ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 21:47:56

2度目の利用です。
    部屋はとても清潔で ベッドも広く 快適なホテルでの時間を過ごせました。
    周辺に食事をするところも多く駐車場も広く また利用したいと思います!

投稿者さん 2021年05月07日 00:12:25

映画見放題プランにしましたが、映画のタイトルが少な過ぎて、結局見たいと思う映画がひとつもありませんでした。

駐車場無料 【VOD】お好きな映画見放題プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月06日 14:06:52

大浴場があると良いと思った。

【愛知・静岡県民限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ!高層階20階以上確約◆朝食付きプラン
    【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月06日 10:07:03

帰省途中の宿泊に利用しました。
    数年前にもひとりで宿泊したことがあり、値段のわりに部屋も綺麗で良かったので、今回は家族で利用しました。
    期待通り広くてゆっくりできました。
    また、幼児用のアメニティやパジャマに子供も大喜び。今回泊まったホテルの中で一番好きだったと言っていました。
    手洗い用のステップがあったのも助かりました。
    ホテルのレストランのほか、徒歩圏内に食事処が沢山あるので、その点も良かったです。
    ホテルと関係ないですが、隣にあったヨーカ堂がドンキになっていたのだけ残念でした。

駐車場無料、ファミリーにおすすめ、ハリウッドツイン!小学生・幼児添い寝無料!◆素泊り
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

ニシケン1954さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:18:06

スタッフのマナーが凄く良かった。

駐車場無料 シンプルプラン◆6:30~OPEN ♪朝食付きプラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:17:08

マナーが凄くよかった。

投稿者さん 2021年05月05日 16:31:43

泊まった部屋は古い感じでしたが、食事はとても美味しかったです。

夕食は四季折々を感じる旬な食材を楽しめる【藤さわ御膳】2食付プラン

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年04月28日 20:16:31

駐車場がとても広いので遅くなっても満車の心配がありません。部屋、バスルーム、バスタブの広さは抜群で自動車での移動ならいつもここです

n1025tmさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

n1025tmさん [20代/女性] 2021年04月26日 03:47:15

予約の部屋の用意ができなかったとのことで、スイートルームを用意していただきました。夜景が見える部屋で、二人で泊まるにはとっても広すぎるお部屋でとても感動しました。スタッフの皆様の対応もとても良く、とても気持ち良い宿泊になりました。良い思い出です。ありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 23:00:58

今回ご予約いただいたお部屋タイプが満室でしたので、上層階のジュニアスイートツインをご用意させていただきました。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【平日・日曜日限定割引】ファミリー・カップルにおすすめ◆駐車場無料 素泊りプラン
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 15:00:28

なんせ駅から離れているので、送迎バスの存在を知らないとかなり歩かされます。
    しかし、周囲に飲食店は沢山あるので立地は2としました。

部屋は、洗面台・風呂の作りが古い以外は満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 23:00:12

当ホテルは豊橋駅からは少し離れておりますが、シャトルバスの運行がございます。また無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でもお越しいただけます。
    また当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。手作りの周辺マップがございますので、是非ご活用ください。
    お部屋の水回りに関してはご不便おかけして申し訳ございません。バスルーム改装確約となるプランもございますので、是非ご利用ください。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:27:05

朝ご飯が良かった

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:59:16

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではレストランも含め様々なコロナウィルス対策を行っております。各所のアルコール消毒やお客様への検温などを行っておりますので、安心してご利用ください。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定!特別料金】ビジネス利用におすすめ!駐車場無料◆朝食付き
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:21:25

4/12に宿泊しました。混み合っていただとの事で予定より上階へ部屋が変更されていましたが勿体ないくらい良いお部屋でした。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:58:27

今回ご予約いただいたお部屋タイプが満室でしたので、上層階のお部屋へグレードアップさせていただきました。お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月18日 15:54:54

部屋は綺麗で不満はなかった。デスクがあり夜間仕事も出来たのがよかった。ベッドが広く、ゆっくり寝ることができた。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:57:29

夜間もお仕事、お疲れ様でございます。お部屋でお仕事の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    当ホテルのベッドは多くの部屋で140センチサイズのダブルベッドを使用しております。広めのベッドでごゆっくりお過ごしいただけます。
    また豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 15:56:56

快適に宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:56:42

この度ロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋にご宿泊にください。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定!特別料金】ビジネス利用におすすめ!駐車場無料◆素泊り

投稿者さん 2021年04月04日 23:33:46

予定変更の為急遽、ネット予約しましたが全てにおいて満足出来ました。

部屋もお風呂も広いしアメニティも揃ってて良かったのですが備え付けの冷蔵庫だけがちょっと小さくて使いずらかった。
    客室のランクからしたらもうちょといいやつにしても良いのかと・・

また近くに行った時は泊まりたいホテルになりました

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:55:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたご様子で安心いたしました。
    今回ご利用いただいたお部屋は約45平米の広さがあり、バスルームも改装されたお部屋でございます。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    冷蔵庫に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    是非豊橋へお越しの際はロワジールホテル豊橋にご宿泊ください。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

◎駐車場無料★全室22平米以上ゆったりルーム◎素泊りシンプルステイ◆ホテル周辺レジャー食事処も多数♪
    【ジュニアスイート キング(禁煙)】

ゲイリイさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2021年04月03日 17:27:05

毎月お世話になっています。よく部屋をグレードアップしていただきます。特に、ツインルームからの景色、気に入っています。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:54:01

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月ご宿泊いただきましてありがとうございます重ねてお礼申し上げます。
    ご予定いただいたお部屋タイプがいっぱいの際はお部屋をグレードアップさせていただいております。ツインルームからは三河湾を眺められ、多くのお客様にお喜びいただいております。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

一人旅に!ちょっと贅沢に広々ゆったり約19畳のツインルーム確約プラン◆素泊り

投稿者さん 2021年04月03日 16:40:54

眺めが良い。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:53:01

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテル自慢のお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【フォース(禁煙)】

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年03月29日 21:47:27

バスルームとバスタブの広さは特筆もの、自動車での移動ならここがお勧め

ロワジールホテル豊橋 2021年04月27日 22:51:57

今回もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。バスルーム改装部屋が確約となるプランもございますので、是非そちらもご利用ください。
    また当ホテルは駐車場もご用意しております。ホテル専用駐車場をご用意しておりますが、数に限りがございますので、隣接している立体駐車場もご利用いただけます。お手数おかけいたしますが、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
    お客様の期待を超えられるよう日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月29日 07:52:13

22平方メートルの部屋は快適です。バスルーム内の設備もリニューアルしたばかりで、気持ちよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月07日 12:33:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お部屋の広さ、バスルームも喜んでいただき何よりでございます。プラン特典付きのバスルーム改装部屋確約のプランもございますので、是非ご利用ください。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 22:43:48

天候不良のため2時間以上もチェックイン時間が早くなりましたが、問題なく対応いただきました。
    また、レストランでの食事は窓側の席を用意していただき、コロナ対策も申し分ないと感じました。
    残念な点は、大雨だったため、滴り落ちる雨の音が部屋の中まで聞こえ、部屋の中で少し落ち着かなかった点です。

ロワジールホテル豊橋 2021年04月07日 12:33:27

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また天候が悪い中お越しいただきありがとうございます。
    当ホテルでは到着予定時刻より早めに到着されてもお部屋の準備は可能でございます。しかし、清掃の都合により少しお待ちいただく場合もございますので、ご了承をお願いいたします。
    レストランも満足していただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは様々なコロナウィルス対策を行っておりますので、安心してご利用ください。
    しかしながら、雨の音に関しては申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不便、ご迷惑な点などございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】