ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月16日 11:32:26

豊橋で宿泊する際、いつも利用させていただいてます。
今回利用させていただいた部屋ですが、今までと比べて多少古さを感じました。
特にバスルームの設備がそう感じさせられました。
トイレの便座に血?のような汚れが付着してたのが残念でした。
その他は可もなく不可もなくでした。
また豊橋へ行った際には利用させてもらいます。

2025年05月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月16日 23:10:43

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は、おっしゃる通りバスルームが改装されていないお部屋になります。現在、バスルームの改装工事を進めておりますが、以前ご利用いただいたお部屋は禁煙部屋に改装される予定です。最後に、「豊橋へ行った際には利用させてもらいます」とのコメント頂き嬉しく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2025年05月15日 11:54:24

駅から離れていますが、シャトルバスを使用すれば苦ではなかったです。
高層階で景色が良く、仕事ながら旅行気分になり良かったです。
部屋はシングルプランでも広々しており、この価格で!と思いました。
朝食会場が混んでおり、片付けられていないテーブルが多く、席の確保がスムーズにいかなかったのがマイナスでした。

2025年05月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月15日 23:06:11

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは豊橋駅から離れた位置にございますが、定期シャトルバスを運行しております。ホテルの売りの一つでもある客室からの眺望を楽しんでいただいたご様子で嬉しく思います。またコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。しかしながらご朝食会場ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は担当部署と連携し改善してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2025年05月12日 18:59:17

初めて予約・宿泊するホテルでした。予約時にお願いしたいことを備考欄に記載したら、きちんと対応していただきました。
ツインの部屋で3人で宿泊したのですが、ベッドを1台増やしていただき、1人1台のベッドで眠ることができました。
お部屋もたまたま高層階で、改装後の部屋に宿泊することができ、部屋も水回りもとてもキレイでした。
まだ改装されていないお部屋も改装が進むといいなと思います。
アメニティも充実しており、化粧水や乳液、メイク落とし等フロントでもらうことができるので、忘れても大丈夫です。
駐車場無料は本当にありがたい限りでした。
今回は素泊まりプランでしたが、ホテル周辺にはたくさん飲食店があるので、困ることはないです。
今回は長期休暇期間で帰宅時間を考えてゆっくりできなかったですが、次回はもっとゆっくりしたいと思うので、食事付きプランで利用できたらと考えています。
今回はありがとうございました。

2025年05月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月14日 21:52:29

この度は豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

jijicoroさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

jijicoroさん [40代/女性] 2025年05月07日 17:00:27

スタッフの方々の対応は親切・丁寧で好感が持てました。朝食も色々種類があり美味しかったです。
駅から離れていますが、駐車は無料で出入り可能、近くに飲食店や買い物する所も多く便利です。
残念な所は、お部屋のユニットバスに髪の毛が何本か落ちていたのと出窓のホコリが気になりました。

お値段と総合的には満足なんですが、清潔面が残念でした。

2025年05月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月09日 19:28:14

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。スタッフに対してポジティブなコメントを頂戴し大変励みになります。おっしゃる通り、駐車場は無料でご利用可能です。ホテル周辺には数々の飲食店がございます。しかしながらお部屋のユニットバスや出窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いとご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検と清掃を徹底してまいります。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。

siyou0813さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

siyou0813さん [40代/男性] 2025年05月06日 09:54:36

タバコの臭いが染み付いていて、洋服などにも匂い移りした。

2025年05月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月07日 16:47:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋のタバコの臭いにつきましてはご不快な思いとご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
基本である「清潔で気持ち良くお過ごしいただくこと」を再確認し、清掃スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めて参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2025年04月28日 16:23:00

綺麗な夜景、お部屋も満足

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月01日 22:20:12

この度はロワジールホテル豊橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今後もより良いサービスを皆様にご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

夜景が見える20階以上◇高層階確約プラン 朝食付き
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月26日 17:06:10

きれいで贅沢なホテルだと思います。
すぐ隣にドン・キホーテもあり買い物にも困りません。

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年05月01日 22:06:13

ご滞在中、満足いただけたご様子でなによりでございます。またの機会がありましたらご利用をお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊支配人

NEW!!【2泊以上限定◆連泊ecoプラン】清掃なしでお得に連泊! 素泊まりプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月24日 12:01:05

お部屋お任せで泊まりました
ツインの部屋で快適に過ごせました
ただ一点問題が冷蔵庫が安いビジネスホテルに有る温度設定が無い物で
ガッカリでした

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月26日 00:14:37

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、客室冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しいですが、今後検討課題とさせていただきます。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

禁煙部屋限定 お部屋タイプおまかせプラン◆駐車場無料 素泊り

投稿者さん 2025年04月19日 20:06:17

今回もありがとうございました。ベッドが広くて子どもと寝てもストレスなく助かっています。
眺望もよく昼間も夜も窓から外を眺めるのが家族全員でお気に入りです。
また、今回中華のお部屋ですごく丁寧におもてなししていただき、ありがたかったです。責任者のホールの方?がとても素晴らしかったです。
アメニティも揃っているので持ち物も少なくて済みますし、タオルも充分にご用意があるので、すごくゆったりと使えます。また子ども向けに間違い探しなどのゲームをご用意いただき、最後フロントでお菓子などいただきました。我が家はのんほいぱーくに行く時にいつも利用しておりますがまた、近いうちに泊まりたいです。

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月20日 19:11:07

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も快適でご利用しやすいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

平日限定 約39種が食べ放題の中国料理オーダーバイキング ◇2食付き

投稿者さん 2025年04月19日 13:43:30

いつも利用させていただいております。
これからもお世話になります。

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月20日 17:28:23

いつも数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月15日 08:01:28

高層階で眺めも良くとても広い部屋でした!
隣接している大型スーパーが有り凄く便利でした!(深夜まで営業)徒歩2分
また宿泊したいです
駐車場が無料なのも良かった!

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月17日 00:25:02

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後ともお客様の豊橋滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月15日 07:53:56

とても広い和室で、小さな子供連れにピッタリです!
可愛いスリッパも用意されてて嬉しかったです!
次回も宿泊したいです

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月17日 00:26:27

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月13日 12:14:47

部屋が広くて夜景もキレイ。
駐車場が無料なのが一番の利用理由です。

2025年02月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月15日 23:54:34

この度は数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足頂けたようで安堵しました。おっしゃる通り、駐車場は無料でご利用可能です。

【お任せ客室(禁煙)】

えいりあん11さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

えいりあん11さん [60代/男性] 2025年04月09日 21:51:32

部屋は広いし駐車場のあるので良かったです。
周りの道路で朝は渋滞があるのは仕方ないですが注意ですね。
コスパは良いと思います。

2025年04月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月15日 23:44:58

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年04月05日 11:12:18

3月30日に孫達と宿泊しました。
ホテルのバスを往復利用しましたが、豊橋駅のバス停がちょっとわかりにくかったので、ホテルの電話で丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
また 孫達は朝食をたくさん食べて、すべて美味しかったようです。デザートのソフトクリームを自分でカップに入れるのが楽しかったようです。ソフトクリームも美味しくてごちそうさまでした。

2025年03月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月09日 16:36:05

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。

投稿者さん 2025年04月04日 10:35:29

閑散期か平日の利用料金での宿泊は非常に満足です。
朝食のバイキングは、いつも最高です。

2025年02月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月06日 21:47:44

この度は数あるホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在は概ね満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

宿泊支配人

NEW【2泊以上限定◆連泊ecoプラン】清掃なしでお得に連泊!朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月03日 07:35:13

3月31日宿泊。駐車場はホテル前とすぐ隣に無料駐車場があり便利。私が一番良かったのは、フロントに外貨両替機!なかなかないサービスです!

2025年03月
ロワジールホテル豊橋 2025年04月06日 21:43:19

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2025年03月24日 00:22:04

チェックインの時間変更やタクシーの準備など要望について、快く対応していただきました。また、お部屋の空きがあったようで、高層階の素敵なお部屋を使わせていただきました。とてもゆっくりと過ごせ、思い出の日がより、素晴らしい時になりました。ありがとうございます。

2025年03月
ロワジールホテル豊橋 2025年03月26日 03:32:21

この度は数ある豊橋市内のホテルの中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。ホテルスタッフへの温かいお言葉も私共の日々の業務にあたり大きな励みになります。

投稿者さん 2025年03月23日 16:14:21

何度かお世話になっています。
今回は、娘の10歳のBIRTHDAY旅行先で利用させていただきました。
部屋に入ると風船やライトなどのデコレーションがいっぱいで、娘はすごく喜んでおり、良い思い出になりました。

宿泊の何日か前に詳細決めの連絡をいただき、希望通りのお部屋にしていただきました。
ありがとうございます。

プランは大満足でした。

あとは、何度かお世話になっているのですが枕が前よりかたくなっている気がしました。
気のせいなのかもしれませんが…
あと、ホテル入り口にあったプラス・イコール・ハートの飾りがなくなっていたのがショックでした。
今回はしっかりあそこで写真撮ろうと楽しみにしていたので、残念でした。

それ以外は快適に過ごさせていただきました!

2025年03月
ロワジールホテル豊橋 2025年03月26日 03:26:16

いつも数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。デコレーションのご要望にお応えすることで思い出深く快適なご滞在となったとのこと、私どもにとっても大変光栄でございます。ホテル入り口の飾りにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来るよう、ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、豊橋方面へお越しの際には、ロワジールホテル豊橋ご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

すぐる0692さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

すぐる0692さん [40代/男性] 2025年03月20日 20:10:16

豊橋一番の高層ホテル。
天上人のように豊橋市民を見下ろす。
優雅な空間のロビー。
まさに金持ちになった気分だ。
トップオブ豊橋がここにあり。

2025年03月
ロワジールホテル豊橋 2025年03月22日 03:55:14

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在は満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また豊橋方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。