アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUS

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 14:18:26

フロントの女性の方の対応が丁寧でとてもよかったです。部屋もきれいでくつろげました。コロナの影響で朝食が、おにぎりだけは寂しかった。卵焼きやウインナーが欲しかったです。コロナが落ち着いたら、カレー復活してほしいですね。また利用します。ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 2021年09月24日 16:13:22

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
    今回頂いたお言葉に甘んじることなく、更により良いサービスのご提供が出来るよう、精進して参ります。
    当館では、現在新型コロナウイルス感染防止対策として、朝食会場の利用を中止しており、お部屋にてお召し上がり頂けるパンセットかおにぎりセットをご準備させて頂いております。
    今後の状況を確認しつつ、再開に向けて調整中でございますので、ご不便をお掛けしますがもうしばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 石川

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆

投稿者さん 2021年08月19日 15:03:02

毎月の定宿にさせてもらっています。次回はPLUSさんが満室でしたので、本館さんの方にお世話になります。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月19日 16:18:10

本館のアルクイン黒崎はJR黒崎駅から徒歩2分の場所にあり、近隣にコンビニエンスストアもございますので、大変便利と好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
    また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
    アルクイン黒崎PLUS 吉永

【期間限定】★HappyWeekプラン16時以降INでお得★ 軽朝食サービス付き♪
    【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

KiErA1664さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KiErA1664さん [20代/女性] 2021年08月17日 22:05:31

部屋も広く、掃除も行き届いています。飲食店が近くに多くあるため不便を感じることはなく、快適に過ごせました。特に朝食の焼き立てパンとカレーはとても美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月18日 00:28:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
    安心いたしました。
    朝食に関しましては、コロナ禍の為種類は多くはございませんが、焼き立てパンや2種類の日替わりカレーを現在ご提供させていただいております。
    またお部屋でお食事をご希望のお客様には
    「パンセット」となりますが、お渡しさせて頂いております。今後も状況に応じて朝食のご提供方法が変更される場合もございますので、ご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋モデレートシングル+VOD付  軽朝食付き◆

つ7321さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2021年08月13日 15:34:41

駅の近くで便利でした。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月13日 16:22:53

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、JR黒崎駅から徒歩3分の場所にあり、ホテル周辺には沢山の飲食店がございます。
    また、コンビニエンスストアも近隣に3店舗ほどあり、大変便利と好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年08月06日 10:50:34

定宿にさせて頂いております。フロントの方の挨拶も含めてのご対応も感じが良く、気持ち良く宿泊できています。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月06日 16:07:40

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました!
    これからも快適に御宿泊頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 吉永

投稿者さん 2021年08月05日 17:01:18

いつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。部屋の清掃もしっかり出来ておりますし、受付対応も良く立地も大変良く満足しております。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月06日 00:29:16

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が想像でき、大変嬉しく思っております。

特に客室の清掃と接客には力を入れておりますので、大変励みになります。

今後も、更により良いサービスと快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました!感染対策にしっかり取り組みながら、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:37:35

北九州に来るときには定宿としています。駅から近く便利なこともありますが、部屋が綺麗で行き届いており、
    また、フロントの方の親切で丁寧な対応にあります。
    料金も非常にリーズナブルであり、他の人にも勧めている宿です。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月26日 01:34:40

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

ご投稿いただきましたように、当館は立地に恵まれ、JR黒崎駅から徒歩3分ほどの距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がたくさんあり、大変好評いただいております。

私共にとって「他の人にも勧めたい」と思って頂けることは、何よりの励みでございます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メビウスライト8さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

メビウスライト8さん [60代/男性] 2021年07月19日 20:44:40

フロントの方の対応が非常に丁寧です。それだけで十分です。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月20日 00:48:14

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感激致しました!何よりの励みになります。

今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供していけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:07:52

いつもの鉄板で安心して宿泊できます。
    いつからか スタンドが撤収されていることに気が付きました。
    部屋の明かりでは多少不便を感じる時があります。
    気が付くのは風呂上りでフロントに行くにはためらってしまいます。
    出来れば常備されるとありがたいです!

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月19日 18:55:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鉄板で安心して宿泊できますとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

客室の明かりの点でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    電気スタンドは現在ご希望のお客様にのみフロントにてお貸出しを行っております。
    今のところすぐに全室へ電気スタンドを設置することは難しい状態ではございますが、
    頂いたお声は今後の客室設備を見直す際の参考にさせて頂きます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【VOD700プラン】有料放送VODが700タイトル以上見放題★ 軽朝食サービス付き
    【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

urutoramomotarouさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

urutoramomotarouさん [50代/女性] 2021年07月10日 19:54:16

朝のカレーがとても美味しかったです。部屋もシンプルで過ごしやすかった。駅から3分位で居酒屋も多いので食べるのに困らなかった。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月11日 01:35:30

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーは2種類、日替わりでご用意しておりますので、もし次回もご宿泊の機会がございましたら、今回とは違った味をお楽しみくださいませ。
    また、当館は立地に恵まれており大変ご好評頂いております。近隣の飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

より快適なご宿泊をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、北九州にお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年06月28日 10:03:46

常宿にさせてもらっています。ほぼ毎月となりますので、よろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2021年06月28日 16:23:31

いつもアルクイン黒崎PLUS をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるとの事で、大変嬉しく存じます。
    私共々、お客様がもっと快適に過ごして頂ける様これからも精進して参りますのでアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 相川

投稿者さん 2021年06月18日 18:20:55

少し場所が分かりにくい。

アルクイン黒崎PLUS 2021年06月19日 00:27:27

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件に関しまして、当館は大通りから一歩入り込んだところにございまして、そのため最初のご来館の際はわかりにくいこともあるかもしれませんが、いざ泊まってみると繁華街が近いのに静かに過ごせるとご好評頂いております。近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、北九州にお越しの際は、またご来館頂けますと嬉しく思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

裕っこさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2021年06月15日 19:51:11

立地、部屋、アメニティー、朝食は満足でしたが、元々、申し込んだプランが「VOD見放題付き」でしたが、チェックイン時、全く案内がありませんでした。部屋に入った後、楽天トラベルの予約内容を見て、「VOD見放題付きの予約内容」である事を確認しましたが、昼間の活動で多くの汗をかいていたため、少しでも早くシャワーを浴びたく、浴びた後は部屋着でゆっくりしたかったので(結果的にそうしました)、結局、「VOD見放題付き」ののお願い連絡はしませんでした。チェックアウトの時に言おうかと思いましたが、返金されるとも思えず、気分が悪くなるのもいやなので、黙ってホテルから出ました。北九州にはチョコチョコ訪問機会があり、朝食のカレーはおいしくいただけましたので(せめて、あと
    サラダがあればうれしかったですが)、またお世話になる事もあろうかと思いますので、その時は、チェックイン時に予約内容をちゃんと言おうと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2021年06月16日 03:11:25

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

VOD見放題の件でございますが、VODを閲覧できる設定にはしていたものの、ご案内不足で結果的に楽しみにされていたVODを閲覧頂けず、また、大変不愉快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、こちらからお声掛けさせて頂きますので、これに懲りずに近いうちに再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

またご朝食に関しましては、コロナ感染対策のため、取り分ける際に密にならずに手早く安全にお召し上がりいただけるものを厳選して提供しております。新型コロナが落ち着きましたら、サラダなどを再開する予定でございまして、その際にはホームページにてご案内致しますので、しばらくお時間を下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月14日 18:01:34

仕事で何泊か連泊しました。
    連泊者には、ランドリーのあるフロアを案内する、等の配慮をしていただけるとありがたいかな、と。
    ハンガーはフロントで余計に貸していただけて、助かりました。

枕元にコンセントもあり、便利でした。

朝ごはんもカレーだけでしたが、おいしくいただけました。
    このご時世でサラダはお休みとのことでしたが、カットフルーツくらいあったら嬉しかったかも。

まぁ、この値段なので総合的には満足です。

内1泊とかツイン利用に変更とか、できたのでしょうか?気になったので

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月15日 01:31:03

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご連泊でのご利用に関しまして、ランドリー階やツインルームへの変更などは、お部屋に余力がある限りご準備させていただけますが、室数に限りがございますので、ご要望がございます場合は
    お早めにお尋ね下さいませ。

また朝食は皆様、無料でついており、感染対策としてマスク・アルコール消毒・手袋を着用いただき、メニューも日替わりでパンとカレーにスープなど品数は多くございませんが、ご用意しております。今後の状況に応じてメニュー変更も検討して参ります。

これからも皆様に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

投稿者さん 2021年05月06日 15:55:55

立地は駅近くで駐車場も有料ですが多く確保されているみたいえ大変便利でした。
    部屋も広く清掃も行き届いている印象です。
    朝食については、サービスとコロナの影響で仕方ないかと思いますが品数が
    少ないと感じましたので、やや不満とさせていただきました。
    しかし、そもそもの宿泊料金を考えると大変、大変素晴らしいホテルでした。
    コスパ最高です。
    以前は黒崎の他のホテルを利用していましたが、次回からはこちらに泊まります。

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月07日 01:03:51

また数々のお褒めの言葉、私共大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    以前はサラダやスープがございましたが、コロナウイルスの影響で中止させて頂いております。
    今後の状況を確認しつつ、再開に向けて調整中でございますので、ご不便をお掛けしますが、もうしばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

投稿者さん 2021年05月02日 07:27:24

宿泊料金以上のクオリティで大満足です。
    部屋も綺麗で、また、フロントの対応も丁寧で大変良かったです。
    他の人にも勧めたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月02日 23:31:07

他の人にも勧めたいとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!

お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもさらにより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSをご利用頂けると嬉しく存じます。

季節外れに肌寒い日が続いておりますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:06

部屋は清掃が行き届き、綺麗でした。
    フロントの対応も丁寧でした。また、お世話になりたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月02日 17:23:56

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    私共にとって「また利用したい」と思っていただけることは、何よりの励みでございます。
    今後も皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、アルクイン黒崎PLUSよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ お部屋で軽朝食付き(セルフ)◆

投稿者さん 2021年05月01日 15:24:06

宿泊費に対して部屋が綺麗で大変良かったです。
    朝食もカレー以外にも選べればもっと良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月01日 16:40:38

お部屋が綺麗と高評価を頂き、私共大変嬉しく拝読致しました。
    ご朝食の件ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また再開致しましたら、ホームページにてご報告致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

又のご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 相川

GDB-Hさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:32:13

数回使用してます。
    コスパ的にはありだと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月29日 16:39:12

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
    地域貢献ウェルカムプランは期間限定ではございますが、皆様に大変ご好評頂いております。

次回も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 柴田

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年04月26日 16:03:41

定宿にさせていただいております。受付の方、朝食会場の方、皆様、清潔感があり、ご対応も挨拶を含め、良く行き届かれており、感心しております。ほぼ毎月訪問予定ですので、またお願いします。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月27日 00:54:02

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    スタッフの対応・挨拶など接客に関しましてお褒めいただくのは、私共にとって何よりの励みになります。
    今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 池田