コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

TMG48さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年10月11日 17:15:59

急遽利用しましたが立地がよく、近くの焼鳥屋さんのクーポンもついており大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2021年10月14日 15:25:47

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置しており、観光やビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

緑芝十点さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2021年09月23日 02:05:26

安定したクォリティです。価格的には近隣のビジネスホテルと比べると少々高めですが、その価値は十分にあります。

コンフォートホテル八戸 2021年09月29日 12:17:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスの質につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

次回八戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 07:39:09

いつも笑顔の出迎えと見送りにホッコリします。朝食のバイキングのメニューを時々変化を付けていただければさらに良いと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年09月23日 12:16:13

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

dainogiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:28:46

思ったより駅から近くで分かりやすかったので良かったです。部屋が最上階だったので夜景が綺麗でした

食事が美味しかったです。色んな種類の選べるので沢山食べれました。できれば白米があればよかったです

フロントも食事会場の従業員も対応が良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年09月16日 15:11:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋や立地につきましては、高評価をいただくことができ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月05日 06:27:54

年に数回利用していますがいつ行っても不満を感じた事は有りません。スタッフさんは皆さん親切、丁寧ですし館内、客室共清掃が行き届いています。朝食も必要且つ充分ですが若い人には物足りないかもしれませんね。嬉しいのはウエルカムドリンクでコーヒーのほかに冷たいレモン水が有るので暑い時期には有難い事この上無しです。又お世話になりに行きますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年09月09日 15:54:10

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月28日 21:43:42

駅から近く、お値打ちに宿泊できたと思います。
    朝食も美味しく頂きました。
    またお世話になりたく思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月31日 11:58:40

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、季節のメニューを取り入れたりと、定期的にメニューの見直しをしております。
    また次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと存じます。

今後もあらゆる面でご満足していただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 08:26:51

夕方にホテルに到着し、ウェルカムドリンクで、コーヒーやレモン水等があることがうれしかったです。
    お部屋も清潔感があって過ごしやすく、広さも少し広く感じました。
    朝食のバイキングはとてもよかったです。感染対策もしっかり考慮されていて安心して朝食を楽しめました。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:29

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況でございますので、感染症拡大防止に努め、安心・安全にご利用いただけるよう尽力して参ります。
    お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

ハムトン1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:13:05

いつも利用しています。部屋は問題ありません。清潔感があり本当に良かったです。朝食がおにぎりとか白御飯とかがあればなあと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
    当ホテルの朝食は洋食をメインにご提供しており、白米やおにぎりをご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今すぐの変更は難しいかと存じますが、お客様からのご要望がありましたことはホテル内で共有させていただきます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年08月19日 21:43:31

所用で7月5日お世話になりました。部屋はきれいでしたし、対応も感じが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月24日 16:17:03

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:43:48

八戸に行くときは迷わず予約しています。

チェックインが早く、ホテルの人の対応が気持ち良いです。

駐車場は広く停めやすいので運転の苦手な人でも大丈夫だと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月24日 16:16:57

「ホテルの人の対応が気持ちいい」とのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:10:29

大浴場がなくてもよい時に利用させていただくコンフォートホテル。
    手頃なお値段で、快適に滞在できます。今回の八戸も同様でした。
    無料の朝食は、品数も限られている割には、他ホテルの同サービスと比較して何となくいつも満足度が高く感じます。(自分の求めているものがあるから?)部屋にあるアメニティーの櫛のクオリティーに感動!

コンフォートホテル八戸 2021年08月23日 15:56:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回当ホテルへお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 15:20:19

チェックイン時は大雨、スタッフの方からタオルを支給していただいたのは有り難かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月16日 16:03:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
    急な大雨の際にはフロントにてタオルと傘をご用意しておりますが、喜んでいただけ嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

次回、八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

涙のregretさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:29:55

2021/8/6に宿泊、4500円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から少し歩きます。駅前のコンビニ、飲食店がメインです。値段を考えれば充分良い立地かと。
    部屋:4点
    普通のビジネスホテルのお部屋です。防音性も普通です。
    食事:5点
    無料でこの内容なら文句無しです。和食はほとんどありませんでした。
    風呂:4点
    普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
    サービス:4点
    これといって気になる内容はありませんでした。
    設備・アメニティ:4点
    充分な内容だったと思います。
    総合評価:4点
    駅からは微妙に遠いですが、お値段考えればとても良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月13日 11:40:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、感激しております。
    朝食に関しましては複数泊ご利用のお客様でもお楽しみいただけるよう、一部日替わりでメニューを変えております。
    また、季節限定のメニューなども取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非とも新しいメニューをご賞味いただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回、八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

omiyakさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2021年08月09日 12:17:29

朝食バイキングは、朝から十分な量をいただけましたので、とても良かったです。お部屋がアップグレードされていたせいか、バスとトイレはセパレートではなかったですが、十分な距離がとってあったのも良かったです。今回はありがとうございます。

コンフォートホテル八戸 2021年08月10日 14:21:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また次回八戸市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TRUNK-mさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TRUNK-mさん [50代/女性] 2021年08月04日 21:13:55

八戸駅に近いビジネスホテルで 夕食は近くの飲食店へ行きました。コンビニエンスストアも近くにありました。

1Fロビーで朝食無料サービスとありましたが 部屋に持ち帰って食べる事もOKでした。今のコロナ禍 よく考えられているなと思いました。

スタッフみなさんとても丁寧に対応して下さいました、ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年08月06日 14:01:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策といたしまして朝食会場の混雑を防ぐため、ご希望のお客様には朝食をお部屋にてお召し上がりいただいております。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックイン時の検温、パブリックスペースの定期的なアルコール消毒など、引き続き感染症対策に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月02日 19:48:15

チェックインが早い時間なので 八食センターで遊んでくる事ができた

また行きたい

コンフォートホテル八戸 2021年08月04日 08:53:02

チェックインの時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    プランによっては、チェックイン時間が異なっておりますので、お客様のご宿泊の用途にあったプランをお選びいただければと存じます。
    「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【青森県民限定】おでかけキャンペーン対象プラン<13時イン→11時アウト>◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月23日 10:58:41

駅前で分かりやすい立地です
    夕方6時前には駐車場が満車でした。隣に広いコインパーキングあるので大丈夫です
    部屋もキレイで駅側だったので電車も見えました。防音が良いのか電車の音はさほど気にならずでした

部屋のエアコンが音が大きめで寝る時にはうるさいかもですね
    またお風呂の温度調節がちょっと難しかったです
    朝食会場は係の方の挨拶やテキパキと片付けやテーブルの清掃、消毒されていてよかったです
    無料ですがおかずがもう少し品数が多いと良いですね
    日替わりピラフも2日目は少しごはんぱさぱさでした。仕方ないですけどね

コンフォートホテル八戸 2021年07月27日 17:58:09

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

迷わずご来館いただけたようで、安堵いたしました。
    当ホテルはJR八戸駅に近く、公共交通機関ご利用の方でも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、設備に関しまして、不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
    該当のエアコンにつきまして、動作や音に問題がないか確認いたします。

頂戴したご意見を参考にし、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
    また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 11:44:45

八戸駅前は予想以上に何もなくホテル近くの飲食割引券を活用させて頂きとても助かりました。

コンフォートホテル八戸 2021年07月19日 14:54:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

割引券をご活用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    八戸駅周辺はあいにく飲食店は多くはないですが、郷土料理を提供しているお店や、季節のおすすめなどをご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

GHANDさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

GHANDさん [50代/男性] 2021年07月05日 15:55:02

駅が近く、施設も綺麗です。
    朝食が質・量ともに大満足です。ウェルカムドリングもGood.
    この価格帯で満足なhospitalityでした。

このご時世なので、廻りの飲食店が休業しています。
    外食は選択肢が減りますが、全国的に仕方のない事なので、やむを得ないですね。

コンフォートホテル八戸 2021年07月15日 16:09:23

ホテル周辺の飲食店につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご意見を頂戴しましたとおり、コロナ禍以降お店によっては営業時間を短縮しての営業を行っている飲食店もございます。
    ご相談をいただけましたら、フロントにて営業しております飲食店を確認した上で、ご案内させていただいております。
    ホテル周辺には、当ホテルでおすすめしております地酒や郷土料理、地元で水揚げされた新鮮なお刺身などをお召し上がりいただける飲食店など、非常に人気のあるお店が複数ございます。
    また、遅い時間まで営業している飲食店につきましても、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

しかしながら、立地や無料朝食サービスの項目につきまして、高評価を頂戴する事ができ、感激しております。
    今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

TK861278さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年06月29日 20:24:57

今回は大変お得な価格で宿泊出来ました。朝の出発が早く、朝食が食べれなかったのが残念です。チェックインの対応はキビキビされていて好感がもてました。

コンフォートホテル八戸 2021年07月12日 08:29:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    遅い時間帯にお越しのお客様や、遠方からお越しでお疲れの方にはなるべくお待たせしないご案内を心掛けております。
    お客様のお声を励みに、今後とも接遇スキルの向上に励んで参ります。

また、残念ながら今回はご朝食をお召し上がりになる時間が無かったとの事ですが、当ホテルでは季節によってメニューを一部変更しております。
    次回当ホテルへお越しの際はぜひお召し上がりいただければと存じます。

次回八戸へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆