ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 11:36:25

非常好!

對於 女生、小孩 很貼心!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 16:50:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性・お子様だけでなく、宿泊のお客様全てがいかにご満足頂けるかを考え、心地よいホテル作りをめざしております。
これからも、お客様の声を基におもてなしの心を大切にお迎えしたいと思っております。
今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa.
Hotel Ocean Okinawa in. we aim for comfortable hotel making considering how we can satisfy not only women and children, but all guests of stay.
From now on. we would like to welcome the hospitality of our guests based on customers voice.
Thank you once again for your good review. we are looking forward to seeing you again next time.
Hotel Ocean Okinawa / Mamoru Kinjo

【室数限定】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

投稿者さん 2018年04月29日 15:36:06

3人部屋を 予約しましたが 4人部屋が 準備されていて ビックリ 感激しました 有り難うございました
部屋の角やテーブルの角に
ぶつかっても痛くないように 緩衝材要所要所に使用されていたのには感動しました
又は利用したいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 17:28:33

ウサギ8099様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
その日のご予約の状況によって、お部屋のアップグレードを行うことがございます。この度は、私共も都合でお部屋を変えさせていただきましたが、
お喜び頂けたご様子に安堵致しました。

またホテルオーシャンはお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、小さなお子様にも安全な環境作りに日々取り組んでおります。
その点にもお気づき頂き、このようにお喜びお声をお聞きする事出来、嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様の立場に立ち快適な環境作りに取り組んで参ります。

是非また沖縄へのご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

ウサギ8099様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 18平米】

のんきたいむ☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

のんきたいむ☆さん [40代/女性] 2018年04月21日 10:25:15

4月1日に宿泊させて頂きました。
サービスの素晴らしさと、明るく笑顔がステキなカウンタースタッフさんのお気遣いに感動しました。
オムツにお尻拭きを1パック、子供達にはお菓子詰め放題、ドリンクの無料サービス、歯ブラシ、シャンプーなどの種類の豊富さ。。。
こんなにサービスが充実したホテルは初めてでした。

お部屋も、沖縄最後の一日ということで、広めのファミリールームに泊まらせていただきましたが、本当に広々キレイで、ゆっくり過ごせました。

ただ、高価な骨董品、飾り、ガラスなどが、すぐ手に届くところに置かれており、子供達が触らないかヒヤヒヤしました^^;
また、部屋の浴槽の形に寄るのだと思いますが、カーテンをきっちりしても、シャワーが浴槽の縁を伝って流れ出してしまったので、少し入浴に苦戦してしまいました。

それ以外は素晴らしいお宿です。
立地もサービスも良くて、是非また泊まらせて頂きたいです♪
ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年04月21日 19:36:42

のんきたいむ☆さん 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂けるよう様々なサービスをご用意しております。
おむつ・おしりふきのプレゼントをはじめキッズ用各種レンタルグッズもございますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

立地は国際通りの端にあり空港から車で20分程度、最寄りの牧志駅からも5分程度となっております。
近隣には大型車も駐車可能なコインパーキングやコンビニ・ドラッグストアもございますので大変便利な場所に位置しております。

また今回頂いたお客様の声を参考にこれからもいいホテルづくりを目指して参ります。

のんきたいむ☆さん 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2018年03月26日 02:46:56

着いてすぐ子ども達にはお菓子の詰め放題ができたり、絵本やおもちゃのスペースで遊ぶことができ観光に飽きて来た気分をリフレッシュできた様子でした。
その様子を見ながら大人は無料ドリンクコーナーでお茶をさせていただきました。
サービス等の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
国際通りも駅からは少し歩きますが3歳の子どもでも歩ける距離でした。
夕食は、徒歩で出かけました。
楽しみにしていた朝食は、噂の通り素晴らしいものでした。
種類が豊富なのは言うまでもなくお野菜が豊富で味も大変満足でした。
前日居酒屋さんで食べ忘れた沖縄料理を存分に楽しむことができました。
また利用させたいただきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月28日 18:23:42

kumayuco様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも快適に過ごして頂けるよう泊数分のおむつのプレゼントやキッズ用レンタルグッズ等のご用意がございますのでお気軽にスタッフまでお声がけください。
またフロントロビー奥には宿泊者は何度でも無料でご利用可能なカフェスペースがございます。
お子様用キッズスペースが1階ロビー・12階食事会場にもございますのでご自由にご利用ください。

朝食に関しましては沖縄料理をメインとした100種類以上のメニューをバイキング形式でお楽しみいただけます。
引き続きお客様にお喜び頂けるよう努力を続けて参ります。
最後になりますが、kumayuco様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 15:31:26

またりぴします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月23日 19:33:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

無料のドリンクサービスや5種類の選べる枕や200本から選べるシャンプー等の各種無料サービスにもご満足頂けましたでしょうか?

今後もサービス向上に努めて参りますので、次回、来沖の際もホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年03月08日 12:36:49

ラージファミリールームを5名で利用しました。ベッドが6台設置されていて、40平米の広さということで、それほど狭くは感じませんでした。朝食は12Fのレストランでりようしましたが、ホテル案内でも謳っているように、まあまあ満足のいく内容でした。ただ、朝6時30分からの12階の朝食レストランでのテーブルと椅子移動(朝食利用する人数にに合わせてテーブルと椅子をセッティングするため)の騒音が階下の11階の部屋にそのまま響き渡り、安眠を邪魔するほどでした。可能であれば改善策を施した方が宜しいかと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月10日 14:47:30

マー坊56様

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたラージファミリールームは常設6ベッドのお部屋となり、当ホテルで一番大きなお部屋でございます。2世帯3世帯でのご利用やお友達同士でのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
この度は、マー坊56様皆様にも快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに取り組んでおります。今後ともご利用頂きます全てのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

朝食時のスカイラウンジ騒音につきましては、お客様の安眠サポートを心がけ、ベッドはシモンズ製を使用し、枕もお部屋のものとは別に5種類からお選び頂ける等のサービスを行っている中、
この様な事が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急にスタッフ全体に周知し改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度は、ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

マー坊56様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン レピュテーション 勝連 楓

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

ひしもち912さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ひしもち912さん [60代/女性] 2018年03月07日 17:23:43

牧志駅から近くて、シャンプー、リンスが選べ、枕も好みのものが利用できます。
今月から夜鳴きそばとして午後10時から先着20名だったそばが、午後9時からに変更になりました。
朝食で食べられるので今回は食べませんでしたが、1階のラウンジには子供が遊べるスペース、沖縄の冊子などがあります。
ドリンクも24時間フリーで飲めるので、計画も立てられ寛げます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月15日 03:53:30

ひしもち912様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
また、口コミへのご投稿も頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは硬さの違う枕と女性限定にはなるのですがシャンプーバーからお好みのシャンプーとコンディショナーの無料レンタルも行っているので是非ご利用ください。

また、21時から20食限定で準備している沖縄そばですが夜に食べる沖縄そばはまた一味違うと思うので次回よろしければ食べてみてください。

今後もサービス向上に努めて参りますので、
また来沖の際には、ホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

risars2さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

risars2さん [20代/女性] 2018年03月06日 22:00:10

国際通りからほんの少し離れていますが、
全然歩ける距離です。
たまたま駐車場の点検工事で利用できず、
事前に教えて頂くかサービスチケット等あれば嬉しかったです。
フロントのスタッフさんをはじめ
みなさん笑顔で丁寧なサービスをしてくださり、
気持ちよく過ごすことができました!
お部屋の清掃も行き届いており、
なんといっても朝ごはんが最高です☆
国際通り近辺のホテルはある程度泊まったことがありますが、
早くこちらに伺っていればと後悔しています。
これから沖縄に行く際は必ず利用します!
美味しいご飯に、素敵なサービスをありがとうございました(^_^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月15日 03:54:08

risars2様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール駅からも近く大変便利になっております。
今回、当ホテルへの朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、特に種類にはこだわっております。
地元沖縄の農家さんが作る、新鮮な野菜を使ったサラダや沖縄近海で水揚げされた魚介類などが楽しめます。
また他にも自分で作るオリジナルタコライス、沖縄そば王の玉屋の沖縄そばなど数々のメニューでお客様をお迎えしております。

これからも更に喜んで頂けるようバージョンアップしてまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  横田 健

投稿者さん 2018年02月19日 23:03:17

2017年12月24日(日)から27日(水)にかけて3泊しました。

さすがは朝食自慢のホテルということで,朝食は品数豊富で豪華でした。

特に,ニンジンやパイナップルなどの搾り立ての生ジュースをいただけるのが珍しかったです。

また,ソーキそばも食べ比べができるのが良かったです。

そのソーキそばが,時間と数は限定ですが,夜食としていただけるのは有り難かったです。

それ以外にも,追加料金なしで貸自転車に乗れるのも重宝しました。

あえて難を言えば,ユニットバスの蛇口が水垢で少し汚れていたことでしょうか。

ステンレスであるため,水滴がつくと水垢が残ってしまい,意外と掃除が難しいため,致し方がないかもしれませんね。

あとは,個人的なことですが,26日(火)に貸自転車に乗っていた際,那覇新都心付近で携帯電話を落としてしまうという大失態をやらかしてしまいました。

翌27日(水)にチェックアウト,そして,予約した飛行機への搭乗というスケジュールに従い,いったん関西に戻ったのですが,落とした携帯電話を探すため,再び那覇に舞い戻りました。

もっとも,結局,携帯電話は出てこないわ,飛行機代が割高になったわ……。

今思えば,もう1泊,当ホテルに泊めていただき,飛行機の予約を延ばして,携帯電話を探すのに専念すべきでした。

特に,携帯電話の場合,電池が切れて電波が届かなくなると,見つけるのはほぼ不可能となるだけに,電池が切れるまでの間が勝負でした。

それだけに,電池が切れたときのショックは,非常に大きかったです。

ということで,物を無くしたときは,その場に極力とどまって探すこと,そして,携帯電話を無くすと,想像以上にダメージが大きく,無くした場合に備えて,データをバックアップしておくべきことを,私の教訓としてコメントしておきます。

いずれにせよ,当ホテルが,朝食と貸自転車が魅力的なホテルとしてずっと発展されることを,心からお祈り申し上げます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月26日 03:44:30

QAZWSXEDCRFVTGBYHNUJMIKL0P 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル一番自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルオーシャンでは、フロントスタッフのネームプレートに各自が、オススメするおすすめメニューを記載しております。
また、スタッフ個人の美味しい食べ方など、ご紹介しておりますので、次回いらした際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
今回は携帯電話を紛失されたようで残念でございましたが、それ以上のラッキーな事が起こりますように、
沖縄よりスタッフ一同でお祈り申し上げます。是非またホテルオーシャンにお越し下さいます様、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

you-car913さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2018年02月19日 09:52:01

2回目の利用です。
今回は車で行ったのですが、駐車場の係の方がとても親切で、到着早々から気分が良くなりました。
そしてこちらのホテルと言えば世界一沖縄料理が豊富な朝食。
前回は混雑していてあまりゆっくりできなかったのですが、今回は割と空いていてゆっくりと食事を楽しむことができました。
一人旅だとお店に行ってもいろんな種類の料理を注文するのは難しいので、こちらでいろんな種類を味わえて本当に満足です。
駅からも近いので、モノレール利用でも車利用でも便利な立地のホテルです。
是非また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月26日 03:42:59

you-car913様

この度はホテルオーシャンをご利用をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は朝食をゆっくりとお食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル朝食はバイキング形式ですので少しずつ色々な沖縄料理を楽しむことが出来るのも人気の一つです。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同多くのお客様に満足頂けるよう引き続き努力して参りますので、
you-car913様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【直前割】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年02月15日 10:06:49

総合評価:5 久々に「また泊まりたい!」と思いました
立地:5 牧志駅からすぐ、そして国際通りにも近く、レンタカー屋も近くに多く全然不自由ない場所
部屋:4 古さは感じるものの 全く問題無!!
食事:5 なにはともあれ、沖縄料理が朝食バイキングでここまでか!!!ってくらい提供されます
もう驚きでした。沖縄そばの麺だけでも3種類もあり、沖縄料理の種類、デザートも、そしてセルフですが絞りたて生ジュースとか、本当に最高です。
風呂:3 古さを感じ、配管の音が若干うるさいかな?しかし、悪く無く普通ですね
サービス:5 ホテルマンの方も親切。1階には24h提供のコーヒー等もあり、夜10時には先着でソーキソバの提供もあるそうです。
設備・アメニティー:5 設備の古さはあるかもしれませんが、それを上回るアメニティーがあります。
1階には色々な枕が選べ、また女性限定で様々なシャンプーの貸出。
各階エレベーター前には加湿器等様々なモノが提供されておりました。
また、部屋の歯ブラシは「硬め」「ふつう」「軟らかい」の3種類が提供されており、大量にセットされています。部屋にはハサミ等も用意されており、満足です。

次回も利用したくなるホテルです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月21日 14:42:30

ゆうり!様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びにご投稿で「また泊まりたい」とのコメント頂きましてとても嬉しく、お忙しい中でお言葉を頂いた事に感謝致します。

ゆうり!様のコメント通り、建物は新品ではありませんが、サービスはいつでも新鮮な気分でご提供させて頂いております。些細ではございますが沖縄滞在のサポートが出来ておれば幸いでございます。
今は期間限定の沖縄そばサービスも定着したアメニティーや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。

サービスが一番の柱と言いたいのですが、やはり『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』がなんと言っても一番の人気ポイントでございます。
レストラン厨房スタッフにはいつもの事ながら感謝しております。

もちろんフロントスタッフとして、ゆうり!様にも1番の思い出はフロントスタッフとなれます様に精進してまいりますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

投稿者さん 2018年02月13日 20:39:24

食事とスタッフさんの対応はとても素敵でした。
欲を言えば、ベッドがダブルだけどシングルと思えるくらいのサイズ感だったこと、お風呂が小さいことでしょうか?
でも全体的には満足です。また泊まりたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月21日 14:37:38

ゆり8733様

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルお薦めの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお届けしております。
また、地産地消をモットーに、沖縄食材をふんだんに取り入れたメニュー作りを心がけて取り組んでおります。
ゆり8733様へは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

客室に関しましては、セミダブルベッド2名様利用の他にも人数に応じた客室を準備致しておりますので、ご参考頂ければ幸いでございます。
ゆり8733様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルオーシャンフロント 金城 守

投稿者さん 2018年02月06日 11:53:18

1月30日に宿泊しました。リーズナブルでしたが、立地も抜群でかゆいところに手が届くサービスの行き届いたホテルでした。
女性限定のシャンプーバーや、お好みの枕の貸し出し、加湿器やソーイングセットなど必要なものはすべて借りることができて便利でした。
ロビーの「ゆくい広場」では、茶葉からポットで淹れるおいしい紅茶やコーヒー、さんぴん茶、シークヮーサージュース、泡盛を無料でいただくことができ、ゆっくりすることができました。
機会がありましたら、またぜひ泊まりたいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月08日 13:41:20

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクバーやシャンプーバー、選べる枕等のホテルオーシャンのサービスを楽しんでいただけましたでしょうか?
他にも無料のサービス致しまして自転車のレンタルなども行っております。国際通りにはたくさんのお店があり、歩いても行けますが自転車を使うと、もっと楽に移動することができますよ。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用いただきたいと思います。
今後も沖縄へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来ますよう、お客様との出会いを大切にサービスに励んで参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャンフロント 比嘉 加寿真

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

つー0481さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

つー0481さん [40代/男性] 2018年02月05日 14:18:58

風呂、トイレが異常に狭かった。
椅子が固く座り心地が最悪だった。
朝食は沖縄料理がたくさん並び大変満足しました。ほぼそれだけでした。
中国人がやたら多く、廊下に出ると大声で話す声が聞こえたが遠かったせいか部屋の中までは聞こえなかった。
中国人のマナーはなんとかして欲しい。
一人でビジネス向けのホテルではなかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月07日 22:38:31

つー0481様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂きましますて、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに県産品の野菜を取り入れメニューも日々増やす努力しております。
今回気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの施設は新しいとは言えませんが、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、設備の改装や多くのレンタルグッズなどもご用意しております。
今回頂いたお客様の声を参考にこれからもよりよいホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 17:52:38

友人のすすめで、こちらに宿泊しました。友人から朝食の話を聞いて、半信半疑でしたが、想像以上の種類の多さに驚きました。沖縄そばだけでも、三種類あるので、食べ比べしました。沖縄の料理を少しずつ食べられるのでいい思い出になりました。
スロージューサーでつくるジュースもサイコーでした。
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:05:29

キロッチ♪様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご朝食をご満喫頂けたご様子を伺い、大変嬉しゅう存じます。
また当館では火曜を除く毎日ランチバイキングも開催中でございます。
次回那覇にお越しの際は、当館のランチバイキングもお試しくださいませ。
この度はご寄稿頂きまして、誠にありがとうございました。

キロッチ♪様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【楽天スーパーポイント10倍!!】早期予約でポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月21日 17:49:48

3年前に宿泊して、こちらの朝食が忘れられなく、またこちらに宿泊しました。この朝食が食べたいから、沖縄に行きたいと言っても過言ではありません。しかし、前回泊まったツインは、とても狭かったので、今回はシングル2部屋でお願いしました。シングルルームは快適です。ロビーのドリンクサービス、夜の沖縄そばのサービスなど、とても嬉しいサービス満載です。枕も、自分の好みの物が選べるので、ぐっすり眠る事が出来ました。こちらのスタッフの方は、どの方も対応が素晴らしいです。たくさんお話もしました。次回も必ずこちらに泊まります。
立地は静かですが、国際通り中心で買い物をして帰ってくるには、ちょっと距離があると思われる方もいるかもしれません。スーパーも近くにあるので、便利ですよ

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:11:44

キロッチ♪様

この度は、3年越のホテルオーシャンへのご利用、誠に有難うございます。
ホテル自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回は、フロントスタッフの一押しメニューや、こだわりの食べ方などをご案内させていただきます。是非、お声掛け下さい。
また、スタンダードツインルームについては、3年前と変わりハリウッドツインタイプとして、ベッドサイズを全てシモンズ製のセミダブルサイズにし、お部屋も快適に過ごせるよ少し手を入れております。

次回お越しの際は、是非ハリウッドツインタイプもご利用されてはいかがでしょうか。
キロッチ♪様のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

投稿者さん 2018年01月17日 18:15:10

他の追随を許さない、さすが朝食!気に入ってます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:13:51

HRGR樣

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を気に入っていただき嬉しく思っております。
また、夜10時からは沖縄そばのお夜食を提供しております。どうぞこちらも楽しんでいただければ嬉しく思います。
硬さの違う枕や、泡盛も飲めるドリンクバーなどもございます。
どうぞ、次回お越しの際にはこれらのサービスもご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 藤原 雅子

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントをお得に貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月04日 11:25:05

明るいフロントスタッフさんのお陰で、チェックインの時から盛り上がります。

館内いたるところのポップが楽しくて全部読みました。

「朝から」存分に頂きました。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年01月10日 07:33:28

質実剛毛様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、イラストで描かれたインフォメーションを質実剛毛様に、お気にお召して頂け、嬉しい限りです。当ホテルのマスコットキャラクター、オーシャンシーサーは、LINEスタンプも販売致しております。
興味がございましたら、是非チェックしてみて下さいね~

ご滞在中のお客様は、無料でレンタル出来る、低反発・高反発枕や、レンタルサイクル、ベビー用品等など、沢山のおもてなしをご用意しております。

これからも、常にお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
引き継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

dai2941さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

dai2941さん [40代/男性] 2017年12月20日 16:58:20

食事・サービス・アメニティ等、コストパフォーマンスが最高です。
次回も利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年12月30日 20:45:10

dai2941様

また、お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
dai2941様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
12階レストラン朝食会場におきましては「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに沖縄食材をもちいて沢山のメニューをお届け致しております。
各階エレベータホール横には、ズボンプレッサー、ハンディーマッサージャー・電子レンジ、アイロン、加湿器等の無料貸し出しも準備しております。
1階「ゆくい広場」ではセルフサービスではありますがコーヒー、紅茶、シークヮーサージュース、さんぴん茶、泡盛を24時間無料で提供致しております。
また夜10:00からは、沖縄そばを限定20食こちらも無料で提供致しており、お客様から好評を頂いております。
ホテルオーシャンは、お客様から頂戴致しましたお声を基にさらなる満足度の向上に努めて参りたいと思っております。
また、dai2941様と会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【さき楽55】予定の決まっている方必見!さき楽プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド1台 18平米】

投稿者さん 2017年11月29日 23:52:40

スタッフの対応、アドバイスのお陰で楽しい旅行をスタート出来ました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年12月18日 20:50:02

あらガッちゃん様

この度は那覇市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様に変わらずご愛顧いただけますよう、サービスの向上と設備の維持改善に努めてまいります。
是非また機会がございましたらホテルオーシャンへご宿泊くださいませ。

最後になりますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【早割14】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(素泊り)