ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ニャオ1101さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ニャオ1101さん [50代/男性] 2021年02月22日 11:21:54

豊橋に出張の際はいつも利用しています。ぜいたくなホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2021年03月05日 09:34:12

いつもロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「ぜいたくなホテル」と言っていただきありがとうございます。とても嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いします。

rrrrtomoさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

rrrrtomoさん [50代/女性] 2021年02月15日 09:24:42

到着後スムーズにチェックインし、部屋まではよかった。 部屋もよかったが
    部屋に入る際に 隣室にチェックインした時刻の17時からお酒を飲んでいる男性がいて
    部屋に荷物を移そうとした際に トラブルになりかけた。 その際フロントに行き
    相談をしたところ、 素早く対応してくださり、別の部屋を用意してくださった。

ここまでは完璧でした。  が!

移動した部屋。 とにかく悪臭 どこにいっても 悪臭。
    発生源は シャワーカーテンの生乾き臭で 雑菌が繁殖しまくっている状態。

部屋も移動させていただいたし またこの件で迷惑をかけるのも 申し訳ないと
    思い その日は換気扇と消臭スプレーでやり過ごし、連泊だったことから
    ルームクリーニングの際に シャワーカーテンの交換をメモ書きで依頼しておいた。

外出から戻るとにおいの全くない むしろ洗浄の匂いがするカーテンに代わっていた。
    対応がよいとおもった。

その矢先。

バスルームから たばこのにおいがした。(禁煙ルームを指定)
    においのもとを探ると 2つ並んだトイレットペーパーの 1つからだった。
    喫煙部屋の使い残しを回したのかもしれないと フロントの女性が言っていたが
    その行為をルームキーパーがやっているなら きちんと指導していただきたい。
    嫌煙家は しみついた匂いでも嫌なのです。

そのトイレットペーパーを外し 廊下に一晩出しておいた。

バスルームリニューアル記念の改装済みの部屋を選んで予約したのに
    バスルームがらみがダメなところだらけでした。

あと 宿泊した部屋の 改装済みのトイレのリモコンボタンを取り付けているパネルが
    施工不良なのか パネルが浮いており 流すボタンを何度おしても 流れない
    パネルがバタバタ動く状態でした。

リニューアルと謳ったプランだったので バスルームに関してのトラブルが非常に多くて残念でした。

部屋とベッド 眺望 すべては 最高で よかったのに 残念なところの印象ばかりが
    残ってしまいました。

ロワジールホテル豊橋 2021年03月05日 09:33:45

この度はロワジールホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の水周りなどに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘頂いた点はすぐに改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくバスルームリニューアル確約プランでお申し込みいただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし機会あるようでしたら、またロワジールホテル豊橋をご利用ください。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:34

1/17に宿泊しました。
    レストランのテイクアウトを翌日利用したかったのですが出来ずちょっと残念でした。
    他は清潔にしてもらっていてコロナ化の中でも安心して宿泊できました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:47

レストランのテイクアウトに関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの各レストランではコロナウィスル、緊急事態宣言の影響を受けまして、休業、時短営業をしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    また当ホテルでは様々なコロナウィルス対策をしております。ご宿泊、レストランご利用の方への検温やアルコール消毒の設置など行っておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋方面へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるように日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

山の国の翁さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2021年01月22日 21:04:54

風呂はもともと広いのですが改修されより快適になりました。バスルームがこれだけ広いホテルはあまりありません。厳しい状況ではあると思いますが、思い入れのあるホテルなので頑張っていただきたいです

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:28

バスルームに関してお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルではリニューアルしたバスルームのお部屋が確約になるプランもございますので、是非ご利用ください。
    また応援のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。コロナ禍ではございますが、皆様に安心して、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月20日 16:44:05

今回22階に宿泊しました。お風呂が新しくなっており綺麗でよかったです。バスルームはビジネスホテルのバスルームより広くゆったりしています。ベット横にも充電用コンセントがあり満足です。また、テーブル以外にも、ベットの横にソファがありリラックスできました。ただ、空調設備が集中管理されており、冬季、部屋内が暑くてもエアコンを切るしか手段がありません。(窓は開きません)空調を切っていても暑く暖房が流れこんできていると思われます。個別に切替れたら大変良いと思います。または暑い空気が流れ込まない様にできれば。。他は、大変満足で良い出張生活を過ごせました。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:15:08

リニューアル済みのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。バスルームリニューアルプランもございますので、是非ご利用ください。
    レジャーのお客様だけではなく、ビジネスのお客様にも満足いただけるよう、ズボンプレッサーなどの貸出備品もございますので、そちらも是非ご利用ください。
    エアコンに関しては大変ご不便をお掛けしております。当ホテルでは一括管理となっており、今の時期ですと暖房のみの設定となっております。もし暑い、寒いあるようでしたら、貸出備品をお持ちすることも可能ですので、何なりとフロントまでお申し付けください。

宿泊支配人

【3連泊割引】シンプルステイプラン◆豊橋でゆっくり♪素泊まり
    【スタンダードダブル(禁煙)】

つくみのぼさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

つくみのぼさん [50代/男性] 2021年01月12日 16:20:09

車での移動のため、駐車場着きで出し入れ自由はよかつたです。
    料金も安く、部屋はきれいでした。
    豊橋に行く時はまた利用させていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:14:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルは豊橋駅からは少し離れておりますが、無料でご利用いただける駐車場をご用意しております。シャトルバスも運行しておりますので、是非ご利用ください。
    また豊橋へ起こしの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月11日 22:47:01

仕事で2連泊しました。
    ツインのシングルユースでしたがとにかく広くてゆったりできる点に尽きます。
    しかも値段は手ごろ感満載です。
    夜に地元の方に誘われて駅前に行ったのですが、やはり立地は辺鄙な場所にありますね。
    シャトルバスを利用しましたが、帰りはタクシーで結構な料金でした。
    以前は中国人御用達のホテルの代表格で運悪く彼らと同じフロアになると廊下は運動会、部屋では大声で会話、エレベーターの中でも大声と迷惑千万でしたがコロナ渦でまったく来日が無く、それはもう静かなホテル環境でした。
    この環境なら再訪ありです。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:14:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    以前は海外からのお客様の騒音で大変ご迷惑をおかけいたしました。現在はお客様がよりゆったりお過ごしいただけるようなお部屋割りもしております。もしご不便。ご迷惑おかけするようなことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

ままるみさんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2021年01月06日 13:51:38

便利な立地にあり、広めの部屋、和食レストランでの夕食、スタッフの方々のサービス等、初めての宿泊でしたが、とても良いホテルでした。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:13:55

「とても良いホテル」とのお褒めのことばありがとうございます。とても嬉しく思います。
    コロナウィスルが一日でも早く治まり、皆様と笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
    また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

夕食は四季折々を感じる旬な食材を楽しめる【藤さわ御膳】2食付プラン
    【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 17:32:50

前回初めて利用してとても良かったのでリピートです。

今回も快適に過ごすことが出来ました。
    子連れにも優しいホテルだと思います。
    ベビーガード、ベビーベッドを頼んでおくと、洗面所で使うステップ台、ジョイントマット、オムツ用のゴミ袋、授乳クッションなどが備えられていました。
    子ども用のスリッパや歯ブラシもあります。
    哺乳瓶もレンジでチンタイプならフロントに頼めばしてもらえて乳児でも安心して泊まることができます。
    デラックスツインのベッドは横幅が広いので添い寝しても充分余裕があります。
    眺めがとても良いですし、チェックアウトが11時でゆっくりなので部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
    とても気に入っているので定期的にリピートしたいと思っております。

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:13:29

またリピートしていただきありがとうございます。
    当ホテルではお子様用に様々な貸出備品をご用意しております。お子様用ナイトウェアやステップ台、ベビーチェアなどもございます。哺乳瓶などの消毒もできますので、お気軽にお申し付けください。
    また一部の部屋タイプではベッドをくっつけたハリウッドツインも可能でございます。ハリウッドツインになるファミリープランもございますので、是非そちらもご利用ください。
    また豊橋へお越しの際は是非ロワジールホテル豊橋をご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人

夕食は贅沢にうなぎ一尾まるごと使用!【一色産うな重】2食付プラン
    【デラックスツイン(禁煙)】

しろくま・エ・さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

しろくま・エ・さん [40代/女性] 2020年12月28日 22:15:31

12月26.27日で夫婦で一泊しました。
    ギリギリgoto割引料金で宿泊出来て、ホテルは何処からも見えるくらいの高層で直ぐにたどり着けました(^-^)v館内はとても綺麗で、夕飯も席が確保されてゆっくり夕飯のバイキングを楽しめたし、ホテルの方々も完璧な対応で気持ちよく過ごせました。
    ただ部屋は広かったけど思ってたよりベッドが狭く感じたので、次回利用の際はツインで予約したいと思います(о´∀`о)

ロワジールホテル豊橋 2021年01月28日 16:12:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけようで、とても嬉しく思います。
    当ホテルは120メートルの高さがあり、お部屋からの景色も多くのお客様にお喜びいただいております。
    夕食も満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルではフロント含め、各レストランでも様々なコロナウィルス対策をしておりますので、安心してご利用ください。
    また豊橋へお越しの際は、是非ロワジールホテル豊橋へお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

ローストビーフと蟹や海鮮焼きが大人気!約40種類が食べ放題のディナーバイキング2食付プラン
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 22:40:48

25階と景色も良く部屋も割と広かったです。また、食事も地域共通クーポンのお得なセットも頼めて満足でした。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月31日 19:13:31

この度は、数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

夕食は冬にピッタリ【国産牛すき鍋御膳】2食付プラン
    【デラックスダブル(禁煙)】

あっちゃん!!!!!さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

あっちゃん!!!!!さん [30代/女性] 2020年12月19日 19:40:50

GOTOトラベルで利用しました。
    ベッドガードやベビーベッドを無料でレンタルし設置してもらい子連れでも快適でした。
    ベッドも幅140cmあるので
    大人1人と子ども2人も1つのベッドに一応眠れます。
    ベッドガードないと心配ですが。
    眺めも良く部屋も清潔です。
    子どもがいるのでユニットバスではなくバストイレ別だと更に嬉しいです。
    浴槽は新しく広いのですが…。
    あと、エアコンは一括管理なので調節はできません。
    空気清浄機あります。
    乳児がいたのでレンジでチンタイプの煮沸を持っていき、
    水を入れた状態でフロントに持っていきチンしてもらえたので消毒も出来たので助かりました。

ご飯も美味しかったですし、
    ハイクラスな雰囲気のある良いホテルでした。
    隣に大きなドンキがあり、地域クーポン券4000円でお買い物出来ました。
    総じてとても快適で満足でした。
    またお世話になる予定です。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:28:34

また「ハイクラスな雰囲気のある良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
    ご利用されたお部屋は、昨年改装したばかりでして皆様に好評いただいております。これからもお客様により満足してもらえる様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

tsukamo3743さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

tsukamo3743さん [40代/男性] 2020年12月15日 13:57:48

部屋がエレベータの近くだったこともあり、エレベータの音が気になりました

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:27:44

しかしながら、エレベーターの音による騒音につきましてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋割りに注意して快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。またお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:48:18

今回初めて利用させていただきました。ドン・キホーテが隣にありとても立地がよく建物も大きくて綺麗でした。2食付きのプランを利用しましたが夕食は
    和食で朝食はバイキングでした。お料理もとても美味しくいただきました。
    部屋も喫煙の部屋でしたが
    匂いもなくとても快適に過ごせましたが窓が開かないためタバコはすいませんでした。きっと吸ったら喫煙所並になるでしょう。ホテルのエアコンが建物全体でしか設定できなく部屋の温度が高く平均で26℃くらいで28℃になるときもあり体温がとても高い私達からしたらのぼせそうになり
    何度も外に出ました。
    それ以外はとても満足しました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月22日 20:26:14

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をお選びいただき、また貴重な時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。立地とお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら、建物の空調につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。のぼせそうになり何度も外に出たとお聞きし心苦しい限りです。施設上の問題によりすぐの改善は難しいところではございますが、検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの質の向上と改善に努めて参ります。
    日々寒さが増してきております。くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

夕食は冬にピッタリ【国産牛すき鍋御膳】2食付プラン
    【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 20:29:43

イベントがあった為、近くの宿泊を探していたところ、こちらのホテルを見つけて良かったです。
    パーキングも映画館も近くにあり、
    和食も美味しかったし、Go to eatのチケットも頂き、お得に食事や宿泊が出来ました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月18日 03:25:32

当ホテルのご滞在につきましては、お食事をはじめご満足いただいたご様子を伺いできなによりでございました。ホテル周辺には、映画館、ショッピングセンター、バラエティに富んだ飲食店がありフロントにスタッフお手製の周辺マップを用意しております、豊橋方面へのお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】●駐車場無料&全室22平米以上●朝食付シンプルステイ●6:30OPEN♪
    【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 08:49:57

今回も大変素晴らしく過ごせました。タクシーの手配から急な朝食。全てにおいて嫌な顔せずに対応して頂けました。
    今はまだコロナが大変な時期ですがまた伺わせていただきます。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月18日 03:24:53

いつも数ある豊橋市内の宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では概ねご満足をいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましても励みとなるような温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも頂戴したお言葉を励みに、お客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。今後とも何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:14:53

部屋は綺麗で広くゆったりできました。チェックインに時間がかかり多少イラッとしたがクーポン使える飲食店が近くにあり気を取り直すことができた。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:39:26

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在につきましては概ねご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、チェックインに時間がかかってしまったことにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:08

何時、泊まっても良いホテルですね、ちょと作りは古いがやはり元全日空ホテル
    この値段で泊まらせてもらえれば、文句言えないよね・良し、悪し色々な口コミが有りますが
    僕的には超お勧めのホテルです

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:38:43

いつもロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

すふれ6さんの ロワジールホテル豊橋 のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月29日 11:12:58

どのお料理もおいしかったですが、夕食朝食ともに頂いたカレーが絶品でした。
    部屋も広くバスルームも快適。
    ホテルすぐ隣のドンキホーテは深夜2時まで営業しています。
    チェックアウト時にフロントで素敵なしおりを頂きました。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:37:54

この度は数ある宿泊施設の中からロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在につきましてお食事をはじめ概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。フロントにある、しおりはスタッフのお手製で皆様に好評いただいております。これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス・設備の品質の向上に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 09:17:33

また泊まりたい。

ロワジールホテル豊橋 2020年12月11日 17:36:55

この度はロワジールホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご利用後のお気持ちとして「また泊まりたい」と思っていただけること大変光栄でございます。これからもご期待に応じ続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますのでぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート キング(喫煙)】