コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年08月17日 09:07:01

朝食のスムージーがとても気に入りました!!!また宿泊したいです!

2022年08月
    【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月17日 08:53:43

年に数回前橋に用事がある際に利用しています。
    駅から近いですがとても静かで、朝食サービスがありがたいです。
    アメニティは歯ブラシとカミソリ&ヘアブラシしかありませんので、女性の方はシャンプーや基礎化粧品など用意を忘れないようにしてください。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

あーどん0161さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あーどん0161さん [50代/男性] 2022年08月15日 22:17:18

帰省で利用しました。ハイシーズンでもリーズナブルな価格で助かっています。

初日、お風呂に溜めたお湯を流したとき、少し下から水が出てしまった旨を伝えたところ、当日はタオルを持ってきてくれて、翌日は状態が改善されてました。

朝食は無料とは思えないバラエティで嬉しいでです。

2022年08月
    【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:38

帰省の際に家族で利用しました。
    食事は無料ながら品数多く
    部屋も快適に過ごせて良かったです。

2022年08月
    【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月11日 23:37:21

ユニットバスだったので、隣にあるスーパー銭湯でお風呂に入りました。
    ご飯を食べる選択肢が近くにもう少しあると良いなと思いました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月11日 10:07:21

アメニティを自由に持っていけるコーナーを置いて欲しかったです。
    朝食込みでの値段は満足です。

投稿者さん 2022年08月11日 09:17:04

駅から近くて道もまず迷わないので、暑い中を歩き回らずに済みました。立地条件だけでも泊まる価値は大いにあると思います。豊富な朝食を部屋で食べれる配慮もありがたかったです。また前橋にくることがあればこちらに泊まろうと思います。

2022年08月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月29日 20:01:19

とても綺麗でした。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月10日 11:49:06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても、お客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

野田市柳沢さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:41:20

夕食付プランが有りがたいです。 10月も利用しますのでよろしくお願いします。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月09日 14:33:21

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    お客様の10月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月28日 07:28:15

部屋、設備が綺麗。駅から近く大変素晴らしいホテルでした。また、利用させていただきます。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月09日 12:06:21

また、投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、清潔感につきましてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちん03さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よっちん03さん [30代/女性] 2022年07月27日 09:21:11

小学生2人を連れての家族4人旅行で利用させていただきました。
    コンフォートホテルは別地域でも泊まらせていただいたことがあり、設備の綺麗さやサービスの良さは承知の上でしたので、今回も気持ち良く過ごすことができました。
    朝食のおっきりこみ、美味しくいただきました。

子供料金がかからないのは本当にありがたいです!!
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    ありがとうございました!

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月09日 11:20:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、お褒めいただきました、無料朝食サービスのメニュー「おっきりこみ」は当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
    美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

山査子1999さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:47:13

2022.6ビジネスで利用しました。
    1番良い点は部屋が静かな事です。
    ビジホは隣との壁や特に扉が薄く人の声が聞こえがちですが静かで安眠できました。
    立地は良く車で入りやすいです。街中のホテルは仕方ないですが駐車場が少し遠いです。
    朝のビュッフェはフロント近くなのですが広くスペースが取られメニューも豊富で良かったです。
    アメニティはフロント前で持っていく方式ですが可もなく不可もなしです。

2022年06月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月08日 10:38:23

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、無料朝食サービスについても美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ幸いに存じます。

アメニティに関しましては、「プラスチック資源循環促進法」に合わせ、客室にはハブラシのみをご用意し、ヘアブラシ・カミソリはロビーのアメニティコーナーに設置しております。
    お客さまに必要なものだけを客室にお持ちいただくことで、プラスチック製消耗品の使用量削減に向けて取り組んでおります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆

1113ユーキさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2022年07月20日 19:18:32

初めて利用しましたが部屋は普通でいいのですが、シャンプーとボディーシャンプーが不満でした。
    ビジネスホテルなら当然とは思いますが夫婦でガッカリしました。
    後、朝ご飯も彩り豊かな朝食ではないような感じがしました。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月01日 17:21:57

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、シャンプー、ボディソープや、朝食につきましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、チェーン全体で定期的なメニューの見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月20日 16:59:06

前橋駅から近く非常に便利。
    また天然温泉も近くにあっていいのですが、周りにお店が少ないのが難点。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年08月01日 15:14:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、周辺にはお店が少なく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    徒歩で15分程の所にショッピングモールがございますが、ホテルから離れた場所でございますので、自転車のお貸出しも無料で行っております。
    次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

♪七音♪さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

♪七音♪さん [30代/男性] 2022年07月09日 07:34:39

「7月8日に宿泊しました。サービス面がよかった。駅から近く電車が見えます便利!朝食バイキングもおいしかった。けれど近くにコンビニがないのが残念かな。しかたないけれど」

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月28日 16:24:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    「おっきりこみ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
    コンフォートホテル前橋限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

けるぴぃさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

けるぴぃさん [40代/男性] 2022年07月07日 20:58:31

とてもしっかり清潔で気持ち広めの部屋でとても寛げました。おススメです。

2022年06月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月25日 16:48:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、清潔な部屋の維持やサービスの向上に努めてまいります。

ヨッコ8139さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ヨッコ8139さん [60代/女性] 2022年07月07日 20:52:57

前橋にホテルはいろいろあるが、えきにちかくてとても清潔感があります。女性でも安心してとまれます。
    また朝食のバイキングがばらんすと栄養を考えて作られています。コロナのかんけいにも気を配られていて、部屋で食べてもいいように、パッケージも用意してあり心配りがうれしい優しいホテルです。機会があれば絶対またとまりたいです。ただ、バスタブが湯垢ですこしザラザラしていたのが残念です。

2022年07月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月25日 16:48:10

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

浴槽の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフ全員に共有し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変恐縮に存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
    季節限定のメニューや一部日替わりのメニューもございます。
    次回お越しの際にも、ぜひご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

いつかは三歩さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

いつかは三歩さん [30代/女性] 2022年06月28日 21:09:24

駐車場が分かりにくいことと、フロントが混んでいると外線電話に出てもらえません。
    県民割りも、こちらからお願いしないと手続きしてもらえません。
    チェックインのときにすべて済み、チェックアウトは非接触です。
    お部屋のエアコンはききがよく、快適でした!シャワーに温度設定の機能はありません。
    朝ごはんは、ビジネスホテルの中では良い方だと思います。

2022年06月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月18日 17:04:36

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、駐車場が分かりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、フロント混雑時にはお電話に出ることが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

県民割につきましては、ご利用プランに制限がないこともあり、フロントにてキャンペーン利用の旨お伝えいただくようキャンペーンサイトに記載がございますが、わかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けし心苦しくは存じますが、もし次回もキャンペーンをご利用の際はフロントにてお申し出いただけると幸いでございます。

朝食につきましては、美味しく召し上がっていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山査子1999さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:31:26

立地が良いのと大通りの1本奥なので車で入りやすい。また街中のホテルは駐車場が少なく遠くに停めて歩かされたりするが提携駐車場も近くて良い。
    フロントはネット予約名を記載済みのチェックイン用紙が用意されており署名のみの手間がないものだった。カードキーなのも安心できた。
    浴室の鏡に電熱の曇り止めが付いていたり照明が枕元で管理できたり、過していてストレスがなかった。
    朝食のビュッフェの品数も満足行くものであった。

2022年06月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月13日 09:03:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    とくに朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    ビュッフェ形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービス、品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 14:56:03

17時過ぎに到着しましたが、駐車場が分かりにくかった。フロントフロアーに人が多数、チェックイン待ちでは無かったみたいでしたが…案内等を設置しないとわかりません。
    無料朝食なんで、特に意見しませんが。
    部屋は、清潔感がありました。

2022年06月
    コンフォートホテル前橋 2022年07月05日 09:20:39

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場やフロントの案内に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご案内方法の改善など今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1958件中 1~20件表示