ホテル ルートイン花巻 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン花巻

ホテル ルートイン花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 08:40:27

学生さん達が食事時間を分散しても並ぶほど宿泊されて食堂が混雑していた。
    何度か時間をずらして食事を取ろうとしたが時間に余裕が無くなり朝食を諦めた。
    普段使いのホテルより高額なので朝食楽しみにしていたが。

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
    【禁煙シングル【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2021年09月18日 18:36:10

花巻は初利用でした。
    電気自動車用充電器を利用しましたが、蜘蛛の巣張ってて使いずらかったです。まだそれほど利用率が高くなくそこまで管理していないのでしょうがこれから間違いなく利用が増えるはずです。できればきれいにしておいてほしいです。

ホテル ルートイン花巻 2021年10月04日 14:10:08

この度はホテルルートイン花巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電気自動車の充電器にクモの巣が張っていて、不快に思われたこと大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を今後スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年09月16日 15:29:54

空港までのシャトルバスがあると良かったです

ホテル ルートイン花巻 2021年10月04日 14:35:58

当ホテルは空港の近くの国道沿いにございますが、飛行機や新幹線でをご利用のお客様にとっては、距離がございますのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ホテルの運営する際の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

また機会がありましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】特別割引プラン!!

投稿者さん 2021年08月09日 13:01:39

移動の途中に宿泊しました。
    小さい子供がおりましたが可愛いマスクを頂けました。

下の食事所のご飯が夜も朝もとても美味しくて元気がでました。

朝のバイキングですがコロナ禍なので、透明手袋をするのですがその案内ポップも手袋も気づかず、分かりづらく感じました。
    最初、気付かず進んでしまい、店員の方に声をかけられ気付いた次第です。

食事処に入る手前の所に空きスペースのテーブルがあるので
    そこに分かりやすく看板などをたて、先に消毒と手袋を出来るようにしたらどうだろうかと思いました。
    朝は片付けとか忙しい中、女性の方が手袋の声かけやその他作業をされていていたのでご検討ください。

コロナ禍で様々な対応も大変かと思われますが従業員の皆様もご自愛ください。

ホテル ルートイン花巻 2021年08月15日 12:18:50

朝食バイキングの手袋の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    お客様のご提案大変ありがたく存じます。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、検討していきたいと思います。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    またこれからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同、更に心がけて参ります。

気候も不安定な毎日が続きます。
    お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:12:55

禁煙室、という事でしたが、室内はタバコの匂いがあり少しきになりました。

ホテル ルートイン花巻 2021年08月07日 13:30:35

この度は、数ある中から
    当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

禁煙室をご予約され、お通ししたところ
    タバコのにおいがあったとのこと、
    大変不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃には一段と気を遣い、スタッフ一同
    改善して参りたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】お得な割引プラン

投稿者さん 2021年06月18日 07:01:57

空港目の前で立地は最高でした

ホテル ルートイン花巻 2021年06月19日 20:02:36

この度はホテルルートイン花巻へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは花巻空港より車で5分ほどの立地にあり
    飛行機でお越しのお客様に大変好評頂いております。
    また新幹線の新花巻駅から車で10分、花巻空港ICから車で3分と
    どの交通手段でも大変便利な立地となっております。
    立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございます大浴場と朝食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
    大浴場は夜2時まで朝は5時からご利用頂けるため
    お仕事のお疲れを癒せると大変好評頂いております。
    朝食レストランは連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるよう
    スタッフがメニューを毎日考えております。
    また、パンコーナーにて焼きたてのクロワッサンを毎日提供しております。
    こちらはお客様にご好評頂いており、数量限定にてご準備しております。
    次回ご利用頂けた際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    また花巻市にお越しになる機会がございましたら
    ぜひホテルルートイン花巻をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 マネージャー 三上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

東北ツアラーさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2021年05月31日 19:41:10

岩手クーポン券でお得に、泊まる事ができました。
    安定のルートインですのでまた旅行の際には宜しくお願いします。

ホテル ルートイン花巻 2021年06月06日 06:37:29

この度はホテルルートイン花巻をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    只今の期間は岩手県在住のお客様に限り、いわて旅応援クーポンをご利用頂けますので、通常よりお安い価格でご宿泊頂けたかと存じます。
    今後もご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂き、旅行の疲れも癒せる宿となれるよう日々精進して参ります。
    またこちらへのご旅行の際にはぜひお待ちしております。
    フロント 長谷川

ちょこっとお得な直前予約プラン

投稿者さん 2021年05月22日 16:10:25

駐車場が狭い。

部屋が臭い。(わきがの匂い)

蛇口が混合栓じゃないので温度調節が難しい。

ホテル ルートイン花巻 2021年06月03日 20:29:45

駐車場でございますが、敷地内に109台分の駐車スペースがございます。建物の裏手側にもございまがお分かりにくい際はご案内致しますのでお声がけ下さいませ。
    お部屋の臭い、蛇口の温度調節では、ご不快とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    清掃時の臭いチェックを徹底して参ります。また、蛇口の混合栓の件は、店舗の改修時に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる定食付きプラン】

かんちゃん1311さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年05月12日 17:30:31

空港のすぐ傍だし、スーパーも近い。
    コンビニや食事も車で少し行くと幾らでもあるので便利です。
    館内は部屋も含めて綺麗だったです。

ホテル ルートイン花巻 2021年05月18日 11:55:08

立地といたしましては国道沿いというのもあり、お車でのご移動は便利かと思います。
    館内、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からの有難いお言葉を励みに
    今後も安心して快適に過ごせるように
    スタッフ一同、一層精進してまいります。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 14:09:15

他県の方が多くコロナ対策があまりされてなく不安でした。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月28日 07:12:50

コロナ対策でございますが、チェックインの際の検温、従業員のマスク着用、各所にアルコールの設置、時間毎の換気等を実施しております。
    また、レストランではマスク・手袋の着用、パーテーションの設置等の感染対策を行っております。
    お客様が不安になることがないよう、今後更に感染対策に気を配り、お客様が安心・安全に過ごせるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。今後ともルートイングループのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早割】15日前予約プラン

kiks6694さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

kiks6694さん [30代/男性] 2021年03月24日 10:40:52

のんびりステイだったので出発もゆっくり出来、アクセスもしやすいので大変有意義に過ごせました。また利用したいと思います!

ホテル ルートイン花巻 2021年03月28日 07:03:37

のんびりステイプランにてごゆっくりお過ごしできたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    季節の変わり目でございますので、体調など崩さぬ様ご自愛くださいませ。

またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

KENKEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2021年03月23日 19:41:33

どこも変わらぬいつものルートインです。
    バスルームの段差が小さく、パンパンの足には助かります。(どこのルートインでも同じ)
    夕食レストランのシーザーサラダもルーティンですが、価格は同じで店舗ごとにちょっとずつ違うのもまた楽しみです。(クルトンの大きさ・量とかドレッシングの量とか全体量とか・・・)
    ダブルが空いてなかったのがちょっと悲しかったかなぁ。。。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月28日 06:59:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、夕食レストラン花々亭でのシーザーサラダをお気に召しているようで大変嬉しく存じます。当館のオススメメニューは花巻名物のプラチナポーク丼でございますので、機会がありましたら、是非お試しくださいませ。

また、当日はダブルのお部屋のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。ご容赦頂ければ幸いでございます。

【喫煙ツイン【全室WiFi接続可能・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2021年03月16日 10:40:17

初めて泊まりました。朝食付きのブランでしたが、料理も美味しくいただきました。また機会があれば泊まります。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月21日 05:07:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるよう朝食メニュー作りに力を入れて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 大久保

県北の松ちゃんさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

県北の松ちゃんさん [60代/男性] 2021年03月13日 17:43:06

全体的に大変良かったです。
    ただエアコンが暖房にしても温度が上がらないような~~!
    聞けばよかったのはヘルスメーターの電源、スイッチオンは~!

またルートインに予約するときはよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン花巻 2021年03月21日 05:32:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンにつきましてご不便をお掛け、大変申し訳ございません。お気づきの点がございましたらフロントにお申し頂ければ幸いです。これからも一層、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻 大久保

【早割】30日前予約プラン

投稿者さん 2021年02月24日 23:03:49

受付のスタッフが、とても丁寧に対応していただきました。

ホテル ルートイン花巻 2021年02月28日 22:36:19

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みとなります。
    今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、ホテル作りに努めて参ります。
    まだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン花巻 菅野

投稿者さん 2020年11月28日 20:25:46

11月17日から6泊しました。
    とても全て綺麗に行き届いてて快適に過ごすことが出来ました。

ホテル ルートイン花巻 2020年11月30日 12:28:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と併せて引き続き努力してまいります。
    御宿泊誠に有難う御座いました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン花巻  岡本

【連泊限定】連泊エコ清掃プラン♪環境にもお財布にも優しい
    【喫煙コンフォートシングル【WiFi可能・加湿空気清浄機完備】】

みっちぃ2502さんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

みっちぃ2502さん [60代/男性] 2020年11月22日 11:31:44

GOTOトラベルを利用し、10月19日から3連泊しました。軽ワゴン車に積んできた自転車にて周辺を観光する旅でしたので、無料駐車場があり、なおかつ安心感のあるこのホテルに決めました。バイパス沿いのため、近所には飲食店もなく、立地の利便性は今一つですが、そのほかの点では概ね満足です。連泊のため、掃除は不要と言ったところ、フロントの方より「エコにご協力いただきありがとうございます」と、缶ビールを2本プレゼントされました。ビジネスホテルには珍しく、共同浴場があります。

ホテル ルートイン花巻 2020年11月28日 21:07:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン花巻へご宿泊頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。ご連泊の際、簡易清掃にご協力頂いたお客様にささやかではありますが、お飲み物などの特典を差し上げております。お喜び頂けたなら幸いでございます。大浴場では旅のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?ビジネスホテルではありますが、大浴場があることは多くのお客様にお喜び頂いており、嬉しい限りでございます。
    また、花巻にお越しの際にはぜひご予約をお待ちしております。
    岩手では、昨日初雪が降りました。寒さも厳しくなって参りますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

チーフ 佐渡

【東北限定セール】タイムセールプラン

投稿者さん 2020年11月15日 10:16:30

仕事で利用しました

接客は丁寧で気持ちよかったですが、
    隣の部屋の音が気になりました。
    隣の利用者に問題があったかもしれませんが、、

ホテル ルートイン花巻 2020年11月19日 20:25:44

この度は数あるホテルの中から、
    当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隣室の音につきまして、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    また次回ご利用頂いた際に気になることございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントにお申し出頂ければ幸いです。可能な限りではございますが、ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、尽力致します。
    それにも関わらず、接客に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は何よりの励みとなります。今後もより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
    すっかり寒くなって参りましたので、お風邪など召しませぬ様、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

チーフ 佐渡

【秋冬旅セール】お値打ちプラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:19:09

大浴場があり、朝食も美味しく、フロントも親切でした
    部屋も広くきれいで、ベッドの寝心地も良かったです

ホテル ルートイン花巻 2020年11月12日 05:11:09

この度は当館に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズでは、大浴場があり、皆様にご好評頂いております。
    たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。心から感謝致します。
    今後ともお客様へのおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    寒い季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 北嶋

【秋冬旅セール】お値打ちプラン

KENKEさんの ホテル ルートイン花巻 のクチコミ

KENKEさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:47:26

深夜作業の際、早めIN・遅めOUT、重宝してます。
    いつものルートインです、夕食時のレストランも、こちらはいつものルートインで大繁盛でした。(コロナ対策はされててスタッフさんは大変だけど・・・・)

ホテル ルートイン花巻 2020年10月25日 05:42:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今後もコロナウイルス感染予防対策を万全にしてお客様に安全・安心にご利用頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【喫煙ダブル【WiFi接続無料・加湿空気清浄機完備】】