コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

hiro122456さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年10月19日 12:22:43

ウェルカムドリンクが有って良かった

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

eichinさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2019年10月19日 00:59:56

仕事で3泊4日で利用しました
八戸駅からも近くで、近くにコンビニもあり便利でした。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 19:16:00

コスパがとにかく良い!大人二人、子供二人の四人の朝食付きで6600円はとても安い。

コンフォートホテル八戸 2019年10月19日 10:47:35

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましても、高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、青森県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:23

仕事にて度々利用させて頂いています。
八戸駅(新幹線)からの立地は非常に良いのですが、車が無い場合は夜遅くに到着すると、夕食の選択肢が限られますが、コンビニが目の前なのでなんとかなります。

朝食は含まれていますし、室内は綺麗に保たれているので気持ちよく過ごせます。
ただし、WiFiは宿泊者が混んで来ると壊滅的に遅くなり、改善して欲しい...

コンフォートホテル八戸 2019年10月17日 11:55:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

Twm 813さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:30:56

フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。

このホテルだけではありませんが、外国人観光客には「早朝や深夜にドアを開け放したままで大声で会話をしたりすことは慎むよう」注意喚起をお願いします。

コンフォートホテル八戸 2019年10月16日 16:09:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊では、お寛ぎのところお客様にはご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、当ホテルでも巡回を強化し、注意喚起させていただきます。

またこのようなご不便をお掛けしたにもかかわらず「快適に過ごすことができた」とのお言葉を賜わり、スタッフ一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月11日 17:11:34

八戸駅に近く、始発列車の利用に便利だった。
たまたまかもしれないが、Wi-fiが不安定で利用できなかった。

コンフォートホテル八戸 2019年10月15日 16:11:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一方で、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。
少しでもご不便を軽減できるように取り組んで参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 16:07:54

間違いないホテルの一つ。この手のホテルはうるせーチャイニーズが必ずいるのが嫌。

コンフォートホテル八戸 2019年10月08日 12:42:25

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「間違いないホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年10月04日 20:03:46

全室禁煙で入り口にも灰皿も無いのがNG

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 15:22:08

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。
当ホテル館内は、すべて禁煙でございます。
喫煙されるお客様には、大変恐縮ですが、館外にてお願いしております。
フロントにて携帯灰皿を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:47

子供二人の4人家族でツインに泊まりました。朝食もついて低価格でとても良かったです。フロントの方の接客も大変気持ち良いものでした。
またとまりたいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月01日 13:59:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月25日 14:19:59

お風呂について。シャワーしかしていないのに、流しているとどんどんお湯が溜まっていく。
自分1人ならまだしも、他人の髪の毛など浮かんできて、まだ幼い子供が怖がっていた。
排水口が詰まってしまっていた、不衛生。それが残念。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 14:49:42

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴槽内の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の際に浴槽内の毛髪と排水口の詰まりに気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 14:12:18

各地のコンフォートホテルを利用させて頂いておりますが、こちらも、とても良い感じでした。
毎回の楽しみは、朝食で、こちらのシェフの自然体でありながら、きめ細かい対応、振舞いに感銘しました。パルミエは、たいへん好みの味わいで、時間があれば、いくつも食べたいものでした。
来年も楽しみにしております。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 12:30:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月22日 20:52:20

部屋も清潔感があり、朝食も充実していて満足しました。

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:38

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特にお部屋の清潔感とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルのご朝食は無料サービスとなっております。

一日の活力となるご朝食ですので、内容については毎年吟味し、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるように見直しを行っております。

中でもピラフやスープなどの一部メニューは日替わりとなっており、長期のご宿泊でもできるだけ飽きないように工夫をしております。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 17:48:59

八戸駅近くで利便性は高いです。朝食サービスもご飯類やパンなど充実しており、スープもありよかったです。7階の部屋でしたが、廊下は煙草臭が気になりました。(部屋での煙草臭はありませんでした)
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:33

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、立地とご朝食にご満足頂けたにもかかわらず、7階廊下で煙草臭が気になったとのこと。大変心苦しく存じます。

当ホテルは2018年の2月から全館禁煙となっており、館内での喫煙をお断りしております。

現在も、毎日定期的に館内巡回を行い異常がないかの確認はしておりますが、今後は巡回頻度を強化し、非喫煙者の方に安心してご宿泊いただけるように致します。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろゆき2336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:09:16

アメニティで歯みがき粉が少なすぎる

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティの歯磨き粉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。

アメニティの歯磨きセットは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 20:32:48

コーヒーサービスの機械が故障中で残念でした。
Wi-Fi環境が不安定でした。
駅から近くチェックイン前に荷物を預けて出かけられたので便利でした。

コンフォートホテル八戸 2019年09月17日 15:46:23

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

また、機械の故障によりコーヒーの提供が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月04日 18:36:31

朝食がおにぎりからまずいピラフに改悪され残念。白飯でいいから変えて欲しい。

コンフォートホテル八戸 2019年09月08日 12:41:01

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューのピラフについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>