コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 18:23:10

朝食がとても良く部屋も綺麗で快適でした。

投稿者さん 2019年05月18日 09:34:50

宿泊料金に対する部屋、朝食、サービス等非常に満足しています、次の機会があればぜひ宿泊したいです。
特に部屋の清掃が良く、清潔感が有り良かった。

コンフォートホテル前橋 2019年05月20日 17:04:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
また、朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しのさいにもぜひご賞味ください。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ushigonさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ushigonさん [50代/男性] 2019年05月15日 10:49:53

深夜に部屋へ入られる方が通路で話しておりうるさかった。また、朝も同じでしたね。防音性の高いドアで有れば、その様な事が無いので残念でした。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:49:51

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

この度は、廊下の騒音により、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早急に防音性の高いドアへの変更等は
難しい状況ではございますが、館内の巡回を
強化し、ご宿泊いただいているすべての
お客様がごゆっくり寛げる環境を
整えて参ります。

勝手なお願いではございますが
また前橋方面にお越しの際は、当館を
ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 13:24:27

飲み会があり、妻同伴で利用させてもらいました。2階にあるレモンウォーターが美味しかったですね。女性従業員の方には柔らかい接客をしてもらい、こちらの質問にも的確に応えていただき好印象。また前橋駅周辺に宿泊の際はここをまず第一に考えて利用しようと思っています。朝食の内容もしっかりしていて外国人の利用もあり、賑やかで楽しく食事が出来ました。個人的にはオニオンスープが良かったです。

コンフォートホテル前橋 2019年05月17日 18:44:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激していおります。
当ホテルのパンやおかずなどは日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年05月10日 06:08:26

朝食にがっつり野菜を食べられたのが良いですね。
スタッフさんの対応は、とても丁寧で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2019年05月11日 11:41:44

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食サービスは日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
また、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maakunnnetさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

maakunnnetさん [70代/男性] 2019年05月03日 14:59:04

前橋マラソン時に利用させて頂いたのですが、立地最高。直ぐ近くに温泉があるのも嬉しい。前橋マラソン参加時には是非又利用させて頂きます^^

コンフォートホテル前橋 2019年05月04日 17:21:52

またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年05月03日 12:23:48

前橋は初利用でした。
駅前立地なので駐車料金別途は残念だが仕方ない。
今週二度目のテニアン味噌スープ。

コンフォートホテル前橋 2019年05月03日 17:53:01

またお忙しい中ご感想も賜りましたこと御礼申し上げます。

館内・客室では快適にお過ごしいただけたようにうかがえ、安堵いたしております。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に副えず心苦しく存じます。
今後の検討課題として改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今後共、コンフォートホテル前橋及び全国のコンフォートホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yasujirou0975さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2019年04月30日 20:51:46

駅近便利でお得だった。

コンフォートホテル前橋 2019年05月01日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル前橋を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金につきまして、
ご満足いただけた様子がうかがえ
嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に
努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、
ぜひ当館をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

ケロヨン2号さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ケロヨン2号さん [50代/男性] 2019年04月27日 06:27:05

家族旅行で利用しました。風呂は評判の良い隣の日帰り温泉を利用しました。朝食は無料なので仕方ないですが、おかずとドリンクの種類をもう少し増やしていただければと思いました。

コンフォートホテル前橋 2019年04月27日 16:26:17

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食メニューの品数につきまして、ご期待に副えず心苦しく存じます。
今後の検討課題として、改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもコンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ケロヨン2号さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ケロヨン2号さん [50代/男性] 2019年04月27日 06:21:35

家族旅行で利用しました。小学生の子供が無料でありがたかったです。朝食はパンの種類が豊富でした。そのほかは...ですが無料なので仕方ないでしょう。

コンフォートホテル前橋 2019年04月27日 16:26:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

添い寝のお子様の宿泊無料サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、朝食のパンにつきましても満足していただけたご様子がうかがえ安堵しております。
朝食メニューのパンは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際はまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

yoshee-hさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

yoshee-hさん [50代/男性] 2019年04月26日 16:11:53

前橋駅から徒歩圏。
近くに複数のコンビニがあり、何一つ不便を感じない立地。
部屋もきれいにメンテナンスされており、何一つ不自由はない。
コンセントの多さも大変助かりました。
照明器具等の什器も洗練されています。
朝食の充実には少々驚きました。
質量ともに満足です。
スタッフの方(フロント、清掃)もみなさん暖かく迎え入れていただき、適度な距離感も幸いでした。
次の機会にもぜひお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル前橋 2019年04月27日 16:26:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在がうかがえ、嬉しく存じます。
また、多くの面でお褒めの言葉を頂戴し、感激していおります。

この頂戴したお言葉を励みに、サービスのさらなる向上にスタッフ一同努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

眼蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

眼蔵さん [60代/男性] 2019年04月23日 22:00:54

立地が最高でした。食事が無料でしたが満足しました。

コンフォートホテル前橋 2019年04月25日 15:31:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や食事について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月22日 16:02:30

前橋・渋川シティマラソン出場のため利用しました。
ベッドがとても寝やすく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2019年04月23日 17:19:19

ご宿泊に満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお言葉はスタッフの励みの何よりとなります。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 22:40:24

立地が便利。朝食が美味しかったです。時間によるんでしょうけれども朝食の会場が混んでいました。朝食の会場の空き状況をネットか何かで確認できると便利かも。

コンフォートホテル前橋 2019年04月22日 17:51:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかし、朝食会場が混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
ネットなどで混雑状況の確認が出来るようになるなど至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月18日 16:15:22

良くも悪くも普通でしたが、チェックインの時にフロントの方の対応で疑問に思う所がありました。
周辺の食事処や見どころを聞いていた宿泊者らしき人がいましたが、なぜかフロントの前で長時間話こんでいました。
私の他にもチェックインを待っている客がいるのですから、フロント横で対応するなどチェックインを待っている客に配慮した行動をとってほしかったと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年04月19日 18:29:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフの手際が悪く、チェックインをお待たせすることとなりご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
チェックイン以外の方は横に誘導してご案内するなどの配慮が必要であったと痛感しております。
今後、お客様の立場に立った対応が出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また前橋方面にお越しの際、当館をご利用いただければ幸いでございます。

カッパ姫さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

カッパ姫さん [60代/女性] 2019年04月17日 16:40:15

当日の夜は前橋でコンサート観賞、急げば当日中に自宅へ着きますが、折角だしゆっくりしようと1泊お世話になりました。
駅にも近く大変便利でした。
朝食もスタッフの方々が小まめに補充してくださり大変親切でした。
お部屋も気にいりました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル前橋 2019年04月19日 18:01:09

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月13日 20:28:20

ツインは部屋も広く、夫婦二人でくつろげました。次回も利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2019年04月15日 17:00:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にお過ごし、いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

numao_01さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

numao_01さん [50代/男性] 2019年04月13日 18:17:06

一泊で利用しました。
部屋はとてもキレイで、嫌なニオイもありませんでした。
掃除も行き届いているようで気持ち良かったです。
朝食は種類がすごく多いわけではないですがどれも美味しくいただけました。
唯一気になったのはチェックインの際に受付の女性が電話をしており、私の他2名が待たされていました。
お詫びの言葉はありましたが、誰か応援を呼ぶことはできなかったのでしょうか?
ですが、また前橋に行った際には利用する事になると思いますのでヨロシクお願いします。

コンフォートホテル前橋 2019年04月15日 17:00:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際、お待たせをしてしまい申し訳ございません。
対応可能なスタッフがいれば、応援として呼ぶことは出来ましたが別の場所で対応中の場合など、それが難しい場合もございます。
人員配置の見直しを検討し、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

プッピーチャンさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

プッピーチャンさん [50代/男性] 2019年04月05日 21:49:00

駅から近く、便利でした。
朝食も取りやすく十分なものでした。
駐車場も使いやすかったですが、もしかしたらお隣のコインパーキングの方が安かったかも?でした。
スポーツイベントで宿泊しましたが来年もお願いします。

コンフォートホテル前橋 2019年04月07日 10:24:53

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、駐車場に関してはご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
駐車場について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後お客様に駐車場利用の際ご満足いただけるように努めてまいります。

次回、前橋にお越しの際にも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

えりぴぃ9981さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

えりぴぃ9981さん [30代/女性] 2019年04月02日 19:16:58

駅から近く便利。ツインの部屋はとても広くて、エレベーターに近かったが音などは全然気にならず快適でした。
駐車場代は一泊\500と良心的。
朝食も宿泊代の安さを考えれば十分過ぎるほどの品揃えでした。
他県でコンフォートホテルを利用してとても良かったので今回も前橋のコンフォートホテルを選びました。大満足です。また前橋に行く機会があればこちらを利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2019年04月03日 11:55:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にお過ごしいただけた様子が窺え嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、当館ならびに当ホテルチェーンのご利用をお待ちしております。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>