リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 16:57:59

2019年7月19日に夫婦で宿泊させて頂きました。
お部屋は広々ゆったり気持ち良く、桜の季節ならきっと窓一面に桜の花がみえたのだろうなぁと思います。
3階がジャグジーになっていて、私は翌朝早くからぬるめのお湯で長く入り、海を見ながらのんびり出来ました。
2階の室内風呂もあり、こちらも想像以上に広くゆったりしていましたよ。
夕飯は、イタリアンですが、ちょっとフレンチっぽいおしゃれなお料理で、大変美味しかったです。
選んで頂いたワインとの相性も素晴らしかったです。
朝ご飯もとっても美味しかったのですが、お腹がいっぱいでパンを残した事が悔やまれます(笑)
大変満足な時間を過ごさせていただきました。

毎年行きたいホテルです。

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
2度目です!
最初の時と比べて、食事がイマイチかな
それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月20日 00:55:56

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年06月26日 23:00:04

1泊2日の朝食・夕食プランでしたが、食事・サービス・お部屋共に大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月08日 22:32:47

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
各場面にあたり「大変満足」とお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
お部屋は本館でのご滞在で、屋上ジャグジーやテラスでごゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
だんだんと暑さも増し、屋上ジャグジーを楽しんでいただくのにもぴったりな季節となってまいりました。
また、お食事はスタンダードコースでお召し上がりいただきましたが、パスタ・メイン料理はお好きなものを数種類の中から選んでいただけるスタイルですので、お連れ様とは別の物を選んでいただきシェアしていただくのもおすすめしております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューでご用意しており、お食事からも徳島・鳴門の良さを感じていただけると嬉しく思います。

次回はまた本館の別のお部屋や、離れのお部屋も楽しんでいただければと存じます。
今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!

brisbaneairportさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

brisbaneairportさん [60代/男性] 2019年06月13日 23:30:26

2泊3日の連泊であったが、夕食のメニューはダブらない様に工夫されてあったので、2夜とも美味しいイタリアン料理を楽しめた。
大塚国際美術館、鳴門海峡のうず潮観覧に便利なロケーションに位置し、希望の場所まで片道ベースの送迎サービスもあり便利であった。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月23日 19:02:44

brisbaneairport 様

当ホテルはイタリアンでのご用意のみとなりますが、連泊されるお客様には連夜楽しんでいただけるよう、別の食材や調理法などで飽きの来ないようご用意しております。
brisbaneairport様には、2泊ともスタンダードコースでご予約いただきましたが、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。

2泊目には大塚国際美術館へ行かれていたようで、いかがでしたでしょうか。
広い美術館ですが、一日かけてごゆっくりご覧いただけたことと存じます。
仰っていただいているように、近場には「鳴門の渦潮」他、少しお車で走って頂くと「四国八十八ヶ所一番札所霊山寺」や「大谷焼」などの体験が出来る窯元もございますので、また四国へお越しいただける機会がございましたら、休息の場所に当ホテルへご滞在くださると嬉しく思います。
brisbaneairport様に再度お会いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

トシ2903さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

トシ2903さん [70代/男性] 2019年06月12日 22:20:20

ジャグジーが良かったです。イタリアレストランはとても高い水準でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月23日 19:02:23

トシ2903 様

ご滞在いただいたのは、気に入って頂けました屋上ジャグジーがひとつの魅力である本館のお部屋でございました。
晴天の日など特に、屋上に出ていただいた際の開放感は爽快なものがございます。
午後は青空の広がる下旅の疲れを癒し、夜は夕食後贅沢にグラスワインをお供に星空の下入浴していただくのもおすすめでございます。
何度入っていただいても飽きのこない、それぞれの時間帯での景色の移り変わりや、バスグッズを使用しての入浴など楽しんでいただけること間違いなしでございます。

また、「高い水準のレストラン」とお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
徳島・鳴門の自慢の食材を中心に、みなさまに親しんでいただきやすいイタリアンをご提供していければと存じます。
季節折々の魅力がお部屋、レストラン共にございますので、季節を変えお越し頂ければと思います。
トシ2903様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

おく1123さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

おく1123さん [50代/男性] 2019年06月01日 23:38:44

広い空間で気持ち良く過ごせてよかったです
日の出もみれてよかった

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:59

ご滞在いただきましたのは、本館スイートルームでございました。
2階がリビング、1階が寝室と独立しており、本館のお部屋の中では一番広いお部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ホテル目前には鳴門海峡が広がり、水平線から昇る日の出は、屋上テラスよりご覧いただけ、眺めながらの入浴などはまた格別かと存じます。
また海岸沿いを散歩しながら、海辺でご覧いただくのも楽しみかたのひとつで、非日常を味わっていただけるのではないでしょうか。

今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
おく1123様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2019年05月29日 23:54:28

5月21日に宿泊しました。大塚国際美術館まで迎えに来ていただいたり、翌日の朝は鳴門駅まで送っていただいたり、大変ありがとうございました。また、夕食も朝食も大変おいしかったです。
部屋は、離れのVILLAスイート(半露天風呂付)を選択しました。このタイプの部屋は初めての経験で、慣れない点もいくつかありましたが、新鮮な感じで良かったと思います。特に、トイレが2つあった点は大変助かりました。
また、機会があったら宿泊してみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月13日 11:53:09

話題冷めやらぬ「大塚国際美術館」鑑賞はいかがでしたでしょうか。
地上2階・地下3階とかなり広い美術館でお疲れになったことと存じますが、そのお疲れを当ホテルで癒していただけていれば幸いでございます。
当ホテルは全国的にもまだまだ珍しい全室メゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしております。
お家のようにフロアが1階2階とあるので、ワンフロアタイプのホテルを利用し慣れていると新鮮さもあり、またホテル滞在という感覚とはまた違ったものを感じて頂けるかもしれません。
中庭に面し、半露天風呂としても楽しんで頂けるジャグジーでもごゆっくりしていただけていれば嬉しく思います。

ご夕食、ご朝食共にお口に合ったようで光栄でございます。
ご夕食に関しては時季毎などに、旬の食材を使用したメニュー変更などを行っておりますので、ぜひ時季を変え四季折々のイタリアンを愉しんでいただければと存じます。
ご投稿者様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ちゃんす1117さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ちゃんす1117さん [60代/男性] 2019年05月02日 13:02:36

定年退職のお祝いで家内と宿泊しました。非常に快適なお部屋と雰囲気。お部屋で好きなBGMを聞きながらのんびりできました。お料理も多すぎず上品な味で美味しかったです。特別な時間を過ごせました。また来たいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月18日 19:54:01

ちゃんす1117 様

この度は、ご遠方よりホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また定年退職のお祝いでのご滞在とのこと、存じ上げず当日ご一緒にお祝いできなかったのは残念ではありますがこの場をお借りして、「おめでとうございます!」
ご滞在頂いたお部屋は、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、長年のお仕事のお疲れなどゆっくりと癒していただけたのではないかと存じます。
離れにご用意しているBOZE音楽機器ではBluetoothを繋いでいただければ、ご自身のお好きな曲をかけていただけ、お家で寛いでいるような感覚で、半露天ジャグジーなどお楽しみいただけるようになっております。

ご夕食は、当店でも人気を頂いている「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでご用意させていただきました。
バターにパセリ、ニンニクなどを合わせた濃厚なバターソースに肉厚の鮑がよく合い、病みつきになること間違いなし!
またこちらのコースはパスタ、メイン料理を数種類の中からお好きなものをお選びいただけるので、お連れ様とシェアしながら楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、鳴門の旬な食材を使用したグレードアップコースなどもご用意しておりますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

だんだんと暑さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ちゃんす1117様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】量より質!!レストラン一番人気の鮑のブルギニオンバター【50歳旅】

投稿者さん 2019年04月30日 19:23:16

スタッフのプロ意識と責務感が欠けている。観光が最高だっただけに、ホテルのGWの割増宿泊代に伴うサービスを期待したが、残念過ぎた。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月12日 15:24:56

この度は、数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
GWの大型連休初め、ご家族様とのご旅行で観光などいろいろと楽しんでいただいた中休息の場所に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご滞在中にいただいたご意見は、フロント・レストランスタッフで共有させていただき、部署間での伝達、お客様へのご説明の仕方など再度確認し合い、今後このようなことのないよう努めていく所存でございます。
またご来館していただける機会がございましたら、その際はスタッフ一同ご満足していただけるサービスに努めさせていただきます。
お忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 長尾華

【2019■GW■早割】4月27日~5月5日<1泊2食付■15時イン11時アウト■夕食レストラン>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

メジロ2525さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

メジロ2525さん [60代/男性] 2019年04月28日 20:55:26

7年ぶりの鳴門訪問です。
部屋おまかせの予約で別館のヴィラハリウッドツインに案内されました。
調度品、アメニティ、ベッドやパジャマ、リネン類やトイレットペーパーに至るまで〝ええもん″が使われています。〝ええ″ベッドでグッスリでした。
ジャグジーは初めての体験で面白かったですね。
お料理は夕食、朝食共に大変おいしく、大満足でした。
スタッフの方も気持ちよく接してくださいまして、旅の良い思い出となりました。
今回は大変お世話になりまして、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年05月11日 11:53:01

メジロ2525様

この度は、7年ぶりの鳴門旅行の休息地にモアナコーストをお選びいただき誠に光栄でございます。
「お部屋おまかせプラン」にてご予約頂戴しており、当日離れスイートのお部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。
ご投稿を拝見し、お部屋の隅々まで目を配ってくださっていることが伺え大変嬉しく、細部まで見てくださっていることに気が引き締まる思いでございます。
離れでしか味わえない、名産の「大谷焼カップ」で味わっていただくコーヒー、お好きな音楽でお時間を過ごしていただけるBOZE音楽機器や、ブランドアメニティ「CALI」などこだわりを持ってみなさまをお迎えしております。
室内半露天ジャグジーでは中庭から里山を望め、レインシャワーを完備するなど非日常を思う存分味わっていただけたことと存じます。
ジャグジーは初めてとのことで、何度か入浴していただけていれば嬉しく思います。

お料理は、スタンダードコースでお召し上がりいただきました。
当レストランでは、「地産地消」にこだわり地元で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をしております。
食材からも地元の良さを感じていただけるよう、グレードアップコースなどのご用意もございますのでぜひ次回は別のコースもご賞味くださいませ。
メニューは時季毎に変更しておりますので、お近くにお立ち寄りの際などレストランを覗いていただければ嬉しく思います。

また徳島・鳴門へお越しの際はモアナコーストでお身体を癒してくださいませ。
メジロ2525様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【 お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:36

始めてこちらのホテルに滞在させて頂きました。お部屋に入った瞬間に
大きなジャクージーバスが見えてとても興奮しました。私は特にお風呂重視にホテルを選ぶ事が多いのでお風呂とお風呂場の大きさ、お風呂場からの庭景色にとても感激しました。お風呂場を出てすぐキッチンとテーブルが有り、呑んだり食べたりには便利だったのですが寝室が2階にあるので
階段の上り下りが少し面倒な時がありました。
夕食のイタリアンも朝食も大変満足でした。今回は朝食を頂いたレストランとお風呂場から桜が見れなかったのが残念でしたが、とても楽しいひと時を彼と過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今度は本館の方に泊まってみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月14日 10:02:19

ご滞在頂きましたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣の離れのお部屋でございました。
離れのお部屋は、室内半露天ジャグジーで、お部屋に入った瞬間にジャグジーが真っ先に目につくかと存じます。
リビングとジャグジーはガラス張りの仕切りで隔てておりますので、開放感もしっかりとあり中庭からは自然の光も入ってきますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたと存じます。
お風呂を重視で選ばれているとのことで、ご投稿者様に気に入って頂け安心いたしました。
本館は、屋上にジャグジーを設けておりますので、離れのお部屋以上に開放感を味わっていただけますので、ぜひ次回は本館のジャグジーもご覧いただければと存じます。

お料理は夕朝食共にご満足いただけ安心いたしました。
今年は例年より少しゆっくりめの開花だったようで、ご滞在いただいたお日にちにはまだ蕾が膨らみ始めた頃でご覧いただけたなかったのは私共も残念ではございますが、ぜひ来年リベンジしていただければ嬉しく思います。
自然のもので私共もなかなか予測がつかめませんが、自社HPのブログやfacebook等で、桜の成長具合など随時更新しておりますのでご参考いただければと思います。
今年は、新たにソメイヨシノと枝垂桜を植樹いたしましたので、来年はそちらも成長し更に華やかさが増すと存じますので楽しみにしてくださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ragu-elさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ragu-elさん [40代/男性] 2019年03月30日 18:00:35

彼女との徳島旅行で宿泊しました。
ホテルに到着するとホテルの方が出迎えて下さり、とても丁寧な対応に感激しました。
部屋は海外のリゾートホテルのような雰囲気で、間取りも広く快適に過ごせたのが良かったです。
料理もおいしくて大満足でした。また特典のメッセージプレートで彼女にも喜んでもらえ、スタッフの方々には感謝いたします。
また何かの記念日で利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月14日 10:02:02

この度は、大切なご記念の日にモアナコーストでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
改めまして、「ご記念日おめでとうございます!」
プラン特典でのご用意のホールケーキのガトーショコラには、ragu-el様より頂戴しましたプレートメッセージを入れさせていただき、お連れ様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
私共もご一緒にお祝いさせていただけたこと嬉しく思います。
ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、濃厚な香草バターで味付けされた肉厚の鮑は病み付きになること間違いなしでございます。
お口にあったようで安心いたしました。

ご滞在いただきました本館のお部屋は、設置している家具やお部屋の造りが異なり、一室として同じ部屋がないのが特徴でございます。
家具はオーナーのこだわりの詰まったもので、イタリアから取り寄せたものもあるので、「海外のリゾートホテルのよう」と感じて頂けたこと大変光栄でございます。
その他のお部屋にもご滞在いただき、お連れ様とお気に入りの一室を見つけてくださいませ。

記念日にはぴったりの花束やケーキなどがついた、「アニバーサリープラン」の販売もしておりますので、節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思います。
ragu-el様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】最大10000円OFF、さらに特典付!平日限定&1日1組限定<1泊2食付>

ayayuki48さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ayayuki48さん [20代/女性] 2019年03月25日 11:30:42

彼の誕生日で利用しました。部屋はおしゃれで、日常をわすれてゆったり過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。
パジャマがおしゃれで、とても気に入りました。
飾ってある絵など、洗面台やインテリアも素敵でした。
1階のお部屋にも鏡があればいいなぁとおもいました。
海外旅行にきたみたいな気分になれます。
スタッフさんの対応もよかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月09日 19:09:38

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いに数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、ごゆっくりとお誕生日のお祝いをしていただけたのではないかと存じます。
また、気に入ってくださった部屋着は他のお客様からも大変好評を頂戴しております。
素敵だと思っていただいたお部屋に飾っている絵画は、実は建築家の図面で、建物としては存在できない(建築できない)ものをモチーフとした絵画を飾らせていただいております。
細かいところにも気を配って下さり大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
やはり外出される際などに再度身だしなみなどチェックしたいところですので、姿見などの設置を検討させていただければと存じます。

モアナコーストでは「非日常」をひとつのテーマとしておりますので、「海外に来たような気分」とお言葉をいただけ大変嬉しく恐縮でございます。
ぜひ次回は本館のお部屋もお楽しみいただき、お気に入りのお部屋を見つけて下さればと存じます。
桜も見ごろのピークを迎え、木々も青々と色づき始めました。
季節を変え四季折々のモアナコーストを感じて頂ければと思います。
ayayuki48様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年03月21日 21:44:33

2歳の子供連れでしたが、ジュースやジェラート、パンをサービスで出してくださったりとお気遣いいただき、とても楽しく宿泊することができました。
また今回は母の古希祝いの旅だったのですが、ホールケーキも用意してくださったりと至れり尽くせりでした。
特に夕食が本当に美味しく、味付けなども全てが好みで
また宿泊したいと母も大喜びでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月09日 19:09:22

この度は、お母様の古希のお祝いにモアナコーストをお選びいただき誠に光栄でございます。
改めまして、「おめでとうございます!」

今回はお子様もご一緒との事でご夕食はお部屋食にてご用意をさせていただきました。
お子様はお食事つきのご予約ではございませんでしたが、お召し上がりいただけるであろうジュース、デザートのジェラート、また朝食では揚げパンのヴェロネーゼをご用意させて頂き、お喜びいただけたようで安心いたしました。
ご夕食はパスタやメイン料理がお選び頂けるスタンダードコースでございましたが、シェアしながらお召し上がりいただけたでしょうか。
お部屋食でしたので周りを気にせず気兼ねなく、ご家族と旅の思い出などお話ししながらごゆっくりしていただけたことと存じます。
また、お母様の古希のお祝いとのことで、ご予約頂いたプランの特別特典でガトーショコラをデザートとご一緒にご提供させていただきました。
ひとつのお祝いとしてお楽しみ頂け、また私共もご一緒にお祝いさせていただけたこと嬉しく思います。

モアナコーストでも春の訪れを知らせてくれる桜が満開を迎え見ごろとなっておりますが、ご投稿者様のお住まいの地域ではどうでしょうか。
夏場はガーデンが青々と色づきますので、ぜひ季節を変えお越し頂ければと存じます。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】ご家族にオススメ♪ディナーはゆったりお部屋食!平日&1日1組限定<2食付>

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:29

5年前に一度行ってとてもよかったので再訪でした
料理は私はよかったのですが高校生の子供たちには少し豪華すぎたようでした
こちらが事前に伝えてパスタやピザ等に変更お願いすればよかったと思いました
5年前に食べて忘れられなかった鯛の塩釜焼も食べられず残念でした
また機会があれば次のチャンスにぜひ行きたいと思います
高速のインター降りてからすぐなので車で行くのは便利です

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年03月27日 22:07:26

今回ご夕食は、一日お一組様限定の「プレミアムコース」にてご予約を頂戴しました。
徳島・鳴門の旬の食材を使用してご用意する特別なコースで、その中に鳴門鯛の塩釜包み焼きは含まれておりませんが、事前にお料理のご相談などしていただければメインの魚料理を塩釜焼きにご変更することも可能ですので、次回はぜひご検討いただければと存じます。
このようにお一品に想いを馳せて頂け大変光栄でございます。
お子様にはお料理の量が多かったようで、お食事の途中でも少量にするなど可能な範囲で対応させていただきますので、お申し付け頂ければと存じます。
季節ごとにお料理の内容なども変更しておりますので、季節を変え四季折々の食材をお楽しみくださいませ。

だんだんと暖かさが増し、春の訪れを知らせるつくしなども顔を出し始めましたね。
ご投稿者様のお住いの地域ではいかがでしょうか。
モアナコースト自慢の桜も今年はさらに賑わいそうですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【美味グルメ◆プレミアム】大人のリゾートにふさわしい「上質のDinner」 ~洗練された極上の美味~
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

投稿者さん 2019年03月09日 17:59:31

年配の義母に元気を出してもらおうと計画を立てて、とてもお洒落なこちらのホテルを予約しました。
親戚4人で宿泊。私は夕食を食べずに友達に会いに行ったのですが、その間に義母が長年出たことなかったパニック障害の発作が出てしまい、ホテルの方に大変ご迷惑をかけてしまいました。その節は大変お世話になりありがとうございました。おかげで大変楽しい旅行になりました。

翌日、屋上のジャグジーから見た朝日は感動的に美しく幸せでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年03月17日 10:28:15

この度は、数あるホテルの中からホテルモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

お義母様はその後いかがでしょうか。
ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意で、私が対応させていただき、突然のことに対応がバタバタとしてしまいご不安にさせてしまったのではないかと心配しておりましたが、お元気になられたと伺い安心いたしました。
今回ご投稿者様はご夕食はご一緒ではなかったので、次回お越しいただけた際はぜひお召し上がりくださいませ。
「お部屋食プラン」ですと、周りを気にせず気兼ねなくお召し上がりいただけるので、ゆっくりと会話をしながら楽しんでいただける魅力がございます。

翌朝は日の出の時間に合わせ、ジャグジーをご利用いただき嬉しく思います。
ご投稿者様のように楽しんでいただけるよう、日の出の時間を記したカードをのご用意を各部屋にさせていただいております。
素敵な朝陽の写真も添付くださり、感動を分けていただけ光栄でございます。
その朝陽のおかげで一日が楽しくなりそうな予感を、太陽から分けてもらっているようですよね。
これからご滞在いただくみなさまにも、同様の体験をしていただければと存じます。

モアナコースト自慢の桜の蕾も少しずつ膨らみを見せ始め、春の訪れを知らせてくれています。
ぜひ暖かくなりましたら、お花見がてらお越しくださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

投稿者さん 2019年03月09日 15:29:49

接客も本当に丁寧に対応して頂き、おまかせプランで部屋も大きい部屋に変更頂き、素敵な思い出が沢山出来ました!本当にありがとうございました!
徳島の名産を沢山使った夕食、朝食も本当に美味しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいです♪

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年03月17日 10:27:58

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。
早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋おまかせプラン」で頂戴し、当日離れのキングルームに空きがございましたので、広いベッドでごゆっくりしていただければとご案内をさせていただきました。
お二人で寝てもまだまだ余裕のある広いベッドでは日頃の疲れや、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ごろごろとしながらテレビを見るも良し、お連れ様とのお話に花を咲かせたりといろいろな過ごし方をしていただけたのではないかと存じます。
「素敵な思い出が沢山出来た」と嬉しいお言葉を頂け、私共も光栄でございます。

当店では夕朝食共に、「地産地消」にこだわったイタリアン、洋食にてご用意をしております。
今回は、スタンダードコースでお召し上がりいただきましたが、前菜一品目のカルパッチョからドルチェに至るまで、地元の名産をふんだんに使用しておりますので、お食事からも地元の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
パスタやメイン料理は数種類の中からお選び頂けるスタイルですので、お連れ様とシェアをしながら楽しんでいただくこともおすすめしております。
時季毎にメニューを考案しておりますので、ぜひ季節を変えご堪能いただき、お気に入りの一品などがあればお話し伺えると嬉しく思います。

春に向けてか、風が強い日などが続き春の訪れが楽しみとなって参りました。
寒暖差もありますのでどうぞ体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。