コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

1927件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年01月20日 08:02:37

コロナウィルス感染症対策をしていると記載があるが、支配人とされている女性が2日とも鼻出しマスクで話をされるので怖かった。不織布マスクなのできちんと立体的に装着すれば鼻は出ないのだが、正しい装着の仕方を知らないのか耳に紐をかけただけで鼻を出していた。これではマスクをしている意味がなく感染症対策はできないので本人に伝えると、「さっきまで人と話をしていたから。」という訳の分からない言い訳をされたが、指導する立場の人がこれでは、ホテルのコロナウィルス感染症対策に大変不安を感じた。
    他の方が「支配人と思われる、御人の無愛想なのには、気分がわるい。良く客商売が出来ているなとおもう。若いフロントの人は、一生懸命なのにと。」とコメントを書いておられるが、私も全く同様のことを感じた。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

がじゅまる2004さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

がじゅまる2004さん [50代/女性] 2021年01月18日 20:04:01

半年前は部屋でしかいただけなかった朝食が選択制で二階でもまた食べれるようになっていたのが嬉しかったです。立地の便利さもありますが、スタッフの丁寧な案内や食事中のサポートに好感がもてたこと、ひきたての珈琲がいつでも飲めることがgoodです。これからも利用させてもらいます。

コンフォートホテル彦根 2021年01月20日 13:32:48

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食に関しては、感染症対策として、一時はお弁当形式でお部屋で召し上がっていただく形で行っておりましたが、予防対策を実施することで、お部屋でも2階ラウンジスペースでもご利用いただけるようにいたしました。
    お客様にはご利用前の消毒やマスク、手袋の着用をお願いし、ソーシャルディスタンス確保のため、ラウンジスペースの席数を減らしたりとご不便やご面倒をおかけすることになり、心苦しい点もございますが、安心してゆっくりお召し上がりいただければ幸いです。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月14日 08:11:32

GoTo停止で、他のホテルは通常の価格なのに、こちらのホテルはすごく安くて、人数を間違えたのかと思いました(笑)チェックイン時間の30分前でしたが、お部屋に入れてもらえました。他のコンフォートホテルの空調は一括管理ですが、こちらは個別空調です。シャワーの水圧も文句無しです。ホテルの写真にはカップラーメンの自動販売機があったのに実際はなかったのが残念でした……

コンフォートホテル彦根 2021年01月15日 17:45:14

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの価格や設備につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

しかしながら、ラーメンの自動販売機に関しましては、私どもの確認不足でお客様のご期待を裏切る結果になり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を受け、施設の紹介写真には修正を加えております。
    ラーメンの自動販売機の設置は、早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際も、当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

まさのり0543さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月13日 11:58:29

部屋はゆったりして綺麗だつ

コンフォートホテル彦根 2021年01月14日 14:28:29

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル客室の清潔感をお褒めいただき、滞在中ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また彦根にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

まさのり0543さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月13日 11:57:23

いいチケットで近江牛ステーキを食べた。美味しかった

コンフォートホテル彦根 2021年01月14日 14:28:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。

彦根での滞在を楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    彦根には、美味しい牛肉だけでなく、佐和山城跡や竹生島などの観光スポットがございますので、機会があれば、遊びにいらしてください。

まさのり0543さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:34:32

部屋は綺麗でゆったりしていた。

コンフォートホテル彦根 2021年01月13日 15:02:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感に対して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月11日 18:46:11

受け付けの対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル彦根 2021年01月13日 15:02:23

フロントスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同よりいっそう努力して参ります。

次回も彦根にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 22:20:22

部屋は広く、朝食も美味しく、立地もよく駐車場も近くて、大変満足しました。

コンフォートホテル彦根 2021年01月11日 16:49:26

この度はコンフォートホテル彦根にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは彦根駅東口からすぐのとことにございますが、駐車場も無料でご利用いただけるため、電車でお越しのお客様にも、お車をご利用のお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

【ひこねイイチケット】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月09日 21:13:56

出発が早く朝食に間に合わず残念でしたが、他は過不足なく良かったです。
    室内はエアコンなしでも暖かかったので、加湿器では追い付かないくらい乾燥したのは季節柄仕方ないですね。

コンフォートホテル彦根 2021年01月11日 16:49:20

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

すーでらさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

すーでらさん [40代/男性] 2021年01月06日 22:25:40

GOTOを利用し2泊させて頂きました
    裏側とはいえ駅前で駐車場もあり、
    立地は申し分ありません

フロントの対応も良く、心地よく泊まることが出来ました

朝食も日替わりのスープやピラフなど
    おいしくいただきましたが、白飯が
    あるとなお良いかと思います

また、彦根に泊まることがあれば、
    是非お世話になりたいと思います

コンフォートホテル彦根 2021年01月08日 11:29:13

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地やフロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、当ホテルではすぐ裏手に無料の駐車スペースをご用意してございます。
    現在は公共交通機関を避け、お車でご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
    専用駐車場が満車の場合には、提携先もご準備しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
    すぐの反映は難しく存じますが、メニューは定期的に見直しを行っておりますので、この度いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年01月06日 14:22:59

部屋は広くてゆったりとしていました。二泊して彦根城などゆっくりと見学出来ました。小さくても、男女別のお風呂があると最高です。

コンフォートホテル彦根 2021年01月07日 15:20:02

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿から、お客様が彦根を満喫されたことが伝わってきて、とても嬉しく思います。
    ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

お風呂に関しても、貴重なご意見をありがとうございました。
    よりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさのり0543さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年01月05日 12:01:21

部屋が広く快適だった。朝食が美味しかった

コンフォートホテル彦根 2021年01月06日 15:54:41

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様の言葉から、おくつろぎいただけたことがうかがえ、嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西条柿さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年12月28日 19:06:15

まだ新しく、ツインのシングルユースということでとても広いお部屋です。また、この部屋だけかもしれませんが、レイアウトの関係でとてもスペースに余裕のある作りとなっていて、解放感があります。
    朝食に関しては、改善の余地があると思います。以前、味付きのご飯しか出さないホテルチェーンの話を読みましたが、こちらもおかずが微妙な構成なのを味付きのご飯でカバーしようとしているように感じます。現状の構成で行くなら、パンだけにするか、単独で食べられる白米の具入りおにぎり等のほうが良いように感じます。
    サラダやデザートなども有って、必ずしも悪いわけではないのですが、ご飯に関しては、汁物、おかずとの相性がしっくり来ない感じです。コストも関係するので、無理は言えませんが、ご検討願いたく思います。

コンフォートホテル彦根 2021年01月04日 15:35:52

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今回ご宿泊いただいたツインのお部屋は、23平米で広めの造りでございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
    また当館は築10年ほど経ったホテルではございますが、まだ新しいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後も同じお言葉を頂戴できるよう、客室の清掃やメンテナンスに磨きを掛けて参ります。

しかしながら、朝食サービスに関しましては、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
    おにぎりを提供していた時期もあったのですが、温かいごはんをお召し上がりいただきたいと考え、ピラフの提供に変更となりました。
    早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、メニュー更新時の検討材料にさせていただきます。
    他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 21:30:20

これまでビジネスで来た際には行けなかった、周辺の有名な史跡を訪問したくGOTOトラベルを利用して連泊させていただきました。結果、彦根城、佐和山城はもとより、福井の一乗谷、賤ヶ岳、長浜、小谷城、関ケ原、安土城、坂本、朽木谷、関ケ原、大原と大河ドラマの有名所をほぼ網羅堪能できました。まさにこのホテルはそのハブに位置しています。
     ホテルそのものは、防音もよく連泊でのサービスも必要十分で、周辺の飲食店もいろいろな種類が選べます。朝食もコロナ感染の心配なく利用できました。当分レジャーでは来られませんが、また、ビジネスでお伺いできればと思います。

コンフォートホテル彦根 2020年12月28日 17:25:06

深い歴史のある史跡巡りを堪能していただけたようで、嬉しく存じます。
    仰るように、彦根は、交通の要所として昔から近畿・北陸・東海さまざまな地域にアクセスしやすい場所となっております。
    当ホテルも彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。

また、ご連泊時にも快適にお過ごしいただけるように周辺の案内資料や、朝食の日替わりメニューなどもご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:21:29

立地がとても良いです
    駅前なのに無料駐車場が
    有るのが良いです

近隣に飲食店も多く
    食事にも困りません

また利用させてもらいます

コンフォートホテル彦根 2020年12月24日 18:26:16

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは彦根駅まで徒歩約1分であり、アクセス至便な立地にございます。
    車でお越しのお客様には無料駐車場をご用意しておりますので、電車でも車でも気兼ねなくお越しいただけます。
    ウェルカムドリンクや無料の朝食もご用意しており、朝食メニューは定期的に見直しを行っております。

また彦根にお越しの際はコンフォートホテル彦根をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

ats4555さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ats4555さん [30代/男性] 2020年12月14日 18:12:29

立地良く、スタッフの応対も丁寧。非常に良い。部屋も清潔。

コンフォートホテル彦根 2020年12月15日 12:58:22

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
    当館築10年ほどになりますが、「部屋も清潔」とのご感想をいただきありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室や館内の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、今回、無料朝食をご利用頂く機会がございませんでしたか。

投稿者さん 2020年12月11日 07:27:34

駐車場が大変助かりました。ありがとうございます!

コンフォートホテル彦根 2020年12月14日 15:27:26

当ホテルの専用駐車場は3か所ございまして、先着順ではございますが、無料でご利用いただけます。

また彦根にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 11:44:52

実家からの帰りの途中に、時間が遅くなったため、急遽、中間地点の彦根で宿泊することになりました。彦根駅の北側はよく知っていたのですが、南側の変貌に驚くとともに、整然と開発されつつあり、好感をもちました。利便性、部屋の品質・機能性、サービスのコンパクトさ等、好印象を持ちました。Go toが利用できたので、大変安価な値段で宿泊出来ましたが、利用できない場合でもコストパーフォーマンスは高いと思います。朝食のサービスは新型コロナ対策として、Take out形式も出来、部屋で食べました。

コンフォートホテル彦根 2020年12月11日 11:25:17

またご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

「好印象」とのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じます。
    朝食につきましては、お客様のおっしゃるとおり、現在は感染症対策にため、お部屋の中にもお持ちいただけます。
    使い捨てのトレーをご用意しておりますので、ご活用くださいませ。
    また、ラウンジスペースではお席の間隔を広く取り、3密を回避できるレイアウトに変更しております。
    お部屋でもラウンジスペースでも、お好きな場所でお召し上がりくださいませ。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また彦根にお越しの機会には、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

カシワノスターさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

カシワノスターさん [70代/男性] 2020年12月05日 20:41:57

20年11月16日から4泊しました。彦根駅前にあり、コンビニ・スパーや居酒屋等飲食店にも近くて観光・ビジネスに便利なホテルでした。ホテル自体比較的にまだ新しく施設は悪くありませんし、コーヒーの無料サービスがあり無料の朝食は無料と思えば十分に満足いただけるものでした。

コンフォートホテル彦根 2020年12月08日 15:59:11

当ホテルの立地がお客様の旅のお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また当ホテルチェーンでは、ウェルカムドリンクサービスといたしまして、ホットコーヒーとレモンウォーターを無料でご用意しております。
    またコンフォートホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひご利用ください。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 04:26:09

駐車場がわかりにくい

コンフォートホテル彦根 2020年12月07日 17:09:08

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、貴重なご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当日は、お疲れでご到着にもかかわらず、駐車場の場所が分かりにくいことでお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    大きなお荷物もある中、ご足労もお掛けし、お詫び申し上げます。
    当ホテルには、ホテル専用駐車場が第1から第3までございます。
    第1はホテル敷地内の5台分、第2はホテル建物真裏に隣接の約30台分、第3はホテルより徒歩2分正面の道路に面した10台分の駐車場でございます。
    こちらの専用駐車場が満車の場合に、無料でご利用いただけます提携コインパーキングをご案内しております。
    歩いて数分の場所ではありますが、正面の道路から脇道に入りますので分かりにくく、また夜間ですと視界も悪いため、ご不安な思いをお掛けしたこと存じます。
    お客様に少しでもスムーズにご案内できますよう、フロントではご案内の地図を用意し、スタッフからも丁寧な説明を努めております。
    先日、駐車場案内地図の一部修正を行いました。
    初めてお越しのお客様にも、理解しやすいご案内をスタッフ一同今後も務めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根お越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

1927件中 1~20件表示