センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

Mushroooomさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

Mushroooomさん [30代/女性] 2022年06月26日 14:02:47

6/21から4泊利用しました。
    ロビーは涼しいですが、各部屋へ行く廊下は節電のためか、蒸し暑く、廊下の巾木が剥がれ落ちたりして古さが目立ちます。最初の部屋ではエアコンが効かず、他の部屋へ移動させてもらいました。カジュアルシングルは室内でキャリーバッグを全開にできるのはベッド上くらいです。通路、室内は激狭です。ユニットバスも狭く、165cmでも体を洗うのも大変な狭さです。洗面台、風呂の床が剥がれており気分は良くないです。お湯の温度調整も微妙です。コックが固すぎてなかなかまわりません。最初の部屋では冷蔵庫が一般的なビジネスホテルのサイズでしたが、移動後の部屋の冷蔵庫は壁付きのペットボトル2本程度の小さいものでした。デスクと椅子がありますが、椅子のクッションがへたりすぎていて沈み込み、高さが合いません。朝食のドリンクバーも補充されていないのか、味はほぼ水のすごく薄いアイスコーヒーが機械から出てくる日もありました。
    価格が安い、スタッフが親切、それ以外ではおすすめできません。

2022年06月
    ★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!サンキュープラン
    【◇本館◇喫煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

riverinnyさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年06月26日 08:24:09

連泊プランで利用しました。
    部屋に冷蔵庫がなく、保冷庫のようなものはありましたがあまり役に立ちません。
    もう暑い季節ですので冷蔵庫は常備しておいて欲しいと切に思いました。
    それ以外は特に不満はありません。

2022年06月
    ◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

投稿者さん 2022年06月22日 11:27:39

フロントの方に丁寧に対応してもらい、安心して宿泊できました。

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月23日 22:04:05

日頃よりセンチュリオンホテル上野を
    ご愛顧くださり誠にありがとうございます。

スタッフの接客面につきまして、お褒めの言葉を賜り痛み入ります。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬよう、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:31:04

朝食はあまり美味しくなかったため食べきれなかったです。
    部屋の壁にも穴が開いていてあまりメンテされていない感じでした。

センチュリオンホテル上野 2022年06月22日 03:35:32

この度はセンチュリオンホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の壁に関しましては早急に確認を行い点検をさせていただき対処させていただきました。
    またの機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 林

投稿者さん 2022年06月15日 09:38:47

従業員皆さんが親切丁寧なので安心して過ごせます

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月16日 03:42:13

日頃よりセンチュリオンホテル上野を
    ご愛顧くださり誠にありがとうございます。

スタッフの接客面につきましてご評価頂き大変嬉しく存じます。今後も、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので引き続きセンチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 09:32:54

静かな部屋で仕事も捗り、ゆっくり寛ぐこともでき満足できました

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月16日 03:39:52

貴重なお時間を割きクチコミを投稿くださりありがとうございました。

滞在を概ね満足していただけたようで安堵をしております。今後も心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きセンチュリーホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:23

コンビニもドンキも近く大変便利。

センチュリオンホテル上野 2022年06月16日 03:37:50

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、立地につきましては当ホテル自慢の1つでもございます。JRや地下鉄の各路線から徒歩3分程度の場所にございますので、アクセスに困ることなくご滞在していただけるかと存じます。
    徒歩1分圏内には上野公園もございますので、ぜひ次回お越し際は、散策等もお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:51:34

夜中に酔客の声が聞こえることがありますが立地はとても便利。

センチュリオンホテル上野 2022年06月16日 03:34:36

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。当ホテル周辺には多数の飲食店があり、お食事やお買い物にも困らない立地となっております。
    JRや地下鉄の駅も多数ありアクセスにも困らない立地となっておりますので、また次回上野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また上野近郊へお越しの際には当ホテルをご選びいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◇本館◇喫煙◇カジュアルシングル 《1-2名様》】

golopikadonさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2022年06月12日 12:54:19

都会だなぁ。真夜中、酔っ払い達が大声で騒いでた。女のバカ高い笑い声が街に響いてた。田舎なら、通報されてる。都会の夜は不眠症の夜。眠れない街だなぁ。たまにはいいか。風呂は狭かったけど、スタッフは親切でした。気苦労の絶えない仕事ですね。また、利用したくなるホテルです。

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月16日 03:32:30

投稿者さん 2022年06月11日 10:48:47

とても良かったです。

センチュリオンホテル上野 2022年06月14日 19:52:57

この度はセンチュリーホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

フロント:林

【◇本館◇禁煙◇高層階◇バルコニー付き◇スタンダードツイン】

マーくん0417さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

マーくん0417さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:40:56

バスタブが古くあまり綺麗ではない。立地は大変良い。従業員さんのサービスも良い。

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月06日 03:49:44

当ホテルの立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。当ホテル周辺には多数の飲食店があり、お食事やちょっとしたお買い物にも困らない立地となっております。
    バスタブに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいものの、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

フロント:林

☆素泊まり☆話題のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト《1F業務スーパー・コンビニ》

投稿者さん 2022年06月05日 17:34:01

部屋が広くて良かったです!
    お風呂は普通ですが、アメニティが良かったです(^^)

2022年06月
    センチュリオンホテル上野 2022年06月06日 03:32:32

センチュリオンホテル上野をご利用くださり誠にありがとうございます。

拝見させていただいたご投稿から滞在をご満足していただけた様子が伝わり安堵を致しております。アメニティに関してはセンチュリオングループオリジナルブランドのオーガニックアメニティを使用しております。

今後も、お客様に心地よく笑顔でお過ごしいただける様に努めてまいりますので

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:林

☆素泊まり☆お日にち限定・売切御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格♪≪TV50インチ以上≫
    【◆別館◆禁煙◆キングツイン 《1-7名様》】

大黒505さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

大黒505さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:00:16

上野での宿泊はよかったです。美術館もどこ行くのも便利でした。

センチュリオンホテル上野 2022年06月03日 22:02:53

センチュリオンホテル上野を御利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりましたことを併せて御礼申し上げます。

いただいたご投稿から滞在を満足して頂いた様子をうかがえて安堵しております。

立地に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    当ホテルはJRの駅から徒歩約5分、地下鉄の各駅から徒歩約3分の立地にございます。
    近隣には飲食店が多数、また歩いて1分のところには上野公園もあり、観光やビジネスのお客様にもご満足していただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月03日 07:59:10

従業員の接客が良いので安心できます。

センチュリオンホテル上野 2022年06月03日 21:46:57

貴重なお時間を割き口コミへご意見をお寄せくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回もご滞在を満足して頂き安堵しております。
    また、従業員の接客を褒めてくださり痛み入ります。

今後もお客様の言葉に恥じぬよう、従業員一同お客様に寄り添った接客を心掛けてまいりますので
    引き続き御愛顧くださりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 07:58:00

ゆっくり寛げました

センチュリオンホテル上野 2022年06月03日 21:42:19

日頃よりセンチュリーホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

従業員一同お客様のお帰りをお待ちいたしております。

☆素泊まり☆15時イン~11時アウト最大20時間♪《TV32インチ以上・1F業務スーパー・コンビニ》

投稿者さん 2022年06月03日 07:56:59

上野近辺で一番落ち着けるホテルです

センチュリオンホテル上野 2022年06月03日 20:51:46

平素よりセンチュリーホテル上野を御利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 21:52:06

立地としては、夜のお店が多く、目の前に業務スーパーとコンビニがあるため便利ではあります。
    上野駅からも徒歩で10分かからないくらいでした。ただ夜のお店が多いので、家族での利用に向かいかな。

素泊まり2名で利用し、朝食付きで9000円はよかったのですが、想像以上に部屋が小さかったのが驚きでした。
    サービスはしっかりされていたので、満足です。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 23:02:28

センチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿くださりましたことを重ねてお礼申し上げます。

頂いたご投稿から、滞在を満足していただいた様子をうかがえて安堵をしております。

客室に関してですが、今回お客様がご利用された部屋は当ホテルで一番コンパクトなタイプになります。
    本館別館併せて、たくさんのタイプ・レイアウトの客室がございます。客室露天風呂付きの客室もございますので、ぜひ、次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。
    また、客室選びのお手伝いも致しますので、ぜひフロントスタッフへお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月20日 16:04:21

全体の雰囲気が良く寛げます。上野近辺では一番良いと思います。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 22:52:24

センチュリオンホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
    ご滞在を概ね満足して頂けた様子をうかがえて安堵をしております。

今後もお客様に寄り添い心地よくすごしていただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 16:06:40

場所は最高でした!
    サービス面が微妙でした。
    朝食はなしがいいかも、、、
    露天風呂は最高です。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 22:41:51

また、貴重な時間を割き口コミへ貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。

今後もお客様に心地よく過ごして行けるようにサービスの向上に努めて参りますので
    引き続きセンチュリオンホテル上野を御愛顧くださりますようお願い申し上げます。

◆別館◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《パルコヤ上野2分・上野公園1分》
    【◆別館◆禁煙◆露天風呂付◆和スイートかぐや 《1-4名様》】

投稿者さん 2022年05月18日 05:38:18

部屋は清潔でベッドも寝心地良い。
    清潔の方はエレベーター待ちのとき
    客に挨拶なし不快でした。

センチュリオンホテル上野 2022年05月22日 22:36:24

滞在中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないように、フロント、清掃全てのスタッフに注意喚起をして参りますので、
    引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

【◇本館◇禁煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】