コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

しょうくん726さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

しょうくん726さん [70代/男性] 2024年10月05日 10:02:26

10/2、宿泊しました!私は朝食、ヨーグルト、スムージー、スクランブルエッグ、牛乳、パンが良かったです。夫は、サラダ系、おかず系、ご飯メニューも特にホットコーヒーも大満足していました。上高地からの大阪への帰りです。晴天で河童橋でゆっくりとしたいので、急遽、前日に予約しました。ツィンベットの幅が他のホテルより広くて、朝食のクチコミも良かったので決めました。彦根駅前で彦根城も見えていました。朝から雨なので、彦根城の中には入らずに帰りました。

2024年10月

投稿者さん 2024年09月20日 17:29:08

部屋は広くて、清潔でした。ベッドも寝こごちよく、快適に過ごせました。朝食も品数少ないですが、無料にしては十分、美味しくいただきました。 このお値段でとてもお得感がありました。また利用したいです。朝食の雑穀米がまずかったのが残念、他のメーカーに変えていただけるといいですね。

コンフォートホテル彦根 2024年09月23日 17:09:52

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスで提供しております雑穀米がお口に合わなかったようで心苦しく存じます。
内容は定期的に見直しを図っておりますので、その際の参考とさせていただきます。

また彦根にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小林0928さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

小林0928さん [50代/男性] 2024年09月09日 00:06:29

清潔な部屋で気分良く休めました。朝食はもう少し品数があると嬉しかったですが、充分なでした。

2024年09月
コンフォートホテル彦根 2024年09月09日 15:12:46

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスのメニューは、定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
今後も、皆様のご意見やご感想をもとにブラッシュアップを行い、メニューの充実を目指して参ります。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月01日 12:48:23

フロントにドリンクサーバーがあり、緑茶も水に溶けるので、部屋でポットを使わずに済みました。
朝食は、種類も多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
スムージーと麹味噌汁はお代わりしました。雑穀米なのも嬉しい。

アメニティは数種類、食器の種類が少ない、ハンドソープとボディーソープが兼用、など合理化の一方で、
歯ブラシを色違いにしてある、洗面所の鏡に曇りどめを塗ってくれてある?、など細やかな気遣いがあり感動、
他にも気づかない所で創意工夫や企業努力がされているのだろうと思うと心が温かくなりました。

部屋は広く、彦根城や駅のラッピング列車が見られ、とても快適に過ごせました。

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年09月04日 13:58:44

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
歯ブラシの色や鏡の曇り止めなど、細かい部分にも気づいていただき、嬉しく光栄でございます。

また、無料朝食サービスの「スムージー」と地産地消メニューの「滋賀米こうじ味噌汁」がお口にあいましたようで何よりでございます。
スムージーは季節によって使用する野菜やフルーツを変えておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年09月01日 00:18:52

あいのたにの蓮畑を見に行く目的で宿泊。
友人と2人で宿泊したので、風呂場とトイレが別だと良かったですが、
朝食は美味しかったです。

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年09月04日 13:58:42

無料朝食サービスについて「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に見直し、変更を行っております。
また、スムージーは使用する野菜やフルーツを季節ごとに変えておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。

あいにく当ホテルにはバストイレ別の客室はございませんが、次回彦根にお越しの際にも当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いです。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

uhauhatengokuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

uhauhatengokuさん [50代/男性] 2024年08月20日 17:08:55

電車でも駅近で車で行くなら駅の前で分かりやすく駐車場も広くて停めやすいと思います。
駅の東側はゆったりしてるので静かで良かったです。
コーヒーも紅茶、レモンウォーターもいつでもフロント前のサーバーから飲めるので有難い!
朝食も無料であれだけ食べれたら誰でも文句無しです。
そして何よりスタッフさんの対応が感じが良くて気持ちいいです。
フロント前を通る度に笑顔で会釈してくれる女性フロントスタッフさん達に癒されました。
料金も低価格でいい宿に泊まれて子供達も満足でした!

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年08月22日 19:56:44

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や朝食、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは定期的に見直しを行っており、無料ではございますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりメニューもございますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

いただきましたお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月17日 11:16:09

駅前だし、少し国道を車で走れば食事できるところもたくさんあって、とても便利でした。
チェックインの時、フロントの方に彦根城周辺を丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
朝食は大人だけ無料だと勘違いしていて、外で食べればいいかと思っていましたが、フロントで「お子さんももちろんどうぞ」と教えてくれたので、家族でいただきました。
子どもが好きなフレークやパン、フルーツなど、少しずついろんなものが食べられて喜んでいましたし、大人はスムージーやコーヒーをいただき、とても良い朝食タイムを過ごせました。
無料とは思えない朝食で大満足でした。
最初は小学生添い寝無料だったのでこちらを選びましたが、朝食も含めて、本当にこのホテルにして良かったです。
彦根の街もとても過ごしやすくて、季節を変えてまた泊まりたいと思いました。

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年08月19日 16:31:35

コンフォートホテルは、小学6年生までのお子様の添い寝は無料でございます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスもご利用いただけます。
お子様分のタオル類やアメニティもお渡ししております。

「また泊まりたい」とのお声も頂戴でき、光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月16日 20:47:52

到着時刻が予定より大幅に遅れたのにも関わらず、チェックインの際は丁寧な対応をしてくださった。
また、シャワーの温度調節がしやすく、適温のお湯が使え、浴槽も広めだった。
ベットサイドはコンセント、フットライトも完備で、夜中、足元だけ明るく保つことができ、安心だった。

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年08月19日 16:31:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 16:34:17

ICからも近く駅も近く駐車場も目の前、部屋もきれいでフロントの方の対応もとても親切でした、また泊まりたくなるホテルでした
無料の朝食は無理は言えませんが品数がもう少し豊富にあるとさらに良いと思います

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年08月19日 16:31:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や清潔感、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
内容はコンフォートホテル全体で定期的に見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また彦根へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年08月07日 22:26:00

お部屋がきれい、受付の方も親切、朝ご飯は思った以上にメニューがあっておいしい、面白い本がたくさん置いてあり、すごく良かったです!滋賀に来る時はまたこのホテルにしようと思います。
今回旅行であちこちのホテルに泊まりましたが、ここが1番良かったです!

2024年08月
コンフォートホテル彦根 2024年08月10日 10:31:11

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
スープやおかず類は一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食会場も兼ねるライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍をご用意しております。
新しい本との出会いのきっかけになりましたら嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月28日 00:08:03

朝ご飯いいです。

コンフォートホテル彦根 2024年07月30日 17:57:19

当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつで、定期的にメニューの見直しを行っております。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また彦根近辺へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 15:51:35

駅から直ぐで立地が凄く良いです。スタッフの方も大変親切でした。

コンフォートホテル彦根 2024年07月30日 17:57:18

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、駅前にありながらも駐車場は無料でご案内しております。
当ホテルを拠点に、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。

再度お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル彦根をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

よっこたん626さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

よっこたん626さん [60代/女性] 2024年07月27日 13:23:50

スタッフの方が笑顔で対応してくれました。
お部屋も思っていたよりも広くとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2024年07月30日 17:57:17

また、スタッフの笑顔につきましてもお褒めいただき、恐縮しております。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

こてつ557さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2024年07月05日 15:54:02

駅近くで好立地、部屋は綺麗に清掃されていました。

コンフォートホテル彦根 2024年07月15日 17:12:32

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、おおむねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿通り、当ホテルはJRおよび近江鉄道彦根駅東口の正面に位置しており、観光やビジネスなどの目的を問わずご利用いただきやすい場所にございます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおりますので、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

現状に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに尽力いたします。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月26日 12:56:43

朝食が美味しい
駐車場は駅前のタイムズが提携されており、駐車から24時間置いておける

翌日歩いて観光するならこちらに置くとお得

コンフォートホテル彦根 2024年07月05日 13:33:47

この度は、コンフォートホテル彦根にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お口に合いましたようで幸いでございます。
メニューの一部は定期的に見直しを行っており、無料ながらも味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。

また、当ホテルは、彦根駅東口を出てすぐ目の前のアクセス抜群な立地にであることに加え、敷地内には無料駐車場もご用意しております。
また、提携駐車場は、1回に限り入庫から24時間無料の処理をさせていただいております。
お車でのご旅行の際にも、大変便利にご利用いただることと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide6939xesさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hide6939xesさん [40代/男性] 2024年06月25日 23:45:16

出張時に利用しました。
部屋はきれい。
駅近で便利。
朝食おいしい。
文句ないです。
また、彦根にビジネスで来た時は利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2024年07月05日 13:33:46

お客様のご出張のお役に立てたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室の清潔感にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、日頃の客室清掃に力を入れて取り組んでおります。

また、無料朝食サービスにつきましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、季節のフルーツ・野菜を使用したスムージーや日替わりのおかず類、サラダやヨーグルトなど、無料ながらも種類豊富にご用意しております。
メニューの一部は定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層のサービス向上と快適な施設の維持に尽力いたします。
次回彦根にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 10:48:09

朝食6:30から

コンフォートホテル彦根 2024年07月05日 13:33:45

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご利用いただけます。
平日は6時30分から9時、土日・祝日は6時30分から9時30分の時間帯で提供しております。
季節のフルーツ・野菜を使用したスムージーや、一部日替わりのおかず類など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

当ホテルはJR・近江鉄道の彦根駅東口正面に位置しており、ビジネス・観光を問わずとても便利な立地であることに加え、駐車場も無料でご用意しております。
次回彦根にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月24日 17:52:18

当日予約で金曜日に宿泊。
フロントの男性スタッフがとても感じのいい方で安心してチェックインできました。

無料の朝食はこんな感じでした!
雑穀米
牛乳
ジュース2種類
スムージー2種類
コーヒー

無料なのに内容は充実してましたよ!
部屋もキレイで快適でしたが、アメニティは最小限ですね…
女性の宿泊だと色々足りないかもです。

コンフォートホテル彦根 2024年07月05日 13:33:44

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことにも感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様を明るくさわやかな笑顔でお迎えし、快適なご滞在のサポートができるよう努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただくことができ光栄でございます。
定期的なメニューの変更も行っておりますので、次回お越しいただける際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご意見をお寄せいただいたアメニティに関しましては、早急な変更や追加は難しい状況でございますが、より便利にご利用いただけるホテルづくりのため今後も検討を重ねて参ります。
次回彦根にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月16日 19:37:09

コンフォートグループの中では満足度の高い彦根でした。

コンフォートホテル彦根 2024年06月24日 18:31:10

この度は、コンフォートホテル彦根にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、今後も同様の評価を頂戴できるよう、より良いホテルを目指して精進いたします。
今後とも、コンフォートホテル彦根ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月12日 11:30:34

ビュッフェがしょぼ過ぎて残念。接客は良い

コンフォートホテル彦根 2024年06月21日 16:27:17

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
当ホテルでは、健康志向に特化したサラダやスムージー、雑穀米を使用したライスメニューなど、軽食ながらも工夫を凝らした朝食をご用意しております。
早急な反映は難しい状況でございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見・ご感想を参考として、さらなる工夫を行って参ります。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の快適なご滞在のサポートができるよう、サービス向上に力を入れて取り組んで参ります。

甚だ勝手とは存じますが、次回彦根にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。