ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 23:48:48

最悪。チェックインしてから待たされたのは初めて。Wi-Fiも全く通じない。Wi-Fi完備ってのは囮広告。

投稿者さん 2022年07月16日 15:50:06

直前の予約となりましたが、こちらのご要望事項に対応いただき助かりました。

機会がございましたら、また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルルートイン渋川 2022年08月07日 06:41:07

この度はルートイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に微力ながらお力になれたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけます様、ホテルスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また渋川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川 フロント西家

投稿者さん 2022年07月13日 13:42:58

Wi-Fiが部屋に届かなかった。

2022年07月
    ホテルルートイン渋川 2022年08月07日 06:34:40

この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    WIFIに関しまして、複数部屋でルーターが1台の為、多くのお客様がご利用されていると接続が悪くなってしまう事がございます。
    フロントにて貸出ルーターもございますので、また当館をご利用される際は、是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川 フロント西家

【☆ 禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2022年07月10日 20:30:04

とてもよかったです。ゆっくり休めました。また利用します。お世話になりました。

2022年07月
    ホテルルートイン渋川 2022年07月18日 20:01:40

今回はご旅行でのご利用との事、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。お客様よりのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
    また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川 フロント伊藤

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2022年06月04日 18:30:07

出張で利用。駅から徒歩だと少し遠い。大浴場は温度も熱すぎず良い感じだが、使用済みコームの廃棄場所がほしい。朝食バイキングもそこそこ種類もあって、味も良かった。部屋は古い感じだが、泊まるだけだら十分か。まくらが少し高いので、低いまくらも置いといてほしい。

2022年06月
    ホテルルートイン渋川 2022年06月11日 23:12:49

この度は出張でのご利用ありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

使用済みコームの廃棄は洗面に備え付けのゴミ箱に捨てて頂いて大丈夫です。わかりずらくて申し訳ありません。
    低い枕もご用意ございます。チェックイン時にお申し付けください。お部屋までお持ちいたします。

これから夏がやってまいります。
    避暑地として渋川にまた足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント鈴木

【☆ 禁煙スタンダードシングル☆】

nipponaikokuさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

nipponaikokuさん [60代/男性] 2022年05月04日 20:09:24

ルートインは色んな所でお世話になっておりますが、正直今回はかなりがっかりしてます。
    前日の電話での応答も最悪でした。
    宿泊当日のフロントの対応も褒められたものではありません、部屋に入りクローゼットを探しましたが
    なかった。。。
    夕食のテイクアウトをお願いして、部屋に連絡いただいたのでフロントに伺ったところ

名前を言って商品を受け取ろうと思ったところ、素っ気ない態度で、順番云々言われ切れそうになりました。最初から言ってくれれば良いのに、もう少し接客を考え直したほうが良いと思います。
    もう行くつもりはありませんのでこれ以上はここに書くのはやめます。
    朝食時のスタッフの皆様はとても優しくして下さりありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2022年05月24日 12:33:08

この度は数あるホテルの中、当館をご利用いただきありがとうございます。
    にもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    仰る通りサービス業に携わっている以上接客について確りと取り組む事は当然でございます。
    スタッフ全員でミーティングを行い即改善致して参ります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 阿久津

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★
    【★喫煙シングル2名様ご利用セミダブルプラン★】

WEB7139さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

WEB7139さん [30代/女性] 2022年04月18日 23:14:01

数年ぶりに利用させていただきました。
    スタッフは変わっていましたが、変わらない対応をしていただき快適に過ごせました。
    お風呂もたまたまなのか、誰とも重なることなくゆったりと過ごせました。
    また出張の機会があったらお世話になります。

ホテルルートイン渋川 2022年04月19日 02:50:23

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフメンバー変わりましてもご来館頂くお客様の為に心を込めてお迎えさせて頂きます。貴重なコメント心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月04日 17:10:36

車があればそれ程不便な立地ではないです。電車の音もそんなに気になりませんでした。静かにのんびり過ごせました。朝食は普通のバイキングで7:30すぎなら混まずに食べられました。しいて言えばフルーツとヨーグルトを追加して欲しいです。連泊プランだったのでエコ清掃でしたがアメニティが1人分しか届かなかったので宿泊者人数把握して欲しかったです。すぐに対応して頂きましたがフロントに電話する手間は省けたかと思います。総合的にリピートすると思います。

ホテルルートイン渋川 2022年04月17日 08:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又貴重なご意見頂き感謝申し上げます。朝食に関しては混雑する時間帯を避けてくださり、ありがとうございます。メニューに関しては今後慎重に検討させて頂きます。
    エコ清掃時の不備に関しては、深くお詫び致します。今後厳重に注意します。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 高橋

【★喫煙シングル2名様ご利用セミダブルプラン★】

投稿者さん 2022年02月13日 17:30:51

浴室の換気扇が少しうるさかった。

2022年02月
    ホテルルートイン渋川 2022年02月23日 21:52:56

この度はホテルルートイン渋川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け、客室での確認をさせて頂き、改善に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン渋川 西家

投稿者さん 2022年01月26日 16:22:09

セミダブルでも余裕をもって休めました。お風呂も温泉ではありませんが温まります。朝食は6:30の時間帯は凄く混むので避けた方がいいです。

2022年01月
    ホテルルートイン渋川 2022年02月11日 12:53:00

大浴場やご就寝時、お寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
    朝食につきましては感染症対策(手袋着用等)もあり以前に増して早いお時間帯は混雑してしまう場合がございます。お時間がございますようでしたら、7時30分頃お出掛け頂きますと比較的スムースでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン渋川 伊藤

投稿者さん 2022年01月16日 10:46:02

居やすい

ホテルルートイン渋川 2022年01月18日 08:43:57

この度はホテルルートイン渋川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、幸いでございます。

今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯田

投稿者さん 2022年01月15日 21:02:08

チェックアウトの時間の都合で、朝食のサービスは、利用できませんでした。

2022年01月
    ホテルルートイン渋川 2022年01月17日 23:21:56

お時間のご都合で朝食のご利用を頂けなかったとの事、大変心苦しく思います。
    当館の朝食は朝6:30~9:00の時間帯に、30種類以上のビュッフェスタイルでのお食事をご用意させて頂いております。
    お客様のニーズに沿ったサービスをご提供出来る様に、企業努力を重ねて参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

フロント 飯田

【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

ねnさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

ねnさん [40代/男性] 2022年01月08日 10:11:58

チェックイン時のフロントの対応がスピーディーかつ分かりやすかったです。
    お風呂も人口温泉の大浴場があり足を伸ばせて疲れが取れました。
    SLが通る時期にまた宿泊したいと思います。

2022年01月
    ホテルルートイン渋川 2022年01月12日 16:16:49

フロントスタッフヘのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    これからも接遇には力を入れ、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
    当館自慢の大浴場は天然温泉ではないものの、ラジウム人工温泉ですので、疲労回復などの効果がございます。大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様子で私共も嬉しく感じております。

次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ご多用の中、貴重なご意見お聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 荒井

上越線!鉄道プラン

投稿者さん 2021年12月24日 21:59:41

本来宿泊する必要がない位の地域に住んでいるのですが今回は所用のために利用しました。結果、とても助かりました。朝に時間の余裕があるとこんなにいいメリットがあるのかと改めて知る機会となったので、今後も同様の使い方あると思います。
    朝食は6時10分頃から人が並び始め、6時30分開始前には大浴場の前辺りまで。7時頃で数人が入場待ち。皆さん早朝からの仕事の様に見受けられたので、私は7時半頃にしてゆっくり朝食を摂りました

ホテルルートイン渋川 2022年01月02日 16:36:56

いつもご利用ありがとうございます。
    愛郷キャンペーンもありますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。朝の時間に余裕がありますと、その日がとても有意義に感じられますね。「朝活」といものが話題ではございますが、私もこの機に朝ウォーキング始めてみようかと思っております。

ご朝食に関しましては、日にも寄りますが開場前に列が出来ることもあります。
    ご入場時間へのご配慮を頂きありがとうございます。
    この時期の渋川にしか見れない景色がたくさんあります。またのご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。
    鈴木

上越線!鉄道プラン

つづ99さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2021年12月09日 23:46:08

嬬恋・軽井沢の前泊地としてアクセスが良いのでこちらにしました
    大浴場もあり、女性客は少なかったのでほぼ貸し切りにて快適!
    夕食はうなぎを食べにでかけましたが、併設のレストランも随分と盛況なようでした
    お弁当にもしてくれるようで注文している方が多かったです
    朝食も種類が多めでコスパ最高です!
    ちょっと泊まるにはとても良いと思いました

ホテルルートイン渋川 2021年12月16日 16:25:41

この度は数あるホテルの中当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬬恋・軽井沢までの道中の景色もお楽しみいただけたでしょうか?群馬県には海はありませんが、山や温泉が沢山ございます。桜と雪が同時に見られるスポットもございます。
    夕食はうなぎを召し上がられたとの事ですが、あの辺りのお店かな?などと想像しております。
    次回ご利用の際は是非、当館のレストランもごりようくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

阿久津

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年10月03日 06:50:36

今回で三度目の利用になりますが、やはり車がないと、立地的に少し歩くのでめんどくさがりの方にへ不向きかと思います
     駅にタクシーが有りますから使えば良いですが、運転手さんにいやがられるでましょうね
    その他はごく普通のホテルですが、全く問題はありません

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 21:43:07

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
    当ホテルは渋川・伊香保インターからは約5分とお車でお越しのお客様には比較的わかりやすい場所かと存じます。
    しかし、お客様にご指摘頂きました通り、駅から当ホテルは1.5kmとやや離れております。徒歩ですと15~20分かかり、公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。ご到着の際やお帰りの際にはタクシーをご利用されますお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後の店舗運営に活かしてまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 飯塚

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年09月22日 19:37:07

今回で4日目の利用ですが、やはり最寄り駅から徒歩で移動する場合 立地的に少し遠いのが難点です
     外観、部屋、アメニティなどは普通かなと思います
    無料のコーヒー おまけに温冷があり 気配りされた感が有ります
    特に特長が無いのが 良い点かもしれません

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 21:40:30

日頃よりホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに感謝申し上げます。
    駅からのアクセスにつきまして、当ホテルは、渋川駅より徒歩で10分から15分程でございます。徒歩でお越しの際は、若干距離がございます。タクシーをご利用されますとワンメーター程でございますので、駅からお越しの際は、是非タクシーをご利用いただければと存じます。
    朝食バイキングも30種類以上のメニューを取り揃えており、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう日々のメニューにも工夫を凝らしております。次回ご宿泊の際もぜひ楽しみにしていて下さいませ。
    1階ロビーのドトールコーヒーは朝6:00-10:00まで、15:00から22:00まで一年通して皆様にご利用頂けます。夏季限定とはなりますが、アイスコーヒーもご用意しておりますので、夏の暑さで火照った体を癒して頂ければと思います。
    これからも、渋川での宿泊はホテルルートイン渋川が良いと思って頂ける様なホテル作りをして参ります。
    次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

投稿者さん 2021年09月18日 20:14:09

尾瀬の至仏山登山の帰りにリラックスちました。翌日横浜方面へ帰るのも便利で何回か利用させていただいています。

ホテルルートイン渋川 2021年09月20日 03:26:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。リラックスして頂いたとの事で大変嬉しい限りです。これからもお客様にリラックスして頂ける様に心掛けて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 堀口

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年09月12日 20:36:46

最寄り駅から徒歩10分以上歩かないといくないのが難点
    また近くに食事するところも無いので夜 懇親するのに不便
    ホテルに食事するところはあるが、
    朝も同じなのは 個人的には避けない
    スタッフが男性だけだったので少し殺風景な気がしたのは私だけか?

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 22:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
    また、返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様にご宿泊頂きました期間は群馬県全域で時間短縮営業をさせて頂いておりました。
    近隣の飲食店様の運営状況もはっきりとはせずご案内出来ず私共と致しましても非常に心苦しい中でございました。
    10月に入りようやく通常通りの営業を再開することができスタッフも身の引き締まる思いでございます。
    朝食会場はお客様をお見送りするにふさわしい明るい店内へ
    夕食会場は少し大人な雰囲気も交えた食事処へ
    同じ会場ではございますが2面性を兼ね備えた食事会場となる様お客様のご助言を頂きながら更により良いホテルへなるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 遠山

megumi***さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

megumi***さん [40代/女性] 2021年09月12日 18:09:37

二回目の宿泊です!
    部屋の中は清潔、食事も美味しい・・・感無量です☆
    ゆっくり休めました!

また利用させて頂きます(^^)
    ありがとうございました!

ホテルルートイン渋川 2021年09月17日 06:14:01

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お食事共にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン渋川 フロント 西家

【☆ 禁煙ツインルーム☆】