
    ご検討下さい

ホテルリソル池袋 2021年04月28日 04:33:43

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お客様には設備でのご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をご参考にさせていただき、今後お客様が快適に過ごしていただける環境を目指してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ご来館をお待ちしております

宿泊課 木村

【女性限定】+。:☆~Ladies Stay&taste Plan~☆:。+≪朝食付≫1室1名様利用
    【★女性限定★レディース モダレット1名様 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 12:08:30

部屋がスッキリと綺麗でした。
    スタッフの対応も丁寧で気持ち良かった。
    会員特典でチェックアウト時間の延長が出来るのはとても良い。
    朝バタバタせずに、ゆっくり出来るので、とても助かります。

ホテルリソル池袋 2021年04月23日 00:45:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子が伺え、とても安心いたしました。
    これからもお客様のご満足いただけるサービスを提供させていただきますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

なし5986さんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

なし5986さん [50代/男性] 2021年03月30日 17:25:51

ウォシュレットが壊れていただけであとは満足です。チェックアウトの時も早朝4時なのにフロントにホテルマンがいたのには感動しました。
    また機会があれば使いたいと思います。

ホテルリソル池袋 2021年04月04日 23:16:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備につきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    このような事の無い様、メンテナンス等行ってまいります。
    申し訳ございませんでした。。

投稿者さん 2021年03月30日 16:47:29

今回初めて利用させていただいたのですが、次からも絶対利用したいと思うほど大満足でした!
    エントランスがとても綺麗で、チェックイン前チェックアウト後の荷物を預かってもらえるところもうれしかったですし、お部屋も綺麗でベッドもふかふかで、アメニティ等遠征の際には身軽に行けるので本当に助かりました。
    また利用させていただきます!

ホテルリソル池袋 2021年04月04日 23:14:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。

お客様の大満足というお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ぜひ、またご来館頂けましたら幸いです。
    その際もお喜びいただけますよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきます。

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

【★ベッド幅140cm★モダレット2名様利用【喫煙可】】

タカアキ8477さんの ホテルリソル池袋 のクチコミ

タカアキ8477さん [40代/男性] 2021年03月29日 18:57:10

初めて利用させてもらいました。部屋が想像以上に綺麗でとても居心地が良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルリソル池袋 2021年04月04日 23:03:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされ、居心地が良いと仰っていただき大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 木村

【今だけ朝食半額!】バイキング再開記念!朝から大満足プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年03月19日 15:22:15

立地も良く、お部屋も快適に過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルリソル池袋 2021年03月21日 01:34:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子が伺え、とても安心いたしました。
    次回、ご利用いただけた際もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

この度はありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 木村

【都民&埼玉・神奈川県民限定!】冬も近場でゆっくり!セミダブルお得プラン《素泊り》
    【★ベッド幅140cm★モダレット2名様利用【喫煙可】】

投稿者さん 2021年02月17日 16:10:15

テレワークを目的に、前泊入りしました。当日はZOOMシステムを利用した研修を行いました。同様の形式で2日前に利用しました。当初は部屋が暗めだったのでフロントに相談をしたところすぐに対応を頂き、明るい状態で研修に臨むことができました。また利用したいと思います。

ホテルリソル池袋 2021年02月21日 23:25:51

この度はホテルリソル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の照明につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、テレワークでご利用の場合は明るい部屋にご案内等、ご迷惑のかからないようにいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。