チサンイン甲府石和 クチコミ・感想・情報

チサンイン甲府石和のクチコミ・お客さまの声

タムタム1005さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月11日 16:21:36

コンペの前の日で宿泊しました。
カフェでお酒を飲んでいましたが、中々良かったです。
また、スタッフの態度も良かったかな・・・(^_^;)
また利用したいですね。

チサンイン甲府石和 2019年10月11日 18:47:06

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく
思っております。

貴重なお時間をお使いいただき、クチコミ投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

今沢 昭江

【早割14プラン】【朝食付】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2019年09月27日 17:28:17

スタッフの方がとても親切で、ホテル内も明るく、とても居心地が良かったです。1歳の子供連れでしたが、絵本やおもちゃの貸出しも有り活用させていただきました!

チサンイン甲府石和 2019年09月27日 19:39:12

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にご宿泊いただけご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
おもちゃや絵本はもちろん、ロフトベッドタイプのお部屋もご家族のお客様には大変人気でございます。
これからもお客様が快適にご宿泊できるホテルを目指して業務に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
水澤 蓮

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊料無料!お子様歓迎♪ 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

渡部彗星さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

渡部彗星さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:47:41

素泊まりでしたが、近くにいろいろありますので便利です。目の前にブックオフがあったので、利用させてもらいました。車で移動する方は便利な立地と思います。

チサンイン甲府石和 2019年09月24日 16:54:36

この度はチサンイン甲府石和のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰るとおり、近くにバスなどの交通機関が少ないため、お車での移動が便利でございます。また、今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、朝食バイキングも人気でございますので、次回ご宿泊時にはぜひ朝食付きプランでご予約くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 11:03:47

隣がルートインという立地です。
ルートインが予約できなかったので、こちらに宿泊しました。
建物全体が新しくて清潔感があります。
廊下が広くて開放感があり、話し声もあまり響きません。
部屋は広く、照明が明るいので事務作業をする人にはおすすめです。
食事は必要最低限という感じでなので、長期連泊する人にはおすすめしません。
駐車場は無料で混雑していますが、満車にはなりませんでした。
近隣は牛丼、ラーメン、からあげ、とんかつなど高カロリー系外食店が多いですが、コンビニやスーパーなどないので、健康に気を配る人向けではありません。
車があって、食事は自分で遠くまで行ったり、買い出しで対応できる人にはきれいで静かなホテルなので、おすすめです。

チサンイン甲府石和 2019年09月13日 22:40:09

この度は私どもチサンイン甲府石和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回初めてチサンインにご宿泊いただいての、貴重なご意見及びご感想を真摯に受止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
最後に、私どものモットーである「クレリンネス」をお褒めいただきスタッフ一同大変感激しております。
次回の機会も私どもホテルでのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

岩本 聡

【3連泊割引プラン】【朝食付】~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kasyonorikoさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

kasyonorikoさん [40代/男性] 2019年09月09日 00:37:28

夏休みの旅行で家族で利用しました。小学生以下無料が何より有難いです。部屋は決して広くはありませんが、旅行の拠点に泊まるだけとの考えであれば、特に不都合はありません。清潔感があり、快適に過ごせました。
また、フロントの若い男性スタッフの方が、とても親切で良かったです。チェックイン時に突然の雨で、駐車場から移動の際に濡れてしまったのですが、すぐにタオルを用意してくださったり、アメニティの追加をいただきに行った際にも、こちらもあった方が良いからとご提案があり持たせてくださったりと非常に好感が持てました。
また、こちらの方面に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思います。

チサンイン甲府石和 2019年09月09日 07:00:50

この度は、私どもの施設をご利用いただき誠に
有難うございました。
また、ご多忙中にも拘わらず、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、日々精進していく所存であります。
山梨へご旅行の際は、是非ともチサンイン甲府石和へお泊まりくださいませ。心よりお待ちしております。

チサンイン甲府石和
石山 謙次

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪

リョウ2639さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

リョウ2639さん [60代/女性] 2019年08月19日 07:45:54

家族で三部屋の予約をしましたが、こちらの都合に合わせていただき、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
食事はしなかった為、評価はできませんが、以前にも何回か宿泊してまして、朝のバイキングは美味しかったです。次回も又泊まりたいなと思えるホテルです。

チサンイン甲府石和 2019年08月19日 13:49:45

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様がご満足頂けるよう励んで参ります。
次回もぜひご朝食付きのプランでご予約くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 20:03:13

部屋も綺麗な上、周辺にいろいろな商業施設があり、過ごしやすかったです。

チサンイン甲府石和 2019年08月08日 00:18:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見は、私どもにとりまして、大変貴重な財産でございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
山梨へお越しの際、今回同様にご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石山

【早割14プラン】【素泊り】~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2019年08月04日 11:09:26

広めの部屋なので、のんびり出来ました。
甲府や勝沼へ遊びに行くのに適したホテルです。

チサンイン甲府石和 2019年08月04日 12:12:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお時間を割いての口コミ投稿をいただきましたこと、大変感謝しております。
ご満足んぼいくご宿泊になりましたこと、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、一層の努力をし常にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回、山梨にお越しのときも是非とも、ご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。

フロント 横山 充

投稿者さん 2019年07月31日 20:05:51

駐車場無料がいい
車椅子なのでバリアフリールームがあれば良かった

チサンイン甲府石和 2019年08月01日 15:23:42

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
バリアフリールームでございますが、事前にお電話での申し込みでも承っております。空室がありましたらお振替致します。
次回ご宿泊の際には是非ご連絡下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 23:34:27

石和温泉駅から車で10分弱、幹線道路である国道20号沿いの車なら便利な立地です。幹線道路なので周囲には店が色々あります。他のチサンインと同様、ポップなイメージでシンプルな装備ですが不自由はありません。朝食は付けてませんので評価できませんが、とにかくチサンインは手頃で快適なので最近良く使ってます。

チサンイン甲府石和 2019年07月30日 23:52:29

いつも私どもチサンインをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回もご予約のご検討をいただき、
今回と同様にお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yanoken0500さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

yanoken0500さん [50代/男性] 2019年07月30日 05:46:14

山梨経由での旅行にはいつも利用しています。とても快適に過ごせるので妻も満足しています!

チサンイン甲府石和 2019年07月30日 13:18:26

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適に過ごせるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に励んでまいります。

次回、山梨へ起こしの際もぜひチサンイン甲府石和にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 01:13:33

アクセスはわかりやすく、すぐに探せました。ただし、駐車場から通りに出る際に、右側にある植え込みが視界を遮るので怖かったです。あとは、ゆったりしたベッドでくつろげました。

チサンイン甲府石和 2019年07月30日 13:11:42

また、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊に関しましてはおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせますよう、励んでまいります。

rauhinさんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

rauhinさん [40代/男性] 2019年07月28日 18:03:37

2回めの利用です。家族4人で利用しました。
まずは、駐車場が無料、子供の宿泊料が無料、宿泊代金が安価なので、初めて出かける場所でも、必ず「チサン」を探して宿泊しています。
前日に那須で用事を済ませて、帰宅する前に1泊したので、翌日も特段の予定はなく、ただ帰宅するだけだったので、部屋で眠るだけでした。
利用して感じた事は、ユニットバスが広いので、子どもをお風呂に入れやすいですし、タオル類やアメニティー類も豊富です。
周辺の環境ですが、桔梗屋さんで買い物がしたかったのですが、ホテルのすぐ近くなので便利でした。
次はお盆の後に利用する予定なので、その際はぜひまたよろしくお願いします!

チサンイン甲府石和 2019年07月28日 21:00:04

チサンイン甲府石和にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき大変感謝いたしております。

当ホテルでは大浴場をご用意しておりませんが、全客室のバスタブは足の伸ばせるゆったりバスが私共の特徴ででございます。

お客様からのお声を頂くことは、ホテル全体の励みとなります。
次回のご宿泊時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります。

お待ち申し上げております。

岩本

投稿者さん 2019年07月24日 20:21:47

子どもの大会の応援のため一人で利用しました。チェックインの対応もスムーズで、領収書もすぐに発行していただけました。食事はなし、お風呂も外の日帰り温泉で済ませたので、本当に寝ただけという感じですが、掃除も行き届いており、ベットも広くて気持ちよく、不自由や嫌な思いはありませんでした。機会があれば、また利用したいです。

チサンイン甲府石和 2019年07月24日 23:35:08

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございました
また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。お客様から頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
次回山梨にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

石山 謙次

的場 達矢さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

的場 達矢さん [50代/男性] 2019年07月11日 10:20:40

家族で何回も利用させてもらってます。となりの焼肉屋さんなど夫婦ともお酒飲みたいから、自宅までは20分くらいですが 飲酒運転ダメですから泊まっちゃいます…安いしね…

チサンイン甲府石和 2019年07月11日 14:28:51

いつもチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント前にて近隣のグルメマップもご用意しております。スタッフのお勧めもご案内致しますので、ぜひお声がけ下さいませ。

今後もお客様にとって快適なご宿泊を提供できます様、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 19:28:09

朝食満足。

チサンイン甲府石和 2019年07月02日 20:09:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただいてのご投稿、大変感謝いたしております。

私どもの朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もメニュー改定など、お客様に常にご満足いただけるよう努力してまいります。

コロッケ7916さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年06月25日 18:23:52

部屋はきれいで申し分ないです。ただ、朝食をもう少し充実させてほしい。

チサンイン甲府石和 2019年06月25日 21:18:34

また貴重なご意見を頂戴し、大変感謝いたしております。
ご指摘のございました朝食の件、真摯に受止め今後の課題としてホテル運営の糧とさせていただきます。

次回、山梨へお越しの際にも私共ホテルにご宿泊をご検討いただきますようお願い致します。

ユウ6272さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2019年06月22日 07:58:49

○立地は、クルマでいくところなので問題ない。無料駐車場あり
○コンビニは近くにあり
○受付サービスはシンプル、決済清算は端末機
○部屋広い
○エアコンは単独型でよい
○机広くコンセントも3つありよい
○ユニットバス広い
○湯水はセパレートだが気にならず ○シャンプーリンスあり
○ベッドは広くよい
○コスパはとてもよい
△バイキング朝食あるがちょっと残念な内容。基本解凍おかず中心だが、スクランブルエッグ、カレーがあるのが救い、ベーコンがあればいいのにな

チサンイン甲府石和 2019年06月22日 15:45:27

また、貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
今後もお客様がより良いご宿泊が出来きますようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
水澤 蓮

【楽天限定】ポイント10倍【朝食付】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2019年05月31日 01:31:20

5月24日に夫婦で宿泊しました。気温30℃超えの暑さで、15:30にチェックインして部屋に入ると即エアコン。部屋が狭かった分エアコンがよく利いてホッとしました。
スタンダードダブルではやはり一人半といったところでしょうか。荷物や土産物の置くスペースに困りました。隣室からの音漏れも少し気になりました。
国道20号線沿いでアクセスはいいです。また国道に面しているわけではないので周辺は思ったより静かでした。(ただ夜、暴走族とパトカーで騒がしかった時間がありました)
風呂は今時のビジネスホテルで狭くはありません。しかし、排水管が詰まっているのか清掃が不行き届きなのか、バスタブのお湯がなかなか抜けませんでした。
朝食はそれなりにおいしかったのですが、レストランが少々狭く、たまたま部活の団体客と一緒になってしまって窮屈でした。
コスパを考えるといいホテルだと思いますが、私たちには狭い感じでした。

チサンイン甲府石和 2019年05月31日 15:37:33

この度チサンイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

バスタブのお湯がなかなか抜けないとの事、
早急に調査、改善を致します。
お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も清掃面はもちろん、接客・サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

さとやん0522さんの チサンイン甲府石和 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:52:38

部屋とお風呂は綺麗で良かった。
仕事で泊まっていてパソコンをしていたが椅子が固くて長時間は座れなかった。

チサンイン甲府石和 2019年05月26日 20:36:48

この度はチサンイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は私どものご説明不足により、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、チェアクッションの貸し出しを行っております。
次回ご宿泊時にはぜひ、ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。