年末であり多少は騒がしかったが近隣のホテルに比べると非常に静かに感じました。 今回は連泊のため清掃もこちらの要望に対応していただき非常に助かりました。 予約が取れたら次回も利用しようと思いました。 残念だったのが朝食及びランチの案内が玄関前にしかなく利用したいと思ったときに分からなくて困りました。 エレベーターないに朝食メニューは記載されてるのですが時間帯が記載がないので毎回悩みます。(室内の朝食の案内の記載は見当たらなかった。)時間帯は他のホテルに比べ遅いのでできれば利用したいのですがなかなか利用しずらい感じがしました。次回は時間を決めて利用したいと思いました。 ありがとうございました。
≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆
ロフトベッド付シングル◆喫煙◆12時C/Oや、朝食はシンプルですが時間遅くまで利用でき非常に助かります。 1つ改善要望としては、部屋の中の机に置いてある、椅子が高すぎるのか椅子がが低すぎるのか、座った後に立ち上がる時に、足のももを机天板裏側にこすってしまい、擦り傷を負ってしまいました。改善検討お願いします。
プレミアシングル ◇禁煙◇よくりようするのか宿泊履歴があるのでチェックインは非常にスムーズに行われて助かります。食事なしプランで利用して時間があるときに利用しようと思いますがベットが快適すぎて朝食とらないでチェックアウトしてしまいます。ベットが快適すぎるのですごくな過ごしてしまいます。(次回はちゃんと美味しい朝食をとるようにできればと思います。) 近隣のホテルは10時がチェックアウトが多いですが12時チェックアウトは非常に助かります。(清掃の方が大変ですが利用する側からは都内に帰る際に非常によいです。) 次回も利用と思います。 ありがとうございました。
エコノミーシングル◆喫煙◆フロントの対応が素晴らしかったです。
プレミアシングル ◇禁煙◇とても朝食が美味しいです.いつもありがとうございます。、
スタンダードシングル ◆喫煙◆仕事で利用 駅から近く駐車場もあり仕事で利用するには、便利なホテル。 朝食がチェックイン時に種類を選べますが席に着いてからの調理の為か、時間が掛かるので急いでいる人は時間に余裕をもった方がいいです。朝食はボリュームもあり美味しかったです。
スタンダードシングル ◆喫煙◆ベッドのマットレスが私には合っていてぐっすりと眠れた
午前中ゆっくりできるのはありがたいです。事前に予約すると朝食が安くなるので考えましたがメニューを選択する必要があるみたいのなで起きてから考えましたがベッドが快適すぎて寝過ごしてしまいました。 次回は利用したいと思いました。
エコノミーシングル◆喫煙◆チェックアウト12時は非常に魅力的で優先的に利用しています。人気なのかなかなか予約が取れないですが次回も利用したいと思いました。 残念だったのが近隣の喫煙事情が分からないのですが玄関付近にて喫煙されている人をよく見かけます。マナー的な話ですが少し気になりました。
いつも帰省の際に利用させていただいております。無駄がなく、スタッフの方も親切でいつもとても気持ちよく泊まらせていただいています。今後ともよろしくお願いします。
立地も良くて大満足です。 なにかの行事と重なり、駐車場が満車でぐるぐる回ってしまいました。
よく利用してます。シングルには2段ベッドになっていて2人でも利用できるみたい。良きところはシャワーが水圧しっかりいて気持ち良い。まどが大きく開いて換気できる。エアコンが個別設定できて快適。駅がよく見える。少し早めに着いても駐車場使わしてくれる。
≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆
ロフトベッド付シングル◆喫煙◆駅近くですごく気に入っています。チェックアウト時間も12時と非常に使いやすいです。近隣は10時がほとんどでゆっくりできない場合が多いので優先的に宿泊したいです。次回はランチも利用したいと思いました。 またよろしくお願いいたします。
≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆
ロフトベッド付シングル◆喫煙◆2段ベッドがなくなりました。のこぶん、圧迫感なくて、良いです。とてもゆっくりしました。
エコノミーシングル◆喫煙◆ロケーションもよく、部屋も清掃が行き渡っていて清潔で良いホテルです。 朝食はシンプルですが美味しいです。
12時チェックアウトは非常に助かります。今回もベットが快適すぎて朝食を利用できませんでしたが次回は利用したいと思いました。予約が取れれば次回も利用したいと思います。
≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆
ロフトベッド付シングル◆喫煙◆駅近でよかったです。 朝食のパンは分厚いです。量より質が欲しいなと思いました。
スタンダードシングル ◇禁煙◇健康増進のために喫煙部屋は無くしても良いのではと思います。段階的には喫煙所を整備してから。
アメニティの安全カミソリの品質が低いので商品を変更された方が良いです。他地域のビジネスホテルに宿泊して体験くさい。良い安全カミソリを採用している所、多数あります。
朝食が良かった