コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:34:28

朝食ビュッフェ付きでリーズナブルな料金でしたが、角部屋で窓が多く広さもありてとても快適でした。
    大浴場はありませんが徒歩1分以内にスーパー銭湯があり、食事もできます。
    ホテルの方の対応も良く、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月03日 14:29:32

一般的なビジネスホテルと考えれば総合的には良かったと思います。
    ただ、チェックインの早いプランだったのですが、入室後まもなく清掃関係の職員の方?(作業着らしきものを着ていらっしゃいました)がいきなり鍵を開けて入ってこられたのには大変びっくりしました。「失礼しました」とすぐ退室されましたが、多分早いチェックインのプランの客がすでに入室しているのをご存じなかったのではないでしょうか?
    ただ普通にチェックインしただけで、外からいきなり誰か見知らぬ人がカギを開けて入室してくるハプニングは、運が良いのかこれまで他では全くありませんでした。だから”このホテルは連絡や連携が十分ではないかもしれない”と思い、以降部屋の扉には「起こさないで下さい」表示を念のためチェックアウトまで出しておきました。
    朝食は品数は多くないですが、一般的な朝食をいただきました。パンを一つ一つラップでくるんであったのは衛生的で良かったです。手間をかけていることに家族で感心しておりました。スムージーがあったのも、ビジネスホテルとしては珍しいし美味しかったです。
    分からないことがあってフロントの女性に伺った時はテキパキと対応して頂きありがとうございました。駅前でネット環境も整っていて部屋の照明は明るく、1人で泊って気分を変えて作業する用途でも利用できそうで、全体としては良いホテルだと思います。先に書いたハプニングだけは残念だったので、次に利用させていただく機会があったらこのような事が無く安心して泊れるように、ホテル内での連絡の徹底が図られるようお願いしたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2021年05月06日 16:16:21

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフが誤って入室してしまい、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
    この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、このようなことは決してあってはならないことであり、弁解の余地もございません。
    ご指摘を重く受け止め、フロントと清掃スタッフの連携見直しなどの再発防止に尽力してまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスの内容など、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    これに満足することなく、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また前橋へお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 18:48:13

部屋は広くはないが機能的です、大浴場があればいいのですが、ゆ-ゆ-の割り引きをもっとすればいいのに。

コンフォートホテル前橋 2021年05月04日 16:05:48

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や銭湯のプランなどに関しましては、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

saxs6376さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

saxs6376さん [30代/男性] 2021年04月28日 23:37:20

長時間滞在できる為良い。

コンフォートホテル前橋 2021年05月04日 16:05:42

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

今後もコンフォートホテル前橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 23:36:31

コスパ良し。この楽天ユーザー向けプランがある限りチョイスします。

コンフォートホテル前橋 2021年05月04日 16:05:36

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 02:56:33

高崎に用事があって、帰りに温泉入って帰りたかったので
    前橋に泊まりました。

ベッドサイドに小物が置けてすぐ下にコンセントの配置はとてもいいと思います。

ウェルカムドリンクが0時まで提供はありがたいです。
    ワッフルガウンも肌触りが気持ちいいです。

食事は、簡易朝食という感じなのであまり期待しない方がいいと思いますが、
    それなりに美味しかったです、
    群馬の味のおっきりこみはここだから味わえるのだと思います。
    あくまで要望ですが、白いご飯があれば・・・と思いました。
    スムージーは他ホテルにはないと思います。

あと、このコロナ、ご時世でか、部屋に持って行けるようになっているのは
    ありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月23日 17:11:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室設備の配置やウェルカムドリンク、ガウンについてのご感想、とても嬉しく存じます。

また朝食につきましても、ご感想をありがとうございます。
    朝食の白米については、今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。
    おっきりこみは、コンフォートホテルの中では当館のみでしか味わえないメニューですので、楽しんでいただけたら幸いです。
    このようなご時世ですので、感染症対策の一環としてご朝食をお部屋で食べていただくことができるようになっております。
    今後も出来る限りの対策を続けてまいります。

次回前橋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 07:33:42

半年ぶりに宿泊しました。
    朝食に新たに和食メニューが追加されていました。今までは連泊すると朝食にも飽きていましたが、無料でメニューも良くなりました。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 16:07:43

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    手作りスープや総菜サラダなど日替わりメニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
    お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ガース8008さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ガース8008さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:33:45

駅からも近く、部屋も綺麗でした。
    駐車場は無償であれば・・・

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 16:07:37

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しく拝読いたしました。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

駐車場の料金については、早急な変更は難しいですが、頂戴した貴重な意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:16:48

帰省の度にお世話になります。朝食の内容に変化あり、おきりこみとは!
    朝から温まり、野菜豊富、美味しく頂きました。
    ウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 11:18:15

朝食やウェルカムドリンクサービスがお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
    当ホテルでは地域の食材を使用した前橋限定のご当地メニューといたしまして、朝食にておっきりこみうどんをご提供いたしております。
    煮ぼうとうとも呼ばれる幅広い生麺を醤油または味噌ベースの汁で煮込んだ郷土料理で、お客様より多くのご好評のお声を頂戴しております。
    また今後も続々と新メニューの導入を計画しております。
    次回ご利用の際にも、ぜひ当ホテルの朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またお近くへお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

esm15さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2021年04月14日 14:45:16

県民割引を通じて、お安く滞在出来て、感謝です。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 11:18:09

当ホテルの所在する群馬県では、県内にお住まいの方限定の「愛郷ぐんまプロジェクト」をおこなっております。
    条件を満たすことで、大変お得にご利用いただけるキャンペーンということもあり、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
    長引くコロナ禍の中で、なかなか皆様にご旅行をおすすめすることができず心苦しい限りではございますが、こういったキャンペーンを通じて県民の方々の近場への旅をお手伝いすることができ、光栄に感じております。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月10日 22:00:07

全体的に満足でしたが、大浴場が無いのが残念です。

コンフォートホテル前橋 2021年04月19日 15:49:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の設置に関しましては、施設的な問題であり、今すぐに改善をすることはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

会社員6336さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:52:44

コスパが良いです。

コンフォートホテル前橋 2021年04月02日 14:03:11

また、投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年03月29日 10:58:54

前橋市での宿泊は常連です

コンフォートホテル前橋 2021年04月02日 14:03:05

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

前橋への宿泊の際は、いつも当館をご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
    今後もご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

おいどん99さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2021年03月26日 14:16:26

3/24宿泊。駅近で室内スペースも良好、朝食も適度なメニューでした。お切り込みを食べられなかったのが残念でした。なお、空気洗浄器が設置されていましたが、水が空でフィルターが埃まみれだったのが気になりました。

コンフォートホテル前橋 2021年03月29日 17:27:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食において、おきりこみを召し上がることが出来なかったようで申し訳ございません。
    欠品時の補充を迅速に行い、均一のサービスに努めて参ります。

また、空気清浄機については、衛生上の観点から水は抜いており、お客様自身で入れていただくようお願いしております。
    ご案内が不足しており、申し訳ございません。
    フィルターについては日頃のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月14日 14:06:51

駅から近く、部屋もきれいでした。朝食のメニューがたくさんありました。アメニティがもう少し高級だとうれしいです。

コンフォートホテル前橋 2021年03月19日 17:12:28

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    アメニティに関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 07:41:48

駅から近く、部屋がゆったりしており、過ごしやすかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年03月11日 15:56:50

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に快適にご滞在していただけるホテルづくりのため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また前橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

てくの丼さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

てくの丼さん [30代/男性] 2021年03月03日 21:08:28

前橋の駅前にあるホテルです。前橋市内なら駐車場は大体何処でも利用料はかかります。
    ホテルの駐車場は540円ですが、目の前のパーキングは入庫から24時間で500円でした。ただホテルの前の県道17号はバス専用レーンがあるので注意です。
    この価格帯のビジネスホテルは大体何処も同じです。部屋は普通です。
    良かった点は、朝食無料サービス・連泊中のアメニティは部屋の清掃が不要でも毎日補充してくれる事です。悪かった点は部屋のエアコンのリモコンが半固定(取り外せない)事です。ホテル周辺はコンビニがあるくらいで、他は特にありません。一人でも居酒屋に入れるなら別ですが。
    朝食は配膳サービスでなく、自分で取りに行く感じです。コロナに配慮して、客はビニール手袋を装着します。種類は多くありませんが、米とパンはありますし、おかずもそれなりにあります。無くなればすぐに新しいのを持ってきてくれるのはありがたかったです。
    無愛想に置いていくのではなく、『○○を補充しました~』とか『変わりにこれを持って来ました』とか分かりやすくて良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2021年03月04日 16:01:09

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

頂戴したご感想には、朝食や当ホテルのサービス、朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

客室エアコンの固定リモコンにつきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    今後のホテルづくりのための大切なご意見として頂戴いたします。

また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月02日 23:48:06

チェックイン時には、駐車場料金の説明は、無かったし、、、
    いきなりお名前は?の対応、あまり感じは良く無かった。
    さらに、
    カードキーはエラーしていて部屋の前で待って居ましたが、お待たせしましたや申し訳ありませんの言葉はなく、届けるだけの対応でした。楽天割引があったので安く泊まったので、最後です。

コンフォートホテル前橋 2021年03月04日 16:01:03

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、従業員のご案内が至らずに、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員一同の接遇を見直し、改めてサービスの向上に努めて参ります。
    当ホテルの改善のために貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 16:48:08

値段が安いので諦めるしかないかもしれないですが、全般に同レベルの価格帯のホテルより部屋、風呂、アメニティなど少しづつ劣ります。

コンフォートホテル前橋 2021年02月26日 15:05:47

この度はホテルの設備やサービスにおきまして、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
    お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、より良いホテルづくりに活かして参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月20日 18:14:19

ウエルカムコーヒーがあり、朝食も地元のお切り込みがあったりと工夫されており、とても良かったです。駐車場はチェックアウト後は追加料金がかかるので、散策を楽しむ方は近隣のパーキングの方が良いかもしれません。また部屋の窓にスモークが貼られていて眺望が無く圧迫感がありますので、観光向きではありません。

コンフォートホテル前橋 2021年02月23日 10:36:50

また大変ご多忙のところ、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや朝食にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

しかしながら、客室の窓ガラスにつきましては、圧迫感を感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    一部のお部屋は近隣の建物との兼ね合いで、スモークをさせていただいております。
    誠に恐れ入りますが、ご予約やチェックイン時にご希望いただけましたら、出来る限りご希望にそえるようお部屋を手配させていただきますので、次のご宿泊の際にはスタッフへお申し付けくださいませ。