コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

高くん@出張組さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年02月19日 08:54:27

彦根駅前に立地する利便性の高いホテルです。
室内は清潔で快適です。
朝食もバランスがいいですが、、、やはり白米がないという部分で物足りなさを感じます。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月11日 00:45:07

彦根駅発着のイベント電車に参加した後宿泊の為に利用させて頂きました。昨年も利用してリピートです。部屋は綺麗で清潔でしたし、駅に近く駐車場もしっかり確保されているので電車利用でも車利用でも便利です。特に今回はイベントがチェックイン時間より早かったので、駐車場の早期利用をお願いしたところ快諾して頂けました。スタッフの皆さんのご配慮もとても気持ちい対応でした。ウエルカムドリンクも有難いし無料朝食は十分な広さのエリアとパン&ピラフ&サラダ&他、メニューの品数も私には十分でした。価格的にも十分お得な宿泊でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2020年02月20日 15:43:14

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

昨年に続きまして今年もご利用いただけたとの事、大変光栄でございます。
電車のイベントは満喫できましたでしょうか。

駐車場や無料朝食、ウェルカムドリンクサービスに関してご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後もご駐車いただけますが、混雑状況によっては少し離れた駐車場へご移動いただく場合もございます。ご了承くださいませ。

朝食は一部日替わりのメニューもございます。また次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみくださいませ。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

hanezouさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hanezouさん [50代/男性] 2020年02月04日 18:45:07

週末に夫婦で利用させて頂きました
フロントの対応も良く部屋、朝食もお値段以上で又機会があれば利用したいと思います。
一点だけマイナスが、就寝時低い音が定期的に「ヴゴ~ン」とずっとしていたのが残念ですが、耳栓したら問題無いと思います。

コンフォートホテル彦根 2020年02月18日 12:15:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お休みの際に不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の音に関してですが、冷蔵庫の動作音かと存じます。
冷蔵庫作動中はどうしても動作音が発生してしまい、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

Umincyuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Umincyuさん [40代/男性] 2020年02月03日 18:50:52

安くて最高。立地も良くウェルカムドリンク(24時まで)もあり朝のバイキングも、豪華!
週末でこの価格は余程ない。更に到着時に更に安いプランや割引の案内までありました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月01日 21:30:27

仕方ないですが朝食後半の残り食材補充が不足気味。スープももう終わってるのはしかたないですかね。でも安定感のある食事でした。

コンフォートホテル彦根 2020年02月16日 17:44:40

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
平日の朝食サービスは6:30~9:00まででございますが、終了時間までは適宜食材の補充をおこなっております。
この度は食材の補充が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また彦根にお越しの際にも、コンフォートホテル彦根をご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aquaclub_sakaさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:55:23

枕があわなくて、頭が痛くて寝られないです。

コンフォートホテル彦根 2020年02月08日 18:35:21

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の枕に関してご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
追加での枕の貸し出しや、高さの調節できる折り重ね枕の貸出もフロントにて行っておりますので、次回ご要望の際はお気軽にお申し付けください。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

miya205さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

miya205さん [60代/男性] 2020年01月18日 13:47:34

彦根駅から至近にありとても便利です。駅の反対側に行けば飲食店、コンビニ、スーパーもあります。彦根城へも歩いていけない事はありません。
またイオンモールjも歩いて十数分のところにあり立地は抜群です。
部屋、設備はやや古さを感じるものの清潔感は保たれています。
無料の朝食はおまけ的な簡素なものと思っていたらブッフェ形式のしっかりした内容だったのでうれしい誤算でした。
京都へも近いのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2020年02月01日 16:01:59

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、彦根駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月17日 11:19:03

駅近で便利でした。
フロントの皆さんの真摯な対応も印象が良かったです。
また機会があればお世話になります。

コンフォートホテル彦根 2020年02月01日 11:53:32

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月15日 09:01:44

駅近で綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル彦根 2020年01月30日 15:18:07

当ホテルは築10年ほどたっておりますが、綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また彦根にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミヤちゃん1202さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ミヤちゃん1202さん [50代/女性] 2020年01月13日 19:04:12

快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
夕食はフロントで聞いた居酒屋で近江牛の料理を美味しく頂けました。
また利用したいです!

コンフォートホテル彦根 2020年01月17日 17:55:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
また、朝食サービスも起きに召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
おかずや、スープ、フルーツなどは日替わりで異なるメニューを提供しております。
次回のご宿泊の際にはまた、楽しみの一つとしていただけますと幸いに存じます。

スタッフのおすすめのお店に関しても大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
1軒だけでなく、他にもおいしいお店がございます。
また次回ご来館の際には別のお店もぜひお試しくださいませ。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

リュウ19さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

リュウ19さん [60代/男性] 2020年01月13日 07:57:10

3日ほど前に急遽旅行したくなり、検索してここに決めました。彦根城のライトアップが見え、広い大変素敵な部屋に泊めてもらいました。大満足でした。価格はこんな値段でいいのかと思ってしまうほどでした。、立地、サービス、朝食どれをとっても大満足でした。ただ一点気になったのが、朝食に行くとき、7階エレベーターホールで何の臭いか気になる臭いがしました。朝食会場でご飯ジャーのふたを開けると同じ匂いがしました。炊き込みご飯の匂いが7階では臭いになっていました。換気設備の問題かどうかはわかりませんが、せっかくのホテルなのであえて書かせていただきました。

コンフォートホテル彦根 2020年01月21日 15:16:53

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、朝食時の階段の臭いに関して不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食で提供しておりますピラフは毎回その場で炊きたてをご用意しております。
しかしながら、建物の密閉性と換気設備より、炊きたてのピラフの香りが階段を通って上のフロアへ上がってしまうことがございます。
お寄せいただいたご指摘は今後の重点課題として検討してまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kshin59さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

kshin59さん [60代/男性] 2020年01月08日 09:12:23

いつも出張でお世話になっています。車のためICから近く、駐車場も広く助かっています。

コンフォートホテル彦根 2020年01月15日 12:24:45

平素よりコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、このようにご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもお車でお越しとのこと、ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は彦根ICから約10分ほどの距離にございます。

専用駐車場は予約制ではございませんが、40台ほどスペースがございまして、全て満車の場合には契約駐車場のサービス券をお渡ししております。

今後も是非ご出張の際にはコンフォートホテル彦根をお選びいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月07日 19:01:51

1月6日に宿泊しました。フロントのスタッフの対応が心地よく、気持ちよく宿泊出来るホテルです。近くにコンビニがあるともう少し利便性が良くなりますね。

コンフォートホテル彦根 2020年01月14日 19:46:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り、最寄りのコンビニは駅の反対側にございまして、お買い物などご不便をお掛けしてしまうことは心苦しく感じております。
24時まではロビーにてホットコーヒーとレモン水をご準備しておりまして、その他お飲み物の自販機は3階にございますので、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月07日 10:15:42

お部屋が広く、よかったです

コンフォートホテル彦根 2020年01月14日 17:46:11

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

2階ロビーにはホットコーヒーとレモンウォーターのウェルカムドリンクをご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

Aiesさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年01月06日 15:46:52

当日に空いていたので急遽予約しました。部屋も広くて朝食も大変美味しかったです。出張で近辺に来ることがあればまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2020年01月10日 17:09:20

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2020年01月03日 22:10:23

口コミを見て決めました!
大浴場でゆっくりしたく決めたのになくてビックリ。
ホテル側が悪いのではないのですか・・・・。
皆さんも口コミだけではなくしっかりお店の情報欄もしっかり見てくださいね!
ホテルの方の対応は良く朝食もなくなったら直ぐに補充されていてとても良かったです。
部屋のリモコンは反応が鈍く電池交換が必要。
朝食を9時30分迄ゆっくり食べていたので10時チェックアウトはバタバタしてしまった。
ゆっくりしたい方は朝食を早い時間に食べるかチェックアウトの時間を長くしたらいいかも!
わがままを言えば金額が変わらず11時チェックアウトだったら嬉しいです、。
勝手を書きましたが有難うございましたm(_ _)m

コンフォートホテル彦根 2020年01月15日 17:03:45

浴室につきましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。

ホテルには大浴場はございませんが、近隣の大浴場施設をご案内差し上げております。

ご希望の際にはフロントまでお気軽にお声掛け頂けたらと存じます。

チェックアウト時間にかんしましては、ご出発の際にご不便をお掛けいたしました。

当ホテルのインターネット予約では、チェックアウトのお時間が11時や12時までのプランもございます。

こちらのプランよりご予約いただけましたら、当日そのお時間まで追加料金などは発生致しません。

翌日のご予定に合わせて、ぜひごゆっくりしていただけましたら幸いに存じます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年12月28日 17:40:54

今回は、建物周辺に喫煙者もおらず非常に快適でした。

コンフォートホテル彦根 2020年01月02日 17:11:19

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お煙草を吸われないお客様にも吸われるお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、私どもも最善を尽くしてございます。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 21:19:16

駅近くなのにホテル内は静かでくつろげました。コンビニエンスストアがもう少し近くにあれば尚良かったです。

コンフォートホテル彦根 2019年12月26日 15:57:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもいただきましたように、当ホテルはJR彦根駅の東口を出ていただきますと正面にございます。
アクセスは非常に恵まれておりますので、駅を出たら迷わずご到着いただけるかと存じます。
また、お車でお越しの場合にも、彦根ICより約5分程でこちらもアクセスに便利な立地となってございます。

ご滞在中は、お子様もそろってゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お子様連れでのご旅行では特に、日常と異なる場所でのご滞在に何かとご不安もあったかと存じます。

しかしながら、コンビニエンスストアが彦根駅西口に位置しており。ご不便をおかけいたしました。
ささやかではございますが、当館3Fにソフトドリンクやアルコールの自動販売機を設置しておりますので、ご要望に合わせてご活用いただけましたら幸いに存じます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年12月22日 16:57:37

到着時間が遅れそうだったので、電話で連絡しました。
フロントスタッフの方がとても感じがよく、雨なので気をつけてお越しください。とお気遣いいただきました。
部屋もグレードアップして頂いてました。
また利用いたします。

コンフォートホテル彦根 2019年12月24日 17:58:14

雨の中のご到着で、お疲れだったかと存じますが、当ホテルでゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「また利用いたします。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天限定★旅行応援】《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月22日 04:56:22

彦根駅を降りて東口に出れば、迷いようのない立地で便利でした。
フロントの方々がとても丁寧で好感を持ちました。
朝食が充実していて、朝から野菜がたくさんとれて良かったです。
駅の反対側には飲食店が多いですが、東側は少ないので要注意ですね。
チェックアウト後に荷物をお預かり頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2019年12月24日 17:58:06

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

飲食店に関しましては、西口側に集中しておりますが、駅構内を通り抜けて5分もかからない距離でございます。
フロントにて飲食店のご案内もいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。