鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松のクチコミ・お客さまの声

柑橘類5436さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

柑橘類5436さん [20代/男性] 2021年05月05日 10:42:44

駅から近い場所にあり、アクセスが簡単で助かりました。ご飯は素泊まりな為出前を取るか外に食べに行くかの2択でしたが、出前も部屋まで来てくれる為便利でした。
    お風呂がもう少し広いと尚良かったです。

【北関東魅力プラン】BABANBABANBANBAN!いい湯だな?★ポイント10倍【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年04月26日 00:22:56

建物は古いですが部屋の中は綺麗です。窓の位置が高いので座った状態では景色が見えませんが、窓からは鬼怒川が眼下に見えるので気持ちが良かったです。食事は富寿司さんから出前をお願いしました。部屋まで運んでくれ、価格も手頃だったので近隣のバイキング形式のホテルよりも安心してノンビリと食事ができると思います。チェックアウト後、ライン下りとロープウェイに行きましたが、両方とも歩いていける距離なのでアクセスも良好です。手軽に温泉旅行を楽しみたい人にはオススメです。

投稿者さん 2021年04月13日 20:22:33

一人3330円でスゴく安いけど、素泊まりだからと言って、温泉の入浴時間を21時半で終了、朝も無しは温泉を売り物にするホテルしては最低

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2021年04月17日 16:47:00

申し訳ありません。ご説明文を熟読されてからお申しこみ下さい。

【【禁煙】川側共有バスルーム/和室/和洋室】

たっちゅ~んさんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2021年03月17日 15:38:05

コロナ対策とはいえ、部屋で入浴できない以上、もう少し温泉の利用時間割を伸ばして欲しい。

【楽天期間限定プラン】是非に及ばず!【素泊まりプラン】
    【【禁煙】川側共有バスルーム/和室/和洋室】

デブ2000さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

デブ2000さん [50代/男性] 2021年03月08日 21:43:35

とても安くて、満足致しました。
    受付の方も対応が気持ち良いです。
    ホテル自体は、年代相応だとレトロを感じ、ダイヤル式の電話も、懐かしかったです。
    この時期だから、仕方ないのですが、お客さんが、まばらて、少し寂しいような

【楽天スーパーSALE】5%OFF是非に及ばず!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年01月29日 15:30:45

とにかく安く素泊まりで泊まれるところを探していました。
    時期が時期なだけにウチの家族しか宿泊がなくその為だけに開けて頂いた事に感動しました。
    父の目が悪く1人でお風呂に入れない事を伝えた所、男湯に付き添いで入って大丈夫と仰っていただけたので父も温泉に入る事が出来ました。
    久々の温泉に父も喜んでいました。
    広いお部屋だったのでエアコン1台では寒く、ヒーターを貸して頂きました。
    毛布等があればもっと暖かく過ごせるかな?と思いました。

温泉に父も入れたことにとにかく満足です。

投稿者さん 2021年01月12日 16:00:48

鬼怒川温泉とは思えないほどリーズナブルですが、評価通りの施設でした。
    中学生くらいの合宿利用であれば、耐えられるかもしれませんが、30代の夫婦には苦痛の1泊でした。
    ロビーの従業員の方の接客は感じが良かったですが、部屋や風呂の不衛生さ、備え付けのアメニティも泡立たないシャンプーなど経験したことのないことの連続。また、室内の凍えるような寒さ、薄っぺらい布団、何もかも「修行」に感じました。

投稿者さん 2020年11月22日 14:16:13

部屋の掃除がされていない不衛生さが1番の欠点。

チェックイン直後の部屋のカーテンにデカイ虫がいるは、壁に埃があるはで前評判通りの汚さ。

露天風呂は景色は良かったが、狭い。

従業員の接客態度は割りと丁寧。

朝食の味は普通だが、おにぎり弁当のパックをビニール袋に入れた状態で渡されるとは思わなかった笑

値段相応だと感じた。

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食おにぎり弁当付】

投稿者さん 2020年11月20日 17:20:41

部屋の電球やトイレの換気扇のホコリがかなり残っている点、露天風呂が屋内のお風呂と比べぬるい点が気になりました。
    場所は駅からほぼ真っ直ぐ歩いていれば着くので分かりやすくて良いと思います。景色も川が見え美しかったです。

【秋冬旅セール】春は花、夏ほととぎす、秋は月、冬雪さえて涼しかりけり【素泊まりプラン】

史都1さんの 鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2020年10月01日 08:41:39

プラン:家族同室】【1泊2食付】寿司屋の【御鮨】または【ちらし鮨】
    【禁煙】川側共有バスルーム/和室/和洋室で宿泊させて頂きました。

ロビーでの鬼怒川の眺望素晴らしいロケーションでした。
    部屋は綺麗でダブルベッドが用意されていました。冷蔵庫も付いていました。
    お風呂は綺麗で広めの大浴場に小さなですが露天風呂が設置されていました。
    寿司屋さんのちらし寿司はとても美味しかったです。
    アルカリ性単純泉でとても良い風呂を堪能させて頂きました。

館内にはWi-Fiが設定されていました。

改善要望
    コロナ禍で各種の変更はやむを得ないと思いますが下記改善点をご検討宜しくお願い致します。

①お風呂はとても良い源泉掛け流しのお風呂ですが夜9時30分では短いと思うので温泉宿なら夜23時までくらいまではお願い致します。朝風呂開場も併せてお願い致します。
    楽天トラベルの内容では夜10時まで朝風呂有りとなっていました。
    楽天トラベル内の管内情報も正し時間帯に早急に変更お願い致します。

②寿司屋のちらし寿司は美味しいですがインスタント味噌汁を付けることをお願い致します。
    朝食のおにぎりにも飲み物を付けて下さい。

③部屋に給茶セットを付けることをお願い致します。
                  これから宿泊される方々に以上をよろしくお願いいたします。

【家族同室】【1泊2食付】寿司屋の【御鮨】または【ちらし鮨】

投稿者さん 2020年09月24日 13:22:23

立地が良いだけで他は残念な所が多かったです。部屋はタバコの跡やカビが多く、また大浴場はゴミが浮いていて汚かったです。とても温泉街の旅館とは思えませんでした。電話をかけても全く出なく困りました。残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF春は花、夏ほととぎす、秋は月、冬雪さえて涼しかりけり【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月21日 17:59:54

四連休直前の予約だったため、素泊まりにしてはかなり高い金額の予約となってしまいました。
    支払った金額を考えると評価はそこまで出来ないなと思いました。

部屋の広さはありますが、アメニティは歯ブラシ、タオル、浴衣、ドライヤーのみです。
    食事は出前を取れるとのことですが、部屋にある案内のファイルのお店は1件は電話しても出ず、
    もう1件は出前はやっていないとのことでした。
    案内のファイルの文書に誤字がいくつかありました。

温泉は朝は入れず、夜21:30まででした。
    温泉は普通だと思います。露天風呂は狭いです。

テレビが小さいサイズだったのが残念です。

閑散期に安く泊まるのならいいと思います。
    繁忙期で高い金額で泊まるのにはお薦めしません。

投稿者さん 2020年08月11日 22:17:26

子供と温泉に入りたく、泊まりました。到着時のスタッフ様の対応、帰る時、食事を運んで頂いた時のご対応は、気持ちが、和らぎました。
    が、問題は、お部屋と大浴場・廊下、とにかく施設全体が、泣きたくなりました。お安いとは、言えない金額で、泊まりました。おむすびのお弁当付きで、1人7,600円・夕飯無しプランです。まず、施設全体が、
    異常な程の湿気・カビ臭に見舞われてます。また、廊下から、水の滴る音が響き渡り、まるで、リアルなお化け屋敷の様でした。部屋のお布団は、しっとりと湿っており、誰かが、寝てたのだろうか?と言う程に、湿ってました。お掃除は、行き届いてなく。館内が広いが故に仕方ない事かもしれません。ユニットバスは、何かを閉じ込めているかの様に、使えない様にしてありました。
    洗面とお手洗いは、使えます。
    結局、宿泊したものの、一晩中眠れませんでした。怖かったです。子供が、とても、怖がってました。
    後日、調べた所、5年前に水害に遭われてるようで、どおりで、湿気が、凄いのかと納得しました。
    スタッフ様は、対応は、よかったのですが、二度と宿泊出来ないと思いました。批判では、無く、直感的に怖い印象です。

朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食おにぎり弁当付】

投稿者さん 2020年07月27日 18:33:34

急に泊まる事になり、7月25日に宿泊しました。コロナ対策はフロントのアルコール消毒1本だけで、検温も宿泊客のマスク要請も無く、皆んなマスクしてないので不安しかなかった。
    食事は部屋に運んでもらえましたが、お絞りすら付いてない。
    もう二度と泊まらない。

鬼怒川温泉 絶景の宿 佳祥坊福松 2020年07月29日 20:47:20

ご宿泊ありがとうございました。当館ではフロントのビニールシートの仕切り、消毒剤、十分な換気、簡単チェックイン、チェックアウト、スタッフ全員の検温、マスクの着用、手指の消毒、館内消毒、吹き上げを行っています。お客様への検温は機材とおしぼり対応を手配中です。お客様へのマスクの着用に関しまして玄関に着用依頼は掲載させていただいてますが、お客様への注意換気徹底いたします。尚、お部屋には除菌ハンドソープもございますので、ご利用いただければとおもいます。おしぼりより効果的です。

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:43

値段の割にサービス精神が無いですね。
    二度と行かないですね。
    鬼怒川温泉だから他が埋まれば来るって思ってるのか対応は最悪ですね。

【【禁煙】川側特別室共有バスルーム/和室】