センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

雪だるま104さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2017年07月19日 23:40:35

もう宿泊することはないです!

センチュリオンホテル上野 2017年07月24日 21:55:03

この度は数あるご宿泊施設の中からセンチュリオンホテル上野をお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なご感想を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はお客様にご満足いただけなかったご様子を伺い、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

全ては私共の不徳の致す次第で御座いますので、今回頂戴いたしましたお言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めさせていただきますので、次回もセンチュリオンホテル上野をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★---ご案内---★
この度2017年7月7日、上野駅前にCENTURION HOTEL&SPA-UENO STATION-がオープンいたしました。

現在、東京に8店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。

今後も、よりお客様にお寛ぎいただけますよう従業員一同努力していく所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。

〔ヴィンテージ〕【素泊まり】 ★お得な事前決済!最大50%オフ!★ヴィンテージオープン記念プラン!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 17:52:14

部屋が狭い。しかしその他は良かった。ベッドも寝やすかった、
また利用したい。

センチュリオンホテル上野 2017年07月19日 00:48:51

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるご宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またお時間を割いてご感想をいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、別館に比べますと本館は若干コンパクトな造りとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じます。
誠に申し訳ございません。

また、当館ではフランスベッド社製の高級ベッド、スランバーランドを使用させていただいておりましてお客様から頂戴いたしましたご感想、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしておりますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度2017年7月7日、上野駅前に
がオープンいたしました。

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《上野駅7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年07月10日 07:16:44

サービス.立地共に満足です。只やはり東京なので駐車場には悩みました。

センチュリオンホテル上野 2017年07月10日 19:39:00

この度は数あるご宿泊施設の中から、センチュリオンホテル上野をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

駐車場に関しましては当館に設置が無くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場をお探しのお客様には当館より徒歩5分の場所にございます、区営の地下駐車場をご案内させていただいておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、サービスと立地に関しまして頂戴いたしましたような、有難いお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同光栄に存じます。当館はJR・銀座線・大江戸線・日比谷線・千代田線・京成線の駅まで徒歩5分圏内にございまして、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴いたしております。

これからもより一層のサービス向上を目指してまいりますので今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★

【素泊まり】★お日にち限定★お得な事前決済★二名様まで同料金!人気のお部屋を特別価格でご案内!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】キングスイートルーム最上階】

投稿者さん 2017年07月01日 23:52:30

家族で宿泊しました。立地や部屋は満足でしたが、子供(小学校高学年)で宿泊料金も通常通り支払っているのに、宿泊着(パジャマ)、歯ブラシなどのアメニティもない状態でした。電話で確認しても、『ありません』の一言のみで・・・。いかがなものかと感じました。

センチュリオンホテル上野 2017年07月02日 21:48:46

この度は、立地とお部屋にはご満足いただいたにも拘らず、私共のご説明に至らない部分がございました為、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご予約プランのご説明等、一律のご案内が行えるよう、当館全スタッフで努めてまいる所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂戴いたしましたこと、誠に有難うございます。次回も、センチュリオンホテル上野をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当:村﨑

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドEXルーム】

momomama0823さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

momomama0823さん [40代/女性] 2017年06月27日 22:38:49

とにかくベッドが広くて、寝心地も良かったです。
露天風呂もきもちよく、この値段では、大満足でした。
朝食付きでしたが、品数、味も、いまいちでした。
働いている方も、ゲストも、外国人が多いのが印象的でした。
接客やアメニティ、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテル上野 2017年06月30日 18:11:47

また、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。当館では、露天風呂付きのお部屋を5室ご用意いたしておりますので、是非また、お近くへとお越しの際は、センチュリオンホテル上野へと御足をお向けくださいませ。当館の者皆で、楽しみにお待ちいたしております。

合わせまして、大変貴重な御指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたいお言葉に心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

★---ご案内---★
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】コンセプトファミリー“みやび”】

maeda17さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年06月21日 17:18:49

外国人のお客さんが多いのが特徴のようです。施設はきれいなため、また利用します。

センチュリオンホテル上野 2017年06月22日 15:10:45

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。

また「また利用します」と言ったお言葉は大変嬉しく、今後の業務の励みになります。
このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済★センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕スタンダード・シングル(ST)】

Kイチローさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2017年06月12日 18:06:24

冷蔵庫が特殊な形状なので、一瞬無いかと思って焦りました。

センチュリオンホテル上野 2017年06月13日 16:11:54

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてですが、客室によっては壁に設置されたものや机の扉の中にあるものもございます。スタッフの説明に至らない点があり申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダード・ダブル(STD)】

投稿者さん 2017年06月12日 15:41:21

両親の古希祝旅行へ便乗し宿泊しました。キレイな部屋、広くて清潔感のある浴室、2~3人で入れる広い露天風呂に全員大満足!特に孫たちは露天風呂とキングサイズのベッドに大はしゃぎ。
古希祝いのサプライズにケーキを持ち込みたいという申し出も快諾してくださり、アイスクリームケーキの宅配受け取り・保管も完璧!サプライズで部屋まで届けていただき両親も孫たちも驚きと喜びで家族みんなhappyになりました。
また、私のミスで予約がダブっていたことがチェックイン時に発覚!1室分のキャンセル料を支払う覚悟でいましたが、予約サイトから電話連絡がありホテルからキャンセル料不要と申し出があったとのこと!!ご迷惑をおかけしてすみません、本当にありがとうございました。
ホテルの方のお気持ちやサービスに非常に満足しています。また東京に行く機会があれば是非よろしくお願いします!友達にも勧めたいです!

センチュリオンホテル上野 2017年06月13日 15:17:11

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

大切なご両親の古希祝いでのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。古希をお迎えになられましたこと、スタッフ一同心よりお祝いを申し上げます。おめでとうございます。

今回ご利用いただきました露天風呂付客室は、当ホテルの一押しのお部屋です。お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

スタッフへお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。今後もお客さまの目線に立ったサービスを提供出来る様、鋭意努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

次回も、センチュリオンホテル上野をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ★お得な事前決済★ヴィンテージタワーオープン記念プラン!

投稿者さん 2017年06月10日 01:56:09

両親の東京観光旅行にお世話になりました。地下鉄の駅から近く便利だった、お陰で様々な名所に行くことができたと立地の良さに満足したようです。また東京に行く機会がありましたら宿泊したいと言っていました。

センチュリオンホテル上野 2017年06月10日 14:36:47

大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に存じます。
私どものホテルは最寄駅の湯島駅・上野広小路駅から徒歩二分、上野のみならず浅草や銀座などの都内の主要スポットへのアクセスも抜群の好立地にございますため、国内外問わず数多くのお客様からご好評頂いております。

また『東京に行く機会がありましたら宿泊したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。

これからも、上野にお越しの際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、いつもおもてなしの心を忘れることなくサービス向上に努めるべく精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済★センチュリオンスタンダードプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダード・ダブル(STD)】

投稿者さん 2017年05月27日 18:13:31

good location and room is new

センチュリオンホテル上野 2017年05月28日 14:43:17

Thank you for choosing to stay with us the Centurion hotel Ueno.Also thank you for great feedback about our location and room.

We are pleased that you are comfortable staying.

Did you enjoy staying in Japan? We hope you experienced many great things with precious memories.

When you come to Tokyo again, we are looking forward to seeing you.Thank you so much.

front desk clerk : Shirogane

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】★お日にち限定★オープン記念!人気のお部屋を特別価格で!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンスイートルーム最上階】

投稿者さん 2017年05月26日 13:59:47

角部屋だった事もあり、入り口が広くとてもオシャレで床は絨毯でないから埃などが掃除し易いとみえて絨毯より清潔。
冷蔵庫に入りきれない物も
気持ち良く預かって頂けて
良かったです。ただ1つ、言うならばアイスペールは上向きにしないようになっていればなぁ~と思いました。
でも、又是非利用させてさたい
と思います。 本当綺麗でした

センチュリオンホテル上野 2017年05月27日 16:14:28

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりに関しましてですが、フロントでは滞在中のみならず、チェックインの前や当日限りではございますがチェックアウト後のお荷物もお預かりいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

アイスペールに関しましてのご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また『また利用したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、いつも初心を忘れず、サービス向上に努め頑張って参ります。
また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 18:33:41

大きな荷物を持ったまま2Fのフロントに行くのに階段はほぼ不可能。エスカレーターは1つしかないので、下りになっていると上がれない。手動で係の人が切り替えてくれるけど、階段で2Fまで行かないとダメだしかなり不便。

部屋自体は可もなく不可もなく。立地の良さと相反することかもしれないが、夜中まで外はうるさい。よって遮光や防音は必須だと思うが不十分でなかなか寝付けなかった。

一番がっかりしたのは朝食。種類も少ないし美味しくない。下のファミマでサンドイッチやおにぎりを食べた方が随分マシだと思った。

よっぽどのことがない限りもう泊まらないかな。

センチュリオンホテル上野 2017年05月22日 15:41:12

今回のご滞在では、御満足頂ける滞在とならず、慚愧に耐えない気持ちでいっぱいでございます。
まずエスカレーターに関しまして、当ホテルには2階のフロントに行くためのエスカレーターが一機しかなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらは、設備面の問題であることからすぐの改善は難しい現状でございますが、お客様のお声を頼りに出来ることから一つずつ改善して参る所存でございます。

次に客室の遮光や防音に関しましてですが、お部屋の遮光・防音が十分ではなく、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様の御意見を参考に、改善策を考え、全てのお客様が快適にお休み頂けるよう努めて参ります。

次にご朝食に関しましてですが、お客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。ご意見を頂いたことをレストランスタッフに報告し、みなさまに喜んでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

改めて、今回のご滞在では、御満足いただける結果に至らず、まだまだ精進が足りない事を痛感致しました。
今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止め、御満足頂けるサービスをご提供できます様に、更に精進を重ねて参ります。

まだまだ至らぬ点等ございますが、ぜひまた当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2017年05月15日 14:21:35

外観はゴージャスですが部屋は狭いです。チェックイン時に領収書はチェックアウトの時に渡すと言っておきながら引き継ぎがされてなく慌てて発行する始末。リピーターにはなりません。

センチュリオンホテル上野 2017年05月15日 15:32:51

お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

領収書に関しまして、スタッフ間での引き継ぎが伝わっておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年05月14日 08:53:43

5月8日に宿泊しました。4人で一緒に泊まれる部屋ということで、広さ設備、立地ともに申し分ありませんでした。とても満足しています。お喋りメインの家族旅行でしたので、夕食はすぐ近くの松坂屋でお弁当などを購入して、広いソファーとテーブルで楽しく談笑させていただきました。オープン記念プランとのことで、お得な価格だったことも嬉しかったです!また機会がありましたら是非利用させていただきます。
一つ、お部屋に湯沸かしポットがありましたのでお茶のティーパックなど置いていただけたらよかったなと思いました。

センチュリオンホテル上野 2017年05月15日 15:15:30

また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

お茶等のティーパックに関しましてのご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また上野へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ★最大50%OFF!★ヴィンテージタワーオープン記念プラン!

梅売買さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

梅売買さん [40代/男性] 2017年05月09日 16:17:30

初めて利用しました。
立地とフロントの対応は満足しましたが、部屋に時計がないのと机が小さいのが不便でした。
椅子もお尻が大きく沈み込む感じで座りずらく、PCで作業しずらかったです。
朝食にナゲットがありましたが、ソーセージもあればよかったです。

センチュリオンホテル上野 2017年05月09日 19:40:00

当ホテルの立地やフロント対応に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

客室の机や椅子に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
時計に関しましても貴重なご意見と受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

朝食に関しましては、ご意見を頂いたことをレストランスタッフに報告し、みなさまに喜んでいただけるよう改善に努めさせて頂きます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
次回上野にお越しの際も是非、センチュリオンホテル上野にご来館下さいませ。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル(CA)】

投稿者さん 2017年04月30日 15:56:05

部屋に入ったときに煙草の臭いが気になり、禁煙ルームのはずだから気のせいかと思ったが、なぜか禁煙のプレートと一緒に灰皿も置いてあって、更に冷蔵庫の後ろにはタバコの空き箱などが落ちていた(触りたくなかったのでそのままにしてあります)。
うちは、予約の際に禁煙ルームか否かを重視しています。その点は徹底してほしいです。

センチュリオンホテル上野 2017年05月01日 15:11:38

数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃スタッフへの教育を再度徹底し、客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。

担当:白銀

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンシンプルプラン

投稿者さん 2017年04月28日 11:06:07

想像していたイメージとは違い少々残念でした。ホテルの入り口についても分かりづらい。入り口に立て看板を置くなど配慮してほしいと思いました。部屋に関しては、価格の割にかなり狭く感じました。立地からしてもあと少しぐらい下げれるのではないかと思います。綺麗といえば綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル上野 2017年04月30日 17:24:34

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご料金に関しましては、ご期待に添えず誠に残念ではございますが、お日にち毎、またシーズンによって異なるご料金にてご案内させていただいております。何卒ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。

また、ご指摘を頂いた入り口の立て看板に関しましては、貴重なご意見と受け止め、スタッフと話し合い改善に努めたいと思います。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

【素泊まり】 ★最大50%OFF!★センチュリオンホテルスタンダードプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル(CA)】

投稿者さん 2017年04月07日 17:28:11

近くにお店があって便利

センチュリオンホテル上野 2017年04月10日 17:38:56

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周りは繁華街となっておりお食事処に困る事はございません。また駅の近くと言う事もあり多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルではおすすめのお食事をまとめた周辺地図もご用意させて頂いておりますので、ご興味をお持ち頂けましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】 ★お得な事前決済★ヴィンテージタワーオープン記念プラン!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】スタンダードツインEXルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 13:21:22

レンジが本館にしかない。
新しいのに冷蔵庫のところが埃だらけ。コップは濡れたままの状態でビニールに入っていた。
アイスぺールにも水がたまっていた。
ティーパック等は置いていない。
立地のせいか外の音がうるさかった。

センチュリオンホテル上野 2017年04月04日 12:41:00

この度のご宿泊では、清掃の不手際により不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの教育を再度徹底し、次回お客様がお見えになられた際には快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

また、電子レンジにつきましては、今週中には新館の方にご用意させて頂く予定でございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月24日 19:23:26

おふろのアメニティがとても充実していて、妻が喜んでいました。

センチュリオンホテル上野 2017年03月25日 15:03:56

アメニティに関しまして、充実しているとのお褒めのお言葉、そして奥様もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないように各種アメニティをご用意しております。
また、その他貸出品も多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めて参りますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を宜しくお願い致します。

★---ご案内---★

この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ★お得な事前決済★キャビンルーム専用プラン!!
【〔ヴィンテージタワー〕【喫煙】キャビンルーム】