玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:06

今まで泊まった旅館のベスト3に入るくらいのハイレベルの旅館でした。
    スタッフの教育もきちっとされ、料理も部屋もどれをとっても最高でこの値段で泊まれるのは贅沢だと感じました。
    もぅ一度泊まりたいです。
    良い休暇になりました。

注目!7月先行予約スタート!夏休み前までお得!【満足価格宣言】ニッコリ価格★コミコミ1万円★

投稿者さん 2021年06月11日 15:24:22

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、とても寛げました。部屋、風呂、食事とどれも満足するものでした。
    コロナ禍で大変な時期ではありますが、工夫されおもてなしされてる様子が伺えました。
    是非また利用させていただきたいと思えるお宿です。

注目!【満足価格宣言】島根和牛ステーキが付いてもニッコリ価格(^-^)/★1万3千円【お日にち限定】

投稿者さん 2021年06月09日 17:58:41

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵な旅館でした。おもてなしとはこれなんだと思わせてくれました。従業員の方たちの心遣いに感謝です。もちろん、食事も美味しいかったです。お風呂も最高でした。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年06月07日 14:57:25

コロナ対策もきちんとされており、お出迎えから気持ちの良い丁寧な対応でした。
    お部屋には、お菓子が充分に置いてあり嬉しくなりました。
    お部屋係の方も、食事の担当の方も感じのいい対応で気持ちよく過ごせ、お料理は、「いらないものがない」そんな品が並びとても満足でした。
    お風呂も清潔で、密になることがないように考えていらっしゃいました。
    次は、娘たちもつれてきてあげたいと思います。

注目!【5/22・29空室有り】【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万5千円★

投稿者さん 2021年06月07日 11:43:06

すべてにおいて、満足です

ありがとうございました

是非また泊まりたい旅館です

6月先行予約スタート!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年05月29日 14:10:17

何回か利用しており、満足できる宿です。
    今回は、朝食時に隣になった家族(大家族)のマナーが悪かったことです。
    おじい様は遠慮なく咳をする、マスクなしで歩くとひどかったです。
    私たちは夫婦二名でしたので、このような大家族と同じエリアにして欲しくなかったです。
    お風呂は、朝早くでも露天風呂に葉っぱなどがありました。
    欲張りを言っているのだと思いますが、接客、温泉、お料理と申し分ないので、あえて投稿させていただきます。
    また、予約を入れていますので、楽しみにしています。

今だけ!皆美の島根和牛すき鍋御膳【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】

投稿者さん 2021年05月25日 16:19:30

コロナ対策もきちんとされておりました。従業員の心ある対応は、素晴らしいものがあります。
    食事の時に器を落としたのですが仲居さんの心ある対応に感謝いたします。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】

投稿者さん 2021年05月23日 17:53:05

サービスは素晴らしいです、また行きます。コロナ禍で今までよりリーズナブルになってて泊まれました。プレゼントも一人づつにあったのでビックリしました。

526ももさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年05月23日 14:06:26

スタッフの方も感じ良くて
    とてもゆっくりできました

ast802さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2021年05月21日 22:49:24

大変満足した、旅行でした。是非また利用したいと感じました。自家用車を利用していましたが、旅館を出る際に、近隣の観光名所の一覧をされげなくダッシュボーに置いてあり、おもてなしの意識の高さを感じました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年05月17日 19:01:20

交通混雑の為、食事時間が遅れ、同旅館での食事を諦めていたところ、ご連絡があり、時間外にも関わらず待っていてくれていて、部屋まで運んでくださるなど、サービスは最高でした!
    また行こうと思います
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月16日 14:52:39

今回お得なコースでお世話になりました。口コミを見て、だいぶ期待してお世話になりました。お食事は美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月16日 01:54:09

皆美さんには39年前のゴールデンウイークに妻と予約なしの飛び込みで宿泊したことがありました。当時からとても素敵なお宿で部屋に前庭が付いていて2人で散策した思い出がよみがえります。最近友人数人と旅グループを結成したのを機会にういらぶ山陰利用4館目のお宿として利用させて頂きました。安価なプランでしたが手抜きの感じられない期待通りの素晴らしいお宿ですし温泉施設は露天も含め全国区レベルだと思いますが接客対応に2点だけ気になる事がありましたので総合評価は4とさせて頂きました。(その2点についてはアンケート用紙で直接お宿にお伝えしました)メンバーの評価も非常に高く、「また皆美さんに行きたい」との声があがっていますので新型コロナの状況次第ですが近日中に再訪出来たらと考えているところです。玉造温泉並びに佳翠苑 皆美さんの益々のご発展を祈り、素晴らしい時間に感謝します。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月15日 13:56:44

宿の従業員の方が皆さん丁寧で親切に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。

富士0315さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

富士0315さん [60代/男性] 2021年05月15日 10:32:53

5月10日に宿泊しました。本当に行って良かったです。コロナ禍の中でしたが、きちんと対応策がしてあって安心して過ごせました。従業員の皆さんの気持ちよい対応は本当に疲れた体を癒やしてくれました。施設内のあちらこちらにそっと置かれた美術品にも心躍りました。
    夕食の鯛めしを楽しみにしていましたが、鯛めしをいただく前に出されたお料理がおいしくていっぱいたべてしまい、おいしそうな鯛めしを半分しかいただけなかったのが残念でした.静岡とは全く違う鯛めしでしたが、おいしくいただきました。
    朝食のシジミ汁はとてもおいしくて2杯もいただいてしまいました。
    その日は夜までお腹がいっぱいでした。ありがとうございます。
    おいしいお食事、お風呂、スタッフの皆さまどれもすてきな思い出になりました。またいつかおじゃましたいです。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

投稿者さん 2021年05月13日 19:26:49

大満足です!!着いた入り口から素敵でまさに高級旅館です!!料理もとてもおいしく、細やかな気遣いもあり良かったです!
    一階の足湯と手湯のスペースはとても癒されました。展望露天風呂も大浴場も最高です!!日々の疲れが飛んで行きました。調度品も素敵で美術館のようでした。
    玉造温泉に行くなら、迷わず、次も宿泊させていただきたいです。

なおち~~さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

なおち~~さん [40代/女性] 2021年05月13日 18:44:34

5月9日に宿泊しました。スタッフの対応がどの場面でもよかったです。
    (到着時・フロント受付・客室案内・夕食配膳・朝食案内・見送り他)
    5月だからでしょうか、名札に見習い中の方が多かったのですが、
    研修がしっかりされているようで、好印象の方ばかりでした。
    夕食を担当してくれたHさん、一生懸命な姿が素敵でした。
    観光の案内も声掛けしてくれて、本当に嬉しかったです。
    さらに、チェックアウト時にお手紙もくれました。
    なかなか来県することが難しいのですが、機会をつくれましたら、
    また伺いたいと思います。その時は、Hさん指名します(笑)。
    食事は夕食も朝食も大変美味しかったです。
    御出汁にこだわっているようですね。本当に美味しかったです。
    ただ、アワビのカットがサイコロだったので、スライスが選べれたら助かりました。
    また、新型コロナ対策もしっかりされていて、大変安心出来ました。
    少し残念だったことが、お風呂あがりに綿棒が無かったこと。
    大浴場にも部屋にもなかったようです。
    ひょっとしたら、コロナ対策だったんでしょうか?

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年05月10日 20:31:45

5月7日宿泊しました。スタッフの皆様が笑顔で出迎えてくれ、気持ちの良い対応でした。館内も全体的にとても清潔感溢れ、過ごしやすい環境でした。朝ご飯のバイキングは品数が多く、何を食べても美味しかったです。また、行きたい旅館ベスト1でした。

ドン7407さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ドン7407さん [30代/女性] 2021年05月10日 15:59:01

GWに利用しました。普段ならもう少しお値段がしそうなお宿でしたが安く泊まれました。
    駐車場からとても気持ちの良い対応で入り口から庭の景色が美しく仕事での島根訪問でしたが疲れが吹っ飛びました。大浴場と露天風呂があり、混雑状況もわかるので助かりました。露天風呂を利用しましたが景色もよく、綺麗にされていましたが、シャワーの水圧が弱いのが残念でした。夕食は配膳担当の方の気持ち良い対応で楽しく食事ができ、朝食ビュッフェもお料理数が多く大変満足です。
    また島根に行く際は利用したいなと感じました。

投稿者さん 2021年05月09日 15:48:35

おいしい料理と温泉を楽しみに行ってきました。コロナ禍とはいえ、ほぼ満室だったのではないでしょうか?接客については教育が徹底されているのでしょう、不快な思いをすることはあまりありませんでした。残念だったのは、①客が多いため、自家用車で行くとすぐに降りて鍵を渡すようにせかされたこと、②温泉はあまりトロっとしておらず、美肌の温泉という感じはしないどころか、塩素の匂いがしたこと③値段のわりに部屋が普通すぎたこと、④手湯・足湯・顔パックの温泉は人が何度もタオルを浸けては顔に当てていたなど不衛生では?と感じたこと、です。HPで見た情報による期待が大きすぎてややがっかりでした。しかしお料理はとても美味しくて、満足でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年05月24日 16:20:08

この度は佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、改善努力に努めて参りたいと存じます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

≪MINAMIイチオシ≫島根和牛しっかり130gと季節の会席を食す