Hotel&Spa 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

Hotel&Spa 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 00:14:08

初めて青森の家族旅行に使いました。
全体的には、可も不可もないのですが
古さによるものでしょうか、館内が
かび臭いです。
テレビ画面で、館内のランドリーの
空席?具合が見えるのはいいのですが、
うまく動作していないのか、未使用と出て
いっても、明らかにあと20分ぐらいとかで
利用の+-20分ぐらいの誤差?があるので
結局何回か足を運ぶ羽目に。
お風呂は昔からのものなのもわかりますが、
壁紙とかがシミだらけとかで、今ひとつ。
お湯自体が悪くなかったので残念。

朝食は全体のお値段からすると、んーという
レベル。まあビジネスだからかなとは
思いました。

【さき楽21/朝食付】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スーペリアツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月17日 03:46:52

青森旅行のため、利用しました。青森駅に近く、歩いて観光や食事が出来て便利な立地です。
安い料金で、温泉や朝食などついており、コストパフォーマンスは、かなり良いです。
部屋は、ダブルの部屋を二人で使用したため、かなり狭かったです。

【さき楽14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題
【◇禁煙◇プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月16日 19:50:55

8月10日に宿泊しました。露天風呂サウナ付き天然温泉、広々としていてゆっくり入ることができ大満足でした。温度の低いお風呂から熱めのお風呂と楽しむことが出来て夜と朝の2回も入らせていただきました。朝食も種類が豊富で大満足でした。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月20日 08:34:02

この度は、数ある宿泊施設の中から青森センターホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒のお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お気に召していただいた温泉でございますが、
青森センターホテルでは日替薬湯や豪華景品が当たるビンゴ大会など様々なイベントご用意しております。

ご再訪の際は更に青森センターホテルを楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14/朝食付】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル 天然温泉付きホテル】

かんちゃん9953さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

かんちゃん9953さん [50代/男性] 2019年08月16日 07:42:33

8年ぶり2回目の利用でした。町中で広い温泉が利用できるのがうれしいです。青森駅まで歩いても5分で着きます。立地もいいですね。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月19日 09:06:58

ご利用いただきましてありがとうございました。

8年ぶりという事ですが、良いご旅行になりましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
改善すべきところなどもございましたらご意見をくださいませ。

また是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2019年08月12日 16:21:29

トイレお尻ウオシュレット壊れてました。ウオシュレットが壊れててるためお尻ヒリヒリ赤く腫れて痛く近く薬局で飲み薬、軟膏買いましたが痛くて眠れず今まだなおりませんでした。最悪旅行でした。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月19日 08:59:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今は解決しておりますが、設備管理において改めて十分注意しなければいけないと痛感しております。
施設全体として改善に向けて精進致します。

【さき楽7/朝食付】数量限定プラン!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月11日 22:20:51

朝からの露天風呂は快適。いい時間を過ごせました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月16日 08:47:11

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

温泉は、より多くの方にご利用していただけるように、朝6時から夜12時まで営業しております。

良い時間を提供することが出来てうれしく思います。

スタッフ一同

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2019年08月08日 21:40:28

朝食がとても良かった。全てに

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月13日 09:10:45

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き厚くお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン/朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2019年08月08日 21:38:46

とても満足しました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月12日 06:13:00

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではご満足頂けたということで、大変嬉しく拝読させていただきました。感謝申し上げます。

しかしながら、お客様からのお言葉に甘んずることなく、よりお客様のご満足度を高められるようこれからも精進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:37:21

今回2度目の利用です。
ねぶたの時期に宿泊できました!
お祭りが終わってからのチェックイン22時ができたのは助かりましたが、確認電話がお祭り始まってからの時間帯かかってきたのは、周囲の音も大きいし、周りに気を遣うのでもっと早めか前日に連絡頂けたら良かったなぁと。
あと、お風呂が宿泊客と一般客とで使用するので、疲れてお風呂に入っても混雑していて騒々しい感じでした。
宿泊者のみ入浴時間を延長するとか、調整できたら嬉しいです。
アメニティはとても助かりました!ありがとうございました!

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月12日 06:03:30

この度も青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの確認のお電話につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉につきましてもごゆっくりとご入浴出来なかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
尚ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善必要事項として検討させていただきます。

併せて更なるアメニティの充足も検討させていただきます。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

来年もまたねぶた祭にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年青森ねぶたを満喫★会場まで徒歩1分!/朝食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月04日 20:06:24

室内がきれいで温泉が最高!朝食も種類豊富で大満足です。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月10日 07:19:38

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お部屋と温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早割 14】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題
【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

まー君7972さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

まー君7972さん [50代/男性] 2019年08月04日 08:21:38

思ったよりベッドが広く良かったです。風呂は最高でした(^_-)

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月10日 05:26:40

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは1m40cmでございましたが、更に大きな1m60cmのベッドが入りましたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただきたくお願い申し上げます。。

また、温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また青森にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年08月03日 11:11:54

温泉も広く、朝食も量・品数とも文句がなくよかったです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月06日 06:55:32

いつもご出張の宿に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの天然温泉と朝食バイキングにご満足頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に飽きられる事のない様、スタッフ一同常にサービス向上に努めて参りますので、どうか末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

この度はご多用中の投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

ソラアンドカイリさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

ソラアンドカイリさん [50代/男性] 2019年08月01日 22:16:14

墓参りでこのホテルに宿泊しました。昨年は満室で泊まれませんでしたが、毎年ツインに3泊しています。ベッドの寝心地もよく、くつろげます。お風呂も温泉で疲れが取れます。朝ごはんはバイキングで焼き立てのクロワッサンが美味しいです。私はリンゴジュースが楽しみでお代わりします。
夕方は、この食堂が居酒屋にかわり、ビールがジョッキで400円ハイボールが350円と安く、おかずも美味しかったです。テレビを見ながら家にいるみたいにくつろげました。
また来年も泊まりたいと思ってます。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月06日 06:48:44

長きに渡り当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当施設を存分に満喫して頂きまして、私共一同本当に嬉しく思っております。

当ホテルのレストランでございますが、ご投稿頂きました通り昨年12月より営業時間を23時まで延長し、夜は居酒屋として営業しております。
ご宿泊のお客様に温泉に入って頂いた後、外に出る事なくお食事とお酒を楽しんで頂けたらと考えまして、手作りの料理とお酒を出来るだけ安価で提供させて頂いております。

中でも当店オリジナル料理「ホタテとりんごのかき揚げ」は一番人気のメニューでございます。
毎月新メニューを考案しておりまして、またのお越しの際にはもっとご満足頂けます様、スタッフ一同新しい事に取り組んで参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
また来年お越し頂く際には、第二の我が家の様にお寛ぎ頂けます様、サービス向上に努め、お待ちしております。
今後ともどうか末永いご愛顧をお願い申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスツイン 天然温泉付きホテル】

たもりけんさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

たもりけんさん [30代/男性] 2019年07月27日 21:09:34

温泉銭湯、朝食よかったです。ビデオも見れるので、次は、早く到着してゆっくりしたい。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月05日 03:00:05

当ホテルの天然温泉、朝食バイキングがお気に召されたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

そして、無料VODにつきましては、青森市内では当ホテルのみでございます。

また、チェックインは15時からで、チェックアウトは10時までとなっておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!/朝食付】お部屋タイプおまかせでお得にステイ~午前9時スタート★VODが無料
【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

けん6388さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

けん6388さん [50代/男性] 2019年07月26日 05:40:24

なんと言っても、大浴場が最高です。朝から大きなサウナで汗を流して、当日も元気に出勤できました。次の青森出張も迷わずここにお世話になりたいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月05日 02:48:01

大浴場の青森まちなかおんせんは、ナトリウム 塩化物泉で疲労回復に適した泉質でございます。
サウナと温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 天然温泉&朝食バイキング&VOD見放題が全て無料!
【◇禁煙◇シングル 天然温泉付きホテル】

クックじいじさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2019年07月25日 11:02:01

館内着を着て浴場やレストランに行けるのは気分的に楽で良いです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月04日 08:56:27

この度は旅のお宿に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉とレストランでお寛ぎ頂きましてスタッフ一同大変ありがたく思っております。

ご投稿頂きました通り当ホテルは施設内を館内着でお過ごし頂けます。
ビジネスホテルではございますが、チェックイン後は温泉旅館の様にお過ごし頂けるので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後とも過ごしやすい環境作りに努めて参りますので、どうか末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

支配人 高橋 宏征

【スタンダードプラン】露天風呂サウナ付き天然温泉&朝食バイキング付き&無料VOD見放題

投稿者さん 2019年07月24日 20:59:20

朝ごはんはとても満足。内部の移動で少し困惑。スリッパダメとか。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年08月04日 08:47:51

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食バイキングもご満足頂けたご様子で重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはホテル、温泉、立体駐車場が連結されている複合施設の特性上、初めてお越しのお客様には大変わかりづらく、ご不便をお掛けしております。
スタッフ一同チェックイン時のご説明は丁寧に行っておりますが、今後もより伝わりやすいご案内を心掛けて参ります。

そして温泉施設ご利用時のスリッパでございますが、これにつきましたも複合施設の都合上、ホテルは下足、温泉は素足の作りになっておりますので、温泉入り口で靴やスリッパを脱いで頂く面倒をお掛けします事をお詫びしますと共にご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも改善できる点を日々探しながら、もっとお客様にご満足頂ける施設作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂けます様、お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はご多用中の投稿、誠にありがとうございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

lsenseiさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

lsenseiさん [50代/女性] 2019年07月24日 16:26:30

とっても良かったです。青森の人は親切で感動しました!年に一度は行ってみたです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年07月29日 09:32:59

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

青森市では8月1日より7日間「青森ねぶた祭り」が開催されます。

次回は是非一度ねぶたの時期にご宿泊してみてはいかがでしょうか?

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 11:47:27

青森出張の際、利用させて頂きました。
早期割引プランがあり、お得に宿泊できました。

立地は青森駅から徒歩10分かからず行けて便利です。
バス停「新町一丁目」からはもっと近かったです。
ホテル付近にはコンビニや飲食店もあります。

チェックインの際は館内の説明を丁寧にして頂けました。
朝、温泉に行くときにタオルを持っていき忘れましたが、
フロントへ行くとスタッフさんが快く新しいタオルをくださり、とても親切な対応をして頂きました。

ホテルのフロント横には、豊富なアメニティが設置してあり驚きました!
手ぶらで1泊しても困らなそうです。
男女向けスキンケアや、ヘア用品など用意されていました。
自分は泡立てネットを使わせて頂きました。

お部屋はリーズナブルなシングルでしたが、機能的でPCやスマホなどの電源確保も困りませんでした。
勿論Wi-fiも使えますし、サービスのミネラルウォーターも頂けて、満足です。

そしてなんといってもこちらのホテルさんは温泉が素晴らしいです。
温泉施設に隣接しているので、ビジネスホテルの大浴場の規模とは違いました。
色々な種類のお湯が楽しめますし、温度もちょうどよかったです。
たまたま自分が朝入浴した時間は空いていてラッキーでした!
露天で疲れが癒されました。

朝食は無料ということでしたが、思っていたより和食のおかずが多く嬉しかったです!
洋食だと焼きたてクロワッサンがとても美味しかったので、おすすめです。
ランチや夕食も営業しているそうなので、次回利用させて頂きます。

出張での滞在でしたが、温泉に癒されゆっくりと寛ぐ事ができました。
また青森へ行く際はぜひ利用したいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年07月29日 09:01:39

今回お褒めの言葉頂きまして、大変恐縮でございます。

この度いただきましたお言葉を胸にご宿泊された全てのお客様に満足頂けるよう、

今後もサービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

motor-.-1971さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

motor-.-1971さん [40代/男性] 2019年07月22日 09:14:30

6/14に出張で宿泊しました。駐車場がつながっており良いのですが、建物自体老朽化が気になるところです。天然温泉に入り放題最高です。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年07月24日 17:52:07

この度はご出張の宿に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルには本館と新館がございまして、仰せの通り、この度ご宿泊頂きました本館は老朽化している部分がございます。
この点につきまして、私共も現在改装等の検討をしております。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
建物が繋がっている新館のお部屋でございましたら、古さを感じずお過ごし頂けると思いますので、またのお越しの際には是非ご案内させて頂けましたら幸いでございます。

しかしながらホテルと繋がっている立体駐車場と天然温泉にご満足頂けたご様子で胸を撫で下ろす思いでおります。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、どうか末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。

支配人 高橋

【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】