コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

みゃー1980さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みゃー1980さん [30代/女性] 2018年01月21日 19:05:28

フェリーに乗り遅れてチェックインが大幅に遅れてしまったにもかかわらず親切にしていただきありがとうございました。部屋はエアコンなしで眠れるくらい快適で、ベッドと枕が疲れた身にはありがたかったです。朝食も爽やかな気分になれるビュッフェのメニューで、心地よい朝を迎えられました。

【みんなでカンパイ!広島県】【大和ミュージアムチケット付】呉歴史探訪◆◆<朝食&コーヒー無料>

piloriさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

piloriさん [60代/男性] 2018年01月20日 23:05:05

呉駅から、陸橋渡って5分、すぐそばにゆめタウンが有り、利便性大!移動手段も、JR.フェリー、車のいずれでも抜群。立地は文句無し。部屋も綺麗で快適ですし、コスパは良いと感じました。スタッフも親切丁寧。駐車場が、もう少し台数が多いと良い印象。朝食無料は魅力的なコンフォートホテルのサービス。無料では十分な朝食が取れて助けられました。
呉で泊まるなら、総合的にベストとお勧めします。

コンフォートホテル呉 2018年01月21日 16:56:31

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては駐車可能数が少なく、大変ご不便をお掛け致しました。
設備面の改善はすぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また力を注いでおります無料朝食サービスや立地、お部屋の清潔感、またスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 21:40:55

部屋はきれいで、スタッフの方の対応も非常に良かった。
唯一、お風呂の排水が流れにくく、たまってしまうのが残念。

コンフォートホテル呉 2018年01月19日 20:45:51

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊については、お風呂の排水が流れにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、少しずつでも改善出来るように検討致します。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずスタッフの対応に、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

また呉にお越しの際は、コンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 12:27:45

年始なのにお安く泊まることができました。スタッフの皆さんがにこやかで対応が素晴らしかったです。立地も良くて移動しやすく、飲み物のサービスも良かったです。ベッドと枕が良くてぐっすり眠れました。これまでホテルで熟睡できたことがなかったのでびっくりしました。スマホの充電がベッドでしやすくて良かったです。

コンフォートホテル呉 2018年01月19日 13:00:24

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは呉駅より徒歩約2分と移動には便利な立地でございます。

お部屋にはオリジナルで開発した枕をご用意しており、お気に召していただくことができ、光栄に存じます。

また、従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

引き続き、お値打ちと感じていただけるよう努めて参りますので、次回呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tokato0212さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2018年01月14日 18:38:53

駅から近く便利です。部屋も比較的広いです。前にもコメントしましたが、ベッドと枕が非常に快適です。ただお風呂は少し小さいですね。コストパフォーマンスは非常に高いので、あまり文句を言ってはいけないと思いますが。

コンフォートホテル呉 2018年01月17日 08:25:01

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
浴室に関しましては、狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備面の改善は今すぐには難しいのが現状でございますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:44:19

いつも利用しています。子供と二人でも十分な広さのベッドで快適に過ごさせていただいています。自転車のレンタル台数がもう少し沢山あると助かります。朝食も大満足で、また次回も利用したいです。

コンフォートホテル呉 2018年01月15日 19:03:35

ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レンタルサイクルに関しましては台数に限りがあり、ご不便をお掛けいたしました。
いただいたご意見は、今後の検討材料にさせていただきます。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kochan9909さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kochan9909さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:55:26

呉のホテルはすごく綺麗、大和にも近くユメタウンも近くにあり良かった。

コンフォートホテル呉 2018年01月15日 19:03:29

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の清潔感と立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿にいただいた通り、当館は呉駅や大型スーパーのゆめタウンからも徒歩5分圏内にございます。
お客様に便利にご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

今後も、お客様よりお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 15:41:35

ホテルは新しく、部屋も綺麗でした。広さも狭い感じが全くなく、落ち着いて過ごせました。呉駅まで歩いて5分もかからず直ぐに乗れました。コーヒーも本格的で美味しかったです。また利用しますね。

コンフォートホテル呉 2018年01月12日 18:47:57

お部屋と立地面につきましてお客様の快適なご滞在のお手伝いができ光栄に思います。
また、コーヒーなどのウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

腰痛持さんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

腰痛持さんさん [50代/男性] 2018年01月06日 21:11:35

豊川、新潟、呉と利用させて貰いましたがスタッフの方々の挨拶、仕事が気持ちが良い!朝食も品数が多い!出来たらおにぎり2個位弁当用に貰うか、安く買うか、有り難いです。電車の乗り換えがスムーズになる為、食事ができないので検討して頂ければ嬉しいです。

コンフォートホテル呉 2018年01月09日 16:19:52

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在頂けた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
おにぎりの販売等につきましては、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

第61010さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

第61010さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:48:45

可もなく不可もなく、快適に過ごせました。玄関前の灰皿はなくした方が、いいのでは?

コンフォートホテル呉 2018年01月09日 16:19:46

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿までいただきまして大変嬉しく存じます。

当館では、喫煙スペースが館外の玄関付近にあるため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
灰皿については、ご宿泊される喫煙者の方も多くいらっしゃる為、設置しておりますが、お客様の貴重なご意見を元に、どのように改善出来るか、検討させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

25xハマさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2018年01月05日 16:25:04

ウェルカムコーヒー、無料朝食付きがいいですね。
部屋も清潔感があり静かで、ゆっくりと休めました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2018年01月08日 18:01:41

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中もごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ幸いでございます。

また呉にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 16:52:17

立地は、駅から徒歩3分なので近くて便利です。歩道橋での移動となります。
朝食は、品数も和洋と揃っていて、作り手の頑張りが感じられる美味しさでした。
4連泊したのですが、枕が良くて、よく眠れました。これも、プラズマクラスター機能付き空気清浄機が部屋にありましたので、適度な湿気で、のども痛くならずにすみました。
コーヒーもセルフですが、無料で飲めますので、よかったですよ。

コンフォートホテル呉 2017年12月30日 16:48:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食、お部屋の設備等、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。

また朝食につきましては日替わりでスープ、おにぎりをご用意いたしておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

ジャパニーズローズさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ジャパニーズローズさん [50代/男性] 2017年12月26日 17:31:19

駅に近く、大和museumにも近くてとても便利です。料金も安くて朝食もついてて、風呂意外は大満足です。

コンフォートホテル呉 2017年12月27日 17:56:24

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

立地・料金・無料朝食サービスなど、多数のお褒めの言葉大変光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましては、おにぎり・スープを日替わりにてご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、お風呂につきましてはご満足いただくことができず心苦しく存じます。
設備の問題であり、早急な改善は難しい現状ではございますが、近隣の大和温泉のご案内など、私どもスタッフの対応でお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月21日 23:54:32

出張で利用しました。
駅や商業施設から近く、便利な立地です。
フロント横のコーヒーがおいしかったです。

コンフォートホテル呉 2017年12月22日 19:01:41

また、お忙しい中、貴重なご指摘や嬉しいお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

arbeeさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

arbeeさん [50代/男性] 2017年12月21日 10:40:10

親戚の忘年会で宿泊させて頂きました。中通からも近く楽でした。朝食がついているのが良かったです。

コンフォートホテル呉 2017年12月21日 17:25:42

当館の立地、無料朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 00:20:18

大和ミュージアムなどの観光の為、宿泊しました。駅からも近く観光拠点としても良い立地だと思います。
部屋の作りは至って普通ですが落ち着いて眠ることが出来ました。枕が私にはピッタリで使い心地が良かったです。

コンフォートホテル呉 2017年12月21日 17:25:36

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩約2分の好立地にあり、観光だけでなくビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
ご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の枕につきましてもお気に召していただくことができ感激いたしております。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 21:04:10

駅からすごく近くて、大和ミュージアムにもすぐ行けました。朝食も充実してました。

コンフォートホテル呉 2017年12月20日 17:33:30

ご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に恵まれておりまして、周辺には駅、多数の商業施設がございます。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 16:38:53

出張で利用しました。
早朝の出発でしたが、バラエティーにとんだ、おいしい無料朝食をいただくことができ、満足でした。
また、泊まらせていただきたいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年12月20日 17:35:46

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンが力を注いでおります無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 20:07:58

出張で利用しました。
駅からも近く便利です。
朝食も、それなりにありますのでよいかなと。

コンフォートホテル呉 2017年12月18日 18:18:54

この度は数あるホテルの中当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様の呉への出張滞在のお手伝いができた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
朝食につきましては、スープ、おにぎりなど一部メニューを日替わりにて提供しておりますので、次回呉にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 19:15:07

綺麗な部屋でした。
朝食もおいしく満足でした。

コンフォートホテル呉 2017年12月14日 18:21:27

この度は当コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
様々なメニューを揃えておりますので、ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
ご投稿ありがとうございまいした。