アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 22:46:37

とても清潔なお部屋でフロント対応も気持ちよい対応でした。

アルクイン黒崎PLUS 2017年07月02日 00:47:43

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂き、また利用したいと思って頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回黒崎へお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

J.ヒロシさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

J.ヒロシさん [50代/男性] 2017年06月26日 11:11:17

室内もきれいで気に入ってます。
フロントのお姉さんも気さくに声をかけていただき大変良かったです。
時間がなく、朝食のカレーを食べそこなったのが残念です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月26日 15:38:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の清掃はお客様目線で行うよう清掃スタッフ一同努めております。また、内装もブラウンを基調としたモダンテイストで落ち着いた空間となっております。お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
是非またのご利用の際に日替わりカレーをご賞味下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
アルクイン黒崎PLUS 芦原

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

東高原さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

東高原さん [60代/男性] 2017年06月24日 17:27:21

駅近で、最高でした・・・
朝食がついてましたが、イマイチ品不足・・・

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月25日 01:09:13

この度は数あるホテルの中、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に品数を増やすことも検討させていただきたいと存じます。

お客様にご満足して頂ける様、今後とも努めて参りますので、次回お泊り頂く機会がございましたら幸いです。

お忙しいなかご意見頂戴し誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 多和

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★

投稿者さん 2017年06月19日 12:16:31

相変わらずのコストパフォーマンスでまた機会があるときに利用させてもらいます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月20日 16:39:26

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
何度ご来館されても同じお言葉を頂けますよう
スタッフ共々努めて参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 安武

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2017年06月14日 05:43:59

特になし

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 11:14:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
北九州にお越しの際はぜひアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

ご安全にさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ご安全にさん [50代/男性] 2017年06月13日 22:16:44

6月10日福岡でJUJUのライブ後に宿泊させていただきました。翌日角島大橋を観光しようと中間位置で探しておりました。大変お安く宿泊できました。スタッフの方々も皆さん優しく対応いただきました。
ホテル周辺も昔ながらの街並みで楽しそうでした。もうチョイゆっくり過ごしたかったです。
 朝からの食事もカレーとパンとても美味しかったです。

また伺います!

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 01:27:52

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライブと観光はいかがでしたか?
そして当館へのスタッフや朝食コーナーのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。

朝食コーナーは、毎朝スタッフが真心を込めて準備しており、
たくさんのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に安心してゆっくりとご滞在出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

北九州へお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:28:11

常宿となっていますので 安心して宿泊が出来ます。
今回宿泊した部屋の枕の臭いが気になりました!!
2つ用意していただいていたので 替えて寝る事ができたので良かったですが・・・・
そのほかは 文句の付け用がありません。
次回もよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 05:03:21

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「安心して宿泊が出来ます」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら枕の件に関しましては、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフまたフロントスタッフ一同日々皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、
細心の注意を払い清掃を行っておりますが、
何か不備がございました際、フロントへお申し付け頂ければ、
早急にご対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
今後もより良いホテル作りを行って参ります。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

chis1127さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年06月12日 13:06:39

ホテル全体が清潔できれいな点が非常に好印象で、部屋も窓が大きく、開口もできて窮屈感を感じず、寝具もとても心地良く快適な睡眠が出来ました。 朝食はパンが美味しく、カレーは甘すぎな味付けで 温度感が低いのが残念でした。 朝食担当の方を含め すべての方の対応は素晴らしいもので、とても

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月13日 02:07:42

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食のカレーにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温度につきましては、適温を提供できますよう改善して参りたいと存じます。
お客様にご満足して頂ける様、今後とも努めて参りますので、次回お泊り頂く機会がございましたらご賞味頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PLUS 磯崎

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2017年06月11日 08:50:40

フロント対応はよく満足している。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月12日 01:20:26

何度ご来館されても同じお言葉を頂けますよう
季節は梅雨になりました。お身体にはご自愛くださいませ。

お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2017年06月10日 10:05:08

宿泊された方からのメッセージです。「大変満足です。又利用したいと思います。ライブハウスの近くだったので便利でした。朝食のパンも美味しかったし、次回はカレーを頂こうとおもいます。3泊の予定を2泊に変更して頂いて快く対応して頂いたのが嬉しかったです。ありがとうございました。」

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月11日 00:56:06

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「大変満足です」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食につきましては、毎朝様々なパンや、2種類の日替わりカレーもご準備しておりますので次回ご来館された際にはまた違った種類のパンやカレーをお楽しみいただけると思います。
これからも慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

くろ☆さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

くろ☆さん [40代/女性] 2017年06月06日 17:47:47

黒崎出張の際は、いつも利用させていただいてます。
安定の清潔感で、いつも気持ちよく過ごさせていただいております。
連泊のECO掃除(?)の選択肢が
シーツの交換は不要です(浴室は掃除してください)と
起こさないでください。だったのですが
タオルだけもらえたら、浴室の掃除もいらなかったので
起こさないでください。にしたのですが
掃除不要ですってマグネットもあればいいなと思いました。
必要なアメニティはフロントでもらうようなスタイルでも
いいと思います。
また、黒崎出張の際にはお世話になります!

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月07日 03:23:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうござます。
さらに『気持ちよく過ごさせて頂いている』とのお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。
清掃のマグネット札の件に関しましては、
内線、もしくはフロントでご希望の清掃をお伺いし、
ご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
沢山の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を参考にご検討させて頂く所存です。
次回お越しの際も快適にお寛ぎ出来ます様、
スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
これからもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 12:50:28

久しぶりに利用しました。いつもキレイにされている印象です。フロントの方も、朝食を準備されている方も好印象でした。レイトチェックアウトだったためか、ちょうど1F工事中で、エレベータ降りたところで、脚立にぶつかりそうになりました。事前の案内が欲しかったですね。全体的には、満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月06日 16:51:09

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル・スタッフ対応共にお褒め頂いたにも関わらず、チェックアウト日のロビー工事に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。今後はこの様にご迷惑をおかけする事がないよう事前の告知等、十分に検討して参りたいと思う所存でございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進して参りますのでまた北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 松野

【12時OUT】ゆっくりレイトチェックアウトプラン♪日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年06月05日 16:22:15

部屋も設備も良いです、料金を考えれば十分なお部屋で、朝食付きでしたので美味しく頂きました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月06日 01:03:20

また、客室や朝食などご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清潔でお寛ぎいただけるお部屋作りを心がけ、お客様に安心してご宿泊頂けますよう今後も全力で努めて参ります。

また黒崎へお立ち寄りの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 11:00:33

部屋がきれいでしたし、快適でした。
しこたま宴会した翌日なので、カレーライスは少しきつかった(笑
ごはんとお味噌汁があるとよかったなー。
#パンは、ありましたがカレーにしました笑

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月16日 15:40:31

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いたご意見を参考に新メニューの検討しておりますが、ご提供までにお時間を頂いている現状でございますので、何卒ご了承ください。
前日は宴会との事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
スタッフが毎朝焼いております『焼きたてパン』もおすすめですので、次回当館にご宿泊の際は、ぜひコチラもご賞味ください☆
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

kajikaji502さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kajikaji502さん [50代/女性] 2017年05月15日 21:12:51

とてもきれいで、お部屋の壁や家具の色も落ち着いていてくつろげました。
今回、父と2人で行きましたが、ドアで繋がっているお部屋で、2泊目は父一人で宿泊しましたが、部屋の荷物もそのままで良いと言っていただき、とても感じが良かったです。
温泉があるともっと良いなぁ、というのはちょっと贅沢ですかね(笑)
また九州の田舎に行く時には利用させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月15日 23:41:43

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、私どももほっと胸をなでおろしております。
今回ご利用いただいた内扉で繋がるコネクティングルームはご家族でいっしょに泊まりたいけれど一人でくつろぐ時間もほしい方にぴったりのお部屋でございます。
こちらの客室は数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめしております。
また、当館にはあいにく大浴場がございませんがフロントにて近隣の温泉や入浴施設のご案内も行っております。またのご来館の際は是非お声掛けくださいませ!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【【禁煙】シングルルーム2部屋が内扉で繋がっているお部屋♪】

投稿者さん 2017年05月13日 11:38:40

普通のビジネスホテルという感じでしたが、駅から近く、繁華街の近くでお店もいっぱいありました。朝ごはんも、焼き立てのパンとカレーライスと両方おいしくいただきました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月14日 00:54:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に

お客様に立地・朝食とご満足頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンですがスタッフが朝から種類を選び、当館にて焼き上げております。色々と日替わりでご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:11

4月28、29日の2日間夫婦で宿泊させて頂きました。小倉方面に出かけた時は数年前から必ず利用させてもらっています。もちろん問題点などありません。利用させてもらってる理由として朝食付きでの価格の安さ、室内がきれい、近くにおいしい店が多いことで今回もラーメンのおいしい店を発見しました。また宿泊させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月09日 03:06:26

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変し嬉しく拝見致しました!

パンは早朝から丹精込めて焼き上げており、日替わりのカレーも好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

TAKAPPI_Mさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

TAKAPPI_Mさん [40代/男性] 2017年04月03日 13:20:32

コストパフォーマンスが抜群。朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
ドリンクもティバッグですがアップルティがあり。非常に満足しました。
強いて言えばユニットバスのお湯の温度調整が非常に難しく、熱い思いをしました。
お湯をひねれば適温が出るというのは、どこのビジネスホテルでもあまり経験したことが無いので仕方がないのかもしれません。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月05日 01:10:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食・コストの件に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの温度調整につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいホテルライフをお過ごし頂く為にも今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も、北九州にお越しの際には私どもホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パパ人さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

パパ人さん [40代/男性] 2017年04月03日 12:28:57

大変、満足しました。
朝食のスペースはもう少し広いといいですね。
料理が並んでいるところが狭い気がします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月04日 20:29:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変満足しました。とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘頂きました朝食スペースの件ではご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
今一度、話し合いを行い改善に努めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はさらに心地よくご滞在いただけますよう、日々精進してまいりますので、アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 前田

投稿者さん 2017年04月01日 08:01:31

駅から近く、朝食のカレーも2つの味が味あえて美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月02日 00:31:06

立地につきましては駅から近くご利用しやすいと皆様にご好評頂いております。
朝食のメニューもカレーの他に、新しくパンの種類も増えましたので、まだお召し上がりになられていないメニューがありましたら次回お越しの際にまたお楽しみいただけると思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備