コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

ak-zamasuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ak-zamasuさん [30代/男性] 2021年03月08日 17:52:03

朝食がおいしくて また 24時間コーヒーが飲み放題なのがよかったです また 機会があれば宿泊したい

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ak-zamasuさん [30代/男性] 2021年03月08日 17:47:42

青森県民宿泊キャンペーンで利用したので 格安だったばかりでなく 独自のお土産(リンゴジュースと鯖缶)までいただき たいへんよかったです 朝食もおいしかった また機会があれば宿泊したいと思います

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:28:20

朝食に白米がないのは残念です

投稿者さん 2021年03月03日 15:31:18

駅からアクセスよく、よく利用させていただいてます。

投稿者さん 2021年03月03日 15:23:43

駅からも近く、駐車場も利用しやすく快適でした。

投稿者さん 2021年03月01日 12:00:22

コストパフォーマンスが優れており普段も利用しているが、県民限定5大特典がついてさらに素晴らしかった。鯖缶、リンゴジュース、カタログギフトはうれしかったです。他は料金の割引でしょうか。また利用したく思います。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、青森県独自で企画している「あおもり宿泊キャンペーン」の特別プランで、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

料金だけでなく、様々プラン特典がありますので、大変お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    しかしながら、こちらの「あおもり宿泊キャンペーン」は期間限定の特別企画となっており、こちらのプランもまた同様でございます。

今後も皆様にご満足いただけるプランの作成に努めて参りたいと思います。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当館ご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
    数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
    気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
    ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    至急設備の確認をさせていただきます。
    もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月25日 15:03:23

ギフトカタログよかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:04

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、青森県独自で行っている「あおもり宿泊キャンペーン」の特別プランでございました。
    青森県民の方のみが利用でき、青森の魅力の再発見をしようとの企画でございます。
    ご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、期間限定のプランであるため、通年で販売しているわけではありません。
    今回ご満足いただけたように、ホテル独自でも皆様にご満足いただけるプランを構築できるよう、尽力いたします。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽の清掃不備により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際に気付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 23:34:51

朝食のおかずの少なさにはビックリしました。
    値段が安かったので、仕方ないのかと思いますが…

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    無料朝食サービスのメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 23:33:15

朝食のおかずの少なさには、少しがっかりしました。
    その他は、値段も安く泊まれたので言うことなしです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:03:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
    また機会あったら使いたいと思います

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんロックさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

やっちゃんロックさん [50代/男性] 2021年02月19日 19:27:31

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、受付の方にチェックイン可能と案内して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    チェックインより早くご到着された場合には、フロントにて荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:28:44

立地は便利です。
    今回 エアコンも静かでゆっくり眠れました。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:37

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

備品や設備等のハード面のメンテナンスも定期的に行い、より快眠していただけるよう、努めて参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うれしのおんせんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

うれしのおんせんさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:04:42

新幹線を利用する方には大変便利だと思います。
    朝食に関しては、コンフォートホテルどこに泊まっても、ほぼ同じだと思われます。安定していますね。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅より徒歩2分程度の場所に位置しており、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

また当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    どのホテルでも基本メニューは同じでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるようにさらなるメニューの見直しを図って参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルご利用いただければと存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
    部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
    朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
    お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

hy06さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2021年02月04日 15:57:49

駅からも近く、コンビニも近いので便利でした、朝も早かったので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月09日 12:17:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
    当ホテルは八戸駅から徒歩数分と大変至便な位置にございます。
    コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、お気軽にお立ち寄り頂けるかと存じます。

また、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜や早朝にご出立のお客様にも安心してご利用いただけます。

次回、八戸へお越しの際もぜひとも当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 20:42:56

駅周辺には飲食店が少なかったけどホテルのサービス、値段、接客には満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館いただくお客様への感謝が伝わるサービスを心掛けて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月31日 15:13:09

価格安料金で利用させて頂き満足でした。お勧めプランです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:05

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランは、青森県が企画している「あおもり宿泊キャンペーン」に参画して創設されたプランでございます。
    青森県民の方が、県内の宿泊を通じて、新たな魅力を再発見できるよう企画されたものでございます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月26日 21:12:29

いつも満足して宿泊しています。
    立地が非常にいいです。

コンフォートホテル八戸 2021年01月30日 17:20:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
    ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。