ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インター

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月06日 09:36:15

お部屋はもちろんきれいで,シャンプーやボディソープの匂いが個人的に好き。
    大浴場も清潔感が有り,また利用したい。

【夏秋旅セール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2021年07月26日 03:01:17

木曽駒ケ岳の登山のために前泊しました。
    朝早い時間帯の出発だったので朝食は食べませんでしたが、朝食無料はうれしいサービスだと思いました。
    部屋は清潔感があって広く、必要な設備はひととおり揃います。男女それぞれ浴場があるのもありがたかったです。
    館内のレストランでは夕食を摂ることもでき、居酒屋メニューや地元のメニューが充実していて、おいしくいただけました。

【楽天トラベルセール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2021年07月05日 21:13:56

年一回ですが、毎年利用しています。
    また来年も来ます。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年09月11日 21:09:19

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    毎年のご利用ご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    いつご宿泊いただいても快適にお過ごし頂けるよう館内の環境を整え、美味しいご朝食をご用意してお待ち致しております。
    秋風が吹く時期を迎えております。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2021年06月22日 14:00:16

信大農学部の近くです。スーパーやドラッグストア、コンビニが徒歩圏内で便利でした。
    インターからもすぐで、高速バスのバス停も近いです。
    部屋もお風呂も食堂も清潔で快適でした。
    朝食に焼きみそと大根おろしの高遠蕎麦があったのが良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年09月11日 20:57:40

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の高遠そばを美味しく召し上がっていただいたようで嬉しく思います。
    お食事や館内の清潔感等、ご評価をいただきスタッフ一同大変励みになりました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    精進いたして参ります。
    是非また伊那の秋の風景を見にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。
    寒暖の差が激しいこの頃でございます。
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

トシlilyさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

トシlilyさん [60代/男性] 2021年04月26日 20:23:02

初めての楽天予約で当方のミスでしたが、家族全員が禁煙者ながら喫煙室で最悪。コロナ禍の為久しぶりのホテル予約で、禁煙指定を見逃した。見にくかったか?禁煙室が空いてたかどうかわからないが、家族構成を見たら確認して欲しかった。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年04月28日 18:09:13

トシlily 様

この度はご意見を賜わり、誠にありがとうございます。
    当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
    本来は禁煙室をご希望だったにも関わらず、喫煙室でのご滞在となってしまったとのこと、大変なご不便をおかけしてしまいました。

お客様にご希望通りのお部屋を提供するのは、宿泊業として基本であると私共も考えております。
    しかしながら、お一人お一人のお客様に確認のご連絡を行うのは、大変困難です。
    今後の対策と致しましては、ご予約の際に喫煙室、禁煙室を誤って選んでしまうことのないよう、
    客室の写真やプラン名に差をつけて判別しやすいようにするという対応を予定しております。

お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしてしまうことを繰り返すことのないよう、つとめて参ります。
    貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊那インター 担当 瀬戸

【部屋数限定】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●

投稿者さん 2021年04月13日 20:55:35

伊奈インターからすぐの場所にあり、コンビニも近所にあるので便利でした。
    基本的には普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのがルートインのいいところだと思います。
    やはり疲れが取れ具合が違います。
    今回は高遠の桜を見るために前日宿泊しましたが、また機会があれば利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年05月02日 21:24:53

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    高遠の桜は堪能されましたでしょうか。
    今年は例年よりかなり開花が早くお出掛けのお日にちは見応えがあった事と存じます。
    また、当ホテルの立地や大浴場についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
    桜の季節が過ぎ初夏へ向けて新緑の美しい季節に移り変わっております。
    是非また伊那の夏にお越し頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    季節の変わり目でございます。お身体を大切にお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン伊那インター
    フロントクラーク 小澤

【春夏旅セール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月02日 04:10:40

綺麗だった

ホテル ルートイン伊那インター 2021年04月24日 20:31:44

ご投稿者

コロナ渦の今感染対策としてはエレベーター内の消毒またレストランをご利用頂く際使い捨て手袋の設置等皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
    春の季節は新緑がとても綺麗です。
    秋の季節は周りの山々の紅葉がとても綺麗です。
    四季折々の山々がとてもすばらしい所です。

投稿者さん 2021年03月30日 00:34:21

大浴場が快適で朝食も美味しくいただきました。感染対策もされていて安心していただけました。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年04月24日 16:23:29

ご投稿者様                                    この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと誠に有難うございます。
    コロナの感染対策としてはエレベーター内の消毒またレストランをご利用頂く際使い捨て手袋の設置など皆様に安心して頂けますよう努めております。
    大浴場は全国ルートインでは疲れたお身体又足を延ばしてご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
    朝食につきましては地元のお野菜を使った季節のお料理などスタッフが考えて日々提供させて頂いております。
    サービスに従事するスタッフとしてお褒め頂くことは何よりも光栄な事でございます。
    今後ともお客様にゆっくりと滞在して頂けるよう日々務めて参ります。

ルートイン伊那インター 小松

投稿者さん 2021年03月23日 18:10:07

大浴場があるので、ゆったりと入浴出来るので良かったです。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年04月24日 15:43:32

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けました事誠に有難うございます。

ルートイン伊那インター  小松

【冬春旅セール】☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪

投稿者さん 2021年03月06日 16:52:56

出張も家族旅行もルートイングループを利用させてもらっています。なんと言っても大浴場がありますし、無料朝食のバイキングもおいしくて、スタッフの方にその事をお伝えすると、バックで調理しているスタッフにすぐフィードバックしていて、好感を持てました。また、フロントの女性スタッフの方はとてもフレンドリーで、話をしていて身近に感じます。ホテルによっては、個性のない完成された接客サービスを行うホテルもありますが、真に心から癒されるのは、こう言うフレンドリーな接客サービスだと感じます。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年03月22日 15:52:10

ご投稿者様
    大浴場は全国ルートインでは疲れた身体又足を延ばしてご利用頂けると皆様から大変喜ばれております。
    厳しい時世の中頂きましたお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みにとなりました。

ルートイン伊那インター  小松

ケン02245862さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ケン02245862さん [50代/男性] 2021年03月05日 18:06:00

良い

【新春セール】特別価格★スタンダードプランを特別価格でご案内♪朝食無料♪

ケン02245862さん [50代/男性] 2021年03月05日 18:04:09

よき

ケン02245862さん [50代/男性] 2021年03月05日 18:00:41

よい

投稿者さん 2020年12月15日 07:18:11

部屋からの山の景色は美しく、
    フロントスタッフの方々も
    気持ち良い感じでした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 21:55:52

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます
    また大変高い評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    サービスに従事するスタッフとしてお客様への対応をお褒め頂くことは何より光栄なことでございます。
    頂きましたお褒めの言葉はスタッフにとって大変励みとなりました。
    信州伊那谷は二つのアルプスに囲まれて冬は雪の被った山また春からは新緑の綺麗な山へと景色が移り変わってまいります。
    是非伊那へお越しの際には伊那インターへお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター  小松

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆★スタンダードプランを特別価格でご案内♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年12月10日 21:01:04

全てにおいてGood

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 20:55:53

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また大変高いご評価を頂きましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    今後ともお客様にゆっくり滞在して頂けるよう日々務めて参ります。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

tomotan8899さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

tomotan8899さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:37:34

11月28日に利用しました。伊那市の他のビジネスホテルも何度か利用しましたが、ここは浴槽も広く混雑もなく快適でした。朝食も質、量共に満足でした。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 18:20:53

投稿者様

またお褒めのお言葉を頂けたましたこと大変光栄に存じます。

ルートイン伊那インター  小松

【秋冬旅セール】期間限定☆★1泊朝食付スタンダードプラン★☆
    【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

gotoimsさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:47:59

周りにホテルがなく、インター近くで良い。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 16:46:34

投稿者様

ホテルルートイン伊那インターは店名の通り中央道伊那ICから2分程の距離となっております。
    お仕事ご旅行どちらのお客様にもご好評頂いております。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:37

今時、ビュッフェスタイルで食事のサービスはありえないと考えます。
    方針を変えないと、危機対応が悪いと判断するしかありません。

投稿者さん 2020年11月02日 14:05:42

インターのそばであり、迷うことはありませんでした。
    食事は車で出かける必要がありそうです。日曜のせいか、近くで空いている店は少ないようでした。
    朝食は衛生に配慮した形でのバイキングでした。種類も豊富で満足しました。

ホテル ルートイン伊那インター 2021年02月12日 15:26:51

投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    こちらの店舗は市内から少し離れた場所にございまして近くには飲食店が少ない場所ではございますが、地元のお料理など楽しみたい場合には地図やお店の連絡先などもご用意しております。

朝食メニューにご満足頂けたようで大変励みになります。
    朝食に関しては地元のお野菜などを使った季節に合わせたメニューをスタッフが日々考えて提供しております。
    コロナ禍の時期ではありますが消毒又環境整備などには日々務めております。
    この度はご意見ご感想を頂き誠に有難うございます。是非近くにお越しの際には伊那インターへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン伊那インター 小松

投稿者さん 2020年10月17日 21:51:28

立地がいい

ホテル ルートイン伊那インター 2020年12月16日 19:01:54

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと、誠にありがとうございます。
    また、ホテル立地につきまして高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルルートイン伊那インターは、店名の通り中央道伊那ICからお車で2分程の近距離となっております。100台以上の無料駐車場を備え、お仕事・ご旅行どちらのお客様にもご好評を頂いております。
    伊那市駅や市街地までは若干距離がございますが、徒歩で行けるお店の地図や、送迎をして下さるお店の連絡先などもご用意しております。地元の料理を楽しみたい場合はぜひお尋ねくださいませ。

この度はご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊那インター フロント 瀬戸