玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 09:10:00

三年連続で同じホテルに宿泊し松葉蟹特別料理を注文しています。今年の松葉蟹は残念でした。味も香りも食感も最悪でした。帰りに境港市場で買った松葉蟹はいつも通りの美味しさでした。
    ホテルの蟹は残念でした。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・
    【喜多の館【吉祥】「禁煙」】

投稿者さん 2021年11月23日 17:54:05

床のへこみ
    室内に流し台がない
    鏡台がない

美味しいものを少しずつ・・腹八分目がちょうどいい♪

投稿者さん 2021年11月20日 12:29:28

何回か宿泊していますがやはりすばらしい接客と細やかな心遣いのある素敵な旅館でした。

【平日限定 和室】≪一泊朝食付き≫ビジネス・観光に☆気軽に温泉旅

業物屋さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

業物屋さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:47:39

やはり大型旅館なのできめ細かいサービスよりもマニュアルどうりの感じがしました。
    お部屋はリニューアルされたのかきれいですが配置的に使いずらいい印象です。
    食事はかに三昧でしたがう~ん。
    個室を用意してくださったのは嬉しいのですが日本酒の、のみくらべセットを楽しみにしていたのに
    個室では提供できないとの事、不思議です。融通がきかないのでしょうか?朝食も個室を用意してくださったのですがビュッフェなので取りに行くのに相当遠くておぼんを待ってウロウロしました。
    全体をとうせば良い旅館だと思います。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
    【温泉の流れる内風呂付和洋室【雲のね】「禁煙」】

投稿者さん 2021年11月14日 18:53:01

大きな旅館でしたが、料理が美味しいびっくりしました。お刺身は器もしっかり冷えていて、温かいものはそれはそれは熱いままで提供されました。おいしかった。部屋も広々で頂いたお菓子も種類も多く美味しく頂きお土産に買って帰りました。サービスも行き届いていました。玉造温泉に行ったらまた泊まりたい宿です。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★

590222さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

590222さん [60代/男性] 2021年11月12日 16:11:56

すばらしいお宿でした。
    全てにおいて上品で、それでいて肩肘張らずゆったりとした雰囲気。
    接客の皆さんも常に笑顔で、また、細かい心配りの出来る方ばかりでした。
    思い出に残る結婚記念日をありがとうございました。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・

ななく010さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ななく010さん [50代/女性] 2021年11月11日 11:00:29

予約時にメッセージに入れていた事に際して、お心遣い 大変うれしかったです。
    娘との二人での宿泊 「おもてなし」 でいい思い出になりました。
    天ゆらのお部屋 畳とベッドで、ゆったりとくつろげました。

投稿者さん 2021年11月10日 16:54:28

老夫婦でお世話になりました。
    数回伺ってますが、いつ行っても気持ちの良いおもてなしに感謝しています。今回はとくに低料金にもかかわらず、ステーキ付きの会席で満足でした。又低料金企画があったら是非伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

注目!【満足価格宣言】島根和牛ステーキが付いてもニッコリ価格(^-^)/★1万3千円【お日にち限定】

投稿者さん 2021年11月05日 17:25:23

今回初めて宿泊させて頂きました。
    どの従業員の方も気持ちの良い対応で、お食事もお部屋もお風呂も全部良かったです。
    ありがとうございました、

【食事場所おまかせ】季節の会席とうる肌温泉で最高の思い出を

投稿者さん 2021年11月05日 16:34:54

島根和牛と鮑が一緒に味わえるプランを選びました。
    鮑は刺身とステーキの両方をチョイスして家族でシェアーして食べました。
    鮑も島根牛もほんとにおいしかったです。
    ”お食事前はしっかりお腹を空かせて頂くのがおススメ”
    とコメントがありましたが、その通りでした。
    その他の料理もおいしく満足しました。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

投稿者さん 2021年11月03日 22:18:00

清掃は行き届いていたのですが、唯一宿泊した部屋の洗面の鏡が拭き跡が全体に残っており残念な気持ちに。ペーパータオルでから拭きすれば綺麗になるのでしてもらいたいですね。
    食事は夕食に魚料理が多いように思えました。お肉が少ない?ような。
    ほとんど満足していたので気になってしまう部分が大きくなってしまいますが。

【夕食&朝食★個室確約】すごもり安心プランで気分転換する温泉旅♪【9~10月限定】

投稿者さん 2021年11月02日 12:03:58

10月31日に宿泊しました。とにかく、おもてなしの心が素晴らしい旅館だと思います。到着すると、お茶とお茶菓子。細かい説明。部屋をランクアップまでしてくださいました。食事も地元の食材を使い、出汁から味付け最高に美味しかったです。朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。温泉の湯は、まさに化粧水!乾燥の肌には最高です。スタッフ方の気遣い挨拶素晴らしいと思いました。感染対策もしっかり出来ていました。部屋には消毒液、カギもお金まで除菌してました。帰りに車のカギも丁寧に袋に入れて頂いて。玉造温泉に来たら佳翠苑 皆美にまた泊まりたいと思いました。

【LUXDAYSセール】島根和牛&鮑の欲張りプラン

ラッキー2774さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ラッキー2774さん [30代/女性] 2021年11月01日 22:14:45

コロナが落ちついてきたので観光で来ました。ホテルの作りは決して新しいとはいえませんが、清潔感もありおしゃれです。アルコールボトルも可愛い着物を着せていたり、手湯にお花を少し浮かべていたり、美術品のギャラリーも少しありホテル内気持ちよく過ごせました。
    お部屋の設備は古めですが、内装がモダンでよかったです。改善して欲しいといえば、冷蔵庫が有料ジュースとかでほとんど入れることができなかったので入れるタイプがよいと思います。お風呂は古めですが露天風呂がよかったです。展望露天風呂のドライヤーが壊れていたのが残念でした…
    食事は美味しかったです。ステーキと鮑のステーキがとても美味しかったです。特に鮑ステーキは柔らかくて母も喜んでました。朝のバイキングも種類が多くてよかったです。
    あと、1番良かったのは接客です。特に年配の女性達はよかったです。食事の時はお腹空きすぎて、早めに出して欲しいと希望したら私たちに合わせて出してくれました。しかも、明るく気さくで楽しい食事でした。
    帰りも年配の方が荷物を車まで運んで、トランクに入れようとしてくれました。さすがに重いので、持ちましたが凄く感じがよく、感謝されました(笑)今まで高級ホテルに何度も宿泊しましたが、チェックアウトは荷物は運んでもらったことはないですし、帰りは業務的だったりロビーでお気をつけてくださいと言われるだけだったので、最後の最後まで気持ち良く過ごすことができました。
    接客でナンバーワンのホテルでした。若いスタッフさんにはできないベテランさんの接客が最高によかったです。

【秋冬旅セール】島根和牛&鮑の欲張りプラン

マッサン3564さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

マッサン3564さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:10:31

接客サービスが良かった。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 18:45:31

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定平日特別価格15000円】調理長がお勧めする「秋」の特別会席◆雅~みやび~◆
    【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

かきもん9006さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

かきもん9006さん [20代/女性] 2021年10月30日 13:09:27

初めて利用しました。大きいお宿に泊まるのは初めてだったので、少し緊張しましたが、とても温かいおもてなしを頂き、ありがとうございました。お料理も量も丁度で、美味しかったです。お部屋も和室でしたが、広くて綺麗でした。お風呂も露天風呂も広くて、貸切状態で入れました。嬉しかったです!
    街はコロナの影響か、少し寂しく感じましたが、夜少し外に出ると、ライトは灯ってたので、風情がありました。
    また島根に行く機会がありましたら、利用したいと思います。皆美の皆さま、ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 18:35:08

この度は、当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとご満喫くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

hige5510さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

hige5510さん [60代/男性] 2021年10月27日 22:05:22

今回初めての旅館でしたが
    外観内観共に高級感があり
    スタッフの教育も最高でした。
    到着してから直ぐに珍しいお茶
    菓子のサービスも有り
    朝のバイキングの種類の多さに
    感動、夜の食事の内容も最高でしたが、食事の大部屋が悪いなぁと感じました。その他は最高

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 15:41:30

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。食事のお部屋につきましては頂戴しましたご意見をもとに、居心地が良くなるよう改善努力に努めて参りたいと存じます。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 16:47:29

いつ行っても細やかな行き届いた対応に心和ませて貰っています。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 15:14:06

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも、受け継がれるおもてなしの心を大切に皆様に喜んで頂けるよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また当館へお帰り下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 18:02:59

佳翠苑、皆美に宿泊して大満足しています。
    理由:
    1.社員全員がおもてなしの気持ちで接してくれて、トップの教育が行き渡っていると感じた。
    2.コロナ対策の消毒液も、ただ単に置いているだけでなく、服を着せたり、飾りを着けて見た目も
      綺麗にしていた。この感じはいたるところで感じた。非常に小さなことだが、重要と思う。
    3.部屋掛かりの若い女性が明るく笑顔で料理の説明をしてくれた。
      良く暗記したと感心したが、それよりも、一生懸命、「おもてなし」をしようとしていることが
      嬉しかった。 上の名前は忘れたが、下の名前は「希未」だったと思う。
    4.部屋に、お酒2本とお米が入った紙袋があり、これはお土産と知り、嬉しかった。
      全く、期待もしていなかったが、ここまでしてくれるのかと思い、感動した。
        佳翠苑、皆美はハイクラスのホテルと確信した。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 14:54:17

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。よかった理由を分かりやすくクチコミに書いて頂き、それを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

うにスパさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2021年10月25日 17:39:51

全てが素晴らしかった。先ずは天ゆらの部屋が広くて奇麗で和洋室の部屋が使いやすかった。お茶菓子もびっくりする程沢山あり、どれもこれも美味しかった。温泉は当然素晴らしく、大浴場や露天風呂の導線も良い。お食事もレストラン?が広々していた。夕食では個室を頂きゆったり食事がとれたし、朝食も全て美味しかった。以前、松江の皆美さんで食事をした事があり、その時に名物の鯛めしを食べ感動したので、今回は夕食に鯛めしが入ってるコースにした。家族も美味しいね!と皆、大満足。玉造温泉に宿泊するのは人生初でしたが、温泉街も散策し易く有名な神社も歩いて7分位だし、楽しめた。とにかく、従業員さんも皆、対応や挨拶が素晴らしく、気持ち良かった。コロナ禍で大変でしょうが、それを感じさせない素晴らしさに感動。とにかく、随所に企業努力が感じられる最高の旅館だった。あと、島根県からのお土産も有難う御座いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 14:51:13

この度は玉造温泉佳翠苑皆美へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。沢山の喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができましたこと大変光栄に存じます。これからも、皆様に喜んで頂けますよう従業員一丸となって取り組んで参ります。また是非、玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

ひな7673さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ひな7673さん [60代/男性] 2021年10月24日 08:02:28

玉造の湯が大好きです。
    ほとんどの宿に宿泊しましたが
    皆美が1番です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 14:48:07

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。クチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】