別府駅西口前 ホテル フジヨシ クチコミ・感想・情報

別府駅西口前 ホテル フジヨシ

別府駅西口前 ホテル フジヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:52

立地は、よかった。
    コンセントが少ないのが、きつい。ポットに氷水が用意されていた。今時は、ミネラルウォーターがペットボトルであり、また、冷蔵庫もあった為、出来ればすぐに沸く電気ケトルがあれば、よかった。でも多分、コンセント少ないから、無理かなぁと思う。泊まったのは、8階で、給湯器が6階にあると表示されていたけど…面倒だった。毎朝白湯を飲んで起きるのだけれど、諦めた。面倒だから…
    大浴場は、清掃が行き届き清潔だったから、よかった。

2022年06月
    【朝食付き】JR別府駅徒歩1分!おにぎり朝食付きプラン(月曜以外)◆全室天然温泉付き◆
    【【禁煙】デラックスシングルA 9.5平米(1名専用)】

投稿者さん 2022年06月16日 20:10:05

別府出張の際はこちらにお世話になっています。
    スタッフの皆様、いつもご丁寧で親切で感謝してます。
    温泉を満喫し、ちょうど良い量の朝食をおいしくいただき、何の不自由もありませんでした。
    別府にはほぼ毎月出張していますので、また利用させてください。

2022年06月
    別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年06月23日 15:21:54

いつもホテルフジヨシをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めくださいまして、心よりお礼申し上げます。
    お客様の笑顔とお言葉に励まされながら、日々業務を行っております。
    温泉・朝食どちらもご満足いただけましたこと幸いでございます。
    また来月、お迎えできます日を楽しみにしております。
    ホテルフジヨシ

【【喫煙】シングルルームA 9.5平米(1名専用)】

シルヴぁ07さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

シルヴぁ07さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:45:30

5/26に宿泊しました 何度も来てます
    自分には居心地が良いホテルです
    別府らしい熱い温泉は疲れが取れます
    また次の別府訪問の時もここに泊まると思う(´▽`)

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年06月10日 14:30:30

いつもホテル フジヨシをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    シルヴぁ07様にとって居心地が良い場所と感じていただいておりますこと、大変ありがたく存じます。
    おっしゃる通り、当館の湯は別府の湯らしい、少し熱めの温泉でございます。
    ご堪能いただけまして幸いでございます。
    次回シルヴぁ07様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームA 9.5平米(1名専用)】

投稿者さん 2022年05月26日 18:43:02

ビジネスで利用しました。数回目ですが満足です!建物は古いですが、全く気にならないほど快適でした。大画面テレビ、空気清浄機完備、天然温泉大浴場、簡素ですが私には十分で美味しい味噌汁付きの朝食、駐車場無料、などなどを考えるとコスパ最高です!またお世話になると思います。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年06月10日 14:30:16

お客様のおっしゃる通り、建物が古く不便をお掛けすることもあるかと存じますが、
    快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、安心しております。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。
    ホテル フジヨシ

【素泊まり】JR別府駅徒歩1分!ビジネスに観光におすすめ!無料駐車場あり◆全室天然温泉付き◆
    【【喫煙】シングルルームB 9.5平米(2名専用)】

NTマジックさんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

NTマジックさん [60代/男性] 2022年05月12日 00:12:10

駅に近い場所にあり、コンビニや飲食店も近くにあり便利だった。展望温泉も気持ちがよく疲れが取れた。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月21日 18:07:54

この度はホテル フジヨシをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は、別府駅まで徒歩1分の好立地でございます。
    駅構内にはコンビニやお土産売り場などもございます。
    源泉100%かけ流しの温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    NTマジック様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 23:12:20

チェックアウト時(5/6)に対応された従業員の方の対応がほぼ無言でぞんざいに扱われ、非常に悪い印象を受けた。その他は不満はなかったのに最後の最後で最悪の気分にさせられた。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月21日 18:07:21

チェックアウト時におけるスタッフの対応が、お客様にご不快な念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    これから1日が始まるというタイミングに、最悪の気分にさせてしまいましたこと大変申し訳なく存じます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ホテル フジヨシ

【オンラインカード決済限定】【素泊まり】JR別府駅徒歩1分!無料駐車場あり◆全室天然温泉付き◆

投稿者さん 2022年05月02日 10:14:00

駅前で駐車場無料、朝食付きでこの料金ならコスパ高いと思います。お味噌汁、最高においしかったです!

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月21日 18:07:12

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    駅徒歩1分、宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけるので、電車でもお車でもご利用いただきやすくなっております。
    無料の朝食ですが、お味噌汁がお気に召していただけたようでなによりです。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテル フジヨシ

【 限定10室 】喫煙 シングル激安プラン 朝食付(月曜休)駐車場無料
    【限定シングル激安朝食付(月曜休)喫煙】

サカエチカ999さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

サカエチカ999さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:43:49

ビジネスで利用しました。

日本全国出張していますが、
    大浴場のお湯の温度がこんなに高いところにであったことがありません。

地獄巡りや温泉巡りはできませんでしたか、ひと時だけでも別府を体感できて大満足でした。

この値段で、この立地、この湯温。

しかも朝食のおにぎりとお味噌汁、冷たいお茶がついてます。

ほんと、朝はこれでいいんです。めちゃありがたい。

別府で出張あれば必ず利用させていただきます。

ビジネスマンの方に強くお勧めします!

駐車場も無料!

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:10:48

この度はホテル フジヨシをご利用いただき誠にありがとうございました。
    別府温泉は泉温が高く、源泉が100度を超える場所もございます。
    熱すぎる場合は加水を行いますが、基本的には源泉100%かけ流しの温泉でございます。
    当館で別府温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またサービスの朝食もご満足いただけて嬉しく存じます!
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 01:03:53

駅近で駐車場無料がありがたいです。部屋もテレビが大きくて快適でした。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:10:32

別府駅徒歩1分のアクセスに、宿泊者様は無料でご利用いただける駐車場がございます。
    また、繁華街へも徒歩圏内のため、飲食店も近くビジネスとしても観光の拠点としてもご利用いただけます。
    客室のテレビについても満足いただけましたようで幸いでございます。
    ホテル フジヨシ

【本日限定】すみません、無くなり次第終了です! 喫煙 シングル 朝食付(月休)駐車場無料
    【【本日限定】喫煙 シングル 朝食付き(月休)P無料】

ひろぴぃ400Xさんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

ひろぴぃ400Xさん [50代/男性] 2022年04月27日 08:34:11

1人で宿泊。ツインルームが安く空いていたので予約しました。古いホテルですけど、綺麗にされていて、ホテル内の温泉も入れて良かったです。朝食もおにぎりが付いていて丁度良い感じです。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:10:07

当日限定のお得なプランでございますが、ご満足いただけて嬉しく存じます。
    当館には源泉100%かけ流しの温泉があり、ビジネスホテルながら別府の温泉をお楽しみいただけます。
    朝食は無料サービスでご提供しておりますが、お気に召していただけまして幸いでございます。
    ホテル フジヨシ

◆◆【本日限定】爆安!!!ツインシングルユース これで良いですか? 駐車無料!朝食付(月曜休)◆◆
    【本日限定!ツインルーム 爆安 超特価!!!】

投稿者さん 2022年04月19日 22:33:53

部屋のテレビが大きくてよかったです。駅から近く駐車場も無料だったのでこの値段なら満足です。
    朝食も丁度良い量です。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:09:07

当館は別府駅西口から歩いて1分と便利な場所にございます。
    また仰られました通り、宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけます。
    ご満足いただけまして幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【本日限定】喫煙 シングル 朝食付き(月休)P無料】

後期中年さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

後期中年さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:33:33

4月7日に宿泊しました。朝食のおにぎりはサービスと思えばうれしいですが、朝食としてはかなり物足りなさを感じました。温泉とか部屋はまぁ満足できる水準かと思います。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:08:42

当館では無料でおにぎり、小鉢、みそ汁の朝食をご用意しております。
    ご満足いただけませんでしたこと残念に思います。
    温泉や客室について満足していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 18:59:56

価格に見合った内容でした。

別府駅西口前 ホテル フジヨシ 2022年05月12日 17:08:27

当館で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 17:26:34

丁寧な説明で接客も大変良かった。朝早く出発したので朝食が食べれなかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年02月20日 19:08:54

出張でお世話になりました。全体的に満足できました。有難うございました。
    朝食はお味噌汁が最高に美味しかったです!
    駅前なのに駐車場が無料というサービスは有難いですし助かります。
    料金が良心的で、また出張の際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月07日 13:59:12

別府駅近くで駐車場も広く立地は最高です。
    ホテルが古いためか部屋は薄暗くエアコンはホコリがついていますが価格相当だと思います。
    朝食はおにぎりが2個と小鉢が2つ、味噌汁がついています。
    ビジネスで泊まるにはちょうどいいホテルだと思います。

2022年01月
    1日5室平日限定!31%OFF ツインバーゲン☆朝食付(月曜休)喫煙
    【先着5室 ツイン朝食付(月曜休)喫煙】

anno9216さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

anno9216さん [70代/男性] 2022年02月03日 17:51:56

別府に行ったら、よく利用します。
    部屋のクロスを 張り替えたらもっと良いと思いますが・・・
    料金がリーズナブルな価格なので、仕方ないかなーと思います。
    風呂や 設備には何の不満も有りません 美味しい味噌汁とおにぎり付きの朝食無料が良いですね

【喫煙&P無料】 VIDEOプライム 限定3室 31%OFF ツインバーゲン 朝食付(月曜休)
    【先着5室ばり得ツイン朝食付(月曜休)喫煙】

あっきい0503さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2022年01月25日 17:16:15

室内トイレはタイプが古かったが、大浴場受付のお母さんが親切な対応でとても満足しました。

【 禁煙 DXシングル 朝食付(月曜休み)】

投稿者さん 2022年01月09日 15:53:58

満足です。

【限定シングル激安朝食付(月曜休)喫煙】

Nao 329さんの 別府駅西口前 ホテル フジヨシ のクチコミ

Nao 329さん [50代/女性] 2022年01月05日 12:24:14

朝食付でしたが、宿泊時は付いて無かった。
    部屋は広いがウォシュレット付きでは無かった。
    大浴場が朝は入れず小さかった。

【先着5室 ツイン朝食付(月曜休)喫煙】