2023年7月宿泊

友達と初めての鳥取旅行でお世話になりました! 一言で言うと「また泊まりたい!」です!! お部屋も2人部屋の喫煙室でしたが全然ニオイも気にならなかったですし、思ったよりも広く窓も大きく開放的でフロントの方も皆様ご親切でアットホームな感じの雰囲気で倉吉駅からもすぐだったのが本当に良かったです^_^ 個人的にホテルの廊下の匂いと、部屋の匂いがtheホテルって感じで本当に好きな匂いでした!自宅のように過ごせて、すごく落ち着きました! 大浴場が最上階にありましたが、一つだけで男女風呂が入れ替え制との事で、女性が夜にお風呂が入れないとの事でお詫びのメッセージ付きのアメニティをくださり、とても気配りが素晴らしいホテルだと思いました! また鳥取に来た際は宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙にもかかわらず、早々にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご自宅のように落ち着いてお過しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様が素敵なひと時をお過ごし頂けますように努力して参りたいと思います。 7月に入っても梅雨空が続き、気持ちも滅入りがちになりますが、どうぞご自愛くださいませ。 倉吉にお越し際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。
2023-07-06
2010年8月宿泊
kochan007

倉吉観光のため,宿泊しました。きれいなホテルで,部屋も広く(ツインなのに,ベットが3台ありました),テレビも地デジ対応の大画面で,おトクな料金なのに,部屋はとてもよかったです。 楽天で予約した際,消臭対応をお願いしていたので,タバコのにおいは全然気にならず,この点でも快適でした。 何かのイベントがあったのが,小学生くらいの団体が泊まっていたので,うるさいかなと思っていましたが,部屋の構造がしっかりしているのが,静かにゆっくり休めました。 最上階のお風呂もよかったですし,フロント(みかけは怖そうなおじさんですが,とても丁寧でやさしい方でした(笑))で教えてもらった「牛骨ラーメン」もおいしかったですし,設備もフロントの丁寧な対応を含めたサービスも,最高でした。次も是非泊まりたいと思います。 今回は食事なしのプランだったのですが,ホテル1階の炉端屋さんはとてもよさそうだったので,2食付のプランにしてみようかと思います。

素泊まりプラン

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 ホテル1階の居酒屋『炉端 六三四(むさし)』は地元のお客様にも人気で、大変オススメのお店です!!またの機会には是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2010-08-30
2014年1月宿泊

倉吉に出張の際はいつもこちらのホテルでお世話になっています。フロントの方の対応も良く掃除も行き届いていて快適に過ごさせて頂いてます。ただ今回少し気になった事が…部屋のポットの蓋の噛み合わせが悪く開閉がとてもやり辛かったです。あと禁煙室がないので空気清浄機と消臭剤での脱臭をされているとの事で、前回特に予約の際に申し出をしなくても匂いが気にならなかったのですが、今回の部屋は消臭剤を使用しても匂いが消えない位でした。今後もお世話になりますので、次回からは予約の際に脱臭をお願いしようと思います。

シンプルステイ ◇素泊まりプラン◇

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 タバコの臭いが残っていたという事で、大変申し訳ございませんでした。 今後はより一層徹底した脱臭作業をさせていただきます。 また、消臭部屋希望に関しましてはお客様の言われます通り、消臭希望と予約画面にてご入力くださいませ。 季節の変わり目で安定しない天気が続きますが、風邪など引かれませんよう、何卒ご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2014-03-05
2013年8月宿泊

壁など館内は全体的にきれいでしたし、 掃除もゆきとどいている感じでした。 水回りの風呂場もきれいで清潔感もあり、 シャワーも勢いよくでます。 また、私はタバコが大の苦手なのですが、 部屋がタバコの匂いがあったため、 (私の予約ミスかもしれませんが) 替えて頂けるか相談したところ 快く対応して頂けました。 結果もさることながら、 非常に好感も持てる対応でした。 コスパも高いのて、 機会があれば再度利用したいと思います。

ふたりでステイ ◇素泊まり◇ カップルプラン♪

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 クチコミ投稿によるお褒めの言葉を賜り従業員一同、大変嬉しく思っております。 当ホテルには禁煙室がないため、ネット予約の場合は予約時のメモ欄に消臭希望と入力して頂きますと消臭作業をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最近はめっきり涼しくなりましたが、風邪などひかれませんよう何卒ご自愛ください。 今後もお客様におくつろぎいただける空間作りや接客に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
2013-09-07
2013年4月宿泊
tontyan7449

鳥取自動車道開通で1920円引きのクーポン利用です。焼き鳥もとても美味しくて主人がまた食べに行きたいと言ってました。セミダブルを我慢すればとても格安だとおもいます。全線開通記念で「ふるさとめぐりスタンプラリー」に参加して道の駅で安く買い物ができたりしてとても楽しかったです。焼き鳥屋のご主人から「ぴよ」は中々手に入らないよとお聞きしましたが、うんよく「マルイ」で買えました(胸肉100グラム208円)日帰りができる距離なので悩みますが「ぴよ」が食べたくなったらまたお世話になろうと思います。

★鳥取地鶏「ぴよ」堪能★ 地鶏焼き鳥食べ放題&飲み放題♪+朝食付 お得な≪2食付≫ カップルプラン♪

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のプランがお客様の楽しい思い出づくりのお役に立てたこと、従業員一同、大変嬉しく思っております。「ぴよ」も含め当館周辺には鳥取の海の幸、山の幸を満喫できるお店が多数ございますので、心と身体の栄養摂取に是非またお越しくださいませ。お客様と再会出来る事を楽しみにしております。     感謝
2013-05-07
2011年7月宿泊

色んなコメントを見て、宿泊しましたがウワサ通りよかったです〜! お部屋は本当に綺麗に清掃されていて、気持ちよく泊まることができました。 ただ、強いて言うのならニオイでしょうか…決して臭い訳ではないのですが 香水に近いニオイが苦手だったもので… お風呂は本当、完璧ですね。 あと、朝食をやはり頼んでおけばと後悔です… 周りにコンビにがなかったので急遽お願いしたのですが、少し焼け焦げたトーストを 出されてしまい、少し驚きましたが、あの忙しさの中で作ってくれたのでしょうがないかな〜〜っと。 総合的には本当に満足でした。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋の臭いが香水臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後、消臭作業を徹底しお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。 ご朝食に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 たくさんの貴重なお言葉ありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2011-07-20
2011年6月宿泊
EAGLE+

出張のため、日曜日から3泊しました。  レンタカーを利用していましたが、駐車場が無料で第2、第3駐車場もあるので夜遅くなっても駐車することができました。  駅からも近く、夜の食事にも困ることなくおいしい魚料理をいただきました。  和朝食もおいしくいただきました。  部屋もきれいでしたし、禁煙室はなくてもタバコ臭いことは全くありませんでした。  部屋でうたた寝してる間に0時を過ぎてしまい、最上階にある大浴場は3泊のうち1回しか入れませんでしたが気持ちよく入れました。  機会があればまた泊まりたいホテルです。

☆日曜日限定☆朝食(和食)付きプラン!!

この度は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。 早速お褒めのお言葉をいただき スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、 今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを 目指して従業員一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2011-06-18
2010年5月宿泊

平成22年の5月下旬、1日目が三朝温泉入浴と三徳山投入堂の見学(入山)、2日目が「フーテンの寅 第44作 寅次郎の告白」の1シーンになった白壁土蔵群と境港の水木しげるロードの散策、これらの目的のために「21」を利用しました。三徳山は午後三時までの入山受付であって、これを過ぎていたため安全確保を理由に断られてしまいました。 宿は、展望浴場が利用できたり、冷蔵庫、湯沸かしポット、ふわふわのタオルなどなかなかのものでした。立地のほうも、呑み助の私にとっては最高で、あちこちに居酒屋等があり、大変にお世話になりました。 翌日は、前日の清算済みのおかげで、フロントにも顔を出さず、午前7時に宿を出発、元気に白壁土蔵群へ行きました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 鳥取の旅はいかがでしたか? 倉吉でのご滞在、楽しんでいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今回は、三徳山の投入堂への入山が時間の関係でかなわなかったとの事でしたが、是非また次の機会を作っていただき、投入堂登山の修験道も体験していただきたいなぁと思います。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2010-05-26
2009年10月宿泊

今回初めての利用でしたが、駅前近くで立地も便利でお部屋も滞在には問題ない広さでした、楽しみにしてました大浴場とサウナは時間の都合で利用出来なかったのですが、次回の利用の際は大浴場で寛ぎたいと思います、フロントスタッフさんも接客対応が気持ち良く全体的には評価は高く思いました、次回も倉吉での滞在先に利用したく考えています。 【ご利用の宿泊プラン】 素泊まりシングルプラン(2名様でもご利用可能) シングルルーム ベッドサイズ200×120cm

素泊まりシングルプラン(2名様でもご利用可能)

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 次回も倉吉での滞在先に利用したいとのお言葉、本当に嬉しくスタッフ一同励みになります。 今回はお時間の関係で大浴場とサウナをご利用いただけなかったとの事ですが、是非次の機会にはご利用いただき、のんびりとお寛ぎくださいませ。 また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
2009-10-17

こちらのホテルに宿泊するのは初めてだったので、シャンプーやらドライヤー持参していきました。(言い方悪いですが、クオリティが低いと思っていたため) ですが、まさかの女性用アメニティ貸し出しがありました。(シャンプー、ドライヤー、鏡等) 結局借りた物を使用しましたが、よかったです^_^ 駐車場も無料だったのがありがたかったです。またチャンスがあれば宿泊します! ありがとうございました。

この度はホテルアーク21をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 女性専用貸出アメニティお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 次の機会もありましたら、是非ご利用くださいませ。 今後ともお客様に快適にお過しいただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-22
2024年11月宿泊
7388安芸

ハワイ広場でスポーツイベントの前泊で利用しました JR倉吉駅近くの繁華街でした、連休中でホテルの居酒屋は満員、近所の食事処も満員 何とか食事しました 多数あります 大浴場は時間制限がありましたが満足できました 部屋は綺麗でゆっくり過ごせました

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ホテルの周辺または部屋と大浴場のことでご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 もし次回いらっしゃる機会がございましたら、周辺の居酒屋で冬ならではの鳥取グルメをご堪能なさってくださいませ。 日増しに寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-09
2024年8月宿泊
みどりきいろあか

倉吉駅から徒歩5分でアクセスは抜群。車で行く場合はホテル目の前に駐車場がありますが、10台置けるか置けないかくらいの狭い駐車場で、ホテル近くにあと2カ所あるようです。建物はさほど古くは無く、部屋は普通のビジネスホテルです。最上階に大浴場があり、男女別時間により利用できます。1回に居酒屋が併設されており、朝食会場になるようです。残念ながら私は利用しませんでした。近くにコンビニがあります。飲食店も多数あり、とても便利なホテルでした。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルについて詳しく丁寧なご説明と便利という言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご愛顧いただけますよう精進してまいります。 秋の気配がしますがまた残暑が厳しいですのでどうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-09-11
2024年5月宿泊

当たり前のことですが清潔で 静かで気に入っております。 今までも、友人と何度かお世話になってます。 前はバイクで伺いました。 その後も何度かバイク旅行で予約しましたが、雨の為予報を見てキャンセルになった事もありました。 前日までキャンセル料金がかからないのも助かります。

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続きお客様にご愛顧いただけますよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-05-31
2023年10月宿泊

受付の方の対応も、充電器を忘れたので貸してほしいとお願いしたときも丁寧にご対応いただきました。朝ごはんも、隣の居酒屋さんのカウンターでいただきましたが、朝からほっこりできるお食事でした。 お風呂は、利用される男女比がゆえと思いますが、女性が17時までの入れ替えということで、夜にゆっくり大浴場に入るというのが、出来なかったのが残念でした。 が、それ以外はゆっくり過ごせ、駅にも近かったので良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの対応や朝食についてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉し限りでございます。 大浴場は一箇所で男女入替制の為、時間に制限がありゆっくりとご入浴して頂くことが出来ず、申し訳なく思っております。 秋が深まり紅葉が綺麗な時期ですが暦の上では冬ですので、夜風が冷たく感じるようになりました。どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-11-02
2023年8月宿泊
サトスヌ

急遽の出張で利用しました。リピーターです。喫煙ルームを予約して、現地に行くと「禁煙ルーム」が良いですよね?とフロントさん。 今回、慌てて予約したので「禁煙希望」と伝え忘れましたが、過去のデータにて、ホテル側から提案いただき、非常に嬉しい気持ちになりました。 また、利用させていただきます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 日頃よりできる限りではございますが、お客様のご希望に沿ったお部屋を提供させていただいております。 今回このようなお言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。 引き続きお客様にご愛顧いただけますよう精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-08-24
2022年12月宿泊
guru2_guchon

総合的には嫌となる印象が残ってないため、満足。 朝食は後付けでで支払ったが、内容に対して割高感が大きい。 風呂は湯舟が熱すぎる!ゆったり浸かれず、非常に不満である。 サービスに関しては、荷物の預かりはしっかりしていて安心できたが、フロントの接客対応者にまだ日本語習得能力に未熟な外国籍の方対応させていることで手続きや質問の受答え曖昧で一末の不安がある。仕方がないが、もう少し充実してもらいたい。

がんばるビジネスマン応援!展望大浴場でリフレッシュ! ◆朝食付(和食)プラン◆

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 総合的に満足頂けたことはスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 大浴場に関しましては、お風呂の温度が熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。 今一度、温度管理等確認させていただきます。 接客スタッフへのご意見は今後のサービス改善に役立てたいと存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-02-11
2022年7月宿泊
ジャートン7909

雨傘の貸し出し、部屋の禁煙への交換、ゴルフバッグの受け取りや送付、カードを部屋に忘れるなどずいぶん手間を取らせましたが、スタッフは嫌な顔もせず、心よく受けてくれて気持ちがよかった。また部屋には コロナ対策の殺菌器などの設備もあり安心して過ごすことができた。またぜひ利用したいです。

【わけありシングル】格安! 1名1室/1日1室限定 ◇素泊まりプラン◇

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様が気持ちよくご滞在いただけたとのこと、またこの様なご感想をお寄せ頂き、私共も大変嬉しく感謝いたします。 これからもお客様が快適にお過しいただけるサービスが提供できますよう、尽力して参ります。 これから本格的な夏の暑さと、コロナ感染の再拡大と心配も続いております。 どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-07-16
2021年3月宿泊

3月16日に宿泊しました。 鳥取方面に、出張の際は鳥取市や米子市に泊まらず、あえて倉吉市の当ホテルまで1時間かけて移動します。 大浴場の良さと、何と行ってもフロントスタッフの接客が素晴らしい。 ビジネスの疲れが癒されますよ。

がんばるビジネスマン応援!展望大浴場でリフレッシュ! ◇素泊まりプラン◇

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様のご満足お声と温かいお言葉でスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に温かい気持ちでいっぱいでございます。 最近は春らしい温かい陽気になり桜も見頃をむかえていますね。 今は誰かと一緒お花見というのは難しいですが、 倉吉の打吹公園は敷地広めで桜も綺麗なので一人でゆっくり見て回るのおすすめですよ! またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-03-30
2020年10月宿泊

毎回倉吉に行った際は立地も便利な事から利用させて頂いてます。 いつもこちらの要望に親切丁寧な対応をして頂き感謝しております。 また利用させて頂きたく思います。 いつもありがとう御座います。

ふたりでステイ ◇素泊まり◇ カップルプラン♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごし頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂まして大変嬉しく思います! 最近は山も色ずき紅葉が見頃の時期ですね。 寒さも一段と増してきていますので、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-11-04
2020年7月宿泊

ホテルの近くにはスーパーや飲食店があり、便利な立地でした。部屋は綺麗でWi-Fiもありました。フロントの方はとても親切で、感じ良かったです。急に鳥取県に行く用事があり、宿泊予定日ギリギリに取ったので正直泊まるだけで良くどんな部屋でも良かったので激安の他のホテルにするつもりでしたが、ここに決めたのは大浴場があったからです。でも、女性は夕方18時までで翌日も早朝のみだったので入る事が出来ませんでした。激安の方にすれば良かったです。

シンプルステイ ◇素泊まりプラン◇

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 大浴場につきましては一ヶ所しか無く、男女入れ替わり制の為、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善することは難しいですが、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 8月に入り本格的な暑さとなって来ましたので、熱中症など体調を崩されませんよう、お気お付けくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-08-02