コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

ナオキッシさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:31:34

十分に満足しました。

コンフォートホテル彦根 2017年07月14日 18:34:47

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

現在当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ナオキッシさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:30:53

きれいなホテルでした。

コンフォートホテル彦根 2017年07月14日 18:34:42

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

ナオキッシさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:30:08

宿泊費以上の価値がありました。特にあまり期待していなかった朝食が満足

コンフォートホテル彦根 2017年07月14日 18:34:36

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも、お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

haruna sakuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

haruna sakuさん [40代/女性] 2017年07月10日 17:10:59

先日、彦根に旅行の際に宿泊させてもらいました。車でしたが駅の目の前でケーズデンキの横でとても分かりやすかったです!受付の方みなさん、とても親切で気持ちよく滞在する事が出来ました。夕方から、無料自転車をかり彦根城へ散歩に行きました。徒歩で20分自転車で12分くらいです。お部屋は8階で琵琶湖 彦根城 彦根駅 電車が見えとても…いい景色でした。
朝のモーニングは、程よい量でベストだと思います。こちらもスタッフの方がとても親切でした。
駅の東側で、お城から少し距離がありますが、周辺も綺麗で広々とした歩道や結婚式場 イオンタウン コメダ珈琲が近くにあり のんびり散歩したり 出来違う良さがありますよ(^^)

コンフォートホテル彦根 2017年07月11日 16:56:24

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
8階の一部客室からは、小さくですが彦根城をご覧いただけます。
お部屋の位置の希望などがございます場合、事前にご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今回は彦根での滞在をお楽しみいただけた様子が拝読でき嬉しいかぎりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

swanryuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2017年07月09日 21:31:00

自家用車で利用しました。駐車場も無料で利出来たし、駅近でホテルの横には飲食店も2軒あって便利でした。歩ける範囲でコンビニもありました。部屋も思ったよりゆったりしていて、朝食無料でしたが内容は充実していてサービスも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2017年07月10日 17:14:09

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊ににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月06日 23:20:21

妹と二人で宿泊しました
お部屋も広くてキレイにお掃除されていて良かったです
朝食もちょうど良い感じでマメに追加もして下さるので美味しく頂きました
また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします

コンフォートホテル彦根 2017年07月07日 11:01:58

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
無料朝食サービスがお客様のお役に立てたこと光栄に存じます。

また部屋の掃除をお褒めいただきありがとうございます。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

みそ(白)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

みそ(白)さん [30代/女性] 2017年07月05日 16:19:37

朝食が無料にしては種類豊富で、朝から嬉しくなりまし
接客についても丁寧かつ穏やかで心地よいものでした。
また彦根に行く時は泊まりたい宿です。

コンフォートホテル彦根 2017年07月06日 18:03:08

当ホテルの朝食ににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝から嬉しくなったとのお言葉、スッタフ一同嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月03日 09:16:49

1階に居酒屋や洋食屋はあるけど、コンビニが遠いので不便と感じた。

コンフォートホテル彦根 2017年07月03日 17:21:29

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはメインの西口とは反対の東側に位置しております。
周りには飲食店が数店ございますが、スーパーやコンビニは西口側にあるため、ご足労をおかけしたことかと存じます。

立地の問題のため早急な改善にはいたらず、申し訳ございません。
館内にはカップラーメンの自販機がございますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 09:12:52

駅の近くにコンビニが無いのが難点かなと。

コンフォートホテル彦根 2017年07月03日 17:21:21

当ホテルはメインの西口とは反対の東口にございます。
静かで安心してお休みいただける立地ではございますが、少々ご不便をおかけしたかと存じます。

一番近いコンビニは駅反対側西口にございますが、23時に閉店してしまいます。
23時以降は国道沿いのコンビニが最寄りで歩いて7~8分の距離にございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 08:29:24

建物が全体的にきれいです。

コンフォートホテル彦根 2017年07月04日 19:09:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月03日 08:28:17

まあまあいい感じでした、また利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2017年07月04日 19:09:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月03日 08:27:15

部屋はきれいでした。
朝食が思ったほどでもなかった...

コンフォートホテル彦根 2017年07月03日 17:21:13

当ホテルの客室と朝食に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
朝食に関してはお客様のご期待に副えるものでなかったとのご意見、真摯に受け止めさせていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。

また彦根にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 01:25:10

コーヒー無料なのは地味に嬉しいです。

コンフォートホテル彦根 2017年07月03日 18:07:47

当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

また先月半ばより、合わせて冷たい麦茶のサービスも行っております。
お部屋にもお持ちいただけますので、暑い中お越しいただいたお客様に是非冷たい麦茶でリフレッシュしていただければと存じます。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】彦根駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月03日 01:24:10

彦根駅前で立地はすとく良いですが、夜は周囲に何もなくなるのでコンビニ行くのにも駅の反対口にあるセブンイレブンまで行かなくてはいけないのは面倒です。
ホテルの中に、軽食などの自販機があると助かります。

部屋の広さや清潔さはこの値段にしては上出来。
フロントの接客の印象も良いです。

朝食のブッフェはちょっと物足りないです。
おにぎりしかないので、ふつうのご飯があるとなおよいかも。

これからもお世話になります。

コンフォートホテル彦根 2017年07月03日 18:07:41

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルがございます彦根駅東口近辺にはコンビニエンスストアがございませんので、駅反対側西口までお越しいただく必要がございます。

ご投稿いただいた軽食の自販機でございますが、当館3階の自販機コーナーにカップ麺とお菓子の自販機を設置しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また次回からご利用いただければ幸いでございます。

朝食に関しても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
全体の品数に関しては全店で決まっているものもあり、早急の改善が難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

客室やフロントの対応にお褒めの言葉をいただいておりますが、それに満足することなく、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また彦根にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

higuhideさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

higuhideさん [50代/男性] 2017年06月26日 10:42:55

施設面で特に不満はありませんでした。部屋も一般的なビジネスホテルよりは、広めなお部屋でした。
チェックイン時に宿泊者のさばき方がまずく、15分ほど待たされました。海外のお客様だったようですが、意思の疎通がうまくいっていなかったようです。立地の関係で海外のお客様が多いのであれば、それなりの準備をされた方がいいかと・・・

コンフォートホテル彦根 2017年06月27日 17:52:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際はお疲れのところお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の到着と同時刻に海外のお客様が団体で到着され、お手続きに時間を要してしまった次第でございます。

このようなご指摘をいただき、お恥ずかし限りでございます。
お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として、対応を改めてまいります。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 19:09:31

値段の割に良いホテルでした。
清潔感もありましたし、何も言うことはありません。

コンフォートホテル彦根 2017年06月22日 17:21:56

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

す~0401さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

す~0401さん [50代/男性] 2017年06月19日 20:43:16

とても立地条件的には満足です。
駅前です。

コンビニが駅反対側にしかないのが欠点でも、駅の自由通路を通れば大丈夫です。

コンフォートホテル彦根 2017年06月20日 18:16:44

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、コンビニが駅の反対側にしかなく、ご不便をおかけしました。

投稿者さん 2017年06月18日 08:31:40

次の日が名神高速道路の利用で愛知県に行く予定だったので、インターが近くてよかったのと、ホテルも空間がゆったりしていて、清潔で、朝食もほど良くて良かった。

コンフォートホテル彦根 2017年06月19日 16:07:12

当ホテルの空間や清潔さ、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月16日 22:17:56

フロントの対応が良かったです。
朝ごはんの充実をお願いします。

コンフォートホテル彦根 2017年06月17日 18:11:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

それだけでなく、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同感激しております。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけなかった点、大変心苦しく思います。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 19:14:52

約5年ぶりに宿泊しました。
加湿空気清浄機が客室設置備品になっていたのはありがたかったです。
ただ、貸出備品の一覧が、エレベーター内でしか見当たらなかったのは残念です。客室内の案内冊子の中に、貸出備品の一覧があると便利だと思います。2階のエレベーターの出入口付近に、写真・説明付の一部の貸出備品や交通案内などはありましたが…。
無料朝食は主食が多く、おかずは主食の3分の1以下な印象です。
2階ロビーの閲覧用パソコンは、エレベーター側のパソコンはマウスやカーソルの反応が悪く、ホテルの公式サイトしか閲覧できなかったため、もう1台の窓側のパソコンを利用しました。
以前宿泊した時においしかった麦茶のサービスを期待しましたが、まだ設置されていませんでした。6月上旬に宿泊し、冷水を利用しましたが、コーヒーが飲めない人には貴重なので、それほど暑い日でなくても麦茶があると嬉しいです。

コンフォートホテル彦根 2017年06月17日 16:46:38

平素よりコンフォートホテル彦根をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

通常、お部屋に設置しておりますインフォメーションブック内に貸出備品一覧をご用意させていただいております。
早急に該当のお部屋を確認し、他の部屋も含め、ご案内に抜けがないか確認させていただきます。
申し訳ございませんでした。

2階ロビーに設置しておりますパソコンにつきましては、ネットの接続状況やマウスの動作の確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいだだき、誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、点検と動作の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

また麦茶の件につきましては、毎年夏季限定で提供しているサービスでございまして、今年は6月15日から、麦茶の提供を始めさせていただきました。
ご宿泊いただいた頃のお昼間も、比較的暑い日が多かったにもかかわらず、提供が間に合わなかったことを私どもも心苦しく思います。
重ねてお詫び申し上げます。

無料朝食サービスについても、日頃よりお客様からいただいたお声を参考に、定期的にメニューの内容の変更を行なっております。
いただいたご意見も参考にさせていただき、主食とおかずの種類について見直し、より多くのお客様に満足いただける内容の朝食を提供できるよう努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の加湿空気清浄機をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。