親子3代で今回2度目の利用です。 前回、宿泊した際に家族全員「今度行く時も絶対モアナコースト」と意見が一致したくらい満足しました。 お部屋は清掃が行き届いており、清潔感があります。ドライヤーとヘアアイロンはリファが置いてあったのも感動しました。 スタッフの対応も良く、高齢の母への気遣いもありがたかったです。 そして、何より特筆すべきは併設されているレストランでの夕食です。味、盛り付け、全てにおいて大満足です。とにかく美味しい。リピートの決め手になった最大の理由は夕食の美味しさなのかも! 前回も今回も冬場での利用だったので、次回は夏場に行きたいね、と帰路の時話していました。 また利用させていただきます。
【さき楽90・1泊2食付】90日以上前の予約で超お得な価格に!嬉しい特典付き!
神奈川から家族旅行で明石、徳島、香川、倉敷を巡る初日にお邪魔しました。朝、早い出発なので事前に荷物預かりを、引き受けて下さいました。余裕を持って送るはずがギリギリとなり、スタッフの方が心配して連絡を下さいました。細やかな心配りに関心しました。 到着が遅かったので、周りの景色を楽しむことができなかっので、次回におあずけとします。 また、記念日には、フィッシュボーンで美味しく、優雅なくつろぎの時を過ごししたいと思います。ホテルのロケーションをはじめ他では味わうことができない非日常な贅沢気分を満喫しました。お部屋の照明が調節出来ると嬉しく思います。若者たちには不自由はなかったそうです。 利用者の目線に立ってお仕着せのサービスではない素晴らしさを感じました。また、ぜひ訪れたいです...
メゾネットタイプでお部屋は想像以上に広く、プライベートサウナもあり、贅沢な空間でした。リファのドライヤーとヘアアイロンが置かれていたのも嬉しかったです。 綺麗な景色を眺めながらの、朝夕のお料理はどれも美味しかったです。 フリーラウンジで好きな飲みものをいただけたり、トランプを借りることもでき、チェックアウトまでのんびり過ごしました。 まさに、大人の隠れ家のような宿でした。 ただ、夕食のグレードアップをしたく、宿泊の2日前に電話をしましたが、女性スタッフの対応に少し不安を感じたことと、念のためメールをしましたが、お返事がなかったことが気になりました。 滞在中は本当に楽しい時間を過ごすことができたので、大満足です。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【正規価格】【プライベートジャグジー&サウナ付メゾネット客室】1泊2食付
大人の隠れ家ホテルの看板どおり。美味しい食事、きれいな客室、個室付きジャグジーとサウナも文句なしです。大塚国際美術館と鳴門海峡の渦潮を訪れるなら、このホテルがおすすめです。スタッフさんは若い方からベテランの方まで、みんな感じがいいです。なにかリクエストや質問をすると、話をよく聞いて、理解し、うまく対処してくれます。大きいホテル以上に、接客サービスが行き届いていました。(ここからは個人的な話ですが)主人が運転免許証を家に置いてきて、公共交通機関やタクシーで移動する羽目になりましたが、こちらのスタッフさんが丁寧に説明をしてくださったので、希望していた旅程をすべて楽しめました。ありがとうございます。また行きたいね、と家族で話しています。
【さき楽】(2024-25)年末年始特別プラン/1泊2食付/期間限定イタリアンスペシャルディナー
施設内は階段多めでしたが、荷物などスタッフの方にお手伝いいただき快適に過ごせました。 お部屋は3階立でプライベートサウナや露天風呂はとても贅沢な体験でした。 ウェルカムでワインを6種の中から好きなものを選んで一杯飲めます。また、ジュースやナッツも24時間セルフサービスでお部屋でもロビーでも楽しめるのでおすすめです。海は見えないものの、自然豊かな眺めで癒されます。 サウナと露天風呂は部屋の中で24時間好きなタイミングででき、露天風呂はジャグジーで面白かったです。外風呂では隣の声が響きやすく、子どもの声がすごく聞こえました。 夕食はイタリアンのコース料理でパスタなど選べます。ドリンクメニューが厳選されたものが多種多様あります。料理も美味しい。 朝食もボリュームがあり絶品。
【2024年リニューアル記念〜全室ジャグジー&サウナ付き】第3弾 グループ旅行に!最大2万円OFF
■宿泊時期 2024年7月に宿泊。 ■利用シーン 30代夫婦で利用。 ■立地 関西エリアからも、四国エリアからもアクセスのしやすい好立地。 近くには大塚国際美術館や、淡路島など、観光スポットも多い。 ■部屋 1階が実質的に風呂、2階が寝室といった感じの構成。 思ったより露天風呂感はなかったが、利便性を考えると悪くないと思う。 おそらく、離れは部屋から海は見えない模様。 ■食事 併設されているレストランのイタリアンだったが、非常に美味しかった。 沈んでいく夕日は見れない方角であるものの、オーシャンビューの眺望も素晴らしい。 ■風呂 1階が風呂場のような構成なので、かなり広く感じると思う。 サウナと水風呂がかなりしっかりしているので、サウナ好きだとより楽しめると思う。 ■サービス サービスも丁寧で、事前決済もできて便利だった。 無料ラウンジもついており、過ごしやすかった。 ■設備 アメニティも充実しており、特に不便することなく過ごせた。
【朝日放送系列 旅番組放送記念】期間限定<天然鳴門鯛の塩釜焼き・フォカッチャ>を味わえるお得なプラン
初めての徳島観光で利用させて頂きました。 旅行の際はいつも高級リゾートホテルを選んでますので今回も同じジャンルで選びました。 部屋に露天風呂が付いていて、子供可のプランがあったのが決め手になりました。 到着してから入室までも凄く丁寧な説明があり、夕食のイタリアンレストランも凄く雰囲気が良かった(料理もお酒も美味しかった) お部屋・露天風呂・サウナ・部屋内のお風呂・トイレも綺麗で、全てにおいて大満足でした。 掃除も細かいところまで行き届いており、快適に過ごせました。 アメニティについてですが、シャンプーとコンディショナーが髪に合わず、ガシガシになったので、他にも貸し出して頂ける等の選択肢があると尚嬉しいです。 ラウンジでは無料でコーヒーやジュースとおつまみも頂けますし、ワインも1杯は無料で、3杯1000円で追加できます。 館内をうろうろする際に用意して頂いてる、クロックスみたいなサンダルがめっちゃ便利で素晴らしい気遣いだと思いました。 朝食会場の雰囲気も良く、スタッフの方々の接客もすごく良かった。 料理もどれも美味しかった。 スタッフの皆さん、細かいところの気遣いが さすがだな、と思いました。 こちらのホテルは、良い意味でいろんな面で余裕が感じられる。人不足でバタバタしてる感じも無く、気持ちのこもった接客をして頂けて、ほんとに快適なホテルでした。 (土曜宿泊はだいたいのところが人手不足でバタバタしてるので) ホテルの運営会社の教育というか、経営理念みたいなのが全従業員に行き届いてるかのような、素敵なおもてなしでした。(特に夕食のレストランのスタッフの方々のチームワークの良さみたいなのを感じました) 従業員の方々も接客の仕事をやらされてるのでは無く、自ら喜んでされてるような雰囲気が感じ取れ、めちゃくちゃ良かったです。 是非また利用させて頂きたいと思います。 1泊だけでしたが、本当に素敵な時間をありがとうございました。 レビューをご覧の皆様も鳴門観光の際には是非利用してみてください。めちゃくちゃ素敵なホテルでした。
6月20日に一泊しました。 あいにく天気は下り坂で夜遅くから雨予報。私のテンションは下がり気味でした。しかし、海岸沿いにイタリア国旗が見え出したあたりから、特にパートナーのテンションは上がりっぱなし。 本当にチェックインから最後のお見送りまで素晴らしかったです。 全てが非日常で特別感満載。 チェックイン後、早速専用ラウンジでのワイン(ワイン1人1杯無料、ソフトドリンクとナッツ類は無料)夜には地元の食材を使用し、季節感溢れるレストラン。特に食事提供のタイミングとスタッフの絶妙な距離感が良かった。 メゾネットタイプでサウナとジャグジーは海外旅行の気分です。 調度品もセンス溢れる物ばかり。 夕食と朝食の場所が違うのも新鮮ですね。 パートナーに宿泊場所は内緒にしてたのですが、驚きの連続で楽しんでいるようでした。 大人の隠れ家として最高です。 静かでリラックスできます。 今回は私の誕生日祝いでの旅行でしたが何かの記念日には是非お勧めのリゾートホテルです。 桜の季節が良さそうなので再訪したいです。
友達同士の旅で利用させて頂きました。 鳴門公園や渦潮、大塚美術館にもほど近くアクセスは抜群! 新鮮な海の幸が中心のイタリアンディナーは格別で、 久しぶりの友人との再開に花が咲き楽しいひとときを過ごせました。 お料理説明も丁寧で一品一品のこだわりを感じながらの食事は最高でした。 新しくメニューに加わったというおすすめのグレードアップ 阿波ジビエ 鹿のステーキは、彩りも楽しくて、ビジエ好きの友人もご満悦でした。 お部屋にはプライベートジャグジーとサウナが各部屋にあるため、時間を気にせず夜更けまで楽しい時間を過ごせました! 翌日も朝日の時間を知らせてくれていたので、早朝無風快晴の静まった時間にジャグジーバスを心いくまで満喫しました。 デラックスルームは友人グループ旅に本当におすすめです。 貴重な時間をありがとうございました!
娘との女子旅で利用させて頂きました。娘の誕生日が近く、バースデー記念旅行でもあります。 予約してすぐにホテルから確認の電話があり、バーズデーが近いのでガトーショコラを追加で用意してもらう段取りを。 ホテルは海のすぐ近くで、ガーデンパーティーや結婚式もできる素敵な作り。 専用ジャグジーバスとサウナがついているのが予約を決めたポイントです。 笑顔でお出迎えしてくださったスタッフの方々。 海が見える窓際のテーブルでの本格イタリア料理。 伊勢海老料理も事前に予約追加して、ゆっくりと素敵なディナーを楽しみました。 部屋に戻るとバースデーケーキにしてくれていたガトーショコラ(娘の好物)に誕生日ロウソクがさしてあり、娘は感激していました。 ココからはお楽しみのバスタイム♪ フロントで購入したバスバブルを入れて泡ぶろにし、サウナでいっぱい汗を流し、月と波の音を聞きながらクールダウンして何度もサウナへ。 デトックス効果でお肌がつるつるになりました。 翌朝はお庭を眺めながら素敵な朝食を頂き、チェックアウトの11時まで部屋でのんびり過ごしました。 体も心も素敵な時間を過ごせて大満足です。 ホテルが悪いわけではないですが、隣の部屋の小学生連れのご家族が階段をドタバタ、3階のプライベート風呂&サウナで10時を過ぎても大声で騒いで五月蠅かったのが「大人のリゾートホテル」なのに残念でした。夜で周りが静かなので余計に声が響いてました。
【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付
前回は 別館で当時はあちらこちら工事中でしたが 今回は 本館もリニューアル ガーデンテラスも綺麗になっており 夕方の風さえなければ 最高だったと思います。 夜は ジャグジーも使えず残念でしたが 朝夫はサウナとジャグジーを 前日楽しめなかった分しっかりエンジョイしておりました。 レストランのお食事も 食べられる量でしたので 満喫。 鮑のソテーも 前日も食べてましたが 柔らかくてとっても美味 美味しく頂きました。 ただ一つ 残念なのは 何処のホテルも サウナは仕立てて下さってましたので チェックインに合わせて下さってるものと思っておりました。 ジャグジーは 20分程かかる旨書かれておりましたが サウナの説明がなく 夫は メカに弱いので 全然熱くないと言うもので 見に行くと サウナのスイッチ入れてなく30分かかるなら もう食事前迄に入れないと 残念がっておりました。 サウナ好きで お酒飲む前に 入りたかった様ですが 説明がなかったので 付けてくれてるものと思ってた様です。 アメニティは 前回の方が良かったです。 後は とても満足でした。 忘れ物もすぐ見つけて下さり すぐUターン出来ました。 次回は お天気良い時に 伺いたいものです。 ありがとうございました。
屋上テラスのジャクジーとサウナは最高に気持ちよかったです。天気が微妙な日だったのですが、まだギリギリ桜も残っていたし、サウナからのジャグジーの後テラスでバスローブで涼むサイクルがとても気持ちよくリラックス出来て体も心もほぐれました。 スタッフ皆さんとても親切だし、宿泊者専用のラウンジではドリンクも色々な種類があり部屋に持ち帰ってもいいし、おつまみ的なスナックも2種類ほど、又チェックイン時にワインバー専用コインを1人1枚づつ頂け好きな時にワインも1杯づつ飲みました。もちろん部屋にもお茶やコーヒー水等も置いてあるしサービスもとても良かったと思います。またお食事も大変美味しく、海が見える席でディナーを頂きました。朝食時には予約時間に合わせて焼きたてのパンを出してくださるし、どれも美味しかったです。部屋付のアメニティはローラアシュレイで、シャンプー等どれも使い心地が軽くていいものでした。離れの方も気になるところですが、やはり部屋付きのテラスのサウナとジャグジーは魅力的。
【春夏旅セール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」【#徳島あるでないで】
出張とワーケーションを兼ねて利用しました。 手持ちのipadとWiFi環境の相性があまりよくなかったようで、ZOOMを立ち上げることができず(ブロックされました)、MTGを急遽スマホで対応しました。 お風呂&ワイン&音楽好きの私には、とにかく快適なお部屋で、MTGの後はリフレッシュと割り切り、のんびり過ごしました。 半露天のジャグジーは、解放感があり最高です。時間が経つのを忘れました。 内風呂も清潔感があり、浴槽が可愛いです。 ワインは、グラスワインで白・赤ともに3種類ずつ楽しめます(ワンコインで1杯)。 温度管理もされていて、さすがだと思いました。 Boseのオーディオも楽しめました。 朝食もとても美味しかったです。 また時間に余裕のある出張の際に利用します。 夕食なしプランとおひとり様向けにルームサービスのメニューが充実するとうれしいです。
海外沿いの立地で、オーシャンビューは最高でした。 特に朝日が昇るのを見ながら入るジャグジーは最高でした、子供も大喜びで朝から早起きしてました。 内階段もあり、子供たちはそれだけで大興奮で行ったり来たりしていました。 小さい子供向けのアメニティ、安全バーの設置など、細かい配慮がとてもうれしかったです。 アメニティも充実しています。 子供たちは、ポップコーンやジュースが沢山飲めるが嬉しかった様子で、何度も取りに行ってました(汗) フレンチは、正直普通でした。 家族ずれには個室が用意していただいており、スタッフさんも優しく非常にリラックスして食事を楽しむことができました。 朝食は沢山用意してくださっていて、大変満足でお腹いっぱいになりました。
【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
渦潮観光に便利で食事の美味しそうなホテルを検索して選びました。 立地:大鳴門橋付近の観光には非常に便利です。 部屋からの景観は海に面した木立が少し邪魔ですが、左右には視界が開けて開放感は十分です。 部屋:清潔感と上質感があり落ち着ける空間です。 上下に階段が有るだけでワクワクですが、特に部屋から直接レストランへ行ける構造は特別感が最高です。 食事:昼食が重めなのでスタンダードの鶏肉を選びましたが、量的にも質的にも満足なうえ、イタリアンながら地元の食材を活かした優しい味付けでどれも美味でした♪ 風呂:ジャグジーは開放感が最高! ただ、妻は駐車場から見えるのを気にしていました。 手すりから下は立木しか見えないので、半透明の目隠し等があると女性も安心かもしれません。 サービス:丁寧ですが過剰な接待がなく好感が持てました。 飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。 設備:清潔感とデザインは非常に良いですが、トイレは壁面の間接照明が迫っていて圧迫感がありました。 室内はお湯が出るまでかなり時間が掛かるので、つい温度を上げ過ぎると突然熱湯が出て危険です。 (注意書きは有りますが、予想以上に時間が掛かるので要注意です) お値段以上の贅沢感を味わえる素晴らしいホテルでした♪
【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
娘と2人お世話になりました。 コロナ禍で新幹線利用は避け、車で無理なく行ける範囲の旅行してると場所が限られて行った事がある所ばかりに。なので今は観光が主目的でなく食事とホテルや旅館の滞在をメインに行き先を選んで出掛ける様になりました。そういった意味ではモアナコーストさんを選んで大正解でした! ジャグジーに入って木々の緑と小鳥の声と先に見える海に癒されゆったりと非日常の時間を過ごし、美味しい食事(私は特に朝食が気に入りました)に満足しました。 本館のお部屋は年数は経っていると思いますが水回りは新しくて快適です。部屋の作りが面白く、新しい部屋にはない居心地の良さが感じられました。 一つだけ、隣の方がジャグジーに行くドアのバタンと勢いよく閉まる音が気になりました。夜遅かったから余計に大きく聞こえたのかもしれませんが(夜にジャグジー入りたくなる気持ちは充分共感します) 実は前日私が閉める時もバタンってなったので、翌朝ゆっくり閉めてみると大丈夫でした。何かしら改善出来ると思います。
【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を
先日 大人女性2人と3歳、2歳のこどもで宿泊させて頂きました。 車を降りた瞬間から、心地良い潮風と、下から眺める自然豊かなモアナコーストさんの佇まいに、同じ県内からの宿泊でしたがリゾートに来たようなワクワクした気持ちになりました。 お部屋も広くてふかふかの大きなベッド!バルコニーにジャグジーもあって、子どもも大人もはしゃいでしまう程でした。 ディナーはどれも美味しかったです!中でも前菜のカルパッチョと、選ばせて頂いたクリームソースのパスタがすごく美味しくて、、また食べに行きたいです! 夜、露天ジャグジーは泡風呂にしたのですが、こどもたちはモコモコになって大喜び!大人たちはジャグジーで日頃の疲れをリフレッシュできました。 子ども用の歯ブラシセットやナイトウェアも可愛らしいのをご用意してくださってました! ふかふかのベッドでぐっすり眠れて、日常とは違う、 スッキリとした目覚めで優雅に朝を迎えられました。 モアナコーストさんに宿泊させてもらって、 想い出に残る楽しい一時を過ごせました! そして、終始スタッフさんたちが 素晴らしい接客で対応してくださったので とても気持ちが良かったです♪♪ ぜひまた泊まりに行きたいです! ありがとうございました!
【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
今回はモアナコーストの本館メゾネットタイプの客室に宿泊しました。水周りがリニューアルされていて、明るく清潔で開放感にあふれていました。洗面台には大きな鏡があり広々としていて使いやすかったです。バスルームにはレインシャワーがあり、バスタブのカーブは背中にジャストフィットでとても気持ちよかったです。トイレも明るくスッキリしていて気にいりました。 屋上テラスのジェットバスは露天風呂感覚で一日中どの時間帯でも自然を感じながらゆったりとくつろぐことができ最高でした。 地元の食材にこだわった美味しくてお洒落なディナーや朝食にも大満足です。 ルームスリッパも足に優しく、土足で無いので衛生的に良いと思いました。コロナ対策もしっかりしていて、安心してのびのびと過ごすことができました。スタッフさんの心配りも素晴らしく、笑顔に癒やされました。また是非訪れたいと思います。
4月8日、離れのツインルームに宿泊させていただきました。 お部屋には大きなジャグジーがあり、庭に咲いた桜を眺めながらゆっくり使うことができました。備え付けのバスジェルを入れると泡風呂になり、疲れもふっとぶ心地良さでした。 天井にあるレインシャワーはやわらかな水圧で、ずっと使っていたい気持ちよさでした。 夕食は地の食材を用いたイタリアンで、とてもおいしかったです。あまりお酒は強くないのですが、おすすめのワインを尋ねながらお食事と共に楽しみました。 サービスについてくれたのは新人さんでしょうか、初々しさが感じられ、とても好感が持てました。 ベッドもとても心地よく、日ごろのたまった疲れが全て溶けてなくなっていくようでした。 清掃も申し分なく、快適にチェックアウトぎりぎりまで楽しむことができました。 朝食会場からも散り始めの桜を見ることができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 自宅からそんなに離れていませんが、遠くまで旅に出たような気分を味わえるなら、また間を空けず宿泊したいと思えるホテルでした。
寒い時期ではありましたが 快適なホテルライフを楽しむことが出来ました。 ディナーも美味しく頂きましたが濃いめの味付けの物がありそれはもう少し薄味だと良かったと思われます。朝食はパンが美味でした。 又 軽い飲み物が頂けるラウンジがあるのが 他のホテルの高層階フロアラウンジの雰囲気に似てとても良かったです。 一つ気になったのが パジャマがあるホテルはお気に入りなのですが タオルガーゼ生地のパジャマが多い中 ゴワゴワで身体に添わなくて 寝づらく持ち込みのラウンジウェアに着替えて寝なくてはいけなかったのが残念です。 窓からは お天気が良く朝日が登るのが綺麗に見え素晴らしい景色でした。 次回は 本館に泊まるのも良いかなとも思っております。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】