ホテルモンテローザ太田 クチコミ・感想・情報

ホテルモンテローザ太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:14:38

駅に近く、リーズナブルな価格で宿泊でき良かった。

≪ エコノミーシングル 喫煙≫ シンプルステイ ☆ 素泊り ☆
【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月12日 20:45:07

毎回利用してます。

大好評!!プレミアシングル禁煙 ~マットレスに西川のAiRを採用~

投稿者さん 2024年02月26日 09:23:45

出来れば大浴場が有れば良かったです。

【プレミアシングル ◇禁煙◇ 】

Norin8822さんの ホテルモンテローザ太田 のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2024年02月17日 16:43:02

私には十分です。何も問題はありません。ホテルには関係ないが夜まで待たないと周辺に食事できるところはありません。

投稿者さん 2024年02月11日 17:10:16

ロフトも以外と良いかも。特にマットレスがいいね。寝心地最高でした。

投稿者さん 2024年02月09日 16:38:41

当地で一番キレイな部屋だったと思う。

スタンダードシングル シンプルステイ ☆素泊り☆
【スタンダードシングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月22日 12:09:16

可もなく不可もなく普通でした。

ホテルモンテローザ太田 2024年02月03日 10:52:32

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら今回よりも満足していただけるようサービス、品質の向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月14日 12:43:36

仕事で毎回利用しています。
周辺のホテルより混雑が少ない気がします。

ホテルモンテローザ太田 2024年02月03日 10:43:59

毎回利用頂いているとのことで大変感謝しております。混雑が少なく感じるとのことですがチェックイン時に時間がかからないようなシステムにし、なるべく時間をかけず客室に案内させていただいております。

今後ともご利用頂けるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月24日 19:48:09

ごく普通な感じの部屋で期待外れ。
湯船の栓を抜くとトイレ側が排水詰まりで溢れてくるし、排水溝の掃除をされてない様で下水の臭いが酷い。プレミアとは何だったのか?
リピートは無いです。

ホテルモンテローザ太田 2023年12月31日 10:55:28

この度は数ある太田市のホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず期待に応える環境を提供できずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた箇所は徹底的に清掃し対応していき今後このような事が二度と起こさぬよう善処いたします。

お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。至らぬ点が多くご迷惑をおかけしてしまいました。もしもう一度ご利用機会がございましたら次回はご満足して頂けるよう鋭意努力していきます。

プレミアツイン・ダブル ☆マットレスに西川の『AiR』を採用 ☆
【プレミアダブル◇禁煙◇】

Norin8822さん [60代/男性] 2023年12月22日 20:42:02

よく利用してます。おすすめします。

ホテルモンテローザ太田 2023年12月31日 10:25:56

良く利用して頂きお薦めとのご意見を頂けたこと大変感謝しております。

今後も喜んで頂きまたおすすめしていただけるようサービス向上に努めて参ります。

今後とも太田にお立ち寄りの際には是非またご利用ください。

投稿者さん 2023年12月13日 20:32:24

改装していたのできれいな部屋でした。

ホテルモンテローザ太田 2023年12月31日 10:14:13

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。

きれいな部屋との評価を頂きありがとうございます。非常に嬉しく思い励みになりました。今後ともより良い環境に出来るようサービス向上に努めていきたいと思います。

太田にお立ち寄りの際には是非またご利用ください。

投稿者さん 2023年10月31日 11:41:57

可もなく不可もないビジネスホテルだと思います。

フロントで夕食ができるお店を聞いたのですがこの辺り、あまりないんですよね、、との回答。
もうちょっと情報収集しておいて欲しかったです。

また、フロントが2階でエスカレーターが1本しかなく時間帯によって登りと下りのどちらかになるので、重たい荷物を持っている時には不便さを感じます。

ホテルモンテローザ太田 2023年11月02日 18:17:12

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。

太田駅前付近のお店を提案できずご不便おかけし申し訳ございませんでした。付近のお店の情報の把握不足大変恥ずかしく思います。インターネットで調べたり、お客様からお勧め頂いた情報など収集して駅前のお店に関してよりスムーズにお答えできるようにしていきたいと思います。ご意見いただきありがとうございます。

フロントが2階で上り下りが必要な件に関してはご意見いただいたように建物の構造上階段かエスカレーターの2種類のみの現状でございます。重い荷物をお持ちの際にはフロントにお声がけいただければエスカレーターの上り下りを変更できますので気軽にお声がけください。

限られた条件の中でですがお客様に快適な時間を過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年10月19日 10:35:41

10月14日(土)に泊まりました。
駐車場が無料なのと立地はとても良かったです。
また、チェックイン時間よりも前に行ったんですが快く手続きをして下さいました。

お部屋は普通だと思いましたが、ユニットバス・トイレの段差が結構ありました。
目が悪いので、扉を開けて足を踏み入れた際に思ったより深くて危なかったです。
まあ、気をつければ問題はないと思います。

値段も安かったので、太田市に行く際にはまた利用したいです。

ホテルモンテローザ太田 2023年10月24日 05:16:18

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場と立地に関してご投稿頂きありがとうございます。駐車場はホテル近くの場所が満車でも提携の駐車場を案内いたしますので満車の際にはフロントにお申し付けください。

室内構造に関しては早急の対応が難しい状況でございます。現状では改装の予定はございませんが今後室内の改装などがありましたら今回のご意見を参考にさせていただきます。

近くにお越しの際は是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【エコノミーシングル◆喫煙◆】

Norin8822さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:30:00

好きなところは夏にアロハシャツ着ているところ。窓が広く開けられるところ。クーラーがしっかりきくところ。有線LANがつかえるところ。いまいちなのは、枕が柔らかすぎるところ。

ホテルモンテローザ太田 2023年07月27日 00:36:36

暑くなる7月~8月の間は見た目を涼しくしていこうという考えから数年前からアロハシャツにしておりました。スタッフの服装に関して好きな所に挙げて頂きありがとうございます。

クーラーや窓が開く事、優先LANが使える事を気に入ってい頂きありがとうございます。

枕に関しては、現状2種類の枕がございます。固めの枕は持ち合わせておりませんでした。ご意見を踏まえ、今後の検討課題にしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月07日 17:27:21

古い感じは否めませんが、フロント・食堂・清掃の方、みなさま明るく、丁寧に対応いただき好感もっております。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルモンテローザ太田 2023年07月27日 00:30:00

スタッフの対応に好感を持っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も接客対応に関してよりよい対応を心がけていきたいと思います。

太田にお越しの際には是非またご利用ください。

お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年06月20日 09:05:11

太田駅から数分の距離で、駅から看板も見えて迷いなく到着できました。すこし歴史を感じる建物ですが、ロビー、フロントは昭和感もあり、年代によっては雰囲気が良く落ち着いて滞在できます。一方部屋は改装されたのか、最新のビジネスホテルと遜色なし。朝食は定食スタイルですが、洋食、和食の中から複数選択肢があり、好みが選べました。他のホテルのビュッフェスタイルに少々飽きていたこともあり、久しぶりにスタッフに運んでもらって食べる朝食は大満足でした。無論お味も良し。このホテルはお勧めできます。

ホテルモンテローザ太田 2023年07月01日 09:16:23

ホテルの外観は築年数が経過している為目新しさがない分、宿泊の方が一番ホテルで長い時間を過ごす客室には改装して清掃などに力をいれ、リラックスして過ごせるように心がけております。

ホテルの内装に関し評価いただけたことは非常に嬉しく思います。ありがとうございました。

朝食に関しても選択式の朝食スタイルを評価していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 14:48:08

朝食がボリュームあり、美味しくて、とても良かったです。
チーズホットサンドを頼みました。
受付のスタッフの方の対応がとても良かったです。

ホテルモンテローザ太田 2023年06月11日 10:23:22

朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂け大変光栄に存じます。

朝食はホットサンド以外にも和食を含め5種類ございます。再度ご利用する機会がありましたら是非他の種類もお試しください。どちらも素材にこだわったものを提供しております。

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月24日 13:02:45

むしが出て、休みに行ったのに全然休めなかった

駐車場狭いしわかりにくい

ホテルモンテローザ太田 2023年06月03日 10:16:55

当ホテルの客室で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

休むためにホテルを利用していただいたのに満足していただける対応が出来ず申し訳ございません。

再度このようなことのないよう清掃員との連絡、客室のチェックを徹底していきます。

駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は無料で提供しておりまして1台でも多く近くに停めていただけるようホテル隣の駐車場は1台のスペースにゆとりがあまりない状況です。

スペースの大きい駐車場がご希望の場合はフロントにお声がけいただければ歩いて3分の場所に駐車場がございますので案内させていただきます。

案内の際地図で説明させていただきますが今後はわかりやすく簡潔に案内できるよう心がけていきたいと思います。

□ スタンダードツイン・ダブル □ シンプル素泊り □
【スタンダードダブル ◆喫煙◆ 12時アウト】

yuayui09さんの ホテルモンテローザ太田 のクチコミ

yuayui09さん [40代/男性] 2023年05月07日 17:06:25

素泊まりでした。
清掃行き届いていて、せいけつもあり、至る所に空気清浄機が配備されており、空気は本当に綺麗で、匂いは一才ありませんでした。ホテルでここまで無臭なのは経験ありません。大満足でした。

ホテルモンテローザ太田 2023年05月10日 06:25:50

高い評価をして頂きありがとうございます。

室内の空気清浄に関して各フロアにウイルス、アレルギー対策に効果的なエアドックを設置しております。又、空気の循環を促進できるようサーキュレーターを設置しております。

スタンダードシングル シンプルステイ ☆素泊り☆

投稿者さん 2023年05月06日 07:16:02

建物は若干の古さを感じましたが、部屋はきれいです。禁煙室希望でしたが、空きがなく喫煙室でした。しかし、部屋はあまり臭くはなく、一晩は耐えられるくらいでした。食事に出たたまごが柚子の香りがしてとても美味しかったです。

ホテルモンテローザ太田 2023年05月10日 06:53:00

私共はお客様のお蔭をもちまして創業30年を迎えることが出来ました。創業以来、価格に表れない価値観をお客様に提供するを理念として日々の営業に励んでまいりました。
建物は日々劣化してまいりますが接客、清掃等のサービスはお客様にご満足いただけるよう今後も努力していく所存でございます。
今回のご滞在でご希望のお部屋をご用意できなかったことは大変残念に思うところでございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
これから厳しく暑い夏を迎えます。
ご自愛くださいますよう従業員一同心より願っております。
太田にお越しの際は是非またご利用ください。

【スタンダードシングル ◆喫煙◆】