コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

2012件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年09月14日 20:47:49

急遽出勤予定が変更となったため、9月12日(日)に1泊しました。

朝食が良く、フロントの応対も素敵なので、呉で滞在する時の定宿にしております。

概ね快適に過ごせる環境なのですが、この部屋を割り当てられても、エアコンと冷蔵庫の稼働させる際の音が大きいため入眠が難しくなることがちょっとした悩みなので、改善を求めたいところです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年09月09日 15:12:10

出勤日の前泊として1泊しました。

普段よりチェックインが1時間早かったので、部屋の中での勉強や読書がすすみ、とてもリラックスできました。

また、普段よりも就寝も入眠も早かったので朝の寝起きもよく、朝食前の運動もでき、仕事前のリフレッシュになりました。

朝食もいつもながら充実していて良かったのですが、オイル・サーディンがなかったのは残念(笑)

総じて、充実した1泊を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

コンフォートホテル呉 2021年09月14日 16:10:04

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
    オイルサーディンにつきましては、メニュー変更に伴い近日中に提供終了予定となっております。
    ご好評いただいていたメニューと自負しておりましたので、心苦しい限りでございます。
    今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回呉にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

大森住民さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月01日 00:24:46

呉駅みなと口から近く、呉港や大和ミュージアム利用には便利かと思います。
    近隣に飲食店・コンビニは見当たりませんが、みなと口付近にはショッピング施設があります。
    コンビニは駅が一番近いようです。

部屋は広め、ユニットバスはあまり広くありませんが、キレイで機能的な客室です。
    枕にはこだわりがあって、確かにぐっすりと休めます。

無料の朝食ですが、地元の特色ある料理が1品加わるようになりました。
    コロナ対策もしっかりとされているので、安心して利用できるホテルでした。

部屋に着いてクーラーを入れましたら、かなりの量の水滴がテーブルにこぼれました。
    書類でも広げていたら濡れてしまうところでした。排水管が詰まっているかと思います。修繕ください。

コンフォートホテル呉 2021年09月07日 17:22:45

この度はコンフォートホテル呉をご利用を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
    当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら空調につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

ファルコ 66さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年08月26日 17:47:20

近所に大型ショッピングセンターがあり、買い出しに非常に便利です。盛り場からは少し遠いですが、屋台の通りを見ていったりすれば楽しめると思います。部屋は快適でした。朝ご飯は無料ですが、早く出なければだめだったので食べられず残念でした。氷ももらえますので楽でした。

コンフォートホテル呉 2021年08月30日 17:13:14

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地、客室など数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
    当ホテルは大和ミュージアムなどの観光地や呉駅の近くのございます。
    周辺にはショッピングモールもあり、お客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、がんす丼など広島県の地産地消のご当地メニューもご用意しております。
    次回ご利用の際には、ぜひ朝食を堪能していただければ幸いでございます。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:40:01

駅から近く便利。
    朝食がバイキングなので好きな物が食べれて良かった。

コンフォートホテル呉 2021年08月25日 16:57:01

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後も快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

投稿者さん 2021年08月18日 14:29:42

エコノミーとつくツインだったので、狭い部屋だと覚悟して赴いたのですが、実際は思いのほかゆったりした造り。
    設備は古いですが、きちんとお掃除されているように感じられました。
    感動したのは、洗面台の蛇口がピカピカに磨かれていたことと、クローゼットの扉に小さなクッションシール(これがあると当たりがやわらかくなる!)が貼られていてことです。
    朝御飯会場は時節柄、お席が少なめです。ホテルからも注意喚起がありましたが、時間帯によってはお席が見つからない場合もあるかも、です。
    お部屋のつくりつけの机は、私にとっては一人で作業するには十分な広さでした。
    その机とは別にカフェテーブルがあるのは嬉しいです!
    惜しかった点を追記します。
    バスルームの照明の色味と明るさです。
    個人のこのみの問題ではあるのですが、私はバスルームは安心してくつろげる空間であって欲しいと考えています。それゆえ、照明の色は今の青みがかった色より暖かみのある色の方となり、明るさも今より一段階くらい(曖昧な言い方でごめんなさい)アップすると、さらにほっとできる空間になるのではと思われます。

コンフォートホテル呉 2021年08月24日 18:01:49

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内、客室ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    また清掃につきましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
    当館は開業約10年経っておりまして、諸設備の劣化は否めませんが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々の清掃や設備の点検に注力して参ります。

一方、朝食会場につきましては、時節柄という事もありご不便等お掛けしたかと存じます。
    現在は、朝食会場でのお召し上がりと客室内への朝食の持ち上がりにより、感染症対策を行っております。
    ご理解いただければ幸いでございます。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月16日 19:11:33

何回か利用させていただきましたが今回は大変残念でした。今までの評価がチャラになりました…
    チェックイン時に車の有無がはっきりしなかったので後ほど車が来た際に支払うと説明し部屋へ上がりました。
    夕方に車が有る事が分かったのでフロントへ支払いへ伺いました。そして精算をして部屋へ戻りました。すると…約1時間後くらいにフロントから連絡があり、駐車場代をいただいてないと?意味不明でした。
    私はフロントでやりとりしており理解できませんでした。支払ったと伝えてもいただいてない。と、一点張。確認して折り返すと。その折り返しも随分あとで、出かける事もできず。ようやく折り返しあり話すとやはりいただいてないと。私がフロントでしたやりとりはなんだったのか?自分がボケているのかと…。私は、腹が立ちフロントへ行きました。もうホテル側が一点張なので私は支払いました。またまた確認すると言うのでもう時間の無駄なので調べなくていいと伝えました。チェックアウト時に何かひとことあるかな?と思っておりましたが期待通り何もなかったかの様に接客されました。どうしてその様な接客態勢なのですか?私もホテル業界で働いてましたが、ないな…と思いました。せっかく良い接客をするスタッフさんいらっしゃっても悪い所ばかり目が行き良い接客が掻き消されます。どこまでお客を疑うのかと…とても気分が悪い宿泊になりました。残念ですね。
    私用でこれからも利用させて頂くとは思いますが何も求めず宿泊致します…。

コンフォートホテル呉 2021年08月27日 15:20:20

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    抱かれた不信感は、まったくもって当然の心情と拝察いたします。
    幾度となくご利用の中でお寄せいただいていたご信頼をこの度の件で失ってしまったことは、誠に心苦しく重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、チェックアウトの際に経緯について説明をさせていただくべきでございました。
    お支払いの経緯につきまして、十分な説明が出来ておらず誠に遺憾であり、弁解の余地もございません。
    お客様へお掛けした疲労やご迷惑は今となっては取り返しがつかないものではございますが、同じことが起こらぬよう善後策を講じてまいります。

その上で心から気持ちよくお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ぉれ2さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ぉれ2さん [40代/男性] 2021年08月08日 15:27:41

フロントマンの要領が悪すぎて深夜に外出先から戻った際にカードキーを受け取るだけで10分くらい待たされた
    他の客のチェックインをやってるみたいだったがカードキー渡すだけなんだから先にできると思う。
    しかも待たせたのに一言の謝罪もなかった
    とても気分が悪かったです。
    その人以外はとても気の利くスタッフさんだと思いました!

コンフォートホテル呉 2021年08月11日 15:10:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いばかりさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    混雑時の対応につきまして、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その場の状況やお客様の公平性を考え、少しでもスムーズにご案内できますよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

nonki0710さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

nonki0710さん [40代/男性] 2021年08月04日 23:05:31

呉旅行時に宿泊しました。

以前利用した時よりも朝食の選択肢がふえて、呉名物のがんすも食べられたのはありがたかったです。

大変な状況下ではありますが、ぐっすりと眠れて満足のいく旅になりました。
    サービス等は他のコンフォートホテルと同じように良かったと思います。
    どこの旅先で泊っても同じようなサービスが受けられるのは素晴らしいですね。

コンフォートホテル呉 2021年08月07日 17:21:01

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
    お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

暑い日が続きますが、水分補給をしながらくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 21:40:51

夫婦と小学生・幼児の4人家族で泊まりました。朝食付きで1泊8,300円と、とにかく安かったです。駅・大型スーパー・観光地のいずれも間近と交通も至便です。

コンフォートホテル呉 2021年08月07日 17:20:55

この度は、ご家族で数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月02日 21:57:20

月曜日に出勤することになったことから、前泊として1泊させていただきました。

滞在目的の関係で特に人が多い観光地などに行くこともなく、外出は夕方や朝食前の徒歩運動や夕食の買い出し程度で基本は部屋でのんびり過ごさせてもらいました。

夜の気温がそんなに高く感じなかったこと、長時間冷房を入れるとむしろ寒く感じることとあいまって、就寝時に稼働音の大きいエアコンを使うことなく入眠も比較的早かったです。

今回、少し残念だったのは、ホテルの入口近くにある喫煙用の灰皿を中心に4~5人の宿泊客と思しきグループが入口の真ん中まで占拠して屯す光景。一義的には宿泊客のマナーの問題ですし、密を防ぐための対応ととれなくもありませんが、ホテル入室時の煙や臭気は不快。間仕切りの設置などの対応が取れないものでしょうか??

コンフォートホテル呉 2021年08月04日 17:37:57

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室内におきましては、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    しかしながら、玄関口付近の煙草臭や煙につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    灰皿の設置場所も含め、今後検討して参ります。

投稿者さん 2021年07月30日 08:59:12

立地はいいのでこのホテルにしました。
    フロント対応は普通です。
    お風呂のシャンプー等が何だかもうちょっとがんばって欲しいです。
    歯ブラシは使いやすいです。
    あと朝食のスクランブルエッグは美味しい。

コンフォートホテル呉 2021年08月02日 17:20:51

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。
    また客室備品につきましては、全店舗で統一しておりますので、早急な改善はできかねますが、お客様からのご意見を参考に今後のホテル運営に活かして参ります。

フロントの対応につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進をして参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 12:47:35

駅に近くて、(日本中どこのホテルもそうですが)荷物も預かってくださり、とても便利でした。
    普通なら、荷物を預けて観光地をまわり夕方に帰着予定でした。しかし、この日は豪雨となり、びしょ濡れで朝4時に家を出発したのでクタクタになり、おまけに足をくじいてホテルに戻ることにしました。足を痛めたので早めにチェックインできないかと聞くと「1時間1000円です」とのこと。宿泊代に比べてすごく割高なのでロビーで待つこととしました。でも、もう部屋の掃除は終わっているのだなと感じました。この時期込んでいるホテルはマレです。時間は1時50分くらいでしょうか。
    ここからは楽天の問題です。
    ほどなく2時になり他の宿泊客はチャックインの声がかかるのに、一向に何も言われないので一声かけると、なんと「楽天トラベルだけは3時チェックイン」なのです。
    ネットで調べると「他のネットトラベルも楽天と同じ値段ですが2時。楽天のみ3時なのです。」いつも楽天でしたので、まさかチェックイン時間を気にしたことも無く盲点でした。仕事がら、全国各地で泊りますが、これは酷いと思いました。マージンのちがいでしょうか?
    これからはチェックインタイムも考えて予約やホテルも決めたいと思いました。
    (今までも、多分そういうこともあったかもしれませんが、多分ホテルの配慮でチェックイン前でも入れていただいていたのかもしれませんが。)
    また、「豪雨」というアクシデントがあったときのホテルスタッフの臨機応変さとかないのにがっかりしました。友人に愚痴ると「そこが一流ホテルとビジホのホスピタリティの違いよ」とのこと。なるほど。何かあった時の対応でそのホテルの真価がわかるのですね。
    ビショビショの客に「少しお早めではありますが、どうぞ」とこちらから声をかける前に一声欲しかったです。一分一秒でも客に早めのチェックインはさせないという心意気を感じました。
    また、このコロナ禍、私は予防接種済みで行きましたが、時間まで老若男女ロビーに人を待たせるより、掃除の終わった部屋からドンドン入れていった方がコロナ対策にもよいと思います。
    でも、まあ、落胆する私に「少し早めですが」と3時ちょっと前にキーをくれたことには感謝します。
    翌日、豪雨のため呉線は不通箇所があり、散々な旅行でした。

コンフォートホテル呉 2021年07月28日 18:07:38

この度は悪天候の中コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。

チェックインのお時間は、通常15時からのご案内でございますが、各種プランもご用意しており14時からチェックインのできるプランなどもございます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。

いつでもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねておりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

fuka2131さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

fuka2131さん [40代/男性] 2021年07月21日 16:04:56

駅から近くて、大和ミュージアムにも行きやすい場所にあり、とても便利でした。また、雨が降っていましたが、無料貸出しの傘があり、とても助かりました。
    がんすは初めてでしたが、朝食のがんす丼、美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2021年07月28日 18:07:32

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のご旅行のお役に立て、大変嬉しく存じます。
    また無料朝食サービスのがんす丼につきましてもご満足いただけ、光栄に存じます。
    がんす丼は、広島県の地産地消のご当地メニューでございまして、魚のすり身にパン粉を付けて油で揚げたものでございます。
    その他のメニューも季節によって内容を変えております。
    今の夏の季節ですと、シトラス味のスムージーやマリネをご用意しております。
    次回、当館にご宿泊の際にも、ぜひ朝食を堪能して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 09:07:35

普段は在宅勤務ですが、職場の規定で週1回の出勤する必要があり、月曜日の出勤前に職場近くでのんびり過ごすため日曜日に1泊しました。

当日は、13時過ぎからあいにくの雨。キャリーバックを持って外を歩くこともままならず、ホテル近くのショッピングモール(?)で昼食等をとりながら過ごすなど動きにくい時間帯もありましたが、チェックイン以降はのんびりと過ごせました。

夜も静かに入眠できて安心しましたが、それは「エアコンをつけなければ」の話。弱風でも稼働音が大きすぎて、聴覚過敏の私には騒音レベル。この日は少し蒸し暑かったので、就寝前まで部屋の空気を冷たくした後、エアコンを切ってから就寝することで何とか対応できました。

朝は呉教育隊周り、入船山公園、呉港など徒歩で散策することができ、身体がほぐれた後に朝食。久しぶりにオイル・サーディンが食べられてうれしかったです。

翌日の勤務にすんなりと入ることができ、仕事もすんなり進むなど、当初の目的は十分に果たすことができました。

コンフォートホテル呉 2021年07月22日 18:54:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調の不備で大変ご不快やご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃・改善に磨きを掛けて参ります。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっしゆきさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

よっしゆきさん [40代/男性] 2021年07月16日 21:27:30

今回出張で利用させてもらいました。朝食無料だったのでこちらのホテルを予約しました。無料なのにとても美味しくて朝から沢山食べすぎてしまいました。
    呉に泊まる際は利用したいと思います。

コンフォートホテル呉 2021年07月22日 14:35:10

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食はパン、ご当地メニュー、サラダ、日替わりおかず、スープ、手作りヨーグルトと種類を豊富にご用意しております。
    様々なバリエーションを揃えておりますので、ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2021年07月12日 15:55:21

天候の影響で急な子連れの宿泊でしたが気持ちよく過ごせました

コンフォートホテル呉 2021年07月19日 15:17:24

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。

また呉市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 08:31:49

翌日は業務の都合で出勤しなければならなかったことと、雨中の1時間半の通勤で密になることを恐れ、6月17日(木)に急遽予約して1泊しました。

緊急事態宣言期間中で、大和ミュージアムなどの観光施設が全面休業になっていたせいか、ビジネスでの来客が多い印象でした。

チェックイン当日は晴れ、翌朝も雨だったですが、早朝は傘をささなくても気にならない程度だったので、滞在期間中は呉教育隊周辺、呉港などの散策などでいい徒歩運動ができ、じっくりと眠れました。

また、リクエストで折り畳み枕を用意していただいていたので、就寝時の頭の位置や角度の調整がしやくかったこともあり、この夜は(ほんとに久しぶりに)ぐっすり眠れました。

朝食の充実度は相変わらず。食べ過ぎで太ってしまうのが心配なくらいですね。運悪く、この日はオイル・サーディンもなかったです(笑)

今回は、前日に呉入りして大正解でした。

コンフォートホテル呉 2021年06月28日 17:52:30

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想まで頂戴いたしまして、従業員の励みになっています。
    重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在もお客様にとって、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、当館の無料朝食をご満足いただき、ありがとうございます。
    6月中旬から夏季限定メニューもスタートしましたので、次回ご来店時もぜひご賞味くださいませ。

引き続き呉にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しげております。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

悠々さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

悠々さん [70代/女性] 2021年06月17日 21:43:31

無料朝食も種類があり満足できました。

フロントの方も感じがよかった。

エレベーター横に呉名物が書かれた黒板があったので気になりました。
    扱っているお店の案内とか、買いに行けない人のために注文を受け付けてくだされば最高でした。
    あと皮が薄くて餡がびっしり入ったアンパンが有名と聞きました。
    これを買いたかった。
    次回のお楽しみにします。

コンフォートホテル呉 2021年06月23日 17:51:50

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにも、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、お客様のお気持ちに察することが出来ず、心苦しく思います。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけ精進して参ります。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 13:05:15

2回目の利用です。前回と変わらず良いホテルだと思いました。スタッフの方々対応優しくソフトでホッとします。お部屋とても清潔感ありシャンプー、リンス髪に合います。朝食も残り少なくなるとスタッフの方々が直ぐ補充されます。大変な時期ですが皆さんお身体大事に頑張って下さい。呉に伺う時はまた利用します。

コンフォートホテル呉 2021年06月22日 18:37:34

再度コンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

前回同様、ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、安堵しております。
    また当ホテルスタッフの体調にまでお気遣いの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様も日々お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    そして次回呉にお越しの際にも、お目にかかれますことを楽しみにしております。

2012件中 1~20件表示