ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 10:45:20

ホテルは結婚式も出来るような所で施設、部屋は大満足!
宿泊部屋も高層階にあり天気が良ければ昼間、夜共に景色が綺麗です。
カップルの宿泊にもオススメです。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月26日 15:05:44

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

投稿者さん 2024年03月25日 10:42:18

お風呂はユニットバスですが、かなら広め、部屋はこのお値段でこんなに広くて綺麗な部屋でいいんですか?って程のクオリティ!
ホテルで食事はした事はないですが美味しそうなレストランに中華料理屋さんも入ってます。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月26日 15:01:40

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 10:39:40

豊橋に出張の時は必ず泊まってます。
部屋は超綺麗で大満足です。
駅から離れてはいますが、周辺にお店も沢山あり問題ありません。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月25日 15:58:34

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年03月23日 23:47:14

自動車で移動なら豊橋ではここしかありません。部屋の広さ、バスタブの広さは特筆もので本当にゆったりできます、これ本当にすごい、泊まったら分かります。テレビが映らないという下らぬ電話をしても、申し訳ないくらいに丁寧に対応していただき、感謝しかありません。このようにサービスも抜群です。じじいですがまだこの先3年くらいは仕事がありそうなのでもう少しお世話になりたい、超お勧めホテルです

ロワジールホテル豊橋 2024年03月25日 15:22:19

この度はロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。テレビの不具合につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら「超お勧めホテル」とコメントをいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

信くんの猫さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

信くんの猫さん [40代/女性] 2024年03月18日 11:44:37

ちゃんと掃除してある綺麗なホテルですが、設備と備品ちょっと古い、特に布団が薄いです。エアコンの温度制限されてるし、寒かった。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月18日 16:36:43

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋ではお寛ぎできなかったご様子で心苦しく思います。何かありましたらフロントまでご連絡ください。またご機会ございましたらロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

駐車場無料 クオカード付きプラン◆素泊まり

美見916さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

美見916さん [50代/女性] 2024年03月17日 19:56:26

当日予約したのですが、スタッフは迅速、適切な対応でした。
朝ご飯も美味しかったです。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月18日 14:37:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

satsyamaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

satsyamaさん [50代/女性] 2024年03月16日 08:23:18

スタッフさんの接客はとても良かったのですが、施設自体が古いので、エレベーターが連動せず遅かったり、壁が薄くて隣の部屋のクシャミが聞こえたりと、不便でした。それでも敢えて利用したのはフィットネスジムが利用できたからですが、それも6月に閉鎖になるとのことで、残念です。
帰りに駅までシャトルバスを利用しましたが、運転士さんが同僚を乗せており、乗客が私一人で気が緩んでいたのか、道中ずっとおしゃべりをしていて不快でした。仮にも人命を預かる車の運転をしながら、著しくプロ意識に欠ける行為です。

ロワジールホテル豊橋 2024年03月17日 13:35:43

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わらず、お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスにつきましては今回のご指摘を受けまして、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝致します。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めておわび申し上げます。また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

駐車場無料 プール&フィットネスご利用券付プラン

投稿者さん 2024年02月27日 11:47:39

今どきBSの入らないホテルは珍しいと思います。これだけ立派なホテルなのでBSぐらい入っても良いと思いますが。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月28日 00:08:01

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、BS放送の視聴につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。BS放送は視聴可能でございます。客室にて何かご不明なところがありましたらお気兼ねなくスタッフまでご用命いただければ幸いでございます。今後とも皆さまからのお声を大切に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるように一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

まなみゆきさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

まなみゆきさん [40代/男性] 2024年02月26日 11:31:36

23階に宿泊しました
夜景も綺麗でした

ロワジールホテル豊橋 2024年02月27日 13:55:41

の度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。また豊橋方面へお越しの際は,ご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

改装バスルームプラン◆朝食付き 駐車場無料
【バスルーム改装 ダブル(禁煙)】

LEMONOSUKEさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

LEMONOSUKEさん [60代/男性] 2024年02月26日 07:29:48

家族旅行で、東京から伊勢に向かう途中宿として初めて伺いました。ホテルの皆さんの対応は素晴らしく、あるべき姿だなと感じ入りました。地の食事ができるレストランを紹介依頼の処、気持ちよくいくつか紹介いただき、大変おいしい場所を見つけることが出来ました。お陰様で楽しい旅路となりました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月27日 13:50:10

【スーペリアツイン(禁煙)】

LEMONOSUKEさん [60代/男性] 2024年02月26日 07:26:23

伊勢に旅行する途上で初めて利用しました。まず、ホテルでの出迎え、駐車場の空いている場所への案内、部屋までのアテンド等素晴らしいサービスでした。また、近くのレストランへの相談も親身にして頂き、大変快適に過ごせました。また、利用したいですね。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月27日 13:45:10

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 16:21:40

広々とした部屋で特に不満な点もなく、
お値段以上でした。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月20日 14:48:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り
【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 18:36:34

高層階の部屋だったため景色がキレイで
部屋も広くて満足できました!
また泊まりたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月18日 21:15:08

ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

パンダ5147さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

パンダ5147さん [50代/女性] 2024年02月12日 19:28:00

クリスマスパーティーを友達とするのに利用しました。ロビーに紙皿やカトラリーセットが用意されていてよかったです

ロワジールホテル豊橋 2024年02月15日 15:10:04

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年02月10日 00:16:31

8階でお世話になったころのスタッフと久しぶりに会って話が出来てうれしかったです。豊橋ではベストのホテルです。まだ数年は仕事がありそうなのでお世話になると思います。部屋、バスタブの広さは抜群、自動車での移動ならここしかありません

ロワジールホテル豊橋 2024年02月10日 09:38:37

いつもロワジールホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「ベストのホテル」とコメントをいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何とぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

網働人さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

網働人さん [50代/男性] 2024年02月03日 16:12:24

良かった点。朝食会場も広くバイキング形式だが品ぞろえも豊富で大変よかった。ホテル従業員の方の対応もとても良いと思います。また部屋が広々としているのも良いです。

残念な点。たびたび部屋に響く「ドン」という音がうるさいです。何の音なのか気になりいろいろ考えていましたが、ドアをバンッと閉めるような音で水撃音だとわかりました。他の部屋や上下階の部屋で使う、トイレの流した後、水道蛇口の止めたとき、シャワーの止めたとき、これらが水撃音となって「ドンッ!」と何度も何度も聞こえてきます。宿泊客が多いとその回数も多いです。建物の年数がたっていることも原因でしょうが、この音は配管まわりに衝撃があるので水回りのトラブルにもなりやすいです。水圧がやけに高いのも影響しているでしょうね。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月09日 15:08:59

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わらず、お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を、担当部署に申し伝え、不具合がないか確認するよう指示いたしました。ご宿泊日当日、何かありましたら、フロントまでお声がけください。これからもお越しいただきましたお客様の大切なお時間が素敵なものとなる様、心からのおもてなしでお迎えし、客室はもちろん、ホテル全体の空間が心地よいものとなるよう設備向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

【2泊以上限定 連泊ecoプラン】清掃なし ecoでお得に連泊プラン♪ 朝食付き

えりち4946さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

えりち4946さん [40代/女性] 2024年02月02日 17:37:32

その日はテニスの大会で泊まりのお客が多く、スイートルーム用意していただきました!安価な値段でこんな良いお部屋に案内していただけるとは!駅前までのバスも出ており快適に過ごせました。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2024年02月03日 02:10:52

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は私どもの都合でお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけて嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お任せ客室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 22:58:36

部屋、綺麗。
周囲の部屋も埋まっていたみたいだけど、とても静か。
たっぷり寝られた。
高層階を取ったので富士山見えるかと期待したけど、見えんかった。
1Fに電子レンジあり。
駐車場の入り口、ちと判りにくい。

ロワジールホテル豊橋 2024年01月28日 14:53:48

ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2024年01月18日 22:59:37

相変わらず広いバスタブには癒されます。チェックアウトの際、フロントの外のメンバーは知らぬ顔でなくもう少し挨拶があったらと思いました

ロワジールホテル豊橋 2024年01月20日 15:25:16

この度ははロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつもご利用いただいているお客様にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう接客サービスの見直しをホテル全体で取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

\\tomotomo//さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

\\tomotomo//さん [50代/女性] 2024年01月06日 08:53:23

2回目の宿泊です
家族みんな満足です
今回は食事をつけませんでしたが、周辺にいろいろお店もあって、十分でした

ロワジールホテル豊橋 2024年01月06日 15:17:45

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、どのような時期でもごゆっくりと安心して皆様にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォース(禁煙)】