まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテル

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 21:52:07

温泉・食事最高でした!
    駅チカでまた是非利用したいと思います。

【ポイント5倍/無料朝食付】<出張応援楽天限定プラン>露天風呂+サウナ付天然温泉&VOD無料!

投稿者さん 2021年05月16日 16:49:30

施設自体はそれなりの築年数相応でしたがコロナ禍の中、対策をしながら努力されてる感じが好印象でした。
    朝食も美味しかったです。
    青森駅から徒歩圏内で散策もできて楽しかったです。フロントでの対応もきちんとしていただきました。コスパで満足です。

【春夏旅セール】<お得度:★★★★★>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料(無料朝食付)
    【【禁煙】ツイン (ベッド幅123cm×2台)天然温泉付ホテル】

mitsu0412さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

mitsu0412さん [40代/男性] 2021年05月12日 15:41:27

価格が安く、温泉も朝食も満足しました。

投稿者さん 2021年05月08日 22:57:26

12時チェックインプランにしました。
    掃除完了してるか確認しますとのことで、電話で掃除完了を確認しましたのでと部屋の鍵をもらいました。
    部屋に行ったら机にゴミがあり…フロントに行ったら終わってる筈なんですがとさもこちらがクレーマーかのような言い方…部屋に一緒に行きますのでといい一緒に行きました。ドアには最終確認お願いしますのプレートが付いたまま、部屋の机にゴミが置いたままを一緒に確認し別の部屋を用事しますと。
    清掃係に指導しておきますと丸で他人毎。仕事の分担は当たり前ですが、やった人が悪いんで的な感じはいかがなものかと…よく利用しますが、間に合わないのならプランの枠を減らすかなくせばと思ってしまいました。

投稿者さん 2021年05月08日 17:58:55

温泉が気持ちよかったです

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

まっさ3666さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

まっさ3666さん [40代/男性] 2021年05月07日 14:46:12

バイク一人旅で利用させて頂きました!場所も駐車場もお風呂も良かったです。バイクも屋内駐車場で安心でしたが、車と同じ料金なのか、一泊600円は高く感じました。それ以外は、とても満足です。また青森に行く時は、利用させて頂きます!

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月12日 04:52:46

この度は、青森の数あるホテルの中から青森センターホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    バイクでの一人旅とのこと、おくつろぎ頂けましたようで何よりの事と大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お泊まりのお客様は天然温泉のご利用と朝食バイキングが無料、駐車場はご滞在中に限りご1泊600円でご利用頂けるようになっております。仰せの通り、バイクのご利用でも一律の金額となっておりますが、駐車のスペースに合わせて設定しておりますので、どうぞご了承下さいませ。

次回ご利用の際は、より良いサービスが提供できる様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

ちいたま5261さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ちいたま5261さん [40代/女性] 2021年05月06日 21:03:35

お食事がとても美味しいです!ホテルのバイキングとは思えない程でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月12日 04:52:01

お食事、ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
    当ホテルレストラン「ふる河亭」では、常時30種類以上の朝食をバイキングにて提供しており、
    定番のメニューはもちろん、地元の食材を使ったメニューやフランス産の生地を使った焼き立てのクロワッサンなどもございます。和洋折衷、彩りや栄養のバランスを考えており、また出来るだけできたてに拘って提供しておりますので、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
    また、お昼はお食事処、夜は居酒屋としても営業しておりまして、いずれも豊富にメニューを用意しておりますので、次回ご利用の際は是非こちらもご利用下さいませ。
    今後も、よりご満足いただけるメニュー作りを行って参りますので、どうぞお楽しみになさって下さいませ。

この度は、大変嬉しいご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

onshippさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

onshippさん [30代/女性] 2021年05月05日 19:40:57

ホテルの外観や部屋のユニットバスは古めの感じでしたが、それを上回るくらいの設備の充実さがとても良かったです。お風呂の種類もたくさんあったし、朝食のバイキングもとても美味しくて満足でした。
    加湿器や鏡など備品の貸し出しなど対応がとてもスムーズで、アメニティの種類も豊富でとても良かったです。この値段でこの立地、このサービスはリーズナブルでとてもよいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月12日 04:51:35

この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

館内の清掃や設備のメンテナンスなどは十分に気を配り営業しております。また、仰って頂いた貸し出し品やアメニティにつきましても、お客様により快適にお過ごし頂けるように様々用意しおります。温泉でのイベントやお食事メニューの考案なども積極的に行っておりますので、お褒め頂き大変嬉しい次第でございます。
    更に便利にご利用頂きたいと思っておりますので、ご要望やお気づきの点がありましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 石沢

あの【元祖青森のっけ丼】が贅沢に食べられる!のっけ丼チケット&リンゴジュース無料券付プラン!

投稿者さん 2021年05月05日 17:17:46

大浴場が部屋から少し遠いのだけが難点でした。
    それ以外は立地を考えれば値段に対して十二分。朝食もよかったです。
    またよろしくお願いします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月12日 04:50:42

この度は、青森センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際は迷いませんでしたでしょうか。フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、いつでもご案内致しますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    また、少しでもご利用して頂きやすいように館内は全て部屋着でお過ごし頂けるようになっておりますので、どうぞごゆっくりとお過ごし下さいませ。
    館内サービスや美味しいお食事の提供など、更にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

この度は、ご多用の中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】シングル(ベッド幅110cm)天然温泉付ホテル】

かつどん01さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

かつどん01さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:29:05

立地は名前の通りまちなかで便利でした。建物の構造が複雑で把握するまでに少々時間が・・
    温泉は天然温泉でよかったです。膝に痛みがありましたが効果がありました。
    スタッフの方もみなさん明るく挨拶をしてくれてよかったと思います。
    朝食も大手ホテルグループに負けないレベルでした。
    まんがスペースもあり子供連れには最適でした。
    改善要望点を三つほど
    ルームキーですが、男女グループの場合どちらか待つことになるので2セット貸していただけると
    助かります。どちらか部屋の外で待つことになるので
    連絡通路下駄置き場ですが、取り違え防止のためにルームナンバー付きの荷札を付ける仕組みにするなど工夫が必要かと。
    また、駐車場は事故防止ため場内ライト点灯を促す表示をつけていただきたい。
    無灯火の車が下りてきてびっくりしました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月09日 04:34:07

この度は、青森センターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛けしたにも拘わらず大変ありがたいご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ルームキーでございますが、紛失や盗難等、保安上の観点から変更は難しいと存じますが、男女別々に行動される時は、ぜひフロントに鍵をお預けくださいませ。どちらか早いお帰りのお客様へ鍵を返却させて頂きます。
    また下駄箱につきましては、ホテルといたしましても対策が必要であると検討していたところでございます。ご意見参考に致しまして、出来る限り早く対応して参ります。
    駐車場に関しまして、暗い場所でのライトの点灯は車を運転する上での当然のルールではありますが、危険な思いをされましたようで、さぞ驚かれた事とお察しいたします。こちらと致しましても、対応を含め検討させて頂きます。

今回ご家族皆様お楽しみいただけたご様子で、また自慢の温泉もお客様のお膝に効果がありましたようで、何よりの事と私共も大変嬉しく思っております。
    次回お越しの際は、より快適にお過ごし頂けますよう努めますと共に、美味しい朝食と自慢の温泉、スタッフ一同の明るいあいさつでお迎えいたします。

この度はご多用の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年05月03日 14:41:27

久しぶりに青森にきました。

温泉と食事はよかったです。

ただ廊下での話し声がよく聞こえ残念でした。(コロナ禍なのに子供の声がうるさかった)

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月04日 10:27:57

この度は、久しぶりのご来青の折、青森センターホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館施設におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご不快な思いもされました様で、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス感染の収束がまだ見えない中、我々もお客様によりご安心してお過ごし頂きたく感染予防対策の徹底を図っておりますが、共有スペースでの会話につきまして、お客様同士ご配慮頂くことをお願いする事は行っておりませんでした。

この度お客様からご意見を頂きまして、その事を深く反省しておりますと同時に、今後その旨をお伝えする手段を早急に検討し、直ちに実施する事と致します。

お客様のご安全とご安心の為にこれからも精進して参りますので、またご来青の機会がありましたら青森センターホテルへお越し下さいませ。
    その際は、快適なお部屋と温かい温泉、おいしいお食事を用意致しまして、よりご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯務めさせて頂きます。

この度は、ご多用の中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

フロント 石沢

【ポイント10倍/無料朝食付】<出張応援楽天限定プラン>露天風呂+サウナ付天然温泉&VOD無料
    【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年04月27日 22:28:58

トイレ便座が冷たい以外はお部屋は快適です。
    温泉も広々して混雑もなくゆっくりはいれます。
    朝食は帆立スープがお気に入りで焼魚も美味しい。
    強いて言えばチェックアウト遅いプランあればなと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月14日 07:46:17

この度は、青森センターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご投稿への返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お食事もお気に召して頂けたようで何よりでございます。中でもホタテのスープがお気に召されたようですが、こちらは大変人気の逸品でございます。お召し上がり頂けなかった中にもお好みに合う品があるかと存じますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

便座に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。使い捨ての便座シートが備え付けておりますので、次回はどうぞご活用くださいませ。

この度は、ご多用の中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

フーミン2824さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

フーミン2824さん [60代/女性] 2021年04月27日 20:03:12

帰る日にスーツケースを送ってくれるように頼んだのに忘れたらしく、届くのが遅れました。もっと気を使ってほしい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月29日 11:49:25

この度は、青森センターホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく楽しんでおられたご旅行を、私どもの不手際によりご迷惑をお掛け致した上に、さぞお困りになられた事と拝察し深くお詫び申し上げます。

お客様よりお預かりした貴重なお荷物をしっかりと管理できていなかった事につきましては、偏にお客様への配慮の無さが招いた結果であり非常に情けなく、弁解の余地もありません。
    当該スタッフ始め、スタッフ全員が猛省すると共に、早急に改善策を講じ、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう徹底して参る所存でございます。

今回の事案を教訓とし、チェックインからチェックアウトまで、お客様に安心してご利用いただき、「泊まって良かった」「また来たい」と思っていただける様なホテルをスタッフ一丸となって作り上げて参ります。

最後になりますが、この度はご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねて深くお詫び申し上げますと共に、またご利用の機会がございます時は、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント 石沢

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
    【【禁煙】ワイドツイン 天然温泉付ホテル】

えへ太さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:56:01

リピートです。
    半年ぶりくらいに利用させてもらいました。
    スタッフの方の対応も良く、丁寧です。
    ここを利用するのは立地が良いのと大浴場が併設されていて温泉を気に入って利用しています。
    部屋は、このプランにするといつも同じ部屋みたいですが、部屋の浴室を使う人がいないのか排水溝からの汚臭がするのは気になるので改善されればと思います。
    朝食も種類が多く連泊でも飽きはしません。
    ただ、混雑時は料理が間に合わないのか何もない時間帯があります。
    青森市内に宿泊時はまた利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月29日 11:49:03

日頃より青森センターホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
    また、当施設の立地や天然温泉をお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、当館は青森駅より徒歩5分程の距離にあり、国道沿いに面しておりますので、
    自家用車や公共交通機関をご使用いただいてもアクセスしやすい場所に建っております。
    自家用車をご利用の場合は、併設された立体駐車場からホテル・温泉・レストランと全ての施設が屋内連絡通路で繋がっておりますので、天候を気にすることなく移動できる造りでございます。
    しかしながら、お部屋の排水口から汚臭が上がってきた事に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    早急に点検・薬剤散布などの整備を行い、万全の体制でお迎えできるよう整えて参ります。

ご朝食につきましては、混雑時に料理のご提供が間に合っていなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    朝の貴重なご朝食時間にお料理が並んでいないという事は、大変お恥ずかしい限りでございます。
    同じ事を繰り返さない様、レストランと情報共有をし、改善いたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    お客様から頂戴したご意見を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】ワイドダブル(ベッド幅164cm)天然温泉付ホテル】

投稿者さん 2021年04月21日 16:11:16

お風呂が併設の温泉利用ができたのでよかった。広くてサウナもあり、リラックスできました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月01日 08:44:51

この度は数あるビジネスホテルより青森センターホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当施設を満喫して頂いたご様子で私共一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルのサウナは青森市内では随一の広さとなっており、清潔に保たれたサウナマットは他のお客様からもご好評頂いております。
    お越しいただいた皆様に「素晴らしいホテル」と言われるようこれからもスタッフ一同、精進して参ります。ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、青森センターホテルをご利用頂けましたら大変嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 古川

ヨハンさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2021年04月20日 23:12:24

駅前ではないがコンビニもあり手頃な近さです。なんと言っても温泉と直結しているのがポイント。あの広さなら密室とはいえないので安心かな。部屋着で行って、そのまま食堂で飲めるのもいい。部屋に温泉に行くためのタオルセットが余分にあるのも気が利いている。ただ部屋から履いて行った下駄を置く下駄箱が無造作に置くだけなので他人に履いていかれてしまったのは対策を講じてほしい。
    またビデオが無料なのは飲みに出られないこの時期にはありがたい。朝食は特に地元産を意識しているわけでもないようだが水準以上と思った。テーブルに衝立を置きビニール手袋をして食材を取るなど感染予防にも気を遣っているのはよかった。ただ混雑時には入場制限をしてもいいかなとは感じた。エレベーターに加えて階段も使えるので移動のストレスも少なかった。
    総じていい宿泊ができました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年05月17日 05:30:38

また、ご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。

改めまして、ご好評を頂きありがとうございます。コロナウイルス感染拡大の折、ご滞在におかれましてはご不安も多い事と存じます。
    当館では感染予防に関しまして、出来得る限り対策を行っており、少しでもご安心してご宿泊頂けるよう努めております。仰せの通り、館内の広さはもちろん、温泉施設におきましては、日帰り入浴のお客様とご宿泊のお客様のご入場口を分けておりますので、その事もご安心の一因であるとご好評頂いております。

また、ご宿泊中何度でもご入浴が可能でございますので、タオルはお1人につき2セット用意しております他、スキンケアにお使い頂けるアメニティ類も無料で提供しておりますので、どうぞご自由にお使いくださいませ。

温泉施設へのご入場の際の下駄箱につきまして、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。お履き物の取り違いに関しましては、当館と致しましても改善すべきであると検討していたところでございます。できる限り早く対策を行って参ります。
    また、ご朝食時の入場制限につきまして、適宜お客様へのお声掛けは行っておりますが、正式に入場を制限する事は行っておりません。今後、感染拡大の状況も踏まえ、担当部門のスタッフと共に協議をし、適切に対応したいと思っておりますのでご了承下さいませ。

今後もより快適に、ご安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよ宜しくお願い致します。

この度は、ご多用の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブル(ベッド幅140cm)天然温泉付ホテル】

りり56さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

りり56さん [50代/女性] 2021年04月20日 17:01:50

アメニティや下駄が充実していて、温泉も気持ち良く、良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月21日 08:49:13

また、ご多用の中お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティコーナーに関しまして、お客様により快適にお過ごし頂ける様に熟考し、品数も豊富に取り揃えており、また下駄も女性用のものは鼻緒の柄をお選び頂けるように数種類取り揃えております。
    お客様におかれましても、お喜び頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    更にお役に立てるものがあればと日々検討しておりますので、お気づきの点やご希望の品がありましたら、またご意見お寄せ頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 07:05:24

部屋の位置なのかもしれませんが、wifiが繋がらなかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月21日 08:48:02

また、ご多用の中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。接続状況を確認の上、早急に改善して参ります。またお越し頂けましたら、その際は快適な環境でお過ごし頂ける様対応して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 石沢

【数量限定/露天風呂改装記念プラン】「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料(無料朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 08:46:22

深夜の到着でご迷惑をおかけしましたが、丁重に対応していただきました。ありがとうございました。
    歯ブラシ、シェーバー以外のアニメティはフロント横に揃っていました。これの方が無駄がなくていいですね。
    ドアが薄いのか、廊下での声やドアの開閉の音が気になりました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月20日 02:32:12

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、深夜のご到着で大変お疲れ様でございました。
    当ホテルでは、フロントフロアにウェルカムドリンクとして、コーヒー・ココア・日本茶をご用意しております他、アメニティバーとして、スキンケア用品やバスアメニティなどを数多く取り揃えております。
    こちらのアメニティ類で温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

ドアの開閉音や廊下での話声で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご滞在中に周りの騒音が気になる場合は、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今回は時間的に居酒屋をご利用していただく事が出来ませんでしたが、当館のレストランでは郷土料理を中心としたご夕食付プランもご用意しておりますので、次回青森にお越しの際はご夕食付プランもご検討してみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 01:49:56

弘前の桜まつり観賞の後で青森に一泊する事にしました。駅近くで唯一温泉設備が整っているとのことでお世話になりました。駅からは少し歩きますが、それほど遠くはありません。初めてだとホテルのフロントまで少し分かりにくかったです。ホテルと温泉施設も離れた建屋なので廊下をぐるっと歩いていくことになりますが、慣れれば苦ではありませんでした。楽しみにしていた温泉ですが、柔らかいお湯で、温泉設備らしく一般のお客さんもたくさん来ていて結構賑わっていました。定食やお酒のつまみも食べられるレストランが併設してあり、夕食はそこでビールとおすすめの料理をいくつか頂きました。昨夜は雨だったので中で食べられて良かったです。
    部屋はダブルで、机は狭かったですが、広い部屋でしたのでゆっくりできました。設備全体は少し古いですが、大変コスパ良く、いい温泉に気軽に街中で浸かれ満足しました。またの機会にも利用したいと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2021年04月20日 02:11:29

弘前さくら祭初日は、あいにくの雨模様でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか。

当館は青森駅より徒歩5分程の距離にあり、官公庁や主要観光施設などアクセスに便利な立地でございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は若干複雑な造りであり、初めてのお客様には分かりづらいかと思いますが、少しでもスムーズにご移動できるように導線の可視化や館内のご案内は明瞭且つ、簡潔にご説明できる様に心掛けております。

当館の温泉は、駅前唯一の自家源泉かけ流し天然温泉でございます。
    低張性弱アルカリ性高温泉の泉質は柔らかく、疲労回復や健康増進に効果が期待できる温泉でございます。
    この温泉はご宿泊者様の他、地元住民の方々も多くご利用いただいております。
    ご宿泊中のお客様は、ご滞在中は何度でも無料でご利用いただけます。

併設しておりますレストランでは、郷土料理や地元食材を使ったオリジナル料理の他、毎日丁寧に仕込んだ串焼きなど数多くのメニューをご用意しております。
    地酒も地元の有名ブランドのハイグレードモデルを格安でご提供しておりますので、お料理と共に日本酒もお愉しみいただければ幸いです。

現状に満足する事なく、更なるおもてなしを追求して参りますので、またご来青の際には、青森センターホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

フロント 田中

【春夏旅セール】<お得度:★★★☆☆>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料(無料朝食付)