ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 03:52:52

今回も関東への車旅の帰途途中で利用させて
頂きました。エントランスからの声掛けで
荷物も運んで頂き、チェックイン手続きや
子供用ウェアの借用も大変丁寧な対応をして
頂きました。レストランがリニューアルされ
ており、今回も期待のメニューでありかつ、
新しい雰囲気で、とても楽しめました。
今年に入っても数回りようさせて頂いており
ますので、毎回の住所記帳が省略出来れば
とても良いな、と思います。
相変わらずの手作り両面マップ、そして、
土日ならではのアメニティスタンド、そして
レストラン前の豊富な観光パンフレットなど、
毎回有難い限りです。小学生低学年連れでしたが、
ベッド幅もあり、とてもゆったり過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆朝食付◆6:30からオープン◆焼きたてワッフルも食べ放題!

Hiroakaさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2019年08月16日 14:17:41

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆朝食付き 6:30からオープン ワッフルも食べ放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月15日 15:31:18

二回目の利用です。
清潔感のある室内、チェックイン後に頂けるアメニティも充実しています。スマホの充電器も各種対応できるようになっていました。隣のドン・キホーテに行けば何でも揃うし、夕飯も食べられるところが周辺にたくさんあります。何より朝食バイキングが楽しいです。パンのおいしさは格別です。チェックアウトもの12時なので朝ゆっくり出発できました。

投稿者さん 2019年08月12日 12:25:29

他の方のコメントにもあるようにグレードアップについて違和感を感じました。スーペリアツインから5000円増しでスイートに変更可能と説明を受けましたが、空いているならデラックの方に無料サービスしたらどうですか?人によって有償無償の差が出るのは・・。話が変わりますが、楽天スーパーセール全然お得ではありません。当日のホテル価格見てショックを受けました。
ホテル自体は、この値段でこの内容なら満足できます。部屋もリニューアルされており綺麗です。朝食も普通においしいですし、接客も良いと思います。
良いホテルでしたがシステムで嫌な思いをしていただけに残念です。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 00:43:28

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを評価していただき、大変うれしく思っております。接客には力を入れていますので、対応させていただいたスタッフも喜んでおります。
ただ、宿泊料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、日ごとに変動する料金制になっておりますが、今後はお客様のご不満にならない様に注意してまいります。
またグレードアップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不信感を持たれないサービスを、どのようにおこなっていけるか、宿泊料金とあわせて、検討させていだだきます。
今後もお客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月11日 04:16:14

とても良いホテルだと思います。
駐車場も広く泊めやすいです。
窓からの景色が良いです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:09:50

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びいただき、さらには「とても良いホテル」と評していただけましたこと大変誇らしく嬉しい思いでいっぱいであります。
お部屋から眺める豊橋の景色はホテルの売りのひとつでもあります。
今後もお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 21:03:06

7月29日に宿泊しました。翌日が妻の誕生日だったのと9月で今まだ働いていたお店が閉店になるのでお疲れさまを兼ねて、たまにはのんびりさせて美味しい中華を食べさせようと思い宿泊することにしました。フロントで5000円アップ?でランクの上の部屋を勧められましたが、誕生日プレゼントを用意していてその金額が払えないのでそのままの部屋にしました。夕食の中華は私達には合いませんでした。夜、23時以降に隣の部屋(壁が薄い?)でベットから飛び降りてダダダと走るような音が何度も聞こえ翌朝の5時過ぎに隣から音が聞こえてうるさかったです。私たちが泊まった14階が満室なら仕方ないですが、空いている部屋が多かったように思えます。折角、妻にのんびりさせたかったのに、これなら無理して5000円払ってランク上の部屋に泊まればよかったと後悔しました。部屋が空いているなら隣同士ではなくて二部屋位開けて欲しかったです。豊橋駅のホテルで中華のコースで宿泊プランが同金額であったので、そちらにすればよかった(中華を食べてことがあるのでこちらの中華料理のが私達には味が合う)折角の誕生日の祝いが、食事も味が合わなくて隣がうるさくてのんびりさせれなくて残念な誕生日祝いでした。
この書き込みを書いた後に他の人達の書き込みを見ました。私には5000円?支払えば部屋のアップグレード(58000円?の部屋)にしてくれると言われましたが、無料でアップグレードをしてもらった人たちがいます。宿泊支配人様なぜ私はお金を支払わないとアップグレードをしてくれないのでしょうか?理由を知りたいです。宿泊の5日前にメールで宿泊の翌日が妻の誕生日なので宿泊する同じ階の夜景の綺麗に見える部屋にしてくれませんか?妻をのんびりさせたいのでとメールしました。グレードアップをして欲しいとは書いていませんし、宿泊前に他の人達の書き込みを見ていないので無料のアップグレードを知りませんでした。私は出来る範囲内で妻の誕生日にこのホテルを選びました。私のミスです。宿泊支配人様お願いです。理由を知りたいです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月15日 00:17:26

この度は大切な記念日にロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくの記念日のお泊りにも関わらず、ご期待に沿う事ができず、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋での騒音につきましては、お客様にも静かにご利用いただけるように、協力をお願いするとともに、フロントスタッフによる巡回を再度徹底いたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また楽しい時間であるはずのご夕食で満足いただけず、重ねてお詫びいたします。
レストランと情報共有し、改善に努めて参ります。
ご指摘いただいた、お部屋のグレードアップにつきましては、当日空室がある場合に、お得な料金にてご案内をさせていただいております。無償でのグレードアップですが、当日ご予約のお部屋タイプが団体様で満室になる場合に、私どもの都合により、無償のグレードアップをさせていただいております。しかしながら、先日にお客様よりメールを頂戴していたにもかかわらず、きめ細やかな心遣いができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービスと品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
機会を頂けるようでしたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ファミリーに人気!中国料理50種類のオーダーバイキング付きプラン

投稿者さん 2019年07月29日 19:50:33

以前から気になっていて、宿泊してみましたが、とっても良い宿泊になりました。
素泊まりのプランだったのですが、最初のフロントの方の対応もよく、お部屋まで案内していただいた方も色々なお話や説明をしていただけて、とても気持ちよくチェックインできました。
お部屋もリニューアルしたとのことで、きれいで雰囲気もよく、ゆっくり居心地よく過ごさせていただきました。
一番印象に残ったのは、荷物札にスタッフさんのメッセージが書いてあったことです。
何気ないことですが、サービス業をしていると、こういった小さな心遣いがあるとないとでは全く印象が違うと日々思っているので、こういった心遣いが出来ていることはとても素晴らしいことだと思いました。
旅の思い出の一つとして、大事に取っておきたいと思います!
また豊橋へ来た際にはぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:56

この度はロワジールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はお客様の仰います通り、昨年リニューアルをしたばかりで皆様に大変好評いただいております。
荷物札に関しまして、「ご旅行の思い出」になったとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。ひとつひとつ手書きで作成したスタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けるお部屋と、温かいサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋へお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

◎駐車場無料★全室22平米以上ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆ホテル周辺レジャー食事処も多数♪
【ジュニアスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:20:37

接客も丁寧でとてもよい時間を過ごさせていただきました。部屋は広く子供達も大喜びでした。ユニットバスは独特のにおいが気になりましたが…あとは全て満足でした!!

ロワジールホテル豊橋 2019年08月17日 19:08:03

この度はご家族でロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の広さに対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスのにおいに関しまして、本来清掃時に私どもが気づくべきところを怠っており、ご不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃時の確認を担当者と再度徹底致します。
これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた豊橋にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:00

大変部屋が良かった 有難うございました

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:38:14

この度はロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用お疲れ様でございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は改装したばかりのお部屋となっており、より快適にお過ごしいただけたかと思います。
今後もより一層サービス・設備の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 21:30:31

部屋がとっても広く快適に過ごせました。
足つぼのアメニティも良かったです。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:37:30

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またアメニティーも気に入っていただきまして重ねて御礼申し上げます。

選べる疲労回復アメニティ付きプラン◆素泊まり

投稿者さん 2019年07月17日 15:38:10

家族の者が宿泊しましたが、スイートルームにアップグレードしていただきました。とても良いお部屋だったそうで、喜ばれました。

ロワジールホテル豊橋 2019年08月11日 10:36:52

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今回ご予約いただいておりましたお部屋タイプが満室だった為、ジュニアスイートキングタイプにアップグレードさせていただきました。こちらのお部屋は45.1平米の広さがあり、ベッドは当ホテルで最も大きいキングサイズのものを使用しております。さらに、こちらのお部屋タイプはより高層階に位置しており、豊橋の街並みを一望することができます。お客様のご滞在がより快適なものとなれば幸いでございます。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こじちゃん0927さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

こじちゃん0927さん [70代/男性] 2019年07月11日 21:18:01

いつも仕事のため宿泊させていただいています。今回は「傘をフロント前かシャトルバスの中に忘れたかもしれない」ので確認をお願いしました。朝チェックアウトの時に何も回答してくれなかったのでこちらかから聞いたら無かったとのこと。前夜からの申し送りが出来ていないようでした。傘を無くて困っている時に速やかにシャトルバス担当者との連絡を取り、部屋まで連絡をくれても良いような局面ではないでしょうか。何回も泊まらせていただいて、初めて大変がっかりしました。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:41:42

平素よりロワジールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、傘の問い合わせの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通り、スタッフの引継ぎが徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今後決してこのようなことが無いよう早急に確認させていただき、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
誠に勝手ながらまた豊橋へお越しの際にはお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊支配人

●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6時半OPEN♪充実のプレミアムホテルブッフェ

投稿者さん 2019年07月02日 14:02:27

部屋を無償サービスで、スイートにアップしてくれていました。毎年この時期に、ここで研修があり、そのついでに夫婦で泊まっています。今後ともよろしく。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:40:50

平素よりロワジールホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご夫婦、カップル、女性お二人で楽しむ「ふたり旅」プラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年06月28日 14:41:07

久しぶりに宿泊させて頂きました。清潔なイメージは昔と変わらなく良かったです。連休中ということもあるかも知れませんが、残念ながら夕食に選んだ中国料理の提供が随分遅くイライラしてしまい落ち着いて味わうことができませんでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月28日 10:39:18

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔なイメージとのお褒めの言葉嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食の件につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。楽しい夕食時間となる筈が、お客様の期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく思います。レストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、二度とこのような事がないよう、満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、豊橋方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

駐車場無料 ~高級食材を堪能(フカヒレ あわび オマールエビ フォワグラ)~中国料理2食付きプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

νのーりーさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:26:25

GW中でしたが、あまり高くなくとても良かったです。
部屋も良かったですが、朝食が特によかったです。
外国人が多いのは仕方ないのかもしれませんが、やっぱり雰囲気はちょっと悪くなりますね。基本的に良かったので、そこだけがちょっと残念。

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:19:28

この度はGWにロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある豊橋市内のホテルから当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご感想の通り、海外からのお客様が多く宿泊され、ロビーやエレベーターが大変ご迷惑をおかけするかと思いますが、朝食に関しましては、団体様とは極力会場は分けておりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。
どうか今後も豊橋市内へお越しの際はまたロワジールホテル豊橋をお選びいただけますことお祈りし、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

yokomari1975さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

yokomari1975さん [40代/男性] 2019年06月07日 06:17:30

リピートです。海外のお客様に配慮頂いた部屋をご用意頂き
3日間ありがとうございました。
快適に過ごせました

ロワジールホテル豊橋 2019年07月20日 11:17:44

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまたお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、これからもご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆朝食付き 6:30からオープン 焼きたてワッフルも食べ放題!
【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月06日 20:21:23

6月1日に利用しました。
とても広いお部屋で、アメニティも揃っていて、清潔で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、希望していた枕がなかったのが残念だったのと、フロントの女性の対応は良かったのですが、夜の男性の電話対応が起こり口調でとても不愉快でした。
無理難題を言ったならそういう対応も仕方がないと思ったのですが、携帯のケーブルが使用できないので交換は可能かどうかを聞いただけで不機嫌対応をされたので、イヤな気分になりました。
頑張っておられる方々が 恐らく大半だと思われるのに、この男性一人の対応のまずさでホテルの評価が下がるのが勿体ないですね。
朝のロビーのトイレも、使用済みのトイレットペーパーが散乱していて汚かったです。
これは客サイドの問題で、掃除が間に合わなかっただけだと思われますが。。。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:11:18

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、夜の男性スタッフの対応につきまして、お客様に多大なるご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。接客の基本である接遇が出来なかったことは、接客をする者として恥ずべきことでありお客様の疲れを倍増してしまったことと存じます。二度とお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同初心に返りお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また勝手ではございますが、次回豊橋市内へお越しの際も当ホテルを選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 20:48:46

施設の傷み具合は少し気になりましたが、スタッフの気遣いは大都市圏のホテルに劣らないものでした。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:10:29

ご滞在は概ね満足いただけたご様子でまた、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

宿泊支配人

駐車場無料 夕食は中国料理(オータ゛ーハ゛イキンク゛)の2食付プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 16:08:48

毎年、森、道、市場のイベント開催時に利用しています。
とにかくスタッフの方の感じがよく、部屋もきれいで、大満足です。3年連続利用していますが、なんどか、同じ値段で少し広めの部屋にアップグレードしてくれて、得した気分になりました。
旅の疲れも癒せるステキなホテルです。駐車場も数が多く、止めやすいです。
さらに、隣がドン・キホーテなので何でもそろいます。
また来年利用したいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:09:20

また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも感想も重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。ご予約頂戴したお部屋タイプが満室だった為、広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
これからもお越し頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 19:48:42

車での利用なので、大変便利です。長年お世話になっています

ロワジールホテル豊橋 2019年06月26日 10:08:33

平素よりロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
日頃より快適にお過ごしいただけているご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同ご満足頂ける様更なるサービスの品質の向上に努めて参ります。
豊橋方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

駐車場無料 出張に便利♪クオカードプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)】