日本はいいね…Mさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- 日本はいいね…Mさん [60代/男性] 2024年11月04日 18:40:02
フロント対応は良かったです!
ロビーにサービスのコーヒーと紅茶があり良かったです!- 旅行の目的
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年11月11日 14:36:03
『フロントの対応は良かったです!』のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
1階のフロントロビーにはコーヒーや紅茶、水やお湯のサービスがありまして、いつでもご利用いただけます。ホットとアイスがありますので気分によってお好きな方をお選びいただけます!お部屋にお持ちいただいて、くつろぎのひと時を過ごしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- ◇素泊まり◇【楽天トラベル限定】☆カップルプラン☆セミダブル利用でお得にステイ!!
- 【【喫煙】セミダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
投稿者さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月20日 20:55:50
大川での用事があり利用させて頂きました。
景色が見渡せる側の部屋と隣のマンション側の部屋がありますが、今回もマンション側の壁ビューの部屋への案内でした。大川訪問の際はいつも利用させて頂いており、今回は5ヶ月前から予約しましたが、壁ビューの部屋でとても残念な気持ちになりました。
壁ビューの部屋はせめて料金を配慮頂けたら少しは納得できるのですが。もしくは部屋を改装を早めにされるとか。ご検討よろしくお願いします。- 旅行の目的
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年10月20日 16:22:25
この度はスマイルホテル福岡大川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。お部屋のご希望をおっしゃっていただければ、お客様のご希望にそえられるようにと思っております。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- ☆素泊まり☆シンプルステイプラン☆◇VOD全室無料視聴◇コンビニ徒歩2分◇駐車場無料◇Wi-Fi完備
- 【【禁煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
- 投稿者さん 2024年07月29日 14:15:52
近くにコンビニあり
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年10月20日 16:26:28
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。ホテルより徒歩圏内にコンビニ・お食事処ございます。また大川へお越しの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【【禁煙】デラックスシングル◇Wi-fi完備◇14.5平米◇】
かもまちゅさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- かもまちゅさん [50代/女性] 2024年05月07日 09:58:04
5月4日に宿泊しました。近くで研修があった時に使ったり、喫煙者の夫と出かける時にも便利で利用しています。
居酒屋など、飲食店が近くに多いわけではないですが、静かでいいと思います。
佐賀、福岡、熊本、どこにでも、まぁまぁな場所にあり、ドライブ好きな私達には苦にならず、前日は雲仙から、次の日は福岡へ移動しましたが、目立った渋滞にもはまらず一般道大好き夫婦にはいいドライブでした。
到着すると、ウェルカムドリンクコーナーがあり、焼酎を部屋に持っていくことが出来ました。
コンビニもすぐ近くにありますが、うれしいサービスです。
部屋に入ってすぐの換気口?から水が流れている音がずっと聞こえていて、旦那が蛇口を甘く締めたものと思ってしまいました。ずっと聞こえていたので、気になるかたは気になると思います。
食事は、補充も手際がいいので、バイキングでしたが、十分食べることが出来ました。
近くに居酒屋も見つけ、おいしかったので、また利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年06月05日 17:58:44
この度はスマイルホテル福岡大川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧な口コミを投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
おしゃる通り大川市は佐賀、福岡、熊本までお車で比較的移動しやすい立地ですので目的地まで向かう途中にご利用いただくことがあります。
また、ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き多くの方にご利用いただけるよう精進して参ります。
換気口からの音につきましては、設備の構造上一時的に音がする場合がございます。ご心配おかけし申し訳ありません。水漏れ等の不安はございませんので安心してお過ごしいただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【ブッフェスタイル】◇朝食付プラン◇VOD全室無料視聴◇コンビニ徒歩2分◇駐車場無料◇Wi-Fi完備
- 【☆喫煙可☆ダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ17平米◇】
- 投稿者さん 2024年03月27日 16:45:36
リーズナブルな料金でした!
- 2024年03月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年06月05日 16:04:05
宿泊料金についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではお一人様あたり800円で朝食を各宿泊プランに追加可能でございます。
ビジネス利用のお客様からもご好評をいただいておりますので、機会があればぜひご利用ください。
またお近くに来られた際はぜひ幣ホテルにお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2023年12月25日 21:52:38
朝食が美味しい
- 2023年12月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年01月04日 09:42:55
この度はスマイルホテル福岡大川にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在はバイキング形式にて朝食の提供を行っております。メニューは日替わりですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年12月05日 10:30:43
縁あって、佐賀・熊本・宮崎・鹿児島と回るために立地条件から今回利用いたしました。
立地条件からと申しましたが、地図をお調べいただければわかる通り
大川市自体には鉄道はなく、一番近隣で筑後市の筑後船小屋・または羽犬塚辺りが
最寄り駅となり、この両駅のどちらかからバスまたはタクシー移動となります。
そういう意味では、自家用車またはレンタカー等の車移動を前提に
選択肢に入れられるほうがよろしいかと存じます。
部屋についてはやはり経年を感じさせる部分はありますが、ちゃんと整備はされており
不快な感じというのはありませんでした。
食事については朝だけの利用でしたが品数も割とあり、スタッフの方がちゃんとお声がけを
してくださるので不満は全くありませんでした。
但し、近場に食事のできるところはあまり多くなくスーパー等も徒歩圏内にはありますが
あまり遅い時間だとお店が閉まる・もしくは品物がない可能性はあります。
どちらかと言うと、住宅街に近い立地なのでその近辺の観光等ではなく
私のように移動のベースとして、また夜は結構静かなことからリモートワークを
行われるときに適されているホテル様と存じます。- 旅行の目的
- 2023年11月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2023年12月16日 21:58:07
おっしゃる通り大川市に駅はございませんが、羽犬塚駅の他、JRだと佐賀駅、西鉄だと柳川駅をご利用頂ければ幣ホテル最寄りのバス停まで15~20分程度でお越しいただけます。公共交通機関をご利用頂ければ、佐賀方面からも福岡方面からもアクセスしていただきやすいのではないでしょうか。
また幣ホテル近くにはタクシーの待機所もありますので、ご滞在中の御移動にはぜひタクシーをご利用くださいませ。フロントにお声掛けいただければすぐに手配いたします。
お部屋の清掃につきましては、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように細部まで気を付けて清掃しております。今回、「ちゃんと整備されている」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
最近は毎日ブッフェ形式で朝食をご提供しております。お客様のお好みの品を召し上がっていただけるように様々なメニューをご用意しております。お一人様あたり800円で各宿泊プランに追加可能でございますので、お出かけ前にぜひ召し上がっていただけたらと思います。
ビジネス利用の方をはじめ、ご家族様や観光目的の方にとっても快適に過ごしていただけますようこれからも精進して参ります。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【【喫煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
魔王8096さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- 魔王8096さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:03:19
佐賀市内に空きがなく、周辺地域ということで大川へ。こちらも旧ホテルからの経営変更ですが、せめて部屋はリノベーションしてほしいですね。
- 2023年11月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2023年12月04日 15:26:25
- 投稿者さん 2023年11月22日 12:50:49
4日間の宿泊でしたが 前回も同様 タオル バスタオルが 古く
カサカサ 、部屋 ローかのカーペットが古く汚い 交換すべき- 旅行の目的
- 2023年11月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2023年11月22日 14:50:50
当ホテルでは、毎日清潔なタオルや寝具ををご用意しご提供しております。
また、タオル類だけでなく寝具も毎回清掃時には新しいものに交換するようにしております。
当ホテルでは今後も変わらずクリーニング済の清潔なタオルや寝具を使用していく予定でございます。
お客様によって好みやこだわりのある方もいらっしゃいますので、ご不安があるようでしたら、
ご宿泊の際はお客様ご自身のお気に入りのタオル類もお持ち込みいただいてご使用いただくのも良いかと存じます。
また、ご指摘いただいたお部屋と廊下のカーペットにつきましては、現在順次改装中でございます。
スマイルホテル福岡大川 フロント
ロビーのコーヒー類がいつでも飲めるのがいい