ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 00:30:43

大浴場の露天風呂。天然温泉はしっとりとした湯で良かったです。夜と朝と2回入浴しました。深夜の到着だった為、急いで大浴場へ。12時までだったのは分かってたのですが、急かされてしまい残念。大浴場には余裕を持って行ったほうが良いですね。その分、朝はゆっくりと楽しみました。
また、レンタカーのカウンターがあったのが良かったです。宿泊者用プランを使わせてもらって安く済みました。ただ、車の配車は自分で駐車場まで歩いていく必要があったのはイメージと違いました。あと、ホテル(玄関)から5分ぐらいのところに美味しいパン屋さんがありました。素泊まりの私達は、そこで朝食用のパンを購入しました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年11月04日 11:52:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
天然温泉「海人の湯」については、6時から24時までの営業時間としており、入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保温効果が高く女性にやさしい『あたたまる温泉』と親しまれております。
沖縄の海から生まれた天然温泉の恵みを、心と身体に取り込んでリラックスタイムをお過ごしいただけたとのご様子が伺え安心いたしました。
また、レンタカーカウンターについては、午前 8:00~11:00、午後17:00~19:00にはスタッフが常駐しており、今回スケジュールに合わせてご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後とも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊まり)【さき楽】
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

pandapyonさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月24日 16:14:14

部屋、アメニティ、温泉、サウナ、食事、サービス、全てに満足しました。
また那覇に泊まる際は利用させて頂きます。

ロワジールスパタワー那覇 2019年11月04日 11:21:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てにご満足頂けたとのご様子でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ポイント10倍プラン!シンプルステイ(朝食&天然温泉付)【楽天限定】

投稿者さん 2019年09月28日 17:21:42

サービスは非常に素晴らしかった。思ったより部屋が少し狭いと感じた。駅から遠いのが少し難点。レンタカーの場合も駐車料金が高め。

ロワジールスパタワー那覇 2019年10月23日 11:51:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
駐車料金につきましては、お客様にご負担をかけてしまいますが、より良い環境整備に努めて参りますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

早期割60◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付)【さき楽】
【スーペリアツイン (36.7平米)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 17:21:31

同じロワジールでも高級な方で泊まったら別世界でした!
ちょっと高くても断然こちらをオススメします!
ただ、駅から歩くにはちょっと遠い。タクシーで空港から1320円とわりとするから、そこだけ4点。
レストランも美味しいし、風呂も部屋も満点!

ロワジールスパタワー那覇 2019年10月23日 11:43:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
弊社は、今回ご宿泊いただいた「ロワジールスパタワー那覇」と隣接する「ロワジールホテル那覇」の2つのホテルを運営しており、お客様のご滞在やご旅行のスタイルでお選びいただけます。特にスパタワーは、お二人様でのご利用や那覇ステイでゆったりとしてお時間を過ごされたい大人旅のお客様にはご満足いただける施設と高評価をいただいております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

ぼす4921さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

ぼす4921さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:28:27

空港から近く清潔感あるホテルでした。
今回1泊でしたが、ストレスなく利用できました。
ただ、フロントから部屋(新館)までが、結構距離があるのが難点でした。

ロワジールスパタワー那覇 2019年09月03日 16:26:30

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
幣館は那覇空港から車で約10分と繁華街から離れた静かな立地は好評を頂いております。
またご投稿をいただきましたように幣館はフロントと客室棟が離れておりご不便をおかけ致しております。何卒ご容赦賜りたく存じます。

この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

話題のコールドプレスジュースと沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェを楽しむ・・・(天然温泉&朝食付)

投稿者さん 2019年07月28日 18:10:02

とても快適に楽しく過ごすことができました。
4人で行ったので大浴場が充実しているのはありがたかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:21:27

広いスペースではございませんが、温泉施設でゆっくりと旅の疲れを癒す時間を過ごす事ができたようで安心しました。

これからもお客様のご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【楽天トラベルセール】9%OFF!天然温泉で身体を癒すシンプルステイ/素泊
【スパ デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 09:08:37

良かったです。また機会があったらお願いします。

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:18:36

ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなります。

源泉かけ流しの温泉でゆっくりと旅の疲れを癒していただける時間もお過ごし頂いておりましたら嬉しく存じます。

私どものサービスがお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、次の機会にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

この度は滞在が

【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

mika6564さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:18:39

ジムもあり、スパもあり
ゆっくり出来た

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:15:30

ジムやプール・売店などは隣接するロワジールホテル那覇(本館)内に用意しており利用時は移動を必要とするため不便を感じる事もあったかと存じますが、幣館施設を活用し満喫いただけたようで嬉しく存じます。
幣館の源泉かけ流しの海水由来の温泉は本土の湯とは違いも楽しめましたでしょうか?

これからもお客様にゆっくりとした時間を過ごしていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

mika6564さん [40代/女性] 2019年07月25日 19:09:21

プール横の温泉が良かったが受付の男性40代かな、が感じが悪かった。

ロワジールスパタワー那覇 2019年08月01日 17:03:09

リラックスをするためにご来店いただいているにもかかわらず施設受付スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しまして早急に改善に努めサービス向上に精進して参ります。
これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごし頂ける施設・ホテルを目指し努めて参ります。

hehucoさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 19:25:02

前回よかったので、二度目の宿泊です。
温泉も立地もお部屋もとてもいいです。

ロワジールスパタワー那覇 2019年07月19日 16:38:44

お気に召していただきリピートしていただけました事大変光栄に存じます。
繁華街から離れた立地は静かにお過ごしいただけますが、逆に繁華街へ出かけるには不便を感じる方もいる中、ホテル滞在中は温泉施設や客室内でもゆっくりとお過ごしいただけているようで安心しました。
幣館内にスパトリートメント CHURASPAはワールドアワードを受賞をしている施設もあります。
日頃の頑張りに自分に贅沢なご褒美をあげたい時におススメでございますよ。

今回の滞在でも又泊まりたいと思っていただけておりましたら嬉しく存じます。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル…天然温泉で身体を癒すシンプルステイ(素泊)
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

YUKO1463さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

YUKO1463さん [50代/女性] 2019年07月02日 18:46:59

予約前日はロワジール那覇の部屋を予約していましたが、チェックインの時に2日とも、スパタワーのグレードアップした部屋を連泊で、料金は変わらず使えると言われ大喜びしました…笑
コンビニ、レンタカー、宅配便、全てが揃った最高のホテルです。
従業員は…のんびり島時間でしたが…笑

ロワジールスパタワー那覇 2019年07月04日 15:29:25

幣館の客室調整の都合によりご予約とは違う客室へのご案内となりましたがご満足いただけたようで安心しました。
客室棟から各施設をご利用いただくには連絡通路から移動する必要があり不便を感じる事もあったかと思いますが、それぞれ活用いただけたようですね。

【さき楽】◇早期割45 早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(素泊り)
【スーペリアツイン (36.7平米)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 05:57:09

室内プールも温泉も楽しめて
快適^ ^

ロワジールスパタワー那覇 2019年07月04日 15:20:37

幣館の温泉施設 海人の湯のみならず隣接するホテルの島人の湯(温泉・プール)が御宿泊者特典でご利用いただけます。広い施設ではございませんが楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

◇さき楽28◇天然温泉でリラックス♪早めの予約はやっぱりお得!(素泊まり)
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

naoking30さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

naoking30さん [30代/男性] 2019年06月06日 12:59:08

部屋を無料でグレードアップしていただけました!
チェックイン時、滞在時、スタッフの気配りが良かったです!

ロワジールスパタワー那覇 2019年06月19日 14:54:19

幣館の客室調整の都合でご予約とは違う客室へのご案内となりましたが快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

投稿者さん 2019年05月28日 08:11:05

専用ラウンジでのおもてなしのあるチェックインやお部屋、雰囲気、食事は申し分なく良かったです。強いて言うと、温泉は景観が全く見えないため、海が見えたりするとさらによいなと思いました。また立地はもう少し市内に近いと良いなと思いました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年06月19日 15:40:35

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって非常に大きな励みでございます。
温泉施設は立地・設備上景観に期待する事が叶いませんので、施設の安全衛生に努め安心してお過ごしいただける施設作りをして参ります。

ご投稿いただきましたように幣館は最寄のモノレール駅や繁華街までは徒歩15分~ほどかかりますので不便を感じる事もあると存じますが、繁華街から離れた立地は静かにお過ごしいただけているようです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 16:37:51

楽しみにしてた島んちゅの湯は普通レベルでした!最近の温泉施設が良すぎる為か期待し過ぎたのか…立地は何処に行くにもかなり距離があり全てタクシー移動でした!沖縄のタクシー運転手はとても感じが良く近くでもニコニコ話かけてくれてとても好感持てました!
スパタワーは清潔感があり満足出来ました!

ロワジールスパタワー那覇 2019年05月28日 12:36:50

ご投稿いただきましたように幣館は最寄のモノレール駅や繁華街までは徒歩15分~ほどかかりますので公共交通機関やレンタカーを活用が必要となる事と存じます。

幣館にご宿泊いただきましたお客様は隣接するグループホテルの温泉施設 島人の湯(大浴場・プール)もご利用いただけます。お客様も島人の湯をご利用いただけたようですね。
隣接するホテルは幣館より多くのお客様にお泊まり頂いている事から混雑する事とも多く見受けられます。
比較的、海人の湯の方が広くゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと存知ます。

また県内のタクシー運転手に良くしていただいたようですね。多くの観光客が気持ちよく沖縄旅を過ごしいただけておりましたら私共も観光業に携わる身として嬉しく存じます。

【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

katokajuさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年04月24日 19:07:44

沖縄で、しかも那覇市内でこれほどの泉質の温泉につかることができるのはここだけです。空港からもタクシーなら10分以内、那覇に着いたら、まずここに泊まりたい。

ロワジールスパタワー那覇 2019年04月29日 13:27:19

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
幣館は那覇空港からの車でのアクセスが良く離島や北部等への前後泊にもお選びいただけているようで特にご旅行の最終日に温泉を満喫される為にお選びいただけているようです。
チェックアウト後も14:00まで温泉施設はご利用いただけますので、これからもごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同明るいサービスを心がけて参ります。

【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 19:24:28

サービスもお部屋もとても豪華で癒されました。
また、お風呂が広くてのんびりできました。お風呂上りはお肌がツルツルになってよかったです。次回は連泊してスパなども満喫したいと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2019年04月09日 10:36:43

お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
滞在中は源泉かけ流しの温泉施設を利用され食塩泉の湯はお肌に合い楽しまれた様子が伺えました。旅の疲れも癒していただけていたらと存じます。
ぜひ次の機会もお客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 11:37:34

沖縄旅行の初日に利用しました。
初日はモノレールやバス等を利用して、二日目以降レンタカー移動を考えて
いたので、ホテル指定でレンタカー予約できるのは良かったです。

温泉は海人の湯・島人の湯とも無料で入れるので大いに楽しめました。
ウェルカムドリンク等のサービスも充実しておりとてもリラックス出来ました。

ロワジールスパタワー那覇 2019年03月29日 16:38:59

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またこれからご宿泊を検討されるお客様にも参考となる過ごし方かと存じます。
幣館の空港から車で約7分の立地は幣館内には提携のレンタカー会社が時間限定ではございますが営業しております(※徒歩5分圏内に営業所あり)ので空港からレンタカーの団体受付事務所へ移動されるよりも時間短縮にもなると好評を頂いております。

チェックイン手続き時のドリンクサービスの他にも客室内には珈琲・さんぴん茶・緑茶・ハイビスカスティと豊富に用意しておりますので旅の疲れを癒していただけておリましたら幸いでございます。

【さき楽】早期割45◇早めの予約はやっぱりお得♪天然温泉で満喫(朝食付)
【スーペリアツイン (36.7平米)【禁煙】】

katokajuさん [50代/女性] 2019年03月16日 13:00:40

ハード面は言うことありません。
温泉の泉質も化石海水系で肌に優しくとても気に入っています。
ここに泊まってレンタカーを借りる方は、空港で借りないで、タクシーで来てこのホテル内にあるO社のカウンターで借りると時間が節約できます。空港から1500円ほどですが、時間的にはかなり違います。

ロワジールスパタワー那覇 2019年03月19日 13:29:01

源泉かけ流しの湯を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
ロワジールスパタワー那覇にご宿泊のお客様はチェックアウト日の14:00までご利用いただけますので最後まで寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またご宿泊を検討されているお客様にも参考となる投稿を頂きありがとうございます。
レンタカーの手続きにつきましては幣館としても空港から集合し手続きカウンターへ移動してレンタル手続きされるよりも時間短縮となり有効な手段と思います。ただし幣館の駐車場は有料施設となっておりますので予め合わせてご周知いただきたく存じます。

私どもへの滞在がお客様の再来沖のきっかけのひとつとなりますよう、より一層、努力して参りますので、是非、またの機会にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

【デラックスツイン (40.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 13:48:57

温泉大浴場に惹かれ那覇観光の拠点として2泊(2月28日~3月2日 朝食付き)させていただきました。
以下感想です。
温泉:湯舟が大きく気持ちよい。露天風呂やサウナも最高でした。ただ、温泉に備え付けのシャンプー、ボディシャンプーが洗い流した後もヌルヌルするタイプ(好みでしょうが私はサッパリするタイプが好き)だったのが残念でした。
朝食:沖縄独特の食材や料理も取りそろえた多彩なメニューで大変満足(満腹)しました。
その他:スタッフの対応や設備にも大変満足しました。
最後に、「このホテルを選んでよかった」と妻も大満足でした。

ロワジールスパタワー那覇 2019年03月11日 11:33:03

ご丁寧に滞在中のご感想をおよせいただきましてありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。幣館の温泉の湯は沖縄らしく海水を由来の食塩泉の為、本土の温泉とは違う湯を楽しめたことと存じます。
ご投稿いただきましたボディーソープの洗い流し後は水質との相性もあるようです。

朝食につきまして楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。今後もメニューの入れ替えなどを行い多くのお客様に元気に出発していただけるよう美味しい食事の提供に努めて参ります。
選んでよかったといっていただけました事光栄に存じます。お客様のご期待にお応えでるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。