玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月17日 09:59:47

部屋が古くて(洗面所床軋む等)残念でしたが…お値段が安かったので仕方ないかな?お世話になりました。ありがとうございました。

2025年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月21日 11:20:23

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。お部屋に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございません。これからも従業員一同、一丸となりさらにおもてなしに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

OBAchanさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

OBAchanさん [50代/女性] 2025年03月12日 16:15:34

大変気にいっている旅館で、何度も利用させてもらってますが、今回も大満足でした。ありがとうございました。

2025年03月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月14日 13:57:36

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また「今回も大満足でした」とのご感想を聞き、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお帰り頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月03日 17:27:26

家族で利用させて頂きました。ホテル内だけで楽しめるサービスが沢山ありもっとゆっくり滞在したいと思いました。朝夕ともにボリューム満点の食事と気持ちのいいお部屋でした。次はお庭をゆっくり見たいと思います。

2025年03月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月14日 13:53:28

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、ご家族皆様ゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。また喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ご家族皆様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月22日 11:31:49

プロが選ぶ人気の宿100選(2023年版)に選ばれただけに、サービス、食事とも文句のつけようがありません。
特に夕食は、普通の食事を選んだのですが、それでも相当豪華で美味しかった。
スタッフの気遣いが随時に感じられ、充分安らげました。

2025年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月14日 13:50:05

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。ご感想を頂き、お食事内容やおもてなしなどに対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2025年02月14日 21:34:49

とても大満足でした。お風呂も露天風呂と大浴場があり、部屋の露天風呂もとても良かったです。ご飯もとても美味しくて、食べきれないほどでした。ラウンジを使用させていただきましたが、ラウンジもとてもゆったりできて良かったです。わがままを言えば…甘い物だけではなく、しょっぱい物も置いてほしいです(笑)
家族で行きましたが大満足でした。

2025年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月12日 14:10:27

この度は玉造温泉、そしてご宿泊に佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、ご家族皆様が当館のおもてなしにご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。頂いたラウンジへのご意見も参考にし、これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたご家族皆様で当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

とーやんばーやんさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

とーやんばーやんさん [50代/男性] 2025年02月12日 15:54:23

ラウンジでお茶を頂きながらのチェックインで、すごく歓迎していただけている気分になりました。
1階のフロアや庭園はすごく豪勢で、宿泊料金が間違っているのではと思うほどでした。
部屋はとても広く、食事は個室でどれもとても美味しかったです。
特にお造りが家族に大好評で、食べず嫌いの多い次女がホタテの美味しさを初めて知ったそうです。
朝食含め、食事は全て素晴らしかったです。
風呂は1階と9階の露天風呂が利用可能で、広くて快適だったのですが、湯温がもうすこし高いと尚良いかなというのと外風呂に出る際に階段を下りる形になっており、2月だとちょっと寒かったです。
玉造温泉は京都などのメジャーな観光地よりもインバウンド客には知られていないようで、静かにゆっくりと過ごしことができたので大満足です。

2025年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年03月12日 11:11:50

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。おもてなしや夕食につきまして、喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまたご旅行があれば当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月08日 18:53:03

駐車場係の方から掃除の方まで全ての方が挨拶をして下さりとても気持ちがよかったです。
まずチェックインの際にウェルカムスイーツとお茶を頂き、待たされることなくお部屋へ案内して頂き館内の説明を受けました。
ブーツを履いていたのですが雪で濡れていたのを仲居さんがすぐに気付いて下さり、「乾かしましょうか」と声をかけて下さいました。布団を敷いてくれた時に靴もキレイにして頂いており、ブーツキーパーもすぐに持って来て下さいました
。朝食ビュッフェは和食メインで、しじみの味噌汁や赤天などの地のものも多く並んでいました。もちろんパンやケーキなどのスイーツもありました。
立地も玉湯川のすぐ隣で旅館を出てすぐ風情ある街並みを歩くことができます。
最上階の露天風呂もキレイで、私たちが入ったときは空いていてゆっくり浸かることができました。
館内の売店もお土産が多く並んでいて、充実しておりました。
有名な◯馬温泉の相場の半額位のお値段でここまでのおもてなしをして頂いて人混みもなくどこもゆっくり見て回れて大満足です!口コミ通りでした。
家族みんなまた絶対ここに泊まりたいと大絶賛です。

2025年02月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年02月10日 17:18:12

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様が当館のおもてなしやお食事などにご満足頂けたことが書いていただいたご感想を読ませて頂くことで、分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまた、当館へお帰り頂きゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【期間限定特別価格】調理長がお勧めする「冬」の特別会席◆雅~みやび~◆
【お日にち限定【和室】「禁煙」】

投稿者さん 2025年01月26日 15:46:56

1/24に宿泊しました。広いお風呂も綺麗なお部屋も美味しいお食事も全て大満足です!また泊まりたいです!

2025年01月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2025年02月10日 16:26:21

この度は、島根県へお越し下さり、玉造温泉の当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。「大満足です」など喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【西の館【飛天】和ベッド】

pekochan0406さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

pekochan0406さん [30代/男性] 2024年12月29日 21:47:31

全てがプロフェッショナルでした。
食事も最高に美味しかったです。
玉造の中でもトップレベルの旅館です。
また泊まりに行きたいです。

2024年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月31日 11:36:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、玉造温泉の数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月29日 16:02:21

1年の疲れを癒す旅として宿泊しました!ご飯も美味しく、温泉に入ったらお肌もツルツルになりとても幸せでした。ラウンジ利用もさせてもらいましたがケーキやおつまみなどが多くあり晩酌を楽しむことができました!

2024年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月31日 10:39:40

この度は、疲れを癒す旅のご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

ナース1408さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ナース1408さん [50代/女性] 2024年12月27日 17:32:36

美味しい蟹を求めて検索したら、タグ付きの活蟹が食べれるとの事で宿泊しました。
多少お値段が張りますが、大変満足のいくコースでした。
朝食のバイキングも沢山種類があり、しじみの味噌汁がとても美味しかったです。

チェックインの時はスタッフさんが沢山いるのに、帰る時はスタッフさんが少なくて
記念写真を頼めない事があるのですが、今回はスタッフさんが沢山いて、夫婦ショットを何枚も撮って頂きました。場所を変えて何枚も撮影してくれたスタッフさんどうも有り難うございました。
接客はどのスタッフさんも感じ良かったです。

2024年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月31日 10:36:58

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのご評価も頂戴いたしまして大変嬉しく、感謝申し上げます。また、【冬の人気№1】【タグ付き活蟹2杯使用】蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくしプランのお食事もお口に合いましたこと大変光栄に存じます。これからも従業員一同、さらに努力をして参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へお帰りいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月25日 22:00:14

4回目の宿泊ですが、初めて天地付きのプランにして楽しみにしてました。夕食前と夕食後に天地利用しましたが、ドリンクやフードを補充に来る眼鏡の若い女性従業員さんの対応の悪さに驚きました。私達は、1杯しか飲んでおらず、長居もしてないのに、私達や他の宿泊客を睨み、こちらが会釈しても無視。フードなどの補充が嫌だったのかもしれませんが、あの態度には驚きました。他のスタッフさんの接遇が素晴らしいだけに残念です。天地、残念でした。

2024年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月30日 17:12:07

いつも当館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。お客様におかれましては折角、初めての天地プランを楽しみにお越しいただいたにも係わらず、従業員の対応の件でご不満、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様に従業員教育に努め、今一度お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。ご意見有難うございました。

Akiko Kさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

Akiko Kさん [50代/女性] 2024年12月18日 21:08:57

12月の半ばに皆美さんに宿泊

温泉にお部屋で24時間いつでも湧き立てを入れるなんて最高のお部屋でした。
窓も大きく開いて露天風呂感覚で楽しめました。お食事も朝バイキング種類も多く味もちょうどよかったです。
また、訪れたいです。

2024年12月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月19日 15:10:09

この度は島根県玉造温泉にお越し頂き、佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当館についての喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様皆様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお帰り頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

源泉の流れる内風呂で美肌の湯を堪能
【喜多の館【吉祥・湯流里】(601号室)】

まみたかMさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

まみたかMさん [50代/女性] 2024年11月24日 17:31:24

結婚20周年の旅行で、出雲旅行に行く事に。玉造温泉に宿泊しようとなり、宿泊施設を探していたら、佳翠苑皆美のお部屋が、空いており、評価等よかったので、決めました。
宿泊の日、入り口から、従業員さんの対応の良さ、フロントでのおもてなしの素晴らしら。最高でした。部屋は、凄くおちつける雰囲気で、部屋のかけ流し温泉も、いい湯加減で、夫婦で何度も入りました。食事は、とても品数が多く美味しかったです。食事担当の方の食事を運んでくるタイミングと対応が素晴らしかったです。
凄く、気分良く過ごせましたし、とてもいい想い出ができました。佳翠苑皆美の従業員の皆様、ありがとう御座いました。
また、リピートしたい、宿です。
特別なラウンジは、1回利用しましたが、飲み物を部屋に持ち込めないので、持ち込めたらよかったなと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月05日 11:18:56

この度は結婚20周年の記念日のご旅行に佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お祝いのお手伝いをさせて頂くことができたこと従業員一同喜んでおります。また喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【雲のね】和洋室 露天風呂付】

投稿者さん 2024年11月22日 19:32:41

お風呂、部屋、料理の全てが最高でした。従業員の皆さんも本当に親切に対応してくれ、感謝です。「あめつち」のサービスも良かったです。また絶対に来たいホテルです!ありがとうございました!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年12月05日 10:37:31

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、料理内容やプレミアムクラブ「天地」など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお帰り頂き、ゆっくりとお寛ぎ、お楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ヘンリ-101さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ヘンリ-101さん [60代/男性] 2024年11月19日 07:37:04

17日に一泊でお世話になりました。
従業員の皆さんの対応がどなたも素晴らしく ホテル全体の教育が行き届いているんだなと思いました。
食事も大変おいしく接客の係りの方も非常に良く気持ちよく頂けました。
次回も訪れることがあれば絶対に利用したいと思います。
お世話になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年11月19日 11:40:43

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。「次回も訪れることがあれば絶対に利用したいと思います。」との喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまた玉造温泉へお越しの際は、当館へお帰りくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2024年11月17日 21:34:33

毎年、神在月には出雲大社を参拝した後に、玉造温泉に祝迫していますが、今回初めて皆美を利用しました。
他の宿泊施設も良いですが、皆美は、私達夫婦と致しましては、お出迎えから見送りまで大変心地良く、館内施設も充実し、食事も大変満足な物でした。
お部屋も、温泉も大変良かったです。

次回も、ご利用させていただたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年11月18日 15:27:09

この度は玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

ナナ5898さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ナナ5898さん [40代/女性] 2024年11月17日 09:44:32

初めての玉造温泉で、とても良いお宿でお料理もかにづくしで最高でした。お庭もお風呂も広く売店もゆっくり見れて満喫出来ました。混雑状況なども確認出来るようになってるのも便利でした。いろいろなお茶が楽しめるスペースでは朝ごはんのビュッフェの前に楽しませていただきました。雰囲気も働いておられる方々も素敵でした。また利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年11月18日 11:21:49

この度は、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。「雰囲気も働いておられる方々も素敵でした」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また玉造温泉へお越しの際は、再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【東の館【瑞光】和室】

kiemon980さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kiemon980さん [70代/男性] 2024年11月09日 16:14:38

全て及第点ですか、値段からすると今一の感じがします。

特に食事を期待していたのですか、この宿の半額程度で出る料理の感じでした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年11月18日 11:06:54

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。それにもかかわらず、ご期待に沿う対応ができませず、たいへん心苦しく存じます。今回ご指摘いただきました件は、真摯に受け止め、お客様に喜んで頂ける旅館になるよう努める所存でございます。お忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただき、心から感謝いたします。ありがとうございました。

【【皆美プレミアム】喜多の館【吉祥】和室】

投稿者さん 2024年11月08日 16:01:38

初めて宿泊しました。還暦祝いも兼ねて、夫婦旅行で家内の希望です島根のこの旅館を選びました。サービスも行き届き、料理も秋深まる日本海の幸を美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年11月18日 10:39:07

この度は還暦のお祝いを兼ねてのご旅行に佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。また、喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまた当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。