由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはしのクチコミ・お客さまの声

rucha1230さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

rucha1230さん [30代/女性] 2021年05月06日 12:25:47

2年前にも宿泊したのですが、お部屋も露天風呂も素敵で美味しい食事も忘れられず、またこちらに決めました。
    すき焼きのお肉はもちろん、卵もお米もとても美味しいのでおかわりをして食べ過ぎてしまいました。
    露天風呂は好きな時にいつでも入れるし、とても気持ちよかったです!
    お部屋はすべて離れで食事も個室なのでコロナ禍でも安心できました。
    ありがとうございました!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年05月12日 18:35:49

この度は二度目のご利用、誠にありがとうございました。
    2年前の想い出を大切にしてくださりありがとうございます。
    また、その想い出を裏切ることなく今回の宿泊もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    食事、温泉と堪能いただけ幸いでございます。
    このご時世、心配事も多いかと思いますが、当館では全室離れの客室、個室食に加え、感染症対策の強化に努めております。
    rucha1230様が安心してお過ごしできましたこと、よかったです。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    再びrucha1230様にお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
    支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】大人2名様専用・露天風呂付き離れ
    【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

投稿者さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 12:11:18

味付けが愛媛の私と合わなかったです。甘めが好みの愛媛よりちょい辛、ちょい濃い味で、食事だけがイマイチでした。近くを散策するつもりが雨風が強くて断念。結果、お部屋に籠ることになりましたが、それはそれで、彼とはほっこり露天風呂を楽しめて良い旅になりました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年04月22日 18:11:01

誠にありがとうございました。
    お味が合いませんでしたこと、失礼いたしました。
    同じ日本食といえど味はその土地によって少し違ったり、好みは人によっても異なるもの。
    いかに多くの方に満足いただける食事を提供することが難しいか、改めて感じました。
    ご意見誠にありがとうございます。
    投稿者様のお口に沿うことができなかったこと申し訳ございません。
    自慢のお肉も美味しさ半減になり残念に思います。
    また、お天気も芳しくなく旅行日和とは言えなかったとは思いますが、当館でゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    少しでもお客様が快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    湯布院は自然豊かな場所ですので、外の散策もとても気持ちが良いです。
    ぜひまた湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
    支配人 佐藤

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ☆【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン♪(すき焼き)
    【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

松っつんRTさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

松っつんRTさん [40代/男性] 2021年04月04日 20:37:21

初めての湯布院旅行で予約しました。駅からはちょっと離れてるのでとても静かな場所にあり、夫婦水要らずな静かな料金にはピッタリでした。観光するにはちょっと不便かもしれません。案内や食事には丁寧な案内があり、食事も多過ぎない量でもしっかり食べ応えがありました。部屋の清掃も行き届いており、不潔感は全くありませんでしたが、唯一部屋風呂の内風呂が小さ過ぎた感じがありました。でも、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年04月07日 08:56:11

誠にありがとうございました。
    初めての湯布院旅行で当館をご利用くださいましたこと光栄に思います。
    街から離れているため少し不便ではございますが、その分当館で日常を忘れゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
    お部屋にございます温泉を心行くまでお愉しみ下さいませ。
    食事もご満足いただけたようで幸いです。
    当館で不便なく寛いでいただけておりましたら、我々スタッフにとって嬉しく思います。
    内風呂についてのご意見誠にありがとうございます。
    小さいと感じられましたこと、失礼いたしました。
    そのような中でもよい時間を過ごせたと仰っていただきありがとうございます。
    機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 佐藤

【記念日プラン】カップル・夫婦へ♪最高級A5和牛「すき焼き」 ~Anniversary stay~
    【■和洋モダン・テイスト離れ■露天内湯付 4畳4.5畳和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 10:20:01

接客もよく部屋の作りもよかった。
    近くには何もないのが少し不自由に感じました。
    専用露天風呂があるといつでも自由に温泉につかれてゆっくりできました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年03月28日 16:56:09

誠にありがとうございました。
    当館は全室内湯・露天風呂が付いた離れの客室でございます。
    客室タイプは様々ではございますが、お泊りいただいたロフト付きの客室は他の客室と比べどうしても狭くなってしまうのですが、満足いただけましたこと安心いたしました。
    露天風呂も源泉100%かけ流しの温泉ですので、ゆっくりと満喫いただけたようで嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は町から少し離れた場所にございます。
    不自由に感じさせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。
    通りの少ない静かな場所で、非日常の時間をお楽しみいただきたいと思っております。
    当館での滞在時間を少しでも楽しんでいただけておりましたら幸いです。
    これからもお越しくださるお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天風呂・内湯付き ロフト棟離れ☆素泊まりプラン【最安値】
    【◇1階洋室4.5畳+2階ロフト(寝室)離れ◇専用露天・内湯付】

yas_hitoさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

yas_hitoさん [30代/男性] 2021年03月15日 00:06:32

食事は非常に美味しく、A5ランクの肉は口の中でとろけるようでした。お祝いに用意してくださっていたホールケーキも非常に美味しく、2人でホールケーキを一気に食べてしまいました。
    部屋にある露天風呂もとても気持ちが良かったです。
    寝室が真っ暗にならない(カーテンがない窓があった)ことが真っ暗じゃないと眠れない私にとっては星がひとつ減るところですが、それが気にならない方にはまったく問題のないことかと思います。
    部屋から見える由布岳も綺麗で、絵に描いたような景色でした。
    宿の方の接待もよく、荷物を部屋の前まで持っていってくださったりチェックアウトの際も、部屋の前で待っていてくださったり至れり尽くせりでした。
    カップルもしくは夫婦しか泊まらない全室個室なので、それもまた風情がありよかったです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年03月15日 17:58:55

誠にありがとうございました。
    お二人の大切なご旅行で当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に思います。
    また、寝室につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    kunkosan26様の睡眠の妨げとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お料理、特にお肉とケーキをお楽しみいただけたようで幸いです。
    また客室の景色もご満足いただけたこと嬉しく思います。
    温泉風呂付の客室でゆっくりとお過ごしいただけるようにと大人2名様限定とさせていただいております。
    当館で楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか。
    ぜひまた機会がございましたら、遊びにいらしてください。

【○由布岳側離れ 専用内湯・露天風呂付き ~和室+洋室~】

温泉めぐりおじさんさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

温泉めぐりおじさんさん [30代/男性] 2021年03月05日 18:20:12

サービス、環境ともに素晴らしいの一言です。温泉も非常に泉質が良く妻も喜んでいて、良い夫婦旅行になりました。
    ただ露天風呂のお庭の植物が、やや寂しく感じました。四季折々の自然が満喫できれば尚良いと感じます。

しかし、総合的に施設、値段共に素晴らしかったので、また利用させていただきたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年03月15日 17:27:46

誠にありがとうございました。
    客室のお庭についてのご意見誠にありがとうございます!
    冬は特に色味が少なく寂しい心地になると思います。
    いただきましたご意見を参考に、これから検討していきたいと思います!
    この度ご旅行が温泉めぐりおじさん様ご夫婦にとってご満足のいくものとなりましたこと、大変嬉しく思います。
    湯布院は4、5月頃になると由布岳をはじめ、緑が美しくなります。
    再びお逢いできます日を楽しみにしております。
    支配人 佐藤

kunkosan26さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

kunkosan26さん [30代/女性] 2021年01月31日 21:35:16

しゃぶしゃぶのお肉がとっても美味しかったです。
    お部屋はとても広く、清潔感があり、アメニティも揃っていて大満足でした!
    急遽、彼に仕事が入ってしまい朝早くチェックアウトをしたので朝ごはんが食べれなく残念でした。
    今度はゆっくり癒されに行きたいと思います!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:15:21

誠にありがとうございました。
    しゃぶしゃぶがお気に召したようで大変嬉しく思います!
    夕食のお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しており、さしがはいったとろけるような食感が自慢です。
    自家製のポン酢とごまだれであっさりと召し上がりたい方におすすめしております。
    客室も満喫いただいたようで幸いです。
    温泉は愉しみいただけましたでしょうか^^
    また、朝食に関してはとても残念でございます。
    朝早くからお勤めで大変だったと思いますが、そのような時にお越しくださりありがとうございます。
    ぜひ次回またゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。
    kunkosan26様のお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース】プラン!大人2名様専用・露天付き離れ
    【●和洋モダン離れ●専用露天風呂・内湯付き たたみ3畳和洋室】

げちゅ0306さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

げちゅ0306さん [40代/男性] 2021年01月26日 09:42:10

専用露店風呂が本当に良かったです。
    全て個室の為、チェックイン、夕飯、チェックアウト時、他のお客様と会わず
    コロナ対策の面でもすごく良かったです。
    夕食のすき焼きのお肉は絶品で、また食べてみたいです。
    近くにコンビニとかもないため、静かな環境でいい時間を過ごせる最高のお宿でした。
    また行きたいと思う宿でした。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:07:35

誠にありがとうございました。
    当館は全室に専用の露天風呂と内湯をご用意しております。
    温泉を満喫いただけたようで幸いでございます。
    客室は離れ、お食事は個室となっておりますので、他のお客様との接触があまりございません。
    また、現在はチェックイン・アウトの際もお客様が重なってしまわないように順にご案内しております。
    安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。
    当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用しております。
    ぜひまた食べにいらしてくださいませ^^
    当館は喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただけるよう街中から少し離れた場所にございます。
    機会がございましたら、またいらしてください。

投稿者さん 2021年01月15日 22:19:01

彼との2年記念日に利用させていただきました。
    お部屋の露天風呂、お食事、スタッフの方々の対応すべてが素敵でした。特に夕食の和牛は、思わずご飯をおかわりしてしまうほど美味しかったです。
    少し遠いですが、次は連泊で利用したいお宿です。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2021年02月02日 16:01:39

誠にありがとうございました。
    大切な記念日に遠方からようこそお越しくださいました。
    当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    「すべてが素敵」とお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様ファーストの精神で、一同頑張っております。
    お客様のお言葉が励みになるとともに、気を緩めず精進して参ります!
    夕食の和牛は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉です。
    お愉しみいただけたようで幸いです^^
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてくださいませ。
    再びお逢いできます日と心よりお待ちしております。
    支配人 佐藤

【露天風呂付客室】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用・露天風呂付き離れ

投稿者さん 2020年12月20日 14:34:45

2人の記念日に行きました。宿の方は皆さん丁寧に接客されていて夕食のすき焼きも朝食もとっても美味しかったです。露天風呂も内湯も最高でした。短い時間でも素敵な思い出がたくさんできました。また、行きたいです。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 15:15:18

誠にありがとうございました。
    お二人の大切なお祝いに当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に思います。
    接客、食事ともにお褒めいただいて嬉しく思います。
    客室の露天風呂は源泉100%かけ流しの温泉でございます!
    お部屋にあるため、何度でもお楽しみいただけて幸いです。
    楽しい時間を当館でお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。
    また湯布院に来られる際はぜひお越しくださいませ。
    支配人 佐藤

【屋根裏部屋風ロフトを2人で体験!】専用露天・内風呂付きロフト付き離れ☆一泊朝食プラン

えっちゃん4032さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

えっちゃん4032さん [50代/女性] 2020年12月18日 16:11:02

とても素敵な御宿でした。
    場所は少し分かりづらかったかなぁ?山の中を想像していたのですが駅から近くって、でも静かでした。
    食事は食べれない位ほどの量でしたが美味しく全部たべれました。 スタッフの方もとても親切で笑顔が最高でしたし何より、心遣いが嬉しかったです。
    主人が、お宿のかたに「来年も来ますね!」と言って帰るほど大満足でした。 皆さんにお薦めしますよ。
    大人の隠れ家として心からくつろげます。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:39:42

この度は数ある旅館の中から大切な旅の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き誠にありがとうございました。
    素敵な宿と言っていただけまして光栄に思います。
    場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駅から車で5分と街中でも山の方でもございませんが、静かな場所でございます。
    料理もお腹はお腹いっぱいになりましたでしょうか。
    料理長が心を込めて創り、すき焼きのお肉はA5ランクの厳選した牛肉を使用しております。
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    皆様のお声が我々スタッフの励みになります。
    本当にありがとうございます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またぜひ湯布院へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 10:30:56

このご時世なので、旅行へ行く事すら躊躇っていたのですが…
    どうしても宿泊したくて母と2人で行く事を決めました!

まず駅に着いて連絡を入れるとすぐにお迎えに来て下さり、チェックイン時感染症対策もバッチリでした。

お部屋に入った瞬間の感動は今でも忘れられません!
    広々とした寝室とトイレ、炬燵とウッドデッキに眺望の素敵な露天風呂。
    隅々まで掃除が行き届いており暖房を事前に付けて下さっている心遣いにもほっこりしました!

夕食は個室でA5ランクのすき焼きでした。
    スタッフの方が作って下さり、色々お話しながら美味しく食べる事が出来ました。

夜、満天の星空の元入った露天風呂は感動でした。
    ウッドデッキからずっと眺めていられるほど綺麗でした。

朝食もしっかり食べられてお昼過ぎまでお腹が空きませんでした。

他の宿泊者の方達とも接触すること無く、チェックアウトまでのんびりと快適に過ごすことが出来ました!
    スタッフの方々は皆様とても親切で体だけでなく心も癒されました。

また、是非とも宿泊させて頂きたいです!
    本当にお世話になりました。

このご時世ですが、お体に気をつけて素敵なサービスを提供してくださいね!
    ありがとうございました!!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月25日 14:33:10

この度は数ある旅館の中から、YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でご不安な気持ちもおありかと思いますが、お越しくださりありがとうございました。
    館内施設はハイクロミストという除菌水の噴霧と消毒、また換気を行うことによって感染症予防対策を行った上で、
    検温のダブルチェックと問診票へのご協力をお願いしております。
    このような時期ですが、少しでも安心してお過ごしいただけるようにと心掛けております。
    客室がお気に召していただけたようで幸いでございます。
    全室離れのためゆっくりとお過ごしいただけるようになっており、露天風呂も全て源泉100%かけ流しでございます。
    お部屋タイプによって中の設えも異なりますので、またご利用いただける機会がございましたら検討くださいませ。
    料理に使用する食材にもこだわっておりますが、味だけでなく「食事」を愉しんでほしい!と思っておりますので、喜んでいただけて幸いです。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お越しくださる皆様が安心して、楽しんでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。ありがとうございました。
    支配人 佐藤

【秋冬旅セール】【A5ランク・特選黒毛和牛すき焼きコース】プラン!大人2名様専用
    【◆専用露天風呂・内湯付き離れ 和洋室 ~ウッドデッキ付き~】

ntm◎さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

ntm◎さん [20代/女性] 2020年11月30日 19:13:39

はじめて宿泊しましたが、食事、お部屋、温泉そして何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。お部屋にはこたつがあり、露天風呂はこの時期は少し寒いですが浸かっていて気持ち良かったです。また食事のすき焼きもとてもお肉が柔らかくて一瞬で食べ終わってしまいました。朝食もとても美味しかったです。到着時の出迎え、出発時見送りまでして頂き本当にありがとうございました。ゆっくりと過ごすことができました。また由布院に伺うことがあれば是非宿泊したいと思います。大変な時期だとは思いますが、頑張ってください。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月05日 10:30:54

スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    湯布院の冬は冷えるため、冬はこたつをご用意しております。
    露天風呂も入るまではどうしても寒いのですが、その分浸かると気持ち良い時期ですね♪
    食事もお愉しみいただけたようで幸いでございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も「お客様ファースト」のスタンスでお客様の大切な方が幸せだと思って頂けるような宿を目指して頑張っていきます。
    ぜひ、また違う季節に湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 09:41:16

お部屋、お食事、お風呂、サービス全てにおいて大満足しました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年12月05日 10:25:22

また、お客様にとって満足のいく滞在だったとのこと大変嬉しく思います。
    専用の温泉がついた離れの客室は、お二人での時間を愉しんでいく空間となりましたら幸いです。
    精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したすき焼きもお愉しみいただけましたでしょうか^^
    これからも、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるように精一杯おもてなしさせていただきます。
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてください^^

投稿者さん 2020年10月31日 11:16:40

大変良いお宿だと思います。あとバスタオル、タオルを厚くて上等なものにするとさらに宿の高級感が増すと思います。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年11月08日 21:56:09

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大変良いお宿と言っていただけましたこと、
    嬉しく思います。
    また、タオルにつきましてのご意見ありがとうございます。
    専用露天風呂付客室での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    温泉は源泉100%かけ流しになっておりますので、
    満喫していただけておりましたら幸いです。
    また、今回お泊りになられたお部屋は夕食がないプランのみのご用意になっております。
    当館の夕食は精肉店のオーナーが厳選したA5ランクの牛肉を使用したコースがございます。
    もし次回お越しくださることがございましたら、ぜひ夕食付きのプランもお試しくださいませ。
    この度いただきましたお声を真摯に受け止め精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 15:43:50

食事が地元の食材を使っており、旬の食材を美味しく頂くことが出来ました。小さい子供もいなくて騒がしくなく静かに過ごせました。また機会があれば是非行きたいです!

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年09月22日 14:31:56

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ぜひまた湯布院に遊びにいらしてください^^
    支配人 佐藤

【温泉旅館セール】今だけお得♪【特選黒毛和牛しゃぶしゃぶコース】大人2名様専用・カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2020年05月30日 17:32:24

5月24日に宿泊しました。料理はしゃぶしゃぶを頂きました。とても美味しく頂きました。部屋はとても快適でした。2階が有ると言うことで、ワクワクして行きましたが、使用出来ないとの事で、少しガッカリでしたが、1階だけでも十分楽しめました。露天風呂も広く素晴らしかったです。

2020年05月
    由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年06月02日 10:22:23

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    特別室「利休鼠」ですが、2階はございませんで、
    1階のみのご案内となっております。
    ロフト付き客室のみ、2階をご利用いただけるお部屋となっておりまして、当館での誤案内があったのかもしれません。
    ご期待頂いてお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お肉も美味しくいただけたようで良かったです。
    また、お部屋の岩風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。
    プライベートのお時間をお楽しみ頂けましたでしょうか?
    コメント頂き、本当にありがとうございました。
    支配人 佐藤

◎四国から湯布院旅行をお考えの方へ【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン(しゃぶしゃぶ)
    【■一日一組限定 離れ一棟 特別室「利休鼠」】

baton dorさんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

baton dorさん [50代/男性] 2020年03月14日 21:17:54

ホトトギスの囀りだけが聞こえる朝風呂は至福のひととき。まさに「ゆふいん時間」ですね。こんな贅沢をさせてもらって良いのだろうか?
    食事は評判通りで、舌で蕩けるお肉に感激しました。スタッフは若い方が多いようで、楽しく過ごせました。
    強いて減点するなら、内風呂洗い場の排水があまり良くない点かな。部屋の構造上仕方がないのですが、おこたでテレビが見られたらな…と。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年03月19日 00:47:52

貴重なご意見ありがとうございます。

気になった点としてあげていただいた内湯の排水ですが確認し対応中です。
    ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お掃除でお部屋のメンテナンスには気を遣っているものの、やはり実際に泊まって使ってみないと気づかない点があります。
    頂いたご意見をきちんと受け止め、実際に対策を練りお客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、こたつからテレビが見れない件も、構造上とはいえ、そうお客様に思わせてしまっていることを歯がゆく思います。
    貴重なご意見を頂けたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。

爽やかな朝の温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
    贅沢と感じる時を過ごしていただけたことが嬉しいです。
    お肉に感激したいただけたとのこと、良かったです!精肉店オーナーなので、やはりお肉についてお褒めの言葉をいただけると嬉しく思います。
    支配人 佐藤

≪事前カード決済限定≫2人の距離が急接近♪じゅっわ~っと旨味があふれる☆黒毛和牛すき焼きプラン!

投稿者さん 2020年02月07日 17:17:05

旅館の方皆さん親切で細かい心配りをしてくださいました!
    ただ、料金にしてはご飯の内容が今まで泊まったことのある旅館には劣り残念だなと感じました。

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年02月07日 18:47:29

この度は数あるホテル旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事のご指摘頂きお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    しかしながら当館は、黒毛和牛A5等級を300gお出し致しております。原価で68%お料理に費やしております。ホームページに於きまして精肉店直営と明記致しておりますがA5等級のお肉は高いのが現実で御座います。しかしながらお客様のお声を真摯に受け止めて精進して参ります。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
      由布の彩YADOYAおおはし 総支配人佐藤政明

okiraku堂さんの 由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし のクチコミ

okiraku堂さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:46:17

年末年始の1泊
    利用させて頂きました。
    皆さんの対応、御心遣い 大変、うれしく思いました
    宿の設備なども、綺麗で掃除も行き届いているようですし
    アメニティーなども満足のいくものでした
    また、是非訪れてみたいです

由布院温泉 由布の彩YADOYAおおはし 2020年01月06日 15:33:23

この度は湯布院旅行の宿として由布の彩 YADOYA おおはしをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ご感想いただき、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになりました。
    今後もお越しいただいたお客様がご満足いただけるよう
    精一杯、努力してまいります。
    ぜひ、また湯布院へ遊びにいらしてくださいませ。
    四季折々で景色も異なりますのでお愉しみいただけるかと思います。
    またお目にかかる機会がございましたら嬉しく存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    ◆由布の彩 YADOYA おおはし◆スタッフ一同

≪事前カード決済限定≫2名様限定☆専用露天風呂付き・屋根裏部屋風ロフト離れ☆一泊朝食付きプラン♪