以前にも宿泊した事がありリピート利用です お部屋は広く清潔で色々なインテリアにセンスがあってとても落ち着きます お風呂は以前よりテコ入れされた感じでサウナがとても良かったです 割とお風呂が空いていて露天やサウナ、水風呂外気浴とゆったりと過ごせました 小学生の娘も初サウナ良かったみたいです スタッフさんは皆感じが良く、館内全て清潔です お部屋のトイレお風呂はユニットバスてすが、温泉あるので問題なし 冷蔵庫内には驚きの全て無料ドリンク ビール2本やおつまみも茶菓子もありました 部屋のテレビはスマートテレビで各種エンタメ利用出来ます ただ、星5にしなかったのは、YouTube起動したら前の方のログインがそのままになっていました 面倒だとは思いますが、客のログインは消した方が良いのではと思います 自分は気持ち悪いので自分でログアウトしてからチェックアウトしました 朝食は久しぶりにビュッフェではない豪華和定食でどれも美味しくたらふく食べてしまいました
【朝食付】自家製お豆腐の優しい朝付プラン部屋タイプ
プレミアムルーム本格的なサウナがあり、セフルロウリュも楽しめます。 水風呂も含めてかなりの満足度。
ノシャップ館洋室18平米朝食のみ付けました。何食べても美味しくて感激!チェックイン時の受付の方、お食事の担当の方、皆さんとても親切でした。お風呂は少し狭いですがサウナも露天風呂もあって良かったです。お部屋は広々。UCCのコーヒーマシンがあるのも嬉しかったです。 市街地から少し離れているのと、コンビニも歩くには少し遠いのでそこだけご注意を。ただ、ホテルに売店あるのでそんなに不便はないですよ。 また稚内に来た時は是非泊まりたいです。
【朝食付】自家製お豆腐の優しい朝付プラン部屋タイプ
シングルルームGWは稚内のホテルが高騰しますがここはコスパがいいと思います。稚内市街地からは少し離れていますが車なら問題ありません。部屋での食事にはテーブルが小さかったですが、他は快適でした。あと温泉は良かったです。
ノシャップ館洋室18平米住宅地の中に建っているので、遠くからでも見つけやすいです。静かな場所です。アットホームな接客でした。コーヒーが飲めたのは嬉しかったです。大浴場にRefaのドライヤーがあったのはびっくりです。荷物が全部ロッカーに入れられるのは安心ですね。 朝温泉に入れないのが残念です。
ノシャップ館洋室18平米