ホテルルートイン渋川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン渋川

ホテルルートイン渋川のクチコミ・お客さまの声

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年10月03日 06:50:36

今回で三度目の利用になりますが、やはり車がないと、立地的に少し歩くのでめんどくさがりの方にへ不向きかと思います
     駅にタクシーが有りますから使えば良いですが、運転手さんにいやがられるでましょうね
    その他はごく普通のホテルですが、全く問題はありません

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 21:43:07

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
    当ホテルは渋川・伊香保インターからは約5分とお車でお越しのお客様には比較的わかりやすい場所かと存じます。
    しかし、お客様にご指摘頂きました通り、駅から当ホテルは1.5kmとやや離れております。徒歩ですと15~20分かかり、公共交通機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。ご到着の際やお帰りの際にはタクシーをご利用されますお客様も多くいらっしゃいますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後の店舗運営に活かしてまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 飯塚

【連泊割】★連泊エコプラン★駐車場朝食無料

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年09月22日 19:37:07

今回で4日目の利用ですが、やはり最寄り駅から徒歩で移動する場合 立地的に少し遠いのが難点です
     外観、部屋、アメニティなどは普通かなと思います
    無料のコーヒー おまけに温冷があり 気配りされた感が有ります
    特に特長が無いのが 良い点かもしれません

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 21:40:30

日頃よりホテルルートイン渋川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたことに感謝申し上げます。
    駅からのアクセスにつきまして、当ホテルは、渋川駅より徒歩で10分から15分程でございます。徒歩でお越しの際は、若干距離がございます。タクシーをご利用されますとワンメーター程でございますので、駅からお越しの際は、是非タクシーをご利用いただければと存じます。
    朝食バイキングも30種類以上のメニューを取り揃えており、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう日々のメニューにも工夫を凝らしております。次回ご宿泊の際もぜひ楽しみにしていて下さいませ。
    1階ロビーのドトールコーヒーは朝6:00-10:00まで、15:00から22:00まで一年通して皆様にご利用頂けます。夏季限定とはなりますが、アイスコーヒーもご用意しておりますので、夏の暑さで火照った体を癒して頂ければと思います。
    これからも、渋川での宿泊はホテルルートイン渋川が良いと思って頂ける様なホテル作りをして参ります。
    次回ご宿泊の際もご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

【連泊割】★連泊エコプラン★駐車場朝食無料

投稿者さん 2021年09月18日 20:14:09

尾瀬の至仏山登山の帰りにリラックスちました。翌日横浜方面へ帰るのも便利で何回か利用させていただいています。

ホテルルートイン渋川 2021年09月20日 03:26:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。リラックスして頂いたとの事で大変嬉しい限りです。これからもお客様にリラックスして頂ける様に心掛けて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 堀口

スキースノーボード・ゴルフなどで早朝ご出発の方に!★アーリープラン★
    【☆禁煙コンフォートシングル☆ バイキング朝食無料サービス♪】

通勤快足6670さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

通勤快足6670さん [60代/男性] 2021年09月12日 20:36:46

最寄り駅から徒歩10分以上歩かないといくないのが難点
    また近くに食事するところも無いので夜 懇親するのに不便
    ホテルに食事するところはあるが、
    朝も同じなのは 個人的には避けない
    スタッフが男性だけだったので少し殺風景な気がしたのは私だけか?

ホテルルートイン渋川 2021年10月13日 22:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
    また、返答が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様にご宿泊頂きました期間は群馬県全域で時間短縮営業をさせて頂いておりました。
    近隣の飲食店様の運営状況もはっきりとはせずご案内出来ず私共と致しましても非常に心苦しい中でございました。
    10月に入りようやく通常通りの営業を再開することができスタッフも身の引き締まる思いでございます。
    朝食会場はお客様をお見送りするにふさわしい明るい店内へ
    夕食会場は少し大人な雰囲気も交えた食事処へ
    同じ会場ではございますが2面性を兼ね備えた食事会場となる様お客様のご助言を頂きながら更により良いホテルへなるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 遠山

megumi***さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

megumi***さん [40代/女性] 2021年09月12日 18:09:37

二回目の宿泊です!
    部屋の中は清潔、食事も美味しい・・・感無量です☆
    ゆっくり休めました!

また利用させて頂きます(^^)
    ありがとうございました!

ホテルルートイン渋川 2021年09月17日 06:14:01

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お食事共にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン渋川 フロント 西家

投稿者さん 2021年08月29日 18:53:07

以前から群馬出張の時に利用させてもらっています。
    前の予定が早く片付いたため、14:30頃に着いてしまったのですが、柔軟に対応していただきました。
    概ね不満はないのですが、ベットサイドに電源が無いのは不便です。

ホテルルートイン渋川 2021年09月02日 07:53:24

この度はホテルルートイン渋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ベッドサイドの電源に関しまして、お部屋の構造上、まくら元に電源をご希望のお客様にはフロントにて延長コードを貸し出しての対応をさせていただいております。ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
    より一層お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともホテルルートイン渋川をよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン渋川 フロント 矢野

12時チェックアウト★レイタープラン★駐車場朝食無料

投稿者さん 2021年07月24日 18:55:11

近くにコンビニがあります。立地と部屋は良いと思います。後は至って普通だと感じました。

ホテルルートイン渋川 2021年08月02日 05:32:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン渋川をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
    立地と客室につきまして、評価を頂き何よりでございます。その他に関しましても、何かお客様にとって良いサービスなどがございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
    また、お客様に評価を頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後共、ホテルルートイン渋川を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン渋川 フロント 大橋

上越線!鉄道プラン

投稿者さん 2021年05月20日 15:44:51

楽天のスマホでこの施設を見ると、「WOWOW全室で無料視聴可■VODルームシアター無料視聴可能 」と記載されていて、フロントに問い合わせると、部屋タイプによるらしく、要注意!

ホテルルートイン渋川 2021年05月27日 23:20:04

この度は、ホテルルートイン渋川にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
     WOWOWは全室で無料視聴できますがVODルームシアターはコンフォートルーム限定で無料視聴サービスとなっております。
     次回ご予約の際は、コンフォートルームをご予約下さいます様お願い致します。
     またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 17:32:46

朝食、美味しかったです。
    料理を取る際、各自ビニール製の手袋着用でのバイキング
    食事中も皆黙食を心がけておりました。
    1Fにある無料コーヒーは24hだったらありがたかったです。
    お風呂使用せずでした。

ホテルルートイン渋川 2021年04月15日 23:24:52

マスクや手袋の着用等ご協力有難う御座います。コーヒーマシンは夜間メンテナンスの時間を
    頂いております。
    またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 11:01:15

古いタイプ

ホテルルートイン渋川 2021年04月07日 21:38:53

お陰様でオープンから11周年を迎えました。
    これからも皆様に愛されるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

仏クラフトマンさんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

仏クラフトマンさん [70代/男性] 2021年03月23日 17:23:07

渋川で使えるビジネスホテルはここだけだと思います。今までに10回ほど泊まっています。
    朝食は気兼ねなく食べられます。

ホテルルートイン渋川 2021年03月27日 15:14:30

日頃より当館をご利用頂きましてありがとうございます。1日のエネルギー補給である朝食の時間を心地よくご利用頂けた事、嬉しく存じます。
    また群馬県にお越しの際はホテルルートイン渋川
    をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン渋川

投稿者さん 2021年03月17日 15:33:39

朝食の時間前にあれだけ並んでいるのだからせめて5分前には開けて欲しいです。ゆっくり朝食を食べる環境ではありません。無料たがらしょうがないのではいう意見もあるかもしれません。でも改善できるはずです。次回の宿泊時に改善されていることを期待します。

ホテルルートイン渋川 2021年03月21日 16:14:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。貴重なご意見ありがとう御座います。スタッフからも混雑時お声掛けをするなど混雑時の改善に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 12:03:02

夜間の車の走行音がうるさくて寝不足になりました。朝食時 手指消毒用アルコール・手袋が用意され、マスク着用も求められていたけど、なにもしないで食事室に入ってくる利用者がいて少し心配になった。そのような利用客にはスタッフはきちんと注意してください。ホテル側の感染防止対策はそれなりに徹底されているように思いましたが残念でした。、この時期は利用者も個人ができる防止対策は最大限行わなければいけません。利用者のマナーも問題ですね!

ホテルルートイン渋川 2021年03月21日 15:55:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとう御座います。騒音によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には予約時にご希望もお伺いしておりますので、お申し付け下さい。利用者のマスクマナーにつきましても再度お声がけの徹底を指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館お待ち申し上げております。

偏屈老人28号さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

偏屈老人28号さん [70代/男性] 2021年02月27日 18:43:57

部屋に備え付けのお茶が、日本茶と紅茶が一杯ずつというのは、いかにもしょぼいです。フロントの対応はとても良い。大浴場がやや狭くて、定員6人湯船には4人が限界、これでは中浴場ですね。朝食時の衛生管理が徹底しており、安心感はあるが、おかずメニューが貧しいですね。スリッパが歩きづらいです、改善を求めます。

ホテルルートイン渋川 2021年03月09日 03:46:10

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご指摘の件に関しましては出来る限り改善に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙コンフォートシングル★ バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2021年01月05日 20:36:58

パーフェクトです。
    また利用させて頂きます!

ホテルルートイン渋川 2021年01月24日 18:20:19

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    また、当ホテルへクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けた様でなによりです!
    またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

【★喫煙ツインルーム★】

かぐや姫9062さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:17:10

アパ等と比較してもルートインは断然格上だと思います。
    特に渋川は食事処もリーズナブルで美味しいです。

ホテルルートイン渋川 2021年01月03日 20:45:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます
    他社ホテル様と比べる事ではございませんが、ルートインは特に郊外の国道沿いに多く位置しております。駐車場完備の店舗が多く、お車でのご旅行や出張のお客様には大変好評を頂いております。
    ルートイン渋川では、夕食処でのオリジナルメニューとして日替わり定食(1,000円)や地酒である船尾瀧などをご用意しております。
    またお越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。ルートイン渋川を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙コンフォートセミダブル☆バイキング朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2020年12月13日 19:51:21

フロントの方々、気持ちよい接客でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2021年01月03日 20:40:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    昨今の状況からか、フロントスタッフに心無い言葉をかけるお客様もいらっしゃいます中、その様に言っていただけたこと本当に励みになります。
    今後も真心を込めて運営を行って参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際はルートインをご利用頂けたら嬉しく思います。
    この度はご宿泊並びにクチコミをお寄せいただき有難うございます。

【★喫煙シングル2名様ご利用セミダブルプラン★】

投稿者さん 2020年11月29日 17:45:59

家族3人で宿泊させていただきました、お部屋は9階で景色が良かったです。
    2歳の息子が喜んでいました。お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン渋川 2021年01月03日 20:23:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

渋川市では他に高い建物も少なく、南側のお部屋からは高崎方面が、北側のお部屋からは子持山をご覧いただけます。コンフォートタイプのお部屋でご宿泊との事で、上層階からの景色をお楽しみ頂けたかと存じます。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 16:50:49

今年少ない利用をさせてもらってますが、今回フロントにいた男性の対応が悪く入ったそうそう不快な思いをしました。『髪の薄い男性』

受付時に名前と住所を書き免許証などの確認をしますが、こちらとしてはスムーズに行くよう先に提出をし、書きながらでも確認出るよう出しておいてました。書きながら確認したと思いしまった所、まだこちらが確認出来てないので出してくださいと上から目線。
    個人情報を先にこちらが出してるし、他に見られてたらどうします?責任持てますか?
    他の担当者は書いてるうちには確認してますよ?あくまでも個人情報です。提示する拒否はこちらにあります。さらけ出してる訳ですから。

また、此方が不貞腐れたのがわかったのか今までは行き先などはフロントの方が書いてましたが、『行き先書いて下さい。』
    舐めてるんですか?

本日も利用しますが、もう一度あったら次からは利用しないと思います。

ホテルルートイン渋川 2020年12月25日 21:37:28

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スムーズなチェックインのお手続きが出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    GOTOトラベルをご利用のお客様には、宿泊台帳にご記載の内容と身分証の内容を確認させて頂いております事、ご理解いただけますと幸いでございます。
    また、前泊地や行先地のご記入に関しましても、旅館業法で定められている項目でございます。スムーズなお手続きの為、ご記入を省略もしくは代筆させて頂く場合がございますが、基本的にはお客様にご記入いただくようお願いをしております。こちらについてもご理解賜ります様お願い申し上げます。
    またお越しいただいた時には、スムーズな確認とスムーズなご案内が出来る様サービス向上に努めて参りますので、また是非ご利用頂けます事をお待ちしております。

【☆禁煙シングル2名様ご利用☆セミダブルプラン☆】

superstar2934さんの ホテルルートイン渋川 のクチコミ

superstar2934さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:27:23

コロナウィルス対策もしっかり行なっています。スタッフの方々も皆親切で
    ゆっくり滞在する事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルルートイン渋川 2021年01月03日 20:15:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ルートイン渋川はGOTOトラベルキャンペーンの参画に伴い、新型コロナウィルス感染症の対策において認定を受けております。ご利用頂く皆様に安心してお過ごしいただける様、これからも清潔な店舗を作って参りますので是非またのご利用をお待ちしております。