鈴乃や 清泉閣 クチコミ・感想・情報

鈴乃や 清泉閣

鈴乃や 清泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 17:44:46

近江牛しゃぶしゃぶは量も多く美味しくいただきました。また宿泊させていただきたいと思います。

鈴乃や 清泉閣 2020年12月29日 07:06:50

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとう

ございました。近江牛のしゃぶしゃぶもお気に召

していただきましたご様子、料理長に伝えさせて

いただきます。

また、お逢いできますこと楽しみにいたして

おります。 ありがとうございました。

i-sahyuさんの 鈴乃や 清泉閣 のクチコミ

i-sahyuさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:38:13

家族で利用しました。温泉が貸し切りで、都度消毒清掃してくださりコロナ禍の心配もなく、利用できました。
    布団に一人一人湯たんぽ枕が入っていて、気遣いにほっこりしました。
    ご飯は朝しか食べてませんが、よかったです。

鈴乃や 清泉閣 2020年12月29日 07:09:37

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうご

ざいました。温泉もお気に召していただきました

ご様子で、私どももたいへんうれしく思います。

サービススタッフ皆に伝えさせていただきます。

また、お逢いできますこと楽しみにいたしており

ます。

ありがとうござます。

おトクな得割 ご朝食付き ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月06日 23:18:27

とにかく、温泉がよかった。日帰りでも、行きたい。

鈴乃や 清泉閣 2020年12月08日 07:22:40

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとう

ございました。温泉もお気に召していただけた

ご様子で、楽しい旅のお手伝いができましたこと

わたくしどももたいへんうれしく思います。

また、お逢いできますこと楽しみにいたしており

ます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:55

近江牛のしゃぶしゃぶ美味しかったです。量も多いくらいで最高でした。
    お風呂も貸切で他のお客さんと一緒にならないのでコロナ禍での旅行にはとても良かったです。お世話になりました。

鈴乃や 清泉閣 2020年11月24日 07:01:39

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとう

ございました。貸し切りでのご利用やご夕食の

近江牛のしゃぶしゃぶなどご満足いただけました

ご様子で私どももたいへんうれしく思います。

いいご旅行のお手伝いができましたこと、

料理長はじめサービススタッフに伝えさせていた

だきます。ありがとうございました。

また、お逢いできますこと、楽しみにいたして

おります。

投稿者さん 2020年10月15日 19:04:00

身内の法事で今回初めて泊まらせていただきました。 細やかなお心遣い本当に感謝致しております。お鍋がとてもおいしく自己流で真似て作ってみることに致しました。 お肉もご飯も量が多くて残してしまい申し訳なかったです。  温泉もとても気持ち良く木之本に住んでいる方々にもぜひ日帰り温泉のような形で楽しんでいただけたら、と思ったほどです。 有り難うございました!

鈴乃や 清泉閣 2020年10月30日 19:32:14

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お気に召していただきましたご夕食もぜひ、ご家庭でトライしてお作り下さい。
    またご感想をお教えください。

さらに、またお逢いできますこと、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年10月03日 22:37:59

9月の連休に宿泊しました。夕食はしゃぶしゃぶを頂きましたが、とても美味しく食べきれないほどでした。食べ終わった後、みんなで温泉に入りました。温泉には計4回入りましたが、締切15分前にも対応して下さって本当に有難うございました。ただ布団の寝心地がいまいちだったのと、FreeWiFiが使えなかったのが残念でした。ですが、総合的にとても満足しました。中庭もとても風情があって良かったです。是非また利用したいと思います。

鈴乃や 清泉閣 2020年10月04日 07:02:52

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉や和牛のしゃぶしゃぶ、ご満足いただけましたご様子で私どもも、たいへんうれしく思います。
    料理長・サービススタッフに伝えさせていただきます。

お布団・WiFiに関して貴重なご意見をいただき

検討させていただきます。

また、お逢いできますこと楽しみにいたしております。
    ありがとうござました。

主

おトクな得割り 国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ ご宿泊プラン=NO.7=

投稿者さん 2020年08月16日 14:11:57

コロナのせいか、お客も少なく静かでした。その分ゆったりくつろげていい旅が出来ました。料理も近江牛のしゃぶしゃぶが沢山出てきて満足出来ました。

鈴乃や 清泉閣 2020年08月16日 18:54:33

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お逢いできますこと、楽しみにいたしております。

ビワイチ サイクリストにやさしい  和牛しゃぶしゃぶ ご宿泊プラン

5L減容さんの 鈴乃や 清泉閣 のクチコミ

5L減容さん [40代/男性] 2020年08月15日 19:03:23

お盆の時期にGOTOを利用して宿泊しました。
    検温等のコロナ対策もしっかりされていて安心して利用することができました。

お風呂は貸し切れるのでゆっくり入ることができました。
    食事は近江牛のしゃぶしゃぶでしたが家族4人には充分過ぎる量で少し残してしまったのが残念でした。

立地も駅前ですが静かな場所なので夜もゆっくり過ごせました。

また、朝食時に竹生島に行くことを話すと乗船券の割引券をいただけたのも嬉しかったです。

鈴乃や 清泉閣 2020年08月16日 18:51:05

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸し切り温泉や近江牛のしゃぶしゃぶなどお気に召していただき、ありがとうございます。

料理長やサービススタッフに明日伝えさせていただきます。

みなさまの大切なご旅行のお手伝いができましたこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月04日 22:26:36

ビワイチの際ちょうど中間地点にあるということで今回利用させていただきました。

スタッフの皆さんがとても親切で、またお風呂も貸切でゆっくりと浸かることができたので1日の自転車旅の疲れをしっかり癒やすことができました。
    あまりにも快適でゆったり過ごしすぎて、2日目の出発が遅くなったので女将さんにご心配をかけてしまいましたが、無事に真っ暗になる前に完走することができました!!笑
    次回はぜひ晩御飯もいただきたいと思います(^^)
    お世話になりありがとうございました!

鈴乃や 清泉閣 2019年11月05日 06:56:59

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお湯に浸かりお疲れもとれましたでしょうか。

次回はぜひご夕食をプランにお入れ下さい。

おトクな得割 ご朝食付き ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月28日 21:21:24

大変よかったです。
     小さな旅館なので、ゆっくり出来ます。お風呂が貸しきりなので、個人でも家族でもよいと思います。
     部屋からトイレへの移動は、足が不自由な方には少々きついです。
     食事(五銚子鍋)は申し分ありません。外国の方からもたくさん「いいね」をもらっています。
     ただ、あの金額なら、もう少し増しな布団が欲しいです。痛くて眠れませんでした。
     あと、車でも木ノ本駅から行った方が、わかりやすく、狭い道を通らずにすみます。

鈴乃や 清泉閣 だけでしか味わえない ”五銚子鍋”  ご宿泊プラン
    【東館和室】

matuzakagyutarouさんの 鈴乃や 清泉閣 のクチコミ

matuzakagyutarouさん [70代/男性] 2019年08月24日 16:15:47

家族四人で宿泊いたしました。みんな大満足です。食事、お風呂とも最高に感激いたしました。ありがとうございました。

鈴乃や 清泉閣 2019年08月25日 06:17:07

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉やお食事などご満足いただけましたご様子で、わたくしどもも、大変うれしく思います。
    料理長はじめサービススタッフ皆に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月13日 16:16:45

長浜市街からは距離がありますが、観音様のお寺の多い静かな場所にあり
    大変ゆっくりすることができました。旅館の皆様の応対も大変感じ良かったです。
    お風呂が3個あり、貸し切りで利用できるのが大変良かったです。
    夕食は部屋食でゆっくり楽しめました。五銚子鍋を頂きましたが美味しく
    ボリュームもあり大変満足しました。また是非利用したいと思います。

鈴乃や 清泉閣 2019年08月14日 06:36:30

ございました。

温泉や五銚子鍋などお気に召していただけたご様
    子で、私どももたいへんうれしく思います。

素敵なご旅行のお手伝いができましたこと、わたくしども料理長はじめ。サービススタッフ、皆に伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月10日 14:32:40

4月30日に宿泊しました。食事がとても美味しく、お酒が進みました。近くを散策しましたが、古い町並みがとても良かったです。貸切風呂も気持ち良かったです。

鈴乃や 清泉閣 2019年06月10日 19:14:04

過日は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お食事や貸し切りでの湯もご満足いただけましたご様子でわたくしどももたいへん喜んでおります。
    料理長をはじめ各担当者にも伝えさせていただきます。
    また、木之本の門前町のご散策もご満足いただきありがとうございます。

ぜひまたお逢いできますこと楽しみにいたしております。
    お客様のご旅行のお手伝いが出来嬉しく思います。

ブランド和牛 近江牛のしゃぶしゃぶ!!ご宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月24日 17:18:15

鴨鍋最高でした。お風呂も、気持ちよくいただくことができ、疲れも取れ、とてもリラックスできました。接客も、気軽な感じで、話すことができ、とても良い時が過ごせました。是非また、家族で、行きたいです。

鈴乃や 清泉閣 2018年12月24日 19:22:53

先日は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    温泉や鴨なべなどお気に召していただけたご様子でわたくしどももたいへんうれしく思います。
    料理長やスタッフにも伝えさせていただきます。
    ぜひ又のお越しをお待ちいたしております。
    お逢いできますこと楽しみにいたしております。

主

冬にこそ芯から温まる 鴨なべ プラン

投稿者さん 2018年11月26日 18:59:14

スタッフの方に気持ち良く対応して頂きました。
    朝食も美味しく、アメニティの足袋ソックスが嬉しかったです。

鈴乃や 清泉閣 2018年12月24日 19:28:47

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食やわたくしどものサービススタッフ
    の対応等々お褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
    サービススタッフや料理長はじめ料理担当者にも
    伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月15日 16:21:25

思いがけず、美味しい食事をいただけてドリンクまで(^^)
    お風呂も貸切でお湯加減もサイコーで、ゆっくりさせていただきました。また機会があれば是非と思っています。

鈴乃や 清泉閣 2018年10月15日 19:28:30

先日は、当館をご利用いただき 誠にありがとうございます。温泉もお食事もご満足いただけましたご様子でわたくしどももたいへんうれしく思います。

投稿者さん 2018年08月16日 23:49:57

無料の駐車場もあり、「満足」のいく部屋であり、食事であり、お値段のお宿でしたね。
    唯一、残念だったのは、お風呂。「一の湯」を息子と大人2人での貸し切りでしたが、湯船は広くて5人くらいは浸かれるほどでしたが、洗い場が異常に狭く、蛇口は2つだけ。しかも、L字壁に配置されているので、実質1人しか使えず、すごく不便でした。一方、娘と妻は「二の湯」をやはり貸し切りで使いましたが、こちらの洗い場は狭くはなかったようですね。

鈴乃や 清泉閣 2018年08月18日 06:45:42

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

洗い場のスペースについては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお逢いできますこと、楽しみにいたしております。

皆さまのいいご旅行のお手伝いができましたこと、わたくしどもも
    たいへんうれしく思います。

弥生7426さんの 鈴乃や 清泉閣 のクチコミ

弥生7426さん [30代/女性] 2018年02月06日 21:45:48

大変雪深い日に利用させていただきました。
    雪慣れしてない私達を色々気遣っていただき、とても助かりました。

駅・駐車場が近くて便利でした。
    コンビニは少し遠いですが日用品も売ってる大きめのスーパーが徒歩圏内です。

お風呂はこぢんまりとしており、大浴場という感じではないですが部屋単位で貸切で楽しめて、リラックスして利用出来ました。
    雪でお庭がほぼ見えない状態だったのが残念です。
    女4人で泊まりましたが、こだわりなければアメニティも充分です。
    ご飯は朝食のみお願いしましたが、品数&ボリュームたっぷりで大満足でした。
    もちろん美味しくてゆっくり楽しみました。

ご主人・おかみさんはとても気さくに接してくださり、サービスにも大満足です。
    ありがとうございました!

鈴乃や 清泉閣 2018年02月08日 09:45:50

先日は、ご利用いただき、誠にありがとうござました。

慣れない雪の中での楽しいみなさまのお写真は

たくさん撮れましたでしょうか。

また、春の桜や紅葉の時期もとってもきれいです。

お逢いできますこと、愉しみにいたしております。

投稿者さん 2017年03月02日 09:47:55

駅からとても近く好立地。周囲にコンビニは無し。ただ旅館と反対側に出ると徒歩で行けるであろう距離にスーパーがあったように思います。冬の時期に伺いましたが、寒いだろうと布団にアンカを入れてくださいました。お気遣いありがとうございました。
    料理はとてもボリュームもあり美味しかったです。

鈴乃や 清泉閣 2017年03月02日 22:15:40

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この時期はまだまだ湖北は寒く、いいご旅行の思いでつくりになるように努めさせていただきました。
    お料理もご堪能いただきましたご様子でわたくしどもも、たいへんうれしく思います。

主

自由な旅の  ”おひとり温泉” ご宿泊プラン ≪近江ブランド和牛≫

オッサンサン4029さんの 鈴乃や 清泉閣 のクチコミ

オッサンサン4029さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:59:23

夕食の鍋もやさしいお味でした。巨人・ヤンキースで活躍した松井のお気に入りの宿みたいです。 ただ朝食の会場が少し寒かったです… 家族風呂も無料で利用できて、ホッコリできました。

鈴乃や 清泉閣 2017年01月16日 17:43:10

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食の五銚子鍋はご満足
    いただけたご様子でたいへんうれしく思います。料理長はじめスタッフにも明
    日のミーテイングに伝えさせていただきます。家族風呂もお気に召していただ
    きありがとうござます。
    朝食会場が寒かったようで申し訳ございませんでした、貴重なご意見としてい
    ただき今後に生かしてまいりたいと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
    お逢いできますこと楽しみにいたしております。