コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1934件)

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:48:36

値段的にはコスパ高い。

定額制の出張に向いている。

無料の朝食のおにぎりなくなったの

は残念。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:11

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「値段的にはコスパ高い」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、無料朝食サービスの新メニューである雑穀米ピラフをお気に召していただけず、心苦しい限りでございます。
ソースやスクランブルエッグを加えていただくことで、ビビンバ風、カレー風、オムライス風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう工夫を行っております。
お客様からいただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後のメニューづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こーじ02063146さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:24:16

ベッドも広く良いです。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:04

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドの大きさにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋自体はコンパクトな設計ではございますが、皆様の快適な睡眠をサポートするため、140cm幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

チンカス王さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

チンカス王さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:35:12

おにぎりが好きで行っていたのですが、ピラフに変わったので
次回からは、東横インがメッツに泊まります。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:42:58

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではライスメニューをおにぎりから「雑穀米ピラフ」へと変更いしました。
お気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、この度のメニュー変更も、ブランドのコンセプトを元に変更させていただきました。
メニューにつきましては、定期的に見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

宮城の中年さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

宮城の中年さん [60代/男性] 2018年01月17日 10:22:39

駅から近く寒い日には便利です。
自動販売機の品種が少ないように思いました。(ツマミもあると良い)
近いうちには全館禁煙となるとのこと。残念!

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また自動販売機の件につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
参考にさせていただき、検討して参ります。

全室禁煙化につきましては、愛煙家のお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じます。
今後は、あらゆる面でご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると大変嬉しく存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 21:03:56

初めての利用で、ツイン部屋に宿泊しました。思ってたより部屋は広く、ベッドは大きく、枕は快適、とってもリラックスでき、ぐっすり眠れました。無料の朝食も良かったです。パン好きの私に、ご飯派の息子、どっちにも満足したメニューでした。
また、利用したいなっと思いました。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 18:42:20

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉は私どもにとって励みになります。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月09日 20:10:15

朝食が寂しい。

コンフォートホテル八戸 2018年01月12日 17:20:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。

品数やメニュー内容にはまだまだ課題もございますが、「雑穀米ピラフ」についてはオムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう、日替わりにてご用意しております。

その他日替わりスープやパン、サラダ、卵料理、フルーツなど無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

メニューについては定期的に見直しを図っておりますので、お客様からお寄せいただいたご意見は今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。
また、当日のメニューについては欠品などないよう朝食食材の補充を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月05日 10:46:50

部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良く、大満足でした。
また、ホテルの方にオススメしていただいた飲食店がとても美味しかったので、聞いて良かったです。
また、八戸に来る時は是非また利用したいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2018年01月05日 17:46:46

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご案内させていただいた飲食店でお食事もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、お客様の旅がよりよいものとなりますよう精進して参ります。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月05日 10:37:48

スタッフの皆さんがとても感じよく、笑顔で対応いただきました。おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。駅から近いので、観光にも便利です。

コンフォートホテル八戸 2018年01月05日 17:46:40

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

全てのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このようなお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月04日 19:49:41

お世話になりありがとうございます。
安心のコンフォート基準に満足しております。

コンフォートホテル八戸 2018年01月05日 17:46:08

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。
お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同切磋琢磨して参りますので、引き続き、当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

あおむしママ6070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あおむしママ6070さん [40代/女性] 2017年12月30日 15:40:44

12/28帰省時に宿泊しました。
年末年始でこの価格でいいの!?と思ってしまうほどお得でお部屋もきれいでした。
朝食も6:30~なのでホテルでいただいてからでもフェリーに間に合ってよかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年01月01日 17:28:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用いただきましたプランは、年末年始限定の割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

次回帰省される際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 18:58:30

朝食はもっとレパートリーがあれば良かったです。立地は駅が近くて良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月25日 19:17:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的に見直しを図っており、最近ですと「雑穀米ピラフ」を新しく取り入れ、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけます。

その他、パンやサラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

minqooさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2017年12月20日 18:35:54

最寄駅の前と言う訳ではないが、駅から近い。
近くに居酒屋があるが外人が多く注文してから時間がかかったので、
タクシーで本八戸まで移動。
ゆっくり呑むのなら本八戸が断然よい。
部屋、風呂その他全て普通で問題なし。

コンフォートホテル八戸 2017年12月21日 17:22:42

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近いため、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

再びお近くにお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゴジラゴンさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゴジラゴンさん [30代/男性] 2017年12月18日 22:11:21

駅からも近く、駐車場もあるので、新幹線、車どちらの場合も便利です。
ベッドは広く、とても寝心地が良いのでしっかり眠れます。

コンフォートホテル八戸 2017年12月19日 17:03:44

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は13平米ほどの広さではございますが、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとお休みいただけるよう配慮しております。

また、ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
今後も、ごゆっくりお休みいただくことで、少しでも旅の疲れを癒し、元気にご出発していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。

引き続き、八戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年12月17日 12:45:46

新幹線駅に近いので非常に便利であり、部屋が広いので使い勝手が良いので新幹線駅近くに宿泊する時はいつも利用しています。またフロントの方の対応が良いのでチェックインが楽です。

コンフォートホテル八戸 2017年12月18日 18:14:23

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いつも当ホテルをお選びいただくお客様にこれからも長くご愛顧いただけるホテルを目指し、更にサービス面や清掃面に尽力して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月15日 11:53:10

良く利用させていただいています。
冬場なので、以前ほど気にならないのですが。
入口に灰皿が置いてあり、折角気持ちよく一日をスタートしようとするときに、
たばこのにおいがとても不快で、受動喫煙の元ですよね。

撤去いただけます様、ご検討お願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2017年12月16日 17:02:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

玄関入口に設置しております灰皿や臭気につきまして、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当ホテルでは来年の1月より、全館禁煙化に向けた工事を行う予定であり、灰皿の設置場所または設置の有無につきましては、現在検討中であります。
お寄せいただいた貴重なご意見を参考にし、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 23:04:03

出張の時はコンフォートを利用しています。
安定していて安心です。

コンフォートホテル八戸 2017年12月16日 17:02:51

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「安定していて安心です」とのお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく感じております。
どちらの店舗をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、こうしたお客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

白いカメさんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年12月14日 18:25:26

本当は新青森から新幹線だったけど、駅前に宿泊施設もなく、八戸きたらみろく横丁に顔を出すために、清澄白河でお世話になって評価の高かったコンフォートホテルを予約しました。駅前の立地で、朝ごはん付で格安です。 朝、白飯とみそ汁がないのかと聞いていたお客いたけど、私もそう思ったなあ。
外人さんも多いから、コンソメスープもありだけど。
また、全国各地のコンフォートにお世話になります。

コンフォートホテル八戸 2017年12月15日 17:12:51

清澄白河でのご宿泊にご満足いただき、当ホテルをお選びいただいたとのこと、嬉しく存じます。
立地や料金についてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながらご朝食について、ご満足いただけなかったことは心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2017年12月10日 23:31:51

2回目の利用です。
駅から近く、部屋もきれいです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:21

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

青森は冬の時期、雪祭りを各地で開催いたしますので、もしよろしければ参加されてみてはいかがでしょうか。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月10日 06:57:30

朝食の味噌汁が大変おいしかったので、今回楽しみにしていましたが、メニューが変わったのかスープだけでした。残念 でもスープも十分おいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:15

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにあるスープをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
先日メニューが変わり、現在はオニオンスープを毎日提供しております。
日替わりのスープメニューの中に味噌汁もございますので、よろしければ、ご宿泊の都度ぜひ朝食サービスをご利用下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 17:06:59

コーヒーなどのサービスは良かったです。
朝食はご飯が欲しい。
またおかずもすくないです。
ワッフルは良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月09日 19:04:05

ウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、現在お米はピラフを提供しており、トッピング等で様々なお客様に楽しんでいただけるように取り組んでおります。
白米をご提供できないことは誠に心苦しいのですが、また召し上がる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。