Hotel&Spa 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

Hotel&Spa 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 03:46:23

温泉が広くゆったりできました。
ホテルも清潔で良かった。
風呂上がりの夕食に晩酌セットかご飯か選べるのが最高。
朝食バイキングのホタテスープとリンゴが絶品。

青森の土地柄か、食事の味付けがしっかりしてるので、
晩酌には最高、ご飯だとちょっと塩辛いかも。

2度目の利用でしたがまた利用したいです。

【さき楽7/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

MIRU.MIRUさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

MIRU.MIRUさん [60代/男性] 2019年10月10日 12:49:03

日帰り温泉での共用なので、日帰り入浴時間と宿泊者の入浴時間は区別して欲しい。

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年10月04日 17:21:42

朝食バイキングしか食べてないが、味は可もなく不可もなく
部屋のアメニティ含む設備は良かったが、壁が薄く廊下を歩く音や隣の部屋の音が聞こえてきたのが不満

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月07日 08:18:37

厚くお礼申し上げます。

遠方から足をお運びいただいたのにも関わらず、不快な思いを
お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
取り急ぎお詫び申し上げます。

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

マツキチ922さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

マツキチ922さん [40代/女性] 2019年10月03日 20:14:30

温泉入り放題。
朝ごはんは、毎日日替わりで美味しかった。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月07日 08:15:52

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お気に召していただけた温泉でございますが、青森センターホテルでは日替わりお湯など、季節ごとに様々なイベントをご用意しております。
ご再訪の際は更に楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スーペリアシングル 天然温泉付きホテル】

dormyinnkoさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年10月02日 16:33:58

2回目の利用をさせていただきました。
前回は鉄道利用でしたが今回は車で行き連泊をしました。
前回も衛生的でしたが、今回も掃除なども行き届いており気持ちよく利用できました。
駐車場は屋外ではないので安心して止められます。
併設されたまちなか温泉も広くのんびりできるし、徒歩圏内は結構、飲食店やコンビニもあり便利です。(前回は大雪時期で徒歩困難で探せませんしたが)
連泊での朝食はほとんど同じものですが種類も多い方だと思います。
また、青森訪問の際は利用したいと思います。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月07日 08:11:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際は当ホテルにあります居酒屋ふる河亭での食事をおすすめ致します。

りんごとホタテのかき揚げなど青森県産の食材を使用した料理を取り揃えております。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇プチダブル 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月28日 10:33:39

青森に泊まるならここ以外考えられません。
朝飯は美味しくて無料、温泉にも入れてこの金額は大満足です。
混雑時は立体駐車場を延々と登り続けて目がまわります。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月06日 01:50:20

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご投稿では、朝食バイキングと温泉の入浴につきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、駐車場につきましては、8階プラス屋上の駐車スペースがあり、混雑時でも十分なスペースをご用意致しております。
しかしながら、お客様が仰せられますように、遅い時間帯になりますと、混雑時には上層階への駐車となることがございます。
何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽7/朝食付】数量限定プラン!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2019年09月26日 15:39:16

食事がとても美味しかったです。
機会があったら次も宿泊したいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月05日 03:50:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回は夕食付きのプランをご利用していただきましたが、料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食、夕食共にまだまだ改良を重ねておりますので、ぜひまたいらしてください。

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽14/2食付】ご飯かお酒をお好みでチョイス★数量限定プラン!天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2019年09月24日 12:36:21

温泉があり立地が良くていいと思います。朝食は忙しかったのか無くなったものの補充が遅かった。あとは普通です。もうちょっと安ければうれしいかな。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月03日 07:51:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食の補充につきましては申し訳ございませんでした。
料金につきましてはご宿泊日により変わってしまうのですが、
出来る限りの努力をいたします。

ホテル、レストラン、温泉の三部門全体でお客様に満足していただけるよう努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

なめ犬こっちゃんさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 22:53:54

青森の定宿です。
大浴場である町中温泉、朝食とても良いです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年10月02日 08:12:55

厚くお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

【◇禁煙◇ワイドシングル 天然温泉付きホテル】

Maro_ntさんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:55:17

7月に下北半島サイクリングに来た際にも利用しましたが下北半島が楽しかったので再度遊びに来ました。前回同様大事な自転車を館内保管できるので安心ですし、雨が降っても傘が借りられるので便利です。
また滞在中温泉が何度でも入れて快適に過ごせました。

また、今回は、午前中に青森に着いたので昼食は近くの「のっけ丼」を試してみましたがコストパフォーマンスが良くておいしかったです。
夕方にはご当地ラーメンの味噌カレー牛乳ラーメンを大西さんで頂きましたがこれまたおいしかったです。
翌朝は、青森発6:15の電車で津軽半島の先端、竜飛岬へ向かうため、朝食券が利用できず、残念でした。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月29日 07:56:53

今回温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回お越し頂く期会がございましたら是非当ホテルのメニューが豊富な
朝食バイキングを召し上がって頂きたいです。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 13:24:52

温泉が最高でした

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月29日 05:05:33

この度は数あるお宿の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルに隣接致しております”まちなかおんせん”がお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

青森駅周辺では唯一の天然温泉でございますので、お仕事のお疲れを癒しにいつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:08:57

朝食のバイキングはメニューが豊富で、大変美味しかったです。
温泉の効能も良かったです。朝早くから、宿泊者以外の方々も利用されていた温泉なので、良い温泉だと実感しました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月24日 03:28:33

この度はご家族皆様で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました朝食バイキングのメニューは、当レストランの料理長が色々と工夫を凝らしながら開発してきたメニューでございます。
これからもお客様のご支持を頂けるメニュー開発を続けて参ります。

また、温泉の泉質はナトリウム_塩化物泉(低張性アルカリ性高温泉)であり、神経痛・筋肉痛・疲労回復等々に適応致しております。
青森駅周辺では唯一の天然温泉で、多くのお客様よりご支持を頂いております。

また青森にお越しの際には、青森センターホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21/朝食付】数量限定プラン!!★露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

suga4315さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

suga4315さん [50代/男性] 2019年09月17日 20:04:42

良い温泉でした。朝のバイキングのメニューも豊富で、大変美味しかった。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月24日 03:11:29

この度はご家族旅行の一ページに、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

更に、温泉と朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様よりご愛顧いただけるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

【◇禁煙◇デラックスシングル 天然温泉付きホテル】

ジャイアン02040590さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

ジャイアン02040590さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:42:50

このホテルはもう3回位利用しており、青森駅周辺で泊まるならココと決めています。やっぱ温泉がとてもいいです。サウナあり露店風呂あり、言うことないです。
 それと今回の朝食も美味しかったです。「ホタテスープ」は絶品でした。

機会があればまた利用したいです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月24日 03:02:44

この度も青森センターホテルを定宿としてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルに隣接致しております”まちなかおんせん”をご支持いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度お褒めのお言葉を頂戴いたしました朝食バイキングの”ホタテスープ”は、当レストランの料理長が腕によりをかけてお作り致しました逸品でございます。

今後とも当ホテルをご支持頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉&朝食バイキングが全て無料!
【◆喫煙◆シングル 天然温泉付きホテル】

一人旅の侍さんの Hotel&Spa 青森センターホテル のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:36:30

仕事で宿泊しました。
温泉付はとても良かったのですが、日帰り温泉のお客さんのマナーの悪さに残念に思いました。チェックイン時の説明はもう少し詳しい方が良かったかな。部屋については正直狭く、この料金か!3連休中だから仕方ないと思いましたが…。コスパという点では低いです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月23日 20:05:04

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き厚くお礼申し上げます。

不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

快適にお過ごしいただけるように今後の改善点としてご意見をしっかり受け止めさせて頂きます。

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

どうぞまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月14日 22:25:32

廊下の話し声や足音、自販機に硬貨を投入する音、客室の扉を開閉する音や、上の階の部屋の床音が聞こえる。
音に敏感で、静かな環境で休息したい人には不向きと思われる。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月22日 06:30:53

遠方から足をお運びいただいたのにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆喫煙◆スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年09月09日 15:24:19

駅・繁華街からかなり離れているので?と思いましたが、静かでよかったです。
難を言うとすれば、お風呂が一般客と同じなので混みやすいということでしょうか
ただ、朝食はスタッフの対応がすばらしく、とてもおいしかったです。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月10日 04:54:44

この度は当ホテルをお選びいただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございました。

当施設は、「まちなかおんせん」という温泉施設として多くの方々に認知されており、ご利用いただいております。
それにより、お客様が仰いますよう通り混み合うこともございます。
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
これから、快適にお過ごしいただけるように検討材料としてご意見をしっかり受け止めさせて頂きます。

どうぞまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月05日 21:06:43

風呂がいい。
部屋の鏡の近くにドライヤー用の電源が欲しかった。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月06日 06:55:46

この度は青森センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ドライヤーの電源につきましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お部屋の中には限られた電源しかございませんので、フロントにて延長コードの貸し出しをおこなっておりましたが、ご案内不足でお客様のお手元にお届けする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、ご案内方法の見直しを行ってまいります。

また青森にお越しの際には、当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 12:27:35

正直あまり期待していなかったのですが、お風呂の広さに驚きました。
温泉に入れるだけでなく、サウナと水風呂もあり、
サウナはお尻や足の下に敷ける一人サイズのマットが用意されていてよかったです。

エレベーターのところにクレンジングや化粧水などのアメニティーが用意されていました。
お部屋もとても清潔で、女性でも安心して泊まれます。

朝食も、通常のビジネスホテルに比べるとメニューが豊富で美味しかったです。

お風呂に行く際や、食事に行くときなど何度かフロントを通ったのですが、
いつもニコニコと笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。
次回、青森に行く際も利用したいと思います。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月06日 06:42:33

また、温泉・アメニティー・朝食・スタッフの対応にて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお客様からのお声に甘んずる事無く、これからも精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 09:20:20

仕事で4泊しましたが、駅前で温泉・朝食付きのホテルに大変満足しました。

Hotel&Spa 青森センターホテル 2019年09月06日 06:32:41

この度のご宿泊につきましてはご満足頂けたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また青森にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天サウナ付天然温泉」&「VOD」無料