コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

あこ560405さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あこ560405さん [30代/女性] 2020年07月06日 12:22:24

7/4に地元を応援しようと、家族で泊まりました。駐車場が広くて良い、スタッフの接客が素晴らしい、朝食がとても美味しかったです。最上階に泊まりましたが、小学2年生の娘が「新幹線だ!!」と見て喜んでいました。ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:12

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について褒めいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

次回八戸へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

幸運すきすきさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

幸運すきすきさん [40代/男性] 2020年07月02日 22:41:45

コロナの影響で朝食バイキング料理数が少ないのは仕方なかった
前回の出張からのリピートでしたが満足です。
次回も利用する
コロナおさまれー!

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2020年06月10日 14:27:20

八戸に行くときはいつも利用させてもらいます。フロントの接客が気持ちよく、他のホテルに行きたくないほど完璧です。部屋はいつもキレイでコメントがありません。近隣のホテルの料金より格安で大満足です。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yoshi4186さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yoshi4186さん [50代/男性] 2020年06月10日 07:43:56

駅から近くてコンビニや居酒屋も近く、非常に便利です。

コンフォートホテル八戸 2020年06月11日 08:33:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の至便な立地にございます。

徒歩圏内にコンビニや飲食店がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

REoSOuTさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

REoSOuTさん [30代/男性] 2020年06月07日 20:24:38

全室禁煙で、たばこ苦手な家族も満足して宿泊できました。

コンフォートホテル八戸 2020年06月08日 15:19:04

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのお部屋とサービス内容の項目に高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2020年06月07日 14:20:57

家族4人で泊まりました。無料朝食付きでコロナ対策も感じられ、とても満足です。

コンフォートホテル八戸 2020年06月08日 15:18:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスとコロナ対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナ対策の影響により提供を停止しているメニューもございます。

お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月04日 09:06:49

出張でかなりお世話になってます
コンフォートホテルは禁煙なので助かります。

コンフォートホテル八戸 2020年06月04日 16:22:57

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当グループホテルは全店全室禁煙のお部屋のみとなっております。

お部屋についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月01日 11:40:10

ビジネスには持って来いでした。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:36

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけた姿がうかがえて大変喜ばしい限りでございます。

また全ての項目で5点満点を頂戴できたことをスタッフ一同励みにさせていただき、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

どうぞまた八戸駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 13:43:50

キレイで満足してます。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月01日 12:17:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内・客室の清掃にはすみずみまで気を配って参ります。

「キレイで満足」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今度もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

yatta222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2020年05月27日 19:35:15

この時期なので、宿泊者は少なめな様です。
「無料の朝食は、パンも一つ一つラップでカバー、小鉢もラップでカバーしており、
コロナ対策がなされていました。
いつもながら、部屋は、洗面はきれいで、安心して宿泊できました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:13

当ホテルの無料朝食サービスや部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
Wi-Fiもストレス無くつながった。
宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年05月18日 23:58:46

駐車料込み4720円でこの設備、このサービスなら大満足です。フロントのかたのマスク越しの笑顔も好印象でした。あくまでも要望になりますが、駐車場の1台当たりの区画をもう少し広げて頂きたいです。現状では車幅が広めの車は1台おきに駐めるのが「暗黙のルール」になっているようですので、区画を広げられたほうが実質的な収容台数が増えるのではないでしょうか?

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:12

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の区画につきましては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。

すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、部屋やサービスなどの項目に高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月18日 22:03:57

お部屋がとにかく綺麗!!フロントの方が丁寧でお優しいので、また利用させていただきたいなと毎回思います。
朝食にスクランブルエッグがあるのも、とても魅力的です^^

2020年04月
コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:05

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

スタッフの接客サービスにつきましても、高評価をいただきうれしく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年04月02日 20:16:50

お部屋が想像以上にキレイでよかったです。
朝ごはんは、コロナの最中ながらもそれ相応のメニューで満足してます。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2020年04月03日 14:12:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

新型コロナウイルスの影響で、無料朝食サービスではメニューの縮小や提供方法の変更があリ、お客様にはご不便をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、一層の努力を重ねて参ります。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 19:16:03

平置き駐車場、ウェルカムドリンク、近隣居酒屋のサービス券はありがたかった。

コンフォートホテル八戸 2020年03月23日 14:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しているホットコーヒーと、レモンウォーターをご用意しております。

お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 10:30:46

朝食が美味しい

コンフォートホテル八戸 2020年03月22日 11:24:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル創りに尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:44

駅近と朝食が無料で選びました。
wifiが不安定でした。

コンフォートホテル八戸 2020年03月16日 14:47:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に立地と無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではコロナウイルスの影響で一部ご朝食メニューの変更や、提供方法の変更があるものの、無料の朝食サービスを変わらずご提供しております。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 16:15:31

急な法事にて慌ただしくお邪魔しましたが、八戸駅からも近く、荷物預かりも快く対応してもらえました。
室内もキレイに整っており、快適に休ませていただけました。ありがとうごさいました。

コンフォートホテル八戸 2020年03月10日 11:12:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも同様にご満足いただけますよう、清潔な客室の提供とサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆