土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

erk_honeyさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2018年01月21日 09:57:41

夫婦で「ほほえんで見つめて」に宿泊いたしました。当初、もうメインが1品多いプランにしていたのですが、口コミを見てお食事のボリュームがすごい、ということでやめました。正解でした…!お腹がいっぱいではちきれそうになりました。メインは私たちは伊勢海老とアワビをそれぞれお造り、焼きでチョイスしたのですがどれもおいしく頂け満足しました。

客室露天風呂からは沈みゆく夕日を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。夕日以外の時間帯もいい眺めです。一つだけ気を付けた方がいいのは、宿のすぐ下で夕日が沈むのを見る人達がたくさん現れますが、気を付けないと客室露天風呂はその方々から丸見えです。戸を閉めたりブラインドを閉めたり、覗かれないように細心の注意を払いました。そこさえ気を付ければ全く問題ないです。

お部屋から一歩も出なくてもきれいな夕日を眺めたり美味しいお料理を頂いたり、とにかくゆっくり過ごしたいという要望から選んだ宿、選んだお部屋でしたが大正解でした。

またお世話になりたいと思います。

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品

mac4458さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

mac4458さん [40代/男性] 2018年01月15日 16:35:36

着いて最初に驚いたのがお部屋と大浴場からの眺望です。ちょうど夕焼けの時間で広い海の果てに夕日が沈む光景は絵画のようでした。夜は貸切露天風呂で満点の星空の元のんびり温泉を楽めました。
食事はどれも丁寧なお味付で十分過ぎる位の量で大満足。お部屋食でゆっくり食事ができるのもいいですね。
チェックアウト時にはかわいい鉢植えのプレゼントを頂き「記念にお写真お撮りしますよ」のお声掛けも嬉しかったです。全ての従業員さんのホスピタリティが素晴らしく是非また伺いたいと思うお宿でした。お世話になりました。

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:07

部屋とお風呂は大変良かったが、角部屋の為か夜中に風の音がひどく次の間に布団を運んで寝た。また、その際、トイレの換気扇を切るスイッチが無く換気扇の音が気になった。

粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2017年12月30日 09:38:28

仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:10:25

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
「仲居さんのお心遣いのある対応にとても感銘をうけました。今回からは強風で絶景を眺めながらの入浴はできませんでしたが、それでも最高の思い出になりました。」との心温まるお言葉をいただき、身に余る光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【直径190cm露天付き「ときめき」「ささやき」】

ama98248さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ama98248さん [50代/男性] 2017年12月21日 12:51:42

露天ぶろ付きの部屋でゆっくりと休養になりました。
食事も部屋食で量も多く,大変満足しました。お夜食におにぎりも出たのですが,食べきれませんでした。朝食もお部屋で暖かい食事をゆっくりと頂けて大変良かったです。
担当していただいた方にも,親切にしていただきありがたく思いました。
チェックアウト時に女将さんからお土産のお花を頂けました。
保養には大変良かったです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 17:03:23

ama98248様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。お部屋食での会席料理もご満足いただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。接客につきましてもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。お花のプレゼントもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 22:37:06

年のせいか夕食朝食とも量が多く食べきるのに大変かと思いましたがおいしいのでなんとか食べきりました。みなさん笑顔で気持ちよく利用できました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:55:00

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
お部屋食での会席料理もご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。「みなさん笑顔で気持ちよく利用できました。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【一般客室 14.5帖】

ベビ美さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ベビ美さん [30代/女性] 2017年11月29日 20:38:38

お料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。到着後にいただいたデザートやお夜食にも感動しました。
従業員の方のサービスや感じの良さにも好感を持てました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:50:29

ベビ美様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
「お料理がボリューム満点で、どれも美味しかったです。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。またウェルカムサービスのデザートやお夜食もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。「従業員の方のサービスや感じの良さにも好感を持てました。」とのお言葉までいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

股関節1098さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

股関節1098さん [40代/男性] 2017年11月27日 14:26:14

久しぶりに良いところで彼女の誕生日を祝いたくて、伺いました。とても立地がよく海が一望できて、また、部屋の露天が最高に気持ちよくかなり充実しました。また、スタッフ、係の子の接客が大変よくて満足しました。彼女もとても喜んでくれてまた伺いたいとおもいますのでそん時はよろしくお願いします。
料理はちょっと多めかなーとおもいますけど…帰りの見送りも嬉しい感じです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:34:33

股関節1098様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、心より御礼申し上げます。
大切な方の誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。お部屋からの眺めもお気に入りいただきましたご様子、大変ありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。接客につきましてもご満足いただきましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。また大変貴重なご意見もいただきまして、本当にありがとうございます。より快適にお客様がお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【記念日プラン】最上級の気持ちでお祝い★粋松会席【伊勢・鮑より選べる2品&和牛ステーキ】
【和ベッド付き「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2017年11月21日 13:39:10

予約時に「子供は生卵、きのこ、山芋にアレルギーがあるため避けてほしい」と追記しましたが残念ながら配慮はなく、夕食・朝食ともに温泉卵、鍋もの・味噌汁にきのこがたくさん使用されており水を差されました。

部屋・風呂など全体的には満足していたことと、部屋付きのスタッフさんの対応が良かったため、滞在中には一切この点についてお伝えしませんでしたが、配慮できないのであれば事前に伝えてほしかったですし、配慮に至らなかった経緯(伝達ミスや確認漏れ)等があるのでしたら次回に期待するとともにそのあたりの改善を強く求めます。

目視できたものはすべて除去し、幸い「山芋が練り込まれていた」などもなく大事には至りませんでしたが、もし他のご家族で万が一のことが起きてしまわないよう御宿のさらなる発展を願い、あえて苦言を呈させていただきました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 16:17:11

投稿者様

アレルギーにつきまして、対応しておりますが、ミスがございました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことが起きないようチェック体制を強化してまいります。申し訳ございませんでした。お部屋・お風呂・接客につきまして、お気に入りいただけましたこと、ありがたく存じ上げます。アレルギーにつきましては、細心の注意をしてまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2017年11月17日 09:18:34

大変お世話になりありがとうございました。伊豆の温泉は年に数回行っていますが、もちろん土肥も。その中でも、価格、内容(温泉、料理、部屋、接客)が大変素晴らしいものでした。到着予定時間より前に到着したのですが、素早い対応していただいて、直ぐに部屋で寛ぐことができました。部屋に到着してからもお茶やお菓子にも感動しました。部屋のお風呂もかなり大きく、お湯もかけ流しで、清掃も行き届いて、大変気持ちの良いものでした。部屋からも、お風呂からも眺望も海が直ぐ近くに見えて快適でした。部屋食も、全て手の込んだものを用意していただいて、暖かいものは暖かく、質、量ともに感激しました。また、伺います。最後に、お願いですが、お茶うけに出していただいた、自家製のもの、販売していただけないでしょうか?友人にも食べさせてあげたいので!

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:56:27

投稿者様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「伊豆の温泉は年に数回行っていますが、もちろん土肥も。その中でも、価格、内容(温泉、料理、部屋、接客)が大変素晴らしいものでした。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。接客につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。ウェルカムサービスもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがとうございます。海のながめもお楽しみいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋食での会席料理もご満足いただき、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また大変貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございます。大変光栄ですが自家製のものにつきましては、生ものであることもあり、大変申し訳ございませんが販売はしておりませんので、ご了承くださいませ。とてもとても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 20:03:12

部屋からの夕日の眺めが最高でした。
部屋係の子の接客も良かったです。
土肥温泉に行く時はまた利用したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:36:55

投稿者様

お部屋からの夕陽の眺めを楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。当館は土肥の中でも夕陽を楽しめるスポットとして、皆様に大変ご好評です。接客につきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「土肥温泉に行く時はまた利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

【一般客室 角部屋】

投稿者さん 2017年11月09日 16:10:19

画像通りのお部屋、見た目も全て良かったです。
サービスも満足ですが、料理の多さにもう少し減らしてもと感じました。せっかく美味なので量より質で構わないと思います。質も素晴らしいのですが…夜食もあったので減らした方がと個人的に思いました。
朝食の後の片付けは帰りの支度と重なるのと、2泊では無いのでチェックアウトの10時まで放置して頂きたかったです。せっかくの露天風呂が入れなくなってしまうので。
帰りは雨でしたが楽しい時間と癒しをありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:29:22

投稿者様

お部屋をお気に入りいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お部屋はかわいいと女性のお客様に大変ご好評です。サービスにつきましても、ご満足いただきまして本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。「楽しい時間と癒しをありがとうございました。」とのお言葉までいただき、大変光栄の限り、本当にありがとうございます。また大変貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

キャロットままさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

キャロットままさん [40代/女性] 2017年11月01日 20:56:25

夫婦2人で1泊しました。
お風呂からの夕日感動しました。
お食事もボリューム、メニューととても充実して楽しめました。

お友達にもオススメしたいです

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:18:31

キャロットまま様

お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂から夕陽を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗だと大変ご好評です。御料理もお気に入りいただけましたご様子、重ねて御礼申し上げます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。「お友達にもオススメしたいです」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 14:35:49

部屋に入ってからのお茶菓子やプリンのお気遣い、食事、温泉何を取っても満足です。お部屋係の方のお気遣いもありがたかったです。また、利用したいと存じます。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 15:07:26

投稿者様

ご到着の時のウェルカムサービスをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。御料理もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。土肥の温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。海辺の宿ですので、海を眺めながら温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。接客につきましてもお気に入りいただき、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【一般客室 角部屋】

投稿者さん 2017年09月30日 21:34:54

お部屋のお風呂から海一望でとても良かったです!!!
これで天気が良ければ最高!!!だったんですが、あいにく、曇りで今にも雨が降ってきそうな感じでしたのでそれだけがとても残念でした。天気が良ければ夕日がとても綺麗だったと思います。(泣)
泉質もとても私には良くてお肌がツルツルになりました。毎日、入れればなぁーと思うくらいでした。

お誕生という事で、旅館からプレゼントを頂きまして思いがけなく年甲斐もなく(汗)とても喜ばせて頂きました。ありがとうございました。
スタッフの方達もとても良くして頂けました。
良い旅行になりました。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 14:53:25

投稿者様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
「お部屋のお風呂から海一望でとても良かったです!!!」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、海の眺めが良いと皆様にご好評です。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。土肥の温泉は、肌にやさしい温泉で、お肌が癒されると皆様に大変ご好評です。サービスにつきましてもお気に入りいただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

nonteru1214さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年09月20日 14:15:30

大変お世話になりました。温泉の成分が良くとてもリラックス出来ました。お食事も美味しく頂きありがとうございます。是非また伺いたいと思います。お部屋食なので仕方ないのですが、お布団敷きが9時頃だったので少し横になりたいと思いましたがそれなりに過ごせました。ありがとうございます。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 14:37:23

nonteru1214様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉をお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様に大変ご好評です。お部屋食での会席料理もお気に入りいただき、大変ありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。また大変貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますように日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 11:05:20

露店風呂も思ったいたほど狭くはなく快適でした。
夫婦で宿泊させて頂きましたがこのプランならまた利用したいと夫婦共々思っています。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 14:15:31

投稿者様

「特別お値打ちプランというだけあって総合的に価値が価格を上回っていると感じました。
食事も美味しく、おやつや夜食といったサービスもあり大変満足です。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。御料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で温泉もお楽しみいただけましたご様子、大変ありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は、お部屋で温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様にご好評です。とても素敵なお客様でした。過大なご評価までいただいたお礼に次回、鯵のユッケの他にさらなるもう一品、心を込めてお作りします。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

ゆっくん0658さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

ゆっくん0658さん [40代/男性] 2017年09月10日 19:29:05

9月8日から一泊しました。25年目の結婚記念日に記念に残る旅行として西伊豆の数ある宿からこちらを選びました。初めて個室露天風呂付き宿を決めたとあって期待度マックスでお伺いしました。期待通り部屋のお風呂も良く、大浴場も空いていて大変満足できました。料理も仲居さんとの会話で楽しく美味しく頂くことができました。チェックアウトの時にお花まで頂き心遣いが嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思いました。次回も同じ仲居さんだと嬉しいな!

土肥温泉 粋松亭 2018年01月02日 13:32:38

ゆっくん0658様

ご結婚25周年の記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく存じ上げますとともに、本当におめでとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂での温泉もご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、体が癒されると皆様にも大変ご好評です。御料理もご満足いただけましたご様子、大変ありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お花のプレゼントもお気に入りいただけましたご様子、本当にありがとうございます。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

うんちぶた0300さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年09月05日 17:15:57

連泊のため、食事に気を使っていただき有難う御座いました。
和牛シャブシャブとアワビの踊り食いが特に美味しかったです。
そして、この日も思い切り部屋風呂を堪能しました。
スタッフの皆様の暖かい御もてなしも、ご馳走のひとつでした。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:47:47

うんちぶた0300様

この度は粋松亭に連泊でのご宿泊をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
2日目の御料理もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。2日目の御料理もお気に入りいただけるよう板長がいろいろを吟味して御料理をお作りしています。またお部屋の露天風呂もお楽しみいただき、本当にありがとうございます。接客につきましても温かいお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、大変ありがたく存じ上げます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。連泊でのご宿泊をいただき、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【サマーSALE】最大25%OFF!お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

うんちぶた0300さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年09月05日 16:59:57

アワビグラタンとタコのトマト鍋が大変美味しかったです。
部屋風呂も気に入り、何度も楽しめ
また仲居さんもとてもいい方々でとてもくつろげました。
機会があれば泊りに行きまたいです。

土肥温泉 粋松亭 2018年01月01日 17:41:47

うんちぶた0300様

この度は粋松亭にお越しいただきまして、大変ありがとうございます。
アワビの伊豆味噌グラタンとタコのトマト鍋をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器に至るまでいろいろと吟味して御料理をお作りしています。お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉も楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂は、お部屋で温泉を何度もゆっくり楽しめると皆様にも大変ご好評です。また係の接客につきましてもご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。