土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

keisuke masako0203さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

keisuke masako0203さん [50代/男性] 2021年07月23日 18:08:21

ホテルそのものは少し古さを感じますが手入れが隅々迄行き届いています。中居さん、スタッフの皆さんも明るくテキパキとしており居心地の良いホテルです。食事は大変美味しく大満足です。美味しすぎて少し食べ過ぎてしまいました。おまけの夜食には感激しました。
    土肥温泉は観光スポットが多い方ではありませんがまた機会があればお邪魔したいホテルです。

【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

投稿者さん 2021年07月22日 17:29:43

スタッフの方々は、大変気持ちの良い対応でした。夕食はボリュームがあり地魚の刺身も大きいが、手の込んだ料理とは思わなかった。部屋の露天風呂はとても良く、伊豆住民で温泉が珍しくない私でも4回も入りました。
    コロナの影響で1年半どこにも行けず、妻の誕生日記念で小旅行を計画し、食事もお風呂もお部屋で、スタッフ以外誰にも合わず安心でした。

新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2021年07月04日 16:21:53

雨で通行止の道がほとんどだった中、何とかたどり着けました。苦労して行った甲斐がありました。1歳の子供と宿泊したのですが、いろいろ気にかけてもらい、ゆっくりと過ごすことができました。お料理も豪華で食べきれないくらいのボリュームでした。夜食にと頂いたおにぎりが美味しくて有難かったです。
    また次は天気のいい時に宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お篭り会席≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2021年06月29日 22:15:14

とてもいい旅行になりました。
    コロナ禍だったのでお風呂、食事を部屋で済ますことができてすごくよかったです。
    わさびの美味しさに感動しました!
    対応してくれた従業員の方々にも大変よくしてもらいとても満足しました。
    ただ部屋にコンセントが少ないのが不便に感じてしまいました。

AKI8782さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2021年06月23日 11:47:25

一人旅でお世話になりました。

この時世でなければあり得ない宿泊料金で、大満足しなければバチが当たります。
    当日は空きがあるとの事で、一人にも関わらず部屋のグレードアップをして下さり
    夕日を見ながらの温泉三昧。

部屋と露天風呂の居心地が良すぎて、大浴場には行けずじまいとなってしまいましたが・・・

客室掛の方も素晴らしいおもてなしを有難うございました。

食事が大満足なのは言うまでもありません!

【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

投稿者さん 2021年06月17日 22:38:04

誕生日祝いで宿泊させていただきました。温泉も食事もスタッフの方もサービスも全て満足いく旅館でした。良い思い出となりました。
    また必ず行きたいと思います!

投稿者さん 2021年06月09日 20:32:56

6月8日宿泊。土肥の海の素晴らしい眺望、客室露天風呂、料理、どれも5点以上付けたい。
    特に仲居さんがとても良い。仲居さんのおかげで今回の滞在が煌びやかなものになりました。
    更に女将さんからの数々のサプライズ。妻も私も感動しきりでした。
    満足なお礼も申し上げられず失礼致しました。

投稿者さん 2021年06月04日 19:21:23

全部最高に良い宿でした。
    特に旅館の方、全員感じが良く楽しい時間を過ごせました。

絆会席 特別お値打ちプラン!◆伊勢海老・鮑・黒毛和牛の中から選べる二品
    【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

★たかっぴ★さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

★たかっぴ★さん [40代/男性] 2021年05月23日 22:35:18

5月7日に宿泊しました。コロナ禍で自粛ムードが高まっている状況でしたが父親と二人で伺いました。昨年宿泊した際に露天風呂が気に入りましたので1年ぶりとなりますが、ゆったりできるのでとても気に入っています。料理は以前たくさん食べすぎたので今回はスタンダードにしましたが、お酒を飲み自分にとってはちょうどよい量でした。天候が悪くて夕日が見れなかったのは残念ですがまた機会のお楽しみということで。来年も是非伺いたいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 14:58:19

★たかっぴ★ 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    露天風呂にご満足頂けてなによりでございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

まる311さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2021年05月20日 19:59:38

今回も満足のいく宿泊施設でした。特に料理は品数も多く大変満足でした。夕食時間におかみさんが挨拶にきていただいたり。帰りには社員さんも含め見送りしていただき感謝です。また次回も宿泊したいと思います。ありがとうございました。。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 14:59:04

まる311 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【部屋食】特別お値打ちプラン えにし会席~伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】
    【【客室露天風呂付き】 「永遠の約束」「幸せの時間」】

投稿者さん 2021年05月19日 12:57:33

食事はボリュームも内容もよかった。担当いただいた青年もとてもさわやかな方でした。
    ほかのスタッフの方もとても素晴らしい対応でした。また機会があれば伺いたいです。
    一点だけお風呂のカビが気になりました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:00:54

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】絆会席プラン☆夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
    【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】

投稿者さん 2021年05月18日 15:33:57

食事がとっても美味しい

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:03:25

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 14:16:55

入館の出迎えから帰りの見送りまで、接する従業員の皆様とても感じの良い方でした。
    夕食はお吸い物と浅利の炊き込みご飯が特に美味しかったです。炊き込みご飯は見た目で薄味かと思いきや、しっかり浅利の味が染み込んでいました。
    客室露天風呂は目の前が道路であまり窓は開けられませんでしたが、久し振りに足を伸ばしてお風呂に入れました。
    一点、チェックイン日の脱衣場・シャワー室が終始下水の匂いだったのが気になりました。翌朝は収まっていました。

日常が戻り、次回宿泊の際は女将さんと気兼ねなくお話が出来ることを楽しみにしてます。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:21:03

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お出迎えより旅館のサービスマインドをお感じ頂けたことは幸いでございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
    とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【【客室露天風呂付き】 「ささやき」】

投稿者さん 2021年04月29日 19:12:09

海や山の景色がよく、室内露天も最高でした。お食事も美味しく頂きました。お腹いっぱいになるくらいでした。若女将さんやスタッフさん、客室担当の方の接客もとても親切で、親しみやすく、細やかな配慮が行き届いており、とても満足でした。爽やかなひとときを過ごせました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:25:13

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【春夏旅セール】お篭り会席☆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫

NIEMSさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2021年04月28日 16:16:40

オーシャンビュー好きな夫のために帰京する途中に泊まらせて頂きました。目の前が海、お風呂も大きく海風を感じながの入浴は最高でした。お料理も品が良い味付け、お出しは美味しく全体的に塩辛くなかったので夜に喉が渇くという事もありませんでした。コロナ禍という事があり興味があった大浴場は断念しましたが部屋の半露天風呂で大満足です。ただピンクの畳や障子は還暦近い夫婦にはなかなか落ち着けるものではありませんでした。しかしながら若女将、従業員の方々の一生懸命な姿には胸を打たれます。再訪は、あのピンクのお部屋でなけれな有りです!

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:27:01

NIEMS 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

Nomm5339さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

Nomm5339さん [30代/女性] 2021年04月24日 17:00:48

露天風呂付きではない部屋に泊まりましたが、大浴場がほぼ貸切状態で利用でき良かったです。
    夕日を見ながら夕食を食べられたのが感動しました。
    部屋食なので静かで落ち着いて食事ができ良かったです。
    ウエルカムドリンク、夜食、モーニングドリンクに感動しました。
    こじんまりとした旅館なので他のお客さんと接する事もなくコロナ禍では安心でした。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:29:21

Nomm5339 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【【一般客室】 和室14.5帖】

投稿者さん 2021年04月23日 07:40:58

先日両親と一泊で宿泊しました。どこのサイトを見ても口コミが良く、口コミ通り最高の旅でした。浴衣を選択できましたが、部屋に作務衣があり快適に過ごすことができました。
    料理も部屋の景色も最高で、部屋風呂、大浴場も気持ち良かったです。
    周辺を散歩しても海と山が見えて、とても癒されました。
    スタッフの皆さんの対応もとても良く快適に過ごすことができました。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:30:57

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
    お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。

いないな8238さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

いないな8238さん [50代/男性] 2021年04月22日 16:22:22

前回夫婦で行き大変良かったので、今回息子達を連れて行きました。部屋のお風呂も良くお料理も美味しくスタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。また若女将の気さくな会話が毎回楽しく家族皆んな大変満足させていただきました。またゆっくりしたくなったらいかせていただきます。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:32:32

いないな8238 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【【客室露天風呂付き】 和室12帖+10帖】

投稿者さん 2021年04月20日 18:22:22

スタッフ皆さんの対応も丁寧で、お食事やお風呂もとてもよかったです。

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 15:33:19

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

たあ526さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

たあ526さん [50代/男性] 2021年03月28日 14:41:12

担当の人がしっかりしていて楽しかった。また利用したい

土肥温泉 粋松亭 2021年05月30日 16:02:01

たあ526 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
    西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

◆絆会席プラン◆夕食は伊勢海老・鮑・和牛より選べる2品♪2人の絆をよりいっそう…≪朝・夕 お部屋食≫
    【【客室露天風呂付き】 最上階 花のとき】