ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 18:08:56

安めのプランだったのに大きい部屋に
高層階の広い部屋アップグレードしてもらって大満足!
綺麗な夜景も楽しめました

駐車場無料 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2019年12月05日 15:44:33

2度目の宿泊、1度目の宿泊の印象が良かったのでまた予約した

今回もその印象通り

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ
【スタンダードツイン(禁煙)】

まーJYJさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

まーJYJさん [50代/女性] 2019年11月28日 19:00:38

フロントの男の人が、イマイチ愛想悪かったのと、寒かったので、部屋の温度をあげてもらいたくてフロントに電話したら、出来ないと。毛布あるでしょ見たいな。全部同じ温度っておかしくないですか?
そこがマイナス点です。8月から4回泊まったけど、一番悪かったかな。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月10日 14:14:14

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの配慮に欠いた応対によりご不快な思いをされましたこと深くおわび申し上げます。お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき今後はすべてのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう最善の配慮を持ってサービスできるよう取り組んで参りますので何卒ご贔屓のほどお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月23日 20:06:02

隣の香害からの避難に何度か利用させていただいてます。値段のわりに部屋も広いし、部屋や備品の匂いもちゃんと確認させていただけるし、いつも暖かい対応をしてくださって助かります。へんにアロマとか置いてないし、タオル類やリネン類も無臭に近いので、おいてあるシャンプー類は利用しなければ匂いが気になるほどでもないし、私のように香害で喘息や皮膚炎を起こす人間にはとてもありがたいのです。
ただ今回リノベーションしたお部屋だったのですが、見せていただいた部屋どこも同じトニック臭に似た匂いが気になり、あとで聞いたらわりと最近改装したとおっしゃっていたので、内装臭なんですかね、いつ改装したとか書いていただけると助かります、、、最近改装した、ってのを売りにしてるホテルもありますよね。
あと前も思ったけれど、市内のほかのホテルよりお風呂の塩素がきついです。
私のコメントは特殊で、普通の方には参考にはならないかもですが。最近同じ病気の方も多いので。
普通の方でも気になりそうなのは、ここは駅から離れていて、外国人の団体が利用することが多いので、私が利用した日も主に中華系の団体でなかなか朝エレベーターに乗れず、大きな音でラジオをかけたりしゃべったりされている方もおられたので、やかましいのが嫌いな方には向かないかもしれません。
あと車で来られる方はホテルに近いところにとめられないのが減点かも。ドンキの客がホテルと共用のところにとめるせいで、ホテルの客なのにドンキの立体駐車場にとめざるを得ず、荷物をかついでホテルにいくのはなんだかねえ、、、かもしれないです。特に週末。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月10日 14:12:31

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご料金とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル専用駐車場が満車の場合、隣接の立体駐車場へご案内させていただいております。お荷物のお手伝いはご遠慮なくスタッフへ申し付けください。
また、ご指摘の通り、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。マナーのご案内など到着の際、添乗員様を通じて行っておりますが、巡回を増やすなど対策を強化したいと思います。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

bike_tenさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2019年11月17日 11:38:13

頑張れば帰れる距離での飲み会でしたが、目の前にホテルがあったので予約してみました。部屋は綺麗で静か、到着時のスタッフさんがフレンドリーでとてもよかったです。

部屋をグレードアックしていただいた事もあり、飲んで早めにホテルで就寝。リフレッシュできたようで朝スッキリ目が覚めました。

たまには近場で宿泊もいいものだなと感じましたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:01:39

今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
皆様の快適なご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

にこクロさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:51:28

バスの時間は、とても不便でタクシーを使いました。
食事はとても良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 23:00:22

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスの時間に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
10月より豊橋駅とホテルを結ぶシャトルバスのダイヤを利用が便利になるよう改正致しました。
しかしながらお食事についてお褒めの言葉恐縮に存じます。ホテルでのお時間は限られておりますが、お仕事での疲れを癒していただける空間をご提供できますようサービスの品質と品質の向上に努めてまいります。また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋へお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン

nbmwさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

nbmwさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:44:34

ディナーバイキング時に団体の子供たちで埋め尽くされ、飲み物や食べ物が雑に扱われ、うるさい状態で最悪でした。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月06日 22:58:47

しかしながら、お楽しみのはずのご夕食で大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、やっぱりロワジールホテル豊橋を選んで良かったと満足いただけるサービスを提供させていただくよう精進してまいりますが、再度チャンスをいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は週末限定洋食ディナーバイキング+サーロインステーキの2食付きプラン

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:25

まず前提として、ホテル側の事情で宿泊予定の部屋のランクを上げていただきました。

豊橋駅前からはやや離れているものの周辺に店舗も多く、平面駐車場で無料という条件に惹かれて一泊しました。

カード式オートロック、コンビニは最寄りで200メートルほどですが、すぐ隣にディスカウントストアのMEGAドン・キホーテがあります。

パス無しのフリーWifi、有線LANケーブル常備と、ネット環境は素晴らしかったです。

ベッドも広くアメニティも充実しており、翌日8時にチェックアウトする予定でしたが快適過ぎて大幅に遅れてしまいました。

豊橋滞在の際はまた利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2019年12月04日 15:07:22

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは館内にドラッグストアがあり、周辺にショッピングセンター、映画館、ボーリング場、数々の飲食店があります。駐車場はいつでも無料です。
これからもお客様に満足いただけるサービスと設備の向上を目指して努力してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 18:23:30

最悪の対応。
駐車場が非常に複雑であるにもかかわらず、案内も何も無し。
電話すると、繋がったら即、一方的に切られた。ホテルとしての評価以前の問題。
中国人の団体様専用ホテル?

ロワジールホテル豊橋 2019年11月21日 23:40:22

せっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの配慮に欠いた応対によりご不快な思いをされましたこと深くおわび申し上げます。お客様から頂いたお言葉はスタッフ全員で共有させていただき今後はすべてのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう最善の配慮を持ってサービスできるよう取り組んで参りますので何卒ご贔屓のほどお願い申し上げます。
お客様に挽回の機会を賜りたく機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 18:31:20

8月に家族一同で泊まった時は乳液とかフロントの横にあったのに、今回はなく、言わないとくれないところと水もくれると書いてあったと思うのに、フロントのなかにあっても何も言わなくてくれなかったのがマイナスかなぁ。来月も泊まります。期待してます。

ロワジールホテル豊橋 2019年11月27日 05:21:23

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント横に出すアメニティバーは年末年始やお盆、週末限定で設置をしておりました。スタッフのご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミネラルウォーターに関しましては、改装部屋プランの予約のお客様もしくは、三連休などの繁忙期にお部屋に用意させていただいております。
この度のご宿泊と口コミへの投稿に重ねてお礼申し上げると共に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

スットコとしさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

スットコとしさん [50代/男性] 2019年10月08日 14:24:22

2011に宿泊しました。
良かった点
景色が良い。
駐車場係の人が親切に案内してくれた。
悪かった点
防音性が良くない。
空気清浄機が作動した時にビビリ音がした。
隣が排水した時に風呂排水口からコポコポ音がする。(こちらが排水した時も隣でするのかな?夜中に突然鳴るとビビる。)

ロワジールホテル豊橋 2019年10月21日 22:12:15

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中、客室の防音、お風呂の排水口の音でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
現在改装工事のさなかでございまして早急には難しいですが、今後はお客様に快適にお過ごし頂く為の対策を考え改善して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*まろにー*さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

*まろにー*さん [30代/女性] 2019年09月24日 20:29:40

初めての利用です。主人と2人で1泊しました。
部屋は十分な広さと清潔さで、喫煙可でしたがタバコ臭いこともなく、高層階からの景色も格別でした。特に夜景は最高でした!
お風呂とトイレも広くてキレイですし、洗面台が広くて使いやすく、朝の身支度が楽でした。
廊下の音がハッキリ聞こえるのが少しだけ気になりました。
夕食は中華オーダーバイキングで、どれを注文しても美味しかったです。出来立てを持ってきてくださるので、食べ頃のものを座ったままいただけて贅沢な気分を味わえました。
朝食のバイキングも品数豊富で、和洋中いろいろ揃っていて楽しめました。パンの種類が多いこと(確か17種類ほどありました。しかもどれも美味しい)、ドリンクバーに青汁があること、サプリメントがあることなど、他ではあまり見ないようなサービスがあり嬉しかったです。

そして何よりも一番素晴らしいと思ったのは、スタッフの方々の細やかな心遣いです。
夕食時に突然倒れてしまったのですが、皆さん嫌な顔ひとつせず親身になって対応してくださいました。
また、食事が途中で終わってしまったことを気にかけてくださって、私たちが部屋に戻った後にわざわざ食事を詰めて届けてくださいました。
ご迷惑をおかけしてしまって心苦しかったのですが、色々と気遣ってくださって感動しました。
必ず再訪します。本当に本当にありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:13:47

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。わざわざスタッフへの感謝の言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高層階の客室から眺める豊橋の景色はホテル一番の売りでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の6月に改装したばかりで、お気に召して頂き嬉しく思います。しかしながら隣室の防音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェは種類が豊富、地元の食材が堪能できるとあって皆様に好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(喫煙)】

sey-kunさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

sey-kunさん [40代/男性] 2019年09月23日 18:54:35

2度目の利用です

まぁとにかく立派で、市内に入ればそびえたってるのが目に入ります

掃除は行き届いてるし、隣部屋の音も皆無で文句なし!(ちょっとトイレのタンクが壊れてたかな?

周辺施設もほぼ全て揃ってるし完璧です

あと色々と口コミに書かれてるけど、アップグレードを期待して行くのはダメです

豊橋方面に行く際にはまた利用させてもらいます(UGありがとう!w

ロワジールホテル豊橋 2019年10月13日 05:12:37

この度は、数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とにかく立派」、「完璧です」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮に存じます。ます。トイレに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お客様の仰います通り、高層階の建物からなる当ホテルは豊橋市内どこからでも目に入ります。商業施設の中にある為、周辺にはショッピングセンター、映画館、ボーリング場やバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにスタッフお手製の周辺マップがございますので活用ください。
これからもお客様から頂戴したお言葉を胸に、精進してまいります。また豊橋にお越しの際は、ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 18:34:23

2度目の利用です。

一部スタッフによる客の品定めが、あまりに度が過ぎていると感じました。

愛知県豊橋市内(だけ)では一応かろうじて高級ホテルの部類に入るのでしょうから、
ある程度は仕方がないことなのかもしれませんが。

ただ、地元の一般客もレストランや宴会場を大勢利用しているわけですから、
もう少し上手にやったらどうかと思います。

9/24追記:2019年9月17日以降、「40代/男性」による不自然な高評価が目立ちますが、
まぁそういうことなんだろうなって感じです。

こちらのホテルでは、どのような基準で「UG」=「Undesirable Guest(好ましくない客)」と判定し、外部に顧客情報を流出しているのでしょうか。

今後宿泊される方が2019年08月04日 21:03:06に投稿された方々と
同じ思いをしないよう、心から願っています。

ロワジールホテル豊橋 2019年10月05日 10:11:47

しかしながら、私共従業員の対応により大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた、お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室がある場合に、お得な料金にてご案内をさせていただいております。無償でのグレードアップについては、当日ご予約のお部屋タイプが団体様で満室になる場合に、私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただいております。今後はお客様に不審感を持たれないように、ご理解いただけるサービスを行いたいと考えております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

宿泊支配人

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

ニアピン194さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ニアピン194さん [40代/男性] 2019年09月20日 04:03:24

部屋をグレードアップしていただき非常に素晴らしいサービスでした。
また豊橋に訪問の際は必ず利用させて頂きます。

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:04:34

また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のお部屋につきまして、当日ご予約のお部屋タイプが満室になっておりまして私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ID-TKOさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ID-TKOさん [40代/男性] 2019年09月17日 10:37:04

駐車場無料と併設の温浴施設が最高!
もう少し近くにコンビニがあれば最高!

ロワジールホテル豊橋 2019年10月02日 10:03:34

ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

petitrionaoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

petitrionaoさん [40代/女性] 2019年08月26日 20:34:19

子供のオープンキャンパスのため宿泊しました。
普段豊橋に来る時には電車利用のため駅近くのホテルを利用しますが、今回は自動車で豊橋入りするため駅から距離のあるこちらのホテルを選びました。
決め手は駐車場代が無料であることと、部屋の広さ。ビジネスホテルの中には荷物を置いただけで通路が通れなくなるくらい狭いところも時々ありますが、こちらは22㎡以上と有り、安心して予約することができました。
ホテルについてまず驚いたのがその建物。そびえ立つタワーに、ラグジュアリーな雰囲気のエントランス。この値段で泊まってしまうのが申し訳なるくらいです。(諭吉さんで十分おつりが来る価格です、二人で)
ホテルに着いた時間は夜8時半頃でしたが無事ホテル前の駐車場に停めることができました。周りに立体駐車場などが有り、こちらも利用できるそうです。
チェックインして部屋へ。格安プランにもかかわらず23階という高層階に案内されてラッキー。団体客が多かったからでしょうか?部屋の窓から見る夜景は繁華街とは反対方向だったためか少し寂し目でしたが、それでも高層階からの眺めはテンションが上がります。
部屋も広くて安心。ダブルベッドは普通に快適な広さでした。
何より嬉しかったのがバスルームの広さと清潔さ。バスタブは通常のビジネスホテルの1.5倍くらいありそう。トイレはもちろんウオッシュレットつき(ちゃんとウオッシュレットでした)。洗面台も独立していて使い勝手が良かったです。
今回は素泊まりプランのため朝食は無しでしたが、レストランのメニューなど見る限り美味しそうでした。ホテルのすぐ隣にメガドンキホーテがあるので、そこで朝食などを購入できるので素泊まりでも全然問題なしです。(ただし、9時開店なので早めに朝食をとりたい人は別のお店の方が良いかも)部屋やフロントに周辺の店舗案内があるので、それを参考にしても良いかもしれません。
とにかく大満足の一言です。駅から車で10分ほどなので、公共交通機関利用の場合は少し不便かも知れません。(シャトルバスは出ています)
あと、唯一、団体客の中に外国の方がいて、雰囲気が騒がしかったです。(ホテルのせいではありませんが)
また豊橋に宿泊する際は是非利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:58:28

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある豊橋市のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご感想のとおり、ホテル近隣にはショッピングセンター、映画館、ゲームセンターやバラエティに富んだ飲食店がございます。フロントにお手製の周辺マップがございますのでご活用ください。
ご朝食につきまして人気のワッフルをはじめ、地元の食材を使ったメニューも多数ございます。次回は、当館こだわりの朝食を食べ、1日を元気にお過ごしいただけたら幸いでございます。
ご指摘のとおり、海外からのお客様が多数いらっしゃいます。騒がしくなっており申し訳ございませんでした。巡回を強化するように致します。
また豊橋にお越しの際には是非、ロワジールホテル豊橋にご宿泊頂けましたら幸いと存じます。 お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月19日 03:52:52

今回も関東への車旅の帰途途中で利用させて
頂きました。エントランスからの声掛けで
荷物も運んで頂き、チェックイン手続きや
子供用ウェアの借用も大変丁寧な対応をして
頂きました。レストランがリニューアルされ
ており、今回も期待のメニューでありかつ、
新しい雰囲気で、とても楽しめました。
今年に入っても数回りようさせて頂いており
ますので、毎回の住所記帳が省略出来れば
とても良いな、と思います。
相変わらずの手作り両面マップ、そして、
土日ならではのアメニティスタンド、そして
レストラン前の豊富な観光パンフレットなど、
毎回有難い限りです。小学生低学年連れでしたが、
ベッド幅もあり、とてもゆったり過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:57:32

平素よりロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレジストカードの記入でございますが次回からご署名のみとさせていただきます。
ご感想のとおり、レストランフォーシーズンズは5月にリニューアル致しました。気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアツイン(禁煙)】

Hiroakaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:17:41

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:37

この度はロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋タイプはより高層階に位置しており、豊橋の街並みを一望することができます。お客様のご滞在がより快適なものとなれば幸いでございます。
また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 15:31:18

二回目の利用です。
清潔感のある室内、チェックイン後に頂けるアメニティも充実しています。スマホの充電器も各種対応できるようになっていました。隣のドン・キホーテに行けば何でも揃うし、夕飯も食べられるところが周辺にたくさんあります。何より朝食バイキングが楽しいです。パンのおいしさは格別です。チェックアウトもの12時なので朝ゆっくり出発できました。

ロワジールホテル豊橋 2019年09月02日 09:40:04

また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
2回目のご利用も概ね満足頂けたようで、また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。