弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

大大大丈夫さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

大大大丈夫さん [60代/男性] 2020年02月13日 21:31:17

高い所でくねくねした狭い道を車で登りました。
スタッフの方々の対応は親切でした。
佐世保の市街地の眺めが良く、夜景も綺麗でした。
今回は、車でしたが、バイクならば屋根付きで何台も止められるので、バイク仲間とまた訪れてみたいと思っています。

弓張の丘ホテル 2020年02月14日 09:41:13

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
当ホテルは山のほぼ山頂にございますので、ご到着までにご不便をお掛けする面もございますが、その分素晴らしい景色と美味しいお料理、スタッフの真心を込めた接客で精一杯おもてなし出来ればと思っております。佐世保には、季節毎に味わえる美味しい食材も豊富にございます。次回はまた是非、良い季節にバイクで山の空気を楽しみにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きバイキング】佐世保の港町グルメBuffetプラン
【夜景側ツインルーム(禁煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

salman007さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

salman007さん [30代/男性] 2020年02月04日 09:30:15

Dinner foods could be better as well as breakfast.

弓張の丘ホテル 2020年02月04日 12:52:25

Thank you for your staying and contribution beautiful pictures and advice.
We will try to improve further dinner foods.
Thank you from the bottom of our heart for your contribution again.
We are looking forward to see you again.

【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

つゆのひぬまさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

つゆのひぬまさん [70代/男性] 2020年01月28日 11:50:02

いままで何度か佐世保観光した時にこのホテルに関心があった。自宅で予定もなくのんびりしているうちに、急に出かける気になり、当日昼過ぎにネットで予約した。
高速で2時間強で到着、急な予約だったけれど、フロントでは丁寧な応対を受けた。
早い時間の夕食で、客が少なかったためか、すし食べ放題、というのに3種、5-6個しか置いてなく、蟹もパラパラだった。ほかのホテルに比べて少し寂しいかなと思っていたら、団体客が到着してから一気に量が増えた。味はよかったし、ビールがうまく感じた。サーブするスタッフの対応がすごくよかった。
あと、自分たちには朝食のバイキングがいっそう楽しかった。
風呂は低めの温泉に常時加水・加温、循環消毒しているときちんと表示してあり、豊富に源泉かけ流しのできる温泉地のようにはいかないが、清潔で、眺望もよく、いい風呂だった。
タオル、バスタオルは部屋のものを持参して、使用後かごに入れるように、とあったので、2回目の入浴では自前のタオルを使った。更衣室にタオルを用意して、ご自由にどうぞ、というのはいまのご時世、無理かもしれない。
トイレは清潔だったけれど、流す時の音がけたたましく、遠慮して深夜の利用は控えた。
チェックアウトする際に、好天で外の景色がきれいだったので、夫婦で写真を撮っていたら、フロントの女性スタッフから写真を撮りましょう、と声をかけてもらった。おかげでいい思い出の写真が撮れた。ありがとう。

弓張の丘ホテル 2020年01月29日 12:37:19

急に思い立ったご旅行で当ホテルをお選び頂きました事、またお食事や施設、景色等をご堪能頂いたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
急に思い立ったご旅行で、ご夫婦で思い出を刻まれるというとても素晴らしく大切なお時間に当ホテルとスタッフが関わる事が出来、大変嬉しく思っております。またホテルのお食事や設備に関して色々と貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。ご指摘頂きました良い点も改善すべき点もスタッフ一同で共有し、意識の向上を図って参りたいと思います。
当ホテルからの景色を心の故郷として思い出し、また足を運んで頂く機会がございましたら、美味しいお料理と美しい景色をご用意して精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 12:23:34

1月18日(土)に宿泊しました。部屋からの眺めはとても良く、大浴場からの眺めと湯質も良かったです。残念な事に、建物が古いせいか湿気(さびれた臭い)やカビの臭いが染みついているようでとても気になりました。部屋のエアコンのホコリが目に見え、部屋の浴室内の換気扇も回っていないようでした。壁紙のはがれやひび割れ箇所もあり、とても残念でした。

弓張の丘ホテル 2020年01月20日 15:19:39

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルからの眺望をお気に召した頂いた様で大変嬉しく思っております。
弓張岳のほぼ頂上に建つ当館は佐世保市内のホテル随一の眺望と自負致しております。
その一方でお部屋の件では申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘は担当部署に伝え全てのお部屋のコンディションを確認し、清掃を徹底する様に指示致しました。
また、老朽化か進んでいる部分に関しましても上席者・担当部署と相談の上速やかに対応させて頂きます。ご滞在頂く皆様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
再度、佐世保にお越しの機会がございましたら、弓張の丘にも是非お立ち寄りください。
今回とはまた違った佐世保の表情をご覧頂けると思います。
重ねましてこの度のご利用並びに貴重なご指摘にお礼を申し上げます。

【朝食付】させぼの絶景を堪能 (朝食付)

投稿者さん 2020年01月14日 17:57:33

佐世保の夜景が目的で宿泊しました。
ホテルに向かう山道は、狭いが、対向車が来たらロングバックする様な長い区間ではありません、むしろホテルのそばまで民家がある生活道路です、普通に人が歩いてます。気をつけてください。
部屋は、夜景側でテラスもあり、そこから夜景や星空を
撮影出来て出かける手間がはぶけました。
大浴場は浴槽が1つサウナは五人が入ればいっぱいで、さほど広くないですが、眺望はいいです。
朝食は、美味しく入り口でもらう食事中か終了を示すカードのおかげで、食後のコーヒーを安心して取りに行くことができた。
このホテルの素晴らしいのは、普通ロープウェイや駐車場に高いカネを出して吹きっさらしの中でみる絶景をホテルの至るところでくつろいで見れることだと思います。

弓張の丘ホテル 2020年01月17日 11:17:40

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
私共のホテルは弓張岳のほぼ山頂にございますので、お越しの際にはお客様にご不便をお掛けする面もございます。今回はお客様がご利用された目線からのアドバイスを頂き、大変有難く思っております。私共もお客様へのご案内に、これからも気を付けて参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
ご滞在中はホテルからの景色や施設をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルからの景色は私共の自慢の一つですが、季節によって違った表情があり、また佐世保には季節毎の美味しい食材も豊富にございます。次回は是非また違う季節を楽しみにお越し下さい。美しい景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

tosshy2018さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2020年01月12日 13:57:26

抜群の立地で佐世保湾の景色を堪能でき、大変満足しています。
従業員の接客、アメニテイ等も満足しました。
また訪れる機会があればと思っています。

弓張の丘ホテル 2020年01月14日 10:02:09

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは弓張岳のほぼ山頂にありますので、ご覧頂ける絶景は当ホテルの自慢のひとつでございます。ご滞在中にはゆっくりと景色をご堪能頂いて、日常を忘れるひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、今回のようなご意見を頂き大変嬉しく、また励みに思っております。
佐世保にはまだ沢山の観光地と、季節毎の美味しい食材もございます。次回はまた違った季節を楽しみにお越し下さい。美しい景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:38:17

お部屋からの眺望がよかったです。お値段の割いアメニティがあまり充実しておらず残念でした。お風呂はゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

弓張の丘ホテル 2020年01月07日 10:23:07

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お客様も声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
お部屋のアメニティに関してご意見を頂き、有難うございました。早速担当者と共有し、検討させて頂きたいと思います。私共が日々お客様をお迎えするにあたり、ともすれば見落としがちな点をご指摘頂く事は大変有難く貴重な機会でございます。今後もお客様の視点を忘れず精進して参りたいと存じます。有難うございました。
当ホテルからの景色やお風呂、お食事などをお楽しみ頂けたご様子で、思い出作りのお手伝いをさせて頂けたかと嬉しく思います。当ホテルからの眺望は、季節毎に違った表情を見せてくれます。また、佐世保には美味しい食材が豊富にございますので、次回はまた違う季節を楽しみにお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】させぼの絶景を堪能 (朝食付)

Happiness裕之介さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

Happiness裕之介さん [60代/男性] 2020年01月01日 15:51:09

春に続き2回目の宿泊です。ツインにエキストラベッドを入れてもらって3人で泊まりましたが、もともと広い部屋なので、狭さは感じませんでした。
会席は地場の食材と地酒で美味だったし、二次会のラウンジも標高300mからの景色は絶景(但し、雲に隠れて見えない日もある)。
長崎の夜景が有名ですが、佐世保の夜景も侮れません。佐世保の中心部に観光で泊まるならイチオシです。

サウナは、右端に座ると窓の外の時計が見えますが、できればサウナタイマー12分計を設置して欲しい。
露天風呂があれば100点満点なんですが・・・。星空を眺めながら、天空の露天風呂を想像するだけでワクワクします。

弓張の丘ホテル 2020年01月06日 12:28:33

この度は当「弓張の丘ホテル」に2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルからは佐世保市街地や西海国立公園に指定された九十九島の、時間毎に表情を変える美しい景色をあらゆる場面でお楽しみ頂けます。今回のご滞在では余すところなくご堪能頂き、当ホテルならではの豊かな時間をお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、日常を忘れる時間を過ごしにお越し下さい。美しい景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また設備に関して頂きましたご意見は有難く頂戴し、検討させて頂きたいと思います。有難うございました。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

投稿者さん 2019年12月22日 07:39:02

接客や部屋の内装、見晴らし、食事内容など良かったと思います。しかし夕食のビュッフェ時、子供同伴の30人近くのグループが非常に騒がしく、子供が走り回るのも放置していたことが不愉快でした。子供が並べてある食事近くで遊んでいたことからスタッフが注意するかと思っていましたが、グループが立ち去るまで放置されていました。自分たちも含め5~6グループおり皆顔をしかめていることがありました。

弓張の丘ホテル 2019年12月24日 13:00:24

ご夕食の際にはスタッフの配慮が足りず、落ち着いてお食事をして頂く環境を整えられず大変申し訳ございませんでした。レストランにお越し頂いた全てのお客様にお食事を楽しんで頂く時間をご提供するのは、ホテル側の務めです。今回のご意見はホテル全体のスタッフで共有し、今後このような事のないよう意識向上に務め、精進して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きました事に、深く感謝致します。
また佐世保にお越しの際機会がありましたら、思い出づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 13:03:23

山の上にあるので初めて行く場合は、到着するまで少し心配になるかもしれません。その分、眺望は最高です。建物は新しくありませんが清潔でした。駅までの送迎などホテルスタッフの方々のサービスに満足しました。

弓張の丘ホテル 2019年12月20日 09:24:49

当ホテルは弓張岳の山頂にございますので、お客様にご不便をお掛けする面がございます。駅までの送迎等、それを補うサービスを心掛けておりますが、お車でお越しのお客様にはどうしてもご不安な思いやご心配をお掛けしてしまい、大変心苦しいところでございます。
今回のご滞在では山頂ならではの景色等をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。これからも、この佐世保の絶景と美味しい食材を使ったお料理、スタッフのおもてなしでお客様の旅に良い思い出が残せる様、精進して参りたいと思います。スタッフの励みになるようなお言葉を有難うございました。
機会がございましたら、今度はまた違う季節の佐世保の表情を楽しみにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

アストラQさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2019年12月10日 21:31:05

今回が2回目の宿泊です(前回は10年以上前ですね、、、)
相変わらず最高の景色ですね。
前回と比較すると、お食事は相当内容として良かったと思います(前回はバイキング形式ではなく、コース料理だったと記憶しています)。
館内も綺麗、部屋も非常に快適です。
今回は温泉を利用させて頂きましたが、こちらも快適でした。

弓張の丘ホテル 2019年12月11日 09:44:53

今回が2度目のご来館との事、またスタッフの励みになるような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お客様の大切なご旅行に良い思い出を残して頂けるようなサービスを心掛けて参りたいと思います。
佐世保には自然豊かな景色を楽しめる観光スポットや、季節毎に採れる美味しい食材が沢山ございます。次回はまた是非違う季節の佐世保を楽しみにお越し下さい。この美しい景色と美味しいお料理を故郷のように楽しんで頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーバイキング付】☆秋の大収穫祭プラン

あーくん1954さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

あーくん1954さん [60代/男性] 2019年11月25日 14:41:22

2109年11月16日、10数年ぶりに再訪。
リニューアルしていていい雰囲気になってました。
車のナビでたどり着くのに道に迷い、遠回りしてしまい、夕陽が沈むところに間に合いませんでしたが、ロビー、テラス、客室や大浴場から見える景色はとても綺麗でした。
客室をこれから2~3年かけて良くしていくらしいですが、現状でもそんなに悪くありません。
自販機の値段は街中と同じで良心的ですが、近くにコンビニがないので要注意。
レストランの食事は、ホテル料金ですのでそれなりにお高くなりますが、景観代が含まれていると思えば納得?

弓張の丘ホテル 2019年11月27日 12:24:05

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
当ホテルは弓張岳のほぼ山頂という立地のため、お客様にご不便をお掛けしてしまう事がございます。それを補うサービスを心掛けておりますが、今後もご予約段階からのご案内等を充実させて参りたいと思います。
ホテルからの景色や施設等をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。今回頂きましたお言葉を励みに、お客様に長く親しんで頂けるホテルを目指して施設の充実を図りサービスの向上に精進して参りたいと思います。
佐世保には自然豊かな観光地や季節ごとの美味しい食材が沢山ございます。次回は是非また違った季節の表情を楽しみにお越し下さい。綺麗な景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】JUST daysプラン【素泊まり】
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

ゆたまま83さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ゆたまま83さん [30代/女性] 2019年11月22日 17:56:59

素泊まりで利用しましたが、
チェックインの時間変更の対応でも、
説明やチェックアウトの際もとても丁寧に対応してくださり
お心遣いを感じました。

お部屋の中の空調が暖房のみだったので暑がりの息子(幼児)には心地よい環境作りが難しい作りでした

景色や建物の持つよい眺めは、
とても素敵でした

また利用させて頂きたいです。

弓張の丘ホテル 2019年11月28日 10:26:50

お部屋の空調の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、季節の変わり目にも快適にお過ごし頂けるよう設備の充実やご案内等のサービス向上に務めて参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
大切なご家族のご旅行に当ホテルでの滞在をお選び頂き、改めて感謝申し上げます。当ホテルからの景色は季節によって様々な表情がお楽しみ頂けます。次回はまた是非違った季節の景色と美味しいお料理を楽しみにご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】JUST daysプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月05日 11:19:57

とてもよいホテルでした。
従業員の方々の対応、部屋の綺麗さ、全て文句ありません。
また夜景もそうですが夕方、朝の景色もとてもすばらしいです。
また利用したいとおもいます。

弓張の丘ホテル 2019年11月25日 14:04:47

お客様の大切なご旅行の思い出が楽しいもので終わられた事、そしてそのお手伝いができました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
佐世保にはまだまだ美しい自然を楽しめる場所と、四季折々の美味しい食材が沢山ございます。次回はまた是非違った表情の佐世保を楽しみにお越しください。美しい景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月21日 17:32:12

ロケーションが最高で、良い旅の思い出ができました。

弓張の丘ホテル 2019年11月25日 13:55:00

当ホテルは弓張岳のほぼ山頂に位置しており、四季折々の山の自然と佐世保の景色をご堪能頂けます。大切なご旅行に良い思い出を残して頂けて、私共も嬉しく思います。次回はまた違った季節の佐世保の表情を楽しみにいらして下さい。美しい景色と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】7%OFF☆九十九島ビュープラン(朝食付)

金魚6140さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

金魚6140さん [50代/女性] 2019年09月15日 19:37:22

とにかく眺めが最高でした
ホテルまでの道がわかりずらく苦労しましたがそんなことも吹っ飛んでしまうくらい景色が最高でした。
夕食なしのプランだったので夜の道を運転していくのが不安でしたが、マイクロバスで佐世保駅まで送迎してもらえて問題がありませんでした。
朝食も眺めが良いテラスでの朝食だったので素敵な旅行になりました。
また是非、泊りたいホテルです。

弓張の丘ホテル 2019年11月25日 12:22:33

当ホテルは弓張岳のほぼ山頂に位置しており、ホテルまでの道中でお客様にご不便をお掛けしてしまいます事を大変心苦しく思っております。ご不便を少しでも補い快適にお過ごし頂くサービスをこれからも心掛けて参りたいと思います。
ホテルからの景色とご朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大切なご旅行の良い一日の始まりのお手伝いをさせて頂けた事、私共も大変嬉しく拝読いたしました。次回はまた是非違った季節の景色を楽しみにご来館下さい。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

『九十九島』を一望♪オーシャンビュープラン☆朝食付【NET限定】
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

かんかんめいめいさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

かんかんめいめいさん [50代/女性] 2019年09月13日 15:10:32

高台にあり、佐世保が一望できました。

弓張の丘ホテル 2019年11月25日 12:03:10

当ホテルは弓張岳のほぼ山頂に位置しており、佐世保市街地から九十九島まで季節毎の景色をお楽しみ頂けます。また、佐世保には豊富な自然の恵みの美味しい食材も沢山ございますので、次回また是非違った表情の佐世保の景色と美味しいお料理を楽しみにご来館下さい。スタッフ一同またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【期間限定プラン】お得に泊まろう!FOUR SEASONS朝食付201909

gacloversさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

gacloversさん [30代/女性] 2019年09月03日 20:57:47

丘の上にあるとても綺麗なホテルでした。佐世保駅からはホテルの無料送迎バスと西肥バスが運行している路線バスがあります。ホテルのバスは1時間に1本、西肥バスは1日に数本です。今回はいずれのバスも時間が合わなかったのでタクシーでホテルまで行きましたが、所要時間約20分で料金1900円くらいでした。フロントは5階となり、客室は4階から下です。屋外プールは4階にあり、今回は悪天候で利用できませんでしたが、とても綺麗なプールのようでした。ビーチパラソルとボックス型の椅子がありました。ビーチベッドは無い模様。1階にある温泉も広くはないですが、とても綺麗で晴れていれば眺めも良いと思います。館内5階のバーではカレーなどの食事を取ることもできます。カレーが確か1500円くらいでした。ホテル入ってすぐのところに土産物店もあり、買い物もできるので便利です。フロントのスタッフも接客・対応ともに申し分なくとても親切でした。次回、また利用したいと思っております。

弓張の丘ホテル 2019年11月25日 11:43:28

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。またお客様の声にご投稿まで頂き、館内の様子など詳しくお書き頂き心より感謝申し上げます。
生憎の雨だったとの事ですが、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。佐世保にはまだまだ沢山の観光名所と季節毎の美味しい食材が揃っております。次回は是非違った表情の佐世保と美味しいお料理を楽しみにご来館下さい。ホテルからの絶景と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

温泉でゆったり♪シンプルビジネスプラン(素泊り・NET限定)【出張】【温泉宿】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2019年09月02日 16:16:38

景色重視で予約しましたが、生憎の雨でした。
それ以外は満室であったこともあり、ビジネスホテル程度のサービスであったかと思います。
特に不快はなかったですが、これといった感動もありませんでした。
もう少し夕食のビッフエの内容が良かったら評価が上がったかもしれません。

弓張の丘ホテル 2019年12月04日 09:26:06

当ホテルは弓張岳のほぼ山頂にございますので、景色を楽しみにお越し下さるお客様が多くいらっしゃいます。今回は生憎の雨という事で、景色が見えない分を補うサービスが行き届かず満足のいくご旅行のお手伝いが出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。今回のご意見はスタッフ一同で共有し、もっとお客様にご満足頂けるサービスやお料理をご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
また佐世保へお越しの機会がございましたら、思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バイキング付き】 弓張スカイバイキング☆プラン
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

fe-rouさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

fe-rouさん [50代/男性] 2019年08月20日 23:41:50

今回の帰省で佐世保2泊のうち、1泊しました。
市街地から近いのにリゾート気分が味わえ、景色も良く、設備も充実しています。
子供も「プールがあるホテル」と覚えており、期待通りでした。
酒類が自動販売機しかなく、日本酒が無かったのが残念。バーがあと1時間長く営業していたらありがたいけど、利用者が少ないのかな。
今回の帰省が最後になると思いますが、良い思い出ができました。

弓張の丘ホテル 2019年12月03日 14:03:03

この度、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご家族の大切なご旅行に良い思い出を残されたご様子、こちらも嬉しく拝読させて頂きました。ただ、お酒類のご提供に関してご満足頂けるサービス内容ではなかった点をお詫び申し上げます。酒類販売やバーラウンジの営業時間等、今回のご意見を踏まえて改善の余地がないか検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
当ホテルは弓張岳のほぼ山頂にございますので、季節ごとに違った佐世保の表情をお楽しみ頂けます。また是非ご家族で違う季節を楽しみにお越し下さい。美しい景色と美味しいお料理をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン(朝食付)