玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 18:14:55

スタッフの皆さんが笑顔で、気遣いのこもった対応をして頂き、とても気持ちがよかった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年08月16日 11:35:50

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしについて当館のお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】

ワンジェル1224さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ワンジェル1224さん [60代/女性] 2019年07月11日 22:16:03

7月7日にお墓参りに行き、宿泊させて頂きました。ワンランク上のゆったりしたお部屋に案内して頂きゆったりと過ごせました。サービスも皆さんが親切で心地よく 又 お食事も大変美味しかったです。お風呂も清潔で お湯も美肌湯でまったり優しかったです。お庭も大変素晴らしいと思いました。本当に大満足致しました。来年のお墓参りの折りにも是非 そちらに宿泊させて頂きたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:53:57

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。お褒めの言葉に喜ぶと共に、さらに評価頂けるよう今後も努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 04:13:45

私が結婚することになり最後の親子旅行として利用させていただきました。
ですが、仲居さん達の大きな声での私語
展望露天風呂も想像よりはるかに狭く泉質もいたって普通
帰るときには見送りもなく車を出して勝手に帰るという感じでした。
そして何より一番残念だったのは夕食時です。
料理の説明も曖昧、器を音を立てて置く、そして鍋のコンセントがさされておらず父が席をどいて準備をされるといった始末でした。
辛口ですが値段の割にこのサービスは如何なものでしょうか?
リピートはないです。
期待していただけにすごく残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:42:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊では親子旅行という大切なご旅行であるにもかかわらずお客様に残念と落胆させる点が多々あり、ご満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事項を真摯にとらえ、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

投稿者さん 2019年06月23日 21:37:49

「プロが選ぶ日本のホテル100選」の上位に選ばれているということもあり、一度泊まってみたいと思い、この度宿泊させて頂きました。
お食事の内容や、ホテルスタッフの対応はさすが、100選に選ばれるだけのことはあると納得しました。お部屋もきれいで流し湯もよかったと思いますが、気になった点が3つ。
お部屋に時計を置いて欲しいです。スマホがあれば時間はわかりますが、3部屋のどこにも見当たらないのは少し残念でした。あとリセッシュのような消臭剤があれば嬉しいですね。
あと1つは、夕食時ホテルの方が頻繁にお食事を運んでいただくのですが、せっかくの個室ですので、最後のデザート以外は、初めにお料理を全部並べて頂ければ、運んで頂く方に
お客さんが気を遣う頻度が少なかったかも、と思います。朝食バイキングは、美味しかったし、朝食の個室は今迄いろいろなホテルに泊ましたが今回初めてで、落ち着けて最高でした!大浴場は、1階と9階にありましたが普通でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:37:22

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また頂いたご意見は今後の参考にし、より良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 02:46:43

スタッフの皆様が笑顔で応対され、よく教育されていて気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン時にロビーで館の説明をされた後、お茶とお茶請けのおもてなしをうけました。
お部屋の広さも十分で、窓越しに庭園の池の大きな鯉も見え、感動しました。
又、楽天の予約の場合のみの、夕食後のドリンクサービスや、他にもいつでも利用できるドリンク券(テイクアウトもOK)も頂戴したりお得感満載でした。
中庭に温泉を利用した足湯やフェイス用蒸しタオル等あり利用させていただきました。
ただ、お食事処や展望風呂に行く為に一旦1階までエレベーターで降りて、1階の奥にあるエレベーターに乗り換えての移動がやや面倒でした。
展望風呂全体が思ってたより狭かったのと外の景色があまり見えなかったのでやや期待外れでした。
1階の大浴場は大きくて気持ちよく入浴できました。
朝食が9時までにお食事処に入れば良いということでゆっくりと美味しいお食事を戴く事ができました。
朝刊サービスもあり、チェックアウトも11時なのでのんびりと支度が出来ました。
又、利用したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年07月14日 14:32:38

こうきち526さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

こうきち526さん [50代/男性] 2019年06月13日 18:10:00

6月9日に妻とお世話になりました。部屋の露天風呂はちょうどの湯温で最高でした。
館内のお風呂もよかったですが、湯上りにマッサージチェアがあればよかったなって思います。
朝夕の食事も満足いくものでした。あらだきが少し辛すぎたくらい。
また、そちらに出かけた折にはお世話になりたい旅館です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年06月17日 11:31:40

【島根和牛】ステーキ付会席

G会長さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2019年06月03日 17:43:19

鳥取県を回って最後の宿泊でした。
「早得60」のプランで予約を入れていたので、その内訳はすっかり忘却の彼方。
ところが、案内された部屋は8階の特別室、自宅の床面積の倍もあるかと思われる広々豪華な部屋だった。
妻に宿泊代、大丈夫?って心配される始末で、「楽天に先払い決済済んでいるから大丈夫」などと答えたが、なんとも心配になりスマホで予約内訳を調べたら、、、
「10畳和室」プランだった。

慌てて「何かの間違いでは?」と連絡を入れると、
答えは「部屋が空いていたのでご案内しました。ごゆっくり」とのこと。ほっ!(笑)
宿は個人・団体含めてたくさんの客で賑わっているのに、心憎いおもてなしのアップグレードサービスに酔ってしまった。
次もそちらに行ったら、是非利用させていただきます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年06月08日 13:48:02

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

preceptさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

preceptさん [50代/男性] 2019年05月08日 15:18:10

さすがのおもてなしで、とても快い滞在でした。機会があればぜひもう一度訪ねてみたい旅館です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年05月11日 16:13:50

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】春のお出かけは皆美へゆこう♪ゆとり滞在プラン

投稿者さん 2019年05月04日 11:32:11

宿の雰囲気も良く、従業員の方の対応も良く、食事も美味しく、温泉も良く、快適にくつろぐことができました。
 ただ、出発日の朝、チェックアウト前の時間にも関わらず、清掃の方がドアを開けられたのには驚きました。家族が、売店に行くということで、少し早めに部屋を出た際、鍵を施錠していなかったのだと思います。ドアノックかドアブザーのようなものは鳴らされたのだと思いますが、テレビの音で聞き逃しています。お忙しい中、急がれるのはわかりますが、それであればドアをオートロックにするか、チェックアウト前は、フロントとチェックアウトの有無を綿密に確認を取り合うなどの必要があると思われます。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年05月11日 16:12:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様に大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようご指摘頂いた事項を真摯にとらえ、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【和室【10畳】「禁煙」】

sousekinanakoさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

sousekinanakoさん [40代/女性] 2019年04月10日 16:49:48

お部屋、温泉、お料理、スタッフのご対応、全て完璧です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年04月15日 14:32:41

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしについてなど当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【【雲のね】ツインベットルーム「禁煙」】

いけぽん3104さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2019年04月10日 16:32:30

早期予約のお得プランでしたが、部屋がグレードアップされており、2人で使用するのがもったいないくらいでした。
スタッフさんの接客も心地よく、館内の雰囲気も良かったです。
建物中央の中庭の足湯も風情があり、展望風呂や内湯・露店も大変気持ち良かったです。団体も同じ日に入っていたようでしたが、時間帯がずれたのか大きなお風呂を少人数で利用できました。
食事も夕食は丁度食べきれる量で、内容も普段目にしないような料理ばかりで大変美味しかったです。
朝食のバイキングはついつい欲張って食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年04月15日 14:31:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしについてなど当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。沢山の嬉しいお言葉がこれからの励みとなります。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまた玉造温泉へお越しの際はお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のあのあ7さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

のあのあ7さん [40代/女性] 2019年03月31日 13:38:31

3月28日から家族5人、1泊で利用させていただきました。お部屋に空きがあったのかとても広いお部屋にグレードアップしていただいてたようで、家族全員で興奮してしまいました(笑)
おもてなしの素晴らしさ、お食事の美味しさ、庭園の素晴らしさ、いっぱい感動しまくり!
また、夕食時メニューにない呑み比べセットをご用意してくださって、大変感謝しております。
旅館の方皆様がどんな時も笑顔で対応され、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
今まで色々な高級旅館に泊まってきましたが、トータルで一番ではないかと思いました。また泊まりたい旅館だねと家族全員一致の意見でした。
遠いけれどまたお邪魔したいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年04月08日 11:53:00

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様がご満足頂けたこと、「また泊まりたい」とのお言葉が聞けたこと大変喜んでおります。ぜひまたご家族皆様でお越し頂きゆっくりとお寛ぎくださいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

投稿者さん 2019年03月23日 21:17:41

湯のねを予約しました。
写真通りのお部屋で、このまま住みたいと思うくらいステキなお部屋でした。
半露天の部屋風呂は2人で入るのに十分な広さで、源泉掛け流し。ガラスで仕切った寒くない洗い場もあって、お湯はもちろん温度も絶妙で、気持ちよくて最高で、何度も入りました。
アメニティは、特にこだわりは感じられませんが、クレンジング含め一通り揃っていて、唯一服用の消臭スプレーが無いのが残念でした。

ご飯は別料金を払って個室にして頂きましたが、おかげでゆっくりと食事が出来ました。
お名前が分かりませんでしたが、対応頂いたメガネをかけた仲居さんが、その後朝食会場でも声を掛けて下さって、チェックアウトの時もお見送りして頂いてとても感動しました!ありがとうございました。
他にも色々ステキなところがあって書ききれませんが、口コミ通り、スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしい、本当にいいお宿でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年04月08日 11:48:59

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしについてなど当館についてのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。喜んでいただけたこと、「本当にいいお宿」のお言葉ありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂ける旅館を目指してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪MINAMIイチオシ≫島根和牛しっかり130gと季節の会席を食す

投稿者さん 2019年03月16日 21:19:36

3月11日に宿泊しました。結婚して40年の結婚記念日にどこか泊まりたいと思い
以前親戚の結婚式で宿泊したのと、横浜の娘夫婦が去年宿泊してとても良かったと言っていたので決めました。サービスが行き届いていて、素敵な結婚記念日になりました。有難うございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年04月08日 11:29:01

この度はご結婚40周年のお祝いでのご旅行で佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お祝いに当館をお選び頂けたこと、お二人が当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまたお祝いの際には当館へお越しくださいませ。ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pocroomさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:58:10

結婚記念日のお祝いと誕生日記念を兼ねて利用させていただきました。
数ある旅館を利用した中でも、おもてなしの心を込めて応対していただきまして、ありがとうございました。
二泊しましたが、早めに宿に戻ってゆっくりしたくなる程で、妻ともまた来たいねと話していました。
部屋の露天風呂は、源泉ということで、肌にも良く、何度も入りました。気候が暖かくなったら、外のテラスでビールを飲むのも楽しそうでした。
食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べられ、ちょうど良いタイミングで出していただきました。
私たちの二泊とも夕食は三島さんが対応していただきまして、温かな気持ちで過ごすことができました。
全てのスタッフの対応に心地よい時間を過ごせる、格別の宿だと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月19日 12:03:48

この度は2つのお祝いの記念旅行として佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと記念日のお手伝いが出来たこと大変嬉しく喜んでおります。「格別の宿」とのお言葉ありがとうございます。今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた旅行の時は当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

しゅんさん1941さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2019年02月15日 19:59:41

時期が時期だけにカニが出るのではと思い、宿泊前に食事内容を確認いたしました。カニは出ないと言われたので、追加料理で焼きガニを注文。しかし、夕食にはカニがついたではありませんか。であれば追加はしなかったと思います。今後こういったことのないようにしていただきたいと思います。何度か泊まっていますが、せっかくの名宿がちょっとがっかりでした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月19日 11:48:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様に残念と落胆させる点があり、ご満足頂けるおもてなしができず誠に申し訳ございませんでした。今後はお食事内容の正しい知識とお客様に間違った内容をお伝えすることのないよう、ご指摘頂いた事項を真摯にとらえ、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:26:54

蟹がふわふわして甘くとても美味しかったです。
お値段なりを感じました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月12日 12:25:20

この度は佳翠苑皆美へお越し誠にありがとうございました。「蟹が美味しかったです」とのお言葉が聞けて大変喜んでおります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得21】活蟹1杯使用!蟹はやっぱり活け蟹で!!かにづくし

投稿者さん 2019年02月04日 10:24:36

かにすき鍋、塩分強すぎでした。
お風呂はとても良いお湯です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月12日 12:23:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。かにすき鍋含む料理等、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一日3組限定】温まる冬の美味!出汁まで美味しいかにすき鍋プラン
【和室【10畳】「禁煙」】

イビちゃん2434さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

イビちゃん2434さん [60代/女性] 2019年01月28日 21:50:33

お部屋をランクアップして頂きました、広くてゆっくり寛げて良かったのですが
楽しみにしていた夕食にガッカリ!オリジナル懐石?
美味しいと感じたお品はありませんでした。
お部屋は狭くても美味しいお料理が食べたかったですね。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月12日 12:04:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊ではお食事がお客様の口に合わず落胆させる事となり残念に思っております。料理等、今後の改善課題とさせて頂き皆様に喜んでお帰り頂けますよう今後も精進いたす所存でございます。

メインは茹で蟹姿付★皆美オリジナル冬会席を堪能

投稿者さん 2019年01月16日 18:07:10

まず出迎えの方、フロントの方、お部屋への案内、どの方も笑顔が絶えることなく好印象でした。お部屋のアメニティやお茶サービス等、行き届いておりました。
アメニティでいうと、歯ブラシセットが4セットもあったり、基礎化粧品も揃っていて。
お茶&お菓子も、煎茶、ハーブティ、コーヒー、お湯、(氷入り)冷水。白兎まんじゅう、かに煎餅など4種類もあり、嬉しかったし美味しくいただきました。
お風呂は、草履の番号札、お風呂上りの飲料水、もちろん湯船も露天も清潔で、お湯も熱くいいお風呂でした。かにづくしのプランですが、文句なし!!美味しかったです。ブュッフェスタイルの朝ごはんは、種類が豊富で、どれも美味しかったです。朝から大満足でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2019年02月11日 17:22:25

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。沢山のご感想をありがとうございます。クチコミを読み当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンベット和洋室【天ゆら】「禁煙」】