ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

kate-nさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2021年02月16日 16:04:59

手頃な価格で朝食も付いて大変ありがたかったです。

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

投稿者さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 00:41:43

素晴らしいホテルだと思います。
    部屋に備え付けのお役立ちセット、ドライヤーにヘアアイロンもあって嬉しかったです。
    貸出アイテムも多く、クレンジングや化粧水まであり、自分で持って行くのは服くらいで良いのでは?と思うくらいでした。
    従業員の方も皆親切で、困ったことがあればフロントに行けば対応していただけます。
    今回とてもリーズナブルな値段で泊まらせていただき、何だか申し訳ないくらいでした。
    コロナで大変な時期だとは思いますが、皆さんどうかお体大切に頑張っていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2021年01月19日 07:53:31

小さいお子様がいたらとても楽しめると思います。
    オムツやお尻拭きももらえて
    荷物もだいぶへりたすかりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月23日 13:21:10

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

kobo1121さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kobo1121さん [20代/女性] 2021年01月11日 14:07:54

スタッフさんの心遣いや、ウェルカムドリンクバー、シャンプーバーなどサービスが良かったです。
    また、直前で部屋の変更にも対応して頂き助かりました。
    また次回も利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月13日 21:24:03

kobo1121様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、最大ベッドが5台までセット可能なファミリールームというタイプで、ホテルオーシャンでは一番利用されるお客様が多いタイプのお部屋です。

その他にも、もう少しゆっくりされたい方にはラージファミリーという洋室と、今人気の琉球畳を敷き詰めた和室のタイプもございます。
    次回は、是非ラージファミリーや和室も、ご利用されてみて下さい。
    また、ホテルオーシャンでは常にお客様の声に耳を傾け「あったら便利、あったら嬉しい」を追求し続けております。
    また、たくさんのお客様のお声もお聞かせ下さいね。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】素泊りプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2021年01月08日 15:27:10

人通りの少ない、淋しい国際通りを歩いてホテルに到着、足を踏み入れた瞬間に「いらっしゃいませ!」とフロントの女性が元気よく声をかけていだたいたのがとても印象的でした。24時間のドリンクサービスをはじめとして、シャンプースタンド、枕、フロアー毎にはマッサージ機や体重計まで、「貸し出し」のサービス、お部屋に至っては「お道具箱」があったりして、ドライヤーも女性向きに2種類あったりして、こんなに至れり尽くせりのホテルは初めてでした。部屋に「電話」がないので何かあれはフロントに行かなくてはいけませんが、幸いそんなトラブルもなかったです。目の前にはスーパー、駅、国際通りも徒歩圏で利便性もいいです。楽しみにしていた朝食バイキングも沖縄の食材を使ったお料理の数々、汁物だけても3種類くらいあってびっくり。料理名とともにちょっとしたコメントがあってそれを読むとまた食べたくなり、、お腹一杯で「タコライス」までたどりつけなかったのが残念また次回です。
    親切なスタッフ、設備のよさ、また那覇にきたときは利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月10日 14:46:49

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン・チェックアウトを担当致しました、私金城と申します。
    ご出発の朝にもお客様から直接元気を貰いました。
    と言って頂き、凄く嬉しくて他のスタッフに話しちゃいましたよ。

また、当ホテルのおもてなしの数々を、お気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
    私共の自慢の朝食バイキングは世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおり、コロナ対策に対しても、しっかり工夫しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

台数に限りがございますが、レンタサイクルの無料サービスも行っております。
    今の季節晴天の日なら暑くなく特にお薦めです。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さい。
    最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。引き継きホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】朝食付きプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2020年12月22日 11:36:22

2度目の宿泊。前回は家族で、今回は一人旅。国際通りだけでなく栄町も徒歩圏内。ウェルカムドリンクで泡盛も自由に楽しめます。内装の可愛らしさに抵抗なければ、ビジネス利用にもおすすめ。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月02日 19:47:40

投稿者様

この度はホテルオーシャンを再度利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、公式ホームページで、ファミリー向けのイメージが強いかと思いが、お一人様でもご満足いただけるかと存じます。
    近くには飲食店やスーパーもあり便利かと思います。
    また、スタッフお薦めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声がけして下さい。
    低反発・高反発・羽枕など5種類の無料レンタルも凄く、大好評頂いております。
    1階ゆくい広場のドリンクバーでは、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワーサージュースでほっと一息、旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

最後になりましたが、今年もホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2020年12月09日 15:06:48

とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。

シャンプーや枕などが選べてよかったです。
    また利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月15日 06:46:19

投稿者 様
    この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    女性限定のシャンプーバーは、特に大好評頂いており、男性のお客様からも、利用出来ないの?と尋ねらる事もございます。

今回、朝食バイキングのご利用はございましたでしょうか。
    沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに、私共の自慢の朝食バイキングでとなっております。
    中でも沖縄そばは、県内で有名なそば処【玉家】さんの自家製出汁を、ホテルオーシャンに特別に提供してもらってます。
    料理長の日替わりチャンプルーとご一緒に、オリジナルそば定食を作ってみるのも良いと思います。

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【GoTo利用可能・沖縄県民限定】お得に泊まろう!特典付きプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
    男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
    次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

投稿者さん 2020年11月22日 15:32:58

フロントの応対、朝食のメニュー、全てにおいて満足しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月27日 06:56:45

ご投稿者様

ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
    ホテルオーシャンでは、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように対策をしてございます。
    これからも、安心・安全・美味しくをご提供していけるよう努めて参ります。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

d964212さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

d964212さん [40代/男性] 2020年11月03日 11:08:36

朝食のバリエーションが豊富で、どれも美味しかったです。また、貸出しのアメニティも豊富にあって宿泊中はフットマッサージ器を利用しました。
    次回も利用したいホテルであります。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月07日 16:42:18

d964212様

この度は貴重な来沖に際しまして数多あるホテルより当ホテルオーシャンへご宿泊頂けました事、またお忙しい中を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。

また、当館きっての自慢でもあります朝食においても、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに様々な地産地消の食材をお楽しみ頂けた事と存じます。

サービスの一つ一つもお客様やスタッフのお声から生み出された賜物で御座います。
    まだまだ大変な時期には御座いますが、またいつの日か来沖される機会が御座いましたらその際には当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2020年10月30日 17:00:39

いたれりつくせりのサービスがとても凄かったです
    (テーブル、イス、マッサージ器、シャンプーコンディショナー、アイロンのレンタル等)
    ここまでレンタルが豊富なのは初めてで感動しました(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月01日 09:25:07

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと
    お忙しい中、口コミへもご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館でのおもてなしサービスをご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様向けの貸出グッズは、実際にご宿泊頂きましたお客様からのお声を基に
    現役子育てスタッフの意見も取り入れご用意しているサービスとなっており
    その他シャンプーバー、選べる枕をはじめ各フロアに設置している貸出グッズは
    「あったらいいな」のお声から生まれたものも多くございます。
    ご投稿者様におきましても、「あったらいいな」と感じたものなどございましたら是非お聞かせ下さいませ。

ホテルオーシャンはこれからも
    ご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの改善に努めて参ります。
    ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン  フロント 福山沙倉

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ!素泊まり

投稿者さん 2020年10月23日 19:00:30

サービスが充実していてとても快適に過ごせました。
    女性に嬉しい、シャンプー類もとっても豊富で、
    子供にはお菓子詰め放題、おもちゃのプレゼント、ガラガラ抽選など
    今まで宿泊したホテルの中で1番楽しんでました♪
    また、オムツ5枚とおしりふきまでいただいて
    子連れ旅行は何かと荷物が多くなりますが、
    必要最低限持っていけば全て揃っているので
    (体温計までお借りできました)
    絶対おすすめです!
    お部屋も全体的に新しく、写真で見るより綺麗で
    (写真で見る感じ古いのかな?と思ってました)
    清掃も完ぺきだったのでとても快適に過ごせました。
    楽しい旅行の思い出になりました♪
    また沖縄に遊びに行った際にはお世話になります!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月01日 09:13:36

投稿者 様
    この度は数ある中より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
    今回コメント頂いたお子様連れのお客様へ、おむつ(1日5枚)&おしり拭き(1つ)のプレゼント
    他にお子様には、お菓子のお家でのお菓子詰め放題、チェックアウトの最後の最後には、おもちゃのプレゼントのご用意がございます。

その他アメニティーの貸し出し、メインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルや選べる5種類の枕、
    更には女性限定シャンプーバー等も提供など数々のお客様に好評でございます。ご期待に添える空間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りで御座います。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

投稿者さん 2020年10月20日 09:00:34

このホテルは、家族連れには非常に良いホテルですが、
    ビジネス客にもおすすめです。

シングルルームには、デスクがないのですが、
    エレベータ近くに折り畳みデスクと折り畳みチェアが
    できるので、パソコン作業も問題ありません。

朝食もおすすめです。8時のフライトに乗るために、
    7時前にチェックする必要があり、15分しか食事時間が
    とられなかったのが心残りでした。

次回は、家族を引き連れてきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月20日 12:06:01

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご投稿者様が仰られます通り、当ホテルは限られたお部屋のスペースを最大限にご活用頂く為に客室から設置型のデスクを撤去しておりますが
    貸出グッズとして各フロアに折り畳みデスクとチェアをご用意致しております。
    ビジネスでご利用のお客様は勿論のことながら、お荷物の多いご家族連れのお客様にも必要な時に「あったらいいな」と思うものを…と
    ご用意したサービスでございますが、ご利用頂けたようで幸いでございます。

次回ご利用の際は是非、ゆっくり朝食もお召し上がり頂けますよう
    今度はご家族様ともお会い出来ることを楽しみに
    ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同おかえりをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 22:03:42

友人家族と初めて泊まりました!
    選べるシャンプー、枕など、部屋もアップして頂いて、古い感じもなく良かった!
    朝食も美味しくいただきました!
    今回プールはあいにくの天気で、少しだけ利用しましたが、寒くてすぐあがりましたが、プールも綺麗でした!
    又宿泊にいきます!!
    ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
    滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルのフロントロビーにて貸出中の固さを選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなどは大変人気のサービスになっております。
    3月よりオープンしましたプールも皆様に大変好評で同フロアには浮き輪やタオルも無料で貸出しておりますのでご自由にご利用頂きゆっくりお楽しみください。
    次回ご利用頂く際にも更に満足して頂けるように努めてまいります。
    機会があればまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2020年10月18日 17:00:45

何も言う事ありません。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:00

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル1番の自慢である「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、
    地元食材を使用し伝統的な沖縄料理を日々ご提供致しております。
    他にも多くの貸出グッズをご用意し、お客様へ快適なお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同心より思い、日々様々なサービスの提案・改善を行っております。
    これからも、より良いホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
    是非次回はご滞在中に感じられた事などがございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
    また沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンをご利用下さいます様 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

投稿者さん 2020年10月01日 23:03:56

素泊まりプラン

清掃の行き届いた綺麗な部屋でした。ベッドも寝心地GOOD!

価格も安いし次回も利用したいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 08:53:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館でご提供しておりますベッドの全てがシモンズ製のものとなっており
    寝心地に関しましては多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
    ご投稿者様にもお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

今回のご滞在におきましては、沖縄を満喫できましたでしょうか?
    当ホテルは那覇の国際通りの端に位置しておりますので、国際通りでのお買い物はしやすく夜は静かにお過ごし頂けます。
    ホテル内ではご滞在中いつでも無料でご利用頂けるカフェスペースでコーヒー、紅茶、泡盛等も提供しておりますので
    ゆっくりと過ごして頂く事もできますし、お部屋にお持ち頂く事もできるのでお客様の気分に合わせてご利用頂けます。

ホテルオーシャンはこれからも皆様にお喜び頂けるよう
    スタッフ一同日々サービスの向上努めて参ります。
    次回沖縄へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ!素泊まり
    【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

SHOちゃん7459さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

SHOちゃん7459さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:33:49

家族3人でファミリールームに宿泊しました。広さは十分で快適に過ごせました。国際通りに観光客の姿はまばらでコロナの影響は那覇ではかなり深刻なようでした。そんななか感染防止に気を配り一生懸命営業されてるホテルの姿勢に頭がさがる思いでした。国際通りをシャッター通りにしないように機会があれば再訪したいです。沖縄の方々は経済の衰退とコロナの感染危機に不安な毎日を送っておられます。沖縄を訪れる際は感染防止をしっかり心がけたいと痛感しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月03日 16:18:56

SHOちゃん7459さん
    今回の滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは国際通りの端に位置しており最寄の駅から徒歩5分ほどで
    近隣にはコンビニ・スーパーもあり大変便利になっております。
    朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプト」に
    多くのお客様よりお褒めの言葉も頂戴してます。
    現在の状況下の中、ご不安かと思われますが安心してお泊り頂けるよう最善を尽くして参ります 。
    次回お越しの際もホテルオーシャンをぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2020年09月28日 23:11:50

2回目の宿泊です!
    子連れにはいいホテルだと思います!お部屋もベッド3台にしてもらいました!
    又行きます!
    ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月07日 11:49:42

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

ご紹介頂いた通り、当ホテルはお子様連れでの宿泊にピッタリのホテルとなります。
    お子様向けのレンタルグッズや子供が遊べるアトラクションも準備しております。
    また、今年プールがオープンしましたが、ご使用頂けましたか?
    肌寒い日が続きますが、日差しがある日中は水温も温かく快適にご使用頂けるかと思います。

今回2度目のご宿泊とのことで、当ホテルを更に満喫頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。
    当ホテルでは那覇市内のホテルでは珍しい大人数でご宿泊でき、皆様ベッドでお過ごし頂けるお部屋タイプをご用意しています。
    投稿者 様の気になるお部屋タイプでまた宿泊頂ければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は2度目のご宿泊頂き再度お礼申し上げます。
    次回ご利用頂く際に更に満足して頂けるように努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:30

国際通りへ行く際に利用しました。立地は良いですが、小さな子供がいるご家族向けの宿だなという印象でした。朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 09:22:17

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が仰られました通り、当ホテルはご家族連れのお客様に多くご利用頂いておりますが
    ご利用頂く全てのお客様の事を考え、日々質の高いサービスを志しております。
    当ホテルは国際通り沿いに位置した立地の良さだけではなく、
    ホテル内に様々なサービスをご用意しご宿泊下さるお客様に快適に過ごしていただける様工夫しております。
    選べるまくらや女性限定のシャンプーバー、フリードリンクバー等もその一つでございます。
    また、各フロアにてご案内しております貸し出しグッズも老若男女問わず、多くのお客様より好評頂いているサービスとなっておりますが
    ご滞在中はご利用頂けましたでしょうか。

ご利用頂く全てのお客様により満足頂けるようこれからも努めて参りますので
    次回沖縄へお越しになられる際もまたホテルオーシャンにお越し頂けることを
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【夏旅応援】【朝食バイキング】自慢の沖縄料理を満喫♪朝食付きプラン【感染対策強化】

投稿者さん 2020年09月27日 12:53:29

立地と朝食が最高でした!
    朝食はたくさんの沖縄料理がバイキング形式で並べられており、二日酔いなのについつい食べ過ぎてしまいました。
    また、ご利用させていただきたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 08:57:34

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消、また沖縄料理を中心とした約100種類の料理を季節やイベントによって変えていきながら
    幅広い年齢のお客様に喜んでいただける様工夫してお出ししております。
    コロナ禍ではございますが、これまで通りの変わらないビュッフェスタイルにてご提供出来るよう
    最大限の対策を行い、日々お客様をお迎え致しております。
    お客様にもお気に召して頂けたこと、大変光栄に存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けていけるよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【オータムセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【3/1プールオープン】