コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 15:49:29

お世話になりました。ゆっくり過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2019年08月22日 19:42:34

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様の楽しい旅のお手伝いができましたことを大変に光栄に存じます。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後もコンフォートホテル前橋、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月18日 15:48:36

お世話になりました。楽しく過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2019年08月22日 19:42:27

この度は、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月15日 11:16:08

駅から近くて便利
食事がおいしい

コンフォートホテル前橋 2019年08月22日 15:59:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

gaja1964さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gaja1964さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:13:58

いつも使わせてもらっってます!
朝食に白米がない事以外は
いつもは最高です。

しかし今回は…
寝る前にカーテンを開けると
前の人のモノなのか
飲みかけのペットボトルは置いてあるし
ハンバーガーの包み紙がそのままになっているし
あきらかに使った爪楊枝が
窓に置いてありました。

深夜だったのでそのまま捨てて寝ましたが、
さすがに今回は辛口評価にさせていただきます。

コンフォートホテル前橋 2019年08月20日 19:27:21

いつもコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとフロントスタッフが一体となり再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しろくまあ~るさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しろくまあ~るさん [40代/男性] 2019年07月27日 19:33:25

出張で利用しました。前橋は初めて訪れる所でしたがホテル位置、駐車場も分かり安かったです。フロントでの対応、スタッフの心使い、何より笑顔での対応が素敵でした。また、部屋、バスルーム共に清潔、ベッドの感じも私にはピッタリでした。他所にも同じ系列のホテルが有る様なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年08月05日 12:02:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や接客サービス、客室など多くの面でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

また当館や当ホテルチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

makochanpeさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

makochanpeさん [50代/男性] 2019年07月22日 12:29:57

ふらっとドライブに出て、どこかに泊まろうと探したのが、当ホテルでした。何より安くてキレイだったので、妻も喜んでいました!朝食も美味しく、とても得した気分でした!また機会があれば、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル前橋 2019年08月03日 11:39:25

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはコンフォートホテル全店で実施しており、朝食のパンやおかずは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後とも全国のコンフォートホテル並びにコンフォートホテル前橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

にーに0316さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

にーに0316さん [50代/男性] 2019年07月06日 14:54:18

コンフォートホテルは良く利用させて頂きますが、
予想通り、部屋も綺麗で広く、デスクも広いので
くつろげました。ベットも丁度良い硬さで
ぐっすり眠れました。朝食も美味しくて大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年07月16日 12:13:35

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食のパンやおかずは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また、前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 12:41:59

キレイな部屋で気持ちよく過ごすことができました。
朝食もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2019年07月08日 18:50:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清潔感や朝食についてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 12:21:19

朝食がとても充実していました。

コンフォートホテル前橋 2019年07月08日 18:50:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の無料朝食においてご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
今後もサービスの向上を目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 23:01:38

コンフォートホテルは、全国どこも清潔ですし、サービスがいいので、よく利用させていただいております。当夜、夕飯を食べるところをフロントの女性の方に聞いたら、美味しいお店をとても親切に教えてくれました。

コンフォートホテル前橋 2019年07月05日 17:51:39

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みの何よりとなります。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 05:45:47

スタッフの対応は親切で、朝食は良い方だと思います。カードキーと携帯電話などを重ねて持ち歩かない方だ良いです。
カードキーの故障になり、ドアが開かないかも。

コンフォートホテル前橋 2019年06月30日 13:52:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフ対応や朝食についてご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。

しかしながら、ルームキーの磁気不良について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電子機器とルームキーにつきましては、近づけると磁気不良を起こす事象が多くなっているのは事実でございます。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、機器のメンテナンス等、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

湘南MKさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

湘南MKさん [50代/男性] 2019年06月19日 15:15:19

前橋には、ときどき行くが、初めてこのホテルを利用した。

山口に行ったときも感じたが、朝食には非常に満足した。
まあ、難点を言えば、多層階の建物のため、時間によっては、
エレベーターがなかなか来ないことですかね。

ベットは気持ちよく、よく眠ることができました。

また、機会があれば、利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2019年06月20日 19:17:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内・客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルのおかずやパンは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後共、コンフォートホテル前橋及び全国のコンフォートホテルチェーンをぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くらら4166さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

くらら4166さん [60代/女性] 2019年06月17日 18:23:32

部屋が少し狭かったが、不自由はなかった。

コーヒーやレモンウォーターがいつでもいただけるのはポイント高いとおもった。ゆーゆという温泉に入れたのも良かった。

朝食については私はとても美味しく満足だったが、主人は白ご飯がなかったので、少し不機嫌だったが、他のものは美味しかったと言っていた。

コンフォートホテル前橋 2019年06月18日 17:18:14

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、近隣の天然温泉ゆーゆにもお立ち寄りいただき、ご不便なくお過ごしいただけたようにうかがえ安堵いたしております。
尚、お部屋は禁煙ダブルエコノミーという最もリーズナブルなお部屋以外にも少し広めの禁煙ダブルスタンダードというお部屋もございます。
また他のタイプよりお部屋数は少なくなりますが、ベッド2台を配置した禁煙ツインスタンダードではより一層ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

午後2時~深夜12時まで提供しているウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようにうかがえ嬉しく存じます。
朝食サービスは無料ですが、ピラフ・パン・おかず・スープは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際はまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひご賞味くださいませ。

また前橋方面にお越し際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き】ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月15日 04:13:43

非常にコスパ良くて快適でした。
食事もサラダがガッツリ食べられて非常に美味しかったですが、白メシはやっぱり食べたいですね。
1ポイントダウンさせていただきます。

コンフォートホテル前橋 2019年06月17日 16:44:26

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスは無料ではございますが、日替わりメニューもあり、定期的に新しいメニューもご用意しております。
ぜひ次回は新しいメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

加えて、ホテル全体でのコストパフォーマンスにもご満足いただけたようにうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安全に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

今後共コンフォートホテル前橋並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 22:08:14

最近、群馬出張の際は可能な限りこちらに宿泊します。
食事、アメニティーは普通ですが、フロントの対応がとても心地良く、教育されたものではなく、自然な対応が、また利用したいと思わせました。
スタッフの皆様、また、宜しくお願いいたします。

コンフォートホテル前橋 2019年06月15日 13:47:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、ご期待を裏切ることのないよう、さらなる接遇サービスの向上やその他サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 09:25:13

部屋は綺麗ですし、不便を感じるようなことはなかったです。

一点、これは仕方のないことですが、窓が閉め切りで換気できないのが厳しいですね。エアコンが苦手な自分にとって。それでも加湿機能のある空気清浄機はありがたかったです。

朝食ビュッフェは充実していて、ランチの予定がなければもっといただきたかった(笑

接客も丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2019年06月10日 17:11:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の清潔感や朝食、スタッフ対応においてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、窓が締め切りであり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 22:26:15

建屋に先に入った順に受付してくれないか?エレベーター移動だと逆転が起こってしまう。受付は2名で、うち1名が別業務をしており、前の客が終わるまで待たされた。その上、早く部屋に入りたいのに、マニュアル通りのホテルグループのキャンペーンの説明にはうんざり。そもそも受付からエレベーターは死角でみえない。エレベーター待ちが長いと、後から来た者が先にエレベーターを降りられるので、先にチェックインできてしまう(利用者モラルの問題でもあるけど)。受付経由せず、部屋へ直接入れることもセキュリティ上どうか?とも思った。
長い移動の最後の訪問地の宿泊先としてここを選んだが、疲れ果てて到着した自分にはとてもこたえた。近隣に飲食店が少ない(居酒屋はある)立地なので、ここの朝食や設備にはほぼ満足したが、次の利用には前向きになれない。

コンフォートホテル前橋 2019年06月09日 11:32:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインの際に長らくお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、フロントが2階でエレベータを使うと順番が前後してしまう可能性がございます。
建物の設計上、やむを得ない状況であり、ご不便をお掛けします。

セキュリティの問題につきましてはエレベータは必ずフロント階で停止しカメラの設置もございます。
また定期的に館内巡回し、出来る限りの防犯対策をしております。

その他の設備や、朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
この度は、数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 17:16:42

近隣に温泉施設や居酒屋もあり一人利用でも結構楽しいと思う。メインの駐車場が離れている為雨天時はやや不便。

コンフォートホテル前橋 2019年06月03日 17:57:53

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は前橋駅から徒歩3分以内の至便な立地にございます。
また、近隣には地元の居酒屋も多く、徒歩1分程のところに日帰りの天然温泉もございます。
ご希望の方にはフロントにて天然温泉の入館割引券をお渡ししておりますのでぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

第2駐車場に関しましてはホテル入口から少し離れたところにあり、ご不便をおかけしております。
尚、ホテル入口近くにコインパーキングもございます。
コインパーキングはホテルと提携はございませんが、24時間以内最大600円程の料金帯で、ホテル駐車代520円(1泊1台)と近い料金となっております。
こちらもご都合に合わせてご検討いただけますと幸いです。

お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 06:53:36

朝食、ドリンクの無料サービスはポイント高いです
気になるのはホテルのまわりに何も無いことかな
駅前ではあるが選ぶほど店は無く驚いた

コンフォートホテル前橋 2019年06月01日 18:08:39

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味下さいませ。

次回お近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 16:59:34

2度目の利用です。
部屋が広く、きれいでしたので
気持ちよく過ごせました。

エレベーター横のお部屋でしたので
夜遅くなってからEVを
待っている間に大声で話されると気にはなりましたが
がまんできないほどではありませんでした。

大変暑い日でしたので
ホテルに着いてからのウェルカムドリンクは
とってもうれしいサービスです。

テーブルなどがあるスペースから見える
ホテル前の大通りの緑がきれいで
ゆっくりお茶をしたり
朝食を頂けるのがうれしいです。

1つだけ気になった点は
クーラーの吹き出し口の埃でした。
定期的にクーらの清掃はされているかと思いますが、
今後も気をつけていただきたい点です。
よろしくおねがいします。

コンフォートホテル前橋 2019年06月01日 16:44:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンに吹き出し口に埃が付着していたようでご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフと一体となり再発の防止に努めて参ります。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】