ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 15:27:46

駐車場もコンビニも近くにあったので便利。
    禁煙室を希望してたが禁煙の部屋だった。
    夜に到着したので疲れもあったので部屋の事は何も言わずに泊まった。
    部屋の確認で間違いがないか一言ほしかった。

ホテルサンシャイン高松 2021年10月12日 14:46:09

秋の夜長、虫の音が心地よく感じるきょうこのごろでございます。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

このたびは不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

禁煙カップルをご予約いただいておりましたので、禁煙室をご案内さしあげたようです。
    本来ならば禁煙室または喫煙室をスタッフが確認をするのですが、この日は週末土曜日で喫煙室が満室になっており、このような対応になったようでございます。
    場合によっては禁煙室から喫煙室への変更も可能なので、次回お泊りの際はお客様のご要望をスタッフへお申し出ください。

このたびは大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    次回おいでの際はお客様が気持ち良くお泊りいただけるよう鋭意努力いたします。

当ホテルは徒歩圏内に有名さぬきうどん店が数店ございます。
    また、まもなく国の国宝特別名勝栗林公園にて紅葉がみられます。
    色鮮やかな紅葉のトンネル、湖面に映る紅葉はみごとな美しさでございます。
    遊覧船や川下りでの紅葉、そして11月中旬からは紅葉ライトアップも楽しめます。

またぜひ四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へお泊りいただき、高松の秋を楽しんでくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】セールプラン 各部屋タイプあります
    【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2021年08月14日 20:21:46

隣にコープがあり便利ですね。
    車で行ったので感じませんが 駅前なので公共交通機関のかたは便利でしょうね。
    駅前で このお値段なのでまあ普通でしょうか。

ホテルサンシャイン高松 2021年08月15日 10:36:10

全国的に大雨が降り、豪雨被害のニュースを耳にいたします。どうかこれ以上被害が拡大しませんよう祈るきょうこのごろでございます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のおっしゃりるとおり、公共交通機関をご利用くださっておいでるお客様にはとても便利なホテルでございます。

ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に位置し、お隣には大型スーパーマーケットがございます。

またセブンイレブン・ファミリーマーケットも近くにございます。

高松藩主松平家の別邸としてつくられた国の特別名勝栗林公園へも歩いて10分くらいでいくことができます。
    朝7時より開園しているのでチェックアウトまでにお散歩がてらにいくことができます。
    ※営業時間7時~17時(季節により変動あり)
    四季折々に咲く花々を楽しむことができます。

当ホテルの近くに有名うどん店も数店ございます。

また四国香川へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、高松を楽しんでいただければ嬉しいです。

残暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
    【禁煙ツインルーム】

CB8937さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

CB8937さん [50代/女性] 2021年08月13日 19:58:30

当日の16:00ごろに予約したにもかかわらず、親切に応対してくださいました。
    隣がスーパーなので食事にも困らず、翌日うどんを食べに行きたいというと地図をコピーしてくれました。
    多少の古さは目立ちますが、親切なビジネスホテルです。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2021年08月14日 08:07:15

全国的な大雨のニュースをお聞きし、これ以上被害が拡大しませんよう祈るきょうこのごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。

またスタッフへの高評価をいただきとても嬉しく思っております。
    お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう日々努力しているスタッフにとりましては有り難いお言葉でございます。

お客様のおっしゃるとおりお隣に大型スーパーマーケットがございますのは大きな長所でございます。

また、ホテルサンシャイン高松は昭和感をのこしたレトロでおちゃめなホテルでございます。
    築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれてございます。
    フロントに検温&消毒液、各所に消毒液を設置しており、安心してお泊まりいただけます。

また高松へおいでの節はホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、おくつろぎくださいますようお願い申しあげます。

残暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

格太郎さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2021年08月07日 15:54:41

となりにスーパーがあり、便利だとおもいます。スタッフさんの対応も親切丁寧でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2021年08月09日 11:53:03

オリンピックが終わり、選手たちの歓喜の余韻に浸るきょうこのごろでございます。

またスタッフへの高評価をいただき心から感謝申しあげます。
    マスクを通してスタッフの笑顔がしっかり伝わっていたようでとても嬉しく思っています。

ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前にそびえたち、昭和感たっぷりのレトロな雰囲気のかわいらしいホテルでございます。

近くに大型スーパーマッケットやセブンイレブン、またファミリーマーケットもございます。

10分ほど歩いていただくと高松の繁華街へもいくことができます。

また四国へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、高松を楽しんでくだされば嬉しいです。

猛暑が続くきょうこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏のサンシャインセール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
    【エコノミーシングルルーム(喫煙のみ!)】

投稿者さん 2021年04月13日 10:36:27

価格と内容は定番という感じでした。
    可もなく不可もなし。です。

ホテルサンシャイン高松 2021年04月16日 10:36:23

春うららかな日差しを浴び緑の木々たちが嬉しそうにしています。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございました。

当ホテルは古いホテルではございますが、感染予防・衛生管理に気を配り、清掃にも力をいれてございます。

当ホテルより徒歩圏内に有名うどん店・国の特別名勝栗林公園があります。
    またお隣りには大型スーパーマーケットもあります。

立地条件に恵まれたホテルでございます。

次回おいでの節は、高松を堪能していただき、そして当ホテルを満足していただけるよう努力する所存でございます。

このたびご投稿くださいましたことをお礼申し上げ、またぜひお泊まりくださいますようお願い申し上げます。

花冷えの季節、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
    【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

マさヒロさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

マさヒロさん [40代/男性] 2021年04月08日 17:47:53

JR栗林駅の目の前にあり、初めての人でも迷わず到着できる立地でした。静かな環境ですが、近隣にコンビニもあり買い物に困ることもありません。この日は少し寒い日でしたが、部屋にちゃんと毛布まで置いてありました。そういう心配りがとても良いと思います。隣の部屋や廊下から他の宿泊客の声が聞こえますが、私はあまりそういうのは気にならないほうなので、快適に過ごすことができました。

ホテルサンシャイン高松 2021年04月09日 16:10:51

この度はお忙しい中口コミのご投稿、並びにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるように、栗林駅近くであり、隣にスーパーもある好立地であることが、当ホテルの強みの一つでございます。

今の時期気温の変化が激しい上、お客様それぞれ暑い、寒い、ちょうどいいと感じ方も違いますので、クローゼットの中に毛布をご用意しております。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

新年度を迎え何かと忙しい時期ではございますが、どうかご自愛ください。

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2021年03月27日 08:16:29

清潔で心地よく宿泊できました。

ホテルサンシャイン高松 2021年03月29日 10:49:56

春風の心地よい季節となりました。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

「清潔で心地よく宿泊できました」とのご投稿いただきまして、とても嬉しく思っております。清掃に携わるもの、そしてフロント共に努力が実った瞬間でございます。

高松も美しい時を迎えております。
    「お庭の国宝」と称される特別名勝栗林公園は約320本の見事な桜が満開でございます。
    湖面に映る桜の艶やかさと松の翠の色彩の妙が見どころでございます。
    栗林公園は当ホテルより歩いて8分ほどの位置にございます。

また、JR高松駅から徒歩2分の位置には玉藻公園(史跡高松城跡)があり、こちらの庭園も美しい桜に包まれています。

ぜひまたおいでくださいまして、高松を楽しんでくださいませ。

そして、またサンシャイン高松をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目です。ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2021年03月13日 23:30:50

接客合格点

ホテルサンシャイン高松 2021年03月15日 11:55:16

さわやかな風が頬をなでる今日このごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

「接客合格点」をいただきましてありがとうございます。
    なによりも嬉しいお言葉でございます。
    マスクをしていてもちゃんとスマイルが伝わっているのか心配いたしておりました。ちゃんとお伝えできていたのですね。安心いたしました。

まもなく本格的な春がやってきて、栗林公園の桜が咲き、鯉たちが元気に泳ぐ姿がみられます。
    当ホテルから栗林公園まで歩いていけます。

また歩いていける距離に、うどんの有名店もたくさんございます。

またぜひ、高松へお越しくださいまして、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄ご自愛くださいますよお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 16:42:57

出張でお世話になりました。
    フロントの方の対応は申し分ないです。

ホテルサンシャイン高松 2021年02月20日 17:06:04

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用ということで、少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いです。
    お褒めの言葉、フロントスタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも、お客様に寄り添い対応できるよう努めてまいります。

サンシャイン高松

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン 各部屋タイプあります
    【シングル】

投稿者さん 2021年01月03日 00:01:09

時々ですが十数年前から利用してます。
    前回、連泊したにも関わらず、いつ利用した客の物か不明な、空のペットボトルやイスの上の髪の毛等、掃除が出来てない事を指摘しておきました。
    今回Gotoで安くなるから普段と違う部屋(ツインやダブル)を5泊分予約しましたがGotoが一時中止になりキャンセル。
    悩んで3泊だけセミダブルで予約し備考欄に掃除の事を書いたら、チェックインの時フロントの方に「掃除はきちんとしきおきます」等の事を言われ安心していました。
    他の宿泊者も少ない様で、部屋をグレードアップしてくれるかと期待してたが、そこまで常連では無いので考えが甘かった。
    部屋に入り、手を洗い、タオルに手を伸ばそうとしたらタオルに髪の毛が付着していた。
    部屋のイスを引き出せば、イスの上にピスタチオとその殻と髪の毛が落ちていた。
    正直この時点で部屋を変えるなりキャンセルするなりしたかったが、同伴者が面倒くさがるので我慢した。
    本当に残念。やっぱり「ここはダメか」と思った。
    前日まで泊まってたホテルは、こちらより安く駐車場代も無料。
    改装もされているから綺麗なのは当たり前だけど、きちんと掃除もされていた。空気清浄機等もこちらより新しい。
    こちらは冒頭にも書いたが十数年前から利用してますがコロナの今でも空気清浄機も当時のまま。
    ベッドも固い、宿泊費も高い。
    値段下げるなり備品等新しくしないと本当に割に合わないと心底感じた。
    相変わらず洗面所の排水は悪いし、シャワーカーテンもカビが目立ち始めてます。
    それでも、良い所もあります。
    浴槽は狭くて洗いにくいけど、換気扇は大きい。
    浴槽の排水は他のホテルより良く流れる。
    エレベーターの中に除菌のジェルが設置してある。(これは高評価)
    個人的に、エレベーターの中に置いて欲しいと思ってたし、そうしていたのはこちらが初めてだった。
    フロントの方の対応(女性)は良かったけど、検温等はしなかったので、不安だった。
    2泊目、部屋着(浴衣?)のヒモがちぎれていて無かった。
    どちらがチェックするか知らないけど、ハダけて困った。
    総合的には、やっぱり掃除が出来てないので、次はもう無いかも。
    「今回は良かった」と口コミに書けるかと思い利用したけど、残念。

ホテルサンシャイン高松 2021年01月04日 10:49:33

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただき心より感謝申し上げます。

そして、十数年前からご利用くださっているとのこと改めてお礼申し上げます。

清掃担当者に清掃確認を一任し、当ホテル側は確認不足でございました。

シャワーカーテンは、クリーニングまたは新しいシャワーカーテンとお取替えするように致します。

部屋着の紐がなかったとことに関しましても当ホテルの不手際でございます。

部屋に髪の毛など、行き届かない点がたくさんございましたこと、ほんとうに申し訳ございません。

空気清浄機は本体は古いですが、少し前にフィルター交換をし、空気洗浄の確認を致しております。

エレベーター内の除菌ジェル設置に関し、高評価をいただきましたことありがとうございます。

「今回は良かったと口コミに書けるかと思い利用した」とのお客様のお言葉が胸に刺ささります。期待をお持ちになられてご予約をしてくださったのにご期待に添えず、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。

清掃担当者に一任するのではなく、当ホテルが確認し、ご指摘をいただきました点を改め、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努力する所存でございます。

このたびは、貴重なご意見をいただきましたことをお礼申し上げ、お客様へのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

寒さ厳しきおり、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【新春セール】スタンダードプランを割引 【素泊まり】各部屋タイプあります
    【カップル【シングル室を2名利用】】

もと澄さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

もと澄さん [60代/男性] 2020年12月29日 19:04:01

無料レンタサイクルに注目するも,寒波で利用を差し控えた。隣にコープの スーパーがあり,酒類を安く調達できた。

ホテルサンシャイン高松 2020年12月30日 09:30:57

この度は、ご宿泊及びお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    当ホテルは隣にスーパー、徒歩1分のところにJR栗林駅があり、立地条件が整っております。
    またお客様のおっしゃる通り、数台ではありますが無料レンタサイクルもございます。ぜひまたお越しの際は、お気軽にフロントまでお声かけください。

年末年始は雪が降るほどの寒さだそうです、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

サンシャイン高松

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン (お得)各部屋タイプあります
    【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

投稿者さん 2020年12月14日 18:03:54

フロントの対応が良かった
    朝食が旨い(品数はそれ程多くは無いが)

ホテルサンシャイン高松 2020年12月15日 11:13:46

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    一人ひとりお客様のお声を胸に、精進いたします。

寒さも日を追って厳しくなってまいりました、どうぞご安全にお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

サンシャイン高松

【朝食付き】【GoTo対象】【ワークマン応援!!】コスパ重視プラン 連泊OK

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:08

格安だったので予想通り部屋は狭く古さはありました。口コミにあった通り、水は詰まり気味です。お腹狭いです。ただ、1人1500円ほどで、地域共通クーポンも貰えたので満足です。栗林公園や居酒屋まで歩いて少々あるので、自転車が便利だと思います。市で貸してる自転車の説明などがあればいいなと思いました。

ホテルサンシャイン高松 2020年11月30日 09:32:51

深秋になり、栗林公園の紅葉も美しい時を迎えてございます。
    このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは古いホテルでございます。たしかに古さはお感じになられるかと存じます。
    ただ、お部屋の清掃とベッドメイクと水回りには特に細心の注意を払っているつもりでございました。
    排水の流れが遅いとのご指摘をいただきまして、排水業者にお願いし、修繕致しました。
    このたびは不快な思いをされましたことと心よりお詫び申し上げます。
    以後このようなことがないよう精進致す所存でございます。

当ホテルは栗林公園まで徒歩8分、居酒屋さん徒歩
    2分、お寿司屋さん徒歩2分、ラーメンやさん徒歩
    2分、JR栗林駅は徒歩1分、コンビニ徒歩1分、スーパーマーケットも徒歩1分の位置にございます。
    そして、今はGoToトラベルと共通クーポン券でお安くお泊まりいただけます。
    自転車の無料レンタルサービスもございます。
    ※自転車台数に限りがございますので、ご予約の際は早めにご予約くださいますようお願い申し上げます。

そしてまた、サンシャイン高松をご利用くださいますよう心より待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
               サンシャイン高松

【秋冬旅セール】スタンダードプランを割引中【素泊まり】各部屋タイプあります
    【カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2020年11月02日 19:01:41

いつもより3割りぐらい安く泊まれてその上1000円の地域共通クーポンも貰えてトータルで半額ぐらいな感じです。

ホテルサンシャイン高松 2020年11月03日 10:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    GoToトラベルでお得にご宿泊頂いたこと、私共も嬉しく思います。四国香川にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    サンシャイン一同、お待ちしております。

ytaki1さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ytaki1さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:42:25

JR栗林駅から近く、隣に夜(午後10時)まで開いているコープ(非会員買い物可)があり、立地よいです。駐車場もチェックアウト時間を考慮して配置して貰えて、ありがたかったです。フロア毎の分煙なので、禁煙室は快適でした。
    設備はやや古さを感じさせますが、逆に各部屋にズボンプレッサーや加湿器、空気清浄機、カミソリが準備されていて、男性ならアメニティも設備も十分でした。
    快適に過ごせました。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月22日 10:59:54

日ごとに秋の深まりを感じる今日このごろでございます。
    このたび、お忙しいなかご投稿いただきまことにありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、フロアごとに完全分煙としており、おタバコを吸う方吸わない方それぞれ、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    家族旅行で楽しいひと時に、当ホテルを選んでいただき、感謝致します。
    また、四国香川にお越しの際は、ぜひまたのご来館お待ちしております。

制約のあるコロナの世の中で、どうぞご自愛くださいますようお願い申しげます。

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:35

久しぶりに友達と過ごしました。修学旅行の様で懐かしく思えた。みんなでまた、泊りに行きたいと話ししました。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月21日 14:00:22

日ごとに秋の深まりを感じる今日このごろでございます。
    このたび、お忙しいなかご投稿いただき心より感謝申し上げます。

修学旅行といえば、夜の恋愛話・夜の枕投げ・自分のためにいつもがんばってくれている家族へのお土産選び・観光名所めぐり・誰かがはじめる怪談話・誰かが歌いはじめるバス車内などなど、どれをとっても楽しいことばかりです。
    そんな貴重な修学旅行の思い出を思い起こしてくださったのなら、当ホテルとしては嬉しいかぎりでございます。
    もしもドラえもん秘密道具タイムマシンが手にはいったら、私は修学旅行へいきたいです。

現在GoToキャンペーンがはじまっています。そして、10月からは地域共通キャンペーンもはじまります。今ならお安いお値段でご宿泊していただけます。
    またぜひ四国高松においでてくださり、当ホテルへお泊りくださいますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り サンシャイン高松プラン 各部屋タイプあります
    【和室〔10畳〕 【完全限定1室】 喫煙のみ】

投稿者さん 2020年09月14日 00:34:04

部屋の中に臭い匂い、クーラー?壁?からずっと変な音一晩中して、眠れなかった。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月14日 13:15:26

秋を感じるきょうこのごろでございます。
    このたびお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    クーラーの壁から不快な音があり、心地よく睡眠がおとりになれなかったとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    改めまして、空調設備メンテナンスをし、改善していきたいと思っております。
    このたび不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げ、今後このようなことのないように努める所存でございます。
    もし、また高松へおいでの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    そして、初秋を迎えた今日このごろご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

朝食付き スタンダードプラン(現地でのフロント注文よりお得です!!)
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月04日 23:25:04

スタッフさんが親切でした。

ホテルサンシャイン高松 2020年08月05日 09:18:24

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
    そしてお客様の良いお声をいただき嬉しく思っております。これからもお客様のお気持ちに寄り添えるよう努力してまいりたいと思っています。
    制約のあるコロナの世の中ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
    そしてまた、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

素泊り(お車はコインパーキングへ)プラン
    【お車なし カップル(シングル室の2名利用)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:45:40

フロントスタッフは変な指輪をしていて身だしなみが整っていない。
    鍵を差し込まないと電気がつかない部屋だったが何の説明もなく自分で探すしかなかった。
    部屋がくさい。
    風呂、トイレが狭くカビが生えている。換気扇も埃が溜まっている。古いアパートのような感じがする。
    スリッパが使い捨てでなく衛生的でない。
    サニタリーボックスに袋がかかっておらず不愉快。

本当にやめた方が良いです。
    料金は安いのでビジネスで来られて、部屋にこだわらない方なら大丈夫だと思いますが、観光で来られるならやめることをお勧めします!!!

ホテルサンシャイン高松 2020年02月22日 10:53:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずご期待にお応え出来なかったようで申し訳ございません。身だしなみは接客の基本!どんな時でもお客様が安心してお泊り頂けるよう取り組んで参ります。
    チェックイン時の案内に関しましては試行錯誤しておりますが、案内カードと共にキーのお渡しするなど、改善をはかっております。風呂・トイレ・換気扇・サニタリーボックスの件につきましては確認後、すぐに対応させていただきました。また狭さに関しましては、今後の設備改善の際は、参考させていただきます。たいへんご迷惑をお掛け致しました。次回、またご機会がございましたら笑顔でご期待に添えるよう頑張って参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用並びにご投稿有難うございました。

スタンダードプラン
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 19:05:22

近くにコンビニがあり、便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2020年02月07日 20:07:39

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    おっしゃる通りコンビニは徒歩2分以内また徒歩1分でスーパーがございます。JR栗林駅の直ぐ前の立地でお客様からも好評を下さっております。
    無料のレンタルサイクルの貸し出しもありますし次回は平たんな高松を自転車で観光して下されば幸いでございます。
    高松はうどん骨付き鶏以外にも美味しい物がたくさんありますよ♪
    栗林公園ではチームラボも3月8日まで開催されております。必見です。
    高松にお越しの際はまたサンシャイン高松にご予約をお待ち申し上げております。

当日素泊り  プラン
    【格安【シングル室を2名利用】】