ビジネスホテル パレス高松 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル パレス高松

ビジネスホテル パレス高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 15:46:39

迷わなければ駅から近い。
    朝食のお弁当に、油もの(コロッケ等)があり、パサパサ系が多く、年配者には、重かった。(かと言って、食べないと物足りない。)2種類ぐらいから選べると良かった。

ビジネスホテル パレス高松 2021年01月19日 09:06:21

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高松駅からは 右に真っ直ぐに進み徒歩3分くらいです。
    迷わなければ!仰る通りでございます。

お弁当の件ですが 年齢に合わせたセレクトまでは
    行き届かずに 大変失礼致しました。
    コロナ禍前の バイキング形式の時はもう少しセレクト出来るおかずも取り揃えておりましたが
    現在の お弁当スタイルはコロナが収束するまで 1種類で続けて参り お待ち頂く事になります。
    大変心苦しい選択で 申し訳ございません。

当館コンビニも近く 名物の讃岐うどん屋さんも早朝からやっておりますし 近くに沢山ご紹介出来るお店もございますので 密にならずに高松の食もお楽しみいただければ幸いです。
    又の ご来館の時はスタッフにお気兼ねなくお尋ね下さいませ。
    コロナ禍の中 当館をご利用頂き 又コメントも頂戴して心からお礼申し上げます。

またのご利用を スタッフ一同心よりお待ち致しております。

パレス高松 フロント スタッフ

【朝食付】【GoToトラベルキャンペーン×観光・宿泊応援プラン】当日・連泊OK

投稿者さん 2020年12月31日 18:08:42

安いビジネスホテルです。朝がお弁当に変わっており、その案内が予約時にはありませんでした。味も大した事なく、あれなら朝食は不要な方を選ぶべきでした。アメニティーは櫛がなく朝の髪のセットの時に困りました。高松駅には程よい近さですので仕事や観光拠点と割り切るといいと思います。荷物はチェックアウト後でも預かって下さいます。

ビジネスホテル パレス高松 2021年01月01日 13:48:27

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ禍になってからは バイキング形式を
    お弁当にさせて頂いております。
    ご説明が 行き届かずに申し訳ございませんでした。
    アメニティーに付きましては 当館櫛の備え付けは
    致してございませんが ご入用のお客様には
    フロントにて ブラシのご用意をさせて頂いております。貸し出しの物 差し上げている物は 館内に掲示させて頂いておりますので 宜しければ次回 フロントに お申し付け下さいませ。
    不要な物を お部屋に備え付け無い事で
    価格を抑えさせて頂いておりますので
    お客様のニーズと合いましたら 又のご利用を願っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    コロナ禍の最中 ご来館頂きました事心から感謝申し上げます。

【【禁煙】ノーカーシングル】

taiwan888さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:25:09

高速バスで高松に23時過ぎに到着予定でしたので、到着が遅れた場合を考えて利用しました。
    バスターミナルからも徒歩圏内です。

ビジネスホテル パレス高松 2020年12月15日 09:28:26

この度は パレス高松をお選び頂きまして
    誠に ありがとうございます。
    お客様のスケジュールや ご利用目的に合っていて
    大変嬉しく思っております。

急に寒くなり コロナ禍ではありますが
    お風邪など召しません様に ご自愛下さいませ。
    またの ご利用をお待ち致しております。
    お忙しい中 コメント感謝いたしております。

【GoToトラベルキャンペーン×観光・宿泊応援プラン】【素泊まり】当日・連泊OK
    【【禁煙】ノーカーシングル】

Kuri1007さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

Kuri1007さん [60代/女性] 2020年11月28日 22:11:08

値段が安いから仕方が無いのかもしれないが、風呂が狭かった。
    コロナ禍だから仕方が無いのかもしれないが、朝食はビュッフェを期待していたのに、お弁当だったので残念だった。

ビジネスホテル パレス高松 2020年11月29日 16:39:35

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋自体も ビジネスホテルとして全てコンパクトに作られておりますので お値段も下げさせて頂いております。
    高松駅から近く 街中の割には静かにお休み頂けるのと
    商店街にも 濡れずに行ける利便性が売りでございます。

朝食に付きましては お客様の保全の為に お弁当スタイルにさせて頂いておりますが コロナ禍の為ですので コロナが収束致しましたら 又ビュッフェスタイルに戻させて頂きます。
    早くその日が来ればと スタッフ一同も祈っております。
    色々とご不自由を お掛け致しましたが
    コンパクトで 利便性をお求めならば
    是非 又のご利用をお待ち致しております。
    貴重なご意見 コメントありがとうございました。

【【ノーカー ツイン 喫煙のみ】】

きよし170さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

きよし170さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:14:35

安く宿泊したい人に向いています。
    コンパクトとあるように、ベットと机の間隔が狭く不便です。机を使わなければ問題はありませんが。

ビジネスホテル パレス高松 2020年11月04日 08:45:48

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ビジネスに ご旅行にお出掛けになり
    ホテルの滞在時間が少ない方には
    駅から近く繁華街にも濡れずにお出掛け頂ける
    利便性 街中の割には静かに睡眠頂けるのが利点の当館でございます。
    お部屋もコンパクトに設計されておりますし
    お部屋の清掃にも 気を配らせて頂いております。

お身体の大きいお客様には 構造上のスペースで ご不便をお掛け致しましたが コンパクトで安価でが当館の特徴でございますので
    条件にかないました時には是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見 コメント頂きを頂き
    本当にありがとうございました。
    またの ご来館をお待ち致しております。

【素泊まり】3部屋限定 特別料金・プラン/高松駅より徒歩5分です
    【【コンパクトシングル(喫煙/】

投稿者さん 2020年10月08日 18:28:42

可もなく不可もなくという感じです。アメニティは揃ってますし、シャンプーもゴワゴワするタイプではなかったですが、建てられてから結構経ってるのか少し汚れが目立ちました。でも値段がかなり安いのと、立地がいいので、値段相応かと思いました

ビジネスホテル パレス高松 2020年10月11日 09:12:54

この度は 当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    建物も設備も 古くなっておりますが清掃と衛生面には 力を入れております。
    経年劣化に付き汚れて見える所は 今後の課題として検討させて頂いている所でございます。
    設備の変更は大がかりになりますので
    現在のコロナ禍 安心してお泊り頂ける事に
    重点を置かせて頂いております。
    アクセスの良さ 安価な面でご満足頂けましたのは
    嬉しいコメントで ございました。
    お時間をさき コメント頂戴致しました事
    スタッフ一同感謝致しております。
    又の ご来館をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】スタンダードせとうち旅プラン//高松駅より徒歩5分
    【【ツインルーム】喫煙のみ】

投稿者さん 2020年09月28日 17:35:38

普通のビジネスホテルでした。
    駅まで近いのはよかった。

ビジネスホテル パレス高松 2020年09月29日 14:37:45

古い建物ですが 清掃や衛生面には力を入れております。
    価格も抑えさせて頂き 色々なプランのご用意もございます。
    商店街や 高松駅からのアクセスも良いと思われますので 当館の一押しの点をお褒め頂けました事 スタッフ一同嬉しく励みになります。
    又のご来館を お待ち致しております。
    コメントを書き込んで頂けた事
    心より感謝致しております。
    コロナ渦の中 当館をお選び頂き 誠にありがとうございました。

【GoToトラベル期間中ならこちら!!ディスカウント率No1】きんもくせいプラン【素泊まり】
    【【ノーカーエコノミー/喫煙・消臭剤対応のみ】】

投稿者さん 2020年09月10日 16:15:01

立地的はとてもよかったです。朝飯をもう少しボリュームが欲しかったです。

ビジネスホテル パレス高松 2020年09月11日 06:55:25

厳しい暑さが続くきょうこのごろでございます。
    このたびはお優しいご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    駅・港・バスターミナル・繁華街まで近距離の位置にあり、立地に恵まれた。当ホテルに好印象を持ってくださったこととても嬉しいです。

朝食のボリュームの点にて、物足りなさのお気持ちになられたこと心よりお詫び申しあげます。
    コロナ禍のガイドラインを遵守しつつ、出来るだけ改善し、精励してまいります。

これからもお客様が気持ち良く泊まっていただけるよう努力してまいります。
    このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
    お昼は暑いとはいえ、朝晩の冷え込みも感じられつつあります、どうぞご自愛くださいませ。
    そして、また当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

ビジネスホテル高松パレス スタッフ一同

●朝食付き 気持ち高まる高松プラン /高松駅より徒歩5分/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
    【【エコノミー】喫煙/】

uncafesvpさんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

uncafesvpさん [50代/女性] 2020年09月10日 15:25:26

gotoキャンペーン中に宿泊しました。高松駅、そしてコンビニエンスストアに近く便利です。遅くのチェックイン(ジャンボフェリー24時到着後)も、チェックアウト後の荷物預かりもスムーズでした。目新しさはありませんが、故障したり汚れていたりするものはありませんでしたので、問題ありません。またお世話になります。

ビジネスホテル パレス高松 2020年09月11日 06:46:50

厳しい暑さが続くきょうこのごろでございます。
    このたびはお優しいご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    駅・港まで近距離の位置にあり、コンビニさんも近隣にあり、また美味しいおうどん屋さんも近くにございます。
    当ホテルに好印象を持ってくださったこととても嬉しいです。
    チェックアウト後の荷物預かりも気持ち良くお使いいただき感謝しています。
    そして、総合的に良きお言葉をいただき嬉しく思っております。

制約のあるコロナの世の中ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

【【コンパクトシングル(喫煙/】

投稿者さん 2020年08月03日 15:49:16

高松に用事がある時はいつもパレスさんを利用しています。高松駅、BTから近く、アクセス最高です。コスパもよし。
    部屋も寝泊まりには充分。フロントの女性も親切でした。
    フロントでは非接触型の検温もしていただけて、安心して宿泊出来ました。

ビジネスホテル パレス高松 2020年08月04日 07:39:32

いつもご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
    フルサービスが難しい状況ではありますが、心の寄り添った接客を心がけております。

また駅・バスターミナルからの距離感とコスパの面でお役に立てましたようで一同感謝しております。
    新しい生活スタイルを取り入れた中でお客様ひとりひとりへ安心の宿泊を提供出来ますよう今後も懸命に努力してゆきます。

お客様の言葉を励みに頑張ってまいれます。
    ぜひまた高松にお越しくださいませ。

夏の高松宿泊のオススメ特別料金 かぜあざみ プラン【素泊まり】 各部屋タイプあります
    【【ノーカーシングル】】

投稿者さん 2020年07月27日 00:11:10

駅から近いし繁華街にも散歩がてら行けてよかった、、

ビジネスホテル パレス高松 2020年07月27日 07:16:18

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

当館の強みでもあります、ちょうどよい距離感が
    お役に立てましたようで、一同感謝しております。

散歩がてらに行ける繁華街アーケードなどの飲食店さまも大手チェーン店から地元商店・うどん店などがございますので、状況・時間帯に応じてご利用が選択でき、それもまた楽しめると思います。

滞在中もフロントにて消臭スプレーや延長コードなど貸出もたまわっておりますので、お声がけくださいませ。

是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

7月宿泊の特別料金 よいかがり プラン【素泊まり】 各部屋タイプあります
    【【禁煙】ノーカーシングル】

yutamaro55さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

yutamaro55さん [50代/男性] 2020年07月11日 07:48:19

2020年7月8日仕事で宿泊しました。駅から近く、ちょっと飲みに行くのにも歩いて10分程度の立地です。価格もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

ビジネスホテル パレス高松 2020年07月12日 10:41:13

大変な時期ではございますが、お仕事でとのことで、お泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。本当に感謝しております。また、駅からの距離とちょっと飲みに行ける距離感の立地が少しでもお役に立てましたようで安心しております。価格面もリーズナブルで、また利用したいとのお言葉いただき、これからもお言葉を力に頑張ってまいります。コロナが収束してにぎやかなホテルとなります日を心待ちにしております。
    どうぞまた高松へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 16:09:47

高松駅に近くて便利。

ビジネスホテル パレス高松 2020年06月07日 06:57:58

この度は、パレス高松をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在が穏やかな時間でありましたことをご推察申し上げ、機会が生まれましたら、次回もご利用、よろしく、お願い申し上げます。

【楽天限定】【素泊まり】おひとり様ステイ最安プラン/高松駅より徒歩5分です
    【【限定エコノミー(喫煙/消臭剤対応にて】

OK1202さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2020年04月04日 22:01:16

高松駅と繁華街の中間くらいの場所
    立地考えればコスパ良しです

ビジネスホテル パレス高松 2020年04月05日 07:27:32

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
    高松駅から徒歩5分・商店街へも徒歩5分にて、丁度滞在にはよい距離で非常に便利だと、お仕事・レジャーのお客様から数多く喜びの声をいただいております。
    また、繁華街アーケードなどの飲食店さまも大手チェーン店から地元商店・うどん店などがございますので、状況・時間帯に応じてご利用が選択でき、それもまた楽しめると思います。

是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

【楽天限定】【素泊まり】 ベストプライスプラン/高松駅より徒歩5分です/
    【【限定エコノミー(喫煙/消臭剤対応にて】

投稿者さん 2020年03月21日 22:02:31

禁煙プランが取れず、絨毯、クロスがタバコ臭でどうしようもなかった。空気清浄機が有ったが、睡眠時は音が気になるので、使用できませんでした。只、リーズナブルな価格でCPは高いです。

ビジネスホテル パレス高松 2020年03月22日 10:27:59

この度は、ご利用、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    タバコの匂いと、機械音につきましてご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。

にもかかわらず、リーズナブルでCPの高さを評価頂きまして感謝しております。

宿泊日当日が、禁煙室が満室だった為、ご希望に添うことができずたいへん申し訳ございません。
    今後は、禁煙室の増室検討など課題にしまして、努力営業してゆきます。貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞ次回のご予約・ご来館をお待ちしております。

【平日限定】【楽天限定】●朝食付 春割 旅プラン/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
    【【エコノミー】シングル(喫煙/消臭対応にて】

ミニーchan8さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

ミニーchan8さん [50代/女性] 2020年03月01日 18:11:19

コンサートの為、高松に初めての宿泊です。車を使っての交通移動でしたので、まず車の駐車場確保ができるホテルを優先に探しました。ホテル周辺の最寄の有料駐車場へというホテルが多かったので、駐車場付きホテルから検索しました。次にコンサートホールへ徒歩で行ける立地条件と分かりやすいホテルの場所かどうか、朝食付きということでここに決めました。元々、ぐっすり寝れれば部屋の大きさは狭くてOKなので、確かに部屋の広さは狭いですが気になりませんでした。あとお風呂の大きさも狭かったですが、体洗えたのでOK。喫煙の部屋でしたが、空気清浄機が置いてあったので、付けっぱなしで全然臭さもなくOK。ただ会計お支払い前払いの時に私が運転して駐車場代¥500を私が支払うべきなのに、何も聞かず一緒に泊まる仕事仲間のカードへ駐車場代込みの金額で決済され、違うと否定してももうカード切ったからと変更してもらえなかったことが怒!でした。あとで現金で¥500を仕事仲間に謝って支払いました。朝食は寒い日に心温まる和食で、とても美味しかったです。おかずもたくさんありました。ごはんもおかわりできました。朝早くから多くのおかずを準備して大変やったと思います。ありがとうございました。商店街が歩いて1分くらいでとても便利でした。

ビジネスホテル パレス高松 2020年03月02日 07:18:29

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に、ご不満のないホテルライフを満喫して戴けますよう、改善につとめてまいる所存でございます。
    特に会計の点につきましては、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

●旅 日替朝食付きプラン 1名さまからOK 気持ち高まる高松
    【【シングル】喫煙】

あゆぽん7292さんの ビジネスホテル パレス高松 のクチコミ

あゆぽん7292さん [30代/女性] 2020年03月01日 11:59:14

トイレに長い髪の毛が落ちていた。
    シャワーは水量も勢いもあって良い。
    フロントの女の人が感じが悪く感じた。

ビジネスホテル パレス高松 2020年03月02日 07:16:40

高松駅近くに泊まろう!ノーカーで割安プラン
    【ノーカー 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月26日 17:04:58

コスパが良かった

ビジネスホテル パレス高松 2020年02月27日 07:06:31

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

お客様の少しでもお役に立てますことが私共の使命と考えております。これからも料金面も含め『痒い所に手が届く』的なサービスができましたら、望外の喜びと存じ上げます。

次回のご来館も、心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2020年02月26日 17:04:24

立地がとても便利でした。

ビジネスホテル パレス高松 2020年02月27日 07:05:39

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
    高松駅から徒歩5分にて丁度滞在にはよい距離で、非常に便利だとレジャーのお客様からも数多く喜んでいただいております。

【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2020年02月17日 22:48:53

駅から近く安いので、毎年、選んでいました。
    また高松に行く機会があれば泊まりたいです。

ビジネスホテル パレス高松 2020年02月18日 07:26:39

この度も、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

次回のご来館も、心より、お待ち申し上げております。

高松駅近くに泊まろう!ノーカーで割安プラン
    【ノーカー 禁煙シングル】