リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:49

子ども達が幼い頃訪れたときと変わらず、綺麗でお洒落なまんまでした!。ジャグジー・ミニキッチンなどもあり、広々とした空間でのんびりできました!。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月31日 09:48:56

ご滞在いただきました本館は、30年目の節目を迎えました。
日頃のメンテナンスや、年に一度数日間の休館日を頂戴し大掛かりな修繕やリニューアルを行い、より良い環境でみなさまをお迎えできるよう努めております。
今後もご投稿者様に感じて頂けたよう、良きところは更に良く、改善できる事は貪欲に行っていければと存じます。

四季折々で魅力があるモアナコーストでございます。
次回はぜひ別館のお部屋もお楽しみいただければと思いますので、お時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 09:48:08

11/29に宿泊しました。3階メゾネットで広々とリラックスでき、3階のジャグジーでは夜明け前から足湯で暖を取りながら目の前の水平線から登る日の出を皆で眺めることができました。ただ、素敵なお部屋だったのですが、少しの段差が数カ所あり、危ないなと思うところがありました。また、ジャグジーのお湯が高温で、温度調節したくてもお水がでません。ほんとは、お湯につかっての日の出を眺めたかったけど、熱すぎて、足湯も足の裏をピタピタするだけで、それでも暖かくなるような温度でした(笑い)朝早くのことだったので、フロント問い合わせは遠慮しましたが、大浴場がない施設なので、ジャグジーで仲間とワイワイ気分を期待していただけに、残念でした。もう一つ、当日お部屋の段差で転倒し、膝にケガをして、フロントに手当の薬等をお願いしましたが、バンドエイドと消毒薬だけ届けられました。傷口を確認することもなく(笑い)お届けいただいたバンドエイドでは傷口を覆うこともできず、翌日薬局を探して手当しました。少し、サービス面では改善してほしいかな?ケガしたのは私の失敗なので申し訳ないですが、救急箱ぐらいは持ってきてほしかったし、傷口の大きさによってガーゼとサージカルテープで応急処置位できるように常備して欲しですね。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:44:58

当ホテルは全室メゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしており、お部屋内での階段移動や構造の関係で、段差がある箇所などがありご不便をおかけする面もあるかと存じますが、ご理解ご協力を頂戴しております。
ご滞在中のお怪我に対するご対応不足誠に申し訳ございません。
その後お怪我はいかがでしょうか。
傷の程度やどういった処置が必要かなどしっかりとお伺いするべきでございました。
今後はみなさまにご不安を与えるような対応のないよう努めて参ります。

早朝の日の出を眺めながらのご入浴は十分なものでなく、こちらも重ねてお詫び申しあげます。
どのようなお時間であってもご遠慮なさらず、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
その後、ジャグジーは確認させていただき対処させていただいております。

今回はご満足いただけるご滞在とは言い難く、次回ご機会をいただけましたら、スタッフ一同ご満足いただけるよう努めますので、お越しくだされば嬉しく思います。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

サラブレッド26さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

サラブレッド26さん [60代/女性] 2019年12月05日 20:36:22

12月初め食事を楽しみに行きましたが、硬くて芯のあるスパゲティに塩辛いフォカッチャ
ポ-クソテ-はくさみが残っていて期待外れでした。
朝食はおいしかったです。
プライベ-トジャグジーは楽しめましたが、追い炊き機能がないので寒い時期はゆっくりできないかも。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:42:00

お料理に期待を込めお越し頂いたにも関わらず、当日のディナーではご期待にお応えできず私共も残念でなりません。
まずパスタですが、チョイスいただいた渡り蟹を使用したパスタは、スパゲティーニではなく、切り口が少し楕円型の「バベッティーネ」というパスタを使用しております。
パスタの硬さがお好みでなければ、お食事の途中や、チェックインの際に仰って頂ければ硬さの調整をさせていただきますので、是非ご相談いただけますと幸いです。。

フォカッチャはランチ・ディナー・モーニングとすべてのお料理の場面でご提供している自家製でのご用意でございます。
中に藻塩を練りこみ上には岩塩をまぶしており、こちらに関してはお取替え等出来かねますが、今後の改善の為にもご意見いただけたこと感謝いたします。

メイン料理に関しては、前日下ごしらえを行い一日おいた豚肩ロースに焼き目をいれ、オーブンで一時間じっくりと火入れをするなどソースも含め手間暇をかけ自信を持ってお勧めしている一品でございます。
キッチンスタッフとも確認をとり、工程を見直すなど今後召し上がっていただくお客様にご満足いただけるよう改善していければと存じます。

今回いただいた意見は真摯に受け止め、今後に繋げて参りますので、ぜひご機会をいただけましたらお越しいただければと存じます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞

投稿者さん 2019年12月05日 16:26:28

大塚国際美術館までとても近く便利なだけでなく、お部屋もきれいで、眺めもよく、最高でした!
また、朝ご飯もとってもおいしかったです!また是非利用させていただきたいです!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:43:01

当ホテルは大塚国際美術館からは車で5、6分程度の距離に位置し、その他近隣観光地には世界遺産を目指す「うずしお」を楽しんでいただける遊歩道や船もございます。
観光で存分に楽しんでいただいた後は、当ホテルの「地産地消」にこだわったイタリアンとこだわりのお部屋でお身体を癒して頂ければ嬉しく思います。

今回は観光もあり朝食付でのご滞在でしたが、次回はぜひ夕食も楽しんで頂ければと思いますので、徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと存じます。
一段と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:00

今回初めて利用させていただきましたが大変満足しました。全てにおいてとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。恋人の誕生日で訪れたのですが、オプションもたくさんあり良かったです。ただ立地的に車は必須だと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月06日 09:51:19

ご記念日にもぴったりの「アニバーサリープラン」にてご予約をいただきました。
ホールケーキのガトーショコラや花束などがついたプランでございますので、お連れ様にもお喜びいただけたことと存じます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
プレートメッセージや花束のメッセージカードなどで日頃面と向かっては言いづらいお祝いや感謝の言葉もお付けできるので、お二人にとって忘れられない一日となっていれば光栄でございます。

また節目のご記念日などでモアナコーストを想っていただけると嬉しく思います。
一日一日と寒さ厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2019年11月23日 22:42:20

料理も設備もお気に入りのホテルです。
ほぼ毎年、結婚記念日に利用させてもらっています。
今年がちょうど10年目でした。
コース料理の最後のデザートにはお祝いメッセージをいただき、とても心温まりました。
子ども達は屋上のジャグジーがお気に入りで毎回大はしゃぎで入っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 09:50:17

今年もご結婚記念日をモアナコーストでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」

毎年のご結婚記念日のお祝いに、当ホテルを想い出に加えていただき大変光栄でございます。
10周年は「錫(すず)婚式」と、節目の大切な記念日でございますね。
そんな大切なお祝いの日に、私共もささやかではございますが、デザートプレートでご一緒にお祝いできたこと心嬉しく思います。
また一年、一年と記念日を重ねていく際にはご一緒にお祝いさせていただければと願っております。

お子様にもジャグジーを気に入って頂けているということで、何度も入浴して楽しんでいただけたのではないでしょうか。
さらに楽しんでいただけるよう、フロントにて販売しております、バスソルトやバスバブルなどもまたご利用していただければと存じます。

今年も気づけば残り1ヶ月となりましたね。
年末に向け慌ただしくなってくるかと存じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

しおりたすさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

しおりたすさん [20代/女性] 2019年11月17日 23:29:56

新婚旅行で利用しました。
料理が美味しいとクチコミで見たので楽しみにしていましたが夕食・朝食共に本当に美味しかったです。
部屋備付けのシャワーの温度がたまに変わることがあり、そこを除けば大満足です!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行での休息の場所にお選びいただけたこと光栄でございます。
改めまして、「ご結婚誠におめでとうございます!」

事前に口コミもご覧いただき、楽しみにしてくださっていたこと大変嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のヴァポーレ」の含む、パスタとメイン料理はお好きなものをチョイスしていただけるコースでございました。
肉厚な鮑に絡む濃厚なバターソースは病みつきになること間違いなし!ですので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またご朝食もボリューム十分でのご用意でございますので、ごゆっくり当日のご予定などお話しながら召し上がっていただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございません。
確認をとり対処させていただきます。

春は桜が見頃となるモアナコーストでございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
しおりたす様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

nanakoro_bi16さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

nanakoro_bi16さん [20代/女性] 2019年11月17日 22:11:21

離れの半露天風呂付きに宿泊しました。
お部屋も可愛くてお風呂も広く大変満足しました!
妊婦だったのですが快適に過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:12:23

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは「大人の空間」をコンセプトに、茶色と白を基調にした落ち着いた趣のお部屋でございます。
備え付けのBOZEではお好きな曲を聴いていただいたり、その音楽を聴きながら大谷焼のカップで飲むコーヒーにほっこりしていただいたりと、日頃の喧騒を離れごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。

全室メゾネットタイプで部屋内での階段移動もございますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
本館のみの対応となりますが、「ファミリープラン」の販売もしておりますので、落ち着きお時間できましたらぜひご家族でお越しいただき、モアナコーストでの想い出を増やしていただければ嬉しく思います。

段々と寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
nanakoro_bi16様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!

投稿者さん 2019年11月16日 08:29:49

部屋は外国風の造りで広々しており、音楽がかかっていてリゾート気分を満喫できました。
また、ジャグジーに浸かりながら月や星、朝日を見ることができたこともいい体験でした。
食事も夕食・朝食共に美味しく、特に夕食は鯛の塩焼きが、朝食は揚げパンが美味しかったです。
次はランクアップした部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:36

ご滞在いただきました本館の屋上ジャグジーは、それだけで「非日常」を味わうことができる空間でございます。
夜は少し贅沢にワイングラス片手に、翌朝は少し早く起きて、日の出の時間に合わせての入浴はまた格別なものがございます。
ひとつの魅力であるジャグジーを満喫していただけ嬉しく思います。

夕朝食共に堪能していただけ光栄です。
ご夕食は当店でも人気の「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップいただきました。
贅沢に丸々一匹を使用したお魚料理ですので、美味しいところを余すことなく楽しんでいただけたことと存じます。
朝食でお気に召していただきました「ヴェロネーゼ」は、他のお客様からも人気をいただく一品でございます。
現在は持ち帰り袋のご用意もしておりますので、道中の軽食としてもおすすめでございます。

また次回はぜひ離れヴィラ・ベル・トラモントのお部屋もご滞在いただき、ごゆっくりしていただければと存じます。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

KusatsuRyoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

KusatsuRyoさん [70代/男性] 2019年11月06日 16:26:32

夕食は「美食のイタリアンコース(グレードアップ)」にしましたが、
非常に良い雰囲気で食事が出来、満足しました。
またリピート利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月10日 18:40:50

また早速の口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は当店でも人気の高い、メイン料理をお肉とお魚両方楽しんでいただけるコースへグレードアップいただきました。
最終のお魚料理「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」は、スタッフが目の前で捌き取り分けさせていただくので、スタッフとの会話にも花を咲かせて頂きながらお楽しみいただけたのではないでしょうか。
「非常に良い雰囲気」とお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
程よい距離感を保ちながら、みなさまにごゆっくりお食事を楽しんで頂けるようサービスに努めていければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜も見頃を迎えますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。
KusatsuRyo様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2019年10月29日 03:57:27

非日常を体感できる癒し系リゾートホテルを近場で探していた時に、大人の隠れ家《モアナコースト》を知りました。予約を取るのに苦労しましたが、実際に滞在してイタリアの避暑地に来たような気分を味わう事が出来ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルの外観、食事、露天のジャグジー風呂、本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月01日 12:37:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご期待いただいた中でのご滞在でございましたが、ご投稿を拝見しご満足いただけた様子が伺え、嬉しく安心いたしました。

お部屋で使用している家具などもオーナーのこだわりが随所に散りばめられ、開放感あふれる屋上ジャグジーなど「非日常」を存分に楽しんでいただけたのではないでしょうか。
お食事は「地産地消」にこだわり、地元の旬の食材を使用しておりますので、お食事からも地元の良さやを感じていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は季節毎にメニュー変更を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただきご賞味くだされば嬉しく思います。

ご滞在いただきました本館のお部屋は、春になりますとお部屋側に連なる桜が見ごろとなりますので、またぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

だんだんと寒さも増してきているように感じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

myuu37さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

myuu37さん [50代/女性] 2019年10月20日 13:47:40

大人6人の家族旅行で利用しました。自然を感じられるとても素敵な場所でした。
予約当時は、久しぶりに集まる家族でのんびり過ごすだけの予定でしたが、息子たちが夏に入籍をし、お庭にチャペルがあるので、サプライズで写真を撮る計画を立て、荷物の受け取りから発送まで対応くださり、本当に感謝しています。

お部屋もとても清潔感があり、ミニバー付きで使い勝手良く、ジャグジーも最高でした!
ただ、内風呂のシャワーの温かいお湯が出るまで少し時間がかかったので評価を4に。アメニティは、お願いすればいただけたのだと思いますが基礎化粧品が人数分準備がなかったので4に。
タオル類はとてもたくさん準備されていて、追加でお願いする必要がありませんでした。

お食事は、どれも美味しく、素材とソースが特に素晴らしかく、ゆっくりと家族で堪能させていただきました。
朝食もパンが3種類もあり、サラダもボリュームがありました。

ホテル、レストランともスタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
総合的には5以上。
久しぶりに集まる家族が、ゆったりと時間を過ごすのに最高の部屋づくり、食事、空間で、また何度も利用したい場所になりました。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月24日 11:30:36

結婚のお祝いとのことでガーデンチャペル「カサミエント」での素敵な写真もご一緒にあげていただき、お祝いを楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
改めまして、「ご入籍誠におめでとうございます!」

お部屋でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ワインが並んだお写真がまた素敵で、思わずご一緒したくなりました(笑)
ただアメニティがご人数分のご用意がなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも確認をとり、今後このようなことがないよう注意させていただきます。
またジャグジーですが、大きさも伴いお湯を溜めていただくのに約20分ほどのお時間を頂戴しておりますが、事前のご説明不足でございました。
「ジャグジー最高!」とのお言葉をいただけ安心いたしましたが、今後ご理解いただけるようしっかりとご説明させていただきます。

お食事は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」のコースにそれぞれグレードアップいただきました。
「地産地消」にこだわった地元で獲れた旬の食材を使用した、イタリアンでご用意させていただいておりますので、素材の味を楽しんでいただけ嬉しく思います。
季節毎にメニューを考案しておりますので、今後も四季折々のお食事を楽しんでいただければ光栄でございます。

「何度も利用したい場所」とのお言葉、大変嬉しく恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同みなさまをお迎えしていければと存じます。
myuu37様ご家族様の想い出のひとつとして今後も、モアナコーストが寄り添えていければ嬉しく思いますので、ぜひ四季折々に移り変わるモアナコーストを楽しんでいただければと思います。
ぜひまたお時間出来ましたらお越しくださいませ。
myuu37様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 23:00:23

夫婦2人での最後の旅行で、四国を周り、1日ホテルでゆっくり過ごしたいと思いこちらを利用させていただきました。別館を利用させていただきましたが、景観、インテリア、アメニティに心踊るばかりでした。お食事はメインとパスタが選べたので、それぞれ好きなものを選びました。本当にどの料理も美味しく、大変満足しました。チェックインからチェックアウトまで時間いっぱいのんびりして、心も体も休まりました。また今度、子どもと一緒に泊まりたいと思えるお宿でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月15日 12:59:42

この度は、ご夫妻での最後のご旅行の休息の場所にモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在いただきましたお部屋は「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂う離れでございました。
中庭に面した半露天ジャグジーは、旅の疲れを十分に癒していただけるゆったりとした広さで、運が良ければ中庭に遊びにくる小鳥や狸などにも出逢える自然を感じていただける仕様となっております。
お気に召して頂きましたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を使用しております。
2階リビングには、横になっても十分寛いでいただける大きなソファもご用意しておりますので、ごゆっくりしていただけたことと存じます。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでのご用意で、パスタメイン料理は数種類の中からお好きなものを選んでいただけるスタイルでございます。
お連れ様とは別々のものを頼んでシェアもしていただけるので、それぞれ気になったものをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お子様もご一緒に、とご検討いただけ光栄でございます。
お子様とご一緒の場合、本館のお部屋のみのお受付で「ファミリープラン」の販売がございます。
ご夕食は周りに気兼ねせずお召し上がりいただける「お部屋食」でのご用意でございますので、ぜひお子様とご一緒にまたモアナコーストへお越しいただければと存じます。

見渡せば秋の装いが深まり、朝夕と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天トラベルセール】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年10月07日 14:39:47

10月5日に宿泊しました。結婚記念日の旅行に宿泊しましたが、夕食のデザートのプレートにメッセージが書かれていて、嬉しかったです。部屋にも大満足です。夫婦で楽しく過ごせました。また機会があれば、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月19日 10:44:12

この度は、ご結婚の記念日にモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」
ご結婚記念日でのご利用とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが、デザートプレートにホテルよりメッセージを入れさせていただきました。
お喜びいただけ私共もご一緒にお祝いできたこと、嬉しく思います。
他にも、オプションとしてホールケーキのガトーショコラのご用意や、記念日にぴったりのプラン販売などもございますので、ご記念日でのご利用の際などはご検討くださいませ。

ご滞在いただきました「大人の空間」をコンセプトとした離れのお部屋でも、ごゆっくりと記念日を過ごして頂けたご様子が伺え安心いたしました。
日頃はなかなかできないお話や思い出話に花を咲かせていただけたのではないでしょうか。
お時間出来ましたら次回は、離れとはまた違った雰囲気で楽しんでいただける本館のお部屋もお楽しみいただければと存じます。
秋めいた景色になり、朝夕も冷え込んできましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。