センチュリオンホテル上野 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 20:59:09

お部屋は一見綺麗なのですが、梁にはほこり(カビ?)があり、気になる方には気になるかも。
立地は良かったので、もう少し頑張ると良いのかも。

センチュリオンホテル上野 2020年08月12日 20:19:48

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き貴重なご意見を頂きましたことも、合わせてお礼申し上げます。

当館の立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフへの指導を徹底すると共に細かな点も見逃さない様チェック体制の強化を図って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:中田

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆別館◆喫煙◆クイーンルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年08月08日 17:28:54

この時期なこともあり、料金が安い点はとても良かったです。
フロント周りは綺麗ですが部屋自体は古く、汚いわけではないですが綺麗とも言えない。

繁華街の中にあるため明るいですが、酔っ払いが多く女性のみだと少し不安な立地です。

お風呂はすごく狭いですが、アメニティがオーガニックとのことで、ヘアケアの使い心地は良かったです!

センチュリオンホテル上野 2020年08月12日 16:14:06

客室料金やアメニティに関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。しかしながらお部屋やお風呂の大きさ等に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の構造上改善が難しいのが現状ではございますが、その他の面でお客様にご満足いただける施設となる様日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、どうか引き続きのご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

フロント:中田

投稿者さん 2020年08月07日 19:50:27

DVDプレイヤー貸出有りとのことでこちらに宿泊したのですが、全部貸出中で残念でした。
系列店も何店舗かある大きなホテルですし、もっと用意してもいいと思います。

センチュリオンホテル上野 2020年08月08日 19:20:41

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

貸出品につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。数に限りがございますのでご了承くださいませ。事前にお問い合わせ頂ければ、お部屋に準備させて頂きますので、次回ご利用の際はホテルまでご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【〔別館〕【禁煙】キングEXルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月05日 17:26:55

客室露天風呂に、タバコの吸殻が落ちていた。
ゴキブリがでた。

センチュリオンホテル上野 2020年08月08日 19:06:39

しかしながら、お客様にはせっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、お部屋では虫が発生・お部屋の清掃にも至らない点があり、大変ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、清掃スタッフと共に情報を共有し清掃に力を入れたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

今後は客室のチェックを十分に行い、同じことが起きぬよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の事はご寛容賜りますようお願い申しあげます。私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:白銀

◆朝食付き◆東京・上野で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◇本館◇禁煙◇露天風呂付◇和スイート桜/富士 《1-7名様》】

投稿者さん 2020年08月03日 23:56:02

駅にもコンビニも近くて使いやすかったです。
対応もしっかりしていて安心して入れました。

センチュリオンホテル上野 2020年08月04日 16:48:42

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面やスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、上野方面へお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

フロント:白銀

☆当日限定☆素泊まり☆ビジネスにもカップルにもお薦め!当日限定スペシャルプライスプラン!

pride0さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

pride0さん [50代/男性] 2020年08月01日 15:45:09

平日、上野周辺でゴージャスに安く泊まりたいなら、コチラはおススメです。こんなに広くて、こんなに安く泊まれるホテルは他には無いのでは?と思えるコスパです。別館は新しいので施設としても申し分なく、隣に酒屋、向かいにドンキ等、買い物利便性も高いですよ。

センチュリオンホテル上野 2020年08月04日 16:45:50

当館の立地や価格面に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

ご料金につきましては、当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、上野方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:白銀

【楽天限定】☆お日にち限定☆素泊まり☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔別館〕【禁煙】クイーンスイート 最上階《1-7名様》】

投稿者さん 2020年07月31日 23:17:48

安いのにグレードアップくださり、またホテルのBGMが最高です。
スタッフさんの対応が素晴らしいと思います。

センチュリオンホテル上野 2020年08月01日 15:41:38

当館をお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。更にご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴出来、この上なく喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月30日 18:40:01

終電が無く急遽で探していた所、かなりリーズナブルな価格だったのですが、部屋も普通に綺麗でWi-Fiも使えるので充分満足でした。
ホテルの目の前にコンビニがありとても便利です。
欲を言えば部屋に充電器があれば急遽の宿泊時は大変助かります。

センチュリオンホテル上野 2020年07月31日 16:33:51

今回のご宿泊では、立地や価格面でご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご料金につきましては、今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

ご投稿にございました、充電器でございますが、フロントにてお貸出ししております。私共のご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、これからもセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださります様お願い申し上げますと共に、是非またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:13:00

カードキーなので大変楽に出入りできます。
コンビニ目前で助かります。

センチュリオンホテル上野 2020年07月30日 16:22:01

当館の立地やカードキーといった設備につきまして、お気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地に関しましては、ご投稿ご投稿いただきました通り、駅からも近く、コンビニやスーパー、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お寄せいただいたお言葉を励みに、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:白銀

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!
【◆別館◆喫煙◆キャビンルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月29日 17:07:33

部屋は狭く感じ、バスとトイレは狭すぎです。

センチュリオンホテル上野 2020年07月30日 16:07:03

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご予約頂いたお部屋は当ホテルで一番小さいお部屋でございます。ダブルルームやクイーンルームと言った広めのお部屋のご用意もございますので、次回のお部屋選びの参考にして頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテル上野にお越し下さいませ。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇本館◇喫煙◇カジュアル・シングル 《1-2名様》】

yuu0104yuuさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

yuu0104yuuさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:38:47

安くて立地がとっても良い!

食事はしたことが無いので解らないです。

何度もお世話になっています!

センチュリオンホテル上野 2020年07月28日 16:37:02

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

食事につきましては、ご朝食はこだわり食パンのプレミアムバタートーストがのった洋食プレートをご用意しております。ドリンクバー付きで税込¥800で提供しておりますので、次回お時間が御座いましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、上野方面へお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

【◇本館◇喫煙◇カジュアル・シングル 《1-2名様》】

yuu0104yuuさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:36:58

上野で打ち合わせからの飲み会の時は必ずココでお世話になっています!

値段が安くて立地も良いです!

センチュリオンホテル上野 2020年07月28日 16:27:03

またご料金につきましても、今後も新たなプランやサービスを企画して参りますので、ご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様をはじめ、ご利用頂きます全てのお客様に心から喜んで頂ける様精進し、快適なひとときをお過ごし頂ける様努めて参りますので、また上野にいらした際には是非当ホテルをお選び下さいませ。

ツヨシ1958さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

ツヨシ1958さん [60代/男性] 2020年07月23日 06:51:14

仕事で急遽泊まりました。
繁華街からも近く、飲食には不自由しません。
スタッフの対応もよく、コロナ対策もきちんとされてました。
機械がありましたら又お世話になります。

センチュリオンホテル上野 2020年07月26日 18:21:24

当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から近く、周辺には数多くの飲食店がございます。お買い物をするにも楽しい街でございますので、周辺を散策して頂くのもおすすめでございます。
また、スタッフへお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。

フロント;白銀

金麦好きさんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

金麦好きさん [50代/男性] 2020年07月21日 11:18:34

料金そのままで、一つ上の部屋を提供してくださいました、
確か前回もでした、
ありがとうございました、
あと、
携帯の充電機を借りたくて、
フロントに夜中でしたが、何回も電話かけましたが、
つながりませんでした、
それが残念でした、

センチュリオンホテル上野 2020年07月26日 17:55:02

日頃より、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、広めのお部屋に空室がある場合は、できる限りアップグレードをしてご案内しております。お部屋にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

内線につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、センチュリオンホテル上野にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【〔本館〕【禁煙】スタンダード・ダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月20日 18:08:07

部屋が狭い。

センチュリオンホテル上野 2020年07月21日 16:04:58

今回のご宿泊では、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご予約頂いたお部屋は、当ホテルで一番小さいお部屋でございます。ダブルルームやクイーンルームと言った広めのお部屋のご用意もございますので、次回のお部屋選びの参考にして頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント:白銀

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2020年07月16日 22:31:13

本館を予約したがグレードアップで別館を通されました。
窓が大きく明るい部屋でした。
立地が最高。チェックアウトの時カードはEV内のBOXに入れるので簡素化でいい。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテル上野 2020年07月20日 20:40:07

今回のご宿泊ではお部屋にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当ホテルでは、広めのお部屋に空きがある場合、できる限りアップグレードをしてご案内しております。客室ごとに内装や雰囲気が異なりますのでそれぞれの客室の良いところをお気付き頂ければ幸いでございます。

また、当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルはJR御徒町駅から徒歩3分程度、また地下鉄湯島駅・上野広小路駅からも徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、もしまた何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【◇本館◇喫煙◇カジュアル・シングル 《1-2名様》】

mako02142265さんの センチュリオンホテル上野 のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:10:09

快適でした。

センチュリオンホテル上野 2020年07月09日 17:47:57

また早速のご意見をご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。

ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2020年07月07日 11:00:14

お風呂の水量が弱いのが少しネックです。

センチュリオンホテル上野 2020年07月09日 17:46:57

浴室の水量につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたお声は、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供出来る様、鋭意努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月07日 10:59:21

アメニティが揃ってて急な外泊にも役立ってます。

センチュリオンホテル上野 2020年07月09日 16:17:04

当ホテルのアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。その他、貸出品も多数ございますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年07月02日 17:19:55

今回の価格はスペシャルでしょうが、ホテルはベストです。価格次第で利用したいですね。

センチュリオンホテル上野 2020年07月03日 16:23:19