Hotel&Spa 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

Hotel&Spa 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 08:55:19

ホテル併設の日帰り入浴施設があるので、ゆっくり過ごせるホテルです。
フロントの方も爽やかな感じで、対応がよいです。

【急な宿泊の方必見!】当日限定価格プラン~当日9時スタート
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

nobunsonさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

nobunsonさん [40代/女性] 2017年07月19日 16:11:57

ゆっくりと過ごせました。
温泉施設と併設してるので、翌日のチェックアウト後はお昼過ぎまで温泉施設でまったりしてました。 大広間でゴロゴロしたり、マッサージを受けたりしました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月25日 05:39:56

この度は青森に数あるホテルの中から「青森センターホテル」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中のみならず、チェックアウト後も温泉施設をご堪能頂けましたご様子で私共一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご投稿頂きました通り、当ホテル併設の「青森まちなか温泉」にはのびのびお寛ぎ頂ける大広間や湯上りに身体をほぐせるマッサージ店もございまして、大変ご好評頂いております。
またのお越しの際にも当施設を満喫して頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【早割14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

kataoka19671222さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

kataoka19671222さん [40代/男性] 2017年07月19日 12:26:04

4月にも利用させて頂きました。
前回同様、サ-ビスには満足しております。
次回9月17日に利用させて頂きます。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月25日 05:26:33

日頃から当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつお越し頂いてもご満足頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致します。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
9月のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【早割14】【生ビール付きプラン】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年07月18日 11:35:06

深夜到着にもかかわらず丁寧な対応いただきました。大浴場は23時終了で残念でしたが、朝ゆっくりと入らせていただきました。いつもながら清潔で広々として気持ちのいい温泉です。部屋着でそのまま朝食会場へと行けるのもいいです。この施設の雰囲気は独特なものがあり、青森出張=センターホテルの印象が強くなってます。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月24日 09:11:36

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。

当ホテルのフロントは24時間営業しておりますので、ご到着の時間はお伺い致しますが、ご投稿頂きました通り何時にお越し頂いても受付出来る様、お待ちしております。
また当ホテルはホテル、天然温泉、立体駐車場、各種テナントが一体となった複合施設でございますが、館内はお部屋着のままご移動頂けます。

これからもお客様の定宿としてお選び頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致しますので、どうか末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付
【◆喫煙◆デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

大和SHさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:26:28

エアコンがかび臭い

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 23:43:51

この度のご滞在中エアコンからの異臭でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

点検清掃をしっかりと見直し、今後このような事の無い様、改善させて頂きます。

【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

大和SHさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:25:55

廊下の音が気になる

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 23:40:13

この度は客室のエアコンからの異臭でご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊中廊下の音でお寛ぎ頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
私共も定期的に館内巡回を行い、遅い時間にはお静かに過ごされます様、場合によってはお声掛けをさせて頂いておりますが、今回は行き届いていなかった様で重ね重ねお詫び申し上げます。
これからは巡回の時間や回数を見直しまして、快適にお過ごし頂けます様改善に努めさせて頂きます。
また気になる様な事がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、お申し付け頂けましたら幸いでございます。

まだまだ到らない点がございますが、スタッフ一同サービス向上に精進致します。

【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

大和SHさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:22:53

エアコンがかび臭い
タオルは2組置いてありとても良い

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 23:26:38

この度は「青森センターホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回お泊り頂きましたお部屋のエアコンから不快な臭いがした様で心よりお詫び申し上げます。

エアコンの整備清掃は定期的に行ってはおりますが、この度は行き届いていない状態でお部屋をご提供してしまいお詫びの仕様もございません。
お客様にお泊り頂きましたお部屋は現在清掃を済ませておりますが、今後このような事の無い様、点検清掃をしっかり行わせて頂きます。

しかしながら客室に2組ご用意させて頂いておりますタオルセットには評価を頂きまして恐縮でございます。
またお越し頂く機会がございましたら快適にお過ごし頂けます様、サービスを改善させて頂きます。

投稿者さん 2017年07月11日 18:46:54

好立地でフロント階のコーヒーサービスが嬉しかった。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 23:12:34

この度は旅のお宿に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また手前どもでご用意しておりますウェルカムコーヒーもお喜び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にもっとご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また青森にお越し頂く機会には当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【◆喫煙◆デラックスダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年07月10日 20:49:13

駅から近く助かりました。 温泉もありゆっくりできました、有難うございました。

また、お世話になります。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 21:44:49

当ホテルの天然温泉でお寛ぎ頂けましたご様子で、私共一同大変嬉しく思っております。
またのお越しに際にも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致します。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月08日 09:45:46

スタッフの対応とお風呂が良かったです。フロント前に無料ドリンクサービスが有ったり、アンケート用紙を提出したら朝食時にソフトクリームの無料券を頂けた。お部屋もベッド(ワイドシングル)も広く圧迫感無しでした。ただ一つ残念だったのは、隣室のトイレを使用する水の音が響いて聞こえるのが気になりました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 20:01:43

この度は旅のお宿に「青森センターホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル自慢の天然温泉と私共スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回お泊り頂きましたお部屋は隣室の水の音でお寛ぎ頂けなかった様で、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
またのお越しの際には別のタイプのお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約時にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にもっと喜んで頂けます様、サービス向上に工夫を凝らして参ります。

フロント 高橋

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】夕食付きプラン

投稿者さん 2017年07月07日 08:03:32

青森駅から近く居酒屋も近く、楽しい夜を過ごせました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 10:00:03

この度は青森に数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございまず。

青森の夜を楽しくお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル周辺には青森らしいお店が沢山ございまして、フロントでは手製のマップなどで青森の見どころをご案内させて頂いております。
またのお越しの際にも是非ご案内させて頂けましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同サービスの向上に精進しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスダブル 天然温泉付きホテル】

クロちゃん9945さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

クロちゃん9945さん [70代/女性] 2017年07月04日 23:10:24

フロントの方達がとても良い対応してくれました。機会があれば又利用したいと思います。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:53:40

私共スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しの際にもお役に立てます様、日々真心のおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 高橋

【早割14】【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】数量限定プラン!!夕食付き
【◇禁煙◇デラックスツイン 天然温泉付きホテル】

aki53さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

aki53さん [50代/女性] 2017年07月03日 14:54:55

6月30日に宿泊しました。2回目ですが、毎回大満足です。また、食事会場のスタッフさん(厨房の方も含め)も素敵な笑顔で、美味しく頂く事ができました。次回は、もう少し早くチェックインして温泉を満喫したいと思います。ありがとうございました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:47:05

この度は「青森センターホテル」に再びお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また当レストランのスタッフにお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しの際には是非早めのご到着で当ホテルの天然温泉をご満喫頂けましたら幸いでございます。

次回も『大満足』と言って頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致しますので、どうか末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【早割14】14日前までの予約が一番お得★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◇禁煙◇スーペリアツイン3名 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年07月02日 08:04:16

いつも青森時はこちらにステイ。
部屋の狭さ、レトロさがいつも気になりますが、
他はよいと思います。次は別のところにしようか、悩みます。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:36:14

日頃からのご愛顧厚く御礼申し上げます。

この度ご投稿頂きました客室の件でございますが、確かに当ホテルの本館はレトロさがお気になられると思います。
そして一番グレードの低いお部屋でございますと手狭に感じられると思います。
新館でございましたら広く新しい設えのお部屋をご案内できますので、ご予約の際にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

私共スタッフ一同日々サービスの向上に精進致しますので、またのお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

最期になりますが、この度はご多用中のご投稿誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

mediationさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

mediationさん [50代/男性] 2017年06月29日 15:05:18

街中温泉がある中心地のホテル。
青森駅からぶらぶら歩きながら行ける距離なので荷物があっても便利です。
食事処やコンビニも多々あり
温泉でゆっくり疲れを取りながらリラックスにはもってこいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:24:20

この度はお仕事の宿に「青森センターホテル」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは青森市中心に位置しまして青森駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、観光の見どころも沢山ございまして、大変ご好評頂いております。
また天然温泉も備えておりますので、お仕事の疲れを癒すには仰せの通り『もってこい』でございます。

またのお越しの際にもお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致します。

投稿者さん 2017年06月28日 19:06:41

駅からも近く、温泉施設も充実していました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:09:56

この度は「青森センターホテル」に再び御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは青森駅から徒歩7~8分程度に位置しまして、天然温泉を備えておりますので、お仕事でお越しのお客様や旅のお客様に大変ご好評頂いております。

またのお越しの際にも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同真心でおもてなし致しますので、どうか末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

123497865さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2017年06月23日 10:19:37

施設は古めだが、清潔感がある。
のっけ丼の市場まで徒歩1分。
スーパー銭湯?が併設しており、お風呂好きにはおすすめ。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 09:02:11

この度は当ホテルに再びお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またお風呂好きの方に『おすすめ』して頂きまして感謝致します。
ご投稿頂きました通り当ホテルの本館は古めでございますので、メイキングスタッフは極力丁寧にお部屋をご用意させて頂いております。
また『のっけ丼』で有名な「青森魚菜センター」も当ホテルの斜向かいでございまして、多くのご宿泊者様が足を運んでおられます。
そして『スーパー銭湯?』と思われる事も大変多いのですが、実は「青森まちなか温泉」は街中にございますが、天然温泉でございまして、他県からお越しのお客様や地元のお客様に大変ご好評頂いております。

これからもスタッフ一同お客様にもっと喜んで頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【スタンダードプラン】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年06月20日 19:32:08

6月14日に宿泊しました。接客は大変気持ちよく、夕食・朝食付だったので出張での宿泊で大変満足でした。ただ、部屋のトイレが狭かったのとトイレットペーパーの紙が薄くて不満でしたので、総合で4点としました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 08:36:52

この度は御出張先の宿に「青森センターホテル」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また私共スタッフの接遇にもお褒めの言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら御宿泊中せっかくご満足頂けましたのに、客室の狭さとトイレットペーパーの紙質で今一歩ご満足頂けなかった事につきまして大変心苦しく存じます。
またお越し頂く機会がございましたら広めのお部屋をご案内させて頂きたく存じますので、是非ご予約時にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
トイレットペーパーにつきましても改善できます様、検討させて頂きます。

お客様から満点を頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に精進致します。

フロント 高橋

【早割7】【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】数量限定プラン!!夕食付き
【◆喫煙◆ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

やんいしまるさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2017年06月17日 18:07:47

町中温泉って??利用してみてなるほどなと思いました。ホテルに併設された温泉浴場施設といった感じで宿泊客ではなくてもお風呂と食事を利用できるところでした。なので大浴場は広いですが夕方は結構混んでいてゆっくりしていられません。また最終入浴時間22:45までというのも早すぎて残念でしたね。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月17日 02:51:04

この度は「青森センターホテル」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは「青森センターホテル」と「青森まちなか温泉」「青森まちなかパーキング」が併設している複合施設でございます。
「青森まちなか温泉」につきましては仰せの通り御宿泊以外のお客様もいらっしゃるので込み合う時間もございまして、タイミングによってはお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
また毎日の清掃とメンテナンスの為、営業時間も夜は最終入場が22:45閉館時間が23:00でございまして、朝は6:00から営業開始とお客様のご都合によってはご利用しづらい事もあると思います。
こちらにつきましてはもう少し営業時間を延ばせる様、協議を続けておりますが、清掃作業時間の都合上、すぐに改善する事が難しくご不便お掛けしまして重ね重ねお詫び申し上げます。

この度のご指摘を糧に、またお越し頂く機会がございましたら、以前より利用しやすくなったと言って頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

アルト吹きさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年06月16日 21:01:56

普通ですが、朝食美味いです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年07月16日 18:47:18

また当ホテルの朝食フルバイキングにお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

またのお越しの際にはもっとご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に精進致します。

フロント 高橋

<部屋数限定>どのお部屋になるか当日までのお楽しみ!わくわくドキドキプラン
【◇禁煙◇シークレットルーム】