スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 10:08:32

投稿が遅くなりましたが、予約の段階からとても親切で、大型トラックの為駐車場停めれるか心配でしたがその件に関しても親身に親身になっていただき無事に2泊することができゆっくり過ごす事ができました。自転車のレンタルもあるようでトラックで移動が難しいので自転車レンタルサービスはとても助かりました。
フロントの方の対応がよく今回の宿泊ではお世話になりました。
有り難うございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪貯めて♪使って◇全館Wi-Fi完備◇
【【喫煙】デラックスシングル◇Wi-fi完備◇14.5平米◇】

リーファー3234さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年11月22日 11:35:47

従業員の方の接客態度は良いです。

【【禁煙】デラックスシングル◇Wi-fi完備◇14.5平米◇】

**EST**さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

**EST**さん [40代/男性] 2018年11月20日 19:26:34

初めて利用しました。駐車場が少ないのが残念ですがそれ以外は特に不自由ありませんでした。朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

◆朝食付き◆クオカード1,000円付プラン♪♪
【【禁煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

るーたん3428さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:53:06

5泊くらい宿泊しました。

可もなく不可もなく、過ごしやすいホテルでした。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年11月19日 19:09:37

この度はスマイルホテル福岡大川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また福岡の大川へお越しの際は、私どもスマイルホテル福岡大川をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル福岡大川 フロント

≪朝食付き≫【◇リブランドオープン記念◇】☆シンプルステイプラン☆全館Wi-Fi完備☆

ちゃーくん8323さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

ちゃーくん8323さん [50代/男性] 2018年10月24日 22:46:36

出張でよく利用します。
全般的には満足できるホテルですが
フロントのおばさんの対応が最悪ですね!
チェックインの時に当たらない様に願うばかりですよ。
もし当たってしまったら、一日中最悪な日になります。
要注意人物です!
オーナー様、接客対応の徹底をお願いします!

【【喫煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

ノリッノリッさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月22日 16:18:15

是非 朝食付きで利用する事をお奨めします
とても満足出来る内容です
食べ過ぎて昼食がいらなくなる程です
新聞、コーヒーのサービスがありますので夕飯が済めば
チェックイン後は部屋から出る事はないです

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年11月19日 17:32:39

この度は、スマイルホテル福岡大川をお選びいただき誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

【【禁煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

クウスケ57さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2018年10月18日 15:39:38

大川の定宿です。
部屋も広く、コスパも最高。近所においしい居酒屋さんがあります。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年11月19日 17:29:27

いつもスマイルホテル福岡大川をご贔屓いただき誠に有難うございます。
そしてお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
これからも引続き、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
今後ともスマイルホテル福岡大川をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

スマイルホテル福岡大川 フロント

【2018年5月1日◇リブランドオープン記念◇】☆シンプルステイプラン☆全館Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2018年10月15日 08:48:27

スマイル系列のホテルは全国的に色々利用した経験があるけど、何処も良い印象は全く無しでリピは殆ど無い。
今回の福岡大川店も最初は他のホテルで空きが無く利用させて頂きましたが、利用させて頂き良かったと感じております。
部屋の清掃も行き届いており快適な時間を過ごせ、何よりフロントの対応が凄く良かった。
最近では何処のホテルもフロントの対応が悪いところが多い中、このホテルは文句なし。
気持ちの良い対応で、翌日直ぐにリピさせて頂きました。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月16日 15:25:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。多くのお客様がご満足いただけ笑顔(スマイル^^)になるよう心がけております。
これからもスマイルホテル福岡大川にお越しのさいはゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年09月27日 13:02:24

いつも利用しております
ウェルカムコーヒーや無料の新聞もあり充実しております
また、朝食の内容も豊富で生卵を目玉焼きにする声掛けをして頂き
小さな事ですがとても有難いです

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 20:50:31

この度は、スマイルホテル福岡大川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館では、今回のご感想にもあるように、1階ロビー内にウェルカムコーヒーとウォーターサーバーをご用意しており、
多くのお客様からご好評頂いております。
また、数に限りがございますが、新聞の無料サービスも行っております。
その他、朝食の目玉焼きのお声掛けの件など、細かな部分にお気付き下さってありがとうございます。
我々スタッフも今後の励みになりますので、今まで以上のサービスを行えるように努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

スマイルホテル福岡大川 フロント

【期間限定】◇朝食付き◇【スタンダード】プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:11

温かい目玉焼きが食べれて良かった

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 20:38:25

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回は、当館の朝食に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食内容はバイキング形式でご提供しておりまして、目玉焼きや日替わりメニューのほか、
パンやヨーグルトなどもご用意しておりますので、女性のお客様にもご好評頂いております。
次回お越しの際も、是非朝食付きのプランでご予約下さいませ。

それでは次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル福岡大川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF◇朝食付き◇【スタンダード】プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年09月24日 18:38:47

温かい目玉焼きが食べれて良かった

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 20:15:33

今回、朝食ご利用時のご感想ありがとうございます。
当館の朝食はバイキング形式で提供しておりますが、その中で出来立ての目玉焼きもご用意致しております。
ご利用の際は、スタッフにお申し出頂くか、スタッフ側からもお声掛けするようにしておりますので、
次回も是非ご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月20日 20:37:18

9月16日に宿泊しました。フロントの方の対応が素晴らしかったです。夕食を取るためオススメのお店を紹介していただきましたが、とっても良いお店でホテル周辺の情報も良く把握していて好感が持てました。朝食も美味しく、スタッフの方の接客も気持ち良かったです。一点気になる点は、駐車場の判りにくさだと思います。駐車出来る台数も少なく、駐車区画のラインが見えにくく感じました。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 18:59:28

今回のご滞在でホテルがございます大川市を気に入って頂けましたでしょうか??
ホテル近隣には徒歩圏内に居酒屋さん等美味しいお店が点在しております。
私も今年大川に赴任して参りまして、まだまだ勉強中ではございますが、
素敵なお店を一軒でも多くご案内できるように努めて参ります。

また、駐車場の件につきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
お客様が仰いますように、当館の敷地内に40台ご準備しておりますが、
ホテル正面と裏手側の2か所に分かれている為、お客様側からすると大変判りづらく、
その都度ご案内している状況でございます。
また、一部駐車区画の白線が見え辛い箇所もございますので、早急に改善して参ります。

この度がお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館のご利用お待ち致しております。

スマイルホテル福岡大川 フロント

【◇朝食付き◇】☆カップルプラン☆セミダブル利用でお得にステイ!!
【【禁煙】セミダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

variosu4649さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

variosu4649さん [60代/男性] 2018年09月18日 08:25:27

フロントでの接待が素晴らしい。いつもにこにこし迎えてくれて、気持ち良いです。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 18:23:57

また、日頃よりご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお越し下さるお客様一組一組に精一杯の笑顔と挨拶でお出迎え・お見送り出来るように努めて参ります。
また、快適にご滞在頂けるように貸出品の充実など図っていきます。

今後ともスマイルホテルグループをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

variosu4649さん [60代/男性] 2018年09月06日 08:22:06

いつも爽やかな応対で、癒されます。調色にも満足でした。寝室の床が少し汚れていました。ほかは全く気になりませんでした。またお邪魔したいです。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 17:18:16

また、日頃よりご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

接客・朝食の面に関しまして、ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後につきましても、今まで以上のサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、今回ご指摘頂きました床の汚れについてですが、今回お泊り頂いたお部屋も含め、
床や壁紙の汚れを確認し念入りに清掃を行いまして、少しで汚れがなくなるように努めて参ります。
また、お部屋の内装自体の改装も検討中でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月04日 22:45:07

よく利用させて頂いてます。電話対応もよく、気持ちよく満足してます^_^
もう少し部屋の清潔感があると更に嬉しいです。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月07日 17:00:40

また、日頃よりご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

接客の面に関しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後につきましても、皆様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ただ、今回ご指摘頂きましたお部屋の清潔感の件でございますが、
当館は5月にリブランオープン致しましたが、まだお部屋の内装等は以前のままでございますので、
どうしても古さや普段の清掃では取れない汚れが目立ってきております。
今すぐにとはいきませんが、今後改装も検討しておりますので、
それまでどうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

スマイルホテル福岡大川 フロント

◇素泊まり◇【楽天トラベル限定】☆カップルプラン☆セミダブル利用でお得にステイ!!
【【喫煙】セミダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】

投稿者さん 2018年09月02日 21:27:11

遅い到着でしたが、たまたまホテル正面の駐車場が空いたので良かったです。朝食は味やサービスは良いものの、おかずの種類は多いとは言えず、やや高く感じました。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月04日 07:02:32

当館では駐車場をホテル前の敷地、裏手の第二駐車場とを合わせて40台分ご用意しておりますが、
週末など繁忙期になりますと、この40台分が埋まってしまうため、徒歩2分ほどの提携駐車場をご案内しております。
ご宿泊頂くお客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様へのご協力をお願いしております。

尚、今回ご指摘いただきました朝食に関して、まだまだ改善の余地があるようですので、
今後朝食スタッフと共に検討して参ります。

この度は、お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 21:10:39

部屋は綺麗で寛げました。朝食が800円でしたが、味は良いものの、内容からするとやや高く感じました。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年09月07日 16:36:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思っております。
朝食につきましては、高く感じられたとのご意見で誠に残念でございます。季節の品、手作りの品なども多数あり工夫もしておりますが、今後もまた研究してお客様に喜んでいただける朝食が提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 02:47:40

セミダブルで快適な夜でした。また朝食は種類も多く大変満足しています。Wi-Fiも今や必需品なので、大変助かりました。次回の帰省時にも使わさせて頂きたいと思います。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年09月07日 16:28:57

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『快適な夜でした』とのお言葉ありがとうございます。ご宿泊の多くの皆様が快適にゆっくりお休みいただけることを今後も心がけて参ります。

スマイルホテル福岡大川

GARZさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ

GARZさん [50代/男性] 2018年08月28日 02:44:58

大変種類も多く、大満足の朝食でした。Wi-Fiも今や必需品なので、大変助かりました。次回の帰省時にも使わさせて頂きたいと思います。

スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年09月07日 16:22:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、現在Wi-Fiは全館完備しております。どうぞ安心してご利用くださいませ。
リブランドしまして、満足いただける価格・心地良いご滞在がご提供できるよう今後も精進して参ります。
帰省の際はまた是非お越し下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月24日 23:30:34

安くて良かったです!

2018年06月
スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2018年10月04日 06:03:55

また、日頃よりご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では無料の貸し出し品もご用意しております。
無料レンタル自転車やコミックも取り揃えております。
今後も増やして参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。