コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1909件)

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さん 2017年07月28日 16:42:25

駅から近くていい場所にあると思います。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月26日 02:26:13

急な宿泊でしたが、フロントでの対応もスムーズでした。

スタッフの皆様は常に感じよく接してくださり、
とても快適な滞在になりました。
ありがとうございます(^^)

お部屋は一般的なビジネスホテルの大きさでしたが、
清掃が行き届いていて居心地は良かったです。

朝食もとても種類豊富で、おにぎりも数種類あり、コスパを考えると大満足です。

コンフォートホテル前橋 2017年07月26日 13:17:12

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

過分なお褒めを頂戴することができ、恐縮しております。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

muihikoさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

muihikoさん [40代/女性] 2017年07月25日 12:08:47

1泊2日で利用しました。駅からも見える距離で近くとても便利でした。
レンタサイクルを駐車場のスペースに止めさせていただけたので、どこに行くにもレンタサイクルを使って動けてとても便利でありがたかったです。
朝食が私的にとても充実していたと思います。
お部屋の広さも丁度よく、また利用したいと思っています。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月22日 15:25:36

無料の朝食が充実してる。

コンフォートホテル前橋 2017年07月24日 13:09:19

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューは連泊されるお客様にも飽きがこないよう、日替わりでご用意しており、同時に定期的にメニューの変更も行っております。
ぜひまたコンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルにてご朝食をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 22:39:27

ベッドが寝心地良くて快適でした。また、照明の数や配置も良く、コンセントも沢山あってとても便利でした。
フロント前の、コーヒーのサービスもとっても嬉しかったです。
是非また利用したいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年07月19日 19:16:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Teriyakimanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2017年07月18日 12:28:49

楽しく過ごせました。自転車のレンタルサービスが素敵です。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:47:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食に関しても「美味しかった」というご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

レンタル自転車は、多くのお客様にご好評いただいております。
数に限りがございますが、次回もご利用いただければと思います。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アンチ4971さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

アンチ4971さん [40代/男性] 2017年07月17日 19:26:03

ホテルに入ってからのフロントの方が親切丁寧に対応していただいたので良かったです。
部屋の設備もよく満足してます。
ただ、部屋で喫煙できないのは残念でした、防災上のため仕方がないですね。
近いうちに利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:47:07

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
今後もより良いサービスを目指し、努力を続けて参ります。

当館は全室禁煙ですので、愛煙家の方にはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
禁煙ニーズの高まりを受け、今年の1月に全館禁煙化となりました。

愛煙家のお客様には玄関外に灰皿を設けております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 18:22:47

アクセスよく部屋、食事、コーヒーの準備などよかった。特にゴルフの予定あり朝食早目に食べさせてもらえて助かった。

コンフォートホテル前橋 2017年07月17日 16:24:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想では、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 17:07:42

ユニットバスにお湯を溜めてのんびり浸かったまではよかったのですが・・・。排水したら排水溝が小さくてユニット内にお湯が溢れてしまいました。フロントに電話したら、女性が直ちに駆けつけてくれてバスタオルで水をふき取ってくれました。男性の部屋に躊躇せず若い情勢が一人でやってきて膝ざまついてやってくれるなんて!!と驚きました。更に、朝食のおむすびや味付きゆで卵ののおいしかったこと!群馬にはいく機会がありましらまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:56:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ユニット内にお湯が溢れてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変失礼致しました。
排水溝に関しまして、今後このようなことがないよう、客室設備の日々の点検徹底に努めて参ります。

また、お客様の貴重なご意見を今後に活かし、更なるサービス向上に尽力してまいります。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 19:41:48

一人旅は安く泊まれればいいや、という今までの考えをくつがえしてくれたホテルです!
全館禁煙:館内のどこに居ても嫌な臭いがしません。
フロント:てきぱきとしていて良い印象です。
お部屋:やっぱり140cm幅のダブルベッドはぐっすり眠れます!
    全館禁煙ですから、お部屋が黄色く焼けていることがありません。
    エアコンも、よく効きますしタバコのにおいがしません。
    ベッドサイドにコンセントと、ちょっとしたものを乗せる台があったのが良かったです、スマホを乗せました。
アメニティ:部屋着がでこぼこ素材なので、汗をかいても肌に張り付かず良かったです。
      歯ブラシが先端極細毛のタイプで良かったです。

前橋に行く友人・家族にすすめたくなるホテルです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月17日 13:56:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想では、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の初めから全室禁煙のお部屋をご案内しております。
また、部屋着につきましては、お客様のよりよい快眠をサポートすべく、ワッフルガウンをご用意しております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、サービスの向上を努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 19:03:24

従業員の対応も良く、朝食はシンプルで良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月11日 18:01:23

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は従業員の対応や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

その他の面でも、お褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

iwacyanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

iwacyanさん [50代/男性] 2017年07月06日 12:15:18

全館禁煙にしている事は驚いたが、今後は必要になってくると思います

コンフォートホテル前橋 2017年07月07日 09:41:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは今後更に増える禁煙室へのご要望にお応えすべく、全室禁煙とさせていただきました。
愛煙家の方々にはご足労をおかけしてしまい心苦しい限りではございますが、館外に喫煙スペースをご用意しており、そちらをご利用いただいております。

全館禁煙となりましたが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参ります。
次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 13:09:34

フロントの方の対応がよかったです。
施設内もきれいに清掃がされていて清潔感がありました。

駐車場は先着順ですが、チェックイン後にでかけてしまったら
帰宅時にはまた新たに場所の確保が必要。
週末であったこともあり、駐車場の利用者が多かったです。

朝食は種類も多く、大満足です。

ウエェルカムドリンクに麦茶があって
うれしいサービスです。

ホテル周辺にお食事できる場所も多く
便利なのでまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月04日 19:09:29

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在に関してご満足いただけたとうかがい、大変嬉しく思っております。
駐車場のご利用に関しては、すぐの改善が難しい状況ではございますが、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月02日 22:15:04

コンフォートホテルは、どこのホテルも快適に過ごせると思っています。
今回、前橋に宿泊しましたが、部屋の設備やアメニティには全く文句ありません。
唯一、駐車場のキャパが部屋数に対して少ないように感じました。もう少し提携駐車場を増やしてほしいかなと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月03日 18:06:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただきましてありがとうございました。

前橋には初めてのご宿泊とのことでしたが、こちらでも快適にお過ごしいただけたとうかがい、安堵いたしております。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善出来かねることではございますが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 01:42:41

初めて利用しました。市街地ということで駐車場が少ないのは仕方ないと思いますが、コインパーキングも狭くて隣の車がすぐ隣で落ち着かないですね。

コンフォートホテル前橋 2017年07月03日 17:21:04

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際してご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
すぐに改善できかねることではございますが、今後の参考とさせていただきたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

次回お近くへお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 19:19:49

部屋もキレイで、早めの予約で、お安く泊まれました。

ベイシアホールからタクシーで帰って来たとき、タクシーの運転手さんが、よく予約が取れましたね。と言ってました。
人気のホテルなんですね。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2017年06月22日 17:21:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:44:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応が良かったです。
部屋にブラシがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月20日 18:13:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

ヘアブラシに関しましては、浴室内にカミソリや歯ブラシと一緒に設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また、アメニティ類を追加で設置を希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月19日 23:15:36

日曜日だったため非常にお得に泊まれました。駅前で便利でした。部屋もきれいで寝心地よかったです。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル前橋 2017年06月20日 18:15:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 16:58:22

よくも悪くも普通のビジネスホテルです。
駅から歩いて2分ほどの好立地、駅ビル、近場にも食事処がありました。
駐車場は早い者勝ちでしたが、仮に満車になっても隣のコインパーキングは同額なので
安心でした。
朝食はビジネスホテルとしてはいいほうだとおもいました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月10日 15:13:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
より良いホテルを目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 23:32:21

5月20日~25日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2017年06月08日 19:29:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

高い評価をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またの機会もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。