ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

ニャンディさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ニャンディさん [50代/女性] 2017年08月19日 22:24:59

2回目の利用でした。そつなく期待通りのサービスです。お盆の繁盛期だったので、お値段高めでした。ホテル1階のレストラン(居酒屋っぽい)で、食事しました。混んでて部屋で待ちましたが、まあまあ、おいしかったです。うちは、お酒を飲むので、ホテルのレストランはありがたかったです。

【喫煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2017年07月31日 11:06:37

二回目だったが前日のホテルより全く良かった。

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

おじさん563さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

おじさん563さん [50代/男性] 2017年07月11日 21:38:31

無料Wifiのアナウンスが目立たなく、Softbankしかないのかと思ってあきらめていました。チャックインの時になって気づいて後の祭り。Softbankの宣伝ばかりでなくホテルのWifiについてもっと分りやすく表示して欲しいと思います。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年07月26日 11:53:40

ホテルルートイン伊那インターにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉にございますとおり、ご到着の際の説明不足。また、お部屋でのご案内にも配慮が欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたお言葉を得難きアドバイスといたしまして、フロントに於きましてのご説明・お部屋でのご案内を早速改善致します。
また伊那方面にお出掛けの際には是非ともルートイン伊那インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 黒澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2017年06月04日 17:22:53

受付でも親切丁寧で好感の持てる対応していただきました。

次の機会にもぜひ利用したいと思っています。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年06月16日 10:18:51

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

受付での対応が親切とのお言葉をいただき大変感激でございます。お客様に気持ちよく滞在して頂ける様に、特に挨拶には力をいれて取り組んでおります。
お客様から頂くこういったお褒めのお言葉が私どもの日々の原動力となります。お客様一人一人に常に最高の接客ができますように、これからも勤めて参りたいと思います。

日に日に暑さが増してくる季節となって参りました。どうぞお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フトントクラーク 瀧澤

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2017年05月26日 10:19:30

仕事の現場に近くきれいなホテルです。環境も良くビジネス以外での利用もお勧めです。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年06月11日 22:19:05

綺麗なホテルでビジネス以外の利用もお勧めとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、お客様の仰るように観光でご利用になる方も多くいらっしゃいます。
今の時期ですと近くの辰野町にあるホタル童謡公園のホタル鑑賞が時期でございますので、県外からもお客様がいらっしゃいます。
こういった観光の情報をお客様に自信を持ってお伝えできるよう、私どももさらに知識をつけて精進して参りたいと思います。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

天才バカボン7019さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [60代/男性] 2017年05月19日 15:11:07

上階の客だと思うのですか、夜遅くまで ドスンドスンと音が聞こえ不愉快でした。
マナーの悪い客だと思うのですが 音が良く響きます。朝食は以前に比べ質が落ちました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 09:18:44

日頃よりホテルルートイン伊那インターにご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら騒音でお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。

今後館内の巡回をさらに徹底して行いまして、ゆっくりとおやすみいただける環境を作ってまいります。
もし少しでもご不安な点、ご不快なことなどございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
早急に対応をさせていただきます。

ご朝食ですが、以前の質以上のお料理をご提供できるようレストランスタッフとメニューの見直しを行ってまいります。

次回お越しいただけた際には、「よくなった」とお言葉をいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

k5885さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

k5885さん [70代/女性] 2017年05月11日 10:34:43

GW中なので 満室でしたが お部屋も掃除が行き届いていて
フロントを始め スタッフ方の対応は とても親切でした
朝食の時間が 各々1H毎に分けてらっしゃいますが
レストランが 狭く 空席もバラバラで 少し待って
やっと カウンターに5人が詰めて座ることが出来ました
朝は出発もあり 急いでいますので もう少しレストランが広く
品数も
温泉があるってので 楽しみにしていたのに 4人も入れば
も~~~ちょっとがっかりでした

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 09:09:25

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

GW中は年間を通してご宿泊者様が最多となるため、ご朝食整理券でのご案内とオープン時間を早める等を行っておりますが、まだまだ不十分でありご不便をお掛けしております。

1階、人工温泉大浴場もご期待に沿えず申し訳ございません。
楽しみにしてらっしゃった、とのお言葉に大変心苦しく感じております。
今後の重要な検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月08日 15:48:09

高速から近くて車で移動に便利でした。朝5時過ぎに入りに大浴場へ行ったら貸切状態でゆっくりできました。 近くにコンビニや信州牛を手頃な価格で楽しめるレストランも
有ります。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年05月24日 08:47:32

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、1階大浴場は朝の5時からご利用いただけまして、比較的空いていますのでおすすめでございます。

夏・秋の伊那もお楽しみいただけるかと思いますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 04:44:33

ビジネスホテル系にもかかわらず
大浴場があるのは、満足感が大きいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年04月25日 23:13:20

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございまして大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
伊那は、これから新緑の季節を迎え最も美しい景観を楽しんでいただけます。
是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 16:48:39

信州大学農学部受験で利用しました。
フロントの方も大変親切で、お世話になりました。
大浴場もあり、リラックスできました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年03月01日 23:46:14

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

受験でのご宿泊ですので、普段とは違う環境で体調など崩されないかと心配でしたが、リラックスできたとのお言葉をいただきましてほっと安堵いたしました。
信州大学農学部様への最寄りのホテルは当館でございますので、例年沢山の受験生の方にご宿泊いただいております。
翌朝のご出発をお見送りするときは心の中でエールを送らせていただいております。

喜ばしい結果であることを、スタッフ一同お祈りしております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【学生限定】学生証提示で学割プラン
【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2017年01月31日 03:35:48

インター近くで、飲みに出るのが不便だが、出なければ好立地。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年02月11日 01:34:04

ご投稿いただいたように、当館は伊那インター入り口より出て左側すぐにございます。

近隣にお食事処が少なく、ご不便おかけしております。
祝日以外の平日・土曜日は館内1階のレストラン、花々亭にて18:00~LO21:30、CLOSE22:00まで元気に営業中でございます。
今時期ですと、鍋物メニューがお一人様分からご提供できますので、大変おススメです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 塩原

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2017年01月28日 12:05:04

インターの近くなので、場所もわかりやすいし、他へのアクセスがとても楽でした。ツインの部屋でしたが、ベッドが広く、のびのび寝ることができました。ただ、到着して部屋に入ると、寒かったのが残念でした。ロビーに設置されているコーヒーが有り難く、美味しくいただきました。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年02月11日 01:49:21

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は伊那インターすぐ側にございますので、ご旅行中やお仕事の中継地としても多くご利用いただいております。

伊那近隣は雪が降る日もございまして、ぐっと冷え込む日が増えてまいりました。
そんな中でご到着後、お寛ぎいただくお部屋が寒かったこと、大変心苦しく感じております。
暖房に関しましては、今後の重要な検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター
フロント 塩原

【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

ぽんきち0429さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ぽんきち0429さん [50代/男性] 2016年12月21日 17:07:57

今回、初めて宿泊しました。
大きなお風呂は手足が伸ばせて、大変気持ち良かったです。
また、室内に加湿器が設置されていたので、空気が乾燥する冬の時期、大変助かりました。
朝食では3種類のパンをいただきましたが、3種類とも大変美味しかったです。

仕事の都合で、来年もまた数回、お世話になると思いますが、その節は宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン伊那インター 2017年01月03日 16:42:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にほっと安堵いたしております。
1階大浴場は男女別でご用意しておりまして、15:00~2:00、翌朝5:00~10:00までご利用いただけます。
旅やお仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
これからより一層寒くなりますので、体の芯まで温まってくださいませ。

来年も、とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

選べる4種・栄養ドリンク付プラン
【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2016年11月22日 15:37:51

とてもフロントの方の対応が感じよかったです。
また泊まりたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年12月03日 20:06:56

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。寒い季節になりましたが、当ホテルの夕食処花々亭では12月より一人前からご利用頂ける鶏野菜味噌鍋がメニューに加わります。
こちらのお鍋は、ボリュームもありセットメニューとして雑炊・うどんもお選びいただけ,例年たくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。
是非、また伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今年も残りわずかになりました。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 22:54:50

高遠に行く為、利用しました。
宿泊だけの目的でしたが、
部屋からの山並みが気持ちよく、
お部屋も清潔で機能的でした。
自由に飲めるコーヒーサーバーがあったり、
女性ひとりでも安心して利用できる配慮があり
よく工夫されていると思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 21:35:30

細やかな視点からのお褒めの言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に女性のお客様の安全性に関して評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
いよいよ寒くなって参りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

けいあるさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

けいあるさん [40代/男性] 2016年10月25日 17:23:18

スタッフの対応もよく、この近辺に宿泊するときは毎回利用しています。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 19:24:16

日頃よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応が良いとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のことを一番に考え、どのようにすれば喜んでいただけるか常に考えながら働く事を心がけております。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただけると、より一層気が引き締まり、日々の業務に取り組むことができます。
これからも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロントクラーク 瀧澤

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2016年10月24日 22:22:41

五度目程度の利用となりました。総合的に満足です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 11:27:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
五度目の利用との事で、当ホテルをリピートしていただいていることに、私達も大変感激致しております。

只今、1階の夕食レストランにて「冬の生ビールフェア」を開催いたしております。
生ビール一杯につき、一枚の応募券をお渡ししております。応募いただいた方の中から抽選で豪華景品が当たります。この機会に是非夕食レストランでの御食事をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀧澤

ピーちゃん0927さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ピーちゃん0927さん [70代/男性] 2016年10月12日 20:35:50

伊那インターからとても近く、交通の便は、とてもいい。近くに食べるところがあり、また山並みがとてもきれいで、過ごし易いホテルだった。フロントの人たちがとても親切で旅の疲れを癒してくれます。駐車場も広くて申し分なしです。また伊那に行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月16日 19:51:01

大変高い評価と心温まるお褒めの言葉をいただき感激いたしております。
南アルプスの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。
四季を通して様々な山の表情を堪能していただける事と存じます。
アルプスの雪化粧の頃も近づいて参りました。
寒い時期には夕食処花々亭で温かい地酒やお料理を召し上がっていただき大浴場でお寛ぎいただければと思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生証提示で学割プラン

投稿者さん 2016年10月09日 17:12:49

インターに近く立地条件がよいです。部屋は清潔感があり、朝食込なのにリーズナブルと思います。また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月13日 22:27:38

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と「リーズナブル」との
ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
信州は、新そばやりんごやぶどうなど実りの秋を迎えます。
高遠や長谷など紅葉も美しい季節となりました。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 01:35:17

二回目の利用です。
出張でこの地域には月に5泊ほど
ホテルを利用してますが、
ここに決めたのは
ずばり朝食がおいしいことです。
ごはん、味噌汁と
特にパンがおいしいから
また利用したいと思います

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月10日 20:27:44

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがこうございます。ご朝食が美味しいのがご宿泊の決め手になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではレストランのスタッフが皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々メニューの工夫と真心を込めた調理・配膳に努めております。このようなご投稿は大変励みとなりました。
今後も更にご満足いただけるよう一同精進いたして参ります。
毎月のご出張、大変お疲れ様でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いよいよ秋の風が冷たく感じるこの頃となりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。