コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1994件)

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1994件

投稿者さん 2018年01月15日 08:36:40

駅地下で良いです。

コンフォートホテル前橋 2018年01月17日 08:24:27

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想にいただきました通り、当ホテルはJR前橋駅から徒歩数分でございますので、お仕事だけでなくご旅行のお客様にも便利にご利用いただいております。
また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 08:36:00

朝食付きでこのコスパは申し分ありません。

コンフォートホテル前橋 2018年01月17日 08:24:21

この度は前橋市内の数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月14日 15:59:25

前橋では良く利用させて頂いております。全室禁煙になり以前よりさわやかに利用させて頂きました。ただ、ツインルームが少なくのでしょうか、予約が取れないこともあります。

コンフォートホテル前橋 2018年01月17日 08:24:15

また、お忙しい中ご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全室禁煙になり、お客様により快適にお過ごしいただけたとのお声を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

ツインルームに関しましては、部屋数が少ないため、早急な改善のご対応が出来ず大変心苦しく存じますが、お客様の大切なご意見として、頂戴させていただきます。

次回また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月04日 07:49:18

前橋出張での常宿とさせて頂いています。
朝食が無料なところが非常に良いです。
ベットもそれなりに広いし申し分ないです。

コンフォートホテル前橋 2018年01月04日 18:07:41

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室設備と無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

昨年に引き続き、本年も前橋出張の際はコンフォートホテル前橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:12:41

帰省時に利用しました。
駅にも近く、日帰り温泉施設もそばにあるので最高です。
残念なのは空調
 ①暖房の風が方向を調整してもベッドにあたるので我慢できず、夜中に止めました。
 ②空気清浄機能のある加湿器が標準で設置されているのは良いのですが、性能不足か湿度が40%程度のままでのどがカラカラになりました。
今度は、湿度対策をして利用したいです。(笑)

コンフォートホテル前橋 2018年01月04日 18:07:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、空調等の設備においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋の加湿機能付き空気清浄機の状態を確認し、機能に不備がないかどうか確認させていただきます。
また、エアコンの設置位置の変更や空気清浄器を違うタイプのものに変更するなど、至急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また、数に限りがございますが、別の加湿器もフロントにご用意がございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊の際は、ぜひご用命くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月27日 14:44:54

今回も ストレスなくゆっくり過ごすことができました。お部屋が綺麗で清潔なのが何よりです。フロントの方もお食事サービスの方々も笑顔で物腰柔らかく そのうえテキパキお仕事されていて気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月28日 17:45:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では、お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
それでは、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月27日 10:39:00

朝食を美味しく頂きました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月28日 17:45:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

最後になりますが、今後とも前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
それでは、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月26日 20:10:34

朝食が美味しく、コスパ最高です。また利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年12月27日 17:55:22

無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、またご宿泊料金につきましてもご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

tamago2♪さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

tamago2♪さん [50代/女性] 2017年12月24日 18:17:23

駅近で夕食も全く問題無かったです。提携先の居酒屋さんでお刺身の盛り合わせをサービスして頂きました。朝食も美味しかったです。ただ、レディース向けアメニティのサービスが有れば…と思います。宿泊費も大変お安いと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年12月25日 19:18:25

お客様に快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レディースアメニティでございますが、只今、フロントにて1セット300円で販売しております。
お客様にご案内できず、申し訳ございませんでした。
有料でのご提供となってしまいますが、次回ご来館の際にご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、前橋へお越しの際はぜひまたコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を、お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イワちゃん5000さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

イワちゃん5000さん [60代/男性] 2017年12月21日 22:43:04

全館禁煙は承知して宿泊したが、喫煙できる場所を聞いたところ、
喫煙している一部の人間の権利を奪っているにもかかわらず
「全館禁煙」であることを誇張して、喫煙場所は外であることを教えてもらった。

近年、全館禁煙は珍しいことではないが、あのような対応の仕方は論外である。
あのフロントウーマンには二度とお会いしたくない。

コンフォートホテル前橋 2017年12月22日 18:59:57

この度はンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

喫煙所のご案内に際し、スタッフによる稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフだけでなく、再度スタッフ全員で、自身の接客について見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月19日 13:33:00

ビジネスで連泊しました。
館内は綺麗で、フロントの方の対応も大変丁寧でした。
立地は駅近くではありますが、近隣に居酒屋が数軒、コンビニも少し歩かないとなく、少し不便に感じましたが、近くに天然温泉の施設があり食事もここでとることができました、
面倒にに感じたのは、駐車料金の支払いが一括でできず、チェックイン時に毎回支払いが発生したことくらいでした。
概ね満足、料金も安く良いホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2017年12月20日 17:34:11

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご感想には、施設やスタッフへお褒めのお言葉まで見受けられ、大変恐縮に存じます。

駐車場の日毎のご精算のシステムについてでございますが、現状の駐車場の構造上、取り置きや確保が難しい為、連泊のお客様にも日々先着順にて日毎にご精算をお願いさせていただいております。
即時システム変更のご対応が出来ず大変心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、頂戴させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nobiakisoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

nobiakisoさん [40代/女性] 2017年12月18日 11:45:17

11月9日に宿泊しました。お部屋も広く、室内の電気も明るく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月18日 18:15:33

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、皆様の更なる快眠をサポートするオリジナルの足枕の貸出を行っております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

nobiakisoさん [40代/女性] 2017年12月18日 11:43:35

11月9日に宿泊しました。お部屋も思ったより広く良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年12月18日 18:15:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって満足のゆくご滞在であったことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月10日 17:23:01

広々ツインルームでのびのびできました。

コンフォートホテル前橋 2017年12月12日 17:38:35

また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのツインルームはスタンダードタイプにつき、約25平米のゆったりとしたお部屋となっております。

ご利用日によってはリーズナブルなお値段でご用意している場合もございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。

投稿者さん 2017年12月05日 16:41:15

ベッドは広く快適でしたが、横向きに寝る私としては、備え付きの枕が低すぎたので
寝付くまでにいくらか時間が掛かった。
もう少し高めの枕が有れば助かります。

コンフォートホテル前橋 2017年12月06日 18:03:40

またお忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

ベッドでは快適にご利用いただけたとのことですが、枕がお好みの高さとは合われなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
備え付けの枕(ホテルオリジナルのチョイスピロー)を追加でご利用いただくこともできますし、折り重ね枕という高さを変えてお使いいただける枕もご用意しております。
次回機会がございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

みほじゅん77さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

みほじゅん77さん [40代/男性] 2017年11月26日 19:40:07

11月24日に1泊しました。部屋に加湿器付きの空気清浄機がありとても良いと思います。
フロントの方や朝食会場の方の感じがとても良く、挨拶も気持ちが良かったです。
朝食は種類も多く美味しかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月28日 10:50:12

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵いたしております。当ホテルの空気清浄機は加湿器の機能も備えております。加湿機能を使われる際はお客様ご自身で水を入れていただく必要がございますが、大きいタンクですので長時間の利用が可能でございます。

また、朝食サービスのメニューは日毎でご用意しておりますので、次回は別のメニューもお楽しみいただけますと幸いです。

funao1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

funao1さん [30代/女性] 2017年11月24日 09:52:00

ホテルはいたって普通のホテルです。
不満足な点はありません。

コンフォートホテル前橋 2017年11月25日 17:29:26

これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 14:59:42

無料の朝食なので期待してなかったのですが、種類もあり美味しくいただきました。リーズナブルで清潔で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
朝食においても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後も、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 10:11:57

立地が良い。市中心部まで遠いが自転車をレンタルできる。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:19

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は迷われること無くお越しいただけたようにうかがえ、安堵致しております。
前橋市内中心部を巡られるには自転車がとても便利でございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館の無料レンタル自転車をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 09:54:43

朝早い出発だと朝食が取れないので開始時間を6時からにして欲しいです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:12

朝食サービスのスタート時間についてご要望を賜りました。
すぐに変更を行うのは難しい状況ではございますが、出来るだけ多くのお客様に朝食をお召し上がりいただけますよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。