虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:31

快適に宿泊出来ました!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
    【□禁煙□ダブルルーム】

Hiroクライフさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Hiroクライフさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:13:24

駅近で翌日の千歳空港までの移動がスムーズでした。
    館内レストランで、居酒屋メニューたくさんで締めに地元カレーラーメンを二人でシェアして頂きました。濃くなく美味しかったです。

2022年07月
    【春夏旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2022年07月25日 11:53:50

値段も安く、部屋も清潔でした。今後も利用させていただきたいホテルです。

投稿者さん 2022年07月14日 12:24:57

仕事で泊まりました。朝食が前より品数少なくなった気がするのですが…まぁ無料なのて助かりますw
    歩けばドン・キホーテもあるので買物は困らないですね。あと駅横にあるラーメン屋が美味いです!

2022年07月
    【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★
    【□禁煙□シングルルーム】

eijinraiさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

eijinraiさん [30代/男性] 2022年07月14日 11:15:59

7月12.13で一白しました。

ベットの寝心地がよく、清潔感があり、とても良かったです。

2022年07月
    1週間前予約でオトク【早割り7日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
    【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

nagachaosanさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年06月26日 19:03:58

料金が安かったです。
    朝食付きでこの値段は他にはなかったです。
    駐車場も台数がかなり停める事が可能でした。
    朝食もパン食、和食とあり良かったです。
    大浴場も5-6人であればゆったりと入浴可能です。
    一応8人分の洗い場があったと思います。
    部屋も広く感じました。

【□禁煙□ツインルーム】

JUN.SAPPOROさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

JUN.SAPPOROさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:24:36

お風呂がいいです!
    部屋は当たり前に綺麗!
    水のパワーもあります。
    室蘭の高級ホテルとして使えます。

★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
    【■喫煙■セミダブルルーム】

白ネコセブンさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2022年06月25日 21:58:58

駅からすぐ、便利です。食事処も歩いてすぐ良い感じのお店がありました。アメニティが花王のシャンプーなどだったので、安心して使えました。

2022年06月
    30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
    【□禁煙□ツインルーム】

yuki4524さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年06月24日 22:16:11

大浴場がありリラックスができた。

【■喫煙■シングルルーム】

シーサマ8148さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

シーサマ8148さん [70代/男性] 2022年06月23日 18:18:14

快適な宿泊ができましたが、
    スタッフの宿泊説明が足りなくて
    少しだけ残念でしたが、総合的には良評価です。

2022年06月
    2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月12日 16:09:05

ビジネスで利用しました。
    チェックインの際、団体客の処理にかかり切りで、フロントの前で特に説明もないまま15分も待たされました。
    荷物をかかえながら15分は相当な時間です。
    今時1秒チェックインのホテルもある中、いかがなものかと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

サトサン831さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2022年06月10日 19:25:10

立地もいいし清潔なホテルです。朝食も美味しくビジネスの時は必ず利用しております。

投稿者さん 2022年06月07日 17:21:23

駅の近くなので仕方ないのでしょうが、単純にやかましいです。

【■喫煙■ツインルーム】

ケンケン1091だよさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ケンケン1091だよさん [50代/男性] 2022年05月26日 17:25:37

今回2泊しましたが清潔感がありまた利用させて頂きます。

【■喫煙■ツインルーム】

toshihypさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:46:16

今回はキャンペーンかリーズナブルな価格で宿泊出来ました。いつもこの値段だと嬉しいです。

【■喫煙■シングルルーム】

ふぇありーぱんたさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

ふぇありーぱんたさん [50代/女性] 2022年04月29日 08:48:47

いつも東室蘭ではこちらを利用させてもらってます。
    なにより駅からのアクセスの良さ。

必要なものは揃っていてリーズナブル。

今回、温泉と朝食の利用はしていませんが
    また東室蘭滞在はこちらとおもってます。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月15日 21:59:27

いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当ホテルはJR東室蘭駅の真横にございます。
    徒歩3分もかからずにお越し頂ける好立地でございますので、初めて室蘭にいらっしゃるお客様も迷わずお越し頂けます。
    もちろん無料の駐車場もございますので、お車でもお気軽にお越し下さいませ。

次回は是非、当ホテル自慢の大浴場とご朝食もご堪能頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ではございます。
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 19:03:53

函館市内のホテル で温泉の泉質は最高と思う。朝食も素晴らしい。
    駅近でまた利用したいです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月13日 21:58:24

この度は室蘭市内有数のホテルの中よりルートイン東室蘭駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
    当ホテルは最上階12階に大浴場がございます。
    登別のお隣の虎杖浜という町から温泉を運んできております。
    虎杖浜温泉は美肌の湯とも言われておりますのでご入浴後は肌がツルツルになると好評を頂いております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 10:30:49

駅そばでJR利用の人にはありがたいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:56:48

この度はホテルルートイン東室蘭駅前ご利用いただき誠にありがとうございます。
     JR東室蘭駅から徒歩1分圏内に立地している点に関しましては数多くのお客様に満足して頂いております。なお駅前という事もあり居酒屋さんが近くに数店舗ございますのでフロントにて用意しております周辺飲食店マップを気軽にお持ちくださいませ。また駐車場は先着順ではございますが、無料で広く用意がございますのでお車でお越しいただいた後、JRで室蘭市を観光して頂く事も出来ますので是非駐車場もご利用くださいませ。
     最後にはなりましたが、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 18:42:24

この価格で、とても満足しています。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:40:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
     お客様に満足して頂けて私たちも喜ばしい限りでございます。今回ご利用頂きましたプランは期間&室料限定のプランでございます。その為この価格で提供できる期間に限りがありますので、今後は価格だけでなくホテルの設備、スタッフの対応、朝食の質でお客様にお選びいただけるようホテル一丸となって精進してまいりたいと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

しんちゃん490711さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年04月21日 16:24:39

ルートインなのでサービスは普通です。
    電車の音が気に成ったかな。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年05月07日 21:29:08

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
     JRの音でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。もし次回ご利用頂く際は空室があればですがJRからなるべく離れたお部屋を準備することも出来ますのでフロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。