まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテル

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

コジ8261さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

コジ8261さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:24:31

温泉又サウナもあり食事をする所もあり非常に便利。但し部屋はどうかな?
    値段とのバランスを考えれば非常に良いと思います。この1ケ月で4泊しました。

2022年06月
    【青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島・北海道民限定】のっけ丼チケット付きプラン
    【【禁煙】シングル】

じろー0524さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年06月23日 06:35:53

部活シーズンで朝食が遅い時間じゃなきゃ食べれなかった。
    久しぶりでしたが変化が欲しい

【【禁煙】スーペリアシングル】

yuu120323さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2022年06月22日 11:22:16

帰省と仕事で青森へ…。
    まちなか温泉は青森へ行く度に 必ず何度か利用します。
    ホテルは初めて宿泊しました。
    息子と2人で宿泊しましたが お部屋が広くキレイで大満足です。
    タオルも多めに用意してあり 安心して温泉三昧できます。洗面台など古さを感じますが 使用するのに問題なくじゅうぶんでした。
    フロントの方の対応も親切なのですが 欲を言うと 対応の方の人数を増やした方がスムーズなのかな?と思います。年配の方や不馴れな方へ丁寧に優しく説明されていて とても好感が持てましたが ビジネスマンでホテル宿泊に慣れている方は長く待っているのが苦痛そうでした。たまたまチェックインをする人が重なった時間だったのかもしれませんが…。
    また 外出の際のルームキーを預ける 戻ってきて受け取る の時も時間によってはその列に並ぶことになるので 持ち出しOKのカードキーにいつか変わるといいな~と思いました。
    朝食はものすごく込み合います。
    補充も頑張ってる様子が見えますが とにかくお客さんが多いので 間に合わず また どんどん品数が減っていきました。美味しいですし人気なのがわかります。
    今回は一泊でしたが 次は連泊してゆっくり楽しみたいと思います。
    大変お世話になりありがとうございました。

2022年06月
    【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月21日 09:37:08

スタッフの方々、どなたもとても親切で、気持ちよく利用することができました!
    お風呂も広く、子供達も喜んでいました。
    朝食のメニューも種類豊富で、おいしくいただきました。
    アクセス、お風呂、食事、スタッフの人柄、すべて良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

【【禁煙】デラックスツイン】

mari339526さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

mari339526さん [50代/女性] 2022年06月20日 17:26:24

青森市に来たらここにしか泊まりません。お風呂も大好き、居酒屋さんで食事するのも楽しいし、今回はマッサージも試しましたが、最高でした!
    また、必ず行きます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 03:49:29

朝食バイキングが美味しかったです。
    マンガ本の読み放題もgood!

投稿者さん 2022年06月18日 18:00:42

フロントのスタッフが1人で対応してる時間が多く、チェックインやチェックアウトの時間がかかり過ぎ。

2022年06月
    【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 20:26:30

フロントが大行列だったのでチェックインは後回しにして。イベントのある時のフロントのスタッフは増やした方がいいかもしれませんね。ただフロントの方の対応はとても親切で丁寧で優しかったです。清掃スタッフの方々も笑顔で挨拶してくれたりとても印象がよかったです。
    温泉もすごく気持ち良かったです。とにかくスタッフがテキパキ仕事をこなしていてすごいなぁと思って見てました。
    気持ちよく過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。

2022年06月
    【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/締切間近>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【喫煙】デラックスシングル】

y.t9820さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

y.t9820さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:01:54

部屋が綺麗で温泉が良かったです。ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
    朝食を頂きすぎてのっけ丼は食べる事が出来ませんでした。

【青森・秋田・岩手・宮城・山形・北海道民限定】のっけ丼&贅沢夕食コース(飲み放題あり)
    【【禁煙】スーペリアシングル】

kote2ma6さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

kote2ma6さん [60代/男性] 2022年06月14日 16:39:57

駅近い立地条件の良さに温泉に入れるのがいい!
    かつフロントでコーヒー飲み放題、部屋でビデオ見放題
    青森泊時の定宿にしてます!

投稿者さん 2022年06月14日 07:15:45

まあまあ。
    安いから文句無いです。

【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2022年06月13日 19:02:47

温泉にも入れて、朝食も種類が多くて良かったし、のっけ丼チケットもついてて良かったです。ただ、朝食会場にスリッパを履いていくことが出来ず、床が汚れていたのか白い靴下片方の足裏が真っ黒になってしまったのがとても残念でした…。あと枕が硬すぎて自分には合わずつらかったです。

【【禁煙】シングル】

tanamin_cさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

tanamin_cさん [30代/女性] 2022年06月13日 11:36:12

6月11日にライブ観戦のため利用いたしました。
    ライブのためか女性客が多く、温泉も混雑するのではと思いましたが、ロッカーや洗い場が十分すぎる量ありビックリしました。朝食もこれが無料でいいのかと思うほどしっかりしたバイキングでした。部屋も綺麗でしたがベッドのマットレスが硬くてちょっとビックリしました(すぐに慣れました)。水周りは古く、風呂もだいぶ狭かったですが温泉を利用したので特に問題なかったです。
    また青森に行く際は利用したいです。

【【禁煙】シングル】

hirorobonさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

hirorobonさん [40代/女性] 2022年06月10日 13:09:47

スタッフの方がきびきびとされていて、とても気持ちよく利用できました。
    ただ、男性の宿泊客が多いので、女性はお風呂の時間が短い(男女入れ替え制です)などの制限がありここだけ残念でした。
    とりあえず、スタッフの方の頑張りが光っていました!お元気でこれからも頑張ってください!

【【禁煙】シングル】

阿弖流為1195さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2022年06月06日 15:01:28

数年ぶりの宿泊となりましたが、良かったです。
    客室は相変わらず古くて狭い。水回りも古いですが、寝るだけならば充分な客室です。
    古い客室にも関わらず、イイ印象で終えたのは、やはり大浴場!!
    ホテル隣接であの規模はやっぱりイイ!!
    今回新たな発見は朝食が良かったことです。
    高級料理とはいきませんが、まだ出てくるのか?と言うほど食材が追加されて、朝から満腹!!もちろん冷凍食材もあるのかもしれないけれど、美味しかったです。
    ココ最新は新町通り沿いの新しいホテルを利用していましたが、次回も候補に追加しようと思います。

2022年06月

sinkunobaraさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

sinkunobaraさん [80代/女性] 2022年06月04日 16:19:44

リピで快適・お得なのが解っているので急遽出発。親孝行を兼ねて
    の一泊は大正解。お腹も心も大満足で日頃のストレスも発散出来て
    大満足でした。

【【喫煙】デラックスシングル】

sinkunobaraさん [80代/女性] 2022年06月04日 16:14:06

青森県おでかけキャンペーンに合わせてまた利用させて頂きました。申し訳ないような広いお部屋で大の字に寝ても端っこに届かないベッド、お風呂も「ほた~るのひか~り♪」とお仕舞いのメロディが鳴り出すまで入って朝まで爆睡。目覚めてはお腹いっぱいの朝食。のっけ丼もいっぱいのっけてもらいとても美味しかったです!

投稿者さん 2022年06月03日 20:43:56

温泉、リラクゼーション、食事も含め全て部屋着でOKなのは本当にくつろげます!!

朝食について一点だけリクエスト
    皿が空の時間帯が長すぎる!

ローストビーフは出てきたらすぐになくなるイメージ。

例えば皿を大きくするとか対応できないですかね?

特にローストビーフや、購入したら結構高価であろう岩泉ヨーグルト、他のメニューも美味しくて大好きなので改善を期待します。

【青森・秋田・岩手・宮城・山形・北海道民限定】のっけ丼チケット付きプラン

投稿者さん 2022年06月03日 17:25:34

食堂ホール床下の汚れが気になりました。 その他は満点に近いと思われます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

よもぎときなこさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2022年06月01日 19:16:08

チェーン展開のホテルは、安心感がありますがこちらは泊まるまで値段が安すぎて不安がいっぱいでした。
    ところがビックリ、倍の値段するチェーンのホテルより外観以外すべてにおいて勝ってました。「まあこの値段だからしょうがない」ってところがないのが凄い!サウナはタオルマット使い放題のオートロウリュウだし朝も夜もご飯まで美味しかった。アメニティバイキングも至れり尽くせり。外観で判断してはいけない典型の宿。今度は食事処のデザート強化どうでしょう?