2024年12月宿泊

年末であり多少は騒がしかったが近隣のホテルに比べると非常に静かに感じました。 今回は連泊のため清掃もこちらの要望に対応していただき非常に助かりました。 予約が取れたら次回も利用しようと思いました。 残念だったのが朝食及びランチの案内が玄関前にしかなく利用したいと思ったときに分からなくて困りました。 エレベーターないに朝食メニューは記載されてるのですが時間帯が記載がないので毎回悩みます。(室内の朝食の案内の記載は見当たらなかった。)時間帯は他のホテルに比べ遅いのでできれば利用したいのですがなかなか利用しずらい感じがしました。次回は時間を決めて利用したいと思いました。 ありがとうございました。

≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。 いつもご利用いただき有難うございます。今後も宿泊期間中ご要望がありましたらお気軽にフロントにお声がけください。出来る範囲ではありますが快適に過ごしていただけるよう対応させていただきます。 朝食とランチの告知に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。わかりやすく見やすいよう工夫するように対処していこうと思います。ご指摘ありがとうございます。 機会がございましたら是非またご利用ください。 お忙しいところご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-01-12
777ny

12時C/Oや、朝食はシンプルですが時間遅くまで利用でき非常に助かります。 1つ改善要望としては、部屋の中の机に置いてある、椅子が高すぎるのか椅子がが低すぎるのか、座った後に立ち上がる時に、足のももを机天板裏側にこすってしまい、擦り傷を負ってしまいました。改善検討お願いします。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。 12時までのチェックアウトや朝食の時間帯にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。椅子の高さに関するご指摘について、快適にご利用いただけるよう、早急のの対応は難しいのですが、今後改装がおこなわれる場合に優先事項として改善検討していきたいと考えております。 お客様からのご意見は、今後のサービス向上にとって非常に貴重なものです。何か他にもお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2025-08-29
2025年3月宿泊

よくりようするのか宿泊履歴があるのでチェックインは非常にスムーズに行われて助かります。食事なしプランで利用して時間があるときに利用しようと思いますがベットが快適すぎて朝食とらないでチェックアウトしてしまいます。ベットが快適すぎるのですごくな過ごしてしまいます。(次回はちゃんと美味しい朝食をとるようにできればと思います。) 近隣のホテルは10時がチェックアウトが多いですが12時チェックアウトは非常に助かります。(清掃の方が大変ですが利用する側からは都内に帰る際に非常によいです。) 次回も利用と思います。 ありがとうございました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインがスムーズに行われるとのことで、私たちも嬉しく思います。また、ベッドの快適さについてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの目指すところです。次回はぜひ、美味しい朝食もお楽しみいただければと思います。 12時のチェックアウトが便利とのお言葉もありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、清掃スタッフも頑張っておりますので、その点もご理解いただけると幸いです。 次回のご利用を心よりお待ちしております。何か ご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-03-18
いわきん9090
フロントの対応が素晴らしい

フロントの対応が素晴らしかったです。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテルのフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
いわきん9090
朝食が美味しいホテル

とても朝食が美味しいです.いつもありがとうございます。、

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご丁寧にお知らせいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食を提供できていること、大変嬉しく思います。私たちスタッフ一同、日々心を込めて準備しておりますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-11-18

仕事で利用 駅から近く駐車場もあり仕事で利用するには、便利なホテル。 朝食がチェックイン時に種類を選べますが席に着いてからの調理の為か、時間が掛かるので急いでいる人は時間に余裕をもった方がいいです。朝食はボリュームもあり美味しかったです。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や駐車場の便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、朝食に関しましては、種類の選択や調理にお時間をいただく点についてご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。 お忙しい中でもお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 もしご滞在中に何かご不便やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-11-18

ベッドのマットレスが私には合っていてぐっすりと眠れた

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中、マットレスがお気に召しまして、快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける環境をご提供できるよう、今後も努めてまいります。何か他にご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-10-27

午前中ゆっくりできるのはありがたいです。事前に予約すると朝食が安くなるので考えましたがメニューを選択する必要があるみたいのなで起きてから考えましたがベッドが快適すぎて寝過ごしてしまいました。 次回は利用したいと思いました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食の事前予約についてご検討いただきありがとうございます。次回はぜひ、ご希望のメニューもお選びいただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。 快適なベッドにご満足いただけたことも何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご意見ご投稿ありがとうございました。
2025-10-14
2025年6月宿泊

チェックアウト12時は非常に魅力的で優先的に利用しています。人気なのかなかなか予約が取れないですが次回も利用したいと思いました。 残念だったのが近隣の喫煙事情が分からないのですが玄関付近にて喫煙されている人をよく見かけます。マナー的な話ですが少し気になりました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チェックアウト時間をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、次回もご利用いただきたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。 一方で、喫煙に関するご指摘については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私たちのホテルでは、館内および指定された喫煙場所以外での喫煙を控えていただくようお願いしております。玄関付近での喫煙についても、今後スタッフが巡回し、マナー向上に努めてまいります。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-11
honkie_queen

いつも帰省の際に利用させていただいております。無駄がなく、スタッフの方も親切でいつもとても気持ちよく泊まらせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

この度は太田の数あるホテルの中からホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧なご感想をいただき、また、当ホテルをリピートして下さり誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-05-17
sym180

立地も良くて大満足です。 なにかの行事と重なり、駐車場が満車でぐるぐる回ってしまいました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 立地についてのご満足の声をいただき、ありがとうございます。 駐車場の件、申し訳ございません。行事と重なると、駐車場が混雑することがあります。駐車場が満車でご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。 次回ご利用の際には、できる限りスムーズにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-03-18
Norin8822

よく利用してます。シングルには2段ベッドになっていて2人でも利用できるみたい。良きところはシャワーが水圧しっかりいて気持ち良い。まどが大きく開いて換気できる。エアコンが個別設定できて快適。駅がよく見える。少し早めに着いても駐車場使わしてくれる。

≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。シングルルームの2段ベッドや、シャワーの水圧、換気の良さ、個別設定可能なエアコンなど、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、駅が見える立地や、早めの到着時に駐車場をご利用いただける点もご評価いただき、ありがとうございます。 お客様のご意見は、私たちのサービス向上にとても役立ちます。今後とも、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。次回のご利用を心よりお待ちしております。 お忙しいところご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025年1月宿泊

駅近くですごく気に入っています。チェックアウト時間も12時と非常に使いやすいです。近隣は10時がほとんどでゆっくりできない場合が多いので優先的に宿泊したいです。次回はランチも利用したいと思いました。 またよろしくお願いいたします。

≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 駅近くでの便利さや、チェックアウト時間が12時であることを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックアウトの時間は宿泊されたお客様がゆっくり過ごせるよう遅めにしております。 次回のご宿泊時には、ぜひランチもご利用いただければと思います。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年1月宿泊
Norin8822

2段ベッドがなくなりました。のこぶん、圧迫感なくて、良いです。とてもゆっくりしました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 2段ベッドがなくなったことで、圧迫感が軽減され、より快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当ホテルの4Fはお値段がほぼ同じですが、ロフト付きシングルとエコノミーシングル(いづれも喫煙のみ)の2種類のタイプをご用意していてロフト付きですと2階建てベットがつきエコノミーですとシンプルにシングルベッドのみとなっております。 お客様にリラックスしていただける空間を提供できることが私たちの目標です。機会がございましたら是非またご利用ください。 お忙しいところご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-01-12
DrPAC
清潔でロケーションの良いホテル

ロケーションもよく、部屋も清掃が行き渡っていて清潔で良いホテルです。 朝食はシンプルですが美味しいです。

この度は、ホテルモンテローザ太田をご滞在いただき誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ロケーションやお部屋の清潔さ、朝食についてご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-11-18

12時チェックアウトは非常に助かります。今回もベットが快適すぎて朝食を利用できませんでしたが次回は利用したいと思いました。予約が取れれば次回も利用したいと思います。

≪ ロフトベッド付シングル喫煙 ≫ ☆ 素泊り ☆

この度は数あるホテルの中からホテルモンテローザ太田をご利用いただきありがとうございます。 いつもご利用して頂きありがとうございます。12時のチェックアウトがお役に立てて何よりです。 また、快適なベッドについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 次回はぜひ朝食もご利用くださいませ。 ご予約がお取りできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。
2025-05-27
2025年3月宿泊

駅近でよかったです。 朝食のパンは分厚いです。量より質が欲しいなと思いました。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠に有難うございます。 駅近の立地をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 朝食のパンについてのご指摘もありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、メニューを変更する機会がありましたら、量より質を重視したメニューを検討していきたいと思います。。お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後ともお客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、何か他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊

健康増進のために喫煙部屋は無くしても良いのではと思います。段階的には喫煙所を整備してから。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠に有難うございます。 健康増進の観点から、喫煙部屋の廃止についてのご提案、非常に重要なご指摘だと考えております。 当ホテルでは、お客様の健康と快適さを最優先に考えております。禁煙、喫煙の客室の割合は今後の課題として前向きに検討していきたいと思います。段階的な改善を行うことで、より多くのお客様に快適にご利用いただける環境を整えていきたいと考えております。 今後ともお客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何か他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊

アメニティの安全カミソリの品質が低いので商品を変更された方が良いです。他地域のビジネスホテルに宿泊して体験くさい。良い安全カミソリを採用している所、多数あります。

この度はホテルモンテローザ太田をご利用いただき誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アメニティの安全カミソリの品質についてご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。より良いサービスを提供できるよう、他のビジネスホテルの事例も参考にしながら、アメニティの見直しを検討していきたいと思います。現状ではフロントに首振り、ローション、シェービング付きの剃刀がございますので必要な時にお声がけください。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Yasumasa1976

朝食が良かった

この度はホテルモンテローザ太田をご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、朝食のメニューや質にこだわり、お客様にとって素晴らしいスタートを提供できるよう努めています。 次回のご宿泊時にも、ぜひ朝食をお楽しみください。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。 お忙しい中ご意見ご投稿誠にありがとうございました。