松江しんじ湖温泉 皆美館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 皆美館

松江しんじ湖温泉 皆美館のクチコミ・お客さまの声

sbl.さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

sbl.さん [30代/女性] 2021年07月31日 19:06:09

いくらレビューがよくても実際行くとあれ?と思うホテルや旅館が多い中、久しぶりにまた来たいと思うお宿に出会いました!
    旅館の受付・従業員の方々の丁寧な対応にも感動し、お部屋の清潔感や随所におもてなしの心を感じ、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。
    コロナ渦の中の疲れを癒すために密を避け、今回の温泉付きのお部屋で過ごしましたが、素敵なお部屋で、お庭を見て温泉に入ってすごく癒されました。
    本当にありがとうございました!!

【2階和洋室 「高砂」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 03:41:45

スタッフの気遣いが素晴らしくいい休日を過ごさせていただきました。
    機会があればぜひともまた泊まりたい宿です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年07月18日 11:09:39

先日はお泊りいただきありがとうございました。喜んでいただけたご様子で当館としましても嬉しく思います。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

皆美館   スタッフ一同

【しまね★美肌スイッチ】【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】
    【2階和洋室 「秀明」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 03:02:37

5/1に宿泊しました。
    部屋に付いていた展望風呂は少し温めでしたが、その分長く楽しめました。
    あいにくの天気でしたが、窓一面の宍道湖はとても素晴らしかったです。
    夕食の準備をしてくれたお姉さんは、特に予定を決めずに旅行している私達におすすめの場所を親切に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    料理も品数が豊富で食べるのが勿体ないほど美しく、量も食べきれないかもと思うほど多く(全部いただきました)、どれもとってもおいしかったです。
    出迎えてくださった皆さんがとても温かくどれをとっても大変満足いたしました。
    コロナで大変な時期ですが、落ち着いたら次回は是非2泊したいと思います。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年05月08日 12:46:35

先日はご宿泊いただきありがとうございました。遠方からお越しでございましたが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。コロナ禍の中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

皆美館  スタッフ一同

~ゴールデンウィークは皆美館で~
    【4階展望温泉付和洋室 【禁煙】】

toriatama4556さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

toriatama4556さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:28:52

スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、特に夕食時の心遣いに感激しました。お部屋は、客室温泉風呂がないタイプでしたが、清潔で、快適に過ごせました。次回はぜひお風呂付きの部屋に泊まりたい。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年05月05日 11:40:51

この度はお泊りいただきありがとうございました。喜んでいただけましたでしょうか。次回お越しの際は是非温泉付客室にお泊りください。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

皆美館   スタッフ一同

~ゴールデンウィークは皆美館で~
    【3階洋室ツイン 「北堀」  【禁煙】】

たかやん2324さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

たかやん2324さん [60代/女性] 2021年03月30日 16:26:49

お部屋が3部屋あって大人4人でも十分寛げましたし、お風呂のお湯が最高にいいお湯で何回も入れたのでリフレッシュできました。宍道湖の景色も庭園も素晴らしくて、お食事も大変美味しく頂けました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年03月30日 18:25:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。喜んでいただけましたでしょうか。またお食事だけでもお越しいただければと思います。またのお越しお待ち申しあげております。

【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 15:53:51

お料理少なめとありますが、十分お腹いっぱいになるので、大丈夫と思います。なによりこのプランのお料理の質の高さは癖になりそうです。ほかのプランでもとびきり美味しいのですが、予想を越えてやってきます。このお部屋は広々としていて気持ちよく、冬は宍道湖の鴨がよく見えて楽しめます。温泉が窓際にないのだけが、残念といえば残念ですが、そもそもお料理目当てなので欲張りな戯言です。雪の景色もとても素敵でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年03月09日 15:15:11

いつもご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。だんだんと春めいて参りました。またおいでくださいませ。

皆美館  スタッフ一同

老舗旅館で過ごす【大人の休日】~量控えめプラン~
    【2階特別和室 「老松」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月24日 23:45:22

バス停から近く、アクセスし易いです。
    部屋にお風呂がついており、好きな時間に入れる事とお風呂が広かったのがうれしかったです。
    窓からの景色もよく、のんびりと風景を眺めながらいただいたお茶とお菓子、ご用意いただいているお水も美味しくて良かったです。
    夕食、朝食ともに地元の旬をお腹いっぱいいただけて大満足でした。
    1点、お土産の在庫が少なかったのか売り切れの商品があったのが残念でした。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年01月25日 14:40:17

この度はお泊りいただきありがとうございました。売店商品に関しては大変失礼致しました。今後気を付けさせていただきます。また次回お越しいただけるのを楽しみにしております。寒い日が続きます。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 18:38:00

なんといっても食事がすばらしい。お値段以上でしょう。量控えめといってもおなかいっぱいになりました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2021年01月21日 12:20:59

いつもご利用いただきありがとうございます。お料理もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。コロナ禍で大変かとは思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

皆美館   スタッフ一同

老舗旅館で過ごす【大人の休日】~量控えめプラン~
    【2階和洋室 「芙蓉」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 18:52:16

12月15日に夫婦で一泊お世話になりました。コロナ対策では不安を感じることもありませんでした。部屋には温泉が引かれていたので、それも安心。食事については、プロの気の入ったブレのない味でどのお料理も間違いなくおいしいです。
    滞在中のために携帯用の殺菌スプレーを貸し出してくれましたが、バックに入れたまま、返し忘れたので、お返しするのを口実にすぐまた行きたいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月22日 12:09:53

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子で安心致しました。またお越しいただける日を楽しみにしております。今年の冬は寒くなりそうな気配です。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

まぐろ師さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

まぐろ師さん [50代/女性] 2020年12月10日 15:58:40

親孝行として、一泊二日の、お泊まり旅行として、
    検索しておりました。
    常に、なにかと、文句を言う父親が、
    この度の、宿では、
    大満足だった、話してくれました。
    親も80越えで、最初で最後の親孝行とは、なりましたが、
    私としても、
    大変満足しました。
    部屋から見える宍道湖、時間を忘れさせてもらえ、
    朝宍道湖を眺めると、たくさんの、鴨、朝8時からの、しじみ撮りも、見え日常からの、癒しが、日々の疲れを忘れさせていただきました。
    夜の食事の時、寒かった父親に、優しく、膝掛けをいただき、上衣まで袖を通していただき、丁寧な対応と、
    残ったご飯は、おにぎりとして、部屋まで届けていただき、
    朝ごはんは、早め希望時間外の対応、まして、母親の、お粥まで、対応していただき、
    私としても、
    大変感謝と、満足しました。
    写真付きプランでしたので、
    思いがけないま思い出がこれまた、親孝行で、
    嬉しそうな、両親の顔を見えることができ、
    最高の2日間でした。
    もっともっと居たいと言ってました。
    とにかく、いたれりつくせりでした。
    最高です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月10日 18:22:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の良い思い出旅行になったご様子で、当館といたしましてもとても嬉しく思います。また皆さまご一緒にお越しくださいませ。来週には強い寒波がくるとの事。皆さまどうぞお身体をご自愛くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【4階展望温泉付和洋室 【禁煙】】

ヒッコママ5212さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ヒッコママ5212さん [60代/女性] 2020年11月26日 08:38:48

はなれに宿泊しましたが、お部屋から庭園が見れて落ち着いていて癒されました。
    お食事が最高で一つ一つ丁寧に見た目も美しく美味しく頂きました。朝食の鯛めしも絶品でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月29日 12:42:28

先日はお泊りいただきありがとうございました。お愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。コロナ禍の中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

raira1971さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

raira1971さん [40代/女性] 2020年11月23日 19:35:38

関西でもコロナ感染者が増えてきた中でしたが旅行させていただきました。
    衛生面でも非常に気を配っていただいていたようで、気持ちよく過ごせました。
    お風呂は残念ながら小さめでしたが、宿泊者が少人数なためか友人と貸し切り状態でのんびり入れました。
    アレルギー対応もしていただき、食事も美味しかったです。
    玉造温泉の佳翠苑皆美の日帰り湯もご連絡いただき、割引していただけました。
    従業員の皆様はいつも笑顔で、さすが一流の旅館だと思いました。
    通常料金で宿泊するのは私には少し高いのですが、機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月24日 12:09:55

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。ツインのお部屋は温泉のお風呂ではございませんでしたので、共用温泉をご利用いただいたご様子。当館16部屋しかございませんが、内3部屋は温泉ではございません。共用温泉は小さいですのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今度お越しの際は是非温泉付のお部屋に泊まってみてください。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。

皆美館    スタッフ一同

【3階洋室ツイン 「北堀」  【禁煙】】

じゅんぴょんぴょんさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年10月31日 08:44:39

接客、サービス、お部屋等全て満足のいくものでした。
    GoToで地元の旅館の素晴らしさに気が付きました。
    また機会があれば宿泊させていただきます、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 14:01:16

先日はお泊りいただきましてありがとうございました。地元の方に喜んでいただけるのはまた違った喜びがございます。なかなかない機会ではございましょうがまた是非いらっしゃってください。
    お待ち致しております。

皆美館   スタッフ一同

【夕食はお部屋で!】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

03ま21さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

03ま21さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:22:48

夜9時ごろに大きな音が、木造なので仕方がないとは思うが、すごく大きな音でびっくり。夜の食事も、普通。値段の割にはと思う。
    朝食は良かった。風呂もなかなかだった。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 13:39:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。夜の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。たぶん同階にございます会食会場の準備の際の音かと思います。ご配慮が足りませんでした事、深くお詫び致します。また次回お越しいただければと思います。日毎に寒くなって参りました。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【2階和洋室 「高砂」(温泉付) 【禁煙】】

takechan6848さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

takechan6848さん [80代/男性] 2020年10月28日 22:30:53

全ての従業員の親切で気の利いた対応に満足しました。また客の情報に関する各従業員間の連絡が完璧で、3日間を全てに関して気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理もこちらの要望が反映されており大満足でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 13:51:13

この度はお泊りいただきありがとうございました。ごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。また今度お越しいただけたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~
    【1階特別室別邸美文 温泉付メゾネット 「水の彩」 【禁煙】】

抹香鯨1号さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:04:57

これまでに宿泊した数ある旅館の中でも設備、料理、サービスとも最高水準の旅館でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月12日 16:50:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか。遠方ではございましょうが、また松江にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【タイムスリップ】想い出の皆美館をもう一度★

投稿者さん 2020年10月07日 20:23:16

前日に佳翠苑皆美さんに宿泊させて頂いたので、北堀のお部屋は街ビュー承知でしたが
    少しがっかりしてしまいました。
    夕食は、美味しいお酒も教えて頂いてとても良い気分でお食事できました。
    お料理は、流石皆美館!ワインにも合う懐石でした。
    初めて頂いた、牛蒡の摺流しとても美味しかったです。
    次回は、露天風呂つきのレイクビューに泊まります。又、宜しくお願いします。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月08日 13:24:06

先日は皆美館にお泊りいただきありがとうございました。今回お泊りいただいたのは、宍道湖の眺めがないお部屋でしたので、次回お越しの際は宍道湖の眺めのある温泉付客室をご予約くださいませ。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:07

さりげないサービスはさすがです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月08日 13:12:30

先日はお泊りいただきありがとうございました。リニューアルしたお部屋は如何でしたでしょうか。またお越しいただけるのを楽しみに致しております。

【2階和洋室 「秀明」(温泉付) 【禁煙】】

おざっきん5137さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

おざっきん5137さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:11:10

9月22日に水の彩に宿泊しました。
    久しぶりに本当にいい宿に巡り会えました。
    スタッフの方の気の利いたサービス、上品で美味しいお料理、
    お部屋の素敵さ、お風呂の気持ちよさ、
    どれをとっても最高としかいいきれません。
    松江に行くときは絶対泊まりたいお宿です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月28日 09:11:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。いつお越しいただいても喜んでいただける様私どもも日々精進して参ります。また、ぜひいらっしゃってくださませ。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~

みっちゃん4966さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

みっちゃん4966さん [30代/男性] 2020年09月24日 21:09:45

従業員の方はとてもホスピタリティがあり、サービスも完璧でした。
    料理は最高で工夫された上品なコース料理を久しぶりに食べて大満足でした。
    大浴場は小さいですがキレイでした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月25日 18:56:54

この度はお泊りいただきありがとうございました。次回は是非温泉付客室に泊まってみてください。当館の共用温泉は小さいですので、お部屋の温泉でお好きな時間に気兼ねなくお入りください。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。