大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 15:41:55

Even if it's an aged hotel, I think the staff was very kind and helpful.
I also feel the breakfast was very delicious!

【訳あり】通常価格の30%OFF!!訳ありだからこのお値段!お得に八ヶ岳を満喫しよう♪
【◆禁煙・当日のお楽しみ◆お部屋タイプはホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年07月25日 16:11:17

家族3人で、宿泊しました。
2度目の利用です。トレッキングの後なので、ゆっくり休みたいし、出歩きたくないけど、夜部屋に閉じこもってるだけなのも、もったいないし、美味しいもの食べたいけど、堅苦しいのは、疲れるしと、我儘なのですが。その私が満足できました。
3人でもお部屋は割と広め、居酒屋さんがホテルの中にあり、
3人三様に、好きなもの食べて、温泉入ったり、売店で、買い物したり、四方八方の、景色も、堪能できました。また、今度も寄らせて頂きます。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月25日 22:40:15

この度は、大泉高原八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

どのようなお客様なのか、お書きいただき、そのお客様に「満足出来た。」と仰っていただけましたこと、大変光栄に思いますと同時に、わずかばかりの自信ともなりました。嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、トレッキングのお客様にも、多くご利用いただいており、広々とした、ゆっくりお寛ぎいただける温泉と、各食事に、ご好評をいただいております。

ご利用いただきました、居酒屋風お食事処『風鈴火山』もそのひとつでございます。
ご利用、ありがとうございました。
美味しい居酒屋メニューと地酒などのアルコール類はもちろん、軽食からしっかりお食事など、小さなお子様連れのご家族にも、広く、ご利用いただいております。
こちらのでのご夕食の他、夕朝食バイキング、日本料理・中国料理・フランス料理の各コースなどのお食事もございますので、次回はぜひ、これらのお食事もお楽しみいただければと思います。

ホテルにご滞在中も、ご旅行の大切なひとこまとして、十分にお楽しみいただき、ご満足の時間をお過ごしいただければ幸いです。

WEB担当 井出

【素泊】八ヶ岳高原を満喫♪自由気ままにリゾートステイ★屋上天体ドーム・温泉露天風呂あり!

投稿者さん 2017年07月22日 17:34:49

不満点
1.寝具 冬用布団のため掛ければ暑く外せばエアコン風の直当たり。暑くて寒くて睡眠不足。夏季には夏掛け等が欲しい。
2.露天風呂段差表示不親切。通常の一段と思い一段降り外周側に移ろうとしたら思ったより深く浴槽内で転倒。腰を打ち現在も痛い。 家族に注意を促したところ女湯の方でも同様のトラブルが有ったとのこと。
3、食事 フレンチトーストを期待していたが開場30分ごろ行ったら暖かくなく山梨1位に値しない味。
4.楽天の詳細説明書では西瓜割他のイベント有りと記載されていたが実際には何もなし。看板に偽りあり。
良かった点
1・清掃が行き届いており清潔感有り。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月23日 10:22:56

露天風呂でお怪我をされたとのこと、大変、心配でございます。具合はいかがでございますか。
一日も早く、痛みが取れ、完治されますようお祈り申し上げます。
何卒、お大事になさってくださいませ。
誠に、申し訳ございませんでした。

露天風呂の表示、寝具、エアコンに関しましては、早急に担当部署とご意見を共有させていただき、改善に向けた対応を検討させていただきます。

フレンチトーストに関しましては、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
厨房スタッフに状況を確認し、今後は、お客様のご期待に沿えるメニューのご提供に努めるよう、徹底してまいります。

イベントに関しましては、説明に不十分な点がございましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
昨年の一例として表示してしまいましたが、今年のイベント内容、開催日、など明確に表示すべきでございました。
説明をご覧いただき、ご予約いただきましたお客様が、今回のような思いをなされませんよう、今後、プランの説明、表記には、十分な注意と配慮を持って行って参ります。

様々な点におきまして、ご不快な思いをされましたこと、改めまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

何よりも、お客様のお怪我が心配でございます。
繰り返しとはなりますが、どうぞ、お大事になさってください。

お客様からの、貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、気を引き締め直し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるホテルづくりに努めて参ります。

WEB担当 井出

【夏休み限定】3歳未満のお子様お食事無料!涼しい八ヶ岳高原リゾートで★サマーバイキングを楽しもう♪
【◆禁煙◆和洋室【ツイン + 畳間4畳半】 】

投稿者さん 2017年07月18日 12:43:44

1歳になる男児を連れて7/15~16で宿泊しました!
3人には贅沢すぎる部屋で、自宅より断然広かった気がします。笑
温度や湿度がちょうどく、子供を連れても快適に過ごせました。
予約を誤ってキャンセルしたり、夜中に子供がグズってフロントに電話をしたりと面倒な客でしたが、とても親切に対応頂きました。
少し曇り気味でしたが、なんとか星空も観賞できました。
バイキングで息子共々おいしく食べきりました!
周辺施設や観光スポットにも恵まれており、素敵な八ヶ岳旅行ができました。
本当にありがとうございました!!

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月20日 09:54:16

ご利用いただきました7F富士山側グランデツインルームは、3年ほど前にリニューアルされたお部屋で、ワンランク上のお寛ぎをコンセプトに、落ち着いた雰囲気とゆったりとした空間のお部屋となっております。
お子様連れのご家族や、数名のグループでのご利用にお勧めでございます。

お客様が快適に、安心して、ご満足いただけるご滞在をいただけますことが、私どもスタッフの喜びでございます。
心からのおもてなしでお迎えして参りたいと思いますので、何なりとお申し付け下さい。
可能な限り、心を込めてご対応させていただきます。

星空観測、お食事ともお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。
多少なりとも、お客様の素敵な旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆富士山側グランデツインルーム】

nori1038さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

nori1038さん [50代/男性] 2017年07月17日 16:32:34

バイキングのお食事は種類はあるが、混んでいるので遅め行ったら
メニューの数割は補充されず、食べるものがない状態。
係りの方へ言っても、何も改善されず。

得にお刺身などまったく補充されず。
煮物は加熱されドロドロで食べたくない状態。
すごく残念でした。

正直、食事は期待しない方がいいです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月17日 17:55:14

ご旅行の楽しみのひとつでもございます、お食事に関しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

バイキングでお料理が補充されず、食べる物がないなどという状況は、あってはならないことでございます。
また、お料理の状態にも細かな配慮が必要でございました。
多くのお客様にご利用いただき、混雑している場合であっても、スタッフとして、十分な配慮とおもてなしの心を欠くようなことがなく、お客様の立場に立った、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、改善を徹底して参ります。

ありがたいご意見をいただきましたことに、お礼申し上げます。

再度、ご利用いただける機会がございました時は、今回のようなことがないよう、ご満足いただけるご滞在をご提供できるホテルでありたいと思います。

WEB担当 井出

【バイキング】ビーフステーキ食べ放題!お寿司も天婦羅も♪みんなで楽しむディナーバイキング☆

投稿者さん 2017年07月17日 16:20:41

ウェルカムベビーの宿ということで、ロビーのキッズスペースや朝食の子供用メニュー、売店の子供グッズの品揃えなど随所に気配りを感じました。お風呂も綺麗で、シャンプーバーに子供用のシャンプーもあって助かりました。
気になった点としては、ホテル内のレストランがもう少し早く(5時くらいから)開いていれば良かったです。あと、用事があるときに何度かフロントに電話してもなかなか繋がらなかったのですが、忙しかったのでしょうか?また、 お風呂場の入り口のタオルを入れるところがありましたが、何も書かれておらず本当に入れて良いのかわからなかったので、ご使用のタオルを入れてください、など書いてくださると分かりやすかったです。
とはいっても、総合的にはとてもいいお宿でしたので、また機会あれば利用したいです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月17日 17:37:21

様々な点におきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
レストランの開店時間ですが、現時点では、見直しの計画などはなく、現状での営業となりますが、お客様のご要望として、頂戴いたします。

フロントの対応に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。時間帯によっては、スタッフの人員配置などが不十分となってしまう場合がございますが、お客様をお待たせする、あるいはご対応できないなどが無くなるよう、今後、見直しと改善に努めて参ります。

お風呂場のタオル入れの件は、早速、担当セクションへ申し伝えます。
お客様からの、ありがたいご提案として、改善の参考とさせていただきます。

当ホテルは、5月に『ウェルカムベビーのお宿』の認定を獲得いたしました。設備やアメニティグッズなど、まだまだ不十分な点はございますが、お客様からのご意見やご感想を参考にさせていただきながら、より良いホテルづくりに努めて参ります。

「また機会があれば利用したい。」との嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変、光栄に思います。
次回、お越しいただいた際に、今回のご滞在よりもご満足いただけるおもてなしが出来るよう、日々、努めて参ります。

WEB担当 井出

【タイムセール】20周年記念20%OFF!感謝の気持ちを込めて!!一泊朝食付
【◆禁煙◆ごゆっくり寛げる10畳の和室】

投稿者さん 2017年07月13日 16:48:50

露天風呂から外の景色が望めないのが残念です。天気の都合で星空が見れませんでしたが、それはしょうがない事です。それ以外は満足です。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月16日 16:23:08

外壁塗装工事では、景観、眺望を損ねるなど、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お客様のご理解とご協力に、心より感謝申し上げます。
【訳アリ】にご理解いただき、ご利用いただけましたことに、お礼申し上げます。

温泉露天風呂から、外の景色をご覧いただけない点、ご期待に添えず、申し訳ございません。
温泉露天風呂のございます位置的に、外の景色をご覧いただけるとなりますと、当然のことながら、外からも全て見えてしまう状況となってしまいます。
出来るだけ、露天風呂の雰囲気を壊すことなく、自然の中でお寛ぎいただける造りとなっておりますが、何卒、ご理解いただければ幸いです。

八ヶ岳の満天の星をご覧いただけず、大変、残念い思います。
自然が相手ではございますが、楽しみにお越しいただいたお客様には、申し訳ないという気持ちにさえなってしまいます。
1年を通して、四季折々の美しい星空をご覧いただけますので、機会がございましたらぜひ、またお越しいただき、その時こそ、星空をご堪能いただきたいと思います。

WEB担当 井出

丙7017さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

丙7017さん [50代/女性] 2017年07月08日 16:50:56

わけあり素泊まりで超お安かったのにもかかわらず、一名なのに最上階のツインで綺麗なお部屋でした。シーズン前で空いていて良かったです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月08日 18:07:50

お客様のご理解とご協力に、心より感謝申し上げます。
【訳アリ】はプランは、塗装工事の影響を大きく受ける可能性が高いお部屋をご利用いただくプランです。ご承知の上、ご予約いただきましたとはいえ、マイナス条件にも関わらず、ご利用いただけましたことに、お礼申し上げます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この秋には、工事が完了予定でございます。
紅葉の時期には間に合うのではないかと思われます。次回はぜひ、お部屋からの美しい自然風景をお楽しみいただければと思います。

WEB担当 井出

めだかの先生さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

めだかの先生さん [70代/男性] 2017年07月07日 17:40:32

全体的に満足です。
露天風呂が少しぬるいと思う。サウナの温度82度は低いのでは?

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月07日 18:42:42

外壁塗装工事により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お客様のご理解とご協力に、心より感謝申し上げます。
【訳アリ】でお部屋も当ホテルにおまかせいただき、眺望を損ねるなどの状況のなか「全体的に満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

露天風呂の湯温、サウナの温度に関しましては、お客様の安全と健康に配慮し、皆様にお楽しみいただけるように設定しております。
温度に関しましては、お寄せいただくお声も様々でございます。何卒、ご理解いただければ幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひ、またご来館いただき、ゆっくりと、お部屋の窓からの自然風景をお楽しみいただければと思います。四季折々の富士山、南アルプス、八ヶ岳などの山々をはじめ、雄大な自然風景をご覧いただけます。

WEB担当 井出

【訳アリ】ナント通常価格の半額!!訳アリだからこのお値段!お得に八ヶ岳を満喫しよう♪

投稿者さん 2017年07月03日 10:52:49

とてもすばらしいホテル
很棒的飯店

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年07月03日 13:33:21

お褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思います。
当ホテルへのご滞在が、お客様にとってご満足いただけるものとなりますことが、私どもの何よりの喜びでございます。
今後も、お客様の立場に立ったおもてなしで、皆様をお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月26日 20:06:28

6月20日に利用させていただきました。当日は雨でしたが、いつもは景色が良く富士山が見えて最高の気分になれます。夜のバイキングは全般的においしかったのですが、特に、甲州もつ煮、ローストビーフが美味しかったです。また、利用させていただきたいです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年06月26日 22:42:48

何度かご利用いただき、当ホテルの自慢でもございます、美しい風景をお気に召していただいているご様子、大変嬉しく思います。
今回は、景色をお楽しみいただけず、残念でございました。
当ホテル周辺は、自然に囲まれておりますので、四季折々の美しい風景をご覧いただけます。
それぞれの風景をぜひ、お楽しみいただきたいと思います。

お食事がお口に合って嬉しく思います。
地元ならではのメニューも揃え、ご利用のお客様には、ご好評をいただいております。
今後も、季節毎にお楽しみいただけるような、様々なメニューをご用意して参りたいと思います。
機会がございましたら、イベントも楽しめるサマーバイキングもぜひご利用下さい。

WEB担当 井出

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ステーキ・お寿司・天ぷら食べ放題!ディナーバイキング☆
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

ごーす6375さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2017年06月26日 18:09:22

当日急遽決めて宿泊しました。森林に囲まれて素敵なホテルでした。
食事なしで予約しましたが、すぐ近くに喫茶店や蕎麦屋、うなぎ屋などあり、食事なしでも全然大丈夫でした。
お風呂はゆったりでき、ゲームコーナーでは家族で楽しみました。
夜、天体観測を楽しみにしていましたが、あいにく曇りだったため、ラウンジで天体観察のレクチャーをしてくれ、今度は是非天気の良い日に訪れたいな。と思いました。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年06月26日 22:29:55

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
この時期は特に、森林の緑が美しく、ホテル全体が、とても素晴らしい自然に囲まれます。
ホテルを囲むようにある、自然を生かした散策路のお散歩にもおすすめの季節です。

八ヶ岳の満天の星をご覧いただけず、大変、残念でございました。
お天気が良ければ、肉眼でも、空一面に散らばる星々をご覧いただけますが、天体ドームでの天体観測は、さらに奥深い星の世界をお楽しみいただけますので、次回はぜひ、体験していただきたく思います。

当ホテルのお食事も、夕朝食バイキング、フランス料理・中国料理・日本料理ディナーコース、いずれもご好評をいただいておりますので、こちらもぜひ、お試しいただければと思います。

ご家族でゲームコーナーでお楽しみいただけて、嬉しく思います。現在では懐かしいようなゲームもあり、なかなかの人気のコーナーとなっております。

夏から秋の八ヶ岳エリアも、自然の美しさ、様々な観光スポットをお楽しいただけます。

WEB担当 井出

【直前割】6/24土曜日がおトク♪素泊りプラン★1室4名様宿泊でなんと!おひとり様3,240円~

投稿者さん 2017年06月22日 12:56:31

6月15日にお世話になりました。外のお風呂は丁度良い温度で気持ち良かったです。期待した朝食ですが、お野菜がもう少しあった方が良いかな、と言う感想です。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年06月23日 12:48:34

ご朝食プランでご予約いただきましたのにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ホテル周辺や、取引先農園で生産されている高原野菜の出荷も増えて参りました。
今後は、地元の美味しい高原野菜を、もっとたくさんお召し上がりいただけるよう、ご提供していければと考えております。
次回、ご利用いただける機会があれば、ぜひ、地元で採れた美味しい野菜をお楽しみいただきたいと思います。

温泉露天風呂をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
ゆっくりと、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

WEB担当 井出

【祝☆朝ごはんフェス】☆審査員特別賞受賞☆自慢のフレンチトーストは朝食バイキングで♪ アミュチケ付
【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

mamewhoさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

mamewhoさん [70代/男性] 2017年06月14日 15:25:38

初めて利用させていただきましたが、素晴らしいホテルでした。
格安宿泊料金で、広い部屋でシングル利用させていただき、恐縮しちゃいますし、ビックリポンでした。
温泉も景観も良く、大満足でした。
仲間7人にも感謝され、名幹事と言われてしまいました。
また、機会を見つけて宿泊したい思います。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年06月14日 18:48:57

現在、外壁塗装工事中の為、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと、お詫び申し上げますとともに、お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

【訳アリ】プランは、このような状況をご理解のうえ、ご予約、ご利用いただいておりますが、ご滞在にご満足いただき、お喜びのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変、嬉しく、また、ありがたく思います。

工事が完了する10月までのプランとなりますが、機会がございましたら、ぜひまた、ご利用下さい。
また、創業20周年記念のお食事付きのお得なプランもございます。
こちらもぜひ、ご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月31日 15:21:55

食事のバイキングはあまり、食べるものが無かったです。外国人向けに作っているのか、チヂミとか、食べたくないです。地の物をたべたかったです。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年06月02日 18:52:54

お食事のバイキングをお楽しみいただけず、大変、残念に思います。
朝食、夕食とも、お子様から、ご年配のお客様までお楽しみいただけるよう、豊富なメニューを揃えてはおりますが、地元ならではの食材、料理も含め、さらなる工夫、改善をして参りたいと思います。

ご夕食バイキングは、季節毎にテーマを設けた、メニューをお出ししております。
ぜひまた、別の季節のバイキングもお楽しみいただければと思います。

WEB担当 井出

【オススメ】清里へ楽々お出かけ♪★ピクニックバス周遊チケット付★夕・朝食バイキング
【◆森林側◆ラグジュアリーツインルーム】

わんわん2380さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

わんわん2380さん [50代/男性] 2017年05月19日 19:35:17

当日部屋をアップグレードしていただき、大変ゆったりのんびり過ごさせていただきました。
フロントに電話が繋がりにくかった(出ない)のがちょっと残念でした。
バイキングをいただきました。子供はハンバーグがない、といってやや不機嫌でした。
それ以外は大変喜んでいました。また行きたい、と。
お世話様でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年05月21日 17:13:23

フロントの電話対応に関しましては、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、バックアップ体制の見直しを行うなど、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、改善に努めて参ります。

お部屋のアップグレードをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お子様には、お食事でお気に入りのメニューがなく、大変申し訳ない気持ちでございます。
ハンバーグは、多くのお子様のお気に入りメニューです。キッズコーナーの充実にとっても、貴重なお言葉をいただきました。ありがとうございます。
今後、メニューの改善の参考とさせていただきます。
次回お越しの際は、メニューにハンバーグがあり、お子様にお喜びいただければ幸いです。
また、サマーバイキングでは、お食事だけではなく、楽しいイベントも開催されますので、ぜひ、また、ご家族でお越しください。

WEB担当 井出

【タイムセール】20周年記念20%OFF!夕朝食バイキングプランを感謝の気持ちを込めて!!
【◆禁煙◆和洋室【ツイン + 畳間4畳半】 】

おーいデブさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2017年05月19日 08:31:17

大浴場内でシャープ、コンディショナーの6種類前後でセレクト(バイキング)が出来て、とても良かったです。また、女性には、雛壇で化粧水、ヘアトリートメント、ボディクリームなどなど、アメニティが充実してて、楽しめました!

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年05月21日 16:58:28

大浴場のシャンプーバー、女性用アメニティをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
シャンプーバーは、男女大浴場に設置しておりますが、いずれも、大変ご好評をいただいております。
今後も、種類の増加や入れ替えを行い、皆様にお楽しみいただけるよう改善して参りたいと思います。

今回は、ご利用いただきましたプランの詳細にございました通り、外壁塗装工事により、一部、景観の悪さなど、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

八ヶ岳エリアは、これから、高原らしい爽やかな、1年でも最も心地よい季節を迎えます。
工事は秋まで続きますが、機会がございましたら、ぜひまた遊びにお越しください。

WEB担当 井出

anitakayuさんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

anitakayuさん [30代/女性] 2017年05月18日 10:18:54

宿泊当日に大人2名で予約をしました。

部屋に入り、
タオルが一組しかないことに、気がつきフロントに電話をしました

その後、浴衣(館内着)に着替えよとしたときに帯がないとわかりフロントに行きもらい帯をもらいました。

食事も済み、歯を磨こうとしたら
歯ブラシも1本だけ。

今回は一組分しか用意されておらず、歯ブラシないのも気が付いたのも夜だったので結局フロントには連絡をいれませんでした。

今回は、旅先で車に戻れば
タオル、パジャマ、歯ブラシもありました。
何も持たなくてもアメニティが揃っているものだと思っていた為、とても不便でした。

また、室内の空調があまり良くなく
暑ぐるしく寝苦しい夜でした

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年05月18日 20:22:56

アメニティグッズに関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に、申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご滞在の人数様分のアメニティグッズを揃えさせていただいております。
今回の件は、担当部署の確認、連携不十分による、あってはならないミスでございました。心よりお詫び申し上げます。
担当部署に対し、今後、このような不手際が無いよう、十分に注意、確認と再確認を徹底するよう指導いたします。

空調に関しましても、不快な思いをされ、ゆっくりとお休みいただけず、大変、申し訳ございませんでした。
点検し、修繕が必要であれば、早急に対応して参りたいと思います。
また、古いタイプの空調でございますので、根本的に問題がある場合は、お客様に快適にお過ごしいただける対策も検討、実施して参りたいと思います。

この度は、様々な点におきまして、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

次回、ご来館いただける機会がございましたら、今回のようなことのない、より良いホテルでありたいと思います。

投稿者さん 2017年05月15日 17:02:21

非常に良い旅になりました!!

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年05月16日 09:02:01

嬉しいお言葉をいただきまして、大変、嬉しく思います。
お部屋、温泉、お食事ともご満足いただけましたら幸いです。

ホテル周辺は、これからさらに、高原らしい心地よい季節を迎えます。
今回のご旅行でも、何カ所か観光スポットを周られたとは思いますが、
牧場や公園など、自然に触れて高原を満喫していただくのはもちろん、ショッピングや美術館、カフェなど存分にお楽しみいただけるスポットもまだまだ
たくさんございます。
ぜひまた、八ヶ岳エリアへお越しください。

お食事のお勧めとしまして、当ホテルのサマーバイキング、ウインターバイキングと、今回ご利用いただいたバイキングとは、また違ったテーマのバイキングを是非、ご利用下さい。

【◆禁煙◆ゆったり広々♪36平米の洋室 】

イーグル3636さんの 大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2017年05月11日 13:38:23

最上階の展望と、清潔感の有る部屋で
大変満足出来ました、又夜にはRで星空観察が有って寒かったですが良かったです、
清里にも近くて夏に予約が取れないのが分かります。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテル 2017年05月12日 18:42:24

ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢でもございます、屋上天体ドームでの星空観測をお楽しみいただけて何よりでございました。
天体ドームでは、季節ごとに様々な星座、天体ショーをお楽しみいただけます。
これからの季節は寒さも気にせず、観測をお楽しみいただけます。
また、天候が悪く、星空をご覧いただけない日には、館内で専門スタッフによる解説付きのスライドショーが開催され、こちらもご好評をいただいております。

夏の時期も、まだ、お部屋のご用意が出来るお日にちがございます。
高原の最も良い季節、清々しい夏もお楽しみいただきたいと思いますので、ぜひ、ご都合のよろしいお日にちがあれば、また遊びにお越しください。

WEB担当 井出

【当日&直前割】4月15・22日(土)限定★4名1室お一人様11,000円~★ディナーバイキング
【◆富士山側◆ラグジュアリーツインルーム】