ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

のれそれ8229さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2020年06月03日 11:12:36

いつも利用させて頂いております。立地、規模、部屋の広さ、サービス、申し分ありません。非常に快適です。今回、コロナの影響で、朝食がビュッフェスタイルではなかったですが、従業員さんが、おかわりを適宜持って来てくださいました。素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2020年05月
●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●7時OPEN♪
【スーペリアツイン(喫煙)】

kametann7004さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

kametann7004さん [50代/女性] 2020年05月29日 20:50:37

3回目の利用です。今回も安心してゆっくり滞在できました。ありがとうございました。
枕の貸出があることに今回初めて気付いたので次回は枕をお借りしてみようかと思います。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月31日 09:33:56

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では大変ご満足を頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。仰る通り、エアウィーブなど貸出しの枕を用意しております。
今後もお客様によりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
改めまして、コロナ禍の元、ご来館ありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 17:23:21

テレワークで2泊しました。
とても静かで仕事に集中することができました。また利用したいです。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月22日 00:15:36

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月07日 12:46:27

喫煙室とはいえタバコ臭すぎでした。 チェックイン前に空気清浄機を動かしておいて頂けるとよいかと思います。 部屋はとても満足です。

2020年05月
ロワジールホテル豊橋 2020年05月10日 10:06:21

しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の稼働についてのご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

kametann7004さん [50代/女性] 2020年04月06日 17:21:26

子供の進学の引越しために利用しました。
駐車場代が無料で助かります。
広いお部屋でゆっくりできました。
フロントの方々の感じがとても良かったです。
また利用させて頂きます。

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:04:02

また貴重なお時間を頂き、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えて私共のご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、今後ともロワジールホテル豊橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 20:57:56

子ども引越しのため 4連泊させていただきました。部屋はリノベーションされていて とても綺麗で快適! 豊橋の景色と夜景がキレイでした! 駐車場もゆったりと停められ 無料! 隣にはドンキ! 周辺には飲食店がたくさん!でとても便利でした。フロントのスタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
子どもに会いに行く時には 絶対!また宿泊させていただきたいです!

2020年04月
ロワジールホテル豊橋 2020年04月11日 00:03:22

この度は、お子様のお引っ越しの為、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでございます。
ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

かわいいこもも12さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

かわいいこもも12さん [50代/女性] 2020年04月03日 13:03:45

豊橋に泊まる時は、必ず利用しておりますので、何度目かになりますが、今回は、コロナ騒動中で、利用者さまが少なかったので静かに過ごすことができました。
新しい建物ではないため、エレベーターの音が気になるところですが、眺望もよく、とてもリーズナブルで、ゆったり過ごせ、しかも、シャワーヘッドからの水圧が水量も豊富な上、肌当たりが柔らかでとっても至福でした。
アメニティも欲しいものだけ取れるので嬉しかったです。
また、豊橋泊まりのときは、是非と、思っています。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月06日 19:36:38

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
アメニティのサービスにつきましては、三連休や週末など期間限定でフロント前にアメニティバーを用意しております。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただける様努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 21:40:05

部屋広いし眺めもいい、駐車場も広いし周りは、食事出来るところが多くて、助かります

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 01:00:11

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用との事でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
今後も豊橋市内へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キリージジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

キリージジさん [40代/女性] 2020年03月07日 20:35:16

ロングステイは本当にありがたいです。のんびり過ごしました。宿泊した夜も1階のビュッフェで食べました。種類もたくさんでカニもあって良かったですが、翌朝のモーニングをランチに変えましたが、なんとメニューはカニがない程度で、ほぼ一緒で残念でした。部屋の広さは広くてのんびりできます。ホテルの周囲はお店が多くて立地は良いと思います。駐車場も無料ですし。

ロワジールホテル豊橋 2020年04月02日 00:59:17

ロングステイプランに関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。最大32時間の滞在が可能とあって好評いただいております。
レストランのメニューにつきまして、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。ご意見はレストラン担当者と共有し改善できる様努めて参ります。

宿泊支配人

駐車場無料 ロングステイプラン◆朝食付き→ランチバイキングへ変更可
【スーペリアツイン(禁煙)】

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:38:03

半年ほど前にも利用しましたが、今回もお世話になりました。
前回は食事なしのプランにしましたが、今回は午前中早めの用事があったため、朝食ありプランを選択。娘と2人だったためダブルのお部屋にしましたが、当日チェックインの際にフロントの方から追加料金になるがツインにできるとのご提案をいただき、ツインの部屋に変更しました。
お部屋はリニューアル後のお部屋とのことで前回同様きれいなバスルームでした。
何より、広々としたお部屋に大きめのベッド、元々の宿泊料がお手頃なので、追加料金を払っても大満足です。
朝食は品数豊富なブッフェスタイル。和洋食のみならず、サプリまで置いてあるのには驚きました。どの料理も美味しかったです。
コロナウイルスの影響か、前回大勢いた外国の方がほとんどおらず、ホテル全体がとても静かでした。(ホテルの方にとっては痛し痒しでしょうけれど…)
こちらのホテルは駅からやや遠目ですが、車で移動する場合には駐車場が無料で周囲にも色んなお店があって食事などの面では選択肢が沢山あっていいと思います。ドンキホーテがすぐお隣なのもとても便利です。
また豊橋に車で行くときには利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:31:16

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。リニューアルされたお部屋でのご滞在は満足いただけたご様子で何よりでございます。
また当ホテル自慢のサービスのひとつでもある朝食ビュッフェもお気に召していただきとても嬉しく思っております。地元食材を積極的に取り入れ、少しでも豊橋の味を感じていただければ幸いに感じております。
ぜひまた豊橋市内へのご宿泊の際にはご家族揃ってロワジールホテル豊橋のお時間をお楽しみください。またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スタンダードダブル(禁煙)】

mukagatasawaziさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:03:08

連休でのコストバフォーマンスは良いです。食事も良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年03月02日 16:27:01

この度は連休中にロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

好奇心旺盛オヤジさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2020年02月24日 09:10:12

金曜日に宿泊させてもらいました。ホテルの敷地内の駐車場は19:30の段階で満車状態で、隣の立体の駐車場に駐車しました。しかし、ホテルに入る際に見ていたら、ドンキやパチンコ屋の客が使っているようで、地域性なのかなと感じました。部屋は二人で宿泊するには十分な広さ、アメニティもしっかりとありました。現在の状況もありますが、空気清浄機はありがたいです。今回は、飲み会があったための宿泊でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月28日 15:51:02

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
豊橋方面にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

taka.junさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

taka.junさん [60代/男性] 2020年02月17日 16:11:09

メルセデス・ベンツ豊橋新車整備センターの見学会に当選したので15分くらいの距離にあるこのホテルを利用しました。
高層階から見る景色も綺麗で満足できました。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月27日 01:33:43

この度は、数ある豊橋市内のホテルから、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
新車整備センターの見学会はいかかでしたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(喫煙)】

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:30:47

知人の為にシングルで予約しましたがシングルルームに空きがなかったとの事で28階のスイートルームを使わせて頂いたとの事でとても喜んでいました。
スイートルームは一人では勿体ない位の広さがあり眺めも良かったそうです。
知人はホテルの対応は素晴らしいと言っており次回からはこちらのホテルを利用したいと言っておりました。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:50:21

この度は、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいた部屋タイプが満室だった為、上階のお部屋を案内致しましたが、満足頂けたご様子で安堵しております。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用いただければ幸いでございます。

F'&Sさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

F'&Sさん [50代/女性] 2020年01月20日 17:23:20

今回三度目の利用。二泊三日での滞在。
今回は初めてツインでの宿泊でした。
お部屋は申し分ない位広くゆったり過ごす事ができました。
しいて言えばいつも喫煙での宿泊なのですが今までのお部屋は匂いが気にならなかったのですが、今回のお部屋は結構匂いが気になりました。もう少し匂いが軽減されれば良いと思います。
その事を除けば大満足です。
今後も利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月03日 07:49:49

また貴重なお時間を割いての投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 17:33:09

出張で利用しました。部屋は清潔感がありよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:38:40

出張でのご利用との事でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

AN*s mamさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

AN*s mamさん [40代/女性] 2020年01月16日 10:41:46

部屋はグレードアップを無料でして頂き大変ありがたかったですが、風呂のシャワー水量やお湯をためるのに凄く時間がかかった。止まった部屋の上層階か分かりませんが遅い時間まで天井でドンドンと音がすごかった。外国人観光客の団体がいつも多いので仕方ないのでしょうか。

ロワジールホテル豊橋 2020年02月01日 05:37:41

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、快適なお部屋を提供できず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
どうかまた豊橋市内ご滞在の機会に恵まれました際にはロワジールホテル豊橋をご利用お待ち申し上げております。

あまお3551さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:41:54

今回は、ロワジールさんから、お年玉的な
お部屋グレードアップをさせてもらいました。
こちら、遅いチェックインの関係かもしれませんが
すごくよかったです。
三回目の利用だとおもいますが、
なんど来ても、安定して過ごせるホテルです。
夜景の見える高層階なので、きれいな夜景を
みました。
今度は、正規に同じお部屋に泊まりたいです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月24日 14:53:58

いつも数ある豊橋市内のホテルからロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想もお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
「安定して過ごせるホテル」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当日ご予約されたお部屋タイプが満室だったため、グレードアップさせていただきました。ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

夜景が見える20階以上の【高層階確約】カップルプラン◆素泊り
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月05日 19:31:28

今回の宿泊は駐車場が狭くて駐車してドアが開かずドン・キホーテに回避したが金曜日で駐車場が非常に混雑していてかなり苦労して駐車した。
部屋自体は良かったが妻がエレベーターの上下の音が苦になって眠れなかったとねぶそくだとやや不満を漏らしていた。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:46:35

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
エレベーターの上下の音につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 15:44:11

前回の宿泊でお気に入りになった朝食を目的にした二度目の利用でした。
周囲にバラエティーに富んだ飲食店やボウリング、映画館もあって、ゆっくりと滞在するのに適した環境です。

もう少し、チェックイン&アウト時間帯に適した送迎バスのダイヤを組んで頂けると助かります。

部屋について、今回、残念だったのはエレベーターの音が大きかったことと、冷蔵庫に前のお客さんの忘れ物(食べ残しのケーキ)が残されていたことです。

ロワジールホテル豊橋 2020年01月11日 02:45:50

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しまして、昨年ダイヤを改正たばかりですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来ホテルとは清潔かつ快適なお部屋のご提供が第一と考えておりますが、その使命を全う出来てなかったことは誠に遺憾でございます。またエレベーターの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、お部屋割に注意致します。