景色が最高です。 5回が受付で客室が4階から2階で1階が大浴場。 夜景も長崎市内に負けないくらい綺麗です。 朝も小さな島がたくさん見えて、綺麗です 食事は朝夕共にバイキングでしたが、夜のお刺身が新鮮でした。 お魚だけでなくお肉も美味しい。 種類が豊富だったので、お腹いっぱいになりました。 郷土料理も楽しめます。 お風呂がもう少しかな。脱衣所にウォーターサーバーが欲しかったです。サウナがあるので、喉が渇きます。お湯は気持ち良いのですが、お風呂の種類が増えるともっと楽しめると思いました。
景色が素晴らしかったです。夜景の為に1日目に長崎駅付近に泊まったのですが、こちらの弓張の丘ホテルさんの方が夜景が綺麗でした。ナイトビュープランで予約して本当に良かったです。窓が開けられてベランダに出られたのでとてもきれいな夜景が撮影できました。ホテルも綺麗な風景で、映えます。 食事も珍しく厚めな牛タンやステーキ、ローストビーフなどお肉がたくさんで美味しかったです。朝食の五島うどんがいちばん美味しかったです。いい出汁でした。 シャトルバスが1時間に1本あるおかげで夜も佐世保駅へイルミネーションを見に行くことができました。 お風呂の展望はあまり期待できないかもです。それより部屋やロビーのところからの景色が綺麗すぎます。 歩いて弓張の丘展望所まで行けるのもいいですね。
ハウステンボスの花火の日に合わせて宿泊しました。元々、長崎市内に宿泊予定でしたが、奇跡的に数日前に空きが出来ているのを発見して予約できました。天気も良く、ホテルからの眺めは最高でした。部屋も広く綺麗でした。
【秋冬SALE】佐世保の絶景を望む 丘の上のリゾートステイ【朝食付プラン】
ロビーやレストランからの眺めが良かったです。 お部屋も綺麗でとても良かったです。
早起きして朝日が見れるお風呂は最高でした。佐世保駅に用事があり、駅までのシャトルバスも非常に良かったです。 バイクでツーリングで行きましたが当日雨が降ったりしたので、屋根付きの駐車場が、かなり有り難かったです。朝食は人も少ないからか少し寂しかったです。義実家が、あるので、また行きたいホテルです。
なんと言っても景色が素晴らしいロケーション😀ヨーロッパ感を感じます。お風呂も良く、サウナあるのはありがたい。山頂近くにあり車がないとちょっと厳しいかなぁ。近くにコンビニ等はないので市街地で買い物して行くことをすすめます。
初日に部屋にトラブルがありましたが、スタッフはすぐに対応してくれました。2日目の夜、部屋に戻ると清掃が終わっていませんでしたが、スタッフはすぐに対応してくれました。小学生の同伴なので飲料水の提供ができないとスタッフから言われたのですが、少し不親切だと感じました。しかし、スタッフはすぐに対応してくれまし
大浴場の風呂が1つだけだったので、露天など種類が増えると尚よいと感じた。 子ども用のアメニティは追加料金なしにしてもらえると嬉しい。 それでもロケーションは最高。料理も新鮮な魚や佐世保名物のレモンステーキなどとてもよかった。
リニューアルした後で部屋も綺麗でお風呂も広くゆったりとしたお風呂を堪能しました。朝食も夕食も満足いくものでした。景色が最高です。又、佐世保の街からも泊まったホテルやね、とみやげられる一等地に立ってます。
【1月限定!眺望確約♪】スタンダード料金で無料アップグレード★朝食付プラン
九十九島が見渡せるロケーションは最高です😌💓
山の上に見えるホテルで佐世保駅から少し離れていますが駅からの送迎バスがあったのでとても助かりました。到着が夜だったのですが夜景がきれいで、ちょうどベランダにも出れて嬉しかったです。前のホテルのリフォームかな?と思ったのですが匂い等も気にならず、掃除も行き届いておりとてもきれいでした。子供達は新しいホテルだと思ってました。ライトアップされたプールやホテルはおしゃれで高級ホテルに来た感じでした。大浴場も朝晩入ったけど空いていて快適でした。
ホテルまでの道が少し怖いのが気になるが、朝起きて外を見たらとても綺麗で泊まってよかったと思った。話し声がする気がして、壁も少し薄めに感じた。 温泉は大きな鏡張りで、とてもよかった!サウナもありました〜 機会があればまた泊まりたいと思います。
アクセスは送迎バスがあるので助かりました。 佐世保の夜景を見るならここです。 大浴場からも景色が見れます。 朝食付きにしました。 ビュッフェのパンがあまり美味しくなく、 ドリンクやデザートもあまり種類がなかったです。
国定公園内の眺望、施設は南欧風で素敵で、特に朝は快晴でフォトスポットがたくさん! スタッフの方々も丁寧で心地好く過ごさせて頂けました。 建物は新しくはないものの、きちんとメンテナンスされていて、快適でした。 ハウステンボス利用での宿泊で、園外は初めてで距離はありましたが、主人も「ここはリピ確定だね」と言っていました。
【楽天月末セール】佐世保の絶景を望む 丘の上のリゾートステイ【朝食付プラン】
最高のロケーションです。地中海みたいです。
朝食の時間を勘違いしていて5分遅刻してしまいましたが……食べれるように手配して下さりました ホテル送迎バスの運転手の方も気さくで色々話しかけて下さりとても嬉しかったです
高校の同級生との2人旅に行くとのことで母にプレゼントしました。 駅から送迎バスが出ていて,食事も部屋からに景色も食事もとても満足だったようです。今度は家族で行きたいと言ってました。
部屋から、夕焼けと朝焼けが見え、眺望が素晴らしかった。また来たいなと思います。