ホテルルートイン鶴岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡駅前のクチコミ・お客さまの声

papa8738さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

papa8738さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:36:40

3/2に宿泊させていただきました。

駅から近い宿泊先をと思い、かつ子供との旅行だったので部屋から電車見れる側の部屋だと最高だなと思いながら部屋に入ると完璧でした!
部屋から見える電車に子供は大喜びでお陰様で最高な思い出作りができました。
また鶴岡駅近くなら迷わず行きます!
大浴場の風呂もあり、お陰様でゆっくりと旅行日ラスト宿泊で気持ちを癒す事が出来ました。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 19:45:53

朝食にカレーが欲しかった。
向かいのアパホテルにはあるのだから提供して欲しい!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキングサービス!!スタンダードプラン★

投稿者さん 2024年01月18日 19:53:00

駅から近く、無料朝食付きで良かったです。ホテルおすすめのお寿司屋さんに行きました。おいしかったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月31日 09:24:55

誠にありがとうございます。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで、
大変ご不便をお掛け致しております。フロントにて
周辺の飲食店のご案内マップもご用意致しております。
鶴岡市内の飲食店では、地元庄内浜でとれた魚介類や
地元の野菜をお召し上がり頂けるお店が多くございます。
 近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけましたら幸いに存じます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:23:46

立地はよかったです。そのほかは可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:28:17

ホテルルートイン鶴岡駅前は皆様のご愛顧により
おかげさまで15年目を迎えることができます。ありがとうございます。無料朝食バイキング、夜中までご入浴いただける大浴場、無料駐車場、全店全室WOWWOW無料視聴と嬉しい設備・サービスを
備えております。これからもお客様によりご満足
いただけるサービスを目指し、良い意味でご期待を裏切れるよう努めて参ります。
 これからもホテルルートイン鶴岡駅前を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 重ね重ねになりますが、この度のご投稿と
ご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:23:04

部屋は清潔で快適でした。朝食は特産品が少なかったです。リーズナブル価格で良かったです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:20:59

誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のひとつでもあります、ご宿泊者様無料の朝食バイキングは、外来のお客様もフロントにて朝食チケットをお求めいただければ、お召し上がりいただけます。リピーターのお客様もいらっしゃいます。日によりましては、山形名物「芋煮」や地元のお漬物、郷土料理もご用意いたしております。長期でのご宿泊のお客様にも、飽きのこないメニュー作りを日々心掛けております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、趣向を凝らして参ります。
 いつもご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

よーす4499さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月15日 23:21:29

清潔で快適でした。スタッフは親切で、迅速に対応してくれました。客室の設備は一般的なもので、期待通りの機能が揃っていました。朝食は多様性があり、美味しいものが提供されていました。ただし、総じて、リーズナブルな価格で十分なサービスを提供しているホテルと言えるでしょう。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 12:07:22

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。これからもお客様の
ご期待に沿えるよう尽力して参ります。
 また様々なサービスが当たり前になっている
世の中でございます。お客様によりご満足いただけるには、より快適にお過ごしいただけるためにはということを常に念頭に置き、スタッフ一同
日々の業務に努めて参ります。
 お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
お申し付けくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月13日 23:09:17

仕事で利用させて頂きました。
あいにくの天気でしたが天気が良ければ最上階の部屋からは良い景色だと思います。
フロントの方も親切でした。
部屋も快適でしたがとトイレの水が完全には止まっていないようで寝ている時に少し気になったので設備4にしました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 11:45:12

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様がおっしゃる通り天候に恵まれましたら、当ホテルは、北側線路側の客室からは出羽富士と呼ばれております「鳥海山」、南側町側の客室からは霊峰「月山」「金峰山」、雄大な庄内の景色を望むことができます。次回ご利用・ご予約の際には、高層階のご希望の景色をご覧になれる客室側をご指定いただけましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
 ご宿泊中、トイレの水の音で、ごゆっくりとお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 設備の不具合に関しましては、都度修繕対応をいたしておりますが、行き届いておらずに申し訳ございません。今後もお気づきの点、不具合等がございましたらどうぞご遠慮なく
お声がけくださいませ。フロントは24時間常駐し、ご要望に沿えるよう対応致しております。
 貴重なご意見をありがとうございます。
 今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をご愛顧
賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割10】★10日前までの予約でお得なプラン!!★

投稿者さん 2023年12月09日 08:21:59

当日の宿泊直前予約でしたが、スムーズに手続きで来て、ホテルも大浴場があり、朝食もついていて大満足でした。ビジネスでの宿泊は相性がいいですね。有難うございます。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 10:59:08

当ホテルは立地の良さから、ビジネス・観光等、
お客様のニーズに合わせてご利用いただきやすい場所に
ございます。
 当ホテル自慢のひとつ人工ラジウム温泉「旅人の湯」は、
夜中2時まで、朝は5時からご利用頂けます。
温かい温泉にゆっくりと浸かって、少しでも疲れを
癒したいというお客様のためにお役にたてれば幸いに存じます。
 この度のご投稿と高評価をいただきましたことも心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:57:05

翌朝、早い電車に乗るため駅近の宿を選び、
ビジネスホテルとしては過不足無く満足のゆく宿泊になりました。
大浴場はさほど広くありませんが、部屋風呂よりはくつろげます。
食事処でパートさんがとても丁寧な仕事をされていて、
好感がもてました。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 09:09:51

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
誠にありがとうございます。また、「好感」を
もっていただけましたとのご評価を頂き重ねて
御礼申し上げます。
私どもにとりまして、お客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルで
あり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して
参ります。
 当ホテルがございます山形県庄内地方の空港は「おいしい庄内空港」という名称でございます。
その名の通り、食べておいしい見ておいしい
山形県鶴岡市へ是非またお越しくださいませ。
四季折々にお楽しみいただけることと存じます。
 重ね重ねになりますが、この度のご利用と
ご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月19日 22:03:07

11/13に宿泊しました。部屋もキレイで快適に過ごすことができました。風が強く少しだけ音が気になりましたが。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2024年01月30日 08:49:07

誠にありがとうございます。
 ご宿泊中は風の音が気になり、ごゆっくりと
お休みなれなかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。客室内におきましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもに
とりましても何よりの喜びでございます。
 皆様のご愛顧により、まもなく開業より15年目を迎えることができます。自社のハウスキーピングスタッフにより、日頃よりこころを込めてメンテナンスと清掃に励んでおりますので、お客様からのお言葉が何より励みになっております。
 これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真摯に業務に励んで参ります。
 この度のご投稿とご利用に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

カオー7550さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

カオー7550さん [70代/男性] 2023年11月10日 13:52:37

気持ち良く過ごせた

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年11月12日 17:13:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊が気持ちよくお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に満足することなく今後も気を引き締めて取り組んで参ります。
またご意見やご感想がございましたら、ご教示いただけますと幸いでございます。

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】
【【禁煙】シングル】

wakwak2525さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

wakwak2525さん [60代/男性] 2023年10月16日 21:26:04

10月15日に1泊しました。鶴岡は妻の実家で、何度か利用しています。大浴場が気持ちよく、楽しみにしていたら故障中とか、朝入れませんでした。がっかりです。部屋もコンフォートツインとは名ばかりで、少し狭いうえ、椅子が1つしかなく、不便でした。次回から、違うホテルにします。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年11月12日 17:11:19

この度のご宿泊でご不便及びご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場につきましては、当時の早朝に事故が発生し営業をすることができませんでした。せっかくのご宿泊にもかかわら営業する事ができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても、当ホテルのコンフォートルームについては、スタンダードのお部屋と広さは同じでございまして、アメニティの種類やビデオシアター無料などがスタンダードと違う点でございます。

重ねてではございますが、ご不便をお掛け致しました事、ご不快な思いにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 15:47:46

大浴場があって良かった

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年10月04日 07:11:08

この度のご宿泊で大浴場をご利用いただきありがとうございます。また、お客様から大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当ホテルでは大浴場は一つのアピールポイントでもあり、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと感じております。また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認する事ができ、混雑状況に合わせてご利用頂くことも可能でございます。
さらにお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年09月12日 11:07:39

駅近で大浴場があるので利用しました。朝食を期待していたのですが、山形らしいものがなくて残念でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年10月04日 07:05:18

この度の朝食レストランでお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
現在、山形県の郷土料理である芋煮や玉こんにゃくなどさまざま提供しておりますが、毎日での提供をしておりませんでした。今後、山形県のオリジナルメニューや提供頻度について検討して参ります。また、お客様からのご希望のメニュー等もございましたらご宿泊等の際にでもご教授いただければ翌日の提供は難しいですが、今後のメニューとして可能な限り採用させていただきたいと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様がご宿泊された際にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★山形の美味しいお米★【つや姫プレゼントプラン】

うら1455さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

うら1455さん [60代/男性] 2023年08月30日 06:01:29

鶴岡駅前に立地していて、わかりやすい。近くに食べるところがあったが、数が少ないので予約した方が安全です。朝のバイキングは、行列ができました。和洋の朝食で、鶴岡の名物もあり、十分な内容でした。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 21:24:07

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、
誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けたことが私どもスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるようフロントスタッフ、客室清掃、朝食レストランスタッフ一同励んで参ります。
 当ホテルには夕食レストランがございませんで、大変ご不便をお掛け致しております。フロントにて、周辺の飲食店のご案内マップもご用意致しております。鶴岡市内の飲食店では、地元庄内浜で撮れた魚介類や地元の野菜をお召し上がり頂けるお店が多く、美味しいお店がたくさんございます。フロントスタッフがご案内いたしますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
 こちらへお越しの際には、是非またホテルルートイン鶴岡駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。重ね重ねになりますが、この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

たたきき6177さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2023年08月19日 09:34:32

出張で利用しました、鶴岡に来る際には大抵ルートインを利用しています。
今回は予約が取れず他のホテルを予約しましたが、直前に空き室が出たので乗り換えました。
駅近も、スタッフの対応も、コーヒーも朝食も、部屋の清潔さも安心できます。
また鶴岡に出張が入った際には利用したいです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 21:10:04

いつもホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り
 私どもはお客様が快適に安心してお過ごし頂ける空間と時間を提供したいと常に考えております。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。これからもお客様のご期待
以上のご評価をいただけますよう精進して参ります。また、お気づきの点等がございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。重ね重ねになりますが、
この度のご投稿とご評価に感謝申し上げます。

【女性限定】★特典付レディースプラン★

ピポさるちゃんさんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

ピポさるちゃんさん [50代/男性] 2023年08月15日 12:33:47

駅近で、素晴らしい立地でした。朝食も美味しく沢山食べれましたが、6時半前から行列でした。
大浴場が魅力です。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 21:01:58

この度はホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 人工温泉「旅人の湯」や自慢の無料朝食バイキングのご評価に重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足、お喜び頂けることが私共スタッフにとりまして一番の励みとなるお言葉でございます。機会がございましたら、また是非ホテルルートイン鶴岡駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿に心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

たかぴい7568さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

たかぴい7568さん [50代/男性] 2023年08月12日 20:48:55

ルートインはビジネスホテルの中では朝食が美味しく、よく利用させていただいております。
鶴岡駅前も他のルートインと同様、朝食が美味しかったです。
共同湯は今回利用しなかったので評価なしです。

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 17:23:51

いつもルートインホテルズをご利用賜り
誠にありがとうございます。
 いつもご利用いただいておりますお客様に
支えられて、ホテルルートイン鶴岡駅前の今日はございます。大変感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、ご期待に沿えますよう努めて参ります。今後ともホテルルートイン鶴岡駅前をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

セブン0102さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年08月11日 15:38:53

朝食渋滞がひどい
混んでる事をチェックインの時にアナウンスすべき

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 17:15:34

日頃よりホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。また、引き続きの
ご投稿に感謝申し上げます。
 ご朝食会場におきましては、時間帯により混雑することもあり大変ご迷惑をお掛けしております。また、ご到着の際のアナウンスにおきましても、行き届かずに申し訳ございませんでした。
、お客様皆様が快適にご利用いただけますよう、事前のアナウンス、レストランスタッフによる配膳のお手伝いやお席へのご案内等、より一層努めて参ります。
 いつもご忌憚のないご意見ありがとうございます。

セブン0102さんの ホテルルートイン鶴岡駅前 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年08月11日 15:35:30

食事が揚げ物など
茶色ばっかり
野菜もあるが
サラダともう一品くらい
もう少し野菜があればなー

ホテルルートイン鶴岡駅前 2023年09月05日 16:59:49

日頃よりホテルルートイン鶴岡駅前をご利用賜りありがとうございます。
 ルートインホテルズでは、ご宿泊いただいたお客様に無料バイキング朝食をご提供しております。朝は軽め派、がっつり派など、お客様それぞれのご要望に合わて常時30品目以上ご用意させていただいております。今後もお客様皆様にご満足いただけますよう、メニュー作りに努めて参ります。今後もお気付きの点やご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。よりよい改善に努めて参ります。
 この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございます。