まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 22:12:53

大きなお風呂に入れて、朝ごはんが美味しいホテルなので、何度か利用させていただいています。
今回は初めて、夕食も付いたプランにしてみました。
前述の通り朝ごはんが美味しいので夕食も期待していたのですが…正直ガッカリでした。
「コンビニの惣菜を買ってきて並べたの?」と思ってしまった位でした。
2泊したので、2泊目はあえて夕食券は利用せず、メニューにあった定食を頼んでみました。
そちらの方が断然美味しかったです。
朝食も以前と変わらぬ美味しさだったので、あの夕食の内容は不思議でなりません。
残念だったのは夕食だけ、あとは満足だったのでこの評価とさせていただきますが、今後の検討課題としていただければ有り難いです。

【さき楽14/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン! 天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年09月23日 16:36:13

全体的には満足ですがお風呂や食事会場が部屋から遠かった。
夕食時にご飯とみそ汁かお酒か、でしたがたまたまお鍋だったのでみそ汁なしのご飯のみ。ごはんの方にもう1品あっても良かったのではないかと思う。

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪/2食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年09月21日 14:40:59

青森駅から徒歩圏内の立地はとても便利。お部屋はごく普通のビジネスホテルなので可もなく不可もなしだが温泉を冠する通りのお風呂はとても素晴らしい。今回仕事で2泊したので疲れた体と心に温泉の温かさが染みた。広い湯舟が数種類ありもちろん露天もサウナも水風呂も。手足を伸ばしてゆったり過ごせで至福の入浴タイム。意外なのは朝ご飯がとてもおいしかったこと。リンゴ100%ジュースはさすが本場の青森。これからも青森出張はここに決定。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月22日 10:13:17

いつも青森センターホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度は高評価や数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、青森駅から徒歩5分程の距離にある他、バス停や船場等も近場にある為移動しやすくなっております。
また、ご宿泊される方限定で、お車でお越しのお客様は当ホテルに併設しております立体駐車場を御一泊600円出し入れ自由でご利用いただけます。

温泉に関しましても、大変ご満足頂けたようで私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当館の温泉は青森駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉で、多くの地域住民に親しまれております。
泉質は健康増進・疲労回復の効果がある「低調性弱アルカリ性高温泉」となっており、この度のご宿泊ではお客様を少しでも癒すことが出来たようで何よりでございます。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
毎朝の朝食バイキングは青森らしさにこだわった豊富な30種類以上のメニューとなっており、お客様を楽しませられたかと思います。
バイキングは季節により内容も色々と変化致しますので、お越しいただく度楽しんでいただけたら幸いでございます。

これからも更なるサービスでご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

復刻!サンキュープラン!!【30種類以上の無料バイキング付/天然温泉入り放題&VOD見放題】

投稿者さん 2020年09月17日 15:45:32

駅から徒歩5分、朝食も日替わりメニューがあり、ビジネスユースとしては最適です。好みもありますが温泉、サウナ、水風呂はぬるくサウナーにはやや物足りないかも。コスパに優れており、また青森出張の際は利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月21日 05:04:08

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅前からおよそ徒歩5分の場所に位置しており、お客様の仰る通り電車やバスへのアクセスを快適に行うことが出来、コンビニエンスストアも徒歩1分もかからない距離にありビジネスに最適でございます。

しかしながら、水風呂の温度につきまして、ご満足いただけず大変申し訳なく感じております。
当施設の温泉はご年配のお客様も多くご利用される為、体に優しい温度を意識しており
その結果ぬるく感じてしまわれたのだと思われます。

多くのお客様にご満足いただく為の改善点として、ご意見は有難く頂戴いたします。

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましては約30種類のお料理をバイキング形式にてご提供しております。
地元食材を使った青森らしいお料理や和食・洋食などバラエティに富んだお料理をご用意しております。
青森センターホテルにご宿泊されるお客様は温泉と朝食が無料でご利用できますので、心ゆくまでお愉しみいただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを追求して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青森センターホテル 井上

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年09月17日 09:46:46

夕食も豪華ですゆっくり飲んで食べて楽しく過ごせました。もちろん温泉も気持ちよくゆっくり体休めることでき最高でした。今までの中で1番良かった温泉宿でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月19日 08:45:41

いつも青森センターホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。

この上ないお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく拝見しております。
そして今回のご宿泊に関しまして、ご満足を頂けましたこと大変光栄に思います。

また、全ての面において高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後も今回の高評価に驕ることなく、日々お客様に響く「おもてなし」を追求して参ります。

次回ご利用になる際にもご満足頂けるようおもてなしさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 井上

【青森県民限定】元祖青森のっけ丼付き!<贅沢夕食コースと飲み放題プラン>天然温泉&VOD無料
【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

ぼうず2号さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぼうず2号さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:56:23

立地もよく、久々に宿泊しましたが、とても良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月17日 07:56:53

いつも青森センターホテルをご利用していただきまして誠に有難うございます。

前回のご利用からまた、当館をご利用し頂けたこと心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺は駅や船場、空港からのバスもありお客様のおっしゃる通り、交通が大変便利でございます。
交通手段の他にも、朝市やのっけ丼がおススメな「魚菜センター」、味噌カレー牛乳ラーメンが美味しい「味の札幌 大西」など周辺に飲食店も多数ございます。
道が分からない場合やスタッフのおススメのお店など、いつでもご対応させていただきますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様に長くご利用して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月13日 14:19:01

日帰り温泉の上のホテル、近くに海鮮市場あり便利。
朝食はローストビーフもありボリューム満点満足

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月14日 04:13:00

この度は青森センターホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅前からおよそ徒歩5分の場所に位置しており、電車やバスへのアクセスを快適に行うことが出来ます。
ホテルの周辺には味噌カレー牛乳ラーメンを味わえる「味の札幌 大西」や、のっけ丼を楽しめる「青森魚菜センター」がございます。
どちらも当ホテルから徒歩1分の場所にあり、青森ならではの食を存分にお楽しみいただけます。
また、当ホテルの宿泊プランには、魚菜センターで使えるのっけ丼チケット付きのプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

当ホテルの朝食バイキングに関しましても青森らしさにこだわった30種類以上のバランスのとれたメニューをご用意しております。
主食のお米はバイキングで色々なおかずにも合う『青森県産つがるロマン』を使用し、パンは毎朝焼き立てのクロワッサンを準備しております。
当ホテルの朝食はご宿泊者様には無料でご提供しております。
今回のご宿泊で1日の始まりであるご朝食を、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はご多用の中、ご投稿していただきありがとうございます。
これからも青森にお越しの際には、活動拠点として青森センターホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダード/無料朝食付>「サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年09月11日 16:52:49

価格がリーズナブルな割に、温泉付きと大変満足しました。

また。利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月13日 12:23:13

いつも青森センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊では大変ご満足して頂けたようで何よりでございます。
温泉に関しましてはご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご入浴可能でございますので、心行くまでご堪能して頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルはお客様のニーズに合わせたプランをご提供できるよう、日々試行錯誤しております。
価格のお得なプランに関しましては、早くご予約すればするほどお得になる「早割プラン」や、長期ご滞在でのご利用にはお掃除が無い分お得になる「連泊清掃不要プラン」などご用意しておりますので、次回ご利用の際にでも是非ご検討下さいませ。

今後もご満足して頂けるよう日々おもてなしの心で努めて参ります。
重ねてではございますが、この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

の4578さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

の4578さん [40代/男性] 2020年09月09日 20:24:18

ホテルの朝食バイキングと侮るなかれ。素晴らしい充実ぶりで大満足!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月13日 12:22:09

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食バイキングを美味しくお召し上がり頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は青森らしさにこだわった30種類以上のバイキングメニューをご用意の他、主食であるお米は和食・洋食どちらにでも合うよう、バランスの取れた青森県産つがるロマンを、パンは毎朝焼き立てのクロワッサンをご用意しております。

また、お食事がお気に召して頂けたようで御座いましたら、夜に同じ会場でご夕食のご利用もいただける居酒屋として営業しております。
青森のお酒に合うようなおつまみや、定食のセットなどバイキングにも負けない品々がございますので、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/締切間近>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年09月09日 19:11:42

安いので仕方がないと思いますが
夕食は、いつまで立っても出てこない
通常注文のお客さんが優先なのか。
催促したら直ぐ出てくる。
冷たいおかずで更に不味い。
泊まるだけのホテルです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月13日 12:19:06

しかしながら、今回のご宿泊では私共の不手際により、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

当時勤務していたスタッフより状況を確認いたしましたところ、お客様がご来店された同時刻に、ご予約のお客様や通常注文のお客様が重なり、一時パンク状態になっておりました。
その為、大変お恥ずかしい話ではありますが、お客様よりご注文をお受けしたのちに、お客様を見失っておりました。
その後、お客様よりお声がけをいただいて、ようやく判明した次第でございます。

通常であれば、ご予約をいただいているお客様のご注文を優先してお食事をご提供しておりますが、上記の経緯から、通常注文のお客様へのご提供が先になってしまう事態に陥ってしまいました。

さらに、お食事をご提供した際、冷たいおかずをご提供してしまい、誠に申し訳ございません。
「温かいお料理は温かいうちに提供する」という基本的な部分が疎かになっておりました。
重ね重ねご不快な思いをお掛けし、言い訳の余地もございません。

この度の出来事に関しましては、お客様へのご提供方法含め、レストラン全体の運営方法を見直し即刻改善いたします。

最後になりますが、この度の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、きっとご満足いたける様、誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

まろ61さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

まろ61さん [60代/男性] 2020年09月08日 20:23:49

駅・コンビニ・繁華街近くビジネスに最適。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月11日 07:23:32

いつも青森センターホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊では満足して頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中は、併設しておりますまちなか温泉を何度でもご利用いただけます。
効能として疲労回復がございますので、ゆっくりと湯船に浸かって仕事の疲れを癒していただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 16:08:17

お値段からはとても満足できましま。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月09日 10:45:49

いつも青森センターホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊をご満足いくものに出来、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なプランのご用意をしている他、その時の時期により期間限定のお得なプラン等もご用意しております。
プランの詳細や、不明点、ご相談等ございましたら、フロントスタッフは24時間対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

これからもおもてなしの心で精進して参りますので、また、青森にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

重ねてではございますが、この度は誠に有難うございました。

ホテル部フロント 豊島

【日曜限定!5,000円からの最安値プライス!/無料朝食付】露天風呂+サウナ付天然温泉&VOD無料
【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

せんべい汁28さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

せんべい汁28さん [50代/男性] 2020年09月01日 17:50:36

GO TOの恩恵もありましたがコスパは申し分ありません。
温泉も時間帯によっては混みますが問題ありません。
朝食は、無料でしたがかなりお得感を感じる内容です。美味しく頂きました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月04日 11:19:14

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
未だコロナウィルスの影響がある中お越しいただき、そしてお褒めのお言葉をいただき、重ねてではございますが心よりお礼申し上げます

当施設の温泉は、ご宿泊されるお客様のみならず、地元のお客様にも多くご利用いただいておりますのでお客様のおっしゃる通り、時間帯によっては混みあっている場合もございます。
私個人と致しましては、早朝からお昼頃にかけての時間帯が比較的空いておりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは様々なお客様のニーズに合う様、多種多様なプランをご用意しております。
今回ご利用いただいたプラン以外にも、チェックイン時間が12時からチェックアウトが次日12時でご利用いただける24時間ステイプランもございます。
こちらのプランでございましたら、空いている時間帯の温泉をゆっくり広々とお楽しみいただけるかと存じます

その他お得にご予約いただく場合、早割プランという早くご予約いただくとお安くなるプラン等などございますのでGOTOトラベルの期間が終わりましても、是非お越しくださいませ。

ご朝食に関しましても高評価をいただき、大変光栄でございます。
青森ならではの物や、和・洋・中30種類以上のメニューをご用意している、自慢の朝食バイキングでございますが、ご満足いただけたようで私共スタッフ一同も大変うれしく思います。

これからも現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント  豊島

投稿者さん 2020年08月31日 08:23:35

レストランに人が足りないです

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年09月06日 10:31:34

日頃より、青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当施設レストランの人員不足により、お客様にはご不便をお掛けししました事を、深くお詫び申し上げます。

さて、人員不足の件につきましては、料飲部の部門間で即刻改善させていただきます。
人員を確保するまでの間は、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様にお気持ちに寄り添った接客をスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、ご理解とご協力を賜ります様、お願い申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより良いおもてなしをするべく邁進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後とも青森まちなか温泉 青森センターホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

最後に、重ね重ねではございますが、この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田中

【スタンダードプラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

かせいさん7061さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月30日 18:46:32

ホテルとスーパー銭湯が繋がっているような作りで、よくある名ばかりで狭い大浴場とは違い広々した作りで温泉を満喫出来ました。

朝食も美味しく個人的にはアジフライがとても美味しくいただけました。コロナ対策の手袋をしているとステンレス製のトングが滑って使いづらかったのが難でしたが。

多少建物は古いですが、この価格でこの内容は非常にお得だと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月31日 19:45:43

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉であり、「低調性弱アルカリ性高温泉」の泉質で疲労回復や健康増進に効果が持てる温泉でございます。
ご宿泊者様のみならず地元住民の方々も多くご利用いただいている温泉でございます。
その為、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように、広々とした大浴場を設けております。

ご朝食は約30種類のお料理をバイキング形式にてご用意しております。
その中でもアジフライをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは幅広い年齢層にお召し上がりいただけるように、バランスよく和食洋食をご用意しているほか、青森らしいお料理もご用意しております。

ご宿泊者様は温泉と朝食が無料でご利用いただけますので、限られた時間ではありますが、思う存分お楽しみいただけると幸いでございます。

しかしながら、コロナウィルスの感染防止策とは言え、トングを使用する際の使い捨て手袋が滑って使いにくいとの事で、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては担当部署と相談し改善に向け検討させていただきます。

次回青森にお越しの際は、是非とも青森センターホテルをご利用いただきますよう、
スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 田中

【当日限定プラン/無料朝食付】期間限定★「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年08月30日 06:58:03

当方のミスで誤った予約をしてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。
女性の方でしたが大変助かりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月31日 19:14:05

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。

「お客様の立場になって物事を考え、行動する」という事は、簡単なようでなかなか奥深いことでございます。
今回担当したスタッフの行動は常日頃、お客様の事を考え、感性を磨き続けてきた賜物と感じております。
同じフロントスタッフとして大変誇りに思います。

これからもスタッフ一人一人が感性を磨き、より良いおもてなしを追求して参ります。

今後も青森にお越しの際は、青森センターホテルをご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 06:54:38

青森出張の時はいつもお世話になってます。
この金額で温泉に入れて朝食がついているのはお得です。
部屋が狭いのも仕方ないでしょう。
また利用させていただきます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月31日 18:51:41

いつも青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉であり、「低調性弱アルカリ性高温泉」の泉質で、疲労回復や健康増進に効果が期待できる温泉でございます。

また、ご朝食は約30種類のお料理をバイキング形式でご用意しております。
スタンダードなお料理から青森らしいお料理まで幅広く取り揃えております。
主食となるお米は「青森県産米つがるロマン」を使用し、パンは毎朝焼き立てのクロワッサンをご用意しております。

ご宿泊者様には温泉と朝食を無料でご提供しておりますので、旅の疲れを温泉で癒し、朝食バイキングで一日の英気を養っていただければ幸いでございます。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルには様々なタイプのお部屋があり、今回ご利用いただきましたお部屋以外に、ワイドダブルルームという広めのお部屋がございます。
お部屋の広さが16.8㎡で、ベッドサイズも164㎝幅をご用意しておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
他にも様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル部フロント 井上

投稿者さん 2020年08月26日 23:24:03

朝食バイキングが良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月28日 13:53:02

当ホテルの朝食バイキングは青森らしさにこだわった30種類以上のバランスのとれたメニューをご用意しております。
当ホテルの朝食はご宿泊者様には無料でご提供しております。

お客様のお言葉を励みに、より良いおもてなしをご提供していけるよう精進して参ります。

この度はご多用の中お褒めの言葉を頂きまして重ねお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

【【喫煙】ツイン (ベッド幅123cm×2台)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年08月25日 14:33:19

青森に来た時はここに泊まります。朝食バイキングが美味しいです。温泉も広くて気も良いです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月28日 13:52:12

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、且つ、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご宿泊者様には無料で朝食と温泉を無料でご提供しております。

ご朝食につきましては、バイキング形式で和食、洋食のほかに青森らしいお料理を30種類以上の品数でご用意しております。

温泉につきましても駅前周辺では唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉でございます。
泉質は「低調性弱アルカリ性高温泉」で疲労回復や健康増進に効果が期待できる温泉でございます。

旅の疲れを温泉で癒し、翌朝は朝食バイキングで一日の活力を養っていただければ幸いでございます。

今回の評価に甘んじることなく、今後も精進してまいります。
今後とも青森センターホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

コウ5299さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2020年08月22日 16:37:04

とっても良い

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年08月23日 10:15:39

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では大変満足して頂けたようで何よりでございます。
また、全ての面において高評価を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 笹原