HOTEL&RESIDENCE 南洲館 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESIDENCE 南洲館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月14日 12:50:14

ファミリーで利用。変わったお部屋で、でもお家みたいで寛げました。部屋が温まるまで時間がかかりましたが、この頃のホテルは全館空調で暑すぎる所も多いので、逆に良かったです。特筆すべきは朝食です。ホントに感動しました。たっぷりレタスの熱々の豚しゃぶは絶品です。何より、美味しく食べてもらおうというお心遣いが痛いほど伝わる接客で、ありがたかったです。このお値段で、申し訳ないくらい。また鹿児島に行ったら、絶対泊まりたいです!

2025年02月
「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
【【禁煙】最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム】

投稿者さん 2025年02月07日 17:04:21

先日はお世話になりました。
口コミ通り食事はとてもよかったです。副菜や漬物までもおいしく、ビジネスホテルの中ではNo.1でした。
しかし、とにかく部屋が汚い。古いのはしょうがないですが、トイレバスに陰毛と髪の毛らしきものが複数ちらばっていました・・。こんなことがなぜ起きるのか、、。掃除していないのか、お掃除の方が老眼で見えないのか、、、もちろん、風呂はかびだらけ。食事も汚い環境で作られているのではと疑心暗鬼になりました。
フロントや食事のスタッフはとてもよかったので、なぜサービスにこのような差が出るのか本当に不思議で残念でした。。。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年02月07日 20:51:33

こんにちは。
1月30日から二日間「30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

この度のご宿泊に関しまして清掃が行き届かず大変ご不快な思いをおかけ致しました・・
誠に申し訳ございませんでした。
とても嫌なお気持ちで過ごされた二日間だと思うと只々申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただきましたご投稿を読ませていただきまして清掃スタッフの教育を今一度見直す必要を感じました。清掃の方法を検証し清掃後のチェック体制なども検討しなければと思います。
今後二度とこのような思いをお客様におかけすることがないように心がけてまいります。

南洲館のご連泊の方の清掃につきましてですがベッドメイク等のお部屋の清掃は三日ごとに一回ととさせていただいています。その他はゴミを回収しましてタオル等の交換は毎日しています。もちろん毎日の清掃を希望されるお客様はその旨お申し付けいただければいたします。ご滞在中にお掃除を希望される場合は前日の夜か朝お出かけになるときに言っていただけたら大丈夫です。帰って来られた時に綺麗に清掃されたお部屋でゆっくりしたいと思われる方はご遠慮なくどうぞ。
そして綺麗に清掃されたお部屋、古いけれどお掃除はキチンとできていると思っていただけることを目標にしていきます。
今回ご投稿をいただきましたことを心より感謝申し上げます。このような事象があったことを知らないままに毎日の業務をしていることを一番恐れています。今後を改善していくための機会をいただきました。

30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さん 2025年02月07日 16:40:22

朝ごはんがとにかく最高です!

2025年02月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年02月07日 19:52:55

こんにちは~
2月4日「30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

早くから朝食付きのプランでご予約をいただいてありがとうございました。ちょうど寒い時期でしたね。遠い所から鹿児島に来ていたきました♪鹿児島はいかがだったでしょうか?楽しんでいただけたら良かったのですが~
南洲館の朝ごはんにお出ししています「朝しゃぶ」は鹿児島の黒豚を使っています。「鹿児島に来たぞ~」って感じてもらえたら嬉しいです♪
帰られてすぐにご投稿をいただきましてありがとうございました。
またどうぞかごんまにおじゃったもんせ~

投稿者さん 2025年01月29日 20:46:31

部屋自体は前日までと同じ和室+ベッドルームの部屋に変更いただけたため評価できませんが、毎年泊まっている中初めて朝食を頂きました。
しゃぶしゃぶ、鶏飯、その他のおかずも非常に美味しく頂きました。
温泉卵をすき焼きみたいにしゃぶしゃぶにつけて食べるのもおすすめですと言われてやってみましたが、とっても美味しかったです。
また行ったら一度は朝食を付けたいです。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月30日 17:16:09

こんにちは~
1月24日から4日間「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪洗濯機付 ダブルベッド1台+5畳和室」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご連泊のうちタイプの違うお部屋でのご予約がありましたがお部屋移動などご面倒でしたら同じお部屋でのご宿泊もできる場合がございます。また違うお部屋に泊まってみたいと思われる方も~できる限りそれぞれのご希望に沿いたいと思います。お部屋に関しましてはご遠慮なくご要望をお伝えくださいませ~
最後の日、ご朝食を食べていただいてありがとうございました♪初めて食べていただいたご朝食!ご感想にドキドキしましたが美味しく食べていただいたご様子♪ホッとしました~
帰られてさっそくのご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月29日 20:42:51

毎年何泊かさせていただく和室と洗濯機付きのお部屋。
去年までとちょっとテイストの違うお部屋で、違う間取りもあったことを初めて知りました。
とにかく広い。
キッチン、リビング、ベッドルーム、という感じで長期滞在にぴったり。
リビングの電気は明るくて、リビングとベッドルームにテレビがそれぞれある豪華な作り。マグカップやコップもたくさんあって、保温機能付きポットも何気に便利。
洗濯機は物干しや洗剤も備え付けでありがたいです。
一つ難ありはコンセントが少ないこと。
この広い間取り全体で使えるコンセントが2つ。
一つポットでお湯を沸かしながら一つ充電してるとドライヤーも使えない事態に…なので設備の評価は一つダウンです。
それを考慮しても、ロビーの焼酎試飲や、しろくまアイスのサービス、フロントの方々の対応や、最後の一泊は同じ部屋が取れていなかったところ、同じ部屋に変更頂いたりととても快適に過ごさせて頂きました。
毎年ありがとうございます。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月30日 16:41:39

こんにちは~

いつも南洲館をご利用していただきましてありがとうございます!今回ご準備しましたお部屋は南洲館でも一番広いお部屋になっています。ご滞在の四日間をごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです♪ただお部屋のコンセントの数が少なくて大変ご不便をおかけ致しました・・申し訳ございませんfでした。フロントにて延長コードも貸し出しをしていますので次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
毎年鹿児島に来ていただいてほんとうにありがとうございます!またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしています。
               フロント 是枝

★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪
【【洗濯機付】ダブルベッド1台+5畳和室】

投稿者さん 2025年01月19日 01:28:41

駐車場は公園の地下駐車場まで移動が必要でしたが、翌朝チェックアウトして照國神社に初詣に行くにはちょうどいい場所でした。
お風呂の温度調節がうまく出来なかったと家族が言ってました。
4人で泊まりましたが、ベッドを空きスペースに一つ追加されたような感じでした。寝るだけなので不便さはなかったです。
天文館が近く、リーズナブルで良かったです。サービスのしろくま棒アイスはどこでも食べられそうではありましたが美味しく頂きました。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月20日 20:19:47

こんにちは~
2025年1月1日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

2025年新しい年の初めに南洲館にお泊りいただきありがとうございました。南洲館のすぐ近くにあります照国神社は大晦日からお正月にかけてたくさんの人で賑わっていました。皆さまお揃いでの初詣!どうぞご健康で楽しい一年となりますように~
お風呂の温度調整が難しかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけ致しました。
また機会がございましたら皆様で鹿児島にお越し下さいませ~

【【禁煙】最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム】

マイケル1124さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

マイケル1124さん [60代/男性] 2025年01月16日 17:52:05

天文館の中心に位置し少し場所は分かりづらい。駐車場は立体のためサイズが限られるが契約駐車場も近くにあるので大きいサイズ車はそちらに。特筆すべきは朝食で、和食に黒豚のしゃぶしゃぶが付く。とても美味しくいただきました。おすすめです

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月17日 20:09:30

こんにちは~
2024年12月11日「楽天スーパーSALE かごんまのおもてなし 黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご朝食付きのプランでのご予約♪ありがとうございます!美味しく食べていただいて嬉しいです♪
スープは南洲館のオリジナルで鹿児島の黒豚を使っています。付け合わせのお野菜はレタス。シャキシャキした歯ごたえをお楽しみください~
今回ホテルの場所が分かりにくくご不便をおかけ致しました。南洲館は中央公園や西本願寺さんの近くに位置しています。迷われたらご遠慮なくお電話をください。ご案内致します。
              フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】「かごんまのおもてなし」『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2025年01月12日 07:34:24

部屋が古く古臭い臭いがする。トイレの排水後の音が半端なく続く。窓を開けたらお寺で朝から鐘を鳴らしてうるさい。但し、朝食は美味しい満足(^o^)ベットの寝心地も最高。立地は良い。天文館が目の前にある。夕食は困らない。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月15日 21:39:29

こんにちは~
1月8日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

新年早々鹿児島にお越しいただきましてありがとうございました。
しかしお部屋に関しまして様々なご不便、ご不快な思いをおかけ致しました・・
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いなど可能な限り清掃に気をつけ換気などにも気を配り行ってまいりたいと思います。ホテルの筋向いにあります西本願寺という鹿児島でも一番の大きなお寺の鐘の音。早朝のお務めの鐘を鳴らします。大きな音がしますのでびっくりされる方も多いかと・・お寺と反対側のお部屋もございますのでご遠慮なくお申し付けください。
本当に申し訳ございませんでした。
最後にいただいたお言葉に私たち、立ち上がれました!これからも頑張れる力をいただきました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2025年01月11日 21:10:49

朝ごはんにしゃぶしゃぶがつくということで決めました。予想以上のボリュームと美味しさに満足でした。おかわりもできるとのことでしたが、一杯でお腹いっぱいに。
立地も天文館に近くて良かったです。
従業員の方も親切で満足でした。

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月15日 21:24:02

こんにちは~
1月9日「ポイントアップ 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お二人で鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。まだお正月気分の鹿児島はいかがでしたか?朝ごはんの黒豚を使ったしゃぶしゃぶもお腹いっぱい食べていただいたということ♪ありがとうございました!
天文館のアーケード街では初春らしく華やかな風景を楽しんでいただけたでしょうか?
どうぞまた機会がありましたら鹿児島にお越し下さいませ~
              フロント 是枝

【ポイントアップ】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2025年01月09日 21:12:13

全国でホテル代も値上げしてるのに、朝食込みで4000円代はすごいです
芋焼酎の試飲、ミネラルウォーターのサービス
朝食は地元料理が出るのが楽しみですが、黒豚のしゃぶしゃぶ、鶏飯風スープライス良かったです

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月14日 21:13:33

こんにちは~
2025年1月8日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日は遠いところから鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。
今と昔、大きく変わりました。旅館やホテルの宿泊料金などは今やその日によって変動します。南洲館ではなるべく宿泊費を抑えてご提示しています。その分お客様に鹿児島の美味しい物を食べていただいたりお土産を買ってもらったりしていただけたら嬉しいです。そうして鹿児島が元気になってくれることが私たちの夢です!
周りのみんなが盛り上がって元気になって笑顔で過ごせるそんな年にしていきたいです!
またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ~

投稿者さん 2025年01月06日 23:36:18

少しお湯の調整は難しかったですが、水圧も強くて良かったです!
朝食の豚しゃぶが美味しかったです!

2025年01月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月07日 18:17:41

こんにちは~

新年明けましておめでとうございます。
新年に鹿児島に来ていただきありがとうございました。お正月に南洲館にご宿泊していただき嬉しいです。これからもご家族やお友達の方々の楽しい旅のお手伝いができるようがんばります!今年もたくさんの方々に鹿児島の楽しい思い出が残りますように♪
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご家族の皆さまが健康ですごせますように♪
              フロント 是枝

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2024年12月30日 23:43:57

朝食、とても、ボリュームが有り、とても、美味しかったです。
ウェルカムドリンクも、ありがったです。

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2025年01月01日 16:56:57

こんにちは~
2024年12月18日「南洲館名物鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ朝食付きプラン 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南洲館の朝ごはん、美味しく食べていただいてありがとうございます!チェックインの時に和食と洋食が選べます。しっかりと朝ごはんを食べたい時には何といっても和食ですね。鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ」やそのスープをご飯に掛けて食べる豚飯(トンハン)、選べるおかずなどお好みでどうぞ~
ロビーの焼酎の試飲も三種類ありますのでお好みの焼酎を見つけてくださいね~
新しい年のスタート!楽しいお時間がたくさん過ごせますように♪
またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ。
              フロント 是枝

【楽天限定】男性限定プラン「オトコマズロ-の3大欲求 快感プラン!」

投稿者さん 2024年12月24日 20:47:20

12月18日宿泊しました。設備は古いですが、部屋はゆったりです!

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月25日 20:21:00

こんにちは~
12月18日「楽天スーパーSALE★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

割と広めの造りの南洲館のお部屋です!お仕事や観光の後、のびのびと手足を伸ばしておくつろぎいただけたら嬉しいです♪
せわしい年の瀬ですがお仕事でまた鹿児島に来られてご宿泊されましたらお部屋でゆっくりとお過ごしください~ロビーにあります三種の焼酎の試飲もぜひどうぞ~
今年もたくさんご宿泊していただきありがとうございました。どうぞ良いお年をお迎えください。
               フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2024年12月22日 22:17:56

朝食と焼酎試飲コーナがあり些細な不備は吹き飛ぶほど大満足です
なによりスタッフの皆様の宿泊客を思う心が大変感じられる宿です
また鹿児島に宿泊の際はぜひとも利用させていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月23日 19:35:29

こんにちは~
12月19日「30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

この一年いただいたお客様のお声に私たちは何度も力をいただきました。お叱りのお声もたくさんいただきました。ともすれば慢心の心を初心に帰していただきました。気付かぬ事柄をたくさん教えていただきました。
ほんとうにありがとうございました。
ありがとうございますとたくさん言わせていただいた私たちはほんとうに幸せです♪
またぜひ鹿児島にお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年12月22日 13:57:51

西郷ルームに一泊しました。
西郷さんグッズに溢れた部屋で、鹿児島気分に浸りました。
部屋も過ぎしやすくて快適でした。
焼酎の試飲がこころゆくまでできるのがありがたかったです。
朝食もサービス満点で、コスパは最高でした。

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月22日 17:54:38

こんにちは~
12月11日「泊まれるギャラリー西郷さんルームに泊まろう♪朝しゃぶ朝食付プラン♪楽天限定 泊まれるギャラリー to 3153西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

明治維新の立役者「西郷隆盛」私たち鹿児島県民にとっては英雄です!その西郷さんのお部屋を造りました。西郷さんに関する本やグッズがいっぱいのギャラリーのようなお部屋です。畳にローベッドが置いてあります。寒い冬、好きな食べ物やお飲み物を持ち込んでまったり過ごすのもいいかもしれませんね♪
西郷さんもきっと飲んだに違いない焼酎もまたどうぞお試しください。
今年も残り少なく一日一日がいとおしいですね。どうぞ楽しいお時間をお過ごしください~

フロント 是枝

泊まれるギャラリー「西郷さんルーム」に泊まろう♪【朝しゃぶ朝食】朝食付プラン♪【楽天限定】
【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2024年12月20日 21:52:45

朝食のスタッフの方々が、美味しく朝食をとれるように、工夫しながら、声かけてをしてくださり聴いていて、とても和みました。
豚しゃぶとても美味しかったです。おかわりもしたかったのですが、他のメニューも美味しくお腹いっぱいになりました。西郷どんの部屋も、楽しい企画で特別感があり、とても良い思い出になりました。今時、ベランダにもでられて外の空気、景色も堪能させていただきました。

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月21日 19:56:24

こんにちは~
12月19日「泊まれるギャラリー 西郷さんルームに泊まろう♪朝しゃぶ朝食付プラン♪楽天限定 泊まれるギャラリーto 3153(西郷さん)ルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お二人で西郷さんルームにご宿泊していただきました♪こちらのお部屋は畳にローベッドが1台置いてあります。畳でごゆっくりとくつろいでいただけたとしたら嬉しいです!
西郷さんルームは上階の角部屋ということもあり左手方向には中央公園の緑がそしてその先には西郷さんの銅像が見えます。筋向いにあります西本願寺の美しい屋根瓦も見渡せます。その景色を堪能していただいたご様子♪思い出の一ページに残してもらえたでしょうか♪
鹿児島の黒豚を使った「朝しゃぶ」は毎朝ご提供しています。また機会がありましたらお友達とぜひ鹿児島に起こしくださいませ~

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

say-2000.さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

say-2000.さん [50代/男性] 2024年12月19日 16:30:37

お世話になりました。

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月20日 18:39:31

こんにちは~
12月16日「30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

当日は、はるばると遠い所からお越しいただきましてありがとうございます!鹿児島に来られた時には南洲館のことを忘れずにいてくださって私たちもホントに嬉しかったです!
そうそう気軽に来られる距離ではないですがまたどうぞ鹿児島にお越し下さいませ~
南の国から北の国へ熱いラブコールと感謝の気持ちををお送りします!

投稿者さん 2024年12月15日 10:12:55

ビジネスホテルに多い狭い部屋が苦手なので広さが魅力的だったうえ、立地も街の中心なので予約しました
しかし使い道の無い広げられたエキストラベッドに場所をとられているため、ソファーもティーテーブルもなく居心地は良くありませんでした
また些細なことですがHPには32型と書かれていたテレビも型番からみて26型のようでした
加えてバスも極小サイズで、部屋の広さ以外は昭和のビジネスホテルそのものでした
不快だったのは朝食時に男の人が「デトックスになる」「免疫がアップする」などと大声で薬膳茶を勧めていたことで、食事の内容の良さを帳消しにするほど耳障りでした
医薬品やトクホの許可がなく、論文などのしっかりしたエビデンスがあるとは考えられない茶にデトックスや免疫アップ効果を謳うことは、医薬品医療機器法や景品表示法に触れる可能性があるので、所轄の保健所に宣伝方法を相談するようお勧めします

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月16日 18:35:51

こんにちは。
12月12日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして様々なことで実にご不快、ご不便な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在されるうえでご不便に感じられたりご不快に思われることは前向きに改善してまいりたいと思います。
朝食でお出ししています薬膳茶に関しましても大変貴重なご指摘をいただきました。心より感謝申し上げます。
薬膳茶は2020年5月に提供を始め4年経過。世界中がコロナパンデミックに陥った時、お客様、スタッフの免疫力向上のため導入いたしました。
「大薬王樹」と呼ばれる枇杷の葉に金銀花、忍冬、弟切草を霧島にある薬膳小町さんにブレンドいただきました。

南洲館では地元の方はもちろん、鹿児島に来ていただいたお客様が元気になれるような朝ごはんをご提供できることを目指しています。
これからはいただきましたご意見を参考にさせていただいて私共の気持ちや思いを正確に正しくお伝えできますよう努力していきたいと思います。
今回、満足のいくご宿泊となりませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
そしてとても貴重なご意見をいただきましたことを深く感謝申し上げます。
            南洲館 橋本

【【禁煙】最大4名、ツイン、トリプル、フォースルーム】

投稿者さん 2024年12月14日 08:29:05

立地、食事、部屋、全て満足でした。
また利用したいです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月15日 20:08:05

こんにちは~
12月1日「かごんまのおもてなし 朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付 ダブルベッド1台+5畳和室」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お仕事で鹿児島に来られて南洲館にご宿泊していただきました♪ありがとうございます!
南洲館はお仕事をされるのに便利な場所だったでしょうか、お部屋はお仕事の前や後にゆっくりとくつろぐことができましたでしょうか、南洲館の朝ごはんはお仕事をされるうえでの活力となりましたでしょうか?
これからもご宿泊されたお客様が全てに満足できますよう従業員一同精進いたします。
どうぞ楽しい年末をお過ごしください~

【【洗濯機付】ダブルベッド1台+5畳和室】

投稿者さん 2024年12月14日 08:28:10

豚しゃぶを食べに予約しました。
美味しかったです。

2024年12月
HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2024年12月14日 20:12:59

こんにちは~
12月1日「かごんまのおもてなし 朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝食の朝しゃぶを食べていただいてありがとうございます♪それも美味しかったとのご感想♪
お客様の美味しそうなお顔を見るとほんとうに嬉しいです!作り甲斐があり働く元気の素となります!これからも気持ちを込めて一生懸命お作りしてご提供していきます!
またどうぞかごんまの私たちの朝ごはんを食べに来てくださいね~