ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 19:54:41

当日みつけたラッキープランはありがたかったです。
    朝日が登る景色が見えて、そのまま温かい太陽の光りの中で過ごしました。
    仕事のzoomでの打ち合わせも出来て良かったのですが、駅行きのバスに乗り遅れてしまいました。
    チェックアウトの際に伝えたので、インカム利用で、すぐ運転手さんに連絡して欲しかったです。

【福運!見つけたあなたはとてもラッキー】特別料金プラン!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2021年11月27日 20:47:50

おいしくて食べ過ぎましたが、満足できました。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年11月26日 23:27:50

仕事で3泊しました。バスルームが改修されていない部屋でしたが、相変わらず広くて快適でした。電車での移動でもシャトルバスがあるので便利です。豊橋泊はほとんどここです。フォーシーズンは朝昼営業していましたが、夜は営業していないようでした

【スタンダードダブル(禁煙)】

アップルジュース63さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

アップルジュース63さん [30代/女性] 2021年11月25日 14:23:03

建物が高くて遠くから見つけやすかったです。
    駐車場も近くで無料はとても良い!
    近接するドン・キホーテや飲食店も利用しやすい。
    従業員の方もきちんと客の方を見て、マニュアルを基準に柔軟な対応をしているように感じました。

ただ、一点、夜テレビを消して寝ようとすると
    「バタバタ走る子どもの足音」「子どもが泣きわめく声」「大人同士(特に男性)の会話」がとても聞こえました。それまでも足音、泣きわめく声は聞こえてましたがテレビ消したら会話が鮮明に…。
    上の階かと思いましたが、おそらくお隣の部屋。
    思わず壁を叩きましたが少しの間静まるだけですぐ元通り。
    全ての案内の際に一言注意だけして欲しいです。もしくは部屋に注意書き。
    ちゃんと耳を澄ませて聞いていれば会話全て聞けると思います。
    壁の薄さが気になるので設備をやや不満にします。

前日予約のパウンドケーキ、美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月24日 20:07:37

マッサージ機の付いてるお部屋で
    景色もとてもよく、
    チェックアウトも11:00なのですごくのんびりと過ごせました。
    ひとつ残念なのは夕食のすき焼きお鍋のお肉が固すぎて食べれませんでした。
    朝食はブッフェが充実してこどもが大喜びするものばかりで、モリモリ食べました!!

ロワジールホテル豊橋 2021年11月28日 05:54:48

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。ご夕食につきましては申し訳ございませんでした。
    ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

夕食は季節の食材を会席でゆっくり楽しむ【花会席】 2食付プラン
    【ジュニアスイート ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 18:44:23

間違えて喫煙の部屋でお願いしてしまい、あまりにも臭すぎて全然寝れませんでした。ある程度消臭していてもよいのではと思ったくらいです。ホテル駐車場が空いてなく、フロントの方に見てきてもらいましたが、ダメで横の平面で止めました。敷地内にドンキホーテがある為にちょっと心配でした。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 04:20:25

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋の臭いにつきましてゆっくりとお寛ぎできなかったとお伺いし大変恐縮でございます。大変申し訳ございませんでした。客室の責任者としっかりと情報共有を行い皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室メンテナンスを徹底して参ります。
    お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN 夏休みにも♪
    【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:40:14

スタンダードルームでも充分広い
    接客が良い
    ドンキが隣
    飲食店も多い
    駐車場無料

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:57:13

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊にください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 17:37:11

スタッフは皆さん親切
    部屋は綺麗で広め
    立地がよく駐車場も無料
    なにかと使いやすい

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:49:16

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 11:28:03

部屋が広くて良かったです。
    また泊まりたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:43:22

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。ごゆっくりお休みいただけましたら、喜ばしい限りでございます。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、一層励んで参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆朝食付きプラン
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 19:13:51

前回の印象が非常に良かったので、全く同じプランで再度利用させて頂きました。
    但し今回は部屋に入った瞬間ガッカリしてしまいました。前回とは異なりバスルームがリニューアルされていない部屋を案内された為です。
    前回リニューアル済みのバストイレを両親が気に入ったことで、今回ホテルを選ぶ大きなポイントにさせて頂いておりましたので、高齢の両親がお風呂のシャワーで四苦八苦している姿を見て一転マイナスな印象に変わりました。
    そこで一点お伺いです。
    バスルームリニューアル済部屋確約で2食付きプランは存在しますでしょうか?
    もし存在しない場合には、事前に問い合わせフォームなどでのリクエストで対応は可能でしょうか?
    チェックイン時の空き状況次第での対応ということですと、今回のように落胆が大きくなってしまいます。
    何か改善策をお考え頂けましたら有難いです。
    最後になりますが、朝夕の食事は変わらず大満足です。また、室内に使い捨てスリッパ、ハンドタオルを早速置いてくださっており感動致しました。ありがとうございます。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月26日 03:39:14

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在のところバスルーム改装部屋確約で2食付きプランは販売しておりません。貴重な「お客様の声」として今後の検討課題とさせていただきます。より皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度はお忙しいところご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 17:44:49

朝食はかなりオススメ。
    楽しめる朝食です。
    マリトッツォもあるし、ソフトクリームもあるし、和洋中揃ってます。
    子供も楽しんで、いっぱい食べましたよ。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:54:31

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。

宿泊支配人

【ワクチン接種応援】館内レストラン割引クーポン特典付き お得な宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2021年11月13日 16:09:19

近くに色々な店があり、とても過ごしやすかった。また、利用したいです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:47:51

ご滞在は概ね満足いただけたご様子で安堵しました。
    おっしゃる通り当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。手作りの周辺マップがございますので、是非ご活用ください。
    また豊橋へ起こしの際は是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 19:44:36

立地もよく、ホテルの方の対応も非常に良かったです。また宿泊したいです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:42:53

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
    これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】◎駐車場無料★ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆夏休みにも♪

投稿者さん 2021年11月09日 19:56:26

ホテルから豊橋駅までのシャトルバスが便利です。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:36:00

当ホテルは豊橋駅からは少し離れておりますが、シャトルバスの運行がございます。また無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でもお越しいただけます。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆素泊りプラン
    【スーペリアダブル(禁煙)】

ぽんた4912さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ぽんた4912さん [50代/女性] 2021年11月08日 13:49:06

朝食は種類も多く、おいしかったです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:28:04

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。
    ご多忙にもかかわらず早速にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 19:21:29

豊橋のランドマーク的なホテルとのことで、遠くからも目立つ高さの建物で、迷うことなく到着しました。
    17時台の到着でしたが、ホテルの駐車場は満車で、ドンキの駐車場に駐めてくださいと案内されました。
    ついでにドンキにも寄ったので、問題ありませんでした。
    夕食・朝食とホテルのビュッフェを利用しましたが、つい食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
    ビュッフェにあるカレーは、いまいちなところもあるけれど、ここのは美味しかったです。
    ビュッフェのレストランは、カジュアルな雰囲気だったので、子連れでも気兼ねなく利用できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:21:32

ご滞在は満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 18:29:09

駐車場が無料なのは嬉しいです。
    駅からは近くはないですが、シャトルバスがあるので便利でした。
    大浴場はないですが、お部屋のお風呂が綺麗で良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:15:40

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは無料駐車場をご用意しております。専用駐車場もございますが、数に限りがございますのでもし満車の場合は隣接している商業施設の立体駐車場もご利用いただけます。今回ご利用されたお部屋はバスルームを改装されたお部屋になります。
    またビジネス、レジャーともに豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

corolla_GTさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2021年11月04日 20:49:33

朝食が豪華でついつい食べすぎました。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月25日 04:10:24

ご滞在中はお寛ぎいただたようで安心いたしました。ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。またのご利用お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 どうぶつ園に行こう!プラン◆6:30~OPEN !朝食付き

投稿者さん 2021年11月02日 10:52:36

愛知県旅割りで宿泊しました。受付の際書類の記入があったものの、QRコードの提示請求がなかったです。キャンペーンのキャッシュバックが受けられませんでした。
    がっかりです。久しぶりの旅行だったので、本当がっかりです。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月14日 16:35:29

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。折角お越しいただきましたのに、こちらの不手際でご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。その後ご連絡等させて頂きましたが問題はございませんでしたでしょうか。今後二度と無い様注意して参ります。お客様からの信頼を回復できますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月02日 08:24:47

お世話になりありがとうございました。団体客の受け入れ自体を否定する意図は全くありませんが、マスク着用の徹底や公の場所での静粛など、黙認するのではなく、できる限りの対応をすべきだと思いました。

ロワジールホテル豊橋 2021年11月08日 13:42:26

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角お越しいただきましたのに、満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。今後はこのような状況にならない様取り組んで参る所存でございます。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。