リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

nozo3710さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

nozo3710さん [40代/女性] 2019年08月06日 17:55:15

大人の隠れ家というだけあって、久々に静かなディナーコースを楽しめました。
中高生の子どもも初めてのフルコースにちょっと緊張しつつ「美味しかった~」と満足できる量でした。
追加でお願いした鳴門鯛の塩釜も良かったです。
お部屋の内風呂の照明が暗めでちょっと怖い雰囲気でしたが、屋上のジャグジーは広く、静かに楽しめました。
エキストラなしでの4ベッドも良かったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:05:43

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お部屋・お食事共に楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご夕食は、イタリアの家庭料理を中心に「地産地消」にこだわった素材を使用したイタリアンでのご用意となっております。
着席したテーブルにはある程度のナイフ・フォークなどのシルバーがセットされており、nozo3710様のお子様の様に初めてのフルコースとなるとそれを見るだけでも緊張するものですよね。
私も、マナーどうだったっけ…と同じように年甲斐もなく緊張したことを覚えております。
よい緊張感の中ご不明な点等は気軽にスタッフにお尋ねいただき、そうしたこともきっかけにスタッフとの会話やご家族でお話に花を咲かせていただきながらお食事を楽しんでいただけていれば幸いです。
グレードアップを頂いた「鳴門鯛の塩釜包み焼き」も、お子様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
屋上ジャグジーも満喫していただけたようで光栄でございます。
ただ、お部屋内風呂の照明に関しては一度確認させていただき、明るめの照明を使うなど対策していければと存じます。

迫る台風の影響が心配されますが、何事もなく過ぎ去ることを願いつつ…
四国・徳島鳴門へお越しの際は、ぜひモアナコーストへお立寄りいただければ嬉しく思います。
nozo3710様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

バニラ9195さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

バニラ9195さん [30代/男性] 2019年08月06日 13:04:57

新婚旅行で利用しました。
すごく部屋も広く、お風呂もロマンチックでした。
料理もとてもおいしく頂けて良かったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:05:05

この度は、ご記念のご滞在に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
チェックインは陽が落ちた頃でございましたが、どちらか観光に行かれていましたでしょうか。
ホテル周辺の観光地では、未だ熱の冷めぬ「大塚国際美術館」や世界遺産登録を目指す「鳴門のうずしお」が有名で、また少し市内に走っていただきますと「大谷焼」や「藍染」の徳島名品の体験などもできますので、楽しんでいただけたのではないかと存じます。
道中でお疲れになった身体を、ご滞在中に癒していただけていれば幸いです。
お部屋は、半露天風呂が魅力の離れでございましたが、「ロマンチック」とお言葉をいただけゆっくりしていただけたのではないかと推察いたします。
2階リビングでは大きなソファを用意しているので、寛いでいただきながらテレビ鑑賞や音楽鑑賞、ベッドはお二人でもゆったりとしていただけるダブルベッドでのご用意ですので、ごゆっくりとお休みいただけたかと思います。
お料理もお気に召していただけたようで安心いたしました。

また節目のご記念日や、お時間ができましたらぜひモアナコーストへお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
暑さ厳しい日が続いておりますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
バニラ9195様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:33

8月3日に宿泊させていただきました。
スタッフの方の気遣いも感じ、大事な記念になるいい宿泊になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:04:38

この度は、大切な一日となる日に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
当日は、ご投稿者様も緊張する一日となったかと存じますが、お二人にとって特別な一日となる時間を、私共もささやかではございますがお手伝いできたこと嬉しく思います。

ご夕食は大変混み合うお時間とも重なり、落ち着いたお食事をしていただけたか心配な部分はありますが、お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーがひとつの魅力でもございますがご利用いただけましたでしょうか。
また節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思いますので、ぜひ離れのお部屋などもご利用いただければと存じます。

次回はぜひお部屋、レストラン共にごゆっくりと満喫してくださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年08月01日 10:57:51

7月29日に宿泊しました。素敵な時間を過ごす事が出来ました。
夕食は本当に美しく美味しかったです。
本当にありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月09日 00:26:26

「素敵な時間を過ごせた」とお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
ご友人様とのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお話に花を咲かせていただけましたでしょうか。
日頃の喧騒や疲れを忘れ、楽しいひと時を過ごして頂けていたら幸いでございます。

ご夕食は、当店でも人気の高い「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップをいただきました。
ホテル目前の鳴門海峡で荒波に揉まれ育った鳴門鯛は、身がふっくらとしているのが特徴でございます。
一度開き自家製のオリーブやニンニクで香りづけした後、塩で包み塩釜の中で蒸し焼きのような状態になりますので、鳴門鯛のぷりぷり感がより感じて頂ける調理法となっております。
お客様のテーブル上で最終のご用意をさせていただくのも醍醐味のひとつでございますので、最後まで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、お食事に特化した「美味グルメプラン」などもございますので、ぜひ次回ご検討いただければ嬉しく思います。

外に出て数歩あるくだけでも息苦しい暑さですので、体調くずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:48

施設もとてもかわいらしく、ステキなホテルでした。露天風呂は小学生の子供たちも大喜びしていました。朝食はとてもおしゃれで美味しかったです。夜遅くにチェックインを変更させていただきましたが、ホテルの方がすぐ外に迎えに来て頂いて丁寧に対応してもらえました。
また来たいと思えるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月05日 22:32:18

ご滞在中には客室アンケートにもご記載いただき重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお喜び頂けた屋上ジャグジーは、鳴門海峡を望め、お天気の良い日はテラスで日光浴なども楽しんでいただける魅力がございます。
ジャグジーも十分な広さがございますので、お子様お二人でのご入浴でも十分楽しめ、「非日常」を思う存分感じていただけたのではないでしょうか。
ご朝食は、メニューを一部リニューアルし、充分ご満足いただけるボリュームでの洋食をご用意しております。
また、朝陽差し込むガーデンテラス「シエスタ」を会場に、今の時季青々と茂るガーデンを眺めて頂きながらのご朝食はまた格別ではないでしょうか。
ご家族でその日の旅の日程などごゆっくりとお話ししていただければと存じます。

うだるような暑さに身体もまいる日が続きますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また四国・徳島鳴門にお越し頂く機会がごあいましたら、ぜひモアナコーストにお立ち寄りください。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

あんですめろんさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

あんですめろんさん [50代/女性] 2019年07月24日 04:26:11

外国のホテルのような素敵な空間です。
お料理もおいしく、スタッフの皆さんも親切でほっこりします。
ただ、メゾネット形式は年寄りには少々つらく、階上のジャグジーは遠く感じたようです。
お部屋は広くて、ミニキッチンなどもあるのですが、
ちょっとバスローブやタオルをかけたり、カバンをかけるフックが見当たらず、
結局すべてテーブルに置くか、椅子に掛けることになりました。
クロゼットとは別に、コートハンガーやフックなどを増やして頂きたいなと思いました。
次回はもう少し若いメンバーで泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:47:09

あんですめろん様

当館は、まだ全国的にも珍しい全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしております。
お部屋内の階段移動があり、ご高齢の方にとっては移動が大変な部分があるかと存じますが、十段そこそこの階段でございますので、あんですめろん様のように屋上ジャグジーなども体感していただけ私共も嬉しく思います。
また、コートハンガーやフックのご意見ありがとうございます。
クローゼットは完備しておりますが、確かに使用したものなどを一緒にかけるわけにはいきませんので、今後の施設改善として検討させていただきます。
こうしたご意見をいただき、みなさまにより気持ちよく寛いでいただける空間づくりをさせていただければと存じます。

お料理や接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「ほっこりする」とのお言葉大変嬉しく恐縮です。
全14室のホテルでございますので、お客様とは良い距離感で接し、旅の想い出など共有させていただければ私共も嬉しく、そうした会話の中で親しみを感じていただけるよう努めていければと思います。

急激な気温変化に身体もまいる日々が続きますが、どうぞ体調崩されませんようご自愛いただき、お時間できましたらまたお越しいただければ心嬉しく思います。
あんですめろん様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 16:57:59

2019年7月19日に夫婦で宿泊させて頂きました。
お部屋は広々ゆったり気持ち良く、桜の季節ならきっと窓一面に桜の花がみえたのだろうなぁと思います。
3階がジャグジーになっていて、私は翌朝早くからぬるめのお湯で長く入り、海を見ながらのんびり出来ました。
2階の室内風呂もあり、こちらも想像以上に広くゆったりしていましたよ。
夕飯は、イタリアンですが、ちょっとフレンチっぽいおしゃれなお料理で、大変美味しかったです。
選んで頂いたワインとの相性も素晴らしかったです。
朝ご飯もとっても美味しかったのですが、お腹がいっぱいでパンを残した事が悔やまれます(笑)
大変満足な時間を過ごさせていただきました。

毎年行きたいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:46:48

ご投稿者様には本館ツインルームでご滞在いただきました。
仰って頂いているように、本館側には春になると桜が咲き誇り、お部屋の窓側は淡いピンク色に染まりとても見応えのあるものになります。
桜の季節は本館のお部屋は大変人気を頂きますが、ご都合あいましたらぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただければ嬉しく思います。
本館は景観を楽しんでいただけるよう屋上にジャグジーを設置しておりますが、こちらは入浴のみのご利用となりますので内風呂を設けております。
内風呂も充分な広さを確保しておりますので、お子様がいらっしゃるようなご家庭でも不自由なくご利用していただけるかと存じます。

ご夕食もお口に合ったようで、また、「おしゃれなお料理」とお言葉をいただけ光栄でございます。
「地産地消」にこだわり徳島・鳴門の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意で、お料理からも地元の良さ、地元でしか味わえないものを感じていただければ嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただけた嬉しく思います。
パンが食べれなかったとのことで、こちらも案内をさせていただければ良かったのですが、パンはお持ち帰り仕様にもさせていただきますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。

季節毎の魅力があるモアナコーストでございますので、ぜひ時季を変えお越しいただければと存じます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
2度目です!
最初の時と比べて、食事がイマイチかな
それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月20日 00:55:56

ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年06月26日 23:00:04

1泊2日の朝食・夕食プランでしたが、食事・サービス・お部屋共に大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月08日 22:32:47

各場面にあたり「大変満足」とお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
お部屋は本館でのご滞在で、屋上ジャグジーやテラスでごゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
だんだんと暑さも増し、屋上ジャグジーを楽しんでいただくのにもぴったりな季節となってまいりました。
また、お食事はスタンダードコースでお召し上がりいただきましたが、パスタ・メイン料理はお好きなものを数種類の中から選んでいただけるスタイルですので、お連れ様とは別の物を選んでいただきシェアしていただくのもおすすめしております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューでご用意しており、お食事からも徳島・鳴門の良さを感じていただけると嬉しく思います。

次回はまた本館の別のお部屋や、離れのお部屋も楽しんでいただければと存じます。
今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

brisbaneairportさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

brisbaneairportさん [60代/男性] 2019年06月13日 23:30:26

2泊3日の連泊であったが、夕食のメニューはダブらない様に工夫されてあったので、2夜とも美味しいイタリアン料理を楽しめた。
大塚国際美術館、鳴門海峡のうず潮観覧に便利なロケーションに位置し、希望の場所まで片道ベースの送迎サービスもあり便利であった。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月23日 19:02:44

brisbaneairport 様

当ホテルはイタリアンでのご用意のみとなりますが、連泊されるお客様には連夜楽しんでいただけるよう、別の食材や調理法などで飽きの来ないようご用意しております。
brisbaneairport様には、2泊ともスタンダードコースでご予約いただきましたが、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。

2泊目には大塚国際美術館へ行かれていたようで、いかがでしたでしょうか。
広い美術館ですが、一日かけてごゆっくりご覧いただけたことと存じます。
仰っていただいているように、近場には「鳴門の渦潮」他、少しお車で走って頂くと「四国八十八ヶ所一番札所霊山寺」や「大谷焼」などの体験が出来る窯元もございますので、また四国へお越しいただける機会がございましたら、休息の場所に当ホテルへご滞在くださると嬉しく思います。
brisbaneairport様に再度お会いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

トシ2903さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

トシ2903さん [70代/男性] 2019年06月12日 22:20:20

ジャグジーが良かったです。イタリアレストランはとても高い水準でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月23日 19:02:23

トシ2903 様

ご滞在いただいたのは、気に入って頂けました屋上ジャグジーがひとつの魅力である本館のお部屋でございました。
晴天の日など特に、屋上に出ていただいた際の開放感は爽快なものがございます。
午後は青空の広がる下旅の疲れを癒し、夜は夕食後贅沢にグラスワインをお供に星空の下入浴していただくのもおすすめでございます。
何度入っていただいても飽きのこない、それぞれの時間帯での景色の移り変わりや、バスグッズを使用しての入浴など楽しんでいただけること間違いなしでございます。

また、「高い水準のレストラン」とお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
徳島・鳴門の自慢の食材を中心に、みなさまに親しんでいただきやすいイタリアンをご提供していければと存じます。
季節折々の魅力がお部屋、レストラン共にございますので、季節を変えお越し頂ければと思います。
トシ2903様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

おく1123さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

おく1123さん [50代/男性] 2019年06月01日 23:38:44

広い空間で気持ち良く過ごせてよかったです
日の出もみれてよかった

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:59

ご滞在いただきましたのは、本館スイートルームでございました。
2階がリビング、1階が寝室と独立しており、本館のお部屋の中では一番広いお部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ホテル目前には鳴門海峡が広がり、水平線から昇る日の出は、屋上テラスよりご覧いただけ、眺めながらの入浴などはまた格別かと存じます。
また海岸沿いを散歩しながら、海辺でご覧いただくのも楽しみかたのひとつで、非日常を味わっていただけるのではないでしょうか。

今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
おく1123様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2019年05月29日 23:54:28

5月21日に宿泊しました。大塚国際美術館まで迎えに来ていただいたり、翌日の朝は鳴門駅まで送っていただいたり、大変ありがとうございました。また、夕食も朝食も大変おいしかったです。
部屋は、離れのVILLAスイート(半露天風呂付)を選択しました。このタイプの部屋は初めての経験で、慣れない点もいくつかありましたが、新鮮な感じで良かったと思います。特に、トイレが2つあった点は大変助かりました。
また、機会があったら宿泊してみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月13日 11:53:09

話題冷めやらぬ「大塚国際美術館」鑑賞はいかがでしたでしょうか。
地上2階・地下3階とかなり広い美術館でお疲れになったことと存じますが、そのお疲れを当ホテルで癒していただけていれば幸いでございます。
当ホテルは全国的にもまだまだ珍しい全室メゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしております。
お家のようにフロアが1階2階とあるので、ワンフロアタイプのホテルを利用し慣れていると新鮮さもあり、またホテル滞在という感覚とはまた違ったものを感じて頂けるかもしれません。
中庭に面し、半露天風呂としても楽しんで頂けるジャグジーでもごゆっくりしていただけていれば嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食共にお口に合ったようで光栄でございます。
ご夕食に関しては時季毎などに、旬の食材を使用したメニュー変更などを行っておりますので、ぜひ時季を変え四季折々のイタリアンを愉しんでいただければと存じます。
ご投稿者様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ちゃんす1117さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ちゃんす1117さん [60代/男性] 2019年05月02日 13:02:36

定年退職のお祝いで家内と宿泊しました。非常に快適なお部屋と雰囲気。お部屋で好きなBGMを聞きながらのんびりできました。お料理も多すぎず上品な味で美味しかったです。特別な時間を過ごせました。また来たいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月18日 19:54:01

ちゃんす1117 様

この度は、ご遠方よりホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また定年退職のお祝いでのご滞在とのこと、存じ上げず当日ご一緒にお祝いできなかったのは残念ではありますがこの場をお借りして、「おめでとうございます!」
ご滞在頂いたお部屋は、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、長年のお仕事のお疲れなどゆっくりと癒していただけたのではないかと存じます。
離れにご用意しているBOZE音楽機器ではBluetoothを繋いでいただければ、ご自身のお好きな曲をかけていただけ、お家で寛いでいるような感覚で、半露天ジャグジーなどお楽しみいただけるようになっております。

ご夕食は、当店でも人気を頂いている「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでご用意させていただきました。
バターにパセリ、ニンニクなどを合わせた濃厚なバターソースに肉厚の鮑がよく合い、病みつきになること間違いなし!
またこちらのコースはパスタ、メイン料理を数種類の中からお好きなものをお選びいただけるので、お連れ様とシェアしながら楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、鳴門の旬な食材を使用したグレードアップコースなどもご用意しておりますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

だんだんと暑さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ちゃんす1117様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】量より質!!レストラン一番人気の鮑のブルギニオンバター【50歳旅】

投稿者さん 2019年04月30日 19:23:16

スタッフのプロ意識と責務感が欠けている。観光が最高だっただけに、ホテルのGWの割増宿泊代に伴うサービスを期待したが、残念過ぎた。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月12日 15:24:56

この度は、数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
GWの大型連休初め、ご家族様とのご旅行で観光などいろいろと楽しんでいただいた中休息の場所に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご滞在中にいただいたご意見は、フロント・レストランスタッフで共有させていただき、部署間での伝達、お客様へのご説明の仕方など再度確認し合い、今後このようなことのないよう努めていく所存でございます。
またご来館していただける機会がございましたら、その際はスタッフ一同ご満足していただけるサービスに努めさせていただきます。
お忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 長尾華

【2019■GW■早割】4月27日~5月5日<1泊2食付■15時イン11時アウト■夕食レストラン>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

メジロ2525さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

メジロ2525さん [60代/男性] 2019年04月28日 20:55:26

7年ぶりの鳴門訪問です。
部屋おまかせの予約で別館のヴィラハリウッドツインに案内されました。
調度品、アメニティ、ベッドやパジャマ、リネン類やトイレットペーパーに至るまで〝ええもん″が使われています。〝ええ″ベッドでグッスリでした。
ジャグジーは初めての体験で面白かったですね。
お料理は夕食、朝食共に大変おいしく、大満足でした。
スタッフの方も気持ちよく接してくださいまして、旅の良い思い出となりました。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月11日 11:53:01

メジロ2525様

この度は、7年ぶりの鳴門旅行の休息地にモアナコーストをお選びいただき誠に光栄でございます。
「お部屋おまかせプラン」にてご予約頂戴しており、当日離れスイートのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。
ご投稿を拝見し、お部屋の隅々まで目を配ってくださっていることが伺え大変嬉しく、細部まで見てくださっていることに気が引き締まる思いでございます。
離れでしか味わえない、名産の「大谷焼カップ」で味わっていただくコーヒー、お好きな音楽でお時間を過ごしていただけるBOZE音楽機器や、ブランドアメニティ「CALI」などこだわりを持ってみなさまをお迎えしております。
室内半露天ジャグジーでは中庭から里山を望め、レインシャワーを完備するなど非日常を思う存分味わっていただけたことと存じます。
ジャグジーは初めてとのことで、何度か入浴していただけていれば嬉しく思います。

お料理は、スタンダードコースでお召し上がりいただきました。
当レストランでは、「地産地消」にこだわり地元で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をしております。
食材からも地元の良さを感じていただけるよう、グレードアップコースなどのご用意もございますのでぜひ次回は別のコースもご賞味くださいませ。
メニューは時季毎に変更しておりますので、お近くにお立ち寄りの際などレストランを覗いていただければ嬉しく思います。

また徳島・鳴門へお越しの際はモアナコーストでお身体を癒してくださいませ。
メジロ2525様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【 お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:36

始めてこちらのホテルに滞在させて頂きました。お部屋に入った瞬間に
大きなジャクージーバスが見えてとても興奮しました。私は特にお風呂重視にホテルを選ぶ事が多いのでお風呂とお風呂場の大きさ、お風呂場からの庭景色にとても感激しました。お風呂場を出てすぐキッチンとテーブルが有り、呑んだり食べたりには便利だったのですが寝室が2階にあるので
階段の上り下りが少し面倒な時がありました。
夕食のイタリアンも朝食も大変満足でした。今回は朝食を頂いたレストランとお風呂場から桜が見れなかったのが残念でしたが、とても楽しいひと時を彼と過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今度は本館の方に泊まってみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月14日 10:02:19

ご滞在頂きましたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣の離れのお部屋でございました。
離れのお部屋は、室内半露天ジャグジーで、お部屋に入った瞬間にジャグジーが真っ先に目につくかと存じます。
リビングとジャグジーはガラス張りの仕切りで隔てておりますので、開放感もしっかりとあり中庭からは自然の光も入ってきますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたと存じます。
お風呂を重視で選ばれているとのことで、ご投稿者様に気に入って頂け安心いたしました。
本館は、屋上にジャグジーを設けておりますので、離れのお部屋以上に開放感を味わっていただけますので、ぜひ次回は本館のジャグジーもご覧いただければと存じます。

お料理は夕朝食共にご満足いただけ安心いたしました。
今年は例年より少しゆっくりめの開花だったようで、ご滞在いただいたお日にちにはまだ蕾が膨らみ始めた頃でご覧いただけたなかったのは私共も残念ではございますが、ぜひ来年リベンジしていただければ嬉しく思います。
自然のもので私共もなかなか予測がつかめませんが、自社HPのブログやfacebook等で、桜の成長具合など随時更新しておりますのでご参考いただければと思います。
今年は、新たにソメイヨシノと枝垂桜を植樹いたしましたので、来年はそちらも成長し更に華やかさが増すと存じますので楽しみにしてくださいませ。