楽天トラベルトップ  >

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESIDENCE 南洲館

HOTEL&RESIDENCE 南洲館のクチコミ・お客さまの声

1974件中 1~20件表示

S_master@93CUBさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

S_master@93CUBさん [40代/男性] 2022年08月16日 09:31:31

娘との気ままな九州一周ツーリングとの際に、当日飛び込みで利用させてもらいました。

失礼ながらお安い価格にひかれての予約で、期待していませんでしたし、西郷隆盛像から「南州館」さんを見つけた時は、その外観から (これは失敗したか。) と思ったのも事実です。

ただ、市内中心にある立地は大変便利ですし、
    丁寧な接客、広いお部屋(1人暮らしのアパートくらい)で、自宅気分でくつろぐことができました。

また、部屋に洗濯機が備えられており、長期旅の途中だったので、ありがたく利用させてもらいました。

玄関があるタイプなので、部屋内が素足でくつろげるのもいいです。

【気になった点、改善されるとなおよい点】
    (1)朝6:30ごろ、隣接する施設から、ドラ(?)の音が鳴り、睡眠を妨げられる感じでした。南州館さんの問題ではないかとは思いますが、気になりました。
    (2)部屋付きの洗濯機について、洗濯・乾燥ができるタイプですが、乾燥に時間がかかるタイプの洗濯機でした。これが、乾燥に強いドラム式だとなおよいです。(お値段がかなり高くなるので、難しいとは思いますが。)

鹿児島にまた伺う時には、再び南州館さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。チェックアウトは、ゆっくり11時♪
    【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 11:19:53

施設は少し古いなと感じましたがお部屋は広くてゆっくり過ごすことが出来ました!サービスも盛りだくさん、白熊アイス、お水、アメニティはドクターシーラボでした!
    朝、お隣のお寺から鐘の音が聞こえてびっくりしました!早起きしたい方にはオススメのお宿です(笑)

口コミ通り、朝食はボリュームたっぷりで豚しゃぶが美味しかったです。

2022年08月
    「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
    【【洗濯機付】120cmセミダブルベッド1台+4畳半和室】

kk19820310さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

kk19820310さん [40代/女性] 2022年08月09日 19:24:34

最大6人部屋のドミトリースタイルのお部屋に家族5人で宿泊しました。決めてとなったのが、レビューの良さと、人気の朝食、料金の安さでした。徒歩圏内で観光や食事も出来るし、色んなお店があるので立地も、バッチリ!お部屋は、ベッドルームが可愛くて、シングルの方のマットレスが、とても良くてグッスリ眠る事が出来ました。ナイトウェアもストライプのシャツでお洒落!談話スペースも広さは申し分無しで、寛げました。ユニットバスも水圧も良く悪くない!焼酎の試飲も、丁度よく水割りされていて苦手な芋焼酎もグイグイ飲めました笑。人気の朝食は和食を選べ、黒豚のしゃぶしゃぶは、とても美味しかったです。作ってくれてる方が、とても気配りがあり、フロントやスタッフの方々の配慮が素晴らしかったです!少々、設備等に難はありましたが、それをカバーするくらい、素敵な宿泊が出来たので大満足です。こんなに低価格で大丈夫なの?と、至らぬ心配をしてしまいました。また鹿児島に行った際は利用したいです!

2022年08月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月10日 18:24:05

8月7日「
    かごんまのおもてなし 朝ごはんフェスティバル黒豚朝しゃぶ付朝食 最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

家族旅行に鹿児島をそして南洲館を選んでいただいてありがとうございます♪ご予約の6ベッドルームのドミトリータイプのお部屋はご家族やグループのご旅行に今までたくさんの方々にご利用していただきました。シングルベッドが2台と二段ベッドが二組で6名様までご宿泊できます。別にイスとテーブルが置いてあります談話室がありますのでそのお部屋で歓談もできます。今回はそのお部屋でゆっくりされたとのこと♪私たちは職業柄なかなか旅行に行くこともままなりませんがこのお部屋で皆様が鹿児島の夜を楽しんでいらっしゃる姿を想像しては楽しい気分にさせていただいています!焼酎の試飲コーナーそして黒豚を使った「朝しゃぶ」も楽しんでいただけたご様子でありがとうございます。
    いつもにない暑い夏
    いっこうに先が見えない感染症
    ともすると元気もなくしょんぼりくじけてしまいそうな毎日
    しかしいただいたご投稿でまた明日もがんばろうという力をいただきました。ありがとうございました。お客様からの声で至らぬ所を反省しお客様のお声で大きな勇気をいただき今の私たちがあります。
    またぜひご家族で鹿児島にお越し下さいませ~
                   フロント 是枝

【【禁煙】最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月07日 21:56:00

シャワートイレが故障しておりました。シャワートイレのボタンを見ればわかります。
    コンセントの抜き差しをしても変わりませんでした。
    またドコモの携帯電話が圏外になります。(2台ともでした。)仕事の電話がかかららない
    からいいと思えばいいのですが。どうにかしてほしいです。

県民割を使用してのホテルからのクーポン以外のプレゼントは想定外でしたので
    、嬉しかったです。

2022年08月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月09日 21:08:00

こんにちは~
    8月6日「感謝!2021ゴールドアワード受賞ヒャッハー!黄金の金の〇〇を当ててね!黒豚朝しゃぶ朝食付プラン全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

先ずはお部屋からの携帯電話が繋がらなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。早速調べてみたいと思います。ご迷惑をおかけいたしました。ウォシュレットも使えなかったということで重ね重ねお詫び申し上げます・・
    様々な不都合がありましたのに最後にホッとするご感想をありがとうございます。ゴールドアワープランには私たちからのささやかなプレゼントが付いています。喜んでいただけてこちらの方こそ嬉しいです♪
    また機会がありましたら鹿児島にお越し下さい。
                   フロント 是枝

【感謝!2021ゴールドアワード受賞】ヒャッハー!黄金の金の〇〇を当ててね!黒豚朝しゃぶ朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月07日 15:11:56

家族旅行で利用させていただきました。ホテルの方々はとても親切で、しろくまアイスもうれしかったです。部屋の湯沸かしポットのコードが見当たらず、交換をお願いした際はすぐに対応して頂けました。また、部屋の冷蔵庫も動いていなかったのですが、こちらも電源がはいっていなかったようで、すぐに対応していただけたので助かりました。部屋のユニットバスはかなり古く、少し臭いもあったので、その点は残念でした。朝食はとても素晴らしく、毎朝とても楽しみでした。立地も良くて、大変助かりました。楽しい家族旅行になりました。どうもありがとうございました!

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月09日 17:31:17

こんにちは~
    7月19日から三日間 「春夏旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。
    家族旅行で鹿児島に来ていただき南洲館に三日間もご滞在いただきました♪ありがとうございました。
    置いてありますポットのコンセントがなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり点検を行ってまいります。お部屋の冷蔵庫に関しましてですが通常はスイッチが切ってあります。冷蔵庫をお使いの場合は冷蔵庫の中にありますスイッチを入れて温度を調節していただくようお願いいたします。
    南洲館のお風呂はユニットバスになっています。今までに何回かご指摘をお受けしていますように経年劣化によります不備は誠に申し訳なく思っています。リニューアルには相当の経費がかかるため今すぐに全体的な改善はできませんがシャワーカーテンやシャワーヘッド、浴室の鏡などを新しくしたりとできるところから改善していきます。滞在されるお時間が少しでも快適なものであるようにこれからも努力してまいります。
    ご家族の皆様に鹿児島の楽しかった思い出がいつまでも胸に残るようなそんなお時間をこれからもご提供できる場所でいたいと思います。
                   フロント 是枝

【春夏旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2022年08月04日 00:04:14

部屋の間取りがとても面白く、洗濯が出来たので、大変助かりました。朝食もとても美味しく大変満足出来ました。

2022年08月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月09日 16:21:12

こんにちは~
    8月1日「夏秋旅セール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で鹿児島に来ていただきましてありがとうございました。ご予約のお部屋はい草琉球畳でしたがその中でも広めのお部屋でご準備することができました。お部屋を二つに区切るような間取りになっていましてちょっとしたプライベートな空間も確保することができます。完備してあります洗濯機もお役に立てて良かったです。ちょっと洗って持ち帰るとお帰りになってからの主婦の仕事がグンと楽ですよね~
    長い夏休みまたお子様と一緒に鹿児島にお越しいただければ幸いです。
                   フロント 是枝

【夏秋旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
    【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

投稿者さん 2022年08月03日 08:55:43

8月1日から連泊しました。ドーミーインタイプの部屋で、2段ベッドが2つ、シングルベッドが2つある部屋に泊まりました。
    入るなり、思ったことは、こんな真夏に、泊まる客のために、エアコンすら、つけていなく、さらに、テレビ、冷蔵庫のコンセントが抜けているという始末
    また、館内施設が古いからか、接触不良で、トイレの電気もつかず、素泊まりでも、つぎは、ないなと思わせてくれたホテルでした。
    次、泊まられる方、冷蔵庫が、ハイアールのものならば、冷蔵庫の中にも、スイッチがありますので、そこの数値を上げないと、冷蔵庫としての機能が使えません。受付で、アイスクリームをもらえるのですが、冷蔵庫のスイッチを切っておくことが、当たり前のことと感じているのか、説明もないまま、冷凍庫の中の、アイスクリームは、溶けていました。
    テレビのコンセント周辺は、タコ足回線になっていて、接触不良で浮いているので、しっかり、見ないと、テレビの主電源すら、入らないです。
    トイレや、エアコンも、部屋に入った、オレンジの棒の接種によっては、電気すらつかないので、要注意です。
    これらのことを踏まえ、期待していただけに、裏切られた感は、否めないです。
    友人にも、勧められなく、次は、ない、ホテルでした。

2022年08月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年08月07日 14:06:59

こんにちは。
    8月1日から3日間「泊まり方、使い方、自由自在。最大6名様までご宿泊OK 6BEDドミトリー ナチュラルルーム最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム」でご宿泊頂きまして本当に有り難うございました。

暑さが続く中ご家族皆さまで鹿児島にに来ていただきました。楽しみにされて来て頂きましたのに数々の不備、説明不足などによりまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことをスタッフ一同深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    同じことが今から来て頂けるお客様にもおかけしないよう頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、努力してまいります。
    このような気付きを与えて下さいましたご投稿をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

本当に有り難うございました。

南洲館スタッフ一同

泊まり方、使い方、自由自在。【最大6名様までご宿泊OK】 6BEDドミトリー ナチュラルルーム

投稿者さん 2022年07月30日 12:00:41

広くてきれい!
    よかったです!

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月30日 21:27:14

こんにちは~
    7月24日「楽天トラベルセール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

4月に引き続きご利用していただきましてありがとうございます!いつもご予約はサータダブルベッドでのご予約ですが以前はウッディのお部屋で今回はい草のお部屋でした。両日ともお部屋の空きがありましたので広めのお部屋でご準備することができました。喜んでいただけて嬉しいです♪また広めのお部屋の空きがありましたらそちらでご準備いたしますね~
    暑い夏はこれから!どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
                   フロント 是枝

【楽天トラベルセール】★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

投稿者さん 2022年07月29日 13:19:17

繁華街近くなのでべんりです、ロビーにて試し飲みも出来るようでしたが時間の関係でできなかったのが残念です。今度はゆっくりで利用したいです。
    何故か部屋にブラックライト?があるのが不思議でした。

2022年06月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 19:19:12

こんにちは~
    6月8日「楽天スーパーSALE10%OFF★素泊プラン チェックアウトは、ゆっくり11時 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ロビーにあります焼酎の試飲コーナーは夜12時くらいまでしています。今回はお時間が合わなくてお試しになれなかったとのこと。ぜひ次回試飲してください。試飲コーナーの焼酎は前割と言って前もってお水で割って入れてあります。水と焼酎が馴染んで更に美味しくなるとか・・割り方はそれぞれの好みで割る方が多いです。南洲館の焼酎はお水5・焼酎5くらいで割ってあります。もし鹿児島の焼酎を買って帰られたらぜひ「前割」お試しください~
    お部屋のブラックライトはちょっと幻想的ですが気になる方はスイッチを切ってくださいね。
                  フロント 是枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊プラン チェックアウトは、ゆっくり11時♪

えみ@るんさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

えみ@るんさん [40代/女性] 2022年07月26日 14:04:34

朝食は和食と洋食が選べます
    鶏飯やサラダ、豚しゃぶ、飲み物、ヨーグルトは自由に摂れます
    口コミ通り、食事はとても美味しくて、スタッフの方はとても感じがよく、親切で一生懸命です。
    施設もスタッフも古いですが笑、全然気になりません
    この値段でこのコスパはあり得ないくらい満足です

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 18:27:04

こんにちは~
    7月5日「かごんまのおもてなし 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で南洲館にご宿泊をいただきありがとうございました。朝食はチェックイン時に和食か洋食かをお聞きして朝食券をお渡ししています。メニューがフロントに掲示してありますのでそちらを参考にお選びください。迷われたら和食がおススメです。朝食が美味しいと言っていただきとても嬉しいです。朝ごはんをご家族で美味しく食べていただいてお腹も心も笑顔いっぱいでご出発してください♪私たちには皆様の笑顔が一番のご馳走です♪

投稿者さん 2022年07月25日 17:34:47

少し歩けば天文館という立地なので、今回は夕食を兼ねてちょっとだけ飲みに行きました。やはり近いから便利ですよね。。。

2022年06月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 18:12:15

こんにちは~
    6月22日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南九州一の繁華街~天文館~私はこの呼び名の響きが大好きです♪昔天文台があったところから天文館と呼ばれるようになったという説もあるようです。県外のお客様からは天文館はどこですか?とよく聞かれますが天文館の電停を中心に大体この辺りですとお答えしています。アーケードが張り巡らされお買い物やお食事やあるいは飲み会など皆様に楽しんでもらえる天文館。どうぞまた機会がありましたら楽しいお時間をお過ごしください~
                   フロント 是枝

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

投稿者さん 2022年07月24日 23:54:19

目上の知人と一緒に宿泊させていただきました。先にチェックインの翁の方が大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。齢七十もこえるんですが全くお恥ずかしい。野暮とか粋がもはや、わからなくなってきているのかもでした。日々何事も相手に感謝の気持ちを大切にするのが大切な事だとあらためて感じました。この度は大変申し訳けございませんでした皆様。焼酎やお菓子の提供など工夫を凝らしたサービスと広いお部屋、何より皆様のあたたかい対応に感謝でございます、大変お世話になりました。今度は、家族と二度目の鹿児島旅行を楽しみたいと思います。その際はまたお世話になりたいとお思います。どうぞよろしくお願いいたします。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月29日 18:00:54

こんにちは~
    7月22日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

お二人で鹿児島に来ていただきありがとうございました。この度のご宿泊に関しましてこちらの方こそ申し訳ございませんでした。お部屋の清掃等いろいろと行き届かない所もありましてお連れ様には大変ご迷惑並びにご不快な思いをおかけ致した。それですのにお客様の方から謝りのお言葉をいただくなんて大変恐縮しています。今後このような事がないように従業員一同気を引き締めていきます。来ていただいたお客様に鹿児島らしいおもてなしをこれからも続けていけるようがんばります。今度ぜひご家族の方とご一緒にお越し下さいませ~来ていただく日をみんなで楽しみに待っています♪
    ご丁寧にご投稿をいただきましてありがとうございました。
    どうぞお体に気をつけて暑い夏を乗り切ってください。
                   フロント 是枝

★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

とし781227さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

とし781227さん [20代/男性] 2022年07月24日 11:14:32

部屋は広くて良かったです。
    しろくまアイスも貰えて大満足でした。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:38:29

こんにちは~
    7月22日「楽天トラベルセール ★素泊プラン!お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島県人にはおなじみの「白くま」のかき氷は天文館の「むじゃきさん」というお店で食べられますが今のこの時期は毎日行列が出来るほど大人気です。鹿児島の暑い夏の日、果物たっぷりのかき氷に練乳をかけた「白くま」はとても美味しいです。南洲館では「白くまの棒アイス」をプレゼントしています。なるべく皆様にお声かけはしていますが至らずにお声を掛けそびれる時もあります。そんなときはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください~
    いつでも白くまの棒アイスと焼酎の試飲をどうぞ♪
                   フロント 是枝

ouibonさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年07月23日 23:19:02

とてもいい、ゆっくり休めました。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:29:20

こんにちは~
    7月17日「楽天トラベルセール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!
    「とてもいい」その一言で私たちはもう元気百倍です!
    暑い夏の日も鹿児島には青い空と海にガッツリそびえ立つ桜島が私たちを励ましてくれるのですがその桜島と同じくらいの元気が出るエールをいただいたようです!
    またどうぞ鹿児島に来てください!今度は私たちからありがとうの波動を送りたいと思います!
                   フロント 是枝

【楽天トラベルセール】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

ouibonさん [60代/男性] 2022年07月23日 23:18:12

ゆっくり休めましたありがとう。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月27日 21:20:47

こんにちは~

お友達の方と鹿児島に来ていただきました。ありがとうございました♪あちこちと観光はおできになりましたか?鹿児島は見所がたくさんあり過ぎてどこをお薦めしたいか分からないくらいです。南洲館の近くですと西郷隆盛の銅像や鶴丸城跡にある日本一と言われている「御楼門」という城門などです。また美味しい食べ物や焼酎もたくさんあります。見たり食べたりして疲れましたらどうぞ南洲館でゆっくりまたお休みください~

投稿者さん 2022年07月19日 11:18:24

2022/7/17 宿泊。
    スタッフの皆様が、丁寧で素晴らしい対応でした。
    サービスも最高でした。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月21日 19:32:52

こんにちは~
    7月17日「楽天トラベルセール 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、ウッディ&シラス壁Qベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族で鹿児島に来ていただきありがとうございました♪皆様で鹿児島を楽しんでいただけましたでしょうか?制限があって中々思うように行動できない日々ですが感染対策をしっかりとりながらも楽しい思い出の鹿児島となればいいなぁと思っています。私たちも感染予防対策を行いながら皆様の旅行のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。お客様の楽しそうな笑顔が私たちのビタミン剤です!
    また機会がありましたらご家族で鹿児島にお越し下さいませ。
                   フロント 是枝

【【禁煙】洗濯機付、ウッディ&シラス壁Qベッド160×195】

投稿者さん 2022年07月18日 09:28:40

居心地良いので毎回楽しみに宿泊させてもらってます。朝食のしゃぶしゃぶはもちろんお味噌汁も大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんとても優しく雰囲気も良いのでまた泊まりに行きます。お世話になりました。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月20日 21:25:35

こんにちは~
    7月15日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!南洲館に来ていただく時にお客様がとても楽しみにしていてくださるということ!よ~く考えてみたらこんなに嬉しいことはありません!楽しみに来ていただく中には焼酎の試飲コーナーや白くまアイスのプレゼントなどいろいろと含まれているのでしょうがもしかして私たちとのおしゃべりなんかも含まれていたらもっと嬉しいなぁ~と♪マスク越しでは笑顔も半分になってしまいそう!私たちは下手ながらも一生懸命言葉のキャッチボール続けていきます!
    また鹿児島に来てください!みんなでお待ちしています

フロント 是枝

最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

楽ミシュランさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2022年07月13日 00:14:05

老舗のホテルで、スタッフ皆さんのサービスは申し分ない最高でした。
    大変お世話になりました。

2022年07月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月16日 14:53:43

こんにちは~
    7月10日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島に来ていただき南洲館にご宿泊していただいてこちらこそありがとうございました。鹿児島はいかがでしたか?ひと夜の宿ではありますが鹿児島に来ていただくお客様に少しでも楽しい思い出となるお時間を過ごして頂ければ私たちも最高の気分です。こういう職業柄当の私たちはあまり旅行にも行けませんが南洲館に来ていただいたお客様が楽しそうに過ごされているのを垣間見るたびにまるで自分が旅行に行ったような幸せな気分にさせていただいています♪ですからほんとうにありがとうございます♪またどうぞ鹿児島にお越し下さいませ~

投稿者さん 2022年07月05日 16:24:18

6/27から宿泊させて頂きました。
    立地もよくホテルの隣に格安なパーキングがありました。
    朝食も大変美味しく頂きました!
    またお願いしたいです!

2022年06月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月09日 21:38:03

こんにちは~
    6月27日から4日間「ポイントアップ 朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南洲館の駐車場はホテルの玄関に向かいまして右隣りにあります。係の者が誘導いたします。ただ21時から翌7時の間はフロントまでお越しいただければご案内します。南洲館はチェックインの16時~翌チェックアウトの11時までが800円です。提携先の駐車場(セラ602)も同じ金額です。セラ602の駐車券は必ずフロントに預けてください。ホテルで駐車代をいただいてサービス券で出庫する仕組みです。ホテルの近辺にはコインパーキングもいくつかありますので時間帯によってはそちらの方がお安くなりますのでご遠慮なくお聞きください。
    またお仲間の方とご一緒に鹿児島にお越し下さいませ~
                   フロント 是枝

【ポイントアップ】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】
    【【喫煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さん 2022年07月05日 16:21:40

6/27からの連泊で利用させて頂きました。
    ウリにされていた通り朝食は大変美味しく頂きました!
    ベッドもよく眠れました!
    また利用させて頂きます。

2022年06月
    HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2022年07月08日 20:46:50

こんにちは~

当日はお仕事のお仲間の方と長くお泊りいただきました♪ありがとうございます!朝食付きのプランで美味しく食べていただいたご様子でとても嬉しかったです♪ご連泊の方にも飽きがこないように毎日少しずつおかずの内容も変えてご提供しています。「朝しゃぶ」は毎日朝食会場で出来立てをお出ししています。もう一口食べたい!と思われたらどうぞご遠慮なくおかわりをどうぞ~
    ぐっすりお休みになれたサータダブルベッドでのご予約を私たちもまた心待ちにしています。
    ご投稿をいただきましてありがとうございました。暑いですがお仕事がんばってくださいね~

1974件中 1~20件表示