コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:58:09

9階の最上階だったので八戸の街が見渡せ最高でした。部屋・設備・朝食共にすべて二重丸でした。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:56:42

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではお部屋や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、八戸の街の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊の際、ご希望であればまた高層階のお部屋をご用意させていただきますので、お気軽のお申し付けくださいませ。

次回八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をお選びいただけると光栄に存じます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:50:50

朝食おいしかったです。駅の近くですぐに分かります。夕食は飲み屋等はいくらかありましたが日曜日は休みの処が多く駅のホテルメッツに隣接している食堂を利用しました。美味しい物を食べたい方は本八戸まで足を延ばすか八食センタ-を夕方頃に訪ねる方が良いと思います。
まあ八戸駅前は今も開発中ですね。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:46:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはよりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルの立地は八戸駅に近く、また中心街に足を伸ばしていただく場合でも、JRやバスの利用に非常に便利かと存じます。

飲食店につきましては確かに八戸駅前は中心街に比べ件数は多くございませんが、フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただけると光栄に存じます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桜草9843さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2017年07月13日 18:58:59

当日の朝が早く、ホテル到着も遅く寝るだけの感覚でした。
が、
夕食のため紹介のお店へ行き寛げました。

コンフォートホテル八戸 2017年07月14日 18:34:23

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜遅く、朝早く大変な中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフがご紹介したお店で寛げたとのことで幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:41:53

従業員の方々がとても対応よく
機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 17:49:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対して温かいお言葉を賜り、大変感激しております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔でのおもてなしに努めておりますが、こうしたお客様のお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:40:15

駅前ということで選びました。
従業員の方もとても対応よく、
また機会あれば使用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 18:02:32

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

再び八戸にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

みっちぃ2747さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みっちぃ2747さん [20代/女性] 2017年07月04日 21:20:02

とても良いホテルでした。館内はとてもきれいで、従業員の方々も皆親切。駅から近く、コンビニも近くにある。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 10:47:48

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「とても良いホテルでした」とのお言葉までお寄せいただき、光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 22:12:40

5/25に宿泊しました。駅からも近くて便利でした。近くに居酒屋もあり、職場のメンバーとおいしい郷土料理を堪能出来ました。

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 18:06:26

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想では当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスでも観光でも拠点として便利にご利用いただけます。

また、ご滞在中にはお食事もお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
次回八戸にお越しいただく機会がございましたらフロントでも飲食店のご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 16:03:12

部屋は狭い

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:01:03

客室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、窮屈な思いをお掛けてしまい、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のほかに、ツインエコノミータイプのお部屋もございます。
こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルエコノミータイプよりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層の施設とサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月01日 18:55:38

ベッドと枕には大変満足しました。仕事での宿泊だったので、それでよかったのかもしれません。お部屋は狭いです。
必要最低限の設備はそろっていました。
枕を少し硬いものに変えてもらったのですが、枕は変えてもらってよかったですが、頼んだ時フロントの方の対応が、面倒なのかな?と思わせるものだったのが残念です。
朝食は、ついているサービス朝食と言う意味では悪くなかったです。
コーヒーはあんまり美味しくなかった(^_^*)

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:00:57

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

また折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

しかしながらスタッフの対応により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員がお客様に寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 14:55:34

部屋もきれいで駅からも近くて便利

コンフォートホテル八戸 2017年06月30日 13:46:25

また日頃より、フロント・清掃スタッフ一同で心をこめて美化に従事しておりますので、客室についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう清掃・点検を徹底して参ります。

また八戸市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 14:09:38

駅近いので便利です。コーヒーが飲めるのがうれしい。今回は修理中でしたが。

コンフォートホテル八戸 2017年06月26日 15:42:13

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駅に近い立地に満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしコーヒーマシーンが故障中ということで、ご不便をおかけいたしました。
現在は復旧しまましたので、次回宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルで当ホテルお選びいただけると光栄に存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 18:54:25

ビジネスホテルにしては整然としていて、部屋も決して広くないのに狭さを感じませんでした。1人にはちょうど良かったです。VODフリーで予約したのですが、たまたま私の大好きなTOTOの35週年のライブが入っていて、とても嬉しかったです。
八戸は食事するところが少ないので、本八戸への案内がもう少し分かりやすいとよかったと思います。そのあたりの分かりやすい案内をホテルでしていただけると、いいのではないでしょうか?

コンフォートホテル八戸 2017年06月22日 17:20:39

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想からはご滞在中VODでお楽しみ頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながらフロントでの中心街までのご案内に拙い部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
確かに八戸駅周辺には飲食店があまり多くなく、中心街へ向かわれるお客様も多くいらっしゃいますので、今後わかりやすいご案内が出来るようフロント全体で努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いに存じます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月15日 10:17:04

駅近でコストパフォーマンスは最高です。当チェーンのホテルは初めて利用しましたが、また利用したいと思います。朝食は「無料」の割には良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年06月16日 10:20:44

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

また、「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスも、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、いつご来館いただいても同様にご満足いただけますよう、ハード面・ソフト面ともに向上に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 09:54:08

車のない方でも駅から近いので良いと思います。ただ、都会では普通かもしれないのですが、敷地内の駐車にも関わらず駐車料金取られるんだあ…うーん…
スタッフの方の対応はスマートでいいですね。夕食場所も丁寧に教えていただき、そこなお店の方も(たぶんマスター?)親切で良かったです。
朝食は、ミネストローネがとても美味しかったです!サラダやマリネが充実していて勉強になったし楽しいですね。でもおにぎりのおかずとしてではないです。おにぎりはもう少し軽く握ったほうが良いかも?ご飯が軟らかく、塩もついていない、具が少し。なのにぎっちり握られすぎていて、おかずもしっかりしたものがないので、食べきるのに苦労しました。(お味噌汁でやっと流し込んだ感じ。)
スクランブルは全然スクランブルじゃなくてびっくり!よくわからない黄色いクリーム状の中に刻んだ白身が少し
混じっている。卵やバター、塩などの味も何もなく、暖かくもなく、どろっとした変な感触。次回は間違っても食べません!
朝食以外は何も問題ないので(普通に好印象です)、次回行くことがあった際は素泊まりでお願いすると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年06月16日 17:07:13

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場料金については、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
敷地内駐車場は先着順でご案内しており、お停めいただける台数にも限りがございますので、満車になり次第、提携先を同条件でご案内しております。

敷地内と提携先にお停めいただいた場合でも駐車料金に差が生じないよう、どちらの駐車場も1泊あたり520円を頂戴しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応や無料朝食サービスのサラダやスープについては、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご用意しております。

おにぎりとスクランブルエッグについては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
提供時に問題がなかったか確認するとともに、提供方法について見直しを図り、皆様にご満足いただけるよう改善・工夫に努めて参ります。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年06月13日 15:23:16

朝食はもう少し種類が有ると良いですね

コンフォートホテル八戸 2017年06月14日 15:58:51

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
メニューの変更等は、早急に出来かねますが、定期的に見直しを図っておりますので、その他にお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:06

朝食は、海苔を捲いたおにぎり、どこかで体験した朝食でした。

コンフォートホテル八戸 2017年06月10日 15:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、海苔を巻いたおにぎりをご提供しております。

主食としてはパンのご提供もございますが、ご飯類につきましてはおにぎりの具を変えたものを4種類程度日替わりでのご提供を行っております。

ご朝食内容につきましては定期的に見直しをしております。
即時変更は難しいのですが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝見させていただきました。

勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

milkcocoa(^_^)さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

milkcocoa(^_^)さん [40代/女性] 2017年06月08日 22:34:28

駅から近く、わかりやすいのがよかった。部屋もきれいで、
夜の到着でしたが、くつろげました。
朝食も温かくして提供され、美味しくいただきました。
八戸は海鮮が美味しいと聞きましたので今度は時間にゆとりをもって利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2017年06月09日 17:42:42

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

JR八戸駅より迷うことなくご到着されたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、八戸では新鮮な海の幸をお召し上がりいただけるお店が多数ございます。
八戸土産や水揚げされたばかりの魚介類をお買い求めいただける八食センターは、当ホテルよりお車で10分ほどの距離にございます。
今回はお時間の都合で十分にお楽しみいただけなかったとのことですが、次回ご宿泊の際はぜひ八戸の味覚を堪能していただければと存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
また八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 17:26:45

チェックアウトが11時だと助かります。たまたまインターネット会議があったのですが、10時チェックアウトだったのでオーバーしちゃうので早くにチェックアウトしました。部屋は綺麗に掃除されていて清潔感があって良いです。

コンフォートホテル八戸 2017年06月08日 19:28:47

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、お時間よりも早くお部屋を出られたとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルのチェックアウトのお時間につきましては10時とご案内しておりますが、インターネットプランの中には11時や12時までご滞在いただけるプランもご用意しておりますので、次回のご予約の際によろしければご検討くださいませ。

また、フロントにお声掛けいただきますと、追加料金は発生いたしますが、1時間毎に延長も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の清掃についてはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃にも取り組んで参ります。

また八戸市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:50:32

八戸市に出張で行くときには大体コンフォートホテルに宿泊します。新幹線駅に近く利便性が良いのと、近くに美味しい居酒屋もあるので接待でも使えるホテルです。

コンフォートホテル八戸 2017年06月07日 17:35:54

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅のすぐ近くにございますので、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

また、駅近くの立地のため、近辺には居酒屋をはじめとした飲食店も多数ございます。
今後も、当ホテルを利用したいと皆様に感じていただけますようサービス向上に励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【いつでも同額♪】料金変動なし!安心の固定プライス◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

telemarkDさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年06月05日 10:00:15

駅も近いし、
子供のアメニティも出してくれて満足

コンフォートホテル八戸 2017年06月05日 18:48:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、小学生以下のお子様の添い寝は、無料で承っております。
お子様分のタオルもアメニティもお渡ししており、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。