楽天トラベルトップ  >

チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 05:16:40

8月6日に素泊まりで宿泊しました。
    部屋も綺麗で問題ありません。食事も近くに飲食店が沢山あるので困りませんでした。

2022年08月
    【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年07月28日 18:40:44

別のホテルは、ロフトベッドのシーツを自分でセットしなければならなかったですが、最初からセットされており、良かったです。

2022年07月
    チサンイン甲府石和 2022年07月28日 20:21:45

この度はチサンイン甲府石和のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
    私共のホテルのロフトベッドのお部屋は大変好評を頂いております。満室になってしまう日も多いため、次回ご利用の際もお早目にご予約くださいませ。
    また、他サービス面でもより良い評価を頂けます様、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 09:07:06

対応が良かったです

2022年07月
    チサンイン甲府石和 2022年07月17日 12:51:32

今回、お客様から接客応対に関してお褒めいただけた事をスタッフ一同、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足していただけるようより一層努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 14:42:18

部屋がとても綺麗でよかったです!お風呂も広くのびのびと入ることができたのでとても良かったです!山梨に行く際にまた、利用したいと思いました!

2022年07月
    チサンイン甲府石和 2022年07月12日 15:09:17

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    広目のバスタブは当ホテルの特徴の一つでございます。お客様より良いご感想を頂き、何よりでございます。お忙しい中口コミをお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

sweetJACKさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:37

ありがとう

チサンイン甲府石和 2022年07月07日 22:51:16

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に満足いただけますように、サービス向上に励んで参ります。

また甲府へお越しの際ご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
    豊田

【スタンダードダブル 【喫煙】】

Worldpeace1979さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

Worldpeace1979さん [40代/男性] 2022年07月03日 18:54:47

何よりお手頃。
    夜は近所に食事処や居酒屋があり不自由しません。
    次の日ゴルフで朝早くにチェックアウトするだけだったので、このお手頃価格で泊まれれるのは本当に助かります。
    部屋も綺麗だし、なによりもベッドが大きいのが最高でした。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    チサンイン甲府石和 2022年07月03日 20:57:08

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、お部屋に関しまして、お客様からお褒めいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあるため、付近に飲食店が充実しております。今後、ゴルフなどで山梨にお越しの際は、是非、チサンイン甲府石和をご利用し、おいしい飲食店で疲れをお癒しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 油谷

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2022年06月26日 18:19:14

何を求めるか次第ですけど…
    寝るだけと割り切ると、石和温泉付近では最適解。
    コスパ最高

チサンイン甲府石和 2022年06月26日 19:45:51

この度は、チサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿していただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回、お値段に関してお客様にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。今回いただいた言葉を励みにスタッフ一同、より一層努力致しますので、次回も是非ご利用くださいませ。
    フロント 油谷

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

あき39104669さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:04:31

近隣に食事する場所が多数あり便利。 駐車場平面でした。

2022年06月
    チサンイン甲府石和 2022年06月18日 20:26:11

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあるため、近隣に飲食店が充実しているという利点がございます。今後も、新店舗等オープンしましたらグルメマップの更新を図ってまいります。
    これからもより一層お客様にご満足していただけるようスタッフ一同、努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント

投稿者さん 2022年06月12日 17:48:26

フロントスタッフの方々の対応がどなたも素晴らしかったです。

2022年06月
    チサンイン甲府石和 2022年06月12日 19:06:01

この度は、チサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、お客様からお褒めいただいたことを大変うれしく思います。今後とも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

チームギンパラさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:25:00

部屋も綺麗だし、明るいのが良い。お風呂場も広く明るく使いやすいです。

チサンイン甲府石和 2022年05月29日 21:42:58

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回、お部屋の内装に関しまして、お客様からお褒めいただけた事を大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 17:41:47

リーズナブルです。

チサンイン甲府石和 2022年05月25日 22:50:56

いつもチサンイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
    次回、山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 15:40:10

とても快適に過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします。

チサンイン甲府石和 2022年05月20日 15:53:14

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後もお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 18:23:35

遅い時間のチェックインでしたが、前に松屋があって助かりました。お部屋もキレイで良かったです。

チサンイン甲府石和 2022年05月17日 19:01:47

当ホテルは幹線道路に面しておりますので、
    近辺には飲食店・コンビニ・ドラッグストア等もございます。お客様に好評を頂いております。
    また、お部屋の清掃に関しましても、今後もご満足頂けるように努力してまいります。
    次回、山梨にお越しの際にもチサンイン甲府石和にご宿泊をお願い申し上げます。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:12:52

国道沿い、平面無料駐車場のため車だと使いやすい。ベッドは広く寝心地も良い、チェックアウトもキー投函だけでラク。今回はいつもと違うフロントの方でしたが、予定の時刻より早く到着してしまいましたが、テキパキと対応頂き相変わらず気持ちよく利用できました! コスパ高し。

チサンイン甲府石和 2022年05月14日 18:39:47

いつもチサンイン甲府石和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント対応にお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。スタッフの励みとなります。
    慢心することなく、これからもサービス向上に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 11:40:51

奇麗で過ごしやすい部屋でした。
    また使おうと思います。

チサンイン甲府石和 2022年05月02日 13:03:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、奇麗で過ごしやすい部屋とお褒めの言葉も誠にありがとうございます。大変励みとなります。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ご宿泊、投稿、誠にありがとうございました。

moomin0417さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

moomin0417さん [40代/男性] 2022年03月07日 23:29:54

近隣で同価格帯のホテルの中では、ここが一番良かったです。
    家族構成は「夫婦+小学生+0歳児」の4人、最近は月に1~2度のホテル利用をしています。
    この時はフルーツ公園でのんびりした後、自宅に帰るのが面倒になり、突然宿泊先を探して泊まりました。

我が家では小学生の娘が、クイーンサイズ+ロフトの変則2段ベッドがとてもお気に入りです。
    娘が「寝る直前までは上、寝る際はママと一緒に下」を使うので、最終的にはパパが1人で上のベッド(セミシングルサイズ)を使う事になりました。
    ちなみに同じ構成(クイーンサイズ+ロフト)で展開している別のチェーンホテルにも泊まりましたが、こちらの方が少しだけ部屋が広く感じます。

部屋にあるお風呂は一般的な家庭用くらいあるので、不便なく子供をシャワーで洗ってあげられます。
    温泉宿を求めている訳でなければ、そこもファミリーでの格安宿泊にはGoodポイントです。

特に目立った特徴を感じない反面、ダメだった所がなく、贅沢や欲をかかなければ、どれもちゃんとしていて綺麗で清潔な分、良かった点ばかりがとても記憶に残っています。
    具体的には、ホテルのスタッフさんがとても自然で親切だった事、朝食バイキングの内容がちょっとした料理をちゃんとしてくれていて好感を持てた事(この価格帯での朝食バイキングで「料理をしたもの」が出てくるのは実は珍しいです)、駐車場が広く泊めやすかった事、近所にドラッグストアや松屋があった事、等はよく覚えています。

同価格帯でのリピート利用を考えると、上記のGoodポイントがある分、私ならこのホテルを選びます。
    また甲府エリアで宿泊先を探す事になった際は、また利用させて頂きたいと思っています。

2022年01月
    チサンイン甲府石和 2022年03月08日 09:04:23

この度は数ある宿泊施設の中から、チサンイン甲府石和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に置かれましては、快適にお過ごしい頂けたご様子で私共もたいへん嬉しく思います。
    また、施設におきましてのお部屋、朝食へのたくさんのご意見・ご感想やスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして重ねて深く御礼申し上げます。
    チサンイン甲府石和は中央道一宮御坂ICより約10分の国道20号線バイパス沿いに位置しておりまして、フルーツ公園をはじめ、他にも昇仙峡、舞鶴城(甲府城)城址公園、富士河口湖、ハイジ村等々の観光スポットへアクセス抜群のローケーションでございます。
    通常はビジネスのお客様のご利用が多くございますが、ファミリー、レジャーのご利用にもたいへん喜んでいただいております。
    これからもサービス向上に努めてまいりまして、お客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    今後共、ご愛顧の程、どうぞよ宜しくお願い申し上げます。
    石和にお越しの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄、コロナ収束もまだまだ見通せない状況が続いておりますが、お客様におかれまして、くれぐれもお身体には自愛くださいませ。
    この度は、たいへんお忙しい中、たいへんご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

大槻

TOTOシグノさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

TOTOシグノさん [50代/男性] 2022年02月24日 22:34:25

他の地区でも利用させて頂いていますが、外食店舗が近くにあること、必要以上にフロントやスタッフが関わらないこと、バスルームがキレイでユニットながら広いこと、シャンプーリンスが私にはとても合うし好みであること、全てが安定して再現されていて、「気軽に訪れたい」場合には私にとってベストです。

2022年01月
    チサンイン甲府石和 2022年02月25日 06:51:35

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂いたようで大変うれしく思っております。
    また、機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

yumycoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2022年02月20日 21:56:24

とても清潔で、コロナ対策もしっかりできていて安心して過ごせました。

安価だし、駐車場は広いし、朝食もおいしいし、日帰り温泉がないので地元客いなくて静かだし。静かで寝心地良好。
    不満はまったくありません。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

2022年02月
    チサンイン甲府石和 2022年02月20日 23:30:21

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとございます。
    また、快適にご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様のお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
    次回山梨へお越しの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    あがとうございました。

水澤

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2022年02月19日 14:45:59

スタッフの皆様、お疲れ様です。いつもと変わらぬ素敵なご対応で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
    チサンイン甲府石和 2022年02月19日 16:02:26

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへお褒めの言葉を下さいまして、感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

横山

投稿者さん 2022年02月07日 22:11:10

今回も明るい部屋でベッドも広く、ゆっくり出来ました。フロントスタッフや厨房の方も挨拶がさわやかで好感が持てます。いつお邪魔してもこの点が変わらないのでとても利用しやすい宿だと思っています。

2022年01月
    チサンイン甲府石和 2022年02月08日 04:43:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共もたいへんうれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後共、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    機会がございましたら、是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、お忙しいところご投稿ありがとうございました。

大槻