松江しんじ湖温泉 皆美館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 皆美館

松江しんじ湖温泉 皆美館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:52:16

12月15日に夫婦で一泊お世話になりました。コロナ対策では不安を感じることもありませんでした。部屋には温泉が引かれていたので、それも安心。食事については、プロの気の入ったブレのない味でどのお料理も間違いなくおいしいです。
    滞在中のために携帯用の殺菌スプレーを貸し出してくれましたが、バックに入れたまま、返し忘れたので、お返しするのを口実にすぐまた行きたいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月22日 12:09:53

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子で安心致しました。またお越しいただける日を楽しみにしております。今年の冬は寒くなりそうな気配です。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

まぐろ師さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

まぐろ師さん [50代/女性] 2020年12月10日 15:58:40

親孝行として、一泊二日の、お泊まり旅行として、
    検索しておりました。
    常に、なにかと、文句を言う父親が、
    この度の、宿では、
    大満足だった、話してくれました。
    親も80越えで、最初で最後の親孝行とは、なりましたが、
    私としても、
    大変満足しました。
    部屋から見える宍道湖、時間を忘れさせてもらえ、
    朝宍道湖を眺めると、たくさんの、鴨、朝8時からの、しじみ撮りも、見え日常からの、癒しが、日々の疲れを忘れさせていただきました。
    夜の食事の時、寒かった父親に、優しく、膝掛けをいただき、上衣まで袖を通していただき、丁寧な対応と、
    残ったご飯は、おにぎりとして、部屋まで届けていただき、
    朝ごはんは、早め希望時間外の対応、まして、母親の、お粥まで、対応していただき、
    私としても、
    大変感謝と、満足しました。
    写真付きプランでしたので、
    思いがけないま思い出がこれまた、親孝行で、
    嬉しそうな、両親の顔を見えることができ、
    最高の2日間でした。
    もっともっと居たいと言ってました。
    とにかく、いたれりつくせりでした。
    最高です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年12月10日 18:22:25

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の良い思い出旅行になったご様子で、当館といたしましてもとても嬉しく思います。また皆さまご一緒にお越しくださいませ。来週には強い寒波がくるとの事。皆さまどうぞお身体をご自愛くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【4階展望温泉付和洋室 【禁煙】】

ヒッコママ5212さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ヒッコママ5212さん [60代/女性] 2020年11月26日 08:38:48

はなれに宿泊しましたが、お部屋から庭園が見れて落ち着いていて癒されました。
    お食事が最高で一つ一つ丁寧に見た目も美しく美味しく頂きました。朝食の鯛めしも絶品でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月29日 12:42:28

先日はお泊りいただきありがとうございました。お愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。コロナ禍の中、どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1階離れ和室客室 「瓢庵」 【禁煙】】

raira1971さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

raira1971さん [40代/女性] 2020年11月23日 19:35:38

関西でもコロナ感染者が増えてきた中でしたが旅行させていただきました。
    衛生面でも非常に気を配っていただいていたようで、気持ちよく過ごせました。
    お風呂は残念ながら小さめでしたが、宿泊者が少人数なためか友人と貸し切り状態でのんびり入れました。
    アレルギー対応もしていただき、食事も美味しかったです。
    玉造温泉の佳翠苑皆美の日帰り湯もご連絡いただき、割引していただけました。
    従業員の皆様はいつも笑顔で、さすが一流の旅館だと思いました。
    通常料金で宿泊するのは私には少し高いのですが、機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月24日 12:09:55

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。ツインのお部屋は温泉のお風呂ではございませんでしたので、共用温泉をご利用いただいたご様子。当館16部屋しかございませんが、内3部屋は温泉ではございません。共用温泉は小さいですのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今度お越しの際は是非温泉付のお部屋に泊まってみてください。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。

皆美館    スタッフ一同

【3階洋室ツイン 「北堀」  【禁煙】】

じゅんぴょんぴょんさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年10月31日 08:44:39

接客、サービス、お部屋等全て満足のいくものでした。
    GoToで地元の旅館の素晴らしさに気が付きました。
    また機会があれば宿泊させていただきます、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 14:01:16

先日はお泊りいただきましてありがとうございました。地元の方に喜んでいただけるのはまた違った喜びがございます。なかなかない機会ではございましょうがまた是非いらっしゃってください。
    お待ち致しております。

【夕食はお部屋で!】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

03ま21さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

03ま21さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:22:48

夜9時ごろに大きな音が、木造なので仕方がないとは思うが、すごく大きな音でびっくり。夜の食事も、普通。値段の割にはと思う。
    朝食は良かった。風呂もなかなかだった。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 13:39:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。夜の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。たぶん同階にございます会食会場の準備の際の音かと思います。ご配慮が足りませんでした事、深くお詫び致します。また次回お越しいただければと思います。日毎に寒くなって参りました。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【2階和洋室 「高砂」(温泉付) 【禁煙】】

takechan6848さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

takechan6848さん [80代/男性] 2020年10月28日 22:30:53

全ての従業員の親切で気の利いた対応に満足しました。また客の情報に関する各従業員間の連絡が完璧で、3日間を全てに関して気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理もこちらの要望が反映されており大満足でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年11月01日 13:51:13

この度はお泊りいただきありがとうございました。ごゆっくりご滞在していただけましたでしょうか。また今度お越しいただけたらと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~
    【1階特別室別邸美文 温泉付メゾネット 「水の彩」 【禁煙】】

抹香鯨1号さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2020年10月09日 09:04:57

これまでに宿泊した数ある旅館の中でも設備、料理、サービスとも最高水準の旅館でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月12日 16:50:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけましたでしょうか。遠方ではございましょうが、また松江にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【タイムスリップ】想い出の皆美館をもう一度★

投稿者さん 2020年10月07日 20:23:16

前日に佳翠苑皆美さんに宿泊させて頂いたので、北堀のお部屋は街ビュー承知でしたが
    少しがっかりしてしまいました。
    夕食は、美味しいお酒も教えて頂いてとても良い気分でお食事できました。
    お料理は、流石皆美館!ワインにも合う懐石でした。
    初めて頂いた、牛蒡の摺流しとても美味しかったです。
    次回は、露天風呂つきのレイクビューに泊まります。又、宜しくお願いします。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月08日 13:24:06

先日は皆美館にお泊りいただきありがとうございました。今回お泊りいただいたのは、宍道湖の眺めがないお部屋でしたので、次回お越しの際は宍道湖の眺めのある温泉付客室をご予約くださいませ。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

1日1組だけの特別価格★間際の特別プラン★

投稿者さん 2020年09月28日 09:44:07

さりげないサービスはさすがです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年10月08日 13:12:30

先日はお泊りいただきありがとうございました。リニューアルしたお部屋は如何でしたでしょうか。またお越しいただけるのを楽しみに致しております。

1日1組だけの特別価格★間際の特別プラン★
    【2階和洋室 「秀明」(温泉付) 【禁煙】】

おざっきん5137さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

おざっきん5137さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:11:10

9月22日に水の彩に宿泊しました。
    久しぶりに本当にいい宿に巡り会えました。
    スタッフの方の気の利いたサービス、上品で美味しいお料理、
    お部屋の素敵さ、お風呂の気持ちよさ、
    どれをとっても最高としかいいきれません。
    松江に行くときは絶対泊まりたいお宿です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月28日 09:11:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。いつお越しいただいても喜んでいただける様私どもも日々精進して参ります。また、ぜひいらっしゃってくださませ。

【ご縁の国しまね】大切な記念日は皆美館で~非日常な一日を~

みっちゃん4966さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

みっちゃん4966さん [30代/男性] 2020年09月24日 21:09:45

従業員の方はとてもホスピタリティがあり、サービスも完璧でした。
    料理は最高で工夫された上品なコース料理を久しぶりに食べて大満足でした。
    大浴場は小さいですがキレイでした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月25日 18:56:54

この度はお泊りいただきありがとうございました。次回は是非温泉付客室に泊まってみてください。当館の共用温泉は小さいですので、お部屋の温泉でお好きな時間に気兼ねなくお入りください。またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月13日 10:49:15

とても良いお部屋と美味しいお料理に大変満足致しました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年09月14日 11:52:46

先日はお泊りいただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。遠方ではございましょうがまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

lmtltさんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

lmtltさん [30代/女性] 2020年08月24日 12:53:02

展望温泉付きのお部屋がいっぱいで残念に思いながら内風呂の温泉の部屋に宿泊しましたが、内風呂でも十分に楽しめました。いつでもお風呂が沸いていてふと思い立った時にすぐ温泉を堪能できるので帰室時や朝にも楽しめました。お部屋からの庭と宍道湖の景色もよく、窓際でゆっくりできます。カラコロ工房や付近の商店街が徒歩圏内なのも良いです。冷蔵庫内にご当地飲み物が入っているのも嬉しかったです。全体的に大人向けの宿のように感じます。お肉と海水浴を愛し奇声をあげて室内ではしゃぐチビ達には不向きかもしれません。ドアを施錠していても、客室の声がまぁまぁ筒抜けです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月25日 22:01:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。今度お越しの際は展望温泉のお部屋にお泊りください。今回よりもさらにご満足いただけると思います。猛暑の折、お身体をご自愛くださいませ。

【2階和洋室 「芙蓉」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 22:25:19

全てが最高でした。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月12日 12:05:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しく思います。また皆様でお越しください。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 09:12:09

スタッフの方の電話対応や接客はにこやかでとても感じが良かったです。
    お部屋は天井が高く広々して、全面ガラスのレイクビューで更に広くゆっくり過ごすことができました。
    お部屋の温泉は少しぬるめでした。
    お料理は量控えめプランでしたが、かなりお腹一杯になりました。
    鯛茶漬けやしじみのお味噌汁も美味しく戴きました。
    お部屋にサービスでおいてあるお水もペットボトルでなく、陶器の瓶で置いてあり、余計に美味しく感じました。
    お茶を飲む為、お水を追加でお願いしましたら、快く美味しい瓶のお水をサービスしてくださいました。
    ゆっくりステイできるお宿です。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月04日 14:27:12

この度は皆美館にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋からの眺めをご堪能していただけましたでしょうか。遠方ではございましょうが、また皆さまでお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

皆美館   スタッフ一同

老舗旅館で過ごす【大人の休日】~量控えめプラン~

投稿者さん 2020年07月29日 11:04:59

次は連泊で訪れたいです。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年08月04日 14:22:51

先日はお泊りいただきありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。今度は是非連泊されてゆっくりしてくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋で!】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【3階温泉付和洋室 「白潟」  【禁煙】】

ガッティ3374さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ガッティ3374さん [40代/男性] 2020年07月13日 12:45:42

落ち着きがあり、歴史を感じる部屋と庭であり、くつろぐことができました。
    また、食事も朝夕ともおいしく、満足しています。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月13日 20:22:21

先日はお越しいただきありがとうございました。
    この度リニューアルさせていただいたお部屋は気に入っていただけましたでしょうか。コロナもなかなか終息に至らない状況ではございますが、落ち着いたらまた是非いらしてくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

皆美館   スタッフ一同

【夕食席は間隔をあけて広々と】お部屋でゆったり安心安全の巣籠りプラン
    【2階和洋室 「芙蓉」(温泉付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月04日 21:46:46

4階のお部屋に泊まりましたが、へやもお風呂も景色も何もかも最高でした!

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月05日 14:38:00

この度はお泊りいただきありがとうございました。ご期待に添えましたでしょうか。また是非いらっしゃってください。またのご来館をお待ち申し上げております。

皆美館   スタッフ一同

夕食なしでも大丈夫!1泊朝食のみの巣籠りプラン

ハマー8858さんの 松江しんじ湖温泉 皆美館 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2020年07月01日 12:13:50

老舗旅館ですが、中身は、最新のものを使っておられ、快適に過ごすことができました。朝食では、いつもそんなに食べないのに、鯛めしの茶漬けを2杯、ぺろりと食べました。お風呂は、大風呂に行きましたら、独り占めでしたので、本当に快適でした。皆さん、お部屋のお風呂に入っておられるのでしょうね。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 皆美館 2020年07月02日 11:56:29

先日はお泊りいただきありがとうございました。鯛めしのお味は如何でございましたか。今度お越しの際は是非ご夕食もお召し上がりください。皆美の味をきっと楽しんでいただけると思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】平日限定2人旅1泊朝食付きお得プラン