12月6.7日東京ドーム公演LIVE参戦の為、ドーム周辺の安いコインパーキング狙いとグッズ並びの為に、自宅はそこまで遠くはないのですが朝早いのはキツいし少しでも睡眠取りたく、かと言ってドーム周辺のホテルは高額なので、こちらのホテルを利用させて頂きました。 ほぼ寝る為だけでしたが、トイレの近い私はLIVE当日は大好きなコーヒーは我慢するので、ホテルに着いての無料コーヒーは最高に美味しかったです♪ 早朝出発の為、無料の朝食を頂けなかったのが残念です(T ^ T) 喫煙者は肩身が狭いですが、喫煙ルームがあるのも非常に助かりました♪ 無料アメニティも満足です。 機会がありましたら是非また利用させて頂きたいです。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました☆
法事の前泊のため利用しました。突然、人数が増えましたがファミリー対象の部屋だったので料金は変わらず泊まることができました。駐車場も広くて近くにあり便利でした。お風呂と夕飯は近くの温泉でゆったり。朝食は品数も丁度よかったです。朝の喧騒(国道)を眺めながら、暫し非日常を過ごすことができました。
可もなく不可もなくで寝るだけなら十分かと。カーテンが遮光ではなかったので気になる人もいるかもしれない。
【禁煙】ゆったりシングルルームアクセスのよい立地で利用しやすく 2回目の利用だったのでチェックインもスムーズに完了。 今回のダブルの禁煙ルームはバルコニーもあり夜景も楽しめました。
国道沿いのため、夜間ややうるさかったです。 部屋は広めで使い安かったです。 朝食は無料なので、まあまあです。
喫煙しか空いていなかったため予約しましたが直後にホテル側から連絡ありキャンセル出たため禁煙部屋に変えて下さいました。子供連れてでしたので考慮していただきありがとうございました。 お部屋は寛げお風呂も足を伸ばして入る事ができ冷えた身体を温めて疲れも軽くなりました 朝食無料はありがたいです。 朝食の際鯖焼きを業務用の袋をそのまま開けて入れていたのに驚きました 裏に持っていくなどせずダイレクトに補充していたためそこは残念でした。他は満足すぎてリピート決定です!
6月29日に宿泊しました。 新座から車で東京にも行きやすく便利ですし、 朝食や駐車場付きでこのお値段はとても良心的です。 フロントの方もわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、ちゃんとフロントというお仕事をされてました。 また、お掃除の方?調理の方?も仲良く、お互いにありがとうを言い合いお仕事をされててたのがとても感じが良かったです。 またリピートします。
出張で利用しました。ゆっくり過ごせました。朝食もしっかり食べれて良かったです。
朝食のクロワッサンがとても美味しかったです
清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
駐車場が分かりにくいのと入りにくいので手こずりましたが、遅い時間でしたがなんとか停めることができました。 お部屋は綺麗に清掃されており広さも十分、水回りも綺麗で満足です。 ただ鍵がちょっと空きにくかったです。 それから無料朝食がパン、白米とわかめご飯と選べてとても良かったです。 おかずの種類は少なめですが無料でこれだけしっかり食べられたのはとてもありがたかったです。 フロントの方も食事会場の方もとても感じが良かったです。また次回も利用したいと思います。
5/18に初めて宿泊しました。部屋に入った時に古さを感じますが、それを上回るサービスの充実さが全体的にありました。アメニティの充実、タオルや部屋着の質感、水回りも良く部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったです。またここに宿泊したいと思わせる良さです。大変お世話になりました。次回もまたよろしくお願いいたします。
仕事で練馬に出張の為毎年2回は利用させて頂いています。 4月8日から2泊させて頂きましたが初日は部屋が暑く冷房にしたかったが全館管理との事なので諦めました。 24時間コーヒー自由はかなり良かったです。 いずれにしてもまた泊まりに行きます。
お正月って事もあり、渋滞に巻き込まれ 到着時間の変更もスムーズでありがたったです。 お部屋には、空気清浄機もあり嬉しかったです。 朝食は、品数が少ない感じでした。 コーヒーが自由に飲めたのは嬉しかったです。
先日はお世話になりました。 部屋もとても綺麗でお風呂も綺麗でした。 恣意と言えば大浴場があれば最高でした。 僕はコーヒーが好きなので、24時間コーヒーがいただけるのが、とても良かったです。 又近くに行くことがあれば、お世話になります。
市内在住ですが家族で非日常を味わおうと一泊しました。 窓から大きな道路が見えて、車好きの子供たちが大喜びでした! だからと言って就寝時に車の音がうるさいとかはなかったです。 偶然近くの花火大会の日で、屋上から花火鑑賞をすることができました。 朝ごはんも美味しくて大満足で帰宅しました。 また利用したいです!
初めて泊まりました、前日予約できラッキーでした。仕事場から車で15分で疲れて帰りたくないときは近くていいです。枕気に入りました。各階にレンジあるのはいいですね。 普段朝食食べないですけど朝食美味しくいただきました。
国道254 川越街道沿いにあり 車の場合 駐車場は 中央分離帯があり左折で入退場する必要あります 忙しい時 渋滞時には 時間に余裕を持って! 無料なのでありがたい 部屋は昔ながらの造りですが 寝るだけなら問題ありません スタッフさんはとても親切で 24時間のフリードリンク 無料の朝食助かります 道路側だと走行音が敏感な人は気になるかも 耳栓がフロント前にあります 冷蔵庫は冷凍部分はありませんでした
夜遅くのチェックインにも関わらず、親切丁寧に対応して頂けました。こちらの質問に対しても嫌な顔せず答えていただき、気持ちよい接客でした。素泊まりの為、他の評価はうまく出来ませんが、部屋は綺麗でよかったです!また近くに行く機会があればぜひ利用したいです!
出張のため利用しました。 また次回も利用したいと思います。