弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテル

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 20:49:00

バイキングが、美味しかったです。 息子達と一緒に夕食出来たので、また、行きたいです。

【駐車場無料】秋晴れの九十九島と過ごそう!秋のスマートステイプラン【朝食付】
    【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

ちかちゃん2983さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ちかちゃん2983さん [50代/女性] 2021年11月29日 18:32:07

朝湯をしている時に、ちょうど日の出を見る事ができました。高台の立地の為、お風呂につかりながら美しい朝日が眺められ、幸せな時間を過ごしました。ものすごく癒されました。友人3人と宿泊させていたたきましたが、夕食もおいしく堪能しました。朝食のバイキングもとてもおいしくみんなで大変満足できました。スタッフの方に景色などについて教えていただいたり、写真もとってもらい、楽しく過ごせました。友人とまた行きたいねと話しています。

【秋の和会席付き】させぼの山海の幸プラン【海鮮寄せ鍋・土瓶蒸し・団扇海老のお刺身付】

投稿者さん 2021年11月25日 20:13:38

ホテルからの眺望が素晴らしいうえに、スタッフのサービスも良くリフレッシュ出来ました!
    フロントカウンター前のテラスから見る夕日は絶景で最高です!

弓張の丘ホテル 2021年11月29日 13:26:03

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    標高およそ320mに位置しております弓張の丘ホテルでは、佐世保ならではの夕日や朝日、夜景など季節や時間帯によっていくつもの絶景をお楽しみ頂けます。
    フロント前のテラスは、ホテル内でも絶景ポイントのひとつだと自負しておりますので、お客様に夕日をご覧いただけた事をご感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客さまから頂戴するお褒めのお言葉は、私どもにとってひとつひとつが励みの糧でございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
    また機会がございましたら、喧噪から離れた当ホテルにてリフレッシュして頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きディナーバイキング】秋の味覚が勢ぞろい!九州旨かもんブッフェプラン

62916さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

62916さん [60代/女性] 2021年11月23日 20:57:53

朝日も夕日見ることができる素敵なホテルです。
    送迎バスもあり、とても助かります。

弓張の丘ホテル 2021年11月25日 13:27:59

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルから朝日と夕日の両方をお楽しみいただけたご様子を、ご投稿より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
    またシャトルバスもご利用ご活用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできますこと楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

【夕食も朝食もお部屋で安心!】牛鰻弁当&モーニングピクニックBOXプラン

谷ヤンズさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

谷ヤンズさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:50:15

「心呼吸の旅」と「佐世保キャンペーン」でお安く利用できました。結婚記念日の旅行でしたが、ホテルの方が配慮してくださり、とても良い部屋を準備してくれました。部屋に入ってビックリ!張り出したバルコニーからは、右は九十九島、左は市内の夜景、まさに大パノラマと呼ぶにふさわしい景色が圧巻で、感動で何度もうなり声が出ました。弓張りの丘からの眺望はさすがに素晴らしく、いつも眺めていられます。島陰に沈む夕日を愛で、翌朝は反対側の山から昇る朝日が佐世保市を照らしはじめるのを拝みました。
    もちろん料理は美味しくいただきました。
    朝日を浴びながらの朝風呂はおつなもんです。屋上に露天風呂を作ってください。
    あと、ホテルマン以外の掃除スタッフがとても丁寧に仕事されている姿が印象的でした。

弓張の丘ホテル 2021年11月25日 13:17:29

このたびは、大切な記念日のご宿泊に私ども弓張の丘ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご準備したお部屋からの眺望やレストラン「汐彩」での秋の特選会席にご満足いただけた様子をご感想より伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
    お部屋からの夕陽や夜景や朝陽の素晴らしい描写、展望浴場「彩海」での朝風呂のご感想、また清掃スタッフへのお褒めのお言葉など、誠にありがとうございます。
    お客様に頂くお褒めの言葉は私どもの喜びの糧でございます。
    スタッフ一同、これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、お客様のご要望に添ったお食事やサービス、最適なご滞在プランなど提供し続けるよう努めてまいります。
    機会がございましたら記念日や記念日以外にも、ぜひ弓張の丘ホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【秋の贅沢 和会席付き】伊勢海老と長崎和牛・伊万里牛を堪能!《秋の特選会席プラン》【和牛食べ比べ】
    【夜景側ツインルーム(禁煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2021年11月20日 15:39:52

部屋からの九十九島の眺めを楽しみにうかがいましたが、右手に少し見えるぐらいで一望というほどは見えなかったのが残念でした。
    ただレストランでは、九十九島を眺めながら朝食を取ることができ、よかったです。

Google Mapで下見しておりましたが、ホテルまでの道が険しく、向かおうとした道が通行止めになっていたりと、到着までかなり時間かかってしまいました。
    到着後スタッフの方が駐車場の場所を説明してくださったのですが、あたりは真っ暗でわかりにくく、誘導してくださったらよかったのになと思いました。

弓張の丘ホテル 2021年11月25日 13:16:16

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    お部屋から見える九十九島の景色がお客様のご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながらレストラン「イルマーレ」でのご朝食時には、お客様にご期待通りの九十九島の眺望をご覧いただけたようで、少しだけほっとしております。ご感想ありがとうございます。
    インターネット上でご案内する宿泊プランですが、タイトルや説明文、写真の選定など、お客様にわかりやすく誤解がないようお伝えすることを念頭に、これからも改善を重ねていく所存です。
    また、ホテルまでの道が険しくお疲れのところ、駐車場が暗くわかりずらい上にスタッフの誘導が無かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、駐車場までの誘導看板、駐車場の灯りの数や明るさの調整、スタッフの対応などできることから見直し、暗い時間にも不安なく安全にご到着ご利用頂けるよう対策させていただきます。
    何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
    これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。

『九十九島』を一望♪オーシャンビュープラン☆朝食付【NET限定】
    【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 17:37:13

景観が素晴らしく良かったです。
    コロナウイルス感染対策もしっかりして安心して泊まれました。

弓張の丘ホテル 2021年11月17日 17:09:18

感染症対策の面でご不安なくお過ごし頂けたことやホテルからの眺望をお楽しみ頂けた様子をご感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
    感染症対策はお客様のご協力なくしては成り立たない部分が多く、スタッフ一同お客様皆様に常々感謝しております。
    これからも私どもにできる精一杯の対策をし、皆様に安心で快適なお時間をご提供できるようつとめてまいります。
    また佐世保にお越しの際は弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
    最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

gogoman1956さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

gogoman1956さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:32:51

長崎県民割を利用して宿泊しました。コロナ禍で県内の宿泊が特に佐世保市が独自で補助するのでとても魅力的で景気のいい弓張の丘ホテルにしました。弓張岳の高台にあるので佐世保市街地が特に夜景は素敵です。リゾートホテル感覚のホテルでした。大浴場からはパノラマのように市街地や九十九島が見えました。ただお湯が少しぬるかったですが朝は少し温かったです。大浴場が1つだけで露天風呂があると最高です。
    バイキングは蟹も食べ放題でした。料理は一つ一つ小皿にラップで包んであり感染対策は万全です。
    年配の私たちには小皿の方が取りすぎず良かったです。みんな美味しいものばかりでした。ただラップを剥がすのと小皿がかさばるのが残念ですがコロナ禍ではホテルの企業努力を評価します。朝食も満足のいくものでした。白に統一した器はデザインも素敵でかわいいものでセンスありました。ウェルカムドリンクでフロントにでもコーヒー・お茶でも用意してあるとありがたいです。コロナ禍で補助してもらい宿泊できて良かったです。県内にも素敵な宿泊地があるのを見直しました。朝日が出る佐世保市街地を見ているとなにか元気が出ました。また泊りに行きたいと思います。スタッフの方々ありがとうございました!

弓張の丘ホテル 2021年11月11日 13:17:22

また、お忙しい中ご宿泊のご感想やお写真をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    県内在住であるお客様にご満喫いただけたことを感想より伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
    また、館内レストランでのお食事や感染症対策など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝日が昇る佐世保市街地を見て元気が出たというお客様の声に、私どもも元気を頂きました。
    ウエルカムドリンクや温泉の温度など貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    近場でも何度でも、飽きずに快適に弓張の丘ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お客様のご要望に添ったおもてなしをできるよう日々努めてまいります。
    またぜひ弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月28日 16:31:01

綺麗なホテルです。

弓張の丘ホテル 2021年10月28日 18:11:04

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの励みとなるご評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    再びお越しいただけますよう、季節ごとのプランを準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
    最後に改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

シンプルステイ♪一人旅応援プラン(素泊り・NET限定)【温泉宿】
    【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

きんちゃん08011108さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

きんちゃん08011108さん [60代/女性] 2021年10月15日 05:30:16

お食事大変美味しく頂きました、久しぶり佐世保の宿でゆっくりできて、癒やされました。有難うございました、楽しかったです!

弓張の丘ホテル 2021年10月15日 16:23:31

ご感想を拝見し、お寛ぎいただけましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
    お食事つきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    市街地から少し離れてはおりますが、是非また機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:24

久しぶりの旅行で宿泊しました。
    お部屋から見える夜景や夕食ははとてもよかったです。
    和食をいただきましたが、お刺身が新鮮で満足できました。

しかし、大浴場は残念でした。
    22時頃だったかと思いますが、脱衣所は床が濡れていて洗面所も汚れていました。ロッカーに鍵がかからないのなら、いっそのことカゴ等に変更してある方が使いやすかったです。(人様が使っているロッカーを開けて、使っておられるか確認しなければならないので)

日が暮れてからチェックインしたので、道中が真っ暗で道脇の木が倒れかかっており、その木に車を擦ってしまいました。
    一言注意喚起が欲しかったです。

弓張の丘ホテル 2021年11月10日 18:28:52

お部屋から見える佐世保の夜景や、和食レストラン「汐彩」でのご夕食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら温泉脱衣所の清掃が不足しており誠に申し訳ございません。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの本来の務めでございます。
    ロッカーの利用方法関してもお客様のおっしゃる通りでございます。
    今回のご意見を元に清掃業務の改善に努め、ロッカーの利用方法変更など今後の改修改善課題といたします。
    また、ホテルまでの道が暗く危なかったとのことで、事前のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインが遅くなる方には暗くなることをご案内するよう注意喚起し、道路の倒木等はいち早く行政に要請するなどお客様が安全にご到着いただけるよう対策させていただきます。
    何卒ご容赦頂き、またご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:18

以前から泊まりたかったホテルです。市内で高めのホテルなので縁が無かったのですが、今回キャンペーンを利用して宿泊しました。日帰り入浴やランチで何回も利用していたので雰囲気が良いのは知っていました。今回もフロント、レストラン共に良い対応でした。部屋も広く眺めがよく気持ちよく過ごせました。大浴場はあまり広くないので夜七時~十時で少なかったら入ろうと何回か覗きに行きましたがスリッパが沢山あり、混みあっていそうだったのでやめました。キャンペーンで宿泊客が多かったようですね。朝一番のりで入ることにしましたが朝六時というのにまぁまぁ多かったです。しかし、眺めがよく、初めての方らしき人がキレイ!と言われていました。非日常を満喫させていただきました。

弓張の丘ホテル 2021年10月12日 14:00:09

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの励みとなるようなクチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の広さについて気持ちよくご利用ができなかったようで、ご面倒をおかけして申し訳ございません。おっしゃる通りあまり広くはございませんので、ご利用日時によっては込み合ってしまうのが現状でございます。今後は、混雑が予想される時間をお客様へご案内し、なるべく入浴時間を分散してもらえるようご案内をしてまいりたいと存じます。
    またお越しいただけますよう、お料理も季節ごとに準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
    【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

まつおのおかんさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

まつおのおかんさん [40代/男性] 2021年10月04日 23:53:12

大浴場も24時まで入浴出来るのは大変ありがたかった。朝食もしっかり感染対策してあり安心して美味しく頂けました。また利用したいホテルでした。

弓張の丘ホテル 2021年10月06日 10:19:22

また、お忙しい中クチコミまでご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。朝食はバイキングとなりますが、一品ずつラップをして提供しておりますので、ご面倒をおかけしておりますが、こちらも美味しく召し上がっていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    再びお越しいただけますよう、お料理も季節ごとに準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2021年09月27日 08:25:07

久しぶりの弓張でした。
    夕日の眺めが忘れられなくて
    再度、伺いました。
    次回は、年末に伺います。

食事等、感染対策もしっかりできていて
    安心して、過ごせました。

フロント、レストランの接客も終始笑顔で
    良かったですよ。。

弓張の丘ホテル 2021年09月27日 15:55:32

この度は私ども弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴しまして感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お目当ての夕日はご満喫頂けましたでしょうか。
    西海国立公園九十九島の夕日や眼下に望む佐世保市街地の夜景をご覧頂けるホテルは、標高あよそ320mに位置しております弓張の丘ホテルならだと自負しております。
    またスタッフの接客や感染症対策にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客さまから頂戴するお言葉は、私どもにとりまして励みの糧でございます。
    今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指してスタッフ一同、日々研鑽に努めてまいります。
    また年末にご来館ご予定とのこと、スタッフ一同再びお目に掛れます日を楽しみにしております。
    今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 08:23:21

心呼吸プランでとってもコスパ良かったです。間違えて喫煙ルームを取っていたのに禁煙ルームに変えてもらってありがとうございました。
    お風呂目的だったんですが、脱衣所に髪の毛が結構落ちてて気持ち悪かったので、掃除をマメにするか掃除用を置いといて欲しかったのでマイナス1にさせていただきます。

弓張の丘ホテル 2021年09月20日 11:15:39

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋やお値段につきましてご満足いただでたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら温泉の脱衣所に関しまして、清掃に不足がありご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    本来であれば、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの務めでございます。
    今回のご意見を元に、清掃業務の改善に努めて参ります。
    またの機会を頂戴出来ましたら、幸いでございます。

【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2021年08月23日 21:07:39

眺望のいい部屋に変更していただき、ありがとうございました。
    山の上にあるので近くにコンビニなどはありませんが、事前に知っていればいいことですし、飲み物などは館内で買うことができます。静かで広いお部屋、ゆっくりと過ごすことができました。
    1時間に1本、佐世保駅までシャトルバスがあり、山道の運転に疲れていたのでバスを利用して町に食事に行くことができ、大変ありがたかったです。
    朝食は一皿ずつラップがかけてあり、このご時世ですが安心していただけました。
    スタッフの皆さんは敬語もきちんとしていてとても親切丁寧に対応してくださり、さすがだなあと思いました。一つ一つのホスピタリティに感心し、またぜひ伺いたいと思ったホテルです。

弓張の丘ホテル 2021年08月24日 13:47:40

スタッフの応対につきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
    市街地から少し離れてはおりますが、再び佐世保にお越しになられます機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。
    最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得に泊まろう!FOUR SEASONS朝食付

投稿者さん 2021年08月10日 17:46:25

場所は眺めの良いところなので街まで出るのに大変だが、それはしょうがない。その分、綺麗な景色が見れる。部屋も広くゆっくり出来たがトイレの所に髪の毛が2つあったのが残念。
    こういったホテルは食事に期待出来ないという概念がありましたが、ここのホテルの食事は良いです。

風呂は温泉という事で聞いてましたが一緒に行った友人が大したことないのと温泉と感じれないという事で部屋で済ませた。部屋の風呂は充分広くくつろげるので問題なし。

全体的に、良いホテルでした。

弓張の丘ホテル 2021年08月11日 11:00:56

お食事や景色につきましてはご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
    しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらず、不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫びを申し上げます。
    本来でしたら、ご到着時からご出発時まで快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に清掃業務の改善に努めて参ります。
    また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

じょーじ0132さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

じょーじ0132さん [30代/女性] 2021年08月02日 10:22:19

県民割引と佐世保市独自割引のおかげで、大変お得に宿泊しました。
    気に入った点は
    ・チェックインや内線対応など、ホテルマンの方々が品があり丁寧で気持ち良かった。
    ・丘の上なので結構坂を登るが、佐世保の他ホテルにはない展望。
    ・近くにコンビニはないため、売店の飲み物が良心的な金額なのは嬉しい。
    ・バイキングは一品ずつ小分けラップされ準備の手間増えて大変でしょうね。おかげで安心して食べれる。スタッフの方も機敏に動いていた。
    ・ベビーベッドが、綺麗な大きめサイズで赤ちゃんものびのび(他では小さめサイズが多いし、あまり使用されないからか埃溜まってたりすることがあるので)
    ・朝食を部屋で食べられるピクニックBOXに変更できるのが良かった。密も避けられるし、小さな子供連れにもいい。サラダや野菜ジュースまでついていて、ちゃんと1人分ずつ手提げに入っててかわいかった。

改善されればいいなと思う点は
    ・ロビー横のラウンジ(バー)がコロナのため休業で仕方ないが、
    ロビー横のテラスは景色がめちゃくちゃいいので、そこでコーヒーが飲めたらいいのにな。
    コーヒーサービスもしくは自販機が、ロビー階にあればいいのにと思った。
    ・夕食バイキングのレモンステーキは、想像してたのと異なる。名物と謳うには少し残念(隣のお客さんも同様の反応だった)。
    料理数をに2-3品減らしてでも、肉質が良くなれば、満足度があがると思う。

弓張の丘ホテル 2021年08月03日 15:45:36

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご投稿を拝見し、ご家族と安心して楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    サービスやお食事、新型コロナ感染対策など数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    また、ラウンジの活用やバイキングのメニューに関しまして大変貴重をなご意見をありがとうございます。
    これからも感染対策をとりつつ、温かいサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
    また、佐世保を訪れる機会がございましたら、是非ご来館ください。
    お客様の再度のお越しを心よりお待ち致しております。
    今回のご宿泊とクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【長崎県民限定】25周年記念!県民限定特別カジュアルプラン【カニ食べ放題ディナーバイキング付き】

投稿者さん 2021年07月28日 16:01:32

眺望指定なしのお部屋を予約していましたが、夜景の見えるお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。また屋外プールの為仕方ないのでしょうが、なかなか大きめの虫がちょいちょい浮かんでおり、娘が怖がってプールは楽しめませんでしたが、他は満足でした。夕食時はお客様が多く、雰囲気よく賑わってました。ぜひまた利用したいと思います。

弓張の丘ホテル 2021年07月29日 14:29:11

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋やお食事につきましてご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
    しかしながら屋外プールに関しまして、大きめの虫が度々浮かんでいたとのことで、ご不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫びを申し上げます。
    本来でしたら、お客様に気持ち良くプールを使っていただけるようご準備するのが私どもの職務でございますので、今回のご意見を元に清掃業務の改善に努めて参ります。
    またお越しいただけるとのことでしたので、接客等に磨きをかけてお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 18:24:11

部屋に入ると便器内にトイレットペーパーが流れて無いままであったのは少し不快だった。それ以外は特に問題はなく、料理は一般的なバイキング形式のホテルと比較して美味しかった。

弓張の丘ホテル 2021年06月17日 12:01:57

お食事につきましてはご満足いただく事ができ、大変ありがたく存じます。
    しかしながらお部屋の清掃に関しまして、お客様を迎える準備が整っておらず、ご不快な思いを与える結果となり誠に申し訳ございません。
    心より深くお詫びを申し上げます。
    本来でしたら、ご到着からご出発まで、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただける事が第一の職務でございますので、今回のご意見を元に清掃業務の改善に努めて参ります。
    また機会を頂戴出来ましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定】カジュアルプラン【カニ食べ放題ディナーバイキング付き】