ロワジールスパタワー那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールスパタワー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 20:06:34

スパタワー専用フロントの場所が分かりにくく、部屋まで遠かったです。
あとスパに行く際、お部屋のアメニティを持っていった方がいいですね。常設のものは一般的なものでちょっとがっかりでした。ヘアドライヤーはdysonがありました。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

ロワジールスパタワー那覇 2018年01月15日 15:59:10

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用頂きありがとうございました。
スパタワーご宿泊者専用フロントが分かりにくかったようで大変失礼致しました。ロワジールスパタワー那覇は客室棟とフロント/エントランスを分けており連絡通路を渡り移動が必要となります。レストランや売店利用などお出かけの際にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承賜りたく存じます。
温泉アメニティにつきまして客室用は特別な物をご用意しており、多くのお客様が利用する温泉施設には客室とは別のアメニティをご用意しておりますので備え付けのものでも客室から持参でもお好みでご利用いただけましたら幸いでございます。
ダイソンのドライヤーもお気に召していただけたようですね。今後の導入検討に向け試験的に女性用浴室のみに設置をしております。お客様からの評価も今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

自由気ままに私スタイル…天然温泉で身体を癒すシンプルステイ(素泊)
【スーペリアツイン シティービュー (36.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 18:58:23

到着時のバレーパーキングサービスは良かったが出発時には無く残念。
客室は温泉が出るバスルームで快適でした。清掃も換気扇が汚れていた以外は良かったです。
朝食は沖縄料理もあり満足できました。
ただ、ルームサービスなど全体的に内容に対して割高感があり惜しいです。

ロワジールスパタワー那覇 2017年12月14日 13:26:50

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
バスルームの換気扇清掃につきまして担当部署に申し伝え重点清掃を行うと改善に向け取り組んでおります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

◇さき楽◇早めの予約はやっぱりお得♪(天然温泉&朝食付)
【スパ デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

Coach Maiさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2017年11月13日 22:08:49

連泊で宿泊であり、チェックアウト時間は通常でも11時であるのに、温泉に行っている間に清掃の方が来ていて、10時には、既に掃除を始められていました。翌日は札を掛けたので、入られませんでしたが、吃驚しました。昨年利用した時より、いくつかの点で変化しているように感じました。温泉のシャンプーやコンディショナーが変わって、ランクが落ちた気がしました。また、チェックインやチェックアウトもちゃんとおもてなしして頂いたように思いました。朝食も混雑を避けてゆっくり行くと、果物やデザートがなかったり、お肉も干からびていたり、以前あった生ジュースなどが姿を消しているように思いました。ここのホテル自体は好きなので、これからも利用したいと思っていますが、宅配便の行き先を同時に依頼していた人の行き先と間違えられて配送されて、自分の送った箱ではないのが届いて困ったり…。顧客への対応が乱雑になっているような印象を持ちました。

ロワジールスパタワー那覇 2017年11月15日 12:24:54

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用頂きありがとうございました。
お気に召していただきリピートしていただいたにもかかわらずご期待に添えるおもてなしが出来てなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
連泊ステイでゆっくりおすごしていただいていた中意図しない清掃業務を行ってしまい大変失礼致しました。ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。幣館では連泊滞在中の清掃につきましてご指示がない場合は10時以降から順に清掃に入らせて頂いております。その為お客様とのタイミングによりバッティングする事となったようです。
誠に恐れ入りますが清掃指示に付きまして今回のように札をご利用またはフロント係りに何時頃の清掃が希望が伝えていただけますとご希望通りに清掃をさせていただきます。

温泉施設のアメニティにつきまして現在入れ替えを検討しており一部入れ替えを実施させていただいておりました。ホテルとしましては気づいていただきコメントをいただけました事は大変貴重なコメントとなりました。
現在は元のアロマエッセを使用しており、今後は同メーカーのアメニティへの入れ替えを予定しております。今回御利用いただいたものとは違うものとなりますのでお気に召していただけましたら幸いでございます。

せっかく混雑の朝食レストランの時間帯を避けて御利用いただいたにも関わらずお料理の補充が出来ておらずゆっくりと食事を楽しんでいただくどころか、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同様のコメントも頂戴しておりますので担当部署へは強く改善を要求いたしました。
滞在中、充分なおもてなしで接客が出来ていない中また利用したいと言っていていただけた事は少し救われた思いと共に、誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

宅配便につきまして想い出の品が入れ替わると言うあってはならない事で宅配便の取り扱いに付きまして充分に注意をするよう取引業者様へ厳重に申し伝えホテルとしても改善への取り組みに協力してまいります。

この度は大変貴重なご感想、ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。お客様からのお声に耳を傾け、またお会いできる日には成長された私達の姿をお見せでるようこれからも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年11月11日 10:04:36

工事中かもしれないが、値段にはそぐわ無いレベルの施設
またホテルがうるさすぎる。
食堂は食材補給があまりに悪い。
風呂の施設も安価なホテル並み。
楽天は実際にホテルを見ているのか?
全くもって不満である。
楽天のホテル予約は友人から間違いないと聞いていたのですが?
期待に反するレベルである。
多分価格は半額レベルであり選択を間違ったと思っている。

ロワジールスパタワー那覇 2017年11月15日 11:48:08

数あるホテルの中から幣館を選んでいただいたにも関わらずご満足いく滞在を過ごして頂けず誠に申し訳ございませんでした。
朝食レストランにおける料理の補充タイミングに付きまして担当部署へ改善を強く要求いたしました。せっかくのご朝食を楽しんでいただけず心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はこの様なご指摘を賜らない様スタッフ一同より良いサービスを目指し努力致す所存でございます。
またお風呂は源泉かけ流し温泉施設でございます。沖縄らしい食塩泉の湯を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月08日 14:10:23

アクセスが不便

ロワジールスパタワー那覇 2017年11月15日 10:52:19

那覇空港からは車で約7分とご好評を頂いておりますが最寄り駅や国際通りから離れた立地で静かにお過ごしいただいておりますが館外へ出掛けるには不便を感じる方もおります。沖縄の風を景色を感じながらの徒歩移動や公共交通機関、レンタカーなどを活用いただけましたら幸いでございます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

話題のコールドプレスジュースと沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェを楽しむ・・・(天然温泉&朝食付)
【スーペリアツイン シティービュー(36.7平米)【喫煙】】

アイディタロッドさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

アイディタロッドさん [50代/男性] 2017年10月30日 20:27:25

レストランはリーズナブルで、美味しいものが食べられました。
いつもは、外食に出てしまうのですが、今回の沖縄の素材を使った特別メニューは良かったと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2017年11月06日 16:11:16

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用頂きありがとうございます。
ホテル内レストランを今回の滞在ではご利用いただいたのですね。月替わりで季節の素材を使ったメニューをご用意しておりますので是非いつもの沖縄滞在とは違う時間をお過ごしいただけた事は嬉しく存じます。これからもご宿泊者様に楽しみにしていただけるお料理を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご旅行の際にもお会いできる事をお待ち申し上げております。

◇さき楽◇天然温泉でリラックス♪早めの予約はやっぱりお得!(素泊まり)
【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

アイディタロッドさん [50代/男性] 2017年10月30日 20:25:42

海人の湯は、いつ入っても実に快適です。泉質もとても気に入っています。

ロワジールスパタワー那覇 2017年11月06日 16:07:51

源泉かけ流し温泉 海人の湯をお気に召していただき滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける施設として安全、衛生面に気をつけ運営を心かけてまいります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 13:11:32

繁華街から少し距離がありますが、タクシーを使えば問題なし。
その分、プールやお風呂をゆっくり楽しめました。
スーパーが近くて便利。

ロワジールスパタワー那覇 2017年10月20日 11:33:23

ホテル滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたようにモノレール駅や繁華街から離れた立地で暑い日の移動には特にご不便をおかけいたしております。是非公共交通機関を有効に活用いただいたり、沖縄の町並みや風や空なども楽しみながらお出かけいただけましたら幸いでございます。
また、ホテル目の前の地元のスーパーは多くのお客様にご好評いただいております。旅先のスーパーと地元のスーパーとの違いも楽しんでいただいているようです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルへお越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年08月29日 22:42:43

8月20日に家族4人(中学生2名+夫婦)で宿泊しました。デラックスツインでの予約でしたが、チェックイン時にスパデラックスへのアップグレードをしていただいておりました。その説明も、「こちらの都合で・・・」と何とも控えめで好感がもてました。
 部屋の広さも4名でも十分です。
 部屋に温泉が付いているのですが、スパタワー専用の海人の湯はゆったりしていて朝晩2回入りました。
 特筆すべきは朝食で、今回は他のホテル含め4泊(ユインチアネックス1泊、アリビラ2泊)したのですが、スパタワーの朝食が一番おいしかったと妻と2人の子供が絶賛しておりました。
 次回沖縄旅行で那覇泊した際も、是非利用させていただきます。

ロワジールスパタワー那覇 2017年09月04日 12:39:58

この度はロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
ホテルの客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内となりましたがご了承いただき、滞在にご満足いただけましたようで安心しました。幣館の客室タイプは四角形のツインベースが基本の為、3名・4名様でもご宿泊いただけますがエキストラベットの増設をする為、どうしても滞在する上で部屋が狭くなるなど不都合に感じる部分もありますので充分な広さというお言葉は安心しました。
温泉施設も満喫された様子で嬉しく存じます。
旅館さんとは違い色々な湯が楽しめるような浴槽の数ではなくひとつしかありませんが、海水由来の源泉は食塩泉で身体を温める湯なので旅の疲れを癒せるのではないかと存じます。
そして旅行中の楽しみにひとつであろう朝食も楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。元気の源の朝食は試行錯誤を重ね皆様に満足していただけますよう取り組んでおりましたので更に嬉しくなりました。
これからもご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 16:16:00

接客 施設 供に最高です!
旅行の日程上食事はとれませんでした。
残念です。
三泊もすれば、愛着もわきました!!

ロワジールスパタワー那覇 2017年08月21日 16:23:26

ホテルで食事の時間は取れなかったようですが沖縄旅を朝から晩まで満喫された事が伺えました。
是非またの機会には朝食1食でもホテル内で召し上がる時間も作っていただきご満足いただけるようレストラン作りにも取り組んでまいります。
家族旅行だったようなのでベットの増設などもあり広々とお過ごしいただくことは出来なかった事と存じますがホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え安心しました。
旅の疲れなどは源泉かけ流し温泉施設で癒していただく時間はお過ごしいただけれおりましたら幸いでございます。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

◆3連泊ecoプラン◆那覇で天然温泉を楽しむヒーリングオアシスでのんびり・・・リゾート満喫(素泊)

須磨の暇人さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

須磨の暇人さん [60代/男性] 2017年07月05日 09:48:10

梅雨明けの6月末に2泊しました。沖縄観光に妻に満足してもらうために、ここを選びました。大いに満足してもらいました。天然温泉は、豪華で、すごく良かったです。スパタワー宿泊者専用の朝食会場と朝食内容は、とっても良かったです。観光に行ったので、ホテルの設備は、温泉施設しか利用できませんでしたが、次回は、ホテルの設備をフルに活用したいと思います。料金相応の、良いホテルライフでした。

ロワジールスパタワー那覇 2017年07月11日 12:03:00

この度はロワジールスパタワー那覇にご宿泊いただきありがとうございました。
梅雨明け後の沖縄県でお天気にも恵まれたようでより奥様にご満足いただける沖縄旅となった様子が伺え嬉しく存じます。
ご主人様の願いが届いたのでしょうか。
滞在中にのんびりと源泉かけ流し温泉を楽しんでいただき、ご朝食も満足いただけたようで安心しました。
お客様のようにいつもより贅沢にと思って滞在いただけた事大変光栄存じております。
温泉施いつはチェックアウト当日の14:00までご利用いただけますのでギリギリまで沖縄旅を楽しんでいただき最後まで温泉を楽しんでいただく事もできますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年06月18日 01:09:46

仕事で単身できましたが、今度は家族で来たいです。部屋もサービスもすごい良かったです

ロワジールスパタワー那覇 2017年06月19日 15:05:40

今回のご滞在がお仕事の疲れなどを癒す事ができる滞在となったようですね。外出時やレストランや売店などは客室棟から連絡通路を渡り行き来が必要となる事もある中、またご家族で来たいと言っていただけたことは大変光栄に存じております。

またのご旅行の際に私共へお越しいだだく際にも、お客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン ベイビュー(40.7平米)【禁煙】】

みつ110528さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

みつ110528さん [40代/男性] 2017年06月04日 10:54:59

部屋の説明をしていただくのは有り難いのですが、ベルボーイの方が外国の方で、日本語があまり得意じゃないようで、何を言ってるのか、あまり理解出来ませんでしたし、こちらが訪ねても、あいまいな回答でしたのが残念でした。

ロワジールスパタワー那覇 2017年06月13日 18:45:08

客室へご案内させていただいたスタッフについてご質問に満足いく回答ができず誠に申し訳ございませんでした。
外国籍のスタッフのみならず日々、日本語の勉強・外国語の勉強・ホテルについて・沖縄についてとたくさん学び日々勉強を重ねておりますが、スタッフ本人にとってもお客様のご質問にご満足のいくご案内が出来ず、不安な思いをさせてしまった事は悔しい思いをしている事でしょう。

このようにお客様との対話経験が増え日々ホテルスタッフは成長を遂げております。
お客様の不安解消できるよう周りのスタッフもフォロー体制を整えサービス向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月28日 15:56:54

朝食が非常に量も多く美味しかったです。

ロワジールスパタワー那覇 2017年06月01日 10:07:19

ご期待いただいていた朝食が満足いく内容となったようで嬉しく安心しました。
朝の時間は皆様に1日元気に沖縄を楽しんでいただく大事な時間と心得え、ご満足メニューの提供およびサービス向上に日々努めており、これから頑張れるお褒めのお言葉となりました。
これからもお客様のご期待に副うよう努めてまいります。

桜子 wanさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

桜子 wanさん [40代/女性] 2017年05月20日 14:17:50

モノレール駅から離れているので、タクシーで行きました。
タクシーの運転手さんにホテル名を伝えると、一つ返事ですぐ到着しました。

温泉に入りたかったため予約したので、地元で巨人軍が泊まる
有名なホテルなのだと知らず予約しました。(運転手さんが教えてくれました)

フロントで名前を告げたら、予約した棟ではなかったようで、
てくてく歩いて向かっていると、ドアマンの方が声をかけてくれ、
荷物も持ってフロントまで案内してくれました。

フロントでは、こちらが名乗らなくても手続きの準備がされています。
電話連絡が事前にあったのか?と思っていると、よく見れば耳にイヤホンが!
ドアマンの耳にもあったような。
前に間違っていったフロントから連絡があったのかと。
連携のとれた接客に感動しました。

お部屋まで案内していただき、丁寧な説明を受けました。

今まで、空港併設ホテルやテーマパークホテル温泉宿などに泊まりましたが
最高レベルの接客だと思いました。

温泉がメインの旅行なので、「海人の湯」と「島人の湯」どちらも楽しみたいので
フロントに聞いたところ、どちらも入れるとのこと。
でも、「海人の湯」が新しくきれいで広くお勧めと教えてもらい
そちらに入りましたがなんだか、求めていたものと違い
広くキレイなだけで、湯も薄い感じがし、楽しくない。
温泉にはよくある、泉質と効能の記載された看板も探したが無く
他のお客さんもないね~と言っていました。

次の日に「島人の湯」に。
こちらは泡ぶろ、打たせ湯が、岩を使った露天風呂。
確かに、古く使い込んだ感じが昭和を感じさせますが
泉質は、はかにこちらが良いように感じました。
湯の花が浮かび、心地よかったです。

「島人の湯」は、ただ広く、きれいなだけなので、
露天のほうにつぼ湯でもあれば
また変わった感じが楽しめるのではないかと思います。

パンを売っているスペースがあり、販売のお姉さんの感じがよく、
パンもすごくおいしかったです。
朝買って帰りたかったのですが、販売時間がスケジュールと合わず
買えなかったのが残念でした。
もっと買っておけばよかった。

温泉は、思ったほどでもなかったですが、
スタッフの対応は最高でした。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月22日 12:38:18

ご到着時2棟からなるホテルでご到着時にはお手間をおかけしましたが、ドアマンスタッフにてきちんと対応が出来たようで安心しました。

源泉かけ流し温泉にご期待をいただき幣館をお選びいただけたようですね。イメージとは違う部分もあったようですがお寛ぎの時間を過ごしていただき、それぞれの温泉施設の特徴をご投稿いただきありがとうございます。源泉は「海人の湯」「島人の湯」ともに同じでございます。加温のみで加水等も行っていませんので湯に違いはないはずではございますが、「海人の湯」には特に特徴のある湯船の設置がない為、浴槽を楽しむ施設ではないと思います。ご利用人数が少ない時間帯が多くある為、静かに時間や回りを気にせずお過ごしいただければ幸いでございます。

「島人の湯」につきましては、ご投稿のように25周年を迎えるホテルのため古さを感じられる中、浴槽の種類を楽しんでいただけたようですね。こちらはご利用時間帯によりましてはロワジールホテル那覇にご宿泊の多くの客様もお越し頂いくため、待ち時間が発生する事もあります。プール施設も併設していますので滞在方法により使い分けて楽しんでいただけましたら幸いです。

ホテル内のパン屋さんもご利用いただけたんですね。こちらのパン屋さんはお客様からのご要望やホテルスタッフの要望などシェフと一緒に新商品開発に取り組んでおり喜んでいただけた事は今後の商品開発への励みとなりました。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

hayahiro2001さんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

hayahiro2001さん [40代/男性] 2017年05月11日 17:32:30

那覇での宿泊はここが定番。部屋も綺麗で広く、温泉とお土産屋さんが楽しみです。やや町はずれにあるので近場に飲食店が少ないのが玉に瑕ですが、中のレストランもお手頃で美味しかったです。また利用させて頂きます

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月17日 15:01:52

いつもロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございます。
幣館にご期待をいただきリピートしてご来館いただけることは大変嬉しく誇りに思います。
特に温泉とお土産さんを楽しんでいただけているようですね。2017年5月8日から店舗改装をし新たに取り扱い商品を増やす予定のようです。
ぜひ次回ご来館の際にお楽しみくださいませ。

ホテル内のレストランもご利用いただけたんですね。シェフが季節の食材を美味しく仕上げていますので是非これからもご利用いただけましたら嬉しく存じます。

ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 10:47:39

施設もよく、スタッフのサービスも良く。
快適なひと時を過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月17日 14:45:06

お仕事の疲れを癒していただける滞在のお手伝いが出来たようで安心致しました。
是非また利用したいという嬉しい言葉の期待に副う様、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】天然温泉と上質な空間で至福なひと時を。(朝食付)

投稿者さん 2017年04月29日 01:33:39

4月24日から27日3泊4日でお世話になりました。天然温泉は最高に気持ちよく滞在中何度も利用出来てリラックスできました。
近くにスーパーがあり滞在中ビールやおつまみなど買えてとても便利でした。帰りのお土産もスーパーで買うことが出来て時短にもなりました。

ロワジールスパタワー那覇 2017年05月02日 12:02:16

今回もロワジールスパタワー那覇をご利用いただきありがとうございました。
スパタワー客室等からレストランや売店など集約している本館とは連絡通路で移動が必要で連泊滞在中は不便を感じる事もあったかと存じますが、静かにゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心しました。
スパタワー那覇にご宿泊のお客様は源泉かけ流し温泉 海人の湯が使い放題で、ご利用のたびにタオルを新しいものをお渡ししており、ゆっくりと過ごされたい方におすすめでございます。

滞在中は近隣の地元スーパーを活用されたようですね。多くのお客様からも同様のコメントを頂いていますよ。地元の方もよく利用するスーパーですので、沖縄ならではの品揃えを楽しんだり、ホテルも近い事からお土産品も豊富にそろっており人気のようです。

これからもお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

katokajuさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2017年04月16日 15:46:39

いつも気持ち良く宿泊させていただいています。
繁華な那覇市内とは思えないくらい、美肌でツルツルの泉質です。
よく温まるので、湯冷めもしません!
大好きな温泉です。

ロワジールスパタワー那覇 2017年04月17日 16:25:40

源泉かけ流しの温泉施設をお気に召していただきリピートしていただける事は大変嬉しく光栄に感じております。
スパタワーにご宿泊のお客様は滞在中何度でも無料でご利用いただけますので、ぜひこれからも幣館をご利用いただき寛ぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもご期待に副うようサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】沖縄旅は源泉かけ流し温泉を満喫でリラックス旅/素泊

motoIwayaさんの ロワジールスパタワー那覇 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2017年03月14日 15:50:38

温泉が綺麗で良かったです。
もう少し遅い時間まであいているとより良かったと思います。

ロワジールスパタワー那覇 2017年03月22日 18:14:07

ご宿泊者様は何度でもご利用いただける源泉かけ流し温泉を快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
温泉施設の営業時間につきましてお客様のご要望にお応えしてOPEN時間を早めにしご案内をしており、夜もゆっくりとご利用したい事があることも承知しておりますが、営業終了後は設備維持の為に重点清掃を行っていることもあり現状では夜間の営業時間を延ばす事はお応えできない状況でございます。
お客様からのご要望は共有し、今後の検討議題とさせていただきたく、何卒ご理解ご容赦の程お願い申し上げます。

次回沖縄県へお越しの際も是非、私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

シェフ自慢の選べる夕食付きプラン~天然温泉でリラックス~