まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

dormyinnkoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年06月29日 21:35:51

今月2回目の利用です。
こちらはとてもスタッフさんの対応も良く部屋も清潔でビジネスやレジャーどちらの利用もおすすめです。
今回は、コロナウイルス対策も万全にとっており、窮屈な気持ちも正直ありましたが、利用する側もされる側も安心が一番なので良いと思います。
それに、併設されている温泉は、いつ入っても気持ちも疲れも癒されます。
個人的にはタブレットがない方が気楽に温泉に行き来できると思いますが、セキュリティ上仕方ないのでしょうね。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月30日 11:43:18

日頃から当ホテルをご贔屓いただき、誠に有難うございます。
今月2回目のご利用に加えて、今回のご宿泊についてもクチコミのご投稿大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。

コロナウイルスへの対策を強化している事により少々窮屈な思いをさせてしまったことにつきましては、私共も心苦しく感じております。
6月28日より朝食バイキングを再開しましたが、席を離れる際にはマスクをしていただき、お食事をお取りいただく際には、ご用意しております手袋を着用していただくなど、
お客様にはご不便をお掛けしている現状でございます。
こちらに関しまして、ご理解をいただき心より感謝申し上げます。

温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
まちなか温泉では、月や季節、週によってさまざまな変わり湯をご用意しております。
今月2回目のご利用との事ですが、1回目にお泊り頂いた時とは、違った湯をお楽しみいただけたことと存じます。
これからも、新しい様々な変わり湯をご用意いたしますので、お楽しみくださいませ。

またセキュリティ上、温泉施設への宿泊者専用入口には鍵が掛かっており、ご宿泊者様以外の方は入場できないようになっております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

コロナウイルス対策に関しまして、今後もご不便をおかけする事とは思いますが、皆様と一緒にこの状況を乗り越えることが出来ればと切に願っております。
また青森にお越しの際は、次回も是非当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント葛西

【スタンダードプラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2020年06月29日 14:59:57

風呂は大変良かった。部屋が狭いスーツケースも広げれない。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月30日 11:38:45

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めいただきましたまちなか温泉は源泉掛け流しの天然温泉で、青森駅前では唯一でございます。
健康増進・疲労回復の効能もありますので、湯船に浸かってゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルには様々なタイプのお部屋がございまして、今回ご利用いただきましたお部屋以外に、ワイドダブルルームという広めのお部屋がございます。
お部屋の広さが16.8㎡でベッドサイズも1,640㎝ある為、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、その他様々なタイプのご用意が御座いますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

次回、青森にお越しの際にも、是非青森センターホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント葛西

【楽天スーパーSALE】20%OFF<スタンダード/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年06月28日 19:57:56

お風呂まで遠いし清潔感があまり無かった。
アメニティは沢山あって良い!
朝食もボリュームがあってとても美味しかった!
空気清浄機を頼んだのだが付けたらタバコ臭くて使い物にならなかった!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月29日 12:25:00

この度は青森センターホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、温泉までの距離と清潔感に関しまして、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
また、空気清浄機に関しましても、こちらの不手際で快適にお過ごしして頂けるはずのお部屋をタバコの臭いで台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
問題の空気清浄機に関しまして早急に対処すると共に、他の機器に関しましても臭いや動作確認を行い、今後二度とこのような事がないよう全力で再発防止に努めて参ります。

お客様にご不快な思いをおかけしたにも関わらず、レストランとホテルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルフロント脇に、入浴時に必要なセットや女性用のスキンケア用品の他、男性用のスキンケア用品等をご用意しております。
ご朝食に関しましてはコロナウイルス対策でA・Bの選べるプレート式でございますが、6月28日よりバイキング形式を再開いたしました。
30種類以上のメニューをご用意しており、よりご満足いただけるかと思いますので、ご参考にしていただければと思います。

最後にはなりますが重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

けんさん8802さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年06月25日 15:20:14

ポイント10倍にVODもついていてお得でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月26日 10:18:21

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

お客様におかれましては大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
青森センターホテルは、青森市内では唯一の全室VOD視聴が無料でご利用頂けるホテルでございます。
ビジネスやレジャーどのような時のご利用でも、アニメや映画、スポーツ等の、約340タイトル視聴可能なVODをお楽しみいただきながらお部屋でおくつろぎいただけます。

今回ご利用のプランの他に、ポイントをお得に貯めたい方はQUOカード1,000円分と、ポイント10倍のプランや、
お車でお越しのお客様には駐車場代が無料でマスクも付いているお得なプラン等もご用意して御座いますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

当ホテルではお客様に更なるご満足いただける様、日々サービス面の強化や新しいプランのご提供を行っておりますので、青森へお越しの際には青森センターホテルをご利用下さいませ。

ホテル部フロント 豊島

雪國温泉湯けむりで贅沢♪楽天ポイント10倍プラン 露天風呂+サウナ付天然温泉&VOD無料/無料朝食付
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

BOLAN★Tさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

BOLAN★Tさん [50代/男性] 2020年06月23日 17:27:38

男性スタッフのせっかちな対応にイラつきました。
改善できるか?
機会があれば、また利用したい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月24日 19:35:33

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応が至らず、本来であれば快適にお過ごしいただくはずの時間に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当然のことではございますが、当該スタッフに関しましては、早急に厳しく指導致しまして必ず改善致します。
そして、改善した暁には最高のおもてなしをさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また青森にお越しいただく機会がございましたら今後もまたご利用頂けると幸甚に存じます。

最後にはなりますが、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。

ホテル部主任 市川

【【喫煙】ツイン (ベッド幅123cm×2台)天然温泉付ホテル】

jjjamさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2020年06月20日 19:01:23

6月9日にビジネスでとまりました。コロナ怖いなとおもっていましたが、対策をそれなりにしていました。湯にゆっくりつかり疲れをいやしましたが、青森県民は、温泉好きだなと思いながら湯舟に使っていました。朝食はバイキングから、ABを選ぶ方式にコロナ対策でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月22日 10:46:44

また、新型コロナウィルスの終息が見えない中でのご出張、大変お疲れ様でございます。

当館ではホテル・温泉・レストラン全ての施設でお客様に安心してご利用頂けるように、
定期的に消毒作業を行っております。

今回のご利用では特に温泉をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、青森県民は温泉(お風呂)好きの県民性として知られております。
津軽弁の代表的な会話でも「どさ?ゆさ!(どこに行くの?風呂に行く)」の言葉があるように、少し大げさかもしれませんが挨拶替わりの言葉になるほどの温泉好きでございます。
特に当館の温泉は駅前唯一の自家前線かけ流しの天然温泉でございますので、多くの地域住民の方々もご利用しております。

ご朝食に関しましては、現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策としてメインプレートA・Bをお選びいただけるセットメニューにてご提供しております。
本来の姿であるブッフェスタイルのご朝食が再開する事が決まりましたら、公式ホームページ等でお知らせいたしますので、その際はバリエーション豊かなお料理をお召し上がりいただけるかと存じます。

また、レストランでは朝食以外にもランチや居酒屋営業を行っており、ホテルオリジナル料理の「ホタテとりんごのかき揚げ」や調理人自ら一本一本丁寧に手串を行った串焼きなど召し上がって頂きたい料理が沢山ございます。
更に、レストランでご提供しているメニューの大半がお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございますので、次回青森に来る機会がありましたら是非、当館レストランのご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月19日 15:30:07

併設のスーパー銭湯はとても良かった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月21日 11:16:04

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご投稿では、温泉施設へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、長旅やお仕事での疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいたまちなか温泉では、健康増進・疲労回復の効能はもちろんのこと、
香りでリラックスしていただけるように、季節や月によって違う変わり湯をご用意しております。
ホテルフロントには、まちなか温泉のイベントカレンダーのご用意もございますので、
変わり湯やその他イベントについて、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回は出張でのご利用との事でしたが、これからもお仕事の疲れを癒していただけるよう、
スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
また青森にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ青森センターホテルをご利用くださいませ。

フロント 葛西

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

ぽうすけどんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ぽうすけどんさん [40代/男性] 2020年06月17日 12:51:31

部屋が暗かったことだけは残念でしたが,それ以外は満足です.夕飯を食堂でとりましたがおいしかったです.

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月21日 11:15:26

この度は、青森センターホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の照明についてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたタイプのお部屋は、落ち着いた雰囲気を味わっていただけるように、
暖色系の明かりを使用しております。
当ホテルの貸し出し品の中には電気スタンドのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはお部屋にご用意させていただきます。

その他の点につきましては、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
特にふる河亭でのお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ふる河亭では様々なメニューをご用意しておりますが、私が特におススメしたいのは
「ホタテとりんごのかき揚げ」でございます。
ふる河亭のオリジナルメニューで、りんごの甘さとホタテの相性の良さに驚かれると思います。
まだお召し上がりいただいていないようでしたら、是非次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

また、当ホテルの宿泊プランには、夕食付きプランや刺し盛りプランなど、
レストランふる河亭にて、お得にお食事やお酒をお楽しみいただけるプランがございます。
こちらのプランもご参考にしていただければ幸いでございます。

この様な時期の中、当ホテルに足を運んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 葛西

【【禁煙】ワイドダブル(ベッド幅164cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年06月16日 11:18:14

入浴施設が併設されており個人的に大満足です。
お風呂は熱いお風呂とちょうどいい温度のお風呂があり、サウナも広く水風呂と外気浴が充実してます。
洗い場も多いのでソーシャルディスタンス的にもいいのではないかと思います。
また泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月20日 10:03:28

この度は数ある宿泊施設の中から青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、この様な大変な時期に当ホテルにお越しいただきました事、心より感謝申し上げます。

温泉をお楽しみいただき、そして施設に関しお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルに併設しておりますまちなか温泉は、青森駅前唯一の自家源泉掛け流しの天然温泉でございます。

お客様のおっしゃる通り45.1度の熱めの温泉や、水風呂、大型サウナなど、多様な温泉をお楽しみいただき、露天風呂のスペースに椅子が常備しておりますので、ゆっくりとお座りになって、温まった体を風で心地よく冷やしす事がいただけます。
また、まちなか温泉は週や月、季節によって色々な種類に変化する「変わり湯」がございますので何度お越ししてもお楽しみいただけます。

ソーシャルディスタンスに関しましてもお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り洗い場は約30~40ヶ所と多めにございますので、他のお客様との密を避け広々とお使いいただけます。
ホテルでは2時間おきの消毒作業やマスクの着用等、温泉では1時間おきの脱衣所の消毒や検温調査等、各施設お客様が安心してお過ごしいただける様コロナウイルス対策を行っております。

今だコロナウイルスが猛威を振るう中、お客様並びに周囲のご友人やご家族が元気にお過ごしいただけます様スタッフ一同切に願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 豊島

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>

投稿者さん 2020年06月14日 09:51:02

部屋が広くエアコンのききも良くぐっすり眠れました。朝食は加工肉中心で微妙でしたが、クロワッサンが美味しかった。お風呂は熱くて長時間は入っていられなかったのですが良いお湯でした!

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月16日 10:23:14

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、クロワッサンに関しまして過分なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
こちらのクロワッサンは当レストランで一つ一つ丁寧に焼き上げた自慢の一品で、現在まちなか温泉のフロント前でも販売しており、大変ご好評いただいております。

しかしながら、朝食のプレートに関しまして、ご満足のいく内容をご提供出来ずに申し訳ございません。
本来であればブッフェスタイルのご朝食をご提供しておりましたが、現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策として2種類のプレートメニューにてご提供しております。
ブッフェスタイル再開の際はバリエーション豊かなお料理をお召し上がりいただけるかと思います。
再開時期が決まりましたら、公式ホームページ等でお知らせいたします。

温泉に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当館の温泉は青森駅前唯一の自家源泉かけ流しの天然温泉でございます。
源泉は45.1度と若干高めの源泉のため定期的に温度管理を行っております。
私個人といたしましては温泉と水風呂を交互に複数回、負担にならない程度に浸かっていただくことをお薦めいたしますので次回ご利用の際は参考にして頂ければ幸いです。

まだまだ新型コロナウィルスの猛威は収まっておりませんが、このような時期にお越しいただき心より感謝するとともに、お客様はじめ、ご家族・ご友人皆様のご健康をお祈り申し上げます。
また青森に来る機会がございましたら、ぜひ青森センターホテルをご利用くださいませ。

ホテル部フロント 田中

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪/2食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2020年06月11日 16:12:07

バイク旅行で2泊しました。バイクで屋根付き駐車場なんて中々無いので、それは素晴らしい。しかし駐車場と部屋は連絡通路を利用しないと行けません。しかもバイク駐車場は7階。部屋との行き来が面倒くさい上に、最初は建物の構造が分かりにくい。お風呂は広くて良いです。ただ料金が安いせいか大抵混んでます。ただでさえ安いと思いますが、スーパーセールで泊まったので更にお得に泊まれました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月15日 17:23:00

この度は青森センターホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、このような時期に青森へお越しいただき、当ホテルをお選びいただきました事大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテル提携のまちなかパーキングは屋根付き駐車場の為、雨や雪に濡れる事なく24時間ご利用頂けます。

また、温泉に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
まちなか温泉では日帰り入浴も行っており、地元のお客様からも大変親しまれております。
温泉は6:00~24:00まで営業しており、夜間は22時以降のお時間帯であればそれほど混雑しておりませんので、次回ご利用の際の参考にして頂ければと思います。

しかしながら、駐車スペースに関しましてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
バイクは7階に専用の駐車スペースを確保しており、こちらはご宿泊者様限定のスペースでございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

館内につきましても、最初は分かりづらかったとの事でご迷惑をおかけ致しました。
当施設はホテル・温泉・駐車場が全て繋がった複合施設となっており、やや複雑な構造となっております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠に有難うございます。
今後、更にお客様にご満足いただけるようおもてなしの心を大切にし、日々精進して参ります。

フロント 古川

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年06月09日 23:53:53

今回は仕事の用事で利用させていただきました。
いつもと違う部屋にしたせいか照明が暗く少々不便でした。
併設のまちなか温泉は混雑していなくのんびり入り疲れも取れました。
部屋も照明以外は改装したのかと思うくらい大変きれいでした。
スタッフの方の対応も大変良く以前より明るい感じでした。
この時期、コロナの影響でかなり安い設定の料金で利用する側は、助かりますが、経営する方はいろんな面でかなり大変だと思います。
早くコロナが全国的に収束すれば良いですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年06月10日 17:52:41

いつも当ホテルをご贔屓いただきまして誠に有難うございます。
また、未だコロナウイルスが猛威を振るう中、再度ご来館いただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたタイプのお部屋は、ゆったりした雰囲気作りの為淡い色の照明を採用させていただいております。
お貸出品にデスクライトのご用意がございますので、次回同じタイプをご利用頂く際には事前にお部屋にご用意させていただきます。

ご不便をおかけした中でも過分なお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
青森駅前唯一の天然温泉は源泉かけ流しとなっており、ホテル・温泉共に、定期的な消毒活動等コロナウイルス対策を行っております。
また、マスク着用での接客に関しましても、顔が隠れてしまう為いつも以上に笑顔での接客を心掛けております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、この様な時期にお越しいただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お客様の仰る通り宿泊業全体が厳しい中で、ご宿泊いただくお客様皆様に少しでも感謝の気持ちを伝えられるよう、私共スタッフ一同真心込めておもてなし致します。
お客様やご家族様、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
そして、次回も青森にお越しいただく際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル部主任 市川

taxi0755さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

taxi0755さん [50代/男性] 2020年05月16日 09:13:08

部屋が狭い

2020年05月
まちなか温泉 青森センターホテル 2020年05月17日 13:42:45

また、この大変な時期にも関わらず青森へお越しいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは本館と新館があり、今回お客様がご宿泊された本館シングルルームは、おっしゃる通り決して広いお部屋ではございません。
しかし新館のシングルルームの広さは16.8㎡が基準となっておりますので、きっとご満足いただける広さかと思います。
当ホテルでは様々なお部屋タイプやプランを販売しておりますので、次回ご利用の際はぜひ、ご検討下さいませ。

また、今回のご宿泊では残念ながらご満足のいくサービスには至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
「くつろぎ」と「やすらぎ」を提供するホテル従事者として大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度「おもてなし」とは何なのかを見つめ直し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル部フロント 田中

【祝♪エリアランキング1位記念/マスク1枚付】4989円(四苦八苦してます!)朝食付きプラン

投稿者さん 2020年05月07日 17:22:11

風呂最高。

2020年05月
まちなか温泉 青森センターホテル 2020年05月08日 15:04:32

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして大変な時期のご出張、本当にお疲れ様でございます。

これからもお客様の旅の疲れを当ホテルの天然温泉で癒して頂けます様、スタッフ一同真心込めておもてなし致します。

ご多用中の投稿誠にありがとうございます。

支配人 高橋

投稿者さん 2020年04月26日 18:04:43

4月23日に宿泊!
お風呂がサイコー!

2020年04月
まちなか温泉 青森センターホテル 2020年04月28日 09:58:19

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、現在新型コロナウイルスが世界的に大流行し、日本国内でも外出自粛要請等発令される中、お客様におかれましては当ホテルにご宿泊を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

本来であれば当ホテル周辺は居酒屋や青森の地物のお料理が楽しめるお店がたくさんあり、外で少しお酒を楽しんだ後にまちなか温泉にて1日の疲れを癒していただくことが可能でございます。
しかし、営業時間を短縮した飲食店が多く当ホテル館内のみでお時間を過ごされるお客様が多いなか、まちなか温泉にてお寛ぎいただき、そしてご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。

当ホテルでは衛生管理を徹底しており、1日を通し約2時間毎にフロント周辺や、エレベーターのボタン、自動販売機のボタン等のアルコール消毒を行っております。
フロント、ロビー周辺にはご自由にご利用頂ける消毒用のアルコールも設置しており、感染拡大防止に日々努めております。
また、お客様の安全を第一に考え、スタッフ個々人が健康な状態を保つ為、体調管理にもより一層気を付けております。

簡単なことではないとは存じますが、お客様ご自身、そしてご家族様やご友人など、誰一人感染することなく健康でお元気にお過ごしいただけることを切に願っております。

フロントスタッフ大澗・葛西

【3939円(サンキューサンキュー!)素泊まりプラン】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

よっぱらーさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年04月25日 11:45:12

連れの予約をこちらでしました。
温泉は何度も入っていたようです。湯上りに移動が少なくてよいと言っていました。
また利用したいと言っていました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年04月26日 00:07:23

いつも青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお連れ様に当ホテルを推薦していただき重ねて御礼申し上げます。
お連れ様もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

現在、青森は桜が満開でございます。
本来であれば桜の名所として名高い弘前城公園の桜が見頃ではございますが、新型コロナウィルスの影響で桜まつりや青森ねぶた祭をはじめ、大小様々なイベント中止が決定されております。
秋には日本一長いアーチ橋の城ヶ倉大橋から見る紅葉や、冬は八甲田の樹氷(スノーモンスター)など青森には四季折々の見どころが満載でございます。
新型コロナウィルスが終息し、緊急事態宣言が解除された折にはまた青森に来ていただき、
青森センターホテルをご利用してくださいます様、心からお待ち申し上げます。

新型コロナウィルスの終息を願うとともに、お客様のご健康を心より祈念いたします。
何卒、お体にはご自愛くださいませ。

ホテル部フロント 田中

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年04月25日 11:44:57

連れの予約をこちらでしました。
また利用したいと言っていました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年04月26日 00:06:19

新型コロナウィルスが猛威を振るっている昨今ではありますが、青森センターホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
当ホテルは築40年弱の古い建物であり、ホテルと温泉施設は連絡通路で結ばれておりますので、お客様にはスムーズにご移動いただける様、わかりやすい館内案内をするように心掛けております。
ご移動が少なく感じられたのであれば、しっかりとご理解いただけた賜物だと感じております。
また、温泉に何度もご入浴されたとの事で、当館の温泉をお気に召していただけたご様子で従事者としても非常に嬉しい限りでございます。
当館の温泉は自家源泉の天然温泉かけ流し湯でございます。
何度もご入浴する事で疲労回復や健康増進に非常に効果的でございます。

ご利用される全てのお客様が安心してご利用いただける様、日々の清掃/メンテナンスに加え、館内の消毒作業も徹底して行っております。

非常事態宣言が発令され外出自粛ムード一色の状況ではございますが、この新型コロナウィルスが終息した際にはまたご来館いただける事を心から楽しみにしております。

何卒、お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月13日 18:50:06

朝食のカレーとヨーグルトが美味しいかった。

特にヨーグルトはふわふわした食感でレアチーズケーキを食べているような味がしてとても美味しかったです。

2020年04月
まちなか温泉 青森センターホテル 2020年04月14日 08:56:23

この度は数あるホテルの中からまちなか温泉青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましても高く評価いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは日替わりメニューでご飯かお酒をチョイスできる夕食付プランもございます。
青森県産食材を堪能することができます。

また、レストランふるかわ亭は午後17:30から居酒屋としての営業をしております。

次回ご利用の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

またのお越しお待ちしております。

フロントスタッフ 古川

【3980円「えらべる朝食」付き!天然温泉付きプラン】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆シングル(ベッド幅110cm)】

aisiteruakemiさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

aisiteruakemiさん [50代/男性] 2020年03月28日 23:23:16

初めて泊まりました。大浴場がやっていなかったのは残念したが、ベッドは幅140cm、
部屋風呂の浴槽も少し大きめ。飲み会で泊まりましたが、朝までぐっすりでした。とても快適でした。朝食のクロワッサン、美味しかったです。ただ、朝食会場でスリッパを履かないまま館内を歩いたのは少し違和感がありましたが、慣れれば特に問題ないと思います。朝食会場は、外の通りの人とと目が合うので、採光の面ではいいと思いますが、マジックミラーにしたらどうだろ?と思いながら食事させていただきました。食事もよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月29日 09:22:56

この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお客様には今回のご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。

まず、ご朝食会場のガラス窓に関しましては担当部署内で検討させていただきます。

ご朝食内容に関しまして、レストランふるかわ亭ではご年配の方からお子様までお楽しみいただけるようなメニューを品揃えてございます。
また、今回の温泉施設改装に伴いまして、レストランでも新作のメニューなどをご提供できるよう日々邁進しております。
お風呂上りに最適なビール、カールスバーグをご用意しております。よろしければ次回お越しの際に快適な空間でお寛ぎくださいませ。

是非この次の機会も青森センターホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル部フロント大澗

【訳あり/温泉無し】《館内メンテナンスの為3000円~5000円引き!温泉クローズプラン》

投稿者さん 2020年03月24日 20:52:23

スパ施設はとても良いこの価格は素晴らしいです

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年03月25日 06:41:34

この度のご投稿ありがとうございます。

また、青森センターホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただいた温泉でございますが青森センターホテルでは、日替わりの湯など季節ごとに様々なイベントをご用意しております。

ご宿泊者様は営業時間内であれば何度でも温泉をご利用いただけますので思う存分堪能していただければ幸いです。

また、当ホテルでは様々なご宿泊プランもご用意しております。
夕食付きプラン、刺し盛りプラン、地酒飲み比べプラン、当ホテルから近くにございます青森魚菜センターでお楽しみいただけます、のっけ丼付きプランもございます。
夕食付きプランはご宿泊者様専用の特別メニューとなっております。

次回ご利用の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

またお会いできることを心より願っております。

フロントスタッフ井上