コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

GACHUCKさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

GACHUCKさん [60代/男性] 2019年12月02日 15:34:02

駅に近く立地はとてもいいと思います。
ただ、駐車場の狭さはなんとかなりませんかね。たまたま空いてたからいいけれど上下に移動させる必要がある場合はどうするのかな。特に案内なく空いてるところにどうぞってフロントでの言葉だけでしたから。
お風呂もなかなか狭い。
どーせ飲んで寝るだけと割り切れば大丈夫です。問題ありません。

コンフォートホテル呉 2019年12月04日 17:54:12

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場・浴室に関しましてはご不便をおかけいたしました。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状ではございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、歩いて2~3分にございます提携駐車場は、当館の駐車場より多少広くなっておりますので、そちらのご案内もすべきであったと猛省しております。
今後は、ご案内の充実も図り、お客様にゆっくり安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

azzurri_n7さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

azzurri_n7さん [40代/男性] 2019年11月25日 20:46:04

2019/11に利用しました。
広島の原爆ドームなどの広島旅行の際、広島市内は高いので、大和ミュージアムも見がてら少し呉まで足を伸ばして宿泊しました。
コンフォートさんは一度東京でも利用しましたが、ご対応も丁寧で、サービス内容も共通でとてもよい印象です。特に朝ごはんはビュッフェで食べ放題なのと、小学生無料宿泊なのは、子育て世代には大変ありがたいです。部屋もお風呂も掃除が行き届いていてキレイでした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年11月28日 16:29:15

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋の清掃が行き届いていたようで、安堵しております。

また、無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

そして何より、スタッフの対応につきましてもお褒めいただけたことは大変光栄に存じます。

お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際にもぜひ当館に、そして全国にございますコンフォートホテルを今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

まーちゃん2558さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

まーちゃん2558さん [60代/男性] 2019年11月18日 18:23:05

今回は、母の死亡に伴って、実家の土地、建物の相続及び処分をする為に、呉市に滞在した。昔よく父や母に連れて行ってもらった、焼き鳥屋で、名物の鶏皮の味噌煮や串カツを中通りで堪能して、宿泊し、翌日の朝食が本当に美味かった。また、大和ミュージアムチケットを有効に使って見学し、呉名物のモリスの中華そばと福住のフライケーキを堺川沿いのベンチで食し、短い間でしたが、堪能させて頂きました。

コンフォートホテル呉 2019年11月25日 17:34:44

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

呉でのご滞在を満喫されたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく存じます。
無料朝食につきましては、日替わりでのメニューもございますので、またご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご意見をお聞かせいただければと存じます。

呉にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

※【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

かつかつノートさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

かつかつノートさん [60代/男性] 2019年11月17日 15:42:01

駅に近く綺麗なビジネスホテルです。何度か利用していますが、エアコンのファンかフィンの回る音がします。後、ドアカードに矢印を付けるなどしてください。1泊で2名ドア解除で困っている方を見ました。

コンフォートホテル呉 2019年11月25日 17:34:38

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行い、改善に努めて参ります。
客室キーの扱いにつきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
フロントにて事前にご案内するなど検討を行い、少しでも快適にお過ごしいただけますよう尽力いたして参ります。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

げんすい1955さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2019年11月15日 09:22:58

出張際には利用さてもらっています。

コンフォートホテル呉 2019年11月22日 16:53:11

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

げんすい1955さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2019年11月15日 09:22:42

出張際には利用さてもらっています。

コンフォートホテル呉 2019年11月22日 16:53:05

また、お忙しい中、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同精進を重ねて参りますので、どうか今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

げんすい1955さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2019年11月15日 09:19:30

電気ポットの電源接触が良くなかったように思います。

コンフォートホテル呉 2019年11月22日 16:52:58

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ポットにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

早急に点検を行い交換させていただきます。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

bat1911さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

bat1911さん [40代/男性] 2019年11月14日 21:43:27

今までも何度か利用させてもらっています。ちょっと混雑していた時でしたが部屋に空きがあって良かったです。
今回は雨だったので自転車を借りて出かけることはなかったのですが、傘を借りて軽く辺りを散策いたしました。
部屋などはいたって普通のビジネスホテルですが、呉に行くときに空いていれば大体ここにするくらいには安心感があります。

コンフォートホテル呉 2019年11月22日 16:52:52

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

レンタサイクルにつきましては、雨のためお貸出しすることができず、心苦しく存じます。

貸し出しの傘につきましては、本数に限りはございますがお貸出しさせていただいております。

フロントまでお申し付けいただければと存じます。

引き続き、呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 21:05:25

呉港に近く、大変便利でした。

コンフォートホテル呉 2019年11月14日 11:45:19

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、呉駅や呉港まで徒歩圏内と観光などにも便利かと存じます。

また呉にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月07日 20:26:00

観光で利用させていただきました。
フロントで対応していただいた方々もとても感じがよく、
部屋も綺麗で十分満足できました。
無料の朝食も美味しく、ありがたかったです。
少しの滞在時間ではありましたが気持ちよく過ごすことができました。
駅近くなので観光地や商業施設に困らないのも非常に良かったです。
是非また利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル呉 2019年11月12日 18:43:08

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 16:39:52

思ったよりきれいで部屋も広くよかったです。

コンフォートホテル呉 2019年11月12日 18:43:01

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとり、サービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月07日 13:22:13

この度、広島・呉・江田島観光で利用させて頂きました。
立地は非常に良いです。呉駅直近というより殆ど駅構内といっても過言ではないくらいです。
フェリー桟橋も近く、大和ミュージアム・てつのくじら館も直ぐです。
駅から、大和ミュージアム付近まで伸びる公共の自由通路があるので降雨でも殆ど雨に濡れないと思います。こちらのホテルは呉駅と大和ミュージアムの途中に在ります。
この立地条件でこの値段は、大変リーズムブルだと感じました。
朝食も、ブィッフェ形式ですが、何を戴いても温かくて、美味しく、また、テーブルにも余裕が有り、ゆっくりと朝食を摂ることが出来ました。
前後しますが、フロントの女性も大変親切且つ爽やかで、安心してチェックインすることが出来ました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル呉 2019年11月11日 16:06:50

当館の立地、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、フロントスタッフにもにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もよりお客様によりそった接客を心がけ精進して参ります。

《大和ミュージアムチケット付》呉歴史探訪◆<朝食&コーヒー無料>

Bach_0501さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:22:08

初めて宿泊しましたが、従業員の方々の対応も良く、朝食も美味しく、良いホテルでした。

コンフォートホテル呉 2019年11月11日 17:10:16

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

また、無料朝食もお楽しみいただけようで、なによりでございます。

引き続き、ご満足いただけるサービスの提供に尽力いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

みっこ0317さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みっこ0317さん [30代/女性] 2019年11月06日 15:39:36

自転車やソーイングセット等の貸し出しもあり大変便利でした。場所は駅前で初めてでしたがすぐに分かりました。廊下で子供が泣いているとさすがに声が響きましたが、基本的には静かに過ごせました。大和ミュージアムが近くにあり、YOUMEというスーパーもあったのでちょっとしたお土産が買えました。
朝ごはんは無料にしてはかなりしっかりとした朝食でした。カレーピラフがおいしかったです。6:30~朝食で、6:40くらいに行きましたがすでにいっぱいでした。7:00くらいに来た方は席がなくて行列ができていました。3連休だったからでしょうか。
あまり呉に行く機会はないのですが、また行く機会があればぜひ利用したいです。

コンフォートホテル呉 2019年11月09日 13:34:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や無料朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお客様に沿った接客を心がけ、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

friskjunkieさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

friskjunkieさん [30代/男性] 2019年11月06日 14:04:03

今回は出張で利用させていただきました。コンフォートホテルは無料の朝食が便利でよく利用しております。
立地は呉駅から徒歩すぐ、コンビニや飲み屋等も駅周辺にあり。利便性は申し分ないです。
1点のみ苦言を呈させていただきますが、お風呂場の洗面台下(洗面台と湯舟淵の間)、溢水防止排水口のカビが気になりました。お掃除も大変なのでしょうが、ひと手間加えていただけますと更に気持ちよく利用できます。
また呉に出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2019年11月11日 17:10:09

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地を便利と感じていただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘を清掃ならびに従業員へ周知し、改善いたして参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

tokeino1さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

tokeino1さん [60代/男性] 2019年11月05日 15:51:35

まあ一般的なビジネスホテルですね、でも融通が利くと良いと思いました、立地は最高です

コンフォートホテル呉 2019年11月06日 18:18:18

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お忙しい中コメントのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは呉駅から徒歩2分ほど、呉港のフェリーターミナルからも徒歩圏内と交通の便の良い位置にて営業いたしております。

観光にもビジネスにもご利用いただけますので、また呉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご指摘くださいませ。

ご利用、まことにありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

熱血100さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

熱血100さん [40代/男性] 2019年11月04日 14:11:29

大和ミュージアムへ行く家族旅行に宿泊しました。すぐ近くなので、朝一番に目的地に行けてとても良かったです。朝食も美味しく、パンの種類もあり家族は満足でした。部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル呉 2019年11月05日 14:54:58

この度はコンフォートホテル呉にご宿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。

朝食サービスにつきましてもお気に召していただくことができ、光栄に存じます。

また、清掃につきましてもきれいとの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後も全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 07:37:46

とても気持ちよく過ごすことができました。
呉駅から近く、宿泊前後の荷物預かりや傘の貸し出しなども気持ちよくしていただき、ホテルを拠点に大変スムーズに行動することができました。従業員の方の接し方は大変好感がもてました。
また、朝食も野菜が多く(出張だとどうしても野菜が摂りにくい)、ありがたかったです。
施設自体は新しいという訳ではないですが、清掃が行き届いており、きれいな印象でした。

コンフォートホテル呉 2019年11月04日 16:24:32

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩2分ほどの距離にございます。
観光やビジネスのご利用など、多くのお客様にご宿泊いただいております。

お荷物は、チェックインの前やチェックアウト後もお預かりしております。

従業員の対応につきましてもお褒めいただくことができ、大変感激いたしております。

無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
日替わりでの提供メニューもございますので、またお召し上がりいただきましてご意見等をお寄せいただければと存じます。

清掃につきましても快適にお寛ぎいただけるよう、尽力いたしてまいります。

引き続き、全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル呉をご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月01日 15:22:17

呉に観光で宿泊しました。呉駅から近いでとても便利です。朝食とコ-ヒ-も無料ですし、朝食の品数も多いと思います。ツインのお部屋も普通の広さで満足しました。ただ、ホテルの裏の駐車場が、横幅が少し狭くて駐車しずらかった(50代女性)

コンフォートホテル呉 2019年11月04日 16:24:26

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

駐車場につきましては、改善が難しいことではございますが、事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、できる限りお客様にご負担がかからないよう努めてまいります。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月29日 15:57:08

朝食が充実。

コンフォートホテル呉 2019年11月01日 11:13:35

この度は、コンフォートホテル呉をご利用下さいまして、まことにありがとうございました。

ご朝食を始め、他の項目に関しても高得点をお付けいただき、今回のご宿泊にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また呉にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>