コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月23日 15:54:53

スーツケースを広げる為のイスがもう一つ有れば、快適になると思います。

コンフォートホテル八戸 2024年07月25日 16:50:04

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のありました椅子に関しては、ご参考にさせていただきます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 07:48:46

他の部屋で水道を使う度に
部屋で異音がする。
結構気になる大きさの異音で、
部屋の問題かと思ったけど、
5階のフロア全体に響いてた。
上下階で水を使用する度に異音が発生するので昼夜を問わず鳴りっぱなし。
他のコンフォートは良かったんだけど
ここは泊まったらダメです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月19日 16:24:03

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、館内の異音でお客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
原因は、給湯の減圧弁によるものとございますが、早急に点検し今後はこのような不備のないよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。

【 訳ありプラン 】 一部断水によりお水が使えない時間があります(16日:10時~15時) ◆

投稿者さん 2024年07月15日 21:04:47

必要十分です。
朝食がレパートリーが少なく、少し残念!
接客は笑顔で気持ちが良かったです!

コンフォートホテル八戸 2024年07月19日 16:24:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
朝食のメニューは栄養バランスを考えた日替わりのおかずや、季節限定のスムージーを提供しております。
今後も無料でありながらお客様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度のご利用ありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月15日 12:22:28

7/12に宿泊しました。フロントの対応が非常に良く好感が持てました。朝食も美味しく頂きました。従業員の方々は全員笑顔で接していただけて教育が行き届いていると感じられました。

コンフォートホテル八戸 2024年07月19日 16:23:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月12日 16:23:04

一人でゆっくり過ごそうと利用させていただきました。快適にすごせました。

コンフォートホテル八戸 2024年07月16日 10:40:34

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、高さの調整できる折り重ね枕や、足枕をご用意しております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シュノーケル6711さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

シュノーケル6711さん [50代/男性] 2024年07月12日 11:32:06

快適に、過ごせました。駅からも近く便利です。朝食美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月19日 18:17:38

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
人気の「せんべい汁」は、当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
その他にも、季節のフルーツや野菜を使用したスムージー、一部日替わりのおかずメニューなど、彩り豊かにご用意しております。
次回ご利用いただける際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

1234さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

1234さん [50代/男性] 2024年07月12日 07:34:17

今回は2回目の宿泊でした。
部屋の設備は最新ではないものの、清潔で十分なもの。料金もリーズナブル。
八戸に泊まる際にはまた泊まりたい宿です。

コンフォートホテル八戸 2024年07月16日 10:40:33

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
決して新しいホテルではございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みね太郎1691さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みね太郎1691さん [50代/男性] 2024年07月10日 16:20:27

仕事で利用しました。八戸駅から近いので立地は最高です。
駐車場も広いので安心です。朝食の開始時間も早くて
助かりました。また,機会がありましたら利用したいと
思います。

コンフォートホテル八戸 2024年07月16日 10:40:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅東口徒歩3分ほどの位置にありバスターミナルやタクシー乗り場もございますため、ご旅行・ご出張に便利にご利用いただける立地でございます。
また、無料朝食サービスでは日替わりメニューをさまざまご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月08日 07:27:16

出張で利用しました。
洗面台から排水溝のような臭いがしていました。トイレに行く度に不快になるレベルです。
またフロントスタッフについて、フロントにある端末でチェックイン処理を自分で行っていたのですが、その間フロントのスタッフが完全にプライベートな会話をずっとしておりました。お客様自身で手続きをするからやる事がないのかもしれませんが、仕事と関係の無い私的な会話をただただ聞かされてるのは非常に不愉快でした。
これからも八戸への出張は何回かありますが二度と使うことはありません。

コンフォートホテル八戸 2024年07月16日 10:40:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に不備があり、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またスタッフの対応につきましても、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフが、フロントでプライベートな会話をすることはあってはならないことであり、従業員一同猛省しております。
今後スタッフのフロント業務につきまして再徹底を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月06日 08:38:15

いつもホテルに宿泊する時は何度か目を覚ましてしまうのですが、枕のおかげでしょうか、ぐっすり気持ちよく休めました。清潔感はもちろんあります。気持ちよく,滞在できました。

コンフォートホテル八戸 2024年07月12日 17:09:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、快眠をサポートするオリジナル枕「チョイスピロー」をお部屋にご用意しております。
1日の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回八戸へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年07月04日 16:20:42

受付の方も親切で、きれいなホテルでした。ただ、ナイトウェアがワンサイズ、男女兼用で女性には大きいです。また、オールシーズンなのか、柔道着?のように分厚くて、夏場にはエアコンきかせても暑くて着ていられませんでした。お部屋のエアコンが始動時とても臭いです。
朝食は種類も多くて美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月11日 19:22:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの整備が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりが私どもの務めであるにもかかわらず、このようなご指摘を頂戴したことはお恥ずかしい限りであると猛省しております。
今後は同様の不備がないよう、日々のメンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。

また、ナイトウェアについても貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
早急な改善は難しい状況でございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに励んで参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年07月03日 17:39:32

駅から近くで便利でした
部屋と風呂も綺麗でした

コンフォートホテル八戸 2024年07月11日 19:22:04

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩2分程と、アクセス至便な立地でございます。
お仕事やご旅行などの目的を問わず、お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より客室整備に力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお声は特に清掃に携わるスタッフにとって何よりの励みとなります。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takupapa08さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

takupapa08さん [40代/男性] 2024年07月01日 12:19:26

子供の試合の応援で宿泊しました。コンフォートはあちこちで泊まっているので知り尽くしていて安心感があり選びました。朝食も日替わりでメニューが変わるのかな?白米ではなく雑穀米だったのがびっくりでした。私は美味しかったですが、子供は食べれませんでした。パン系がそろっていたので問題はありませんでした。ただ朝食時にスタッフが1名ずっと立っている感じで、配膳する時もずっと監視されているようでちょっと嫌でした。たぶんサポートのためにいるのでしょうけど、もっと離れてくれるか、時間おいてまわるかぐらいにしてほしいです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月05日 19:07:06

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、健康志向をふまえ雑穀米を使用したライスメニューをご用意しております。
一部を除く全国のコンフォートブランドのホテルで共通してご用意しており、早急な反映は難しい状況でございますが、頂戴したお声をもとによりご満足いただける朝食のご用意ができるよう努めて参ります。

また、ご指摘を頂戴しましたスタッフの配置と対応につきまして、お客様目線での配慮が至らなかったと痛感しております。
今一度立ち居振る舞いやお声掛けを見直し、改善策を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月01日 06:41:53

八戸駅から徒歩数分の好立地にあるホテルです。
シャワーがあまり良くなく、そこは残念でしたが、出張で1泊泊まるホテルとしては及第点。

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは八戸駅東口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、浴室のシャワーについてはご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、日頃のメンテナンスと清掃を入念に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、また八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

カババト300さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

カババト300さん [50代/男性] 2024年06月30日 06:24:58

八戸では岩手の民放のテレビ4局受信できるのに設定がなかったのが残念なので見れるようにしてほしいです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月05日 19:07:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室テレビのチャンネルにつきまして、一部設定がなかったとのことでご満足いただけず、誠に心苦しく存じます
早急な反映は難しい状況でございますが、お寄せいただいたご意見は、より便利にご利用いただけるホテルづくりのため今後の参考としてお預かりさせていただきます。

お客様からお寄せいただいたお声と真摯に向き合い、より一層のサービス向上と施設の維持に努めて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月29日 19:49:57

朝食期待してましたが残念。
スムージーも美味しくない。
まぁ値段を考えたら期待する方が悪いですね。

コンフォートホテル八戸 2024年07月05日 19:07:03

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうものがご用意できず心苦しく存じます。
メニューは定期的な見直しを行っており、無料ながらも味・ボリュームのバランスを考えてご用意をしております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、より多くのお客様にご満足いただける朝食がご提供できるよう、検討を重ねて参りたいと存じます。

甚だ勝手とは存じますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月27日 18:45:24

駅近くでとても便利。
近くの居酒屋さんも沢山あり迷うほど。朝食の無料サービスはほどほどの量で、私的には充分でした。

コンフォートホテル八戸 2024年07月05日 15:52:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、八戸駅から徒歩約2分とアクセス至便な場所にございます。
近隣には飲食店も多く、お仕事やご旅行などの目的を問わず便利にご利用いただけることと存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子に安堵しております。
一部日替わりのおかずメニューや、地産地消メニューの「せんべい汁」など、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様の期待にお応えし続けるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に尽力いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

sakurahanakoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

sakurahanakoさん [60代/女性] 2024年06月25日 08:00:58

駅近くわかりやすい立地です。清潔感もありコスパ最高。
アメニティは少なめでしたがリピートしたいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月01日 18:48:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
いつでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々館内・客室の美観維持に努めております。
お客様の温かいお声がスタッフの励みとなります。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、よりご利用いただきやすいホテルづくりのため、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上と施設メンテナンスに尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年06月24日 17:26:18

駅から近くてよかったです。ベッドも広々としていて、朝やけがよく見える部屋でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年07月01日 18:48:36

また、ご宿泊の感想を頂戴しましたことにも心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
毎日の清掃や施設メンテナンスを怠ることなく、いつでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
無料朝食サービスでは、こだわりのスムージーや地産地消メニューの「せんべい汁」など、工夫を凝らしたメニューをご用意しております。
一部メニューは定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

次回八戸へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 18:02:26

スムージーは日替わりナノが良い

トレーがあると良い

ウェルカムドリンクのレモンウォーターは美味しいです

コンフォートホテル八戸 2024年07月01日 18:48:35

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにてご用意しているスムージーをお楽しみいただくことができ、嬉しく存じます。
こだわりのスムージーは、季節のフルーツや野菜を手軽に召し上がっていただける人気のメニューでございます。
その他にも、スープやおかず類を一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただくことができ何よりでございます。
14:00~24:00の間、さっぱりとした冷たいレモンウォーターと、豆から挽いた香り豊かなホットコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。

今後とも、お客様からお寄せいただいたお声を参考に、よりよいホテルづくりに力を尽くして参ります。
次回八戸へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2041件中 1~20件表示