玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月05日 19:07:48

凄く好きな宿です。
お部屋も素敵だし、スタッフの対応も丁寧で幸せな時間が過ごせます。
なかなか簡単に行ける距離ではありませんが、島根県に来た時は必ず泊まりたいと思います。

2024年10月
【西の館【飛天】和ベッド】

kouchandesu3523さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

kouchandesu3523さん [50代/男性] 2024年10月02日 00:06:20

毎年、年に数回は、玉造温泉には宿泊しています。
特に夏は、玉造温泉の全体で地元の方々による夏祭りがあるため、楽しみにしております。
佳翠苑 皆美さんへは、2回目の利用でした。
前回も姉夫婦のおすすめで宿泊し、お料理やおもてなしにとても感動したので、今回はきょうだい旅行を兼ねて兄の誕生日をお祝いするために宿泊させていただきました。
宿泊の1週間ほど前に兄の誕生日のお祝いのために宿泊することを電話にてお伝えしたところ、別々に予約をとったのにもかかわらず、お部屋も近くしていただき、夕食は、お祝いのお食事にしてくださり、またあたたかいおもてなしをしていただきました。
お料理も美味しく、お祝いの食事も島根の地酒も美味しく、盛り上がりました。
感謝いたします。
本当にありがとうございました。

ただ、残念だったのは、お部屋に案内をしていただいた際にお兄様のお誕生日でお越しくださり・・・と仲居さんに言われ、サプライズで準備しておりましたので、到着してすぐに言われ、とてもがっかりしました。

そして、前回は、ホテル内のブティックが販売員さんも感じがよく、価格もお手頃でオシャレなものが多く、
予定外に洋服を買ってしまい、今回もとてもお買い物を楽しみにしてたのですが、雰囲気も変わっており、無人になっており残念でした・・
全体的には、温泉もよく、大勢のスタッフさんでのお迎え、送迎等、佳翠苑 皆美さんだなぁと思いました。

2024年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:58:46

この度は当館へご来館頂きまして誠に有難うございました。今回二度目の当館へのお出かけ、お兄様の誕生日のお祝いを兼ねてのご来館との事重ねて御礼申し上げます。ご案内係のお声がけについては折角のサプライズであったことを配慮できておらず、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。ブティックについても運営方針の変更により、昨年9月より無人での営業とさせていただいております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。その中でもお料理と地酒に満足いただいた事、大変恐縮する共に嬉しく思っております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただますよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月30日 13:29:20

2回目の利用です。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
スタッフの方、特に夕食を配膳してくれた方にはとてもよくしていただきました。
また島根に来る時はここに来たいです。

2024年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:58:13

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今回もクチコミを拝見し、当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひ次回島根へお越しの際も、また当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

投稿者さん 2024年09月28日 12:16:42

夕食が多すぎました

寝るときに浴衣だと慣れていないので、パジャマみたいにズボンがあればよかった

2024年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年10月03日 11:56:48

この度は、佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待にお応えできず大変残念に思います。お食事内容や浴衣につきましては、今回のお言葉を参考にし、改善などに努めて参りたいと思います。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた玉造温泉へお越しの際は当館へお帰り頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月18日 17:31:02

最高のおもてなしをしてもらい、楽しい思い出になりました。
食事は夕食も朝食も満足させて
いただきました。

2024年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月23日 14:28:44

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変恐縮でございます。嬉しいご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【記念日をお祝い】大切な人ととっておきの一日を・・

投稿者さん 2024年09月11日 01:30:34

大きな施設でロビーが広々としています。お庭には大きな池が有り錦鯉が美しかったです。お部屋は清潔でゆっくりくつろげました。お料理は一つ一つが丁寧に作られており大満足です。お湯はなめらかで優しい感触でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月12日 09:49:44

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。ご感想を頂き、当館に対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【早期割45】■皆美プレミアム■特別な空間で贅沢な時間を過ごす出雲路の旅~ゆとりDX~
【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2024年09月10日 19:01:00

9月8、9日と一泊二日で宿泊しました!プレミアムラウンジがありとてもゆっくりすごす事ができ、大変良かったです!

2024年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月12日 09:44:52

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き、専用ラウンジなどの新施設にもご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月29日 19:01:41

島根の観光のため利用しました。ご飯も美味しくホスピタリティーもよく大変満足しました。

2024年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年09月04日 14:46:46

この度は島根県観光にて玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変満足しましたとの喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月16日 01:01:33

素晴らしいホスピタリティでした。また絶対利用します。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:53:42

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうござます。また、クチコミへのご投稿を頂き大変恐縮でございます。「また絶対利用します」とのご感想を頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうござました。

【西の館【天ゆら】和ベッド ヒーリングモデレート】

投稿者さん 2024年08月15日 22:54:26

7月当日予約で宿泊しました。玉造は大好きで、年に何回も来ていますが、こんな素敵な宿があったのかと驚きました。接遇が素晴らしく、料理も美味しく大満足です。8月に予約していた常宿をキャンセルして、こちらにしました。10月も予約しました。素晴らしいお宿です。ただ、一つ残念なのは、朝のビュッフェで、まだ食事中なのに、年配の中居さん?がガチャガチャ音を立てて片付け出したこと。他にも食事をしてる方いらっしゃったのに、早く帰れみたいな感じで残念でした。私達の後ろの席の方も同じことを仰っており、そこだけ残念でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:49:10

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。喜ばしいコメントをいただきましたこと大変喜んでおります。しかしながら、ご朝食時に近くで片づけなどを行い、不快な思いをお客様皆様にさせたこと大変申し訳ございません。このたびのお声は社内にて共有し、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせていただきます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ぜひまたご旅行があれば当館にお越しくださいませ。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

しんちゃんSIさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

しんちゃんSIさん [50代/男性] 2024年08月13日 13:29:12

部屋、温泉、料理、接客、どれも素晴らしくとてもゆっくり出来ました。立地的には近くにコンビニがあったりするわけではありませんが、温泉街の真ん中なので雰囲気が良く散歩するにも良かったです。
大きな旅館にありがちな行き過ぎた接客ではなく着かず離れずの絶妙な距離感が私には心地よかったです。
次回は桜の綺麗な時期にお邪魔しようと思います。

2024年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 11:30:12

この度は玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ぜひ次回は桜を見にお越しください。例年4月上旬が満開となります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2024年08月11日 06:06:43

スタッフの方々の挨拶などの声掛けがいたるところであり、活気に溢れた明るい印象を受けました。
部屋は415号室の角部屋で静かで、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
思いついた時に部屋の露天風呂に入ることが出来、広くて綺麗な部屋で涼むことも出来てとても居心地が良かったです。
夕食は量も多く新鮮で味も良く、品も良く、特に十六島海苔の入ったお吸い物は滋味深くとても気に入りました。
朝食はビュッフェなので、混むとせわしくて食べにくいと心配していましたが、広間の方ではなくて、奥まった個室に案内していただいたので、ゆっくりと味わうことができました。

2024年08月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月27日 10:59:00

この度は島根県玉造温泉にお越し頂き、また佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、「至れり尽くせりな宿だったので、予約が取れればまた行きたいです。」との喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月16日 11:49:37

私達をもてなそうとしてくださるお姿、言動に大変心打たれました。また、お部屋、お風呂、お料理、全てにおいて大満足です。
家内もこの上なく喜んでおり、忘れられない記念日の思い出となりました。
皆様、本当にありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年08月26日 14:25:22

この度は、佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。ご感想を頂き、おもてなしなどに対する喜ばしい評価、明日への活力とさせて頂きたいと思います。これからも従業員一同、一丸となりさらに精進して参ります。また再び当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【喜多の館【雲のね】洋室ツイン】

せい3461さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

せい3461さん [40代/男性] 2024年06月29日 19:08:17

旅行関係者で家族旅行で利用しました、評価良かったので決めたのですが、プランからのサービスで接客と料理はよかったのですが、部屋が古すぎる、ドアが今ドキオートではないのと、ヘヤーアイロンの貸し出しなし、別館の風呂が10人いたら狭すぎるので勧めない方がいいかと、昔は一流だったのかもしれませんが、今は時代遅れなホテルだとおもうます。
このままては、下位概念

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年07月10日 10:53:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました内容に関しましては今回ご期待にお応えできず反省するところでございます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。また玉造温泉にお越しの際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

マルモ0118さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

マルモ0118さん [50代/男性] 2024年06月22日 23:59:37

1階に大浴場(露天風呂),9階に展望露天風呂と温泉好きの私たちは大満足でした。
食事も美味しくいただきました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年07月10日 10:50:53

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、温泉と食事にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた当館へお越し頂きゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【東の館【瑞光】和室】

エフピーオチャードさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2024年06月09日 18:14:45

ホテルの中にくつろげる余裕のあるスペースのあるとちょっとした楽しさがあっていいなぁと思うのですが、貴ホテルの場合はお庭や、お茶をいただきながらギャラリーを鑑賞出来るスペース、手湯、足湯、美顔入浴等があってとっても楽しめました。
お食事も美味しかったです。
皆さんがおもてなしの気持ちを大切にされているのも伝わってきました。
残念だったのは間際に予約したので、お部屋の選択の余地がなく低層階の眺めの良くないお部屋だったことです。
人気のあるお部屋は早く予約しないと駄目なのでしょうね!
次回を楽しみにしています。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年06月15日 14:56:17

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。その際はぜひ、ご希望のお部屋をお選びください。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月09日 00:42:35

到着してすぐお茶とデザート(桃のコンポート)の接待が有り
流石 高級な宿だなあと感じました。
お料理も美味しかったです。

お部屋が和室と
小さな洋室に椅子テーブルと折り畳みベッド(ソファー)が有ったのですが
ウールのマットが敷いてあり
まるで田舎の親戚の部屋に来ている様で
清潔感を感じず好きでは無かったです。

お料理 風呂は満足です。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年06月15日 12:06:14

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿を拝見し、お部屋に関してご期待に沿うことができませず、たいへん心苦しく存じます。頂きましたご意見は、改善内容として課題にしたいと思います。また、お部屋以外は喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

toyama01さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

toyama01さん [50代/男性] 2024年06月01日 17:54:54

出雲大社をお詣りした日の宿泊で利用しました。お風呂上りの肌のシットリ具合は最高でしたので、湯質は私には合っていると感じました。食事は、夜は和懐石、朝はブッフェでしたが、どちらも味付けが良く、大満足です。懐石料理は、パーティションで区切られたプライベートな空間で、肩ひじ張らずにくつろぎながら楽しめました。ワインは島根のワインを選びましたが、これは私の選択ミスだったかな、フルーティ過ぎた感じです。日本酒だったらばっちりだったと思います。朝食ではしじみのお味噌汁がとっても美味しかったです。シシャモが大ぶりで、焼き具合も絶妙で、頭から尻尾まで美味しく頂きました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年06月15日 12:00:51

この度は出雲大社のお詣りで玉造温泉にお越し頂き、数ある旅館の中から佳翠苑皆美をお選び頂き誠にありがとうございます。クチコミを拝見し、料理内容や玉造の温泉など当館にご満足頂けたことが分かり嬉しく喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまた出雲旅行の際は、当館へお帰り頂き、ゆっくりとお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月28日 16:45:05

ゴミを捨てて2万円請求
チェックアウト後連絡あり。部屋でタバコの臭いがすると言われ、喫煙を疑われた。父がスモーカーであり喫煙室で吸って帰ってきても服や体に臭いがついている。携帯灰皿のゴミをティッシュに包みナイロン袋に入れて更に紙に包んで部屋のゴミ箱に捨てました。
ゴミも捨てれない旅館はオススメしません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年05月30日 16:00:30

この度は当館にご来館いただきまして誠に有難うございます。当館では全室禁煙にてご案内しておりますので、お部屋にたばこの臭いがする状況ではお客様をお通しする事が出来ず、外部業者に委託して消臭対応をさせて頂いております。また防火の観点からも吸い殻ゴミにつきましては、館内の喫煙所の灰皿をご利用いただきたくご理解頂けましたら幸いでございます。この度の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】

ねんねん0878さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ねんねん0878さん [30代/女性] 2024年05月22日 16:14:58

お食事がとても美味しかったです。
また、結婚記念日のお祝いでお箸と乾杯のドリンクをいただき、お心遣いに感謝いたします。旅館の方も皆さん感じが良くて、宿泊中はとても過ごしやすく快適な旅行になりました。

ラウンジも食前に利用しましたが、落ち着いた空間でゆっくり過ごせましたし、フェイスマスクなどのアメニティが部屋に持ち帰りできて良かったです。

日中たくさん歩いたので、お部屋にあったフットマッサージ機も何度も利用させていただきました。

1歳の子供を連れていきましたが、サイズがピッタリの浴衣も借りることができ、子供用のスリッパもありました。食事は当日キッズメニューを追加注文しました。また、大浴場横には立派なキッズルームもあり、子供もとても楽しく過ごすことができました。

玉造温泉にまた行く機会があれば、是非また皆美さんを利用したいです!

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年05月30日 15:54:57

この度は結婚記念日のお祝いに佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お祝いのお手伝いをさせて頂くことができ喜んでおります。また「子供もとても楽しく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【西の館【天ゆら】和ベッド プレシャスモデレート】