コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 21:03:47

8月3日に宿泊し、三社大祭を見に行きましたが駅近なのでホテルから本八戸までは電車で簡単に行けましたので良かったです。祭り期間なので宿泊料は高めでしたが、ホテルは綺麗で朝食も美味しかったです。また八戸に行く機会があればまた泊まってみたいと思ってます。すぐそば(向かい)の飲み屋さんは対応が悪く店を代えて飲みました。

投稿者さん 2019年08月16日 10:43:50

8月10日に宿泊、前日に函館のコンフォートホテルに宿泊して、サービスなどに違いがなく良かったです。只、新聞のサービスが無かったのが少々残念でした。
駅が近かったので、夜、十和田行きのバス停の確認や、帰りの新幹線の手配が出来た等
翌日の予定がスムーズに出来て良かったです。
フロントで教えていただいた居酒屋もひとりでも入りやすく、美味しくて満足でした。

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:29:22

年に一度のコンフォートホテル八戸宿泊でした。
本当は翌日含め2泊したかったのですが、3ヶ月前からの予約でもほぼ倍の料金であきらめました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご宿泊料金についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの料金は、宿泊の予約状況に応じて日々変動しておりますが、周辺で夏祭りなどのイベントのある日は特に人気となっております。
数ヶ月先の日程を決めることは難しいかと存じますが、早い段階ですと、お得な料金でご宿泊できる可能性がございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いに存じます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

405nyanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

405nyanさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:09:46

禁煙室なので部屋もきれいでした。特に気に入ったのが枕です!
(ベッドバッドももちろんですが!)とても快適でした。
朝食付きで価格も手頃でしたが、ひとつだけ希望をいえば
朝は白いご飯に納豆&味噌汁が欲しくなりますね(笑)
また機会があれば利用したいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:49

ご感想では特に、枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの貸出備品には、他にもフットピローと折り重ね枕がございますので、ぜひ、まだお試しいただいていない場合には、次回宿泊の際、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

junhamaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

junhamaさん [40代/男性] 2019年08月06日 08:43:49

いつもきれいでいいところです。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:43

いつもコンフォートホテル八戸をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、客室の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清掃後に、フロントスタッフが毎日無作為に選んだ部屋を清掃確認しております。
清潔さを維持するために、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力して精進いたします。

ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月04日 14:21:19

八戸駅前の便利な立地です
コンビニは駅前と駅内に、飲食店も駅前と駅内にあります
八戸三社大祭開催期間中のため、普段の倍以上の宿泊料金に高騰していましたので、評価は辛目になりました
大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備、コインランドリーもあって汗ばむ季節には助かります フロント貸出品も充実、こだわりの枕のおかげかぐっすりと眠れました

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意している快眠枕「チョイスピロー」の他にご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GENいかけやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

GENいかけやさん [60代/男性] 2019年08月01日 15:39:22

駅から近く、便利です。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月09日 14:39:09

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スターマイルドさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スターマイルドさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:46:24

駅直近ながら、静かでゆったりと宿泊することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月07日 17:53:23

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:39

立地は駅にも近く、とても便利でした。
駐車場も建物に面した平面駐車場で、使いやすいです。
禁煙室利用でした。フロアは勿論、ホテル全体が禁煙みたいで、非常に良かったです。
レイトチェックアウトで、朝、ゆっくり出来て、非常に良かったです。
ただ、朝食時間ギリギリで食事をした後、部屋に戻る時、フロア全体がお掃除モード全開で、チョット、イマイチな感じになってしまいました。
次の宿泊に備えてことなので、やむを得ないとは思いますが・・・
でも、八戸に泊まる時は、次回も利用したい思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:25

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
しかしながら、清掃につきまして、フロア全体が清掃モードになっているとのご指摘を受け、また「次の宿泊に備えてのことなので、やむを得ない」という、お言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃に入る際には、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも考え清掃に入るよう対応させていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月28日 07:27:27

駅近で周辺の飲み屋さんもok

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:18

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてい参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

温泉好きのぶたたさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2019年07月13日 06:52:21

6月5日と7月10日に出張で利用しました。
八戸駅周囲は賑やかではないですが、美味しい飲食店も多く、駅から徒歩数分で交通の便も良いため好んで宿泊します。
ホテルは綺麗で部屋も設備も全く問題ないです。
ただ、ひとつだけ朝の無料朝食が不満です。
メニューがあまりにも外国人好みに寄せすぎだと思います。
ごはんも毎回薄味のカレーチャーハンの様な南国風な味付けのものだけで、白飯がありません。無料だから文句言えませんが、白飯も置いていただけると大変ありがたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年07月20日 16:09:35

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル八戸をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋及び、設備に関しまして
お褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、
ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを
始めとした洋食が中心でございます。

お客様のご期待にそえず
ご満足いただけなかったことを
大変心苦しく存じます。

現在提供している商品を
すぐに変更することは困難でございますが、少しでも美味しく
召し上がっていただけるよう、提供方法の
改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、
今後もコンフォートホテル八戸を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

亀吉8888さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

亀吉8888さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:46:33

ビジネス利用です。フロントの対応は良く、特に問題はありませんでした。
今は、朝食が充実しているホテルが多いので、少し物足りない感じはしますが、価格からしてしょうがないのかと思います。
近くに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 14:15:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、一人でも多くのお客様に満足いただける接客を出来るようスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しまして、メニューの改訂を行うことは難しいですが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、改善策を考えてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

じいじい0308さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

じいじい0308さん [60代/男性] 2019年07月05日 05:29:14

お得な値段で宿泊しました。朝食の味噌汁がとてもおいしいです。

コンフォートホテル八戸 2019年07月11日 15:31:03

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊料金は、日によって代金が異なっておりますが、この度はリーズナブルにご利用頂けたとのことで安堵しております。

また、お味噌汁に関してもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの味噌汁はハーブを少し使用しております。
壱日の始まりに熱々の味噌汁をお飲みいただき、お客様が気持ちのいい朝を迎えていただければ幸いでございます。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくおねがいします。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

関東組さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:27:17

6月28日から2泊しました。2回目の利用です。前回利用して様子もわかっていますし、他の地域のコンフォートホテルも利用していますので、変わりなく利用できました。駅から近いのも、コンビニが近いのも、とてもうれしいです。
朝食もパンだけじゃなく、ご飯メニューも用意されているのが、ありがたいです。欲を言えば、白ご飯+味噌汁が選択できるといいのですが…。八戸再訪の機会がめぐってきたら、また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:24

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月03日 19:31:26

食事がまずい。コーヒーはおいしく満足。

投稿者さん 2019年07月03日 17:57:30

朝食の品数がありとても美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食でお客様の快適な一日のスタートを迎えていただければ、幸いでございます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 11:15:45

朝一の新幹線に乗るため利用しました。とてもきれいでベッドも枕が良いのか寝心地が良かったです。
ただ 朝食が6時半からでは 新幹線に間に合わず 食べられなかったのが残念です。
案内では美味しそうでした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 14:58:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら列車の時刻の関係上、朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30からご提供とご案内をしておりますが、準備が整い次第提供をしております。
当日の状況によるため確約は致しかねますが、10分程度早く朝食会場にお越しいただいた場合でも、朝食が提供できる可能性がございますので、もしよろしければ、ご出発が早い場合でもご出発前にフロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。