リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 21:45:24

素敵な環境でリゾート気分を官能することが出来ました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月29日 11:46:55

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、目前に鳴門海峡、里山など自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
今の季節、ガーデンも青々と新緑が輝き、青空とのコントラストは夏を感じていただけたのではないでしょうか。
ご滞在いただきました本館屋上には、テラス席もございますので、日向ぼっこをしていただくのもおすすめでございます。

少しずつ落ち着きを見せ始め、当館にも少しずつ賑わいが戻り、みなさまをお迎えできる一日を楽しみにしております。
ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

mmoyan18さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

mmoyan18さん [40代/女性] 2020年05月17日 14:41:41

ホテルは海辺にあって窓から眺めるも良し、お散歩するも良し、ホテル内はガーデンウェディングができる広いお庭があり、なんと駐車場には電気自動車の充電設備もあり、リゾート感あるなかハイテク感もありました。

お部屋もスタンダードとはいえ、もったいない位に広く、ゆったりくつろげるソファや、ベッド。バスルームも個性的。一番テンションあがるのは露天風呂のジャグジーでした。好きな時に入れるので、時間を気にせず楽しめました。露天風呂とはいえお風呂の上部には屋根があるので、雨が降っていたのですが、雨に濡れる事もなく、目の前の海の景色も楽しめました。

お食事は上品なイタリアン。事前にメニューを決めるので、スムーズにお食事が始まって優雅な雰囲気の中、美味しくいただきました。結婚記念日のお祝いに来た、とお話しただけなのに、デザートに粋なお祝いメッセージを書いてくれ、大変嬉しく思いました。

朝食も自家製のものばかりで、出来立てのパンやお料理を美味しくいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

ホテルの部屋の中もそうですが、レストランや廊下や外観にもこだわりが見られましたし、従業員の方の教育も行き届いており、心地よくセレブな時間を楽しめました。

コロナ対策もきちんとされていますし、お部屋もきちんと清掃されていましたので、何の心配もなく帰宅出来ました。次は離れのお部屋に宿泊したいと思いました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月19日 09:44:57

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーが魅力のひとつで、開放感溢れるジャグジーは、どの時間帯でも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
この度はお時間によりあいにくのお天気となりましたが、ジャグジー部分には雨除けもあり、小雨等の場合でも楽しんでいただける仕様となっておりますので、ご入浴していただけたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ、離れの半露天ジャグジーもお試しいただき、また違った趣ある雰囲気をお楽しみください。

ご結婚記念日誠におめでとうございます!
事前にお伺いさせていただいておりましたので、ささやかではございますが、ホテルよりプレートメッセージのご用意をさせていただきました。
ご一緒にお祝いでき嬉しく思います。
またお食事は夕朝食共にご堪能いただけた様子がご投稿より伺え、安心いたしました。

こうした時勢ではございますが、少しずつ日常を取り戻していけるよう切に願います。
当ホテルでもマスクの着用、室内の換気、全室・各フロアでの消毒液の設置等、できる限りの感染対策を取らせていただいております。
今後も、「何の心配もなく」と同様に思っていただけるようお迎えしていければと存じます。

チェックアウトの際にお話しさせていただいた桜の季節のご滞在。
新緑に包まれたガーデンとはまた雰囲気が華やかに変わりますので、ぜひお時間ございましたらお越しくださいませ。
mmoyan18様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月11日 18:00:03

フロント、レストランのスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
駐車場に着いて、先に車を止められているお客様の案内をスタッフの人がされていたのですが、中からすぐ別のスタッフの人が出て来て対応してくれました。
フロントの方も、アレルギーの確認や分からない料理の説明も丁寧に教えてくださいました。
部屋まで案内してくれた方も、喫煙の確認をしてすぐに外に灰皿を設置してくださってありがたかったです。
食事も夕食、朝食ともに美味しく量も満足しました。
唯一、お風呂のシャワーの温度調整が少し難しいのが4にした理由です笑
他は清掃も行き届いていて、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
コロナで大変な時期だと思いますが、また来たいです。本当にありがとうございました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年04月13日 23:18:38

駐車場でのお出迎えや、チェックイン時にご選択いただくご夕食のご説明など、細かな対応も気にして下さりありがとうございます。
小さなことではありますが、お出迎えする第一歩となるので、気持ちよくみなさまが過ごしていただけるお出迎えできていれば幸いです。
シャワーの温度調整については、今すぐとは参りませんが、シャワーヘッドやハンドルの取り換えなども視野に、改善していければと存じます。

コロナの影響が日々大きなものになってしまっていることに、何もできない歯がゆさを感じます。
こうした中ではございますが、私共にもできることを行い、少しでもみなさまが安心してお過ごしいただける環境を整えていければと思っております。
事態が落ち着きましたら、ぜひ再度お越し頂き、ごゆっくりと過ごし楽しんでいただければ嬉しく思います。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:10

部屋がとてもゆったりした雰囲気でくつろげました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年04月09日 14:52:42

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただきました離れのお部屋は、寝室・リビングが独立した造りで、充分ごゆっくりしていただけたことと存じます。
またこちらは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣で、中庭に面した半露天ジャグジーなど、ゆったりと流れる時間を満喫頂けたのではないでしょうか。

本館は開放感あふれる屋上ジャグジーを設け、家具の配置など一室として同じ部屋がないので、またそちらもお楽しみいただければ光栄でございます。
時勢柄大変な時期ではございますので、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付き&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年03月28日 10:40:44

朝食、夕食と地物食材を使用しており、とても美味しかったです!
天候が悪くて星は見えませんでしたが、露天ジャグジーにより非日常な時間を過ごすことができました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月28日 19:08:26

当店では夕朝食共に、「地産地消」にこだわり、夕食はイタリアン、朝食は洋食セットでのご用意をしております。
地元徳島・鳴門の旬の食材、鳴門鯛や鮑、県産牛などを使用し、一品目の前菜からデザートに至るまでふんだんに使用しております。
お食事からも地元の良さを知っていただき、さらに鳴門に興味を持っていただけると嬉しく思います。
季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

今回はあいにくのお天気で、ジャグジーからの景色は十分にお楽しみいただけませんでしたが、ジャグジー入浴はごゆっくりしていただけ嬉しく思います。
次回は、お天気に恵まれることを願いより一層「非日常」を感じていただけると幸いでございます。

桜も少しずつですが開花しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

投稿者さん 2020年03月20日 11:18:50

また来たくなるような素敵な宿泊施設でした。

3階のジャグジーからの景色も綺麗で、夜は電気を消すと星が沢山見えました。
非日常的な空間を味わえて幸せでした。

スタッフさん一人一人丁寧で優しくて、とても気持ちのいい旅になりました。
次は、別館?にも泊まってみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月22日 09:59:27

お天気が良い日の夜は、ご投稿者様にも楽しんでいただけたように、満点の星空が広がり、星空観賞していただくのもお勧めの一つでございます。
田舎ならではの良さでしょうか、周りに高層の建物や明かりなどがない為、都会に比べるとより星々が浮かんでいるのではないでしょうか。
自然の美しさに、ごゆっくりと日頃のお疲れなどを癒していただけていれば嬉しく思います。

「とても気持ちのよい旅となった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
こうしてご投稿者様のように、お一人でも多くのみなさまに満足していただけるよう、日々精進していければと存じます。
これから桜の芽吹きが楽しみな季節となります。
当館の桜も少しずつではございますが、蕾が膨らみを見せてきました。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【春を彩る桜プラン】最大10000円オフ!&ドルチェ盛り合わせ。記念日にぴったりのメッセージ特典も!

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2020年02月27日 20:18:07

大塚国際美術館のチケット付のプランで2泊お世話になりました。
宿泊予定日の1週間ほど前に、今のプランのままだと美術館のチケットが2枚付くことになるが間違いないか、との確認の電話がありました。美術館に行くのは初日のみの予定でしたので、大変ありがたい気遣いでした。また、美術館の開館日についても教えて頂けました。
観覧予定は1日だけだという旨を伝えると、もう1枚分は夕食のアップグレードという形で対応して頂けるとのことでした。心遣いに嬉しくなり、旅がますます楽しみになりました。

到着から、出発前までスタッフの方の対応に不満な点はありませんでした。チェックインの際にお世話になった方には、顔を合わせるたびに個別対応をして頂き、大変嬉しかったです。
部屋と料理に関して、特に不満な点はありませんでしたが期待が大きすぎたためにこの評価です。機会があればまた利用したいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月01日 09:33:33

今回美術館チケット付きプランで2泊のご予約を頂いておりましたので、ご案内のためにご連絡をさせていただきました。
広い会場でございますので、2日かけて鑑賞される方もいらっしゃいますが、今回ご投稿者様は初日のみとのことでしたので、その分をご夕食グレードアップでの対応をさせていただきました。
当店でも人気の天然鳴門鯛の塩釜包み焼きを含む、「お肉×お魚よくばりフルコース」でのご用意でしたが、お気に召していただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見し、楽しんでいただけた反面、ご期待にお応えできなかった部分があるとのこと私共も残念でございます。
どのような点でご投稿者様に不安や不便さを感じさせてしまったのか、今後のレベルアップのためにもご教示いただければ幸いでございます。
次回もしお越し頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

きいとにーさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

きいとにーさん [20代/女性] 2020年02月21日 14:13:18

新婚旅行で利用させていただきました。
サービスが行き届いており、お料理もお部屋も大満足でした。
また四国に行く際には利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月23日 18:25:26

新婚旅行でのご利用と存じ上げず、当日ご一緒にお祝いできなかった残念でございますが、改めまして「ご結婚おめでとうございます!」
数あるホテルより当館をお選びいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お部屋の他、お料理やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
日々勉強でございますが、その中で一日一日お迎えするお客様に真摯に向き合い、きいとにー様のようにご満足いただけるよう、おむかえしていければと存じます。

これから桜の開花が待ち遠しくなります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
きいとにー様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!

投稿者さん 2020年02月09日 13:31:30

夫と2人でお世話になりました。妊娠中とゆうこともあり、飲み物から料理まで気遣いが嬉しかったです。部屋、サービス、お料理すべてが最高の宿でした。
特に、渡蟹のパスタと朝ご飯のサラダとドレッシングが美味しかったです。
贅沢な時間をありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:13:21

ご滞在中は、ご妊娠中ということありお料理やお部屋でもご不安な面もあったかと存じますが、少しでもその不安が和らいでいると私共も安心でございます。
ご妊娠中で控えてらっしゃる食材や、アレルギー食材等は事前にお申し付けいただければ出来る限り対応させていただき、安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
朝夕共、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

またお子様がお生まれになった後、是非ともご一緒にお越し下さい。
本館のお部屋のみですが、お子様ともご一緒に滞在でき、周り気兼ねなくお部屋食でご用意しておりますの、想い出のひとつとてしこれからもモアナコーストが寄り添っていければ心嬉しく存じます。

ここ数日で寒暖差の波が激しいので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:07:07

今回は帰省で利用しました。お部屋やサービス等、全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいものでしたが、特に食事について、朝・昼・夕と三食を堪能させていただきましたので、ここで少しだけ触れさせていただきます。食事は、施設に併設のリストランテ等で行なえます。どの料理にも、地元の食材がふんだんに使われており、徳島出身の私でも徳島食材の魅力を再発見できたように感じました。宿泊・リラックス施設としてももちろんですが、食事目的で宿泊されても十二分に満足できるホテルだと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:10:50

徳島へのおかえりで、モアナコーストを休息地に選んでいただき光栄でございます。
「全てにおいて文句のつけようがない」との大変光栄なお言葉をいただけ、恐縮でございます。
今回ご投稿者様には、ご滞在の中すべてのお時間帯でお料理を堪能していただきました。
徳島・鳴門には自慢すべき食材がたくさんございます。
私も徳島出身でございますが、ご投稿様と同じくまだまだ奥深いものがあると再認識させられることが多くございます。
一年を通し旬の食材は変わりませんが、様々ン調理法、食材との組み合わせが異なり、どの季節も新メニューができあがるのが密かな楽しみでございます。
季節毎の旬の食材をふんだんに使用したメニューを数ヶ月毎にご用意しておりますので、また徳島へおかえりの際はお立寄りいただき、フィッシュボーンにて「徳島に帰ってきたなぁ」という実感を味わっていただけると嬉しく思います。

ここ数日寒暖差の波がございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2020年02月07日 15:33:36

ご飯がとても美味しく、とても満足しました。徳島に行く機会があればまた利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:11:53

当リストランテ・フィッシュボーンでご用意しているお料理は、地元徳島・鳴門の旬の食材をふんだんにしようした「地産地消」にこだわったイタリアンでございます。
今回はスタンダードコースをチョイスいただき、前菜・パスタ・メイン・ドルチェを堪能していただきました。
前菜のカルパッチョはその日水揚げされた新鮮な魚介を柑橘系のソースでさっぱりと、パスタ・メインはおすすめ数種類よりご自身の好きなものをお連れ様とシェアしながら、締めのドルチェも地元食材を使用し充分に楽しんでいただけるコースでございます。
季節毎の旬の食材を使用し数ヶ月でメニュー変更しておりますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。

ホテル内も四季折々の魅力がありますのでお楽しみいただけるよう、ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪

投稿者さん 2020年02月01日 19:08:21

1月末の宿泊でした。「大人の隠れ家」の謳い文句通り、大きくて目立つホテルでもなく、温泉街のようにホテルが林立するでもなく、落ち着いた「隠れ家」でした。
部屋は2階建て仕様。1階はコーヒーサーバーと冷蔵庫があるリビングと半露天風呂。コーヒーも冷蔵庫の中も無料です。お風呂は手前と奥が全面ガラス張り。奥のガラス戸を開けると半露天です。木立の間から高速道路が見えるのが玉に瑕ですが、夏場で葉が茂ると隠れてしまうでしょう。夏なら開け放しての半露天もいいでしょうが、やっぱり冬場は寒いですね。お湯張りは自分でしなければなりませんが、ジャグジーはよかったです。
ベッドは2階。部屋の窓が東向いて、全面海が見え、朝はベッドの中から日の出が見えます。いいですねぇ・・
ディナーはイタリアン。宿泊ホテルでのイタリアンディナーの経験はなかったですが、美味しく完食させていただきました。鮑のソテーが最高でした。ホールの方もてきぱきと動いておられました。
唯一欠点らしいのは、お湯がなかなか出ないこと。お風呂はスムーズにお湯が出てよかったのですが、2階の洗面台では、朝、お湯がなかなか出ない、というより最後はあきらめて水で顔を洗った、という次第でした(笑)まぁ、部屋が暖かかったのでそれはそれでよかったのですが。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月05日 09:42:42

当ホテルの周辺には大きな建物もなく、里山や海の自然に囲まれ、時間を忘れごゆっくりとしていただけよう、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました離れのお部屋は、里山に面した小高い位置にあり、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋でご用意しております。
お楽しみ頂いた中、ジャグジーでの不備についてご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在原因を確認しておりますので、次回はこのようなご不便かけることのないよう、お迎えさせて頂ければと存じます。

お食事でお気に召していただいた「徳島産鮑のヴァポーレ」は、当店でも人気の高い一品でございます。
濃厚な香草バターソースは、肉厚の鮑に良く絡み、また自家製のフォカッチャにつけて召し上がっていただくのもおすすめでございます。
またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。

これからの季節、モアナコースト自慢の桜や青々と生い茂るガーデンが楽しみとなってきます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール①】人気の鮑ソテー付ディナーが、お年玉でお得に!さらにデザート特典も!

投稿者さん 2020年01月28日 11:22:33

10ヶ月の孫と娘2人との4人で、ゆっくり過ごしたいと思い利用させて頂きました。部屋は、広く、掃除も行き届いていて、赤ちゃん用のオムツポットや、ガードも用意して頂けてたすかりました。食事も部屋でゆっくり出来たので孫が騒いでも回りを気にせず良かったです。とっても美味しかったです。コンビニは、近くに無いので必要な物は、用意しておいた方良いです。目の前が、海で朝日が昇るのもジャグジーに入りながら見る事ができました。又利用したいとおもいます。赤ちゃんがいても、色々お気遣い頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月01日 10:20:46

小さなお子様がご一緒とのことで、ご滞在時も不安な面があったかと存じますが、ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
私もご朝食の際に少しお話をお伺いでき、今まで気になっていた点など直接お話をさせていただき勉強になりました。
その際は貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃるご家族様には、周りを気にすることなくお部屋でごゆっくりと召し上がっていただける「ファミリープラン」で、ご利用いただいております。
お子様専用のお部屋というわけではございませんので、ご不便な面もあったかと存じますが、お食事も楽しんでいただき、また生のお声をお伺いでき、頂いたご意見なども参考に今後の環境整理に努めていければと存じます。

またご家族でのご旅行の際には、モアナコーストを想っていただければ光栄でございます。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:49

子ども達が幼い頃訪れたときと変わらず、綺麗でお洒落なまんまでした!。ジャグジー・ミニキッチンなどもあり、広々とした空間でのんびりできました!。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月31日 09:48:56

ご滞在いただきました本館は、30年目の節目を迎えました。
日頃のメンテナンスや、年に一度数日間の休館日を頂戴し大掛かりな修繕やリニューアルを行い、より良い環境でみなさまをお迎えできるよう努めております。
今後もご投稿者様に感じて頂けたよう、良きところは更に良く、改善できる事は貪欲に行っていければと存じます。

四季折々で魅力があるモアナコーストでございます。
次回はぜひ別館のお部屋もお楽しみいただければと思いますので、お時間できましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】