投稿者さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月28日 18:49:12
スタッフさんの対応も良く
部屋も、キレイで良かったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年03月28日 21:50:23
また、お忙しい中温かい口コミのご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のあたたかい声がわたくしどもの今後の励みとなります。
これからも施設・サービス共にお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存です。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- ◇素泊まり◇【楽天トラベル限定】☆カップルプラン☆セミダブル利用でお得にステイ!!
- 【【禁煙】セミダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
- 投稿者さん 2025年03月28日 18:46:55
近くにコンビニもあり
美味しい居酒屋さんもあり
スタッフさんの対応もとても良かった- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年03月28日 21:50:08
ホテルより徒歩圏内にコンビニ・お食事処ございます。
フロントスタッフにお尋ねいただければ、オリジナルマップを用いてご案内致します!
また、『スタッフさんの対応もとても良かった』のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
けんしょうきんさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- けんしょうきんさん [60代/男性] 2025年03月12日 14:06:53
親切丁寧で快適に過ごせました。朝食も豪華に感じました。また泊まりたいですね。
- 2025年03月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年03月28日 21:49:49
また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は2月よりオープン時間の変更がありまして、6:30~お召し上がりいただけるようになりました。
また8:45が最終入場9:00閉店となっております。
温かいものを温かくお召し上がりいただけるようご準備しております。おススメは朝カレーです☆
次回は今回以上にご満足いただけるご滞在をいただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【ブッフェスタイル】◇朝食付プラン◇VOD全室無料視聴◇コンビニ徒歩2分◇駐車場無料◇Wi-Fi完備
もものすけ9323さんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- もものすけ9323さん [60代/男性] 2025年01月07日 16:18:43
全体的に設備も古くなっていますが風呂掃除に不満、シャワーなら気づかなかったと思うが湯船につかると掃除の雑さがわかる。朝食もなく立地も残念でした。
- 2025年01月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年01月08日 18:49:37
この度は設備や浴室清掃に関してご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点として重く受け止め、お客様の御満足のいくご宿泊を提供して参りたいと思います。
またスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
尚、朝食に関しまして、当館ではスタッフの休養も兼ねて年末年始に限り休業しております。
今後はご予約時にご理解頂けるように告知等行って参ります。
次に立地に関して、徒歩圏内に飲食店が数件ございますが、年末年始は休業されておりました。
その代わり、徒歩2分の場所にコンビニエンスストアがございますので、そちらを皆様にご案内しております。
今回のご宿泊では満足して頂けなかったと思いますが、少しずつ改善を行って参りますので、またのご利用をお待ち致しております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- ☆素泊まり☆シンプルステイプラン☆◇VOD全室無料視聴◇コンビニ徒歩2分◇駐車場無料◇Wi-Fi完備
- 【【禁煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
tare_halさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- tare_halさん [50代/女性] 2024年12月18日 17:25:01
なかなか部屋で喫煙できるホテルが少なくなってきてるので、すごく助かっています。
場所もわかりやすく、部屋も快適でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年01月08日 18:38:43
今回、『喫煙できるホテルが少なくなってきてるので、すごく助かっています』というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
現在当ホテルでは、喫煙のお部屋と禁煙のお部屋どちらもご用意しております。
禁煙希望で禁煙ルームが満室の場合は、消臭対応も行っておりますのでお問い合わせください。
立地に関して最寄り駅からは遠いですが、最寄りバス停からは徒歩3分の場所にあり国道沿いにございますので、迷わずお越し頂けるかと思います。
また近隣へお越しの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【【喫煙】シングル◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
- 投稿者さん 2024年11月17日 16:47:14
ロビーのコーヒー類がいつでも飲めるのがいい
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2025年01月08日 18:33:54
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
1階のフロントロビーにはコーヒーや紅茶の他、水やお湯の出る機器を設置しており、24時間いつでもご利用が可能でございます。
それぞれホットとアイスがございますので、季節やその時の気分に合わせてお選びいただくことが可能でございます。
尚、同じフロントロビー内にて15時から21時までセルフバーを行っており、焼酎・ハイボール・レモンサワーなどの中からお1人様一杯提供しております。
是非次回はセルフバーのご利用もなさってみてください。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
日本はいいね…Mさんの スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) のクチコミ
- 日本はいいね…Mさん [60代/男性] 2024年11月04日 18:40:02
フロント対応は良かったです!
ロビーにサービスのコーヒーと紅茶があり良かったです!- 旅行の目的
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年11月11日 14:36:03
『フロントの対応は良かったです!』のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
1階のフロントロビーにはコーヒーや紅茶、水やお湯のサービスがありまして、いつでもご利用いただけます。ホットとアイスがありますので気分によってお好きな方をお選びいただけます!お部屋にお持ちいただいて、くつろぎのひと時を過ごしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【【喫煙】セミダブルルーム◇全館Wi-fi完備◇広さ12平米◇】
- 投稿者さん 2024年08月20日 20:55:50
大川での用事があり利用させて頂きました。
景色が見渡せる側の部屋と隣のマンション側の部屋がありますが、今回もマンション側の壁ビューの部屋への案内でした。大川訪問の際はいつも利用させて頂いており、今回は5ヶ月前から予約しましたが、壁ビューの部屋でとても残念な気持ちになりました。
壁ビューの部屋はせめて料金を配慮頂けたら少しは納得できるのですが。もしくは部屋を改装を早めにされるとか。ご検討よろしくお願いします。- 旅行の目的
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年10月20日 16:22:25
この度はスマイルホテル福岡大川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。お部屋のご希望をおっしゃっていただければ、お客様のご希望にそえられるようにと思っております。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月29日 14:15:52
近くにコンビニあり
- スマイルホテル福岡大川(旧セントラルホテル大川) 2024年10月20日 16:26:28
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。ホテルより徒歩圏内にコンビニ・お食事処ございます。また大川へお越しの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル福岡大川 フロント
- 【【禁煙】デラックスシングル◇Wi-fi完備◇14.5平米◇】
建物は古いですが、掃除はされております。
朝食は最高でした。
この度はスマイルホテル福岡大川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして身に余るお言葉を頂き
、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの朝食では日替わりのビュッフェ形式となっており、お客様のお気に召された料理を自由にお取りいただけます。
宿泊時以外でもフロントでチケットをご購入いただければ、宿泊者以外の方もお召し上がりいただけます。お近くにお越しになった際はぜひお気軽にお声かけください。
また、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりと存じます。
当ホテルは築年数こそ経過しておりますが、備品の入れ替えやカーペットの清掃等を定期的に行わせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力しております。
今後とも皆様に満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた大川にお越しの際は是非スマイルホテル福岡大川をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。