Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

hidemat36さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

hidemat36さん [60代/男性] 2022年03月16日 13:00:25

宿泊客の評価は、事前の期待値と実際に泊まった実感の比較で決まるもの。クチコミでエレベーターが無いこと、風呂が狭いことを知っていた私にとって、この値段でこの部屋に泊まれたのは、文句無しの星五つです。フロントの方の、人の良さそうな笑顔にもとても好感を持ちました。「当館にはエレベーターがありません。フロントがある3階まで階段をお使いいただきます」等のデメリット表示をしておかれたら、結果としてもっと高い評価になると思います。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年03月22日 09:52:09

【【禁煙】ツインルーム】

こへけこさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2022年02月13日 00:47:58

宿泊費用を考えると悪いことないです。
    駐車場も裏側に無料でとめれるし部屋も思ったより広かったです。コンビニが前にあるので食べ物にも困りません。
    フロントのおじさんも丁寧でした。
    漫画たくさんありました。卓球台もありました。
    大浴場もパンテーンのシャンプー、リンスとビオレのボディーソープあったし色々設備、アメニティはあると思います。
    安いというのが魅力です。

2022年02月
    Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年02月14日 09:37:31

OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ ☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 21:06:04

駅、コンビニは近い。建物は古い

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2022年01月31日 21:11:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ共用)】

塩見1985さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

塩見1985さん [30代/男性] 2021年12月22日 14:27:07

安さに特化したホテルです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年12月23日 17:27:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

beer04beerさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2021年12月16日 08:05:42

3階の和室に2泊お世話になりました。
    至便、廉価、大浴場有りなので、古さは我慢できますが・・・
    室内の強烈なタバコ臭、廊下のゴミ、常駐の老婆達には閉口しました。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年12月24日 14:39:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    室内のタバコの臭いや廊下の衛生状況、環境に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年10月23日 15:39:34

窓サッシの緩衝材がへたっていて隙間風が入ってくることと、強風の時に笛になりぴゅーぴゅー鳴るのが気になりました。交換した方が夏冬の節電効果も上がると思います。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年11月01日 02:00:06

投稿者さん 2021年09月10日 20:16:23

四階は、三階より、良かった。こちらは、エアコンに問題もなかったので、ウォシュレットだけ付けば問題ありません。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年09月14日 11:40:23

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    四階のお部屋につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後はどのお部屋でもお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年09月10日 20:14:26

安いので贅沢は、言えません。エアコンがもう少し効くと良いし、トイレがウォシュレットだったら満足でした。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年09月14日 11:40:18

当館のエアコンに関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、ウォシュレットにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月23日 16:08:32

暑い日にエアコンも効かず不快な思いでした。値段的にも仕方ないと思いましたが車中泊のが良かったかも知れません。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年09月14日 10:09:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎

投稿者さん 2021年08月14日 06:02:22

受付が3階でおまけに階段にはビックリ!申し訳ないが2度と来たくないと思ったほどです!

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年09月13日 12:58:17

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備におきましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

†白猫0859さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

†白猫0859さん [30代/女性] 2021年08月02日 15:53:30

和室に泊まりました。お風呂が無い部屋でしたが大浴場を1人で使えたのが嬉しかったです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年08月11日 21:16:14

大浴場をご堪能できたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 13:41:18

とにかく値段が安くて最高でした。また、夏に利用する予定です。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年04月06日 18:44:52

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、『最高でした』とのお言葉大変光栄でございます。
    次回はぜひ夏の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:39:10

繁華街に近く荷物も預かっていただいたので移動の上ではとても便利でした!
    漫画本が充実している点は、レジャー施設閉まった後や仕事の合間に時間を潰せて最高だと思います。

問題点をあげるなら施設の老朽化ですね。
    ユニットバスからの独特な匂いとベッド軋みが少し気になりました。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年03月30日 23:13:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の漫画本の設置や立地、お荷物のお預かりに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

ヤス0984さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:00:21

今回は貯まったポイントを使って行ったので、ほぼタダ同然で行きましたが、普通に行っても激安価格です

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年03月03日 07:14:13

先日は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館の料金設定に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

hiroさん3857さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年01月31日 14:17:02

素泊まりなら、得です。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年02月26日 08:31:46

先日は数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:41:13

近くに食事何処が数件あったので便利

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年02月06日 20:06:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の立地につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月14日 18:18:43

部屋も館内も汚くエレベーターも無いです
    部屋のコンセントも少なくテレビと冷蔵庫使えばコンセントありません
    ですが値段を考えれば当然であり安く泊まれたので大満足です
    設備に期待される場合はオススメ出来ません

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月26日 08:30:12

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地面の良さやコストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月05日 15:24:30

風呂は排水詰まってて流れず
    部屋は清潔感なし

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年12月04日 08:24:55

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の排水の件や部屋の清掃面に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠の申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バス無し)】

raizoh6245さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2020年09月18日 17:18:56

この安さで文句言ったらバチがあたります。アメニティもちゃんとあるしシャワーもトイレもある。伊勢で釣りするときはまた利用しますよ。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月13日 02:01:14

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

h_tamninさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

h_tamninさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:34:30

改装していて以前とは違い綺麗でしたがフロントよりスリッパに履き替えるのが少し面倒です。立地や部屋からすると料金が安いのでリピートは確実です

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年11月12日 02:03:54

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    館内内装や立地、コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。