弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 08:26:19

レンタカーで行きました。佐世保市街地を過ぎるとホテルまで細くすれ違いに気を使う道が多く、特に暗くなると本当にホテルがあるのかと思いながら行きました。ホテルに着くと新しくはありませんが、綺麗なホテルでフロント向かいにはテラスがあり、その横のレストランからは佐世保の景色が楽しめます。スタッフの対応にも問題なく、ご検討されている方にもオススメできます。

2018年06月
弓張の丘ホテル 2018年06月25日 18:11:30

この度は「弓張の丘ホテル」をお選び頂きまして誠に有難うございます。

弓張の丘でお過ごし頂いたお時間は如何でしたでしょうか。ごゆっくりとお過ごし頂いて居れば幸いでございます。
また、ホテルまでお越しの際は大変お疲れ様でした。当館は佐世保の市街地を見下ろす弓張岳のほぼ頂上に建つホテルでございます。
途中細い登り道等もあり初めてご来館頂くお客様の中にはご不安に感じられる方もいらっしゃいます。その分、ホテルからの佐世保の風景は市内屈指の眺望と自負致しております。
この眺めが今回の旅の思い出の一頁に刻まれておりましたら幸いでございます。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら「弓張の丘ホテル」にも是非お立ち寄りください。皆様の再度のご来館を心りお待ち致しております。
最後になりましたが、今回のご宿泊とお客様の声へのご投稿に心よりお礼申し上げます。

【朝食プレゼント】 春のお出かけ応援プラン 物語の世界を体感できる旅へ☆彡
【夜景側ツインルーム(禁煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2018年06月12日 23:49:03

天気がいまいちでしたが、晴れていればとても景色がいいのかなと思います。また泊まりたいです。夕食のバイキングでは、蟹をたらふく食べとても美味しかったです。

2018年06月
弓張の丘ホテル 2018年06月13日 14:57:41

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
弓張の丘でのご滞在は如何でしたでしょうか。
今回は生憎のお天気でホテル自慢の絶景をご覧いただけなかったとの事をお伺いし私共も非常に残念に感じております。
お天気が良ければ佐世保の街並みから九十九島の島並を180℃ご覧いただく事が出来、
夕食はゆっくりとお食事をお楽しみ頂けた様で
お料理のお味などは皆様のお口に合いましたでしょうか。お気づきの点等がございましたらお気軽にお知らせください。皆様より頂戴するお言葉一つ一つを今後のより良い施設運営に役立てていきたいと思っております。
次回、佐世保に機会がございましたらお気軽にお立ちよりください。弓張の丘の上より皆様の再度のお越しをお待ち致しております。

【ディナーバイキング付】あったか春を彩るリゾートスティプラン

投稿者さん 2018年05月28日 20:44:21

フロントの対応がいまいちだったが、それ以外はすべて良かった。佐世保駅前からのシャトルバスが1時間おき、22:45までバスがあるので飲みに行くのも便利でした。

弓張の丘ホテル 2018年05月30日 14:04:21

この度は「弓張の丘ホテル」をご予約頂きまして誠に有難うございました。
フロントでのご対応に失礼があったとの事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この件はフロントスタッフに申し伝え、今後の改善に役立てさせて頂きます。
ご紹介頂きました佐世保⇔弓張の丘ホテルのシャトルバスサービスはご宿泊頂くお客様だけでなく、レストランご利用のお客様にも好評を頂いております。
今後も少しでも便利に快適に当館をご利用頂けます様務めていきたいと思っております。
次回佐世保にお越しの際は是非「弓張の丘」にもお立ち寄りください。再度のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」への御投稿にお礼申し上げます。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】

bonchutaさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

bonchutaさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:53:52

佐世保の高台にあるリゾートホテルでした。佐世保駅から歩いては行けませんが、無料シャトルバスもあり、不便さは感じないと思います。ロビーやプールのまわりの雰囲気は開放的で、思わず、出張に来ているのを忘れてしまいそうでした。朝食のバイキングも美味しかったですし、大浴場からの眺めも良かったです。また利用させて頂きます。

弓張の丘ホテル 2018年05月27日 12:21:50

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。併せまして「お客様への声」への嬉しいご投稿にもお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご来佐だっととの事お疲れ様でございました。「弓張の丘ホテル」でお仕事でのお疲れをゆっくりと解して頂けましたでしょうか。お客様にとってご満足頂けるご滞在となっておりました幸いでございます。
ご投稿頂きました様に当館は弓張岳のほぼ頂上に位置し、佐世保駅からは徒歩圏ではございませんが、1時間に1本の割合でシャトルバスを運行しております。
このシャトルバスをご利用頂ければ、
ホテルへのご来館やご滞在中のお出かけに非常に便利です。
これから当館をご利用頂きます皆さんに是非ご利用頂きたいサービスです。
これからは夏の陽射しにプールも映える季節となります。お天気が良ければプールサイドから九十九島の島々をご覧いただけます。
是非、この絶景をご覧に「弓張の丘ホテル」にお越し下さい。

セブンス箱根さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2018年04月16日 16:57:56

いつも佐世保に、里帰りした時お泊りさせて頂いてもう数十回使っております!
オーナーさんがもう3度お代わりになって いる大変眺めの良いリゾートホテルです!
世界中旅行している私 ギリシャのサントリーニ島の夕日を思い出すくらいに、夕日が美しいホテルです。オーナーチェンジなさって居ますが、サービスお部屋の管理など年月を感じない素晴らしいホテルです。和食を何時も頂いて おります。夜景を眺めながら新鮮なお魚です。これからも板長頑張って新しい味と女性が喜ぶメニューを作って下さい!
ハウステンボスの高級ホテルも良いけど ここのホテルは、関東圏のホテルマンにも勧めて居ます。又里帰りした時、満足できる リゾートホテルで 頑張ってください。ありがとうございました!ちなみにシングルユースで女3人泊りました!

【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

mechanicdenkinamazuさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mechanicdenkinamazuさん [50代/男性] 2018年03月10日 08:44:46

3月3日土曜日に宿泊。
当日の直前予約にも関わらず食事も準備してもらいさらに眺めの良い部屋を紹介してもらいました。とても良いホテルでした

弓張の丘ホテル 2018年03月10日 19:17:30

また、お写真付きの「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
標高360mを誇る、弓張岳から見下ろす佐世保の
風景は如何でしたでしょうか。
今回の旅の素敵な思い出になっていれば幸いでございます。
当ホテルはその立地上、夏のシーズンに市街地で行われるイベントの花火をお部屋からご覧いただくこともできます。(一部のお部屋ですが・・。)
夏の時期に佐世保にお越しになる機会がございましたら、イベントの情報などもお尋ねください。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿に重ねましてお礼申し上げます。

【朝食付】春のほんわか気まま旅
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2018年03月04日 11:10:12

ホテルからの景色が素晴らしく、毎回リラックスできます。
お風呂からの景色は絶景です。
ホテルまでも無料のシャトルバスが出ている為便利でした。

弓張の丘ホテル 2018年03月06日 15:42:52

お久しぶりの弓張の丘でのご滞在は如何でしたでしょうか。
ゆっくりとのんびりと冬の時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ご滞在中はシャトルバスをご利用になられましたでしょうか。
シャトルバスは1時間に1本毎に朝は8時台から夜は22時台までホテル⇔佐世保駅の運行を致しております。
ホテルへのアクセスは勿論、ご滞在中の足としてご好評を頂いております。
次回佐世保にお越しの際はまた「弓張の丘ホテル」をお尋ねください。
今回とは違った佐世保の風景がご覧いただけると思います。
今回のご利用とお客様の声へのご投稿に重ねましてお礼申し上げます。

HARA0842さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

HARA0842さん [60代/男性] 2018年02月23日 11:14:08

九十九島佐世保港を一望できる部屋で最高でした。

弓張の丘ホテル 2018年02月23日 21:22:30

今回のご旅行では私共「弓張の丘ホテル」をお選び頂きまして誠に有難うございました。
佐世保の旅は如何でしたでしょうか。
海風の邦、佐世保の魅力を存分に感じて頂けましたら幸いでございます。
当館の360mの標高を誇る、。弓張岳のほぼ頂上に位置しております。
弓張岳からの眺めは「日本展望スポットランキング2017」にも選出されており、佐世保の観光スポットの一つとなっております。
季節によって夕景がすこしづつ変わりますので、
次回に佐世保の街にお越しの機会がございましたら、弓張の丘にも是非お立ち寄りください。
この度のご利用に重ねましてお礼もう申し上げます。

『九十九島』を一望♪オーシャンビュープラン☆朝食付【NET限定】

投稿者さん 2018年02月22日 18:12:10

大変おしゃれな宿で、清潔感もありカップルにおすすめな宿でした。
夜の到着だったため夕日は拝めなかったですが、朝食時に朝日が昇ってくるのが見れて景色も堪能できました。

弓張の丘ホテル 2018年02月23日 21:16:34

この度は「弓張の丘ホテル」にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
今回は夜遅くのご到着だったようで大変お疲れ様でございました。
「弓張の丘」からの景色は如何でしたでしょうか。弓張岳は標高360m程度で、佐世保市街地や九十九島の島々を美しくご覧いただける市内指折りの絶景のスポットでもございます。
「お客様の声」にもご投稿頂きました様に、絶景スポットに建つ南欧風のプチリゾートホテルとしてカップルの方からも好評を得ております。
勿論、ファミリーのお客様やビジネスのお客様にもごゆっくりお過ごし頂けます様にスタッフがお手伝いをさせて頂きます。
次回、佐世保にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りください。
今回とまた違った佐世保の風景をご覧いただけると思います。
最後になりました、この度のご利用とご丁寧なご投稿に重ねましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 23:18:45

友人の法事で宿泊させていただきました。
母親が佐世保出身で、「弓張岳からの景色は最高!」と言っていたので期待して宿泊しました。当日は、やや靄がかかっていましたけど、九十九島から佐世保市内までの夜景と昼間の景色を見ることが出来て良かったです。
また、海上自衛隊基地と米海軍基地の艦船も見えて良かったです。
後日、スマホの充電器を忘れていないか?と問合せしたところ係の方のご対応がとても丁寧で宅配便で送っていただき、有難うございました。
また、機会がございましたらお世話になりたいです。

弓張の丘ホテル 2018年02月15日 13:14:54

お母様のお言葉通りの弓張岳からの佐世保の風景でしたでしょうか。
佐世保の街は長年、軍港としても栄えており民間のお船にくわえて自衛隊や米海軍のお船を見る事もできる国内でも数少ない港です。
この佐世保を風景をお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
また、お忘れ物の対応ではお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も業務に努めて参ります。
再度、佐世保の街にお越しの機会がございましたら弓張の丘にもお立ち寄りください。
今回とはまた違った佐世保の風景をご覧いただけると思います。
重ねまして今回のご宿泊とご投稿にお礼申し上げます。

【平日限定】今がチャンス☆彡 お得な朝食無料プラン!!

きーくんのあきさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

きーくんのあきさん [40代/男性] 2018年01月13日 18:21:28

朝食が美味しかったです。特にコーンスープが良かったです。納豆に入れたいので生卵か温泉卵があれば、もっと良かったです。

弓張の丘ホテル 2018年01月15日 17:08:43

特にご朝食をお気に召して頂いた様で大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力の源です。
私共でも幅広いお客様のお好みに合うように努めております。
今回頂戴致しましたご意見はレストランスタッフと共有し、今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。
次回、佐世保にお越しの機会がございましたら、是非弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

【朝食付】冬の佐世保を行く!お手軽スマートステイプラン(朝食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2018年01月12日 15:42:35

温泉があり、心身ともに休まる宿である。
眺望も素晴らしい。
ホテルまでの道のりは道幅が狭いが、シャトルバスがあり、大変助かる。

弓張の丘ホテル 2018年01月13日 16:05:45

この度は「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
丁寧なお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館はリゾートタイプのホテルではございますが、佐世保市街地まではお車のご移動で15分程度、1時間1本の間隔にてシャトルバスも運行致しておりますので、ビジネスのお客様にも好評を頂いております。より多くのビジネスマンの皆様に広いお風呂とホテル自慢の眺望でお仕事のお疲れを癒して頂けます。
また、佐世保にお越しの機会がございましたら、「弓張の丘ホテル」にもお立ち寄り下さい。
再び、弓張の丘でお会いできます事を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊とご投稿にお礼申し上げます。

温泉でゆったり♪シンプルビジネスプラン(素泊り・NET限定)【出張】【温泉宿】

the-_-endさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

the-_-endさん [40代/女性] 2018年01月07日 12:44:02

昔から知っていていつか泊まりたいと思っていて正月休みにハウステンボス旅行で家族で利用しました。
本当は早くチェックインしたかったのですが22時になってしまいました。でも風呂は24時まで利用できたのでゆっくり入る事ができました。
部屋からは夜景がきれいでした。少し感じたことはスマホ3台の充電のコンセントの場所でした。ベッドの枕元にはコンセントがなく、洗面台のドライヤー用、ポット用、テレビ台の合計3か所を使いました。
温泉や朝食は満足でした。フロントで100円から記念撮影のサービスがあり今回は利用しませんでしたが、大変良いサービスだと思いました。

弓張の丘ホテル 2018年01月08日 13:30:41

以前よりお気に掛けて頂いていたとの事、重ねてお礼申し上げます。
今回の佐世保の街や弓張の丘でのスティは如何でしたでしょうか。
想い出に残る旅となっていれば幸いでございます。
お部屋のコンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見は今後の施設つくりに活用させて頂きます。
再度、佐世保の街にお越しの機会がございましたら弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
今回とはまた違った佐世保の表情をご覧頂けると思います。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。
まだまだ、寒い日が続いております。
お体には十分ご留意下さい。

【スーパーさき楽60】60日前早期予約&1日5室限定の早いもの勝ち!!早割プラン(NET限定プラン)
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2017年12月26日 14:51:02

とてもサービスがよく気持ちよく宿泊することが出来ました。

弓張の丘ホテル 2017年12月27日 15:18:37

また、「お客様の声」にご丁寧なご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々業務に努めております当館スタッフには最高のクリスマスプレゼントでございます。
これを励みに今後も「弓張の丘ホテル」にお越し頂く皆様に語満足頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
再度、佐世保にお越しの際は「弓張の丘ホテル」にもお立ち寄り下さい。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月10日 07:36:06

清潔で接遇もよく心地よいステイでした。お風呂も朝から利用で、リフレッシュになりました。

弓張の丘ホテル 2017年11月10日 16:13:59

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様がリフレッシュできたという事で、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様にお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂く。その様なホテルでありたいと願っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また佐世保へお越しになられます機会がございましたら、是非「弓張の丘ホテル」へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月25日 12:53:11

高台にあるだけあって景色が綺麗です。夜景も素晴らしかったです。
ただ折角の夜景なのに網戸で窓が半分隠れるのはちょっと勿体なく感じました。
朝食のみのプランでしたが朝食は可もなく不可もなく特に不満ありませんが取り立てて印象に残る感じもありませんでした。
施設は少し古さもありますが綺麗にされていると感じました。
歩いてすぐの所に展望台がありますが思ってたよりずっと規模の大きい展望台だったので散歩に丁度良く楽しめました。

弓張の丘ホテル 2017年09月30日 17:35:20

「弓張の丘」での休日は如何でしたでしょうか。
お散歩された弓張展望所からは佐世保の街から九十九島を180℃のパノラマ風にご覧頂ける佐世保観光の名所でもございます。
素敵な佐世保の風景をお楽しみ頂けた事と思います。

ご朝食の件では貴重なご意見有難うございます。
頂きましたご意見を参考にお料理の内容などを見直し、当館をご利用頂く皆様に喜ばれる様な内容を目指して参ります。

再度、佐来の機会がございましたら「弓張の丘」にお越し下さい。皆様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、重ねましてこの度のご宿泊並びに貴重なご意見にお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF 楽天限定大売出しプラン

投稿者さん 2017年09月18日 02:46:05

佐世保の街と港が眼下に広がる静かな部屋でゆっくりくつろぐことができました。部屋にバスタオルとタオルが余分に用意されていたのは嬉しいサービスです。夕食は街で、と思っていましたが夕景の島々を展望浴場で楽しんだら街に降りるのが面倒になりホテルの和遊膳「汐彩」に急遽変更、結果は大当たりでした。宿泊者限定の一杯コース+秋限定単品メニューをいくつかオーダーしましたが、季節を感じる盛り付けがなされた料理はどれも美味で、窓の外に広がる佐世保の夜景と愛嬌のある仲居さんとの会話で楽しいひと時を過ごせました。朝食バイキングのフレンチトーストやジャムは予想以上に美味しく、食べてみたかった五島うどんも用意されていて嬉しかったです。駅から送迎バスで25分ほどかかる(急な坂道を蛇行しながら上る)立地が不便ですが、その分だけ眺望が素晴らしく帰路直前までフロントスタッフから借りた双眼鏡で港周辺の景色を堪能しました。部屋の洗面室床に髪が付いていたことと湯沸かしポットに水が残っていたのが少し残念と感じましたが、久々にリピートしたいと思えるホテルです。

弓張の丘ホテル 2017年09月18日 15:10:08

この度は「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
併せてご丁寧なご投稿まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回ご夕食にご利用頂きました「汐彩」は、
季節感溢れるお食事と窓からの眺めが自慢の和食処でございます。
地元の食材を使ったお料理は県外の方だけでなく地元の皆様からも長年ご愛顧頂いております。
お口にあったようでよろしゅうございました。
ご朝食もお客様に喜んで頂ける様に工夫を凝らしたメニューをご準備致しております。
手作りのジャムは販売も行っており、弓張の丘のお土産として好評を頂いております。
これからも絶景と美味しいお食事が楽しめるプチリゾートを目指してスタッフ一同、おもてなしに励んで参ります。
再度、機会がございましたら弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊にお礼申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

なおちゃん19861030さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

なおちゃん19861030さん [30代/女性] 2017年08月21日 19:36:00

2日間宿泊しました。最寄駅から距離があるため、無料シャトルバスを利用する予定でしたが、都合のいい時間に利用できるバスがなく、2日ともタクシーを使って行きました。バスの本数がもっとあれば…もう少し立地の良いホテルを選べば良かったかな…と多少頭をよぎりましたが、それ以上に利用したタクシーの運転手さんがどなたもとても感じがよく、優しくしてくれ、運転手さんとのおしゃべりもまた、旅の思い出となりました。
ホテルは景観が良く、お風呂からの夜景もすばらしくて、とても素敵でした。朝食は、フレンチトーストが絶品でした。
そして何よりもすばらしかったのは、スタッフの皆様の対応でした。ハウステンボスで遊んだ日は帰りが遅くなり、施錠の0時を大幅に過ぎてしまいそうでした。その旨をお電話したところ、「時間は気にせず、ゆっくり楽しんできてください。お待ちしております」と言ってくださり、とてもホッとしました。
その後深夜遅く帰りましたが、笑顔で迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
日頃の忙しさを忘れ、自然の中でゆっくり過ごすのに最適な場所です。とても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

弓張の丘ホテル 2017年08月28日 20:52:54

ホテルからの夜景やお食事をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
更にホテルスタッフのサービスにもご丁寧なお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
日頃よりご来館頂くお一人お一人を思い描きながら業務に努めている接客スタッフには最高のお言葉でございます。

送迎バスの件では貴重なご意見有難うございます。今後の施設作りの参考にさせて頂きます。
再度、佐世保にお越しの際は弓張の丘にもお立ち寄り下さい。
今回とは違った佐世保の夕景をご覧頂けると思います。
この度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】リゾートホテルでのんびり!丘の上のパラダイスプラン

投稿者さん 2017年07月24日 16:00:21

今回、このプランで宿泊させていただきましたが、何点かあります。

一点目は、特典のケーキやシャンパン、花束を男性2名で持ってきて貰ったのですが、愛想がそこまで良くなかったような気持ちになりました。せめて記念日プランの良さで使わせてもらったので、言おうか言いまいか迷いましたが、これから使う方々のためにも、フロントの方のようなありがとうございますのような気持ちが伝われば最高かなと思います。

二点目は、特典のケーキのネームプレートが、こちらからは「3rd Anniversary」としてもらいましたが、3rdが3ndと間違えていました。
これからはそういうこともないように文字の綴りには気を付けてもらいたいです。

でも、ホテル自体は景色も良く、利用した22日から23日の朝に居たフロントの男性と女性の愛想も最高でした。また利用できればと思いました。

弓張の丘ホテル 2017年07月31日 20:59:12

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、折角、ご利用頂きましたにも関わらずルームサービスの際にはお心遣いが足りず大変失礼致しました。
ルームサービスを担当したスタッフにはこの旨を伝え今後の指導・教育を行わせて頂きます。
また、ケーキの件は至急で発注書を確認させて頂きました。
発注自体は「3rd」でなされていた様ですが、
チョコペンでの記載が上手くなされていなかったようです。
発注先の企業にも今回の内容は伝え、同様の事例の発生が内容厳しく申しつけ致しました。
併せて、ホテルと致しましても再発防止策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見・ご指摘に心より感謝致します。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊とご意見ご指摘に心よりお礼申し上げます。

丘の上でHAPPY ANNIVERSARY!~記念日お祝いプラン~
【ラグジュアリーツイン】

03A07Mさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

03A07Mさん [20代/女性] 2017年06月24日 15:18:45

母と4歳の娘を連れて、初めての旅行でした。海きららから約15分ということでこちらのホテルを選びました!たどり着けるか不安でしたがホテルが見えてホッとしました(笑)部屋から見る景色は最高で夜は夜景がとても綺麗でした!母も娘も喜んでくれて良かったです。朝食はバイキングでお腹いっぱい。美味しかったです!スタッフの皆さん感じがよくて笑顔も素敵でした!また絶対来ます!!

弓張の丘ホテル 2017年06月25日 18:27:18

海きららなど佐世保の観光は如何でしたでしょうか。
素敵なご家族旅行になっていれば幸いでございます。また、ホテルまでの道中は大変お疲れ様でございました。
また、レストラン「イルマーレ」での朝食もお褒め頂き有難うございます。
一日の始りのお食事である朝食には
レストランスタッフも力を入れており、特に朝カレーやフレンチトーストはスタッフお薦めの人気メニューでもございます。
こちらのメニューも今回お召し上がり頂けましたでしょうか。
佐世保にお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
皆様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご宿泊と「お客様の声」へのご投稿にお礼申し上げます。

【人気の朝食付】春色のほんわかきまま旅  海軍さんのみなとまちを散策しよう!
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】