あおちゃん⭐︎
景色最高!広々空間で子供も大喜び

千葉から法事で三重県へ行った帰りに泊まりました。予約していたお部屋より広くてビックリ!無料でアップグレードしてくれたかと思います。ありがとうございました。 26階からの景色は朝も夜もとても綺麗で、5歳の息子も大喜び。何度も景色を眺めていました。そして、広い部屋でかくれんぼしてました(笑) 夜はホテルの近くに色々お店があったので、助かりました。朝の朝食バイキングは料理が空っぽのお皿もあったりしましたが、どれも美味しかったです。 長距離の移動と、ホテル側には伝えていませんでしたが妊婦の為、なかなか疲労がありましたが、スタッフさんの笑顔や気遣いにホッとすることができました。また近くへ行った際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今回はご予約の状況により、アップグレードさせていただきましたが、ご滞在中はお子様と一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、何よりでございます。お子様の大喜びのご様子も伺う事ができ、スタッフの励みとなっております。お子様向けのイベントも随時開催しておりますで、ぜひ次回ご宿泊の参考にしていただけますと幸いでございます。 ご滞在中は至らない点もあったかとは存じますが、頂戴しました貴重なご意見は関係部署にも共有し、改善に努めてまいります。この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジールホテル豊橋
2025-11-26
かずとらべる
スタッフの対応が素晴らしいホテル

2度目の利用です。初回利用時、スタッフの皆さんの対応が良かったのと、値段に対して部屋のコストパフォーマンスが良かったこと、朝食バイキングが魅力的だったのとでリピートしました。今回も変わらず、関わるスタッフの皆さんが、とても明るく丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。去年、今年と子供向けのハロウィンイベントもしており、息子も大喜びです。 前回と比べて1点だけ残念だったのが、今回のお部屋の風呂の設備がだいぶ古くなっており、水道などの使い勝手が不便でした。去年はリフォームされたような綺麗なお風呂だったので、おそらく順次手を入れているのだと思います。それは仕方がない点ではありますし、掃除自体はとても行き届いているので、スタッフの皆さんに落ち度はないのですが、どうしても前回と比較してしまい残念でした。長く営業する中で設備投資などは色々と大変なこともあると思いますが、改善していただけますと幸いです。不満というレベルではありませんし、今回も家族で楽しい時間が過ごせましたので、また今後も使わせていただくと思います。よろしくお願いします。

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き、今回も当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。 スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。 また、お子様向けイベントにもご参加いただき、ありがとうございました。昨年からスタートしたハロウィンイベントも2年連続お楽しみいただけたとの事で私も大変嬉しく思います。たくさんのお子様の弾ける笑顔やキュートな仕草に私たちスタッフも癒しとパワーをいただいております!今後も順次お子様に楽しんでいただける企画を準備しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の参考にしていただけますと幸いでございます。 しかしながら、今回のご宿泊ではお風呂の設備につきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備の古さは課題の1つとして認識させていただいており、順次改修に取り組んでおりますが、まだまだ行き届いていない箇所が多々あり、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。頂戴しました貴重なご意見は今後の修繕計画の参考にさせていただきます。今後もお客様にご滞在をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供を目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また豊橋方面を訪れる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジールホテル豊橋
2025-11-26

初めて予約・宿泊するホテルでした。予約時にお願いしたいことを備考欄に記載したら、きちんと対応していただきました。 ツインの部屋で3人で宿泊したのですが、ベッドを1台増やしていただき、1人1台のベッドで眠ることができました。 お部屋もたまたま高層階で、改装後の部屋に宿泊することができ、部屋も水回りもとてもキレイでした。 まだ改装されていないお部屋も改装が進むといいなと思います。 アメニティも充実しており、化粧水や乳液、メイク落とし等フロントでもらうことができるので、忘れても大丈夫です。 駐車場無料は本当にありがたい限りでした。 今回は素泊まりプランでしたが、ホテル周辺にはたくさん飲食店があるので、困ることはないです。 今回は長期休暇期間で帰宅時間を考えてゆっくりできなかったですが、次回はもっとゆっくりしたいと思うので、食事付きプランで利用できたらと考えています。 今回はありがとうございました。

この度は豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2025-05-14
2025年3月宿泊

何度かお世話になっています。 今回は、娘の10歳のBIRTHDAY旅行先で利用させていただきました。 部屋に入ると風船やライトなどのデコレーションがいっぱいで、娘はすごく喜んでおり、良い思い出になりました。 宿泊の何日か前に詳細決めの連絡をいただき、希望通りのお部屋にしていただきました。 ありがとうございます。 プランは大満足でした。 あとは、何度かお世話になっているのですが枕が前よりかたくなっている気がしました。 気のせいなのかもしれませんが… あと、ホテル入り口にあったプラス・イコール・ハートの飾りがなくなっていたのがショックでした。 今回はしっかりあそこで写真撮ろうと楽しみにしていたので、残念でした。 それ以外は快適に過ごさせていただきました!

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。デコレーションのご要望にお応えすることで思い出深く快適なご滞在となったとのこと、私どもにとっても大変光栄でございます。ホテル入り口の飾りにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、豊橋方面へお越しの際には、ロワジールホテル豊橋ご利用頂けましたら幸いでございます。 ご投稿誠にありがとうございました。 宿泊支配人
2025-03-25
2024年12月宿泊
ajira55

ぶらぶら一人旅で3泊お世話になりました。駅近でない分、部屋の広さと宿泊料金でお得感があります。 20階以上の部屋でしたので、周囲に高い建物がない分、静かで眺めも最高でした。 目の前の道路にはファミレスや飲食店が並び、隣はシネコン、裏側にドン・キホーテがある、という立地なので、滞在中の利便性は大変良いです。 一度どれくらい時間が掛かるかと、駅まで歩いてみましたが30分以上は掛かり、徒歩でのアクセスは難しいです。ただ、朝夕(晩)にはシャトルバスもあるので、時間を合わせればそれほど不自由は感じませんでした。 出来れば朝9時台に1〜2便あればいいな、とは思いました。 連泊なので、部屋の掃除は無しの表示を出しておきましたが、タオルと足ふきマットと歯ブラシの入った手提げ袋をドアに掛けておいてくれます。部屋には入らないという形で作業されているようですが、できればゴミ捨てだけはやってもらえたら、と思いました。もしくは、フロアにゴミだけは出せる場所が設けてあれば有難かったです。 全体としては、大変居心地よく過ごすことが出来てとても満足しています。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場無料★全室22平米以上ゆったり<素泊り>シンプルステイ★

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。お部屋の清掃など何かございましたらフロントまでお問い合わせください。シャトルバスへのご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 スタッフ一同、お待ちいたしております。 宿泊支配人
2024-12-22
2024年8月宿泊
ゆぅたんたんめん

大人3名と幼児1名で宿泊しました。 部屋の階数が当初の予定よりかなり高層階でびっくり。 海側でとても景色が良かったです。 室内も清掃が行き届いており、アメニティや備品も申し分ありません。 強いて言うならばコンセントがベッド周りにもうひとつあるといいな。 お風呂は改装後のお部屋で一安心。だけどやはりお風呂とトイレが一緒なのはやはり好みませんな。 洗面台のところに踏み台が設置してあり、さらには可愛いスリッパやお土産まで用意してあり、お心遣いに感激です。 朝食はチケットをチェックインの際にもらえるのでそちらを持って一階のレストランへ。 和洋のバイキング形式でお好みをチョイス。ごはん、パンは当然ながらシリアルとフルーツグラノーラまであって充実してます。おにぎりもあって目の前で作り立てを提供してくれます。 ドン・キホーテが隣にあるので買い足しも楽です。 また近くに行くことがあればここを選びます。

駐車場無料 シンプルプラン◆朝食付き

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。ご朝食に対して高い評価をいただき嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2024-08-23
2024年7月宿泊

当日に子ども2人と宿泊で急遽予約したのですが、部屋に子どもの分のスリッパや踏み台の用意があり、ありがたかったです。 間違えて素泊まりで予約してしまいましたが、朝食代もチェックイン時に追加で支払いすることで、翌朝に最高の朝食バイキングをいただくことができました。品数も味も素晴らしいです。 部屋もキレイで快適で、高層階だったので景色もよく、小学生の子は朝食代のみでホントにいいんですか…?という感じです(幼児は無料)。 車で豊橋へ来るのであれば、また是非お世話になりたいホテルです。 一点気になったのは、バスルームのカーテンのにおいです。ツンとするにおいがしました。 今回我々は市内の極楽湯へ行っていたので部屋のお風呂は使用しなかったのですが、トイレを利用する度にこのにおいのきつさを感じたので改善されるといいなと思いました。 またよろしくお願いいたします。

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。またご利用後の感想として「是非お世話になりたいホテル」とコメントありがとうございます。 バスルームのカーテンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し再発防止に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 宿泊支配人
2024-08-04
2024年7月宿泊

どこもきれいに維持されていて、たいへん気持ちよく宿泊できました。 駐車場の案内もフロントも丁寧にご指示ご対応いただき、感謝申し上げます。 立地が駅から遠いので周囲に何もないと思っていましたが、沢山の飲食店やショッピングモール等がすぐ横にあり、たいへん便利な場所でした。駐車場もスペースが広く、車で豊橋に行く場合は全く良い宿泊先です。周囲に視界を遮る高い建物がないので、眺望も三河湾ないし太平洋まで見渡たせてなかなか良かったです。 個人的にはベッドと枕がたいへん合ってぐっすり眠れました。自宅でも欲しいくらいですので、可能であればメーカーなどお教えいただけるとありがたいくらいです。。 また豊橋に行く際には、ぜひ宿泊させていただければと考えております。

「豊橋へ 一狩りいこうぜ!」オリジナルポストカード付き 素泊まり

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在のこの度の滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。駐車場は無料でご利用でき、客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。ご利用いただいたお部屋のベッドはシモンズ社のです。気に入っていただいて嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 スタッフ一同、お待ちいたしております。 宿泊支配人
2024-07-20
2023年1月宿泊

豊橋市内ホテルで初めての利用ですホテルの都合によりツインの部屋タイプに変更になりましたが、部屋の眺望も良く部屋の広さも充分でした。スポ-ツジムも特別利用させて頂き、朝食バイキングも美味しかったです。ただバスタブは改装工事前のタイプでリニューアル済みの部屋が利用できればと思いました。 フロント女性従業員の対応は普通でしたね、もう少し笑顔で対応して 頂けると幸いです。交通アクセスはやはり豊橋駅からはとおいのイメージです。無料シャトルバス運行はありがたいのですが、午後3時や翌朝9時など中間の時間帯の運行がなく計画を立てていかないと不便を感じました。ホテルとしては良かったのでまた機会があれば利用します。

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のバスルームにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。スタッフの対応がご指摘いただけた様にお感じになられたことは非常に残念な気持ちでございます。大切なお客様をその様なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。シャトルバスの運行に関してのご意見ありがとうございます。即座に対応する事が難しい事もございますが「貴重なお客様からの声」として今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2023-01-25
2022年12月宿泊
axlrose1968

12月19日宿泊先(ロアジール)から作業現場に。冷たい風の中での作業を終え部屋に戻りました。 私事『1年半前に33年連れ添った妻が他界、娘も独立し1暮らしになりました。仕事柄、1年の内200日前後修理でホテルに宿泊します。誰もいない自宅に妻の位牌・遺影を残していけないので、連れだって出張に向かいます。』部屋(ロアジール)に戻ると妻の遺影の前にお菓子が1袋置いてありました。清掃に入ってくれたクルーの方からのお供えでした。妻が他界してから数々のホテルを共にしましたが、1度も見たことが無い光景でした。『泣けた!!感謝で動くことができなかった。』地域1番店は、従業員教育・思想も1番なのですね。 とても心地よく・とても感謝しています。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでの豊橋滞在とのことでお疲れ様でございました。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉に私どもの日々の業務にあたり大きな励みとなります。お客様より頂戴するご意見、ご指摘に日々のサービス改善に何より重要な指針とさせていただいております。お客様のご期待に添えますようより一層サービス向上に努めて参ります。またの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。 宿泊支配人
2022-12-21
2022年10月宿泊

自家用車で行ったため、駅から車で10分ほど離れていても気になりませんでした。むしろ駐車場無料ですし、平置きで台数も多いため車幅の広い我が家の車でも停めやすくて有難かったです。 部屋は、グレードアップしていただいたこともありますが、スタンダードでも十分な広さだと思います。元日航ということもあってロビーも広く、快適でした。高層階は眺めも抜群です。 お風呂とトイレはカーテンで仕切るタイプなので多少の古さや劣化はあるものの、そこまで気になりません。豊橋駅周辺には、金額だけで言えばもっと安いホテルがたくさんありますが、ケチって嫌な思いをするのも辛いので、安定のロワジールホテルさんに泊まってよかったです。 日本一大きいメガドンキも真横にありますし、飲食店には全く困らないエリアです。次も必ずこちらに泊まります。

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいた部屋タイプが満室だった為上階へグレードアップさせていただきました。ご滞在は概ね満足頂けたご様子で嬉しく思います。ご投稿の通り、当ホテル周辺には商業施設や多くの飲食店がございます。ホテルスタッフ手作りの周辺マップもご用意しておりますので、是非ご活用ください。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 宿泊支配人
2022-10-10
2022年8月宿泊
ktn5678

夏休みに県民割を利用して子どもと二人で宿泊しました。 古いバスルームが苦手なので改装バスルームの部屋を予約。シャワーの水圧が強く快適でした。 昔からあるホテルですが、ロビーも宿泊階の廊下も古さを感じさせることはありませんでした。 部屋は広く綺麗でとても居心地が良かったです。 小学校高学年の子どもが着るナイトウエアも用意してあったため、とても喜んでいました。 携帯の充電ケーブルが置いてあり、iphoneもAndroidも充電できたので、とても便利でした。 ネットも快適に使うことができました。 宿泊階に自販機や製氷機があり、一階のお土産物屋さんにもお茶や2リットルのミネラルウォーターも売っていました。 ルームサービスでシーフードピラフを頼んだのですが、一階にあるレストランで作られたものなので、量が多く、盛り付けも良く、具材も沢山入っていてとても美味しかったです! 残念だったのが、フロントでルームサービスを利用した場合に県民割を使えるか聞いたら勿論使えます!とのことでしたが、宿泊料金で使えるのか食事代として使えるのかの説明がなかったため、私は宿泊代に含まれると解釈してしまいました。 どちらに適用されるか教えていただけると良かったと思います。 あと、チェックアウトの際に領収証を貰えず再度取りに行ったのが疲れました。 子どもは添い寝だと宿泊代無料で、駐車場代はかからないですし、何より部屋が快適だったので、また子どもと利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。県民割の説明につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。 宿泊支配人
2022-09-25
2022年9月宿泊

9/18(日)に宿泊しました。台風で山登りをやめたので、ロングステイプランで部屋でのんびりしました。ロングステイめちゃくちゃ良いです。部屋も当日、ジュニアスイートツイン60㎡に変更していただき、のんびりゴロゴロ。28階は夜景も綺麗ですし、地平線も見えて素敵です。(トイレ2つも便利です)。朝食も種類も多くて楽しいです。手で握っていたおにぎりが美味しくて驚き!コンビニに慣れていましたが、やっぱり手ですね!カレーも牛すきも美味しいし、ソフトクリームまで朝から食べれて幸せ。昼食は館内の日本料理でお寿司をいただき、リッチな気分も味わい。隣のドンキホーテで買い物したり。夜は中華バイキング(小皿でいろんな種類が食べれる!)と、雨に濡れることなく、食事もできて、大満足のホテルで過ごす良い休日になりました。

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして、このようなお声を頂戴し嬉しく思っております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけますよう魅力あるメニューづくりを致します。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同怠らず努力を重ねて参ります。豊橋方面へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 宿泊支配人
2022-09-19
藤宮ケイ

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。 チェックイン開始の15時付近は無料送迎バスが無いので路線バスで向かいましたが、最寄りバス停の目の前がホテル入口なので大変判りやすいです。 部屋は広くて窓も大きく、豊橋の東側を眺める良い部屋でした。 水回りは改装前のタイル貼りで若干古さを感じさせるものの、浴槽も大きめで足を伸ばせます。浅めなので肩まで浸かろうとすると寝っ転がるような感じになりますが。 今回夕食に中華オーダーバイキングのプランで申し込みましたが、小皿で出てくるので種類も沢山頼めるし大変美味しかったです♪ 朝食ビュッフェも和洋中と色とりどりで、握りたてのおにぎりや焼きたてのワッフルなどもあって良かったです。 ホテル周辺には東三河で有名な飲食店も多いので、今度は夕食無しのプランでもいいかなと思ったり、ホテル内の他の飲食店の夕食プランも美味しそうだしとなかなか迷うところですね。

この度は数ある宿泊施設の中からロワジ-ルホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵いたしました。ご夕食の中華オーダーバイキングと当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。 ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2022-09-13
Kawanishi Kintakun

家族で、ベッドが4つ並べられた部屋に宿泊しました。 従業員の皆さんの接客スキルがとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。 部屋はリフォームされていると思うのですが、とてもおしゃれで清潔感がありましたが、バスルームまでは手が回らなかったのか、床がタイルだったりで、ちょっと古さを感じました。 立地に関しては、自動車で伺いましたが、建物自体がランドマークにもなっていてアクセスしやすかったです。また、周囲にはおいしそうな食事店が多くあり、夕食を決めるのに迷ってしまえたのもよかったです。 が、愛知県はパチンコ店発祥の地だからか、近くにパチンコ店がいくつかあるのと、あと、隣がドン・キホーテなのとで、ホテル近辺を子ども連れで歩くと、ちょっと子どもに見せたくない風景であったり(駐車場でたむろして喫煙など)、いまだに歩きタバコをしている人と何人かすれ違ったり…は、ホテルがどうしようもないことですが、まあ、そういう街並みであることは確かなようです。 でも、ホテル自体はとてもいいです。 私が今度、このあたりに宿泊する機会があれば、リピートすると思います。

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフに対してお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。 お部屋のバスルームにつきましてはご期待に沿えることができず申し訳ございません。お部屋のタイプにもよりますが、改装されたバスルームもございます。次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ改装バスルームプランでご予約を頂ければ幸いにございます。                   おっしゃる通り、ホテル周辺にはバラエティに富んだ飲食店がございます。ホテル敷地外のことですが、ご不安な念をおかけしてしまい申し訳ございません。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。 宿泊支配人
2022-09-07
2022年8月宿泊

お友達と一緒に大人2人+子ども4人でのんほいパークに行くために宿泊。 まだ子どもが小さく、ベッドだと転落の可能性があるので 和室のお部屋があってありがたいです! ホテルからシャトルバスで豊橋駅→1駅でのんほいパーク最寄りの二川駅に行けるし、 タクシーを使っても20分くらいで便利でした。 子ども用の歯ブラシやスリッパも頂けたし、 洗面所に踏み台を用意して頂いていたのがとても助かりました! すぐ隣はMEGAドン・キホーテがあり 周りに飲食店も多く、 チェックインの際に手作りの周辺飲食店マップも貰えました。 お店で食べるのも魅力的でしたが、 子どもがいるとなかなか慌ただしくなってしまうので 今回はテイクアウトのお店で買ってきた物をお部屋の座卓で食べました。 早々に食べ終わった子どもたちが布団でゴロゴロ遊んでいる間に 大人はゆっくり食べることが出来たので快適でした。 座卓があるお部屋が、お布団の部屋とは別に独立していたので 子どもたちが寝たあとに大人だけでこっそりおやつタイムが出来たのも嬉しかったです(^^) 近くにあった杏仁豆腐専門店080shinn-ruさん、とっても美味しかったです! 1階の売店に大きめのデニッシュパンが売っていたので 朝ごはんにと皆で分けて食べました。 帰りに中庭の四つ葉のクローバーをひとつずつ摘ませて頂き、子どもたちも喜んでいました。 シャトルバスの運転手さんやスタッフの皆さん、子どもたちにも優しく接して下さりありがとうございました(^^) 是非また行きたいホテルです!

この度はご家族でロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。 お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。おっしゃる通り、ホテル周辺はバラエティ富んだ飲食店などがございます。フロントに周辺マップを用意しておりますので活用してください。今後も皆様の思い出に残る豊橋旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊支配人
2022-08-13
2022年6月宿泊

雨の日に行ったのですが、駐車場が立体駐車場になり、重たい荷物と子供を連れて行くのは大変でしたが、入口でお出迎えして下さり、荷物もカートに乗せて運んでくれました。受付もすんなり済ませ、部屋に入ったら、とても綺麗でした。荷物を降ろすと、私のバックに足元の悪い中、お越し頂きありがとうございます。滞在楽しんで下さいと言う手書きのメッセージが…受付してくれている最中に付けてくれたみたいです。凄く嬉しくなりました。こんなサービス初めてです。家族5人で4つのベッド、ベッドが余った位広々寝れました。お風呂がシャワーとトイレが一緒なので、子供と一緒だとゆっくり入れないです。大浴場があったら本当にいう事なしです。ホテルの周りに飲食店がいっぱいあるので、食事も困りませんし、隣がドン・キホーテで夜中の2時迄営業してるようなので、食べたり飲んだり忘れ物しても大丈夫です。ありがとうございました。

2022-07-08
2022年6月宿泊

今回初めて夕食を中華の厳選オーダーディナーバイキングプランで利用させて頂きました。 バイキングということで通常のセレクトプランと同様にソフトドリンクも含まれているものだと勘違いしておりました。 スタッフの方がお声かけ頂きフリードリンクの追加注文で対応頂けたので良かったです。 夕食プランの詳細の中に、フリードリンクはいくらの追加代で利用できる旨掲載があったかは覚えておりませんが、掲載頂けますとわかりやすく有難いです。 また、以下は要望ですが、今回は楽天トラベル経由で予約させて頂きました。 以前は夕食が中華のセレクト70でデラックスツインが選択できたのですが、現在はスーペリアツインのプランのみになっております。 高層階の部屋から見える夜景が素敵でとても気に入っておりますので高層階確約のデラックスルームは外せません。 今回の厳選コースももちろん美味しく頂き大満足でしたが、セレクト70にしか無いメニューで好きなメニューもあります為、いずれの夕食プランでもデラックスルームが選択できるようにプラン復活を大いに希望致します。 今回も楽しい滞在となりました。 ありがとうございます。 また利用させて頂きたいと思います。

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルより私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。「今回も楽しい滞在となりました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです。今回頂いたご要望を参考により満足度の高いホテルを目指して行きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 宿泊支配人
2022-07-01
2021年12月宿泊

大切な日に素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。 今回は家族の誕生日祝いも兼ねて利用させて頂きました。 部屋には素敵なバースデーカードが用意されておりました。 直筆でとても丁寧に綺麗な字で書いて下さっていることに感動しました。ありがとうございます。 中華のオーダーバイキングの夕食は家族全員とても気に入っております。 今回ももちろんですが毎回温かく美味しい料理を提供して下さり大満足でした。 誕生日用にデザートプレートまで用意して下さっており、本当に心遣いがすごいなと思いました。 夕食朝食の両レストラン、フロントスタッフ全ての皆様が常に明るいトーンの声で接客して下さるのは気持ちがよく両親も非常に喜んでおりました。 また次回も是非利用させて頂きます。

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大切な記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフがご用意したバースデーカードに対してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。中華の夕食をはじめ毎回ご滞在にご満足頂けておりますことをお伺いでき、大変嬉しく拝見しました。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。 またのご来館をお待ちしております。 宿泊支配人
2021-12-17
2021年10月宿泊

今回の旅行のメインは、夕食の70種類オーダーバイキングの中華でした。 ランチで時々利用させて頂きますが、夕食は種類も多く、泊まりでゆっくり滞在したかった為宿泊プランを選びました。 豊華楼のスタッフの方は対応が素晴らしいかったです。 お皿を下げて下さるタイミングも絶妙でしたし、追加注文も快く受けて下さり非常に気持ちよく食事ができました。 また席に着いてすぐに、マスクやビニール手袋の着用、マスク会食の徹底等コロナ対策をしっかり促す説明をして頂いたことも安心して食事ができた大きなポイントでした。 室内のアメニティに関しては、3点。 ハンドタオルが欲しいなと思いました。手を洗う機会が多いこともあり、予め1人一枚あると有難いです。また、部屋が乾燥しがちにもなりますので、ミネラルウォーターが一本ついていると嬉しいです。高層階の部屋利用プランや、ワクチン接種済み特典の一例として利用されるのもよいのではと思います。使い捨てスリッパは今のご時世ではほとんどの方が利用されると思いますので、予め部屋に用意されていた方が良いと思いました。 最後に、朝食に関しては和食も種類が多く良かったです。 また紙コップが持ち帰り用に用意されており、レストラン内の滞在時間を短縮できますし、コーヒーやカフェラテを部屋でゆっくり飲めるのもすごく嬉しかったです。 また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。夕食は満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルではフロント含め、各レストランでも様々なコロナウィルス対策をしておりますので、安心してご利用ください。  お部屋に関しましてご意見ありがとうございます。使い捨てスリッパは先にお部屋にご用意させていただきます。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。 宿泊支配人
2021-10-29