ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 21:58:11

主人と2人、トレッキング目的で宿泊しました。トレッキングガイドの方のアドバイスが素晴らしかったです。渓谷を歩くつもりでしたが、水量が多いこと、やっと晴天になったのだからと山を勧めてくださいました。道も分岐点を丁寧に手書きで教えていただき迷うことなく着けました。おかげさまで、心に残る八ヶ岳の景色に出逢うことができました。ありがとうございました。また、宿泊させていただきたいです。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月03日 17:40:16

この度はロイヤルホテル八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

トレッキングをご満喫いただけましたご様子、何よりでございました。スタッフがお役に立てまして嬉しく思います。登山経験が豊富で、ホテル周辺の他、様々な山の情報や知識を持っておりますので、ご来館の際はぜひ、色々とご相談いただき、より楽しいトレッキングにしていただけましたら幸いです。不在の場合もございますので、事前にご確認をおすすめいたします。

深緑が美しく涼しい風が心地よい夏山、秋は紅葉が美しい山々とこれから、トレッキングには良い季節となります。季節ごとの美しい八ヶ岳の景色をお楽しみにお越しいただけましたら嬉しく思います。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【楽天トラベルセール】15%OFF!<中国料理>ディナーコースをゆっくり満喫<夕朝食付>
【◆禁煙◆和洋室【ツイン + 畳間4畳半】 】

sora358358358さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sora358358358さん [50代/女性] 2020年08月01日 21:36:58

家族3人で宿泊したため、ベッドは簡易ベッドでしたが、寝心地もよく全く問題ありません。部屋がとても広く、3人でも超余裕で、荷物を置いても広々としています。窓も大きく、私たちの部屋からは富士山も見えました!
お風呂はとても広く清潔で、露天風呂は木々に囲まれて、日暮らしの鳴き声を聞きながらの露天風呂は最高の癒しでした。
何よりの楽しみが星の観察です。前回も今回もあいにくの天気で星空観察もできませんでしたが、ホテルロビーで行われる映像を見ながらの星空説明会は、驚くような天体や星々の話が聞けたり、素晴らしい映像を楽しめますので、それだけでも行ってよかったと思うほどです。

星の見ごろや流れ星の探し方など、普段でも楽しめる知識も教えていただき、翌日、さっそく流れ星を見つけることができました!

広い授乳室や子供は遊べる施設も充実していますので家族連れや三世代でゆっくり過ごすのもお勧めです。

素泊まりなので食事は分かりませんが、部屋もサービスもお風呂も最高なので、定期的にいきたい超お気に入りのホテルです!次回はぜひ、星の観察会に参加できる転機に宿泊したいと思っています。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月03日 17:30:27

当ホテルをお気に召していただき、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあてます。この度のご滞在もご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
前回、今回とも星空観察をお楽しみいただけず、私共も残念に思います。館内でのスライドショーと星のお話をお楽しみいただけまして、何よりでございました。翌日には流れ星を見つけられたとのこと、お役に立てて幸いです。
八ヶ岳もようやく梅雨が明けました。夏から秋にかけて、涼しい夜風に吹かれながらの星空観察は大変心地よく、ゆっくりと、満天の星をご堪能いただけますので、機会がございましたらぜひこの時期にお越しいただいてみてはいかがでしょうか。

当ホテルは夕朝食バイキングがおすすめですが、現状を鑑み、夕食バイキングは夏期限定で8月29日まで、ご朝食バイキングは当面の間中止とし、一部セットメニューで主食他数種類をお客様にお取りいただくスタイルでのご提供となっております。可能であればぜひ、バイキングをお楽しみいただきたいと思いますが、本来のバイキングでは無い点、残念に思います。和洋中のディナーコースもカジュアルにお召し上がりいただけますので、こちらもぜひご賞味ください。

引き続き、お客様に末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【期間限定スペシャルプライス】テレワークやリフレッシュに♪八ヶ岳の大自然満喫ステイ☆<素泊り>
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

かーつ22さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かーつ22さん [20代/男性] 2020年07月26日 15:45:12

4連休にGoToトラベルキャンペーンを活用しようと、妻と宿泊しました。
コロナの影響下であり、食事も不便になるかなと思いましたが、席は十分な間隔をとり、またビュッフェではないものの、バランスのいいおいしい食事をいただけて大変満足しました。

また、サービス面でも、山梨県産のワインに関しても教えていただけたり、旅行のヒントとなる情報も教えてもらい、旅行帰りのお土産もゲットできました。

嫌なニュースが多く、疲れ気味ではありましたが、とても気持ちのいい接客で妻も私も癒されることができました。また利用したいです。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月29日 10:36:23

ご滞在にご満足いただけましたご様子、嬉しいお言葉とご評価、大変、嬉しく思います。

お食事も通常とは異なる形式でご提供しておりますが、お客様のご理解に感謝申し上げます。
お楽しみいただけましたこと、何より嬉しく思います。次回はぜひ、豊富なメニューのバイキングや、一品一品ゆっくりとご賞味いただけるディナーコースをご堪能いただける状況になっておりますことを願います。

今後も、心からのおもてなしでお客様にご満足いただけるサービスの提供、向上に努めて参りたいと思います。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

このような状況の中、私共といたしましては、お客様の安心と安全を最優先に可能な限りの対策をとりつつ、お寛ぎの時間と心からのサービスのご提供に努めております。

【楽天トラベルセール】15%OFF!<日本料理>ディナーコースをゆっくり満喫<夕朝食付>
【◆森林側◆ラグジュアリーツインルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 15:18:18

小さい子供連れで宿泊をしましたが、お尻ふきがなくなり困りましたが、一階に売店があり、すぐに購入をすることができたり、子供が遊び洋服が汚れてしまいましたが、コインランドリーがあったので選択をすることもでき良かったです。

お部屋は和室を選びましたが写真よりも古い印象でした。

温泉は大変良くて清潔感があり、ゆっくり入ることができ、癒やされました。

食事は正直、期待していたほどおいしくはなかったですが、朝食のほうとうはとてもおいしかったです。

ホテルだけあって、スタッフの方の感じが良かったです。

食事抜きのプランでもう一度宿泊したいなと思いました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月26日 11:05:55

お部屋、お食事とご期待に添えず大変残念に思います。お部屋に関しましては、お客様が快適に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。また、小さなお子様とご一緒のお客様にはミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビールーム」がおすすめです。小さなお子様用のアメニティグッズやおもちゃ、絵本などをご用意しておりますので、お荷物も少な目でご宿泊いただけます。機会がございましたらぜひ、ご利用ください。
ご夕食はお口に合わず、残念に思いますが、朝食のほうとうをお楽しみいただけまして、嬉しく思います。当ホテル日本料理長のオリジナルで八ヶ岳の牛乳を使用したスープの「ミルクほうとう」で大変ご好評いただいております。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【楽天トラベルセール】15%OFF!<フランス料理>ディナーコースをゆっくり満喫<夕朝食付>

投稿者さん 2020年07月19日 19:01:54

この時期ですので、チェックイン時には、熱を測定した方が良いと思います。

食事は美味しいです。
何かオプションとか
メインを選べるとか
有ればなお良いかと。
家内は関西出身なので
豚肉は美味しいですが
あまり食べなかったので。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月21日 17:37:32

チェックイン時の検温につきましては、一時、新型肺炎の感染が落ち着いていた頃、ガイドラインで“体調の確認”に変更となった為、控えておりましたが、再び感染が拡大してきた現在におきましては、ガイドラインでも改めて、検体を行うこととなっており、当館でも入館時の検温を実施しております。
お食事について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ご夕食は、ご指摘の通り、メインディッシュをお選びいただく形ではございませんが、料理内容を日本料理、フランス料理、中国料理の3種からお選びいただけ、それぞれ特色を持った食事をご用意しております。しかし、カジュアルディナーは、現在、お肉料理に豚肉を使用したものが多い状況です。今回いただきましたご意見を、今後のメニューづくりに生かして参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【お日にち限定・カジュアルディナー】◆和・洋・中◆選べるコースディナーでゆったり♪<夕朝食付>

投稿者さん 2020年07月17日 09:00:35

このホテルはもう何回も泊まってます。お気に入りのホテルです。
何も問題ないです。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月21日 16:08:13

いつもロイヤルホテル八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このような状況の中ですが、ご来館いただけ、ご滞在にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解とご協力にお礼申し上げます。また、ありがたいご評価に重ねてお礼申し上げます。

現状が1日も早く終息し、お客様には以前のように
、より安心して、お寛ぎの時間をお過ごしいただけますことを願うばかりです。

今後もお客様の「お気に入り」のホテルであり続けられるよう、より一層、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

山梨県民限定!さらに長野県民&静岡県民も限定!スペシャルプライス★八ヶ岳の大自然でのんびり♪<素泊>
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

PK☆さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PK☆さん [40代/女性] 2020年07月14日 20:28:59

ホテルまでの道が分かりずらかったです。看板を分かりやすくしてほしかったです。
大浴場、特に露天のお湯がしっとりとして良かったです。
ワンちゃんと一緒なので、コロコロやファブリーズなどを置いて頂けたらもっと良かったと感じました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月15日 09:42:29

この度は、ロイヤルホテル八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの案内看板は、検討改善点のひとつとなっておりますが、早急な対応が難しい現状でございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

ペットルームの備品に関しましては貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。ご意見を参考に検討して参りたいと思います。

温泉大浴場、温泉露天風呂をお気に召していただけまして嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまた、当ホテルの温泉でお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【楽天スーパーSALE】15%OFF!おいしい朝ごはんで始まる素敵な一日♪<朝食付>
【◆禁煙◆ワンちゃんと一緒に泊まれる♪36平米の洋室 】

投稿者さん 2020年07月06日 19:49:19

素泊まりでビジネスホテル並の価格でしたから、十分なサービスをいただいたと思います。感染症対策が大変な中、気持ちよく泊まらせていただきました。温泉も大変綺麗でした。難を言えば、化粧水などのアメニティがなかったところと、23時以降は入浴できないのは、ヒートショック対策などの安全面はあるのでしょうが、少し、寂しく思いました。やはり、温泉宿では、フッと夜目覚めてひとっぷろ入りにいくのも乙なものなのです。お布団が少し硬かったように思いましたがこれは好みの問題もあると思います。また、こちら方面に伺う時には利用させていただきます。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月09日 17:49:41

新型コロナウイルス感染予防対策に関しましては、お客様のご理解とご協力に心よりお礼申し上げます。温泉大浴場の化粧水などのアメニティグッズも、感染予防対策のひとつとして、現在、設置を中止しております。また、館内施設やサービスに関しましても、一部、営業時間の変更や中止の対応をさせていただいております。ご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。今後、ご案内方法の見直しと改善を行って参りたいと思います。
お布団に関しましても、お好みに合わず、ゆっくりとお休みいただけなかったことと、心苦しく思います。早急な対応は難しい点ではございますが、こちらも貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
お客様からお寄せいただくご意見やご感想を大切に、このような状況の中でも、より快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に務めた参りたいと思います。

投稿者さん 2020年06月30日 15:02:54

6/28コロナで大変のなか、とてもよくしていただきました。県を跨ぐことが、良いかどうか 迷いましたが とても 楽しく過ごせました。久しぶりの温泉で 心癒すことでき ありがとうございました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月01日 18:13:42

当ホテルをご利用のお客様がリフレッシュと癒しの時間をお過ごしいただき、ご旅行をお楽しみいただけましたら、何より嬉しいことでございます。
お客様に、よりお気軽にお越しいただけるようになり、私共といたしましても、より快適にご不便をお掛けすることなくご滞在いただけるようになることを願うばかりです。

今後も、ご安心、ご満足いただけるよう、サービスの向上とご提供に努めて参りたいと思います。

【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

toyo0930さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2020年06月30日 10:41:43

このお値段で、温泉に加え、あまり見えませんでしたが星の観察、良い天気であれば散歩も出来たのでしょうか。大泉の自然に囲まれた良いところです。
テレワーク利用に最適とありましたが、ここなら良いリフレッシュにもなるし、仕事もはかどるかもしれません。ホテル内の居酒屋さんも美味しかったですし、コンビニも近く食事にも困りません。
徹底的なコロナ対策で、恐らく人数制限もされているのでしょうか。大変だと思いますが、また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月01日 18:05:24

ご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。また、ありがたいお言葉とご評価に感謝申し上げます。
あいにくのお天気で八ヶ岳の星空やホテルの散策路のお散歩などをご満喫いただけず、残念に思います。春から夏にかけて散策路のお散歩は、空気感や風が心地よく、リフレッシュ、癒しにおすすめです。次回はぜひ、満天の星も併せてお楽しみいただきたく思います。

居酒屋「風林火山」のご利用、ありがとうございました。お食事がお口に合い、お楽しみいただけまして何よりでございました。今後も、地元ならではの料理や、幅広い皆様に美味しくお楽しみいただけるメニューをご提供して参りたいと思います。

【◆禁煙◆ごゆっくり寛げる10畳の和室】

syus0412さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

syus0412さん [60代/男性] 2020年06月29日 19:32:52

6月21日から2泊3日の宿泊でした。コロナ禍の中、スタッフやホテルの気遣いに安心して過ごすことが出来ました。3密にならない工夫や行き届いた消毒や清掃は大変なことと思います。清里に近い立地ですぐ側にコンビニやカフェ、レストランもあり不自由しませんでした。梅雨で雨模様の天気でしたが、いい旅行になりました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月01日 17:31:43

ご滞在にご満足いただけましたご様子、嬉しく思います。また、安心してお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく思います。

立地に関しましても、ご不便なくお過ごしいただけまして何よりでございました。現在、運休となっておりますが、通常、春から秋にかけてホテルもバス停となっている周遊バスがあり、清里など散策などに便利です。ゆったりとバスでのスポット巡りもおすすめです。
また、次回はぜひ当ホテルのお食事もご賞味いただけましたら幸いです。

引き続き、お客様の安心とご満足をいただけるサービスのご提供と向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 21:43:14

部屋は広く、寛ぐことができました。チェックアウト時間が10:30できたので、朝湯もゆっくり楽しむことができました。ただ、案内看板がもう少し分かりやすいと、雨や夜の視界が悪い時でも助かります。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月29日 18:17:32

案内看板に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。検討改善が必要な点としてはおりますが、早急な対応が出来ず、大変心苦しく思います。

朝湯もお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけまして、何よりでございました。
リフレッシュとのんびりお寛ぎの時間をお楽しみいただける場として、今後もお気軽にご来館いただけましたら幸いです。

【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

miーyoさんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2020年06月26日 18:05:52

諦めていた結婚記念日に、コロナ緩和で急に利用しました。スイートルームや記念日料理のプランにしました。窓の外の暮れゆく何とも言えない景色に、つい呑みすぎてしまい、係の人と言葉を交わしてしまいましたが、楽しい宴でした。皆さん とても明るく声を掛けて下さったり接待してくださいました。思いがけなくお得に満足出来る場所を見付けられたと思います。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月28日 15:07:24

ご結婚記念日おめでとうございました。そのような大切な日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変、光栄に思います。ありがとうございました。風景やお食事も楽しまれ、心地よくお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。

当ホテルおすすめの展望デッキからの風景や、散策路でのお散歩も、四季折々の美しさをご堪能いただけます。ぜひ、様々な季節にご来館いただき八ヶ岳の自然、食などをお楽しみいただけましたら幸いです。

引き続き、ご満足いただけるサービスの向上とご提供に努めて参ります。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【記念日】長寿祝い・結婚記念日・誕生日☆八ヶ岳で素敵な思い出づくりを!≪和食祝い膳≫(夕朝食付)
【◆禁煙◆富士山側スイートルーム】

toppy_ballさんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

toppy_ballさん [50代/男性] 2020年06月25日 19:29:02

露天風呂、良かったです。
のんびりできました。
今回、食事なしでしたので、次は、料理も、頼みたいですね。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月28日 14:49:00

温泉露天風呂をお気に召していただき何よりでございました。
日頃の慌ただしさや喧騒を離れ、ゆったりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたら嬉しくお思います。

当ホテルの朝食バイキングは特にご好評をいただいておりますが、現在、朝食、夕食ともバイキングが中止となっております。再開の折にはぜひご賞味ただきたく思います。
また、料理長それぞれのオリジナリティ溢れる、和洋中ディナーもおすすめです。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

★山梨県民&長野県民&静岡県民限定スペシャルプライス★八ヶ岳の大自然でのんびりステイ☆<素泊>
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

さろんぱす6178さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さろんぱす6178さん [40代/男性] 2020年06月20日 16:09:15

ベットが合わなかった。それ以外は満足です。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月21日 12:32:09

「満足」のお言葉をいただけましたが、お仕事でお疲れのところ、ベッドが合わず、快適にお休みいただけませんでしたこと、大変残念で心苦しく思います。

より多くのお客様に、快適にお過ごしいただける様、様々な面からサービスの見直し、向上に務めて参りたいと思います。

ロイヤルホテル八ヶ岳

投稿者さん 2020年06月12日 20:57:34

部屋は広くとても快適で、コロナウイルスに対しての対策も万全で、安心して宿泊する
ことができました。
また、朝食も大変美味しくコロナ対策もきちんと対応されていたので安心できました。
宿泊日はあまり天候が良くなかったのですが、朝早く目覚めると部屋の窓から富士山が
くっきりと見えた瞬間にはとても感動しました。
また、スッタフの方々の気持ち良い応対も良かったです。
今度は、夕食、朝食付きで宿泊を予約したいと思っています。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月14日 12:56:35

お客様に安心して快適にお過ごしいただけます事は、昨今の状況を鑑みましても、私共が何より重要と考えておりますので、このようなお言葉とご評価をいただけまして、大変嬉しく思います。

お食事もお楽しみいただけまして嬉しく思います。
朝食は通常、バイキング形式でお出ししており、大変ご好評をいただいております。また、和洋中各ディナーコースも季節の食材を生かし、味はもちろん、見た目にもお楽しみいただけます。次回のご滞在の折はぜひ、ご賞味いただければと思います。

お部屋の窓からの風景もご堪能いただけまして何よりでございました。お天気の良い日の早朝、展望デッキから見える朝焼けの空と富士山は格別です。
こちらも次回ご堪能いただきたく思います。

投稿者さん 2020年06月12日 09:22:08

6月11日(木)に宿泊しました。サービス面、立地、部屋、景観など最高でした。
展望デッキは、北に八ケ岳、南に、南アルプスと富士山360度眺められる場所、曇って実際には見えないのですが、この辺りには良く来ている私には、こんな展望の良い場所はないと感動しました。
サービス面では、コロナ対策を実施しながら、朝食時は非常に気持ちの良い対応をいただき感謝します。
ほうとうは非常においしかったです。
温泉も広く感じが良かったです。女性の露店に関して、少し温度が低かったみたいですが。
全体的に、家内と満足しました!

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月14日 12:21:56

ご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。ありがたいご評価に感謝申し上げます。
展望デッキからの眺めは当ホテルのおすすめポイントでもございます。お天気の良い日は1年を通して四季折々の雄大で美しい風景をお楽しみいただけますので、ぜひまたご来館、ご堪能いただきたく思います。
お食事もお楽しみいただけまして何よりでございました。次回はぜひ、和洋中各料理長のオリジナリティ溢れるご夕食もご賞味ください。

温泉大浴場、温泉露天風呂の湯温に関しましては、お客様の健康や安全を考慮して設定いたしております。ご理解のほどお願いいたします。

今後もお客様にご安心、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

りー6328さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りー6328さん [40代/女性] 2020年06月08日 12:38:34

毎年10年以上前から利用させて頂いているホテルで今回も主人の誕生日旅行でタイミング良く再開初日に宿泊させて頂きました。コロナ対策でホテル内の消毒など徹底されていて安心して過ごさせて頂きました。
食事では夕食時に洋食を選択しましたがコロナ対策で普段とは違う食事を楽しめました。むしろとても美味しくボリューミーで高校生の娘は今まで泊まってきた中で一番の美味しさだったと感動しておりました。そしてレストラン内で接客されていた男性スタッフの方の接客が本当に親切で丁寧で感動致しました。
このような大変な時期ですがスタッフのみなさんのご健康とご活躍をお祈りしております。
素敵な旅行をありがとうございました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年06月09日 18:20:23

ロイヤルホテル八ヶ岳をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。お誕生日旅行という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変ありがたく、光栄に思います。ありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。衛生面でもご安心いただけて何よりでございました。
お食事もお楽しみいただけまして嬉しく思います。お嬢様のご様子を伺い、また、ありがたいご評価をいただき、嬉しい限りでございます。

スタッフへのご評価や温かいお言葉にも、心より感謝申し上げます。微力ながら、ご家族様の大切なお時間を楽しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ておりましたら、何よりでございます。
今後も、末永くご愛顧いただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月07日 17:43:00

部屋のウォシュレットが故障で使えないのが残念でした。

2020年04月
ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月13日 17:22:16

お部屋のウォシュレットに関しましては不具合によりご不便、迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様には、快適に心地よくご滞在いただける様、清掃時のチェックや、設備点検を十分に行い修繕や改修を行って参ります。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕朝食バイキングプラン☆3歳未満お食事無料!4/1~のご予約
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

gon8633さんの ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年04月03日 11:15:17

天気が良かったので、部屋から富士山がとっても綺麗に見え感動しました。
夜、屋上で見た星…あんなに沢山の大きな星を見たのは初めてでした。
星座もはっきり見えました(^-^)

お部屋もとても綺麗で食事も美味しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 八ヶ岳 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月05日 13:41:38

当ホテルのおすすめポイントでございます、お部屋からの風景、屋上展望デッキでの星空観察、いずれもお楽しみいただけまして、私共も大変嬉しく思います。
いずれの風景も、四季折々の美しさがございますので、機会がございましたらぜひ、様々な季節にお越しいただき、それぞれの良さ、美しさをご堪能いただければと思います。

お食事もお口に合い、お部屋でも快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。夏は木々の緑が爽やかで涼し気な森林側も人気でおすすめです。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル 八ヶ岳

【金曜日限定】Happy Friday☆八ヶ岳高原リゾートで過ごす週末<夕朝食バイキング>
【◆富士山側◆ラグジュアリーツインルーム】