2026年9月宿泊
mk0141
立地が便利

比較的古いホテルでした。ホテル下の駐車場は止めることが出来ませんでしたが、周辺にたくさんあったので困りませんでした。近くに一人でも入りやすい居酒屋さんもあり、晩ご飯も楽しめました。ホテル入ってすぐにウエルカムドリンクがあり、コーヒーやお水が飲めたのはありがたかったです。2泊しましたが、気持ちよく泊まることが出来ました。鍵を預けて出掛けるのは良いですが、深夜帯はホテルが施錠されるとか。今回は問題なかったですが、かなりの早朝に出掛ける時は出れないのかな?と考えると早朝の遠征参加の時は利用が厳しいのかなと思いました。それが無いときであれば、また利用したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や周辺の飲食店、また無料ドリンクのサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 門限につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご利用案内に当ホテルの説明は書いてるのですが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。 当館の門限は26時になったら自動ドアが閉まります。26時以降に戻られるお客様は1階エレベーター横のスライドドアが24時間空いてますのでそこから出入りは可能になっております。 早朝の外出も1階エレベーター横のスライドドアが空いてますのでご利用ください。 当ホテルは高松駅から近いのと、アクセスにも便利な立地でございます。 また高松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 まだ暑さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-09-15
BAKUBAKUBAKU
駅近で便利、スタッフの対応も丁寧で快適

高松で開催されたフェスに行く為に利用させてもらいました。 高松駅から徒歩4〜5分、駅から近く道も真っ直ぐなのでそんなに迷わず到着出来ました。 他の方のクチコミにもありましたが、建物自体の年数は経ってる感じはありましたが、清潔感もあり、スタッフの皆さんも落ち着いた感じで私としてはいいホテルを選んだなと思いました。 チェックアウトした後も荷物を預かってくださりとても助かりました。 他の方のクチコミに「アメニティが充実している」と書いてありましたが、化粧水・乳液・クレンジング・洗顔料は含まれてないので必要な方は自分で用意しないとダメです。 アメニティにシートマスク(パック)があったのに少し感動しました。 高松で有名な骨付鳥のお店「一鶴」さんへも徒歩15分ぐらいで行けたのでそれも良かったです。 全館統一空調だったみたいでエアコンの温度設定が各部屋で出来ず、利用した日がとても暑い日だったのでもう少しだけ温度設定を低めにしてもらえたら...と思いました。 夜も静かで良く眠れたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高松でのフェスはお楽しみいただけましたでしょうか。 当ホテルへの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 高松駅から迷わずお越しいただけたとのこと、またチェックアウト後のお荷物預かりのサービスがお役に立てたようで安心しました。 建物の経過年数に関わらず、清潔感やスタッフの雰囲気についていいホテルを選んだとのお言葉をいただけたことは、私共にとって大きな励みとなります。 アメニティのシートマスクもお気に召していただけて幸いです。 一方で全館空調の温度設定につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。 当日は温度設定の方は一番低い温度設定にしていたのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 貸し出し用の扇風機もご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。 今後も皆様に快適にお過ごし出来るサービスの向上に努めてまいります。 また、高松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 厳しい暑さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-08-25
ユリア330
駅近で便利、アメニティ豊富で満足

駅からも便利で、わかりやすく、次の日のリムジンバス停からもわかりやすく近い場所だったので、移動がとても楽でした。 設備は古いです。シャワーも温度は自動ではないですし。 ですが、アメニティは多くて満足です。添え付けのシャンプーだけでは評価できませんが、豊富に揃ってたので、全く問題なく泊まれました。 また、利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅や翌日のリムジンバス停からのアクセスが便利で楽だったという点のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当ホテルは交通の利便性が良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。 一方で設備の古さやシャワーの温度調節に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 そのような中でもご用意しているアメニティにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シャンプーもアメニティでご用意しておりますのでまた次回来られる際は試しに使ってみて下さい。 また利用したいとのお言葉を励みに今後も設備面やサービスなどお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。 また、高松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 暑い季節となりましたが、体調を崩されませんようお気をつけ下さい。 パレス高松 フロント
2026-06-26
2026年7月宿泊
papa1975mama

駅からも近く、また繁華街からも歩ける場所にある。 フロントの側にインスタントコーヒーなどが自由に作れるコーナーがあり便利。 フロントの接客も、人間味があって親切丁寧。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や館内設備、そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルは高松駅から歩いて数分という立地ですので、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご活用いただいております。 無料のドリンクコーナーも皆様のちょっとしたお役に立てていただければ幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 まだ暑さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-09-10
honndasns

コスパよしです 全般的によろしいかと思います 次回出張時にまた泊まりたいと思います ありがとうございました

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスや全体的なサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また次回のご出張の際にも当ホテルをご検討いただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 厳しい暑さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 ホテルパレス高松 フロント
2026-08-07
嫁1235
駅近で便利、アメニティも豊富で助かった

駅近で便利。アメニティーも、豊富になり、良かったです。ドライヤーも別に貸してくださり、助かりました。次回も利用します。でも、コンサートの時料金が。しかたないとは言え。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地の利便さだけでなくご用意しているアメニティもお役に立てたようで大変光栄に思います。 また利用したいという最高の褒め言葉をいただきスタッフ一同嬉しさで胸がいっぱいです。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、より一層の向上に努めてまいります。 また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。 日増しに暑くなりましたが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-07-17
toratora0524
大雨でも駅や商店街に近くアクセス抜群

大雨の中急遽宿泊させていただきました。駅、商店街のアクセスも良く助かりました。

この度は、大雨で大変な足元の中当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは駅や商店街からも近く、多くのお客様からご好評をいただいております。 この度の滞在で、その便利性を実感していただけて大変嬉しく思います。 今後も急なご宿泊の際にも安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 また、こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 暑い季節となりましたが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-07-03
vitought
駅から徒歩圏内、清掃が行き届き快適

高松駅から暑い中でも歩ける距離です 部屋はクラシカルなビジホなんで ユニットバスは狭いです。 掃除やメンテナンスはしっかりできているので古い感じはしなかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 暑い中でのご移動となりましたが、駅からのアクセスに便利さを感じていただけて大変嬉しく思います。 お部屋のユニットバスの広さにつきましては限られたスペースとなり申し訳ございません。 そのような中でも、清掃やメンテナンスに目を向けていただき古い感じはしなかったとお褒めの言葉をいただけことは、清掃スタッフをはじめ私共にとって何より励みになります。 これからも心地よい空間を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また高松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 厳しい暑さが続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-08-15
2011RS
立地も対応も良くコスパ最高なホテル

立地もフロントの対応も良好でコスパのいいホテルだと思います。 設備は古かったですが、シャワーの温度調節が更新されていて使いやすくなっていました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やフロントスタッフの対応、およびコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。 建物自体には年季が入っておりご不便をおかけした点もあったかと思いますが、快適にお使いいただけたようで安心しました。 これからも施設の管理を徹底し、お客様に快適にお過ごし出来るよう努めてまいります。 また、高松へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 暑い季節となりましたが、体調を崩されませんようお気をつけ下さい。 パレス高松 フロント
2026-06-25
LunaRosso
笑顔のスタッフと便利な立地

スタッフの皆さん笑顔で迎えてくださり、親しみやすく気持ちよく利用することができました。 またチェックアウト後に忘れ物に気付いて連絡を頂きました。こちらの希望に早急に応えて下さって大変助かりました。感謝致します。 立地も良く、高松駅から真っすぐに歩けば到着するので、出かけても迷わず帰ってくることができました。 年季の入った施設ですが清掃は行き届いており、不足なく過ごすことができました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応や忘れ物の際のご対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 私共の対応がお客様のお役に立てたのであれば良かったです。 当ホテルは高松駅からのアクセスが良く、観光の拠点としても多くのビジネス、観光のお客様がご宿泊されております。 建物の経年は感じさせてしまう部分はございますが、 お客様に快適にお過ごし出来るよう、清掃の徹底やサービスの向上に努めてまいります。 また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-05-21
新幹線ぱんだ
また泊まりたくなるホテル

チェックイン前やチェックアウト後に荷物をあずかって頂いて、とてもありがたかったです。フロントの女性も親しみやすい感じの方達で、ストレスなく過ごせました。お風呂とトイレが狭かったのが唯一、残念なとこでした。香川県に行く時にはまた、泊まりたいと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や、お荷物預かりのサービスについてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。 一方でお風呂とトイレの広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 設備の構造上、すぐに改善することは難しいですが、清掃の徹底やサービスの向上に努めてまいります。 また泊まりたいという温かいお言葉を励みに、今後もより一層、親しみやすく心よいサービスを目指してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。 パレス高松 フロント
ぴこっと。
高松駅近くで便利、ライブ利用にも最適

高松駅に向かうにはとても近くて便利です。警察署の裏にあるので心理的にも安心かも(笑) トイレやバスタブは古く狭いですが、立地的にも便利で助かりました。フロントの方々も親切で安心できました。ライブなどで使用されるにはよいかもしれません。 またライブの際は利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは高松駅や商店街、アリーナへのアクセスも良いため、ライブや遠征でご宿泊されるにはご評価していただております。 あと、警察署が近いのも女性のお客様が夜遅くご帰宅の際には安心していただけるかと思います。 一方でお風呂とトイレの設備につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変恐縮ではございます。 設備の構造上、すぐに改善することは難しいですが、その分清掃の徹底や丁寧な接客で皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回もまたライブで来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
YukI0511
スタッフの対応が良く快適に過ごせました

あなぶきアリーナでのライブ時に利用させていただきました。 フロント前にはレンジの他アメニティバーやウェルカムドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。 スタッフの皆さん優しく気さくでとても過ごしやすかったです。 ありがとうございました。 お部屋はコンパクトで過ごしやすかったです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 あなぶきアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。 アメニティバーやフリードリンクなど、館内のサービスもお役に立てれたようで何よりでございます。 またスタッフへの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みになります。 お部屋はコンパクトながら、快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。 またライブや観光で高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 また、お会いできるのを楽しみにしております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-04-14
まっぴぃさん
高松駅近くで清潔、価格も手頃で満足

高松駅に近くてお手頃価格。部屋も清潔で居心地もいいし十分です。また高松に来ることがあれば利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高松駅に近く、お手頃価格と当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の清潔感や居心地についてもお褒めにあずかり、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 お客様に十分と感じていただける快適さとサービスの向上に努めてまいります。 また高松に来ることがあれば利用したいというお言葉を励みに、次回お越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
yu19760831
数回目の宿泊でゆっくり休めました

数回目の宿泊でしたが、ゆっくり休むことが出来ました。 またお願いします。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から、再びお選びいただけましたこと心より感謝申し上げます。 ゆっくり休めたというお言葉を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様にとって当館がリラックスできる場所であり続けるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。 次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。 パレス高松 フロント
2026-04-25
satochindes
急な宿泊にも対応してくれた

急な宿泊のお願いでした。

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 急な宿泊にも対応してくれたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日々に春のやわらかな気配を感じながら、穏やかな毎日となりますようお祈り申し上げます。 パレス高松 フロント
2026-03-26
エム97
高松駅近くで便利、ベッドとお風呂は小さい

高松駅や高松港も近く商店街もすぐそこなのでホテルを拠点に効率よく動くことができました。ベッドもお風呂も小さいですが安く泊まれてとても便利だと思います。

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高松駅や港、商店街へのアクセスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お部屋の設備面ではご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、便利とのお言葉をいただき励みになります。 また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日々に春のやわらかな気配を感じながら、穏やかな毎日となりますようお祈り申し上げます。 パレス高松 フロント
2026-03-18
たくみこと
高松駅近く、コンビニあり、コスパ良し

地図で見るより高松駅からのアクセスが良かったです。お部屋はシンプルなつくりでした。バストイレは少し狭めだったかなと思いますが十分です。 近くの部屋の出入りの音など結構響く印象でしたが、寝るだけでしたので問題ありませんでした。 近くにコンビニもあり、お安く泊まれるので良いですね。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高松駅からのアクセスや近隣のコンビニなど、立地の利便性を実感していただいたようで大変光栄に存じます。 またコストパフォーマンスにご満足いただけたことは私共にとって大きな励みになります。 一方でお部屋の音の響きやバス、トイレの広さに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後も皆様に快適にお過ごし出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。 た高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-05-23
たら7570
駅から近く便利、部屋の臭いが残念

駅から近くてとても便利。高松駅から信号2つ渡るだけです。 地方都市なのでホテルがたくさんあるわけではないし、維持するのも大変な世の中だと思うので建物設備の老朽化はある程度は仕方ないかなと思います。 たまたまかもしれないですがお部屋が少し臭っていて、前にどんな人が使ってたのかな、、、と想像しちゃうくらいでした。窓は開かないし空気を入れ替えるわけにもいかず、、、。シーツ類やトイレバスの掃除は行き届いていました。朝起きてベッドの上で体操したのですが、ベッドカバー(赤いの)が臭いました。臭いの原因はこれかな?! ホテルの方は親切で気持ちのいい応対でした。 厳しい景気ですが頑張ってください。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かい励ましのお言葉とともに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは設備の維持管理は難しいですが、仕方ないとのお言葉に甘えることなく快適な空間作りに努めなければならないと身が引きしまる思いです。 一方でお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかく清掃状況をご評価いただいたにもかかわらずベットカバーの件で配慮が欠けており猛省しております。 ご指摘を受け、今後はより一層細部まで徹底した衛生管理を行ってまいる所存です。 窓の件で少し開けにくいかと思いますが、窓は開けれるようになってますのでもし開けれなかった場合はフロントのスタッフが対応いたしますのでお申し付けください。 お客様の温かいエールを力に変え、これからも皆様に選んでいただけるよう精進してまいります。 また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 日増しに暖かくなってまいりました。 どうぞ健やか日々をお過ごし下さい。 パレス高松 フロント
2026-04-14
2026年3月宿泊
お風呂の臭い以外は快適な滞在

部屋は1日ステイするうえでは不自由はないです。ただ、お風呂の排水口からの臭いだけ気になりました…。チェックアウトの日は、観光の為にほぼ終日荷物を預かって頂きました。フロントの方は優しくとても印象が良かったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】モデレートプラン//高松駅より徒歩7分

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして、身に余るお言葉をいただき大変光栄に存じます。 しかしながら、お風呂の排水口からの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を行ってまいります。 また高松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 日々に春のやわらかな気配を感じながら、穏やかな毎日となりますようお祈り申し上げます。 パレス高松 フロント
2026-03-27