センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

梅姉さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2018年01月10日 17:53:47

周辺に飲食店が多く便利。

センチュリオンホテル上野 2018年01月12日 00:07:19

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から近く、周辺には数多くの飲食店がございます。お買い物をするにも楽しい街でございますので、周辺を散策して頂くのもおすすめでございます。スタッフおすすめお食事処が載った周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございますので今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、日に日に寒さ厳しくなって参りますので、ご自愛くださいませ。

担当:白銀

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン!
【〔本館〕【喫煙】カジュアル・シングル 《1-2名様》】

クレ559さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

クレ559さん [30代/男性] 2018年01月05日 16:16:20

立地は不忍池や御徒町から近く便利です。
部屋のコンセントの5個中3個が何故か使用不可でした。責任者に連絡して話をし待ち合わせがあったので翌日に再度連絡をもらえるようにしましたが、翌日になっても責任者から連絡はありませんでした。
朝食は7時からだったので7時に行っても完全に用意されていませんでした。味噌汁がぬるい。人手不足や多様化で外国のスタッフがいるのは当たり前ですがサービスが悪い。

センチュリオンホテル上野 2018年01月07日 04:47:26

今回のご投稿で、ご指摘頂きました点において、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋のコンセントでございますが、早急に原因を調査し、改善して参ります。
スタッフの対応に関しましても、ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、スタッフの再教育を行うのはもちろんのこと、初心に立ち返り快適なご滞在をご提供できますよう日々の業務に精進して参ります。

ご朝食に関しましてもお客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。
お客様からのご意見をレストランと共有し、今後のより良いサービスに繋げて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後は同じことが起きぬよう誠心誠意努めて参りますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申し上げます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

担当:白銀

〔別館〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン《上野公園1分》
【〔別館〕【禁煙】キングEXルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年11月06日 07:35:30

裏の飲み屋街を通ってホテルを探したので、子ども連れには向かなかったかと心配しましたが、着いてみたら大きな道からすぐの場所でした。当初他の方のレビューで大家族の我が家が唯一気になっていた、部屋の狭さですが、充分な感じでした。テレビが2つに2段ベットが二つ。秘密基地みたいに楽しんでました。外には露天風呂で、次男が気に入り何回も入っていました。しかもお値段に無理がなく、無駄なく凝縮されてる感じです。朝食は外国の方がイメージする和食と言った印象を受けました。朝ご一緒した、宿泊されてる皆さんが大変穏やかで、外国の方も言葉が通じなくても子どもに優しく接して下さいました。夜間も静かで、こちらがうるさくないか気になったくらいです。スタッフの方は、聞いたことには丁寧に対応して下さいますが、余計な事は言わない感じで楽でした。アメニティが手洗い場の真上に溢れんばかりに置いて下さってあり、何回か落ちてきました(笑)でも、足りない事はありませんでした。自然素材のクレンジングや基礎化粧品が全て置いてありました。楽しい旅になりました、有難うございました。

センチュリオンホテル上野 2017年11月07日 22:27:49

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、露天風呂付きのお部屋を本館・別館合わせて5部屋ご用意しております。
それぞれ広さや内装も異なりますので、何度お泊り頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。

ご料金に関しましてですが、当ホテルでは今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

アメニティに関しまして、センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。
また、自社のオーガニックのものを使用し、多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いており、大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、上野にお越しの際には私共のホテルを思い出して頂けるよう、いつもおもてなしの心を忘れることなくサービス向上に努めるべく精進して参ります。
また上野方面にお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、ご家族のよき想い出づくりのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、温度差が激しく体調崩しやすい季節で御座いますのでお身体ご自愛しお過ごし下さい。

★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【朝食付】東京・上野で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【〔ザ・メイン〕和スイート 桜/富士 露天風呂付《1-7名様》】

かぱかぱ1971さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [40代/女性] 2017年10月28日 22:58:27

綺麗でしたがお部屋が狭く感じました。斜めに柱があったせいかもしれませんが。。。。

冷蔵庫らしき物も使い方がわからずに使いませんでした。

ロビーにセキセイインコが居てとても癒されもしたが、お部屋はいまいちでした。

センチュリオンホテル上野 2017年10月30日 16:49:40

しかしながら、お客様のおっしゃる通り客室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の冷蔵庫に関しましてもご案内が遅れてしまい、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
館内サービスの中で何かお気づきの点や、「こういうサービスがあればもっと嬉しい」とお考えのことがございましたら、いつでもお声をお聞かせくださいませ。

お客様からのご意見をもとに改善と工夫を引き続き努め充実したサービスにつながるように精進して参ります。また上野へお越しの際は是非当館をお越し頂けると幸いでございます。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】事前決済でさらにお得に♪《上野駅7分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダード・シングル※21:00IN】

tommy-tottoさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

tommy-tottoさん [40代/女性] 2017年10月24日 11:49:18

5人1部屋に泊まったせい?部屋は広くベッドも一人1台で眠れるように準備してくれてありました(ダブルベッド2台とソファーベッド3台)。ダブルベッドは大人2人で寝ても十分な広さなのでエキストラは1台でもよかったです。トイレとバスルームが別なのもよかったし、お風呂も広く、バスタブもカーテンなしのタイプで大きめでゆったりできます。設備も備品もランク上のホテルに置いてある物(よりも良かったかも)というかんじで、いうことなし。駅からも近くわかりやすいし、1階はコンビニだし、自販機も外と同じ値段。この部屋が特別すぎたのか、次回は2人1部屋で予約して比べてみたいと思います。このお値段での利用は申し分なし満足です。

センチュリオンホテル上野 2017年10月24日 14:59:12

ご利用いただきましたお部屋やサービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

当館はビジネスホテルではございますが、充実したアメニティや施設とサービスで快適にお過ごし頂ける様におもてなしさせて頂いております。
また、自社製のオーガニックのものを使用しており、フロントにて販売もしておりますので、次回よろしければご覧くださいませ。

立地に関しましては、ご投稿いただきました通り、私どものホテルはJR御徒町駅から徒歩3分程度、また地下鉄湯島駅・上野広小路駅からも徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージ〕【素泊まり】 ★お得な事前決済!最大50%オフ!★ヴィンテージオープン記念プラン!
【〔ヴィンテージ〕【禁煙】クイーンスイート最上階《1-7名様》】

投稿者さん 2017年10月20日 18:09:36

エントランスの雰囲気がすごく良い。素泊まりだったためサービスや食事に関しては評価不能。
部屋はとても綺麗ではあるが一般的なビジネスホテルと同様寝るだけのイメージ。
スタッフさんはとても丁寧でした。

センチュリオンホテル上野 2017年10月21日 16:42:54

当館のエントランスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
また、スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。

今後もお客様をはじめ、ご利用頂きます全てのお客様に心から喜んで頂ける様精進し、快適なひとときをお過ごし頂ける様努めて参りますので、また上野にいらした際には是非当ホテルをお選び下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、雨が続いておりますので体調崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年10月09日 19:46:20

露天風呂はすごくよかったです。早めに予約を取ってよかったです。また泊まれたら泊まりたいです。
フロントの対応もとても親切で、感じがよかったです。
ホテルすぐ近くの24時間営業の韓国式定食屋がおいしくて、夕食と次の日の昼食と続けて行ってしまいました。

センチュリオンホテル上野 2017年10月12日 03:08:06

お客様がお泊り頂いた露天風呂付客室は、当ホテルの一押しのお部屋でございます。お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります、これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。

当ホテルでは、スタッフおすすめのお食事をまとめた周辺地図もご用意させて頂いておりますので、ご興味をお持ち頂けましたら、次回のご宿泊の際にフロントまでお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にゆっくりとリラックスしていただけるよう、今後ともきめ細かいサービスのご提供に日々努めて参ります。
また上野へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪など召されませぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。

★---ご案内---★
この度2017年8月8日、センチュリオンホテルクラシック奈良がオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在、東京に8店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。

〔ヴィンテージタワー〕【素泊まり】 ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンシンプルプラン
【〔ヴィンテージ〕【禁煙】和スイートかぐや露天風呂付《4名迄》】

投稿者さん 2017年09月20日 06:07:34

家族で利用しました。
部屋はとても広くて、価格も大変リーズナブルでした。総合的に大変満足です。

センチュリオンホテル上野 2017年09月20日 14:44:13

また、ご利用いただきましたお部屋やご料金に関しまして、お気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお声を励みに、これからもより良いおもてなしとお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も、センチュリオンホテル上野をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

ご利用ありがとうございました。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】キングツインルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 16:51:33

家族5人(ひとり添い寝)で利用させていただきました。
外国の方が多く泊まっているようですが、私が利用したのは最上階で、1室のみでしたので騒音も気になりません。
ただし立地上、外の音は少し聞こえますので神経質な方は気になるかもしれません。
家族5人の2泊で、この料金なので大変満足しています。
また機会があれば、利用したいです。

センチュリオンホテル上野 2017年09月05日 18:06:49

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
また『また機会があれば利用したい』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。

次回以降も上野方面にお越しの折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様のよき想い出づくりのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔ザ・メイン〕スイート・ルーム(SUI)】

唄うたい4151さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:01:56

出張で泊まりました。近くで接待場所もあった為、本当に助かりました。上野で仕事の際はまた利用させて頂きます。

センチュリオンホテル上野 2017年08月24日 14:24:46

また『また利用させて頂きます。』といった、とても心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく、これからの業務の励みになります。

これからも、いつお越し頂いても変わらぬサービスと心からのおもてなしを心掛け、お客様に「ただいま」と仰って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって参ります。

次回出張で上野にお越しの際も是非、センチュリオンホテル上野にご来館下さいませ。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《上野駅7分》
【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル※21:00IN】

ろん1978さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年08月17日 13:18:54

前日は上野駅前に宿泊しましたので比較してしまうのですが、こちらには携帯の充電器が部屋に備え付けられていないんですね。お風呂もだいぶ狭くて大変でした。が、立地面やロビーの雰囲気は良かったですし、従業員の皆さんの対応も好感が持てました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル上野 2017年08月19日 06:13:46

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室はとても広いとは言えず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。浴室の狭さは早急な改善は難しいのですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また、充電器に関しましてはフロントで貸し出しを行なっております。
その他、貸出品も多数ございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、センチュリオンホテル上野にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル(CA)】

投稿者さん 2017年08月14日 15:58:20

お気に入りのホテルなので、システムがかなり変更してしまい、残念に思いました。エレベーター前のコーヒーサービスもなくなり、また、素晴らしいおもてなしと思っていたサービスの朝食も、スタイルが変わり、そのことを知らない私は、入り口で制止されました。チェックインの折に言ったはずです・・と女性スタッフに強く言われましたが、朝食が有料になったお話など、決して言われておりません。以前は、チェックインしてすぐに出かける私に対して、依頼すると、心優しいフロントスタッフの人たちが、お部屋にカバン・荷物を運んでおいてくれましたが、いっさいそういうサービスを断られました。今までは、フロントの皆さんと親しく会話させてもらえたのに、ビシッと、シャッターを閉められた印象を受けました。なにがなんでも無料で朝食を食べたかったのではなく、事前に説明してくれれば、私も理解しましたし、納得もしたはずです。確かに新しいホテルが目の前に増え、スタイルを変えたかったのかもしれませんが、今までのリピーターに対して、冷たい当たりは、どうかと思います。大好きなホテルなので、考えてしまいます。

センチュリオンホテル上野 2017年08月19日 06:04:00

しかしながら、数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご朝食に関しましては、無料サービスを廃止し、お客様のご予定にあわせて素泊まりプランと朝食付きプランをお選びいただける様に致しました。チェックインの際にスタッフの説明に至らない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。担当したスタッフには注意をし、今後この様な事が無いよう指導を徹底して参ります。

お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルを今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

★---ご案内---★

【〔ザ・メイン〕【禁煙】カジュアル・シングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年08月12日 09:43:16

和をきつめに強調した外国の方向けな内装。部屋の床はカーペットはひいていない。お茶などのパックはなし。アメニティは充実。モーニングコールが設定できず(*1を押しても話中音になってしまう)朝食を食べ損ねたのが残念(交渉しても他の日へ振替、などもなし)。エレベーターが1台なので来るのが遅い。スタッフは外国の方ばかりで日本のホテルのような融通は利かなかった。

センチュリオンホテル上野 2017年08月12日 17:25:47

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティに関しまして、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内設備やスタッフの対応に至らぬ点が多々あり、お客様の快適なご滞在の妨げとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

モーニングコールに関しましては、フロントでお受けしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

★---ご案内---★

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】キャビンルーム】

雪だるま104さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2017年07月19日 23:40:35

もう宿泊することはないです!

センチュリオンホテル上野 2017年07月24日 21:55:03

この度は数あるご宿泊施設の中からセンチュリオンホテル上野をお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、貴重なご感想を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はお客様にご満足いただけなかったご様子を伺い、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

全ては私共の不徳の致す次第で御座いますので、今回頂戴いたしましたお言葉を胸に、更なるサービスの向上に努めさせていただきますので、次回もセンチュリオンホテル上野をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★---ご案内---★
この度2017年7月7日、上野駅前にCENTURION HOTEL&SPA-UENO STATION-がオープンいたしました。

今後も、よりお客様にお寛ぎいただけますよう従業員一同努力していく所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 17:52:14

部屋が狭い。しかしその他は良かった。ベッドも寝やすかった、
また利用したい。

センチュリオンホテル上野 2017年07月19日 00:48:51

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数あるご宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またお時間を割いてご感想をいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、別館に比べますと本館は若干コンパクトな造りとなっておりまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じます。
誠に申し訳ございません。

また、当館ではフランスベッド社製の高級ベッド、スランバーランドを使用させていただいておりましてお客様から頂戴いたしましたご感想、当館スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしておりますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度2017年7月7日、上野駅前に
がオープンいたしました。

【〔ザ・メイン〕カジュアル・シングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年07月10日 07:16:44

サービス.立地共に満足です。只やはり東京なので駐車場には悩みました。

センチュリオンホテル上野 2017年07月10日 19:39:00

この度は数あるご宿泊施設の中から、センチュリオンホテル上野をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

駐車場に関しましては当館に設置が無くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場をお探しのお客様には当館より徒歩5分の場所にございます、区営の地下駐車場をご案内させていただいておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、サービスと立地に関しまして頂戴いたしましたような、有難いお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同光栄に存じます。当館はJR・銀座線・大江戸線・日比谷線・千代田線・京成線の駅まで徒歩5分圏内にございまして、多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴いたしております。

これからもより一層のサービス向上を目指してまいりますので今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★

【素泊まり】★お日にち限定★お得な事前決済★二名様まで同料金!人気のお部屋を特別価格でご案内!
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】キングスイートルーム最上階】

投稿者さん 2017年07月01日 23:52:30

家族で宿泊しました。立地や部屋は満足でしたが、子供(小学校高学年)で宿泊料金も通常通り支払っているのに、宿泊着(パジャマ)、歯ブラシなどのアメニティもない状態でした。電話で確認しても、『ありません』の一言のみで・・・。いかがなものかと感じました。

センチュリオンホテル上野 2017年07月02日 21:48:46

この度は、立地とお部屋にはご満足いただいたにも拘らず、私共のご説明に至らない部分がございました為、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご予約プランのご説明等、一律のご案内が行えるよう、当館全スタッフで努めてまいる所存でございます。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂戴いたしましたこと、誠に有難うございます。次回も、センチュリオンホテル上野をお選びいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】クイーンベッドEXルーム】

momomama0823さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

momomama0823さん [40代/女性] 2017年06月27日 22:38:49

とにかくベッドが広くて、寝心地も良かったです。
露天風呂もきもちよく、この値段では、大満足でした。
朝食付きでしたが、品数、味も、いまいちでした。
働いている方も、ゲストも、外国人が多いのが印象的でした。
接客やアメニティ、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテル上野 2017年06月30日 18:11:47

また、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。当館では、露天風呂付きのお部屋を5室ご用意いたしておりますので、是非また、お近くへとお越しの際は、センチュリオンホテル上野へと御足をお向けくださいませ。当館の者皆で、楽しみにお待ちいたしております。

合わせまして、大変貴重な御指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたいお言葉に心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

★---ご案内---★
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】コンセプトファミリー“みやび”】

maeda17さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年06月21日 17:18:49

外国人のお客さんが多いのが特徴のようです。施設はきれいなため、また利用します。

センチュリオンホテル上野 2017年06月22日 15:10:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。

また「また利用します」と言ったお言葉は大変嬉しく、今後の業務の励みになります。
このようなご感想をたくさん頂戴できるホテルであり続けるために、日々努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済★センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分》
【〔ザ・メイン〕スタンダード・シングル(ST)】

Kイチローさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2017年06月12日 18:06:24

冷蔵庫が特殊な形状なので、一瞬無いかと思って焦りました。

センチュリオンホテル上野 2017年06月13日 16:11:54

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてですが、客室によっては壁に設置されたものや机の扉の中にあるものもございます。スタッフの説明に至らない点があり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝申し上げます。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

★---ご案内---★

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《上野駅徒歩7分・上野公園徒歩1分》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダード・ダブル(STD)】