玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

kiemon980さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kiemon980さん [70代/男性] 2024年11月09日 16:14:38

全て及第点ですか、値段からすると今一の感じがします。

特に食事を期待していたのですか、この宿の半額程度で出る料理の感じでした。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2024年11月08日 16:01:38

初めて宿泊しました。還暦祝いも兼ねて、夫婦旅行で家内の希望です島根のこの旅館を選びました。サービスも行き届き、料理も秋深まる日本海の幸を美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

投稿者さん 2024年10月25日 00:00:09

皆さんの仰る通り全てのスタッフさんの応対が素晴らしかった。
また同じ宿に泊まりたいと思わせてくれる希少な宿となりました。

部屋には贅沢にも源泉掛け流しの半露天風呂が付いており、今の季節は風が心地良く何度も入浴を満喫しました。
欲を言えば備え付けのアメニティは大浴場と同じでは無くワンランク上のものだと更に特別感が湧き良かったかなと思いました。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

投稿者さん 2024年10月24日 17:23:51

とにかく、サービス最高でした。
今までリピートは考えないのですが、ここならまた近くに行った時は利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年10月22日 16:20:02

両親が島根を訪れる際に良い宿に泊まってもらいたいと思い、以前自分も利用したことのあるこちらの旅館を選びました。
両親は「食事、お風呂、サービス、どれも最高だった」と言っておりましたが、私には一点だけ気になる点がありました。旅館に到着した際、駐車場からロビーへ案内してくれた仲居さんに対してです。
両親が車の移動のことで尋ねた際、「担当の者に伝えたのでしょう?なら大丈夫ですよ」と少し冷たい言い方で言われ、さらに「荷物は自分で運ぶのでいいです」と言った両親の手から強引にキャリーケースを奪いカートへ乗せられ、少し驚きました。
「自分で運ぶのは重くて大変ですから」みたいなことを言っていましたが、自分で運びたい人もいるでしょうし、もっと相手の気持ちを尊重していただけたらと思いました。
今回、私の住む島根へ初めて訪れてくれた高齢の両親に少しでも良い思い出を作ってもらいたいと思い、こちらの旅館なら間違いないと思って選んだので、少し残念な気持ちになりました。
両親は気にしていないかもしれませんが、せっかく最高のお宿なのに、こういったことが少しでもあると残念な気持ちになってしまうので、接客サービスの徹底をしていただき、より良いお宿になってもらえたらと思います。

投稿者さん 2024年10月19日 17:09:32

この度両親の金婚式のお祝いで玉造温泉に行きたいとの希望がありネットで色々と調べてこちらの旅館を予約させて頂きました。プレミアムクラブも利用し1泊2日を十分堪能し今までで1番立派な旅館だったとの事でした。
良い記念日になり本当に良かったです。

【西の館【天ゆら】和ベッド 温泉露付DXスイート】

投稿者さん 2024年10月17日 00:16:05

10月11日に宿泊しました。到着してからスタッフの方々から迎えられている感じがして心地良かったのが第一印象でした。接客に慣れていない方も見受けられましたが、みなさん丁寧に挨拶を欠かさずに仕事をされていておもてなしの気持ちが伝わってきた気がしました。部屋風呂は湯上りすべすべで家内も喜んでいました。夕食も朝食もいろんな美味しいものがいただけました。接客をしていただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月19日 16:14:20

この度は、当館へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。従業員の対応もお褒め下さり大変嬉しく思います。お客様からのこうした温かい感想は、大変励みになります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

kazuyan3さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kazuyan3さん [50代/男性] 2024年10月14日 15:09:36

10月12日に家族で宿泊しました。到着した時から親切な対応でした。
お風呂も露天風呂と内風呂があり肌がすべすべになりリフレッシュしました。
お料理もとても美味しく家族全員とても満足致しました。
良い家族旅行になり身も心も癒されました。
機会が有れば是非行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月19日 15:28:06

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「良い家族旅行になり身も心も癒されました」と言って頂き、大変嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。またご家族皆様とお会い出来ることを心より楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月05日 19:07:48

凄く好きな宿です。
お部屋も素敵だし、スタッフの対応も丁寧で幸せな時間が過ごせます。
なかなか簡単に行ける距離ではありませんが、島根県に来た時は必ず泊まりたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月19日 14:02:49

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、今回も当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また、当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【西の館【飛天】和ベッド】

kouchandesu3523さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kouchandesu3523さん [50代/男性] 2024年10月02日 00:06:20

毎年、年に数回は、玉造温泉には宿泊しています。
特に夏は、玉造温泉の全体で地元の方々による夏祭りがあるため、楽しみにしております。
佳翠苑 皆美さんへは、2回目の利用でした。
前回も姉夫婦のおすすめで宿泊し、お料理やおもてなしにとても感動したので、今回はきょうだい旅行を兼ねて兄の誕生日をお祝いするために宿泊させていただきました。
宿泊の1週間ほど前に兄の誕生日のお祝いのために宿泊することを電話にてお伝えしたところ、別々に予約をとったのにもかかわらず、お部屋も近くしていただき、夕食は、お祝いのお食事にしてくださり、またあたたかいおもてなしをしていただきました。
お料理も美味しく、お祝いの食事も島根の地酒も美味しく、盛り上がりました。
感謝いたします。
本当にありがとうございました。

ただ、残念だったのは、お部屋に案内をしていただいた際にお兄様のお誕生日でお越しくださり・・・と仲居さんに言われ、サプライズで準備しておりましたので、到着してすぐに言われ、とてもがっかりしました。

そして、前回は、ホテル内のブティックが販売員さんも感じがよく、価格もお手頃でオシャレなものが多く、
予定外に洋服を買ってしまい、今回もとてもお買い物を楽しみにしてたのですが、雰囲気も変わっており、無人になっており残念でした・・
全体的には、温泉もよく、大勢のスタッフさんでのお迎え、送迎等、佳翠苑 皆美さんだなぁと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:58:46

この度は当館へご来館頂きまして誠に有難うございました。今回二度目の当館へのお出かけ、お兄様の誕生日のお祝いを兼ねてのご来館との事重ねて御礼申し上げます。ご案内係のお声がけについては折角のサプライズであったことを配慮できておらず、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。ブティックについても運営方針の変更により、昨年9月より無人での営業とさせていただいております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。その中でもお料理と地酒に満足いただいた事、大変恐縮する共に嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただますよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月30日 13:29:20

2回目の利用です。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
スタッフの方、特に夕食を配膳してくれた方にはとてもよくしていただきました。
また島根に来る時はここに来たいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:58:13

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回もクチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひ次回島根へお越しの際も、また当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

投稿者さん 2024年09月28日 12:16:42

夕食が多すぎました

寝るときに浴衣だと慣れていないので、パジャマみたいにズボンがあればよかった

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:56:48

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待にお応えできず大変残念に思います。お食事内容や浴衣につきましては、今回のお言葉を参考にし、改善などに努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた玉造温泉へお越しの際は当館へお帰り頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月18日 17:31:02

最高のおもてなしをしてもらい、楽しい思い出になりました。
食事は夕食も朝食も満足させて
いただきました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月23日 14:28:44

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。嬉しいご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2024年09月11日 01:30:34

大きな施設でロビーが広々としています。お庭には大きな池が有り錦鯉が美しかったです。お部屋は清潔でゆっくりくつろげました。お料理は一つ一つが丁寧に作られており大満足です。お湯はなめらかで優しい感触でした。

2024年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月12日 09:49:44

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。ご感想を頂き、当館に対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2024年09月10日 19:01:00

9月8、9日と一泊二日で宿泊しました!プレミアムラウンジがありとてもゆっくりすごす事ができ、大変良かったです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月12日 09:44:52

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き、専用ラウンジなどの新施設にもご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月29日 19:01:41

島根の観光のため利用しました。ご飯も美味しくホスピタリティーもよく大変満足しました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月04日 14:46:46

この度は島根県観光にて玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変満足しましたとの喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月16日 01:01:33

素晴らしいホスピタリティでした。また絶対利用します。

2024年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:53:42

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。「また絶対利用します」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2024年08月15日 22:54:26

7月当日予約で宿泊しました。玉造は大好きで、年に何回も来ていますが、こんな素敵な宿があったのかと驚きました。接遇が素晴らしく、料理も美味しく大満足です。8月に予約していた常宿をキャンセルして、こちらにしました。10月も予約しました。素晴らしいお宿です。ただ、一つ残念なのは、朝のビュッフェで、まだ食事中なのに、年配の中居さん?がガチャガチャ音を立てて片付け出したこと。他にも食事をしてる方いらっしゃったのに、早く帰れみたいな感じで残念でした。私達の後ろの席の方も同じことを仰っており、そこだけ残念でした。

2024年07月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:49:10

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。しかしながら、ご朝食時に近くで片づけなどを行い、不快な思いをお客様皆様にさせたこと大変申し訳ございません。このたびのお声は社内にて共有し、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせていただきます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまたご旅行があれば当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

しんちゃんSIさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

しんちゃんSIさん [50代/男性] 2024年08月13日 13:29:12

部屋、温泉、料理、接客、どれも素晴らしくとてもゆっくり出来ました。立地的には近くにコンビニがあったりするわけではありませんが、温泉街の真ん中なので雰囲気が良く散歩するにも良かったです。
大きな旅館にありがちな行き過ぎた接客ではなく着かず離れずの絶妙な距離感が私には心地よかったです。
次回は桜の綺麗な時期にお邪魔しようと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:30:12

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ぜひ次回は桜を見にお越しください。例年4月上旬が満開となります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年08月11日 06:06:43

スタッフの方々の挨拶などの声掛けがいたるところであり、活気に溢れた明るい印象を受けました。
部屋は415号室の角部屋で静かで、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
思いついた時に部屋の露天風呂に入ることが出来、広くて綺麗な部屋で涼むことも出来てとても居心地が良かったです。
夕食は量も多く新鮮で味も良く、品も良く、特に十六島海苔の入ったお吸い物は滋味深くとても気に入りました。
朝食はビュッフェなので、混むとせわしくて食べにくいと心配していましたが、広間の方ではなくて、奥まった個室に案内していただいたので、ゆっくりと味わうことができました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 10:59:00

この度は島根県玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、「至れり尽くせりな宿だったので、予約が取れればまた行きたいです。」との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。