本荘ステーションホテル 別館 クチコミ・感想・情報

古かったです。

2022年07月
    【*別館シングルBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 22:38:39

朝食はとても良かった。だし巻きや野菜煮な優しい和食はたまらない。
    ただ、部屋が狭く隣の音がつつぬけでした。

投稿者さん 2022年02月26日 19:09:18

夕食は
    最低、最悪でした。
    冷凍食品の盛合せって感じでした。

朝ごはんのバイキングのほうがまだ
    マシでした。
    駅に近くで予約しましたが
    次回からは考えます。

2022年02月
    【2食付】おまかせ夕食/バイキング朝食◎しっかり2食付プラン

投稿者さん 2021年12月21日 01:27:26

まぁ、普通ですね

【*別館シングルAタイプ【禁煙】】

キムタカキムチさんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2021年12月19日 10:46:00

駐車場が本館と別館別になっているので要注意です。今回は利用しなかったのですが、1Fにある居酒屋のメニューが美味しそうなのが多かったので次回宿泊地はそこで食事したいと思いました。コンセントが4ヶ所あったので便利でよかった。

【*別館シングルAタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 15:35:02

部屋の広さも丁度よく、駅の目の前なので立地もいいです。

投稿者さん 2021年08月17日 21:55:18

駅近で便利でした。ベッドは大きくふかふかしてて気持ちよかったです。喫煙タイプの部屋でしたが、タバコの匂いはしませんでした。料金が安くてとてもよかったです。

【*別館ダブルルーム(喫煙タイプのみのご用意になります)】

jr5jrkさんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年06月01日 21:01:18

最初の予約価格とスペックでは相対的に高いと感じました。
    ただ、由利本荘からの補助金が出ていて、結局はドミトリー波の値段で泊まれました。ラッキーです。

部屋は大したことないです。別館でも新しい感じはしません。
    窓から何も見えませんでした。
    朝早いので朝食は付けていません。
    受付のおじいさんは丁寧でした。

駐車場がほしかったので、ここにしました。
    チェックアウト後も10時半まで止めさせてくれて、そこは良かったです。
    てで、運がよければ、駅前の駐車場がそもそも無料でした。

【*別館シングルAタイプ【禁煙】】

magical mysteryさんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年05月11日 07:04:45

禁煙のルームを設けてもらいたい。

【*別館ダブルルーム(喫煙タイプのみのご用意になります)】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年05月06日 19:37:07

禁煙のルームを設けていただきたい。食事の出し方が少し乱暴でした。それ以外は全体的に満足です。

【*別館ダブルルーム(喫煙タイプのみのご用意になります)】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年04月27日 15:41:27

禁煙の部屋が無いのが残念です。その他満足かな

【*別館ダブルルーム(喫煙タイプのみのご用意になります)】

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年04月23日 18:52:11

低宿泊費のわりには食事の他普通のサービス内容でしょうか

投稿者さん 2021年04月21日 18:50:37

Wi-Hiの電波がない、IDとパスワードの案内があったが使用できなかった。

投稿者さん 2021年02月01日 15:31:48

駅近くで大変便利でした。次回出張時もまた利用したいと思います。

【*別館シングルBタイプ(喫煙)】

くろいコックさんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年12月26日 00:07:57

朝ごはん美味しかったんだけど、バイキングかな?の感じでした。

【*別館シングルBタイプ【禁煙】】

秋葉のしんちゃんさんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

秋葉のしんちゃんさん [60代/男性] 2020年12月05日 17:27:06

すぐ駅前にありわかりやすかったです。おかげで翌日始発で動けました。また、夕食プランがあり知らない町では安心してホテルで食事をとる事が出来ました。機会があればまた利用したいです。

★ホテルオススメのおまかせ夕食★~1泊夕食付き~

投稿者さん 2020年10月17日 00:24:58

部屋、駐車場が、狭かった。
    安かったのでしょうがないかな。

羽後本荘駅前1分&全客室Wi-Fi無料◎お得な素泊まり 税抜5,000円~!

投稿者さん 2020年02月27日 11:14:40

朝食が大変美味しいので本荘での仕事の際はいつも利用しております

朝食はうれしい和食バイキング◎美味しい朝食付き

投稿者さん 2020年01月31日 20:28:35

今回は車だったのであまり関係有りませんでしたが、駅から近いので電車利用の方には便利だと思います

朝食はうれしい和食バイキング◎美味しい朝食付き
    【*別館シングルAタイプ【禁煙】】

tk7023さんの 本荘ステーションホテル 別館 のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2020年01月24日 18:00:20

駅前だが静かです。飲食店もコンビニも近くにあり便利です。夕食の為に、今回フロントの方から紹介された飲食店はとても感じよく美味しく素敵な店でした。また貴ホテル利用します。

【*別館シングルAタイプ(喫煙)】