Hotel&Spa 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

Hotel&Spa 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ココ子555さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

ココ子555さん [40代/女性] 2018年01月10日 19:46:43

二回目の利用ですが、温泉があるのが気に入っています。中でも薬湯は日によって内容が違うようであり、一泊二日でしたが、二日間違うお湯を楽しめました。ありがとうございました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2018年01月11日 04:38:17

この度は青森センターホテルへ2度目の御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル併設のまちなか温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
まちなか温泉では、日曜日に変わり湯を催しておりまして、いつもと違ったお湯をお楽しみいただけます。
日曜宿泊で翌日の朝の時間帯は、温泉も比較的空いてございまして、
ゆったりと温泉をお楽しみいただけますのでお勧めでございます。
これからも、毎日のメンテナンスや清掃をしっかりとしていき、
お客様が快適に温泉をお愉しみいただけますよう努めて参ります。
またのご宿泊の際も温泉でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
この度は、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菊地

ゆったりのんびり24時間ステイプラン♪
【◇禁煙◇スーペリアツイン2名 天然温泉付きホテル】

ブンゾウ357さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

ブンゾウ357さん [40代/男性] 2018年01月08日 12:21:26

青森には年数回来ていますが、今回初めての利用でした。とても満足しました!!温泉もいいし、朝食のクロワッサンは美味しかったです!また利用しますね!
DVDプレーヤーのレンタルがあると嬉しいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2018年01月11日 04:19:03

この度は青森センターホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御満足いただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食バイキングのクロワッサンは、朝食でお出しする直前に
ホテル内で焼き上げておりますので、とても香ばしく、
パリパリサクサクの食感をお愉しみいただけます。
また、温泉はナトリウム塩化物泉でございまして、よくあたたまり、湯冷めしにくい泉質で
常に新鮮な温泉を掛け流しておりますので、地元の方々にも御好評いただいております。
青森にお越しの際は、また当ホテルの温泉でゆっくりと疲れを癒していただき、
朝食バイキングで一日の英気を養っていただけましたら幸いでございます。
気持ちよくお過しいただけますよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきますので
青森センターホテルをこれからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
DVDプレイヤーのレンタルを含め、お客様に喜んでいただけるサービス・おもてなしを
これからもスタッフ一同追及して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菊地

【スタンダードプラン】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き
【◇禁煙◇スーペリアツイン3名 天然温泉付きホテル】

投稿者さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月01日 13:41:39

あの風呂で、あの朝食で、あの料金でなので、総合評価は問題なく満点です。
ただ、残雪による道路凍結で、コンビニに行くのが少しだけ不便でした。
青森は、駅前の繁華街でも除雪が行き届いていないのには少し驚きでした。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2018年01月03日 02:03:23

また、総合評価は「満点」と、過分なるお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ快適な御宿泊を提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
御宿泊当日は青森の12月にしては珍しく7度から8度と、気温が上がった日でございまして
路面の雪が日中に溶け、夜になりまた凍るという非常に悪い路面状況だったと存じます。
最寄りのコンビニまでですと、まちなか温泉側の出入り口から出ていただきますと
ロードヒーティングが効いている歩道を歩いて1分で到着いたします。
特に雪の降り積もる冬期間は少しでも雪道を歩かなくても良いよう、
今後しっかりとした御案内を徹底いたします。
この度の貴重な御意見、誠にありがとうございました。
お客様からの御投稿を元に、より良いホテルにして参りますので
これからも青森センターホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 菊地

【早割14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年12月29日 17:25:36

大変満足のできる旅行となりました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月30日 08:31:35

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉施設で日頃のお疲れを少しでもお取りいただければ幸いと存じます。

【◇禁煙◇デラックスダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年12月24日 22:02:02

部屋はちょっと古いが温泉は良い。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月25日 09:02:29

温泉施設で日頃のお仕事のお疲れを少しでもお取りいただければ幸いと存じます。
日毎に寒さが厳しくなりますがお身体ご自愛いただき、またのお越しをお待ち申し上げております。。

フロント 御囲

【北海道新幹線開業記念】【ポイント10倍】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付
【◆喫煙◆デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

ホヤ刺しさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

ホヤ刺しさん [50代/男性] 2017年12月24日 21:57:39

サウナがちょっとぬるい。もっと熱くなりませんか。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月25日 08:56:33

サウナの温度が低めであった事改めてお詫び申し上げます。通常の設定温度は90°でご利用頂いており2時間毎に温度を監視致しておりますが何かの要因が重なり低くなったと思われます。
冬季についてはもう少し温度を高めに設定しなおしお客様にご満足いただけるよう温度管理を徹底
致したいと思います。
この度は誠に貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント御囲

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】夕食付きプラン
【◆喫煙◆ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

hk1028さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年12月20日 10:56:08

温泉への長い通路がたいへん寒かったので、何か上に羽織れるようなものがあれば助かるのではないかと思いました。お風呂は若干ぬるいように感じました(個人差があるかもしれません)。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月20日 12:29:13

温泉への連絡通路では寒い思いをかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速通路の温度を上げさせて頂いておりますが
若干のすき間風が入るためその部分の補強も現在進めております。
本来であればご指摘の通り羽織物をご用意出来ればと考えておりますが部屋着に関してはリース会社を経由するため時間が要するのと数が揃わないため今後の検討課題と致しましてお時間をいただければ幸いと存じます。

この度は誠に貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

フロント御囲

投稿者さん 2017年12月19日 00:07:10

いつもお世話になってます。冷蔵庫の水大変助かります。お風呂も最高です。朝ごはんもいつも美味しいですよ!

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月19日 08:35:02

またビジネスでのたびたびのご利用感謝申し上げます。
日頃のお仕事のお疲れを温浴施設にて少しでもお取りいただければ幸いと存じます。
温泉及び朝食に対しご好意を頂き恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 御囲

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!【シングルルーム】
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

白いカメさんさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年12月14日 18:11:09

スパ付の宿泊施設ということで迷わず予約しました。前日よりの雪によりどこにも行けず、駐車場に車をとめて、近くの市場にて一杯やって津軽三味線を聞いて、チェックインまで暇つぶし。食事は朝食が思ったより種類も多くバイキングを楽しめました。
初めての青森市街地宿泊満喫できました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月15日 08:50:49

お仕事の合間に青森市内を少しでも満喫いただけましたでしょうか。

フロント 御囲

【早割7】【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】数量限定プラン!!夕食付き
【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2017年12月13日 17:46:39

青森出張の際は利用しております。特に夕食と温泉がグットです。もう少し温泉の終了時間が遅いとうれしいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月14日 09:03:31

また出張の度にご利用を頂き感謝申し上げます。
さらに夕食並びに温泉施設に対しご好意を頂き誠にありがとうございます。
温泉の終了時間の延長のご要望については直ぐには難しいのですが夏季の期間だけでもとは以前より検討しておりますが、今しばらくお時間を頂ければと思います。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 御囲

【早割14】【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪】数量限定プラン!!夕食付き

投稿者さん 2017年12月13日 11:40:30

12月6日に宿泊しました。駐車場から屋外へ出ずにホテルフロントへ直行できるので、地域柄冬季は更に便利ですね。天然温泉もとっても良かったです。又、利用させて頂きます。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月14日 08:46:49

フロント 御囲

【早割7】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年12月09日 14:39:38

駐車場までの道が一方通行になっていて少しわかりにくかったですが、駐車場からフロントまで屋内通路ですぐだったので便利でした。大浴場も気持ち良かったし、朝食もおいしかったです。又利用したいホテルでした。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月09日 15:54:21

駐車場の場所において解りにくく誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様も毎日の様に確認電話、メールなども頂いておりますので、次回お越しの際でご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。
また温浴施設並びに朝食に対しご好意を頂き感謝申し上げます。

【◆喫煙◆デラックスダブル 天然温泉付きホテル】

船一番さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

船一番さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:40:31

12/2(土)に宿泊しました。サウナが好きで選びましたがとても広く快適でした。当日は非常に寒かったですが温泉、露天風呂も丁度良い温度で温まりました。朝食バイキングも十分な品数だったと思います。又盲目の女性が一人で朝食をしていましたが、従業員が付き添いメニューを説明しながら取り分けていた姿には感動を覚えました。フロント対応も勿論よかったですし館内に電子レンジがあったのも良かったです。又お願いします。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月06日 09:13:37

この度も青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿を拝見いたし温浴施設並びに朝食におきましてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
次回お越しの際も日ごろのお疲れを是非温泉施設でゆっくり癒して頂ければ幸いと存じます。

この度はご好意あふれるご投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 22:02:03

お風呂よかったです。ご飯も美味しかったです。
空気清浄機があったらよかった。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月05日 08:39:38

ご投稿を拝見いたし温浴施設並びに朝食におきましてお気に召していただき心より感謝申し上げます。
空気清浄機のご意見がございましたがお部屋備え付けの清浄機は残念ながらございませんがフロントへ申しつけて頂ければお部屋にお入れるする事が出来ますので次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。貸出のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

mamecchi55さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

mamecchi55さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:31:16

いつもお世話になります。
足を伸ばして温泉に浸かって一日の疲れが癒せるので定宿にしています。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月02日 08:30:26

またお仕事の度にご利用頂き感謝申し上げます。
日毎に寒さが厳しくなって参りますがお仕事の疲れを是非温泉施設などでゆっくり癒して頂ければ
幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足いただける様願って居ります。
この度は貴重なご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

mamecchi55さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:30:54

いつもお世話になります。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年12月02日 08:27:40

またお仕事の度にご利用頂き感謝申し上げます。
幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足いただける様願って居ります。
この度は貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月28日 20:44:30

部屋のレイアウトがイマイチ!
朝食も代わり映えなく連泊もイマイチ!
でも風呂はサウナもあり疲れが取れいいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年11月29日 08:40:20

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
この度のご利用においてお部屋並びに朝食がお客様のご要望にそぐわなかった点真摯に受け止めさせていただき朝食に関しては時期に合わせ改善を進めさせていただきますので何卒ご理解を頂ければ幸いと存じます。
お風呂に関してのご意見は非常に嬉しく思っており感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただける様、施設改善を重ねて参りたいと思っております。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月18日 22:44:17

サウナが少し温度低めに感じました。
朝食に焼き魚があれば良いと思います。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年11月22日 08:36:25

また貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
サウナの温度が低めであった事直ちに担当部所に確認いたし日ごろの温度管理を再度徹底いたしたいと改善に努めます。
朝食の焼き魚でございますが週に2回から3回程
提供させていただいておりますが日によってお出ししておらない日もあるのは事実でございます。
仕入れの関係等もございますがお客様のご要望に添える様、努力致します。

投稿者さん 2017年11月18日 11:27:42

お風呂が夜 1時間長ければうれしいです

あと無線LANが異常に遅いときがありましたので
改善を希望します

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年11月18日 20:27:15

この度は青森センターホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご投稿頂きました天然温泉の営業時間でございますが、
現状、毎日行っている洗浄清掃作業等に掛かる時間の関係上、
なかなか延ばす事が難しい状態です。
しかしながら、ご期待にお応えできる様、検討させていただきます。

また、無線LANの速度でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう改善をして参ります。

フロント 笹原

【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

惑う不惑さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年11月16日 23:16:49

久しぶりでした。スーパー銭湯並みの大浴場に、品数豊富な朝食。満足です。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2017年11月17日 08:14:30

この青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
温浴並びに朝食に対しましてご満足頂きましたご様子をいただきまして誠に感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう一層の努力を
重ねて参ります。
この度の貴重なご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。