コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

はるみチャンさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

はるみチャンさん [30代/女性] 2017年07月18日 15:29:53

駅から近い、フロントの方々の対応が良く。
お部屋は広く、ベッドがセミダブルで子供の添い寝も余裕で出来ました。
清掃が行き届いて、とても快適でした。
ドリンクサービスも嬉しかったし、朝食が無料でいただけるわりには種類がけっこうあり、特にゆで卵がメチャクチャ美味しかったです。
母の実家が広にあり、年に1度の帰省は、こちらでお世話になりたいです。

コンフォートホテル呉 2017年07月19日 19:19:09

この度は当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また、ありがたいお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮いたしております。

従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
お客様からの温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からもより一層精進して参ります。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

この度のご利用、ならびにこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして深く御礼を申し上げます。

【スタンダードプラン】大和ミュージアムから徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 01:16:56

2回目の利用です。小学生の子供の添い寝無料、朝食バイキング無料とコストパフォーマンスが高く、特に朝食のパンは子供が気に入っていました。また駐車場が一杯だったので、近隣の駐車場を格安で紹介していただきました。呉は大好きな町なので、毎年訪れたいと思いますが、その際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2017年07月19日 19:19:03

今回もコンフォートホテル呉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、最近は甘いパンの種類を増やしたため、お子様にもお気に召して頂けた様子がうかがえ幸いでございます。
夏休みの期間には、お子様がお楽しみ頂ける様に毎年デザートも一品増やしております。
今年の全国のコンフォートホテルでは7月20日から8月末までは「てづくりプリン」をご用意しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからも宿泊したいというお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービス向上を目指し、従業員一同精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】呉駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

DR250黄さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2017年07月18日 00:28:23

スタッフの女性が駐車場の案内を親切にしていただき本当にありがたかったです。
近くに居酒屋もあってとっても便利です。
部屋は少し狭いけど総じて満足です。

コンフォートホテル呉 2017年07月19日 19:18:57

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の広さは希望に副えず、心苦しく存じます。
しかしながら、総合評価としてはご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ホッと安堵しております。

近隣の飲食店や、従業員の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月15日 20:05:29

大和ミュージアム鑑賞するに近かったので泊めた。素泊まりプランだったが、近くのゆめタウンで夕食を取れた。駅前だし、交通機構も良い。
安値で大和ファンには泊まるにオススメです。

コンフォートホテル呉 2017年07月17日 13:57:40

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は呉駅より徒歩で約2分の距離にございます。
大和ミュージアムや近隣商業施設へも徒歩圏内にあり、観光のみならずビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
立地にご満足いただくことが出来、光栄に存じます。

引き続き呉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【みんなでカンパイ!広島県】【大和ミュージアムチケット付】呉歴史探訪◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月13日 20:29:52

九州から、初孫に会うため初めての呉市訪問でした。呉駅、大和ミュージアムや海自呉資料館へも歩いてすぐの場所、部屋もバスもきれいでした。たいへんお安い値段でバイキングの朝食までいただけて、大満足でした。

コンフォートホテル呉 2017年07月14日 17:21:08

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地を便利と感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、お部屋や無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。

朝食につきましては期間限定のメニューや日替わりでご用意しているメニューもございます。

また呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 15:12:48

今回もゆっくり過ごせました。夏休み前のオフシーズンのためか朝食もゆっくりとることができ、大和ミュージアムもゆったり中を見ることができました。荷物も出発まで預かってもらい、着払い発送にも対応いただき、比較的楽に帰ることができました。余談ですが斜め向かいのISOROCKの割引券をロビーで見つけたのでカレー食べようと行ったら入店断られた。残念。今後もまた他艦船レシピのカレー食べるために来訪すると思いますがそのときにも利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年07月12日 11:31:51

この度は、コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館は大和ミュージアムも徒歩5分圏内にございます。
今回のご宿泊の際にお楽しみいただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

また、無料朝食サービスもごゆっくりとお召し上がりいただきましてありがとうございました。

フロントではチェックイン前でも、チェックイン後でもお客様のお荷物をお預かりする事が可能でございます。
また、宅急便の発送も行っております。

お荷物のお預かりや発送の際に、少しでもお客様の旅行の手助けが出来たそうで従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館周辺の飲食店ではカレーをお召し上がりいただけず、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
他にもお勧めのお店はございますので、是非、次回ご宿泊の際には、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 20:29:13

呉出張の折は、いつもお世話になっています。清潔感あふれる居室、食堂等好感度抜群です。シンプルな朝食も、続けて毎日は厳しいと思いますが、たまの出張なので、全く問題ありません。毎回、美味しくいただいています。今後とも、よろしくお願いします!

コンフォートホテル呉 2017年07月10日 17:14:37

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをお気に召していただけている様子がうかがえ幸いでございます。
夏休みの期間では、夏季限定メニューの手作りプリンもございますので、是非次回のご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

また、お部屋の清掃についても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も、お客様が価格以上のホテルと感じていただけるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

あっき3923さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あっき3923さん [50代/男性] 2017年07月07日 15:34:25

まあまあですかね。

コンフォートホテル呉 2017年07月08日 17:28:42

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回呉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 08:22:56

従業員の応対は素晴らしく、部屋もベッドも広くて満足です。
ランドリー袋(ビニール)が用意されていればなお良かった。

コンフォートホテル呉 2017年07月06日 10:50:10

また、お忙しい中、貴重なご指摘や嬉しいお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さならびに従業員の対応にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
従業員の対応につきましてはお客様より頂戴いたしますお褒めの言葉が私どもの何よりの励みでございます。
引き続き、ご満足いただける接遇サービスの提供に努める所存でございます。

しかしながらランドリーバッグにつきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室デスクにインフォメーションブックを立て掛けており、そちらにランドリー伝票と一緒に設置はしておりますが、場所もわかりづらくご利用いただけず誠に残念に存じます。
今一度、設置の見直しなど行ない、ご不便なくご利用いただけるよう検討いたして参ります。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 20:27:19

以前は喫煙部屋が予約できましたが、今は全室禁煙なのですね。
時代の流れでしょうか。
でも、呉出張の際は、こちらを利用しますが。

コンフォートホテル呉 2017年07月06日 10:50:04

この度は数あるホテルのうちコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

以前より、喫煙室をご利用いただいておりましたが、この度の全室禁煙化により、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 20:22:02

呉出張の際は、いつもこちらを選択します。
枕が個性的ですが、個人的には、もう少し厚みが欲しいです。
横向いて寝たとき、頭が沈みます。

コンフォートホテル呉 2017年07月06日 10:49:58

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、客室に設置しております枕とは別に折り重ね枕のご用意もございますので、フロントにお申し付けくださいませ。

引き続き、呉にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 17:43:57

立地が良く、チェックイン、アウト共にスムーズです。

ビジネスホテルとしては、完璧。

コンフォートホテル呉 2017年06月29日 18:23:23

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

1961323さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

1961323さん [50代/男性] 2017年06月27日 19:55:00

水廻りに若干の古さを感じますが、
チェーンホテルらしく、
使い勝手をよく考えたレイアウトだと思います。

他の人のコメントにもありましたが、
エアコンの吹き出し口のホコリが気になりました。

朝食は宿泊費を考えると妥当だと思います。
バターナイフはバターの近くに置いておいたほうが
わかりやすく親切だと思いました。

紙コップのコーヒー、落とす人いないのでしょうか?
取っ手のついたしっかりとしたカップが良いと思います。

2度目の利用でいろいろと気になりました。
しかし、立地や施設の利便性、コスパを考えると
次もお世話になると思います。
呉で圧倒的なナンバーワンホテルを目指してください。

コンフォートホテル呉 2017年06月28日 17:30:29

ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの吹き出し口に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに周知徹底して参ります。

また、バターナイフや紙コップにつきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

また呉にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年06月27日 17:20:43

チェーンホテルにしては田舎くさくて不親切な印象でした。

コンフォートホテル呉 2017年06月29日 15:40:24

またご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

私どもの接遇サービスに関しましてご満足いただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
皆さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、ホテル全体にて全力で取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月27日 16:06:31

呉出張時には大体利用しおており、フロントでの対応や立地など満足できます。
ただ、エアコンの吹き出し口の清掃が十分ではないことが気になり、こまめな清掃をお願いしたいです。

コンフォートホテル呉 2017年06月28日 16:44:17

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にエアコンの吹き出し口に関して不快な思いをさせてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認し、清掃をさせていただく所存でございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を元に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

kishimhさんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

kishimhさんさん [60代/男性] 2017年06月25日 16:59:28

コンフォートホテルは駅に近いのでよく使います。ホテルによって多少の違いはありますが、やむを得ないですね。快眠するための枕が大変気に入っています。ホテルのホームページで快眠のためにいろいろやられているとか。今度枕を購入しようと思います。
すみませんオール5ではなくて。

コンフォートホテル呉 2017年06月26日 16:29:52

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・快眠への取り組みにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。

枕をご購入検討されるほどお気に召していただき嬉しく思います。
数に限りはございますが、足枕やタイプの違う折りたたみ枕もフロンにはご用意ございます。
次回ご宿泊の際にご利用されてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年06月22日 22:43:23

呉に行く際は、いつも利用しています。
朝食無料のコスパは、good

コンフォートホテル呉 2017年06月23日 19:40:37

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食では、日替わりのメニューなどもございますので、次回ご宿泊いただいただいた際にも是非お召し上がりくださいませ。

今後も無料の範囲ではございますがご満足ただける朝食をご用意できるよう努めてまいります。
また、お気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつ50503770さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

かつ50503770さん [50代/男性] 2017年06月22日 08:59:55

ここ4年、呉に来たときには利用してます。
部屋も綺麗に清掃され気持ち良く過ごせました。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2017年06月22日 17:56:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル呉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてこのようなお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、また清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからも清掃スタッフ含めスタッフ全員でサービス向上に努めてまいる所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月21日 17:25:15

ひげそり用ジェル、ムースがほしい
コンビニまでの道が遠い
食事の内容が、広島大手町よりやや寂しい

コンフォートホテル呉 2017年06月22日 17:59:57

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛けいたしました点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

コンビニまでの距離は立地上、大きな改善を行うことは出来ず、心苦しい限りでございます。

ひげそり用ジェルやムースなども、アメニティを変更することはすぐに行うことは難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また、朝食に関してもお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、食材の提供量や設置方法などを見直し、お客様によりご満足いただける朝食を目指して精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回呉へお越しいただける機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マエちゃん8592さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

マエちゃん8592さん [50代/男性] 2017年06月08日 10:41:03

非常に清潔でウエルカムドリンクなどもあり値段を考えればリーズナブルだと考えます
朝が早くて朝食が食べれなかったので評価していません

コンフォートホテル呉 2017年06月08日 19:29:44

また、ご多忙の中、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、ほっと安堵しております。

当ホテルでは、清掃が終わった後も、お部屋の点検を行っております。
日々の清掃や点検の積み重ねで、お客様が快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、早朝に出発された様子でしたが、次回のご宿泊の際は是非、当館の無料朝食サービスもご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。