ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

mgwptamgwさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

mgwptamgwさん [40代/女性] 2024年11月01日 21:40:56

空港からゆいレールで行けて、国際通りにあるホテルを探してこちらにしました。
朝ごはんのバイキングだけで沖縄料理が制覇できるぐらい種類が豊富です。また、夕方からは泡盛やオリオンビールも飲め、おつまみに沖縄銘菓が揃っています。アメニティも好きなシャンプーが選べ、子ども用もありました。子ども連れにも嬉しい設備がいろいろありました。部屋は普通でしたが、寝るだけなら充分です。
那覇市内に宿泊する際は、またこちらのホテルを利用したいと思いました。

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月15日 16:34:45

5年前に子連れで利用し、朝食も備品もスタッフの方々もとても良かったので再度利用しましたが、前回から良くも悪くも変わりがなく、それより全てが古くなってメンテナンスも雑になっている気がしました。
また、最近周りに同価格のきれいなホテルや朝食会場ができてきているのもあって相対的にダウンという印象でした。

部屋にハサミや充電ケーブル、電卓など置いてあり便利でしたが、アルコールがないのでできればそれも置いてほしいです。

また初日のタオルが全て少し臭っていて気持ち悪かったです。(2泊目は大丈夫でした)

15時からのラウンジのお菓子も大人のおつまみではなく子ども向けという感じでしたが、オリオンビールや泡盛、ハブ酒、沖縄ラムやシークワーサーリキュールが飲み放題なのはとても良かったです。
おつまみにぜひポテチやするめ、ナッツ、珍味などを追加してほしいです。
あと、ラウンジタイムはなんとなく全体的に汚れていて雑多な感じになっていたので、スタッフの方がこまめに掃除や補充をしてくださるともう少し気持ち良く使えるかなと思います。

一階のドリンクコーナーは泡盛、コーヒー、さんぴん茶がいつでも飲めて便利ですが、やはり少し衛生面が気になりました。
あといつも薄暗いのも飲み物が美味しそうに見えない原因の一つかなと思いました。
ここはホテルに着いて最初の場所なので、もう少し力を入れて欲しいです。

スタッフの方は外国のかたも何人かいらっしゃいましたが日本語も上手で親切でした。

朝食は沖縄料理がもりたくさんで美味しかったんですが、最近他のホテルも同じ様なところが多いので、次に沖縄に行くことがあったら他のホテルに行くかもしれません。。

リフレッシュを期待しています!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月18日 23:43:42

投稿者様

この度は、ホテルオーシャンへのご宿泊ならびにご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食会場や1階のカフェスペースの衛生面やお部屋でご利用されるタオルの臭いに関しまして、誠に申し訳ございません。スタッフ全員が意識的に環境面の工夫、衛生面の改善、確認をしてミスの無いよう心掛けて参ります。

15時からの12階ファミリーラウンジではお子様から、ご家族様までお楽しみいただけます、ソフトドリンクや、お菓子、ソフトクリーム、泡盛などのお酒類の無料サービスにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
午後20時30分から数量限定で提供されます、「夜鳴きそば」はお召し上がりいただけましたでしょうか?

お部屋内でのアルコール消毒を置くという意見、12階ファミリーラウンジでのおつまみの追加という意見を下さり誠にありがとうございます。

日頃からのお客様より頂戴しました様々なご意見やご感想、アドバイス等を基に日々、お客様にご宿泊をお楽しみ頂けるようなサービスの取り組みを行っておりますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 宇江城 颯真

【連泊でお得!】素泊りプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

のり0926さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

のり0926さん [30代/男性] 2024年10月05日 21:26:33

アメニティはとても良かったが壁が薄かったら、コインランドリーに、両替機がなく苦労した

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月09日 00:45:22

のり0926様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティについてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

壁の薄さやコインランドリーの両替機の件でご不便をおかけし、申し訳ございません。
両替機に関しては1階に設置しております他、フロントでも対応可能でございます。次回ご利用の際はぜひご利用ください。
また、防音に関してはホテルオーシャンの課題の一つとして随時改善には取り組んでおります。
ご利用するお客様に快適にご宿泊頂けるよう引き続き改善に取り組んで参ります。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント カルパナ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!沖縄料理満喫♪朝食付きプラン【半額でお得に!】
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

gris4176さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

gris4176さん [40代/女性] 2024年10月05日 19:18:28

子供中心に考えられたサービスてんこ盛りで驚きました。
部屋は普通の使い勝手でしたが、無料レンタル品が充実していて助かりました。

子供はシーサーくんの着ぐるみに大喜びで、旅行から帰って1か月以上経った今でも「シーサーくんのぬいぐるみのホテルまた行きたいね」と言っているほど気に入っています。

台風の影響で滞在が伸びてしまい、那覇市内の他のハイクラスホテルにも試しに宿泊してみたのですが、朝ごはんもここのホテルが一番満足度が高かったです。特に沖縄料理がおいしくかった!です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月13日 15:37:16

gris4176 様

この度はホテルオーシャンをご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は満足して頂けたご様子で幸いでございます。

ホテルオーシャンではホテルに居ながらも楽しんで頂くために、部屋でご利用できるように無料レンタル品ご用意致しております。

また、当ホテルのマスコットキャラクターでシーサーくんとお会いできて私たち嬉しいです。シーサー君は大きすぎるが故に、小さなお子様は怖くて泣いてしまう子もいますが、一緒に遊んでくれる優しい子なので、写真も沢山撮って頂ければ喜んでくれますよ。

台風の影響で滞在が伸びてホテルオーシャンにサービスを提供する機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

当館は『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに約100種類もの様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けます。

その他にも新たに12階のファミリーラウンジでお菓子、ソフトクリーム、ソフトドリンク、お酒、ビール、ネパールスタッフのおススメネパール酒また、20:30から限定食にて提供しております。日によってはあっという間に列を成してしまう程の人気ですのでお食事の締め等にピッタリの夜食として人気を博しています。

今回のご旅行の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるマンパワーとホスピタリティーに満ち溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を、私含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(ご家族の皆様特にシーサー君に思い出しているお子様へシーサーくんは君とまた出会えると楽しみにしていますよ

gris4176 様この度は貴重なお時間を割いてのご投稿本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント プラビン

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

投稿者さん 2024年10月05日 16:50:26

10月1日に家族で一泊しました。
5年前に一度宿泊してサービスが良かったので二度目の利用でしたが、夜のラウンジなど前回よりさらにサービスが向上しており、スタッフのみなさんもとても親切でした。
もちろん朝食バイキングも申し分ありませんでした。
部屋のグレードアップのサプライズもありました。
忘れ物を連絡した時も、迅速な対応で送っていただきありがとうごぞいましたこの場を借りてお礼申し上げます。
次の沖縄旅行でも利用させていただきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月08日 16:58:20

投稿者 様

この度は、二度目のご宿泊誠にありがとうございます。新たにスタート致しました12階のスカイラウンジは、お子様と一緒に楽しめるラウンジをコンセプトに取り組んでおります。pm15:00~am22:00と滞在期間中、お客様限定のラウンジでは、ビール・ハイボール・泡盛・ジン等々豊富な品揃え、ソフトドリンク、お菓子やソフトクリームまでございます。投稿者 様に、気に入って頂け大変嬉しく存じます。
また、pm20:30から提供の沖縄そばも、数量限定ではございますが、お客様に大好評でございます。

世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食は、ホテルオーシャンの自慢の朝食バイキングでございます。中でも私が好きなメニューは、からし菜炒めとパパイヤイリチーです。沖縄では炒め煮の事をイリチーと言います。

最後になりましたが、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今後とも、ホテルオーシャンを宜しくお願い致します。投稿者 様と次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【沖縄料理が好きになる!】最大40%OFF!朝食付きプラン【家族旅行】【ファミリー歓迎】
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

pochan00さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

pochan00さん [20代/女性] 2024年09月29日 18:12:18

那覇空港からモノレール15分、徒歩5分ほどで着きます!
周りにコンビニとスーパー有り。国際通りまですぐです!

ラウンジが充実しており、お酒を飲む方に最高です!(ジュース、お菓子もあるのでお酒飲まなくても楽しめます)

またお子様向けのサービスもとても充実しており(お菓子、スタンプラリー、キッズプレイスペース)どの層の方が泊まっても満足できると思います◎

また従業員の方皆さん暖かく、「ラウンジ行きましたー?」などおすすめポイントも教えて下さりとても嬉しかったです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月02日 06:33:37

pochan00 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をありがとうございます。

当ホテルの立地、ご滞在中のラウンジやお子様向けのサービスおよびスタッフの対応にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

次回、沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンへご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 木村 要

【家族旅行で楽しく!】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり【ホテル目の前は国際通り!】
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

kapibara0513さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kapibara0513さん [30代/男性] 2024年09月28日 20:32:15

ベビーカーの貸し出しやラウンジの無料利用はとても満足いく内容でした。
夜になると夜鳴きそばも用意してくださってとても美味しかったです。

子どもがいる方は入り口に置いてあるお菓子の家、プレイルームも利用出来ました。

また沖縄にくる際にはリピート確実なホテルだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年10月02日 19:05:01

kapibara0513 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様向けのお菓子のおうちのサービスや1階のキッズスペース、お部屋でご利用頂ける、ベビーベッドやベッドガード、ベビーカーなどその他数多くのサービスをご用意しております。

新しくスタートしたスカイラウンジは、お子様と一緒に楽しめるラウンジをコンセプトに取り組んでおります。
ご利用されましたお客様からすでに大好評でございます。

今度も、お客様に大変ご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ホテルオーシャン フロント 宇江城

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン♪
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2024年09月25日 15:42:31

とにかく子ども優しいホテル!
ラウンド無料なので大人も最高でした!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月27日 20:06:01

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルはチェックインからチェックアウトのときまで様々なサービスを提供しており、ご家族の皆様が楽しく過ごせた事を拝読いたしました。
ラウンジではご家族皆様が一緒に過ごせるよう、アルコール類やソフトドリンク、お菓子、夜鳴きそば等を提供しており、とても好評をいただいております。
近日投稿者ご家族皆様と再会できます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念正

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年09月25日 04:33:23

沖縄旅行1日目に1泊させていただきました。立派が良く、国際通りにすぐに行けるのでよかったです。
子連れ大歓迎の宿で子どもが喜ぶガチャガチャやお菓子詰め放題があり楽しんでいました。ラウンジはお酒の種類もたくさんあり、旦那が喜んでいました。しかし夕方は利用者も少なくのんびり過ごすことができましたが、夜は海外の方が多かったのか賑やか過ぎて利用しませんでした。夜中も子供が走ったり叫んだりする声が聞こえていたのでゆったりしたい人にはむいていないと思いました。
悪い点もありますが、料金は安くて、朝食は美味しく色々なサービスが充実しているのでおすすめのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月30日 23:45:30

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
嬉しいご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは那覇の国際通りの端に位置しておりますので、国際通りでのお買い物はしやすく夜は静かにお過ごし頂けます。

お子様連れに優しい宿泊先で楽しめたことを嬉しく思います。ガチャガチャやお菓子詰め放題は、お子様にはたまらないサービスになっており無料レンタル品などは大変好評です。

スカイラウンジの多様なお酒もご家族様に楽しんで頂いた事を嬉しいです。また、ネパールスタッフのおススメネパール酒もご用意しておりますが、お召し上がりましたかでしょうか?

夜の賑やかさや子供の声が気になったとのこと、ゆったりと過ごしできなかった不足についてはご宿泊に際にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。それでも、料金や朝食の美味しさ、その他のサービスが充実していることで、全体的には満足されたようでホテルオーシャンの皆スタッフさん大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間をいただきご感想をありがとうございました。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に目指し、日々取り組んで参ります。

是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント プラビン

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

hajime5500さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

hajime5500さん [50代/男性] 2024年09月24日 10:50:22

ドリンク飲み放題のサービスがありコスパ最高でした。

従業員さんも皆さん満点でした。

また利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月27日 20:08:23

hajime5500 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しており最寄の駅からも徒歩5分ほどで
近隣にはコンビニ・スーパーもあり大変便利になっております。
また7月よりはじめました12階のフリーラウウンジではC/I時間の15:00より
22:00まで営業しておりセルフサービスではありますが、アルコール類をはじめ
ソフトドリンク、アイスクリームやお菓子など大人から子供まで楽しめる場所に
なっております。
さらに、20:30からの数量限定の沖縄そばは毎日賑わいをみせてます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思い
これからの励みにもなります。

hajime5500様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【楽天スーパーSALE】50%OFF!国際通り満喫♪素泊りプラン【半額やっちゃいます!】
【【禁煙】スモールツインルーム 13平米】

投稿者さん 2024年09月12日 16:47:25

ファミリーラウンジや子供向けサービスなど他のホテルにはない取り組みがあり、子供も楽しめたようで良かったです。プールは冷た過ぎて入れない(9月上旬)と早々に遊ばず断念してしまいました。天候が曇り時々雨で運が悪かったのだと思います。部屋は狭く風呂もユニットバスですが、朝食は美味しくまた利用させていただきたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月16日 19:13:37

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはご家族連れの皆様に、チェックインからチェックアウトの時まで様々なサービスを提供しており、楽しくお過ごせた事を拝読しました。
天候が良くなくプールが冷たかったとのことですが、次回は暑い時に楽しめると良いですね。

朝食も沖縄料理やお子様が喜ぶメニューを多数提供しており、皆様にご満足いただいております。ぜひ次回もお楽しみ下さい。

近日ご投稿者様ご家族の皆様と再会できます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念 正

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム】

gris4176さん [40代/女性] 2024年09月10日 17:28:19

子供が滞在をとても喜んでいました。
プールを楽しみ、お菓子の家やガチャガチャ、シーサーくんの着ぐるみの登場には大はしゃぎしていました。
帰宅しても「シーサーくんのいるホテル、またいける?」と何度も言っています。笑

かゆい所に手が届く子供ファーストなサービスには感激しました。
朝食も種類豊富でとってもおいしかったです。

ただ、12階のラウンジに設置してあったお菓子ボックスの所で、外国人観光客のお子さんが手づかみでかりんとうを取りながらその場で食べた手をまた突っ込んでを繰り返していたのが不衛生に感じたので、個包装のものを入れていただけると安心だと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月16日 19:11:53

gris4176 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

お子さまの滞在がとても楽しい思い出となったようでうれしく思います。
神出鬼没なシーサーくんはお子さまに人気で、出会えるとテンションが上がること間違いなしです!
また、お子さまだけではなく大人のお客様にも人気なので、家族みんなと一緒に写真撮影するとこれもまた思い出になるのでオススメです。

ご指摘頂きました12Fラウンジについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
個包装以外のお菓子に関しては、お子さまが手掴みしないようスコップを入れるなど対策を行っておりますが、今回の件を受け対応方法やお菓子の内容を見直して参ります。

gris4176 様が次回沖縄にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
シーサーくんとスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【【禁煙】ツインルーム】

みぃ79130677さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

みぃ79130677さん [40代/女性] 2024年09月06日 15:18:24

去年すごく居心地がよかったので今年もお世話になりました。

ご飯屋さんをどこに行くか迷っていたらフロントの運天さんと久家さんがたくさんオススメしてくださいました。すごく助かりました。ありがとうございます。

夜、ラウンジでオリオンビールを飲んだり、オススメ泡盛がたくさんあったりしてホテルで過ごす時間が楽しすぎました。

部屋もとても綺麗に掃除がされていて気持ちがよかったです。
今までいろんなホテルに宿泊してきましたが、オーシャンがダントツで1番オススメしたいホテルです。2泊3日、本当にお世話になりました。ありがとうございます。

【連泊でお得!】素泊りプラン

投稿者さん 2024年08月26日 10:25:51

無料ラウンジはお菓子バーやドリンクバーアイスがあり子供達が大喜びでした!
大人もオリオンビール飲み放題やその他のお酒も飲み放題で幸せでした!!
お風呂がトイレと別々だと尚更最高でしたが総合的に大満足のホテルでした!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月13日 21:45:30

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見も頂戴し、大変嬉しく思っております。

12階には無料のスカイラウンジがございます。
15:00~22:00まで営業しております。ビールや各種お酒、ソフトドリンク各種、スープ、コーヒー、各種お菓子やソフトクリームもお楽しみいただけます。
ネパールスタッフおススメのお酒(ラム)もございますので又お越しの際ぜひお飲みくださいませ。

また、現在、20:30より数量限定で深夜そば無料サービスも行っております。スープが特に美味しいです。

次回お子様連れで沖縄にお越しの際は、ぜひホテルオーシャンをご利用ください。
ホテルスタッフ一同、ご投稿者 様またのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロントスタッフ  アニル

【ラウンジ無料!】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり【ホテル目の前は国際通り!】

投稿者さん 2024年08月16日 20:06:13

8月14日に初めて宿泊しました!
県民ですが朝食も豊富でゆし豆腐はクセがなく食べやすかったです。
部屋のお風呂が狭くて子どもたちと一緒に入るのが大変でした。。
今回プール利用もしたのですが、プール利用の度にタオルをフロントに取りに行くのは面倒でした!宿泊者専用であればタオルを自由に取れるスペースを作って欲しいです。
あとは、他の方々が投稿している通り、子連れに優しいホテルです。
大人は夜ご飯済ませてラウンジでゆっくりお酒が飲めるのは良かったです。
一つネックだったのは駐車場です。
ホテルには停めれず提携駐車場を勧められて停めたのはいいが、1800円は高すぎます!!割引があっても良いのでは?フロントスタッフの言い方も不快でした。ホームページに一言記載あったらいいかと思いました。もらったチラシにもそのような文言はなかったので。。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年09月13日 21:28:47

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

沖縄料理の豊富なホテル朝食と謳っておりますが、食文化をよくご存じの県民の方にもお気に召して頂けて嬉しい限りです。

皆様にご愛顧頂き長年の営業を出来ておりますが、設備や広さなど新型のホテルやリゾートには負けている箇所も多くございます。
ハード面については定期的にメンテナンスやリノベーションを行っておりますが、なかなか変更できない所もございますのでご不便をおかけして申し訳ございません。

プールのオープン当初にはタオルを4Fに設置しておりましたが、残念ながら使用枚数の膨大化と紛失数により提供については当館のSDGS概念にて処理水の削減による環境保護も合わせ、フロントでのお渡しに変更しております。
お手数をおかけしている事は十分に承知しておりますが、ご理解をお願い致します。

もう一つ心苦しいのですが駐車場についてです。
国際通りのホテルにおいては、
ほとんどのホテルが1,500円前後となっております。

ご投稿者様は恐らく当館の駐車場は無料もしくは安いと思われていたのだろうと拝読し感じましたが、当館の立体駐車場も1,500円とホームページ館内施設のトップに記載しており、その他の各社予約サイトさんにも記載しております。
向かいのパーキングが300円高いことについては申し訳ございません。

私が感じた問題点として来館の駐車場案内時に的確なご説明が出来ていない事です。
一例として提携駐車場はありませんし、宿泊者の方が周りの駐車場が高いと感じてしまった事、立地的な情勢の説明が出来ていない。
上記については不遜な態度にならないように十分気を付けながら私も含めて再指導して参ります。

ご不便やご迷惑おかけした上で4の評価を与えて下さるご投稿者様の尊大なお心に甘えぬよう、これからもお客様との良い会話や良い雰囲気を作れる接客を精一杯務めて参りますので、またホテルオーシャンへお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン 久家 雪見

投稿者さん 2024年07月31日 22:32:17

こどもたちのサービスが行き届いており、ありがたいです。特にこどものお菓子詰め合わせやガチャガチャに喜んでいました。どうもありがとうございました。

2024年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年08月22日 06:12:10

ご投稿者様

当ホテルでは、"お子様連れに優しい"をコンセプトに様々なサービスをご用意致しております。

その他貸出グッズもございますので詳しくはホテルスタッフまでお声がけください。
そのほかにもおかしの家、スタンプラリーで挑戦できるガチャガチャなどは、大変好評です。
新しい施設とは言えませんが設備の改装や「あったら嬉しい」の声を第一に、これからもよりよいホテルづくりを目指して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 野原 伸一郎

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

元気 くろべえさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

元気 くろべえさん [40代/女性] 2024年07月30日 11:14:38

子連れには優しいホテルですね

2024年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年08月30日 08:06:11

ご投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中お楽しみ頂けたご様子、とても嬉しく思います。

当ホテルはモノレールの牧志駅近くに那覇空港から約25分。駅から当ホテルまで徒歩約5分。
国際通りの端に位置しショッピングやレストラン探しにとても便利です。

当ホテルでは、ホテル内でも楽しんでいただきたい。と思い、5種類の中からお選び頂ける枕や女性限定シャンプーバー・クレンジングの貸出・24時間ご利用自由のドリンクバー等々他にも沢山のグッズの貸出を行っております。
お子様用のグッズも勿論取り揃えています。

また沖縄へお越しの際には、是非ホテルオーシャンをご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。

これからも、お客様のお声を第一に、いつご利用頂いたお客様にもご満足いただけるようなホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

ホテルオーシャン 久家 雪見

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

投稿者さん 2024年07月29日 17:52:01

小さい子を連れて泊まる所を探して迷っているなら絶対ここをおすすめします。
大人はオリオンビール飲み放題!
5点満点評価では足りない感じです。
楽しい時間をありがとうございました。

2024年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年08月17日 08:41:37

ご投稿者 様

当ホテルでは、"お子様連れに優しい"をコンセプトに、様々なサービスをご用意致しております。
おむつ・おしりふきなどはチェックイン時に泊数に応じてプレゼントしており大変好評です。

その他貸出グッズもございますので、詳しくはホテルスタッフまでお声がけください。
その他にもおかしの家やスタンプラリーなども大変、喜ばれております。

またご宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペース横にはキッズスペースもございますので、ゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

7月から始まったラウンジのビール・泡盛・ソフトドリンクなどご家族様で飲み放題もお楽しみになれます。

これからもより良いホテルづくりを目指してまいりますので、沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテッルオーシャンフロント ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2024年07月24日 12:45:16

倒れやすい空気洗浄器を固定できるとありがたいです。

2024年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年08月12日 06:36:54

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
今回のご利用にあたりお気付きの点やご意見を頂戴しました事を参考に、今後更にお客様が安心してお過ごし頂けるホテル創りへと邁進して参りますので、また機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンにて再びお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【【禁煙】和室36平米】

MY0810さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

MY0810さん [30代/女性] 2024年07月18日 17:43:43

子供が喜ぶ楽しいホテルでした!
アメニティーもお菓子つかみ取り?もおつかいみたいに自分で全部もらうタイプでスタンプラリーも楽しんでました。
シャンプーバーもあり自転車も貸して貰えて国際通りまでも近く凄く便利でした!
スタッフの方も優しくまた沖縄に来たらお邪魔したいと思いました。

2024年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年08月13日 08:58:27

ご投稿者 様

また、お時間を頂いてのご投稿へも重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様のお喜びになられたご様子が文面からも拝見出来ました事が、当館としましても大変、嬉しい限りで御座います。

お子様向けのサービスの数々は、これまでご宿泊頂いた沢山のご家族様やお子様連れのスタッフさんから頂いたご意見やアドバイスを基に、生み出されてきた当館の宝物です。

その他1階ロビーや各フロアにご用意しておりますレンタルグッズの数々も年々バリエーション豊かになっておりますので、次回もお楽しみ頂ける事かと存じます。

最後になりますが引き続き、お客様に楽しくお過ごし頂けるようなホテル創りへ取り組んで参りますので、また機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンにて再びご投稿者ご家族様とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

ホテッルオーシャンフロント 上原 勝也