HOTEL&RESIDENCE 南洲館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

HOTEL&RESIDENCE 南洲館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 15:23:29

ビジネスでよく宿泊しています。ロビーには焼酎試飲コーナーの他、ちょっとしたおつまみがあり重宝しています。朝食の豚しゃぶは格別です。いつもおかわりさせて頂いています。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月16日 17:48:16

こんにちは~
6月25日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ほんとうにいつもご利用していただきありがとうございます!
まだ梅雨の鹿児島ですが雨模様の中お仕事お疲れ様です。お仕事でお忙しいでしょうが南洲館に帰って来られたら心からゆっくりとお過ごしいただければと思います。ロビーにあります焼酎の試飲コーナーでひとときの鹿児島を楽しんでくださいね~
朝食の「朝しゃぶ」は働くビジネスマンの味方!鹿児島特選の黒豚パワーで一日を乗り切ってください。
毎日コトコト、グツグツ美味しい朝ごはんを作って皆様をお待ちしています。
ご投稿をありがとうございました。
またお待ちしています♪
            フロント 是枝香代子

最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料
【【禁煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

さーとん6557さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

さーとん6557さん [60代/男性] 2019年07月05日 23:03:34

朝食、大変美味しくいただきました!
すべての料理が美味しく、心が込められており、今までいろいろなホテルの朝食を食べましたが、数少ない本当に満足できたものの一つです。
また、特筆すべきは、サービスです。
外に出て帰ってきたところ、フロントの方が、私の顔を見ただけで鍵が出てきたのもびっくりしましたが、(当初は宿泊客が少ないからだと思いましたが、用意された朝食の数を見るとかなりの人数がいました)、荷物をチェックアウト後預かってもらい、汗をかいてホテルに帰ってきたところ、おしぼりと白熊アイスバーをいただきました。
また、仕事で多くの人の前で挨拶する必要があり、あるフレーズの鹿児島弁での表現を訪ねたところ、親身になって調べてくださいました。
このような素晴らしいサービスを受けたのは初めてです。
あの宿泊料ですので、確かに建物は古いですが、部屋は広く、場所も便利です。
ただ、それにしても楽天トラベルのクチコミ評価がすごく高かったのですが、その理由が分かりました。
また、鹿児島に来た時は、ぜひ、宿泊したいと思います。
本当に、ありがとうございました!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月12日 19:56:48

こんにちは~
7月1日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ようこそ鹿児島にお越しいただきました。朝食も美味しく食べていただきこちらこそありがとうございます!お客様の「美味しかった」のひと言は何ものにも代え難い嬉しいお言葉です。私たちの元気の素です!
鹿児島弁!うまくいきましたでしょうか?あれからちょっとした鹿児島弁ブームになりまして私たちも意味や使い方を調べたりしています。もうおじいちゃんやおばあちゃんしか話さなくなった鹿児島弁ですが私たちも鹿児島弁を大切にしたいと思うようになりました。その土地でしか話していない方言はひとつの文化であり継承すべき貴重なものであるように思えます。旅行に来られたお客様にちょっと方言を交えてお話もしてみたいなと思います。
また何かお困りのことなどありましたらぜひお申し付けください。私たちもとても勉強になりました。
「まこてあいがとさげもした」
ほんとうにありがとうございました!
ご投稿もあいがとさげもした!
            フロント 是枝香代子

「かごんまのおもてなし」【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞!『黒豚朝しゃぶ付』【朝食付】

投稿者さん 2019年07月05日 11:16:10

朝食がおいしい!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月12日 19:33:47

こんにちは~
7月3日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

旅行に行った時にその土地の珍しいものを食べたいってありますよね~
南洲館では鹿児島の名物を取り入れた朝食をご準備しています。鹿児島県産の黒豚を使った「朝しゃぶ」やつけ揚げ(魚のすり身を揚げた物)やキビナゴという魚を焼いたものなど日替わりでお出ししています。
観光で来られた方はもちろん、お仕事でゆっくりとお食事もできなかったという方にもぜひ食べていただきたい朝食です。
鹿児島の美味しいものたくさん食べてくださいね。
これからもお仕事がんばってください。鹿児島にもまた来てください~
            フロント 是枝香代子

M1973Dさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2019年07月03日 21:35:58

飛行機時間の関係で、素泊まりプランでした。朝食食べられず...残念!
次回は朝食ありプランで予約します。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月12日 19:17:34

こんにちは~
6月30日「素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも南洲館をご利用していただきましてありがとうございます。いつもは朝食付きのプランでご予約いただいていますが今回は飛行機のお時間の関係で素泊まりだったんですね~南洲館の朝食時間は7時~9時30分ですがご出発の関係でどうしてもお時間が間に合わないお客様には6時45分からご準備できますのでチェックインの際にお申し付けください。
これからもお時間に余裕がおありになるときにはぜひまたご朝食を食べていってください♪
ホテルでゆっくりと朝食を食べる。そういうひとときも大事ですね~
梅雨はまだ開けない鹿児島ですがまたどうぞお越しくださいませ。
            フロント 是枝香代子

★素泊プラン!3分で旅する薩摩の歴史と文化。お散歩、ランニング、チェックアウトは、ゆっくり11時♪

M1973Dさん [40代/男性] 2019年07月03日 21:31:11

美味しい朝食あります。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月05日 21:49:24

こんにちは~
6月30日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつも南洲館にご宿泊していただきましてありがとうございます。
いつも朝ごはんを食べていただいてありがとうございます。いただいたご投稿のシンプルでステキな文言!朝食会場の入り口に張り出したいくらいです!
鹿児島の朝のひととき。温かなお味噌汁や朝しゃぶや自由にお選びいただけるサラダやヨーグルトやお飲み物などでゆっくりとお過ごし下さい。
美味しいご飯は自然と人を元気に笑顔にすると信じてこれからも皆さまに
「美味しい朝食あります」と言えるように安心安全を心がけご提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月03日 05:30:09

再々南洲館を利用するが、フロントの対応がそれぞれ違う。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年07月05日 19:29:25

こんにちは~
6月30日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

度々のご利用をいただきましてありがとうございます。
鹿児島と言えば美味しい食べ物や焼酎や西郷さんに桜島~もう何回も鹿児島に来ていただいているご様子なのでお仕事の合間に南洲館の近くにあります西郷さんの銅像や桜島は見ていただいてますか?美味しい黒豚や焼酎のお店など南洲館の近くにもたくさんありますのでどうぞお尋ねください~
こういった様々なご説明やご案内などスタッフ全員で正しく把握、共有してお客様に不安な思いをおかけしないようにしてきます。いつも笑顔でお客様が気持ちの良くなるような接客を心がけてまいります。
雨の季節ですがお客様の地域は大丈夫でしたか?
また鹿児島にお越しくださいませ。
            フロント 是枝香代子

hide2922さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

hide2922さん [70代/男性] 2019年06月23日 21:51:44

黒豚の朝しゃぶはおいしいです。観光地も近く立地条件の良いところです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月26日 17:00:04

こんにちは~
6月17日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

朝食付きのプランでご予約いただきましてありがとうございました。南洲館には朝食付きと素泊まりのプランがあります。絶対に朝食を食べると決めている方はもちろん朝食付きのプランで予約されますが一応素泊まりにしたけどやっぱり朝食を食べたいと思ったらチェックインの時かその夜の間に言っていただければ1080円でご準備できますのでぜひご遠慮なくお申し付けください。
西郷さんの銅像を始め徒歩圏内には見所がたくさんです。他にも南洲館の周りには美味しいコーヒー屋さんやかわいい雑貨のお店などあります。雨の六月。遠出はちょっとという時には南洲館界隈をお散歩してみませんか?気に入るお店が見つかるかもしれません。
お仕事や観光で来られて自分の気に入ったお店を探して再び訪れるのもいいかもしれませんね~
またどぞ鹿児島にお越しください!

投稿者さん 2019年06月22日 08:23:04

ロビーの焼酎試飲は最高のおもてなし
気持ち良い対応でした。

立地条件も良く、歩いて城山展望台まで行けました。

また利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月23日 20:44:23

こんにちは~
6月17日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

焼酎の試飲していただいてありがとうございました♪以前は三種類しか置いていなかったのですが最近、種類を増やしました。鹿児島の焼酎の種類はたくさんあって銘柄もとても覚えきれないほどです。その中でもおススメしたいものを選んでお試しいただいています。寒い時期はお湯割りで飲まれると体が温まっていい気持ちです。夏はロックや水割りに氷を入れてキュッと冷やしたものが美味しいです。でも飲み方は様々~南洲館の試飲コーナーで美味しい飲み方探してくださいね。
鹿児島市街が一望できる城山展望台に歩いて行かれたんですね♪ビル郡の街並みそして錦江湾その向こうに桜島という絶好のビューポイントです。
南洲館は街繁華街にもこういった自然を感じるにもちょうどいい場所に位置しています。
またあちこちと散策を楽しんでくださいませ~

投稿者さん 2019年06月19日 09:26:21

何度も利用しています。
値段の割にきれいだし、朝食も美味しいです。
これでお風呂もきれいになっていれば完璧なんですが。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月21日 20:02:47

こんにちは~
6月16日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島でお仕事があるときにはいつもお顔を見せていただいてありがとうございます。
南洲館は様々なタイプのお部屋がありましてよくご利用していただいている方はきっと毎回違うお部屋かもしれません。なるべく広いお部屋の空きがあればそちらでご準備したり「木」のお部屋や「琉球畳」のお部屋などぜひご体感いただきたくてご準備することもあります。次はどんなお部屋になるか楽しみにしていてください~
お風呂に関しましてのご意見をありがとうございます。今持って大きな課題ですが前向きに取り組んでいけるよう努力いたします。鹿児島は温泉の宝庫。近くの温泉などもご紹介していますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
また鹿児島に来られたら朝ごはんも食べていってください♪

投稿者さん 2019年06月17日 16:26:43

6月13日から3泊お世話になりました。鹿児島で子供の陸上競技の大会があり、水筒の氷を戴いたり…とても親切にしていただきますました。洗濯機がある部屋を予約していたので、ユニフォーム等を洗濯するのにとても便利でした。朝食も焼酎の利き酒も白熊のアイスバーも満足でした。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月19日 21:30:57

こんにちは~
6月13日からの三泊「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご予約の「い草琉球畳」のお部屋には洗濯機が完備してあります。今回のご宿泊ではお子様の陸上の大会ということで洗濯機が役にたって良かったです♪お部屋も琉球畳が敷き詰めてありますのでゆっくりゴロゴロと夜のひとときを過ごされたのではないでしょうか?
お子様の夢、親はせいいっぱいのことをして応援してあげたいですよね。そうして過ごされた日々はお子様の宝物ですね、きっと。
また鹿児島で大会があるときにはぜひお立ち寄りください。ロビーでお茶でもいかがですか?もちろん白くまのアイスバーもどうぞ♪
これからのお子様のご成長とご活躍をお祈りしていますね。
            フロント 是枝香代子

【【禁煙】洗濯機付、い草琉球畳&シラス壁、サータダブルベッド】

miya066545さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

miya066545さん [50代/男性] 2019年06月13日 20:18:52

ユニークな清潔感あるお部屋、スタッフの方々の優しい対応、繁華街に近く便利さ、そして朝ごはんの素晴らしさ、どれをとっても最高でした。鹿児島旅行の定宿にしたいと思いました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月16日 21:56:49

こんにちは~
5月1日「かごんまのおもてなし朝ごはん 黒豚朝しゃぶ付朝食 泊まれるギャラリーto 3153西郷さんルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ようこそ西郷さんルームへ♪
このお部屋は西郷隆盛にちなんだお部屋です。お部屋のベランダや小窓から西郷さんの銅像が見えます。歩いても三分もかからないところに建っていますので実際に西郷さんの銅像を見てからまたお部屋から眺めるというのもいいかもしれません♪お部屋の中も西郷さんグッズがたくさん置いてあります。西郷隆盛を知らない人でも帰るときにはけっこう西郷通になっていたりします!
またどうぞ西郷さんルームへ♪
朝食も鹿児島特産の黒豚を使った「朝しゃぶ」を始め鹿児島らしさを意識したおかずなど日替わりでお出ししています。
皆さまに朝食が美味しいと言っていただいて私たちも作りがいがあります。美味しい笑顔が一番です!またどうぞかごんまの朝ごはん食べにいらしてください。
錦江湾にどっしりと裾野を広げた桜島のように私たちもずっとここでお客様をお待ちしています。

【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2019年06月11日 20:58:35

朝食最高です。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月16日 19:46:48

こんにちは~
6月5日「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

いつもお仕事の度に南洲館にご宿泊していただいてありがとうございます。いつも朝食付でご予約していただきありがとうございます。和食か洋食が選べます。お膳形式なのですがサラダやおかずなどはご自由に選ぶことができます。半分バイキングといった感じです。
鹿児島の一日の始まりは南洲館の朝ごはんでパワーをつけてください!美味しさと栄養と笑顔の三点セットの南洲館の朝食をこれからも召し上がってください!
            フロント 是枝香代子

最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪■アナログ10&12チャンネルでAV無料

投稿者さん 2019年06月11日 12:36:19

西郷さん好きの私にとって、この部屋は大満足なところでした!
西郷さんの銅像が部屋から見えて、部屋には西郷さんに関わる書物満載で、洗濯機やミニキッチンがあったので、なんだかワンルームマンションに住んでるみたいな感覚で、また泊まりたいと思わせてくれるお部屋でした^^
また、朝食の黒豚しゃぶしゃぶもとても美味しかったです!

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月11日 20:43:01

こんにちは~
6月1日「泊まれるギャラリー西郷さんルームに泊まろう♪朝しゃぶ朝食付プラン♪泊まれるギャラリーto 3153(西郷さん)ルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

西郷さんルームは明治維新150年と大河ドラマの「西郷ドン」が放映されるのを機にリニューアルしたお部屋です。お部屋の中は西郷さん一色。西郷さんのファンの方に泊まっていただいて私たちもホントに嬉しいです。窓の左手方向には緑爽やかな中央公園の先にたたずむ西郷さんの銅像が見えます。
お部屋も畳にローベッドなのでゴロゴロとのんびりお過ごしいただけたのではないでしょうか?ホントにこんなお部屋に住めたらいいですね~
朝食の朝しゃぶで鹿児島の黒豚味わってくださいね。一説によると西郷さんも黒豚料理が好きだったみたいですよ~
またどうぞ鹿児島へ♪
またどうぞ西郷さんルームへ♪
            フロント 是枝香代子

泊まれるギャラリー「西郷さんルーム」に泊まろう♪【朝しゃぶ朝食】朝食付プラン♪【楽天限定】
【泊まれるギャラリー【to 3153(西郷さん)ルーム】】

投稿者さん 2019年06月08日 21:45:36

鹿児島の定宿に決定です!
初めて利用させていただきましたが、すべて満足でした!
【スタッフの対応】
最近のホテルの対応=事務的が多い中、事務的ではないさりげない気配りがとてもよかったです。
駐車場の担当の方もとても親切でした。
【立地】
天文館へは5分程度歩きますが、全く問題なし。
【部屋】
けっして新しくはありませんが、きれいに清掃も行き届いていました、
ベランダでの喫煙が可能でしたが、ベランダはもう少しきれいにしたほうがいいかと・・
【食事】
朝食最高でした!
豚しゃぶは特におすすめです。
【その他】
焼酎の飲み比べ、これ最高です!
おつまみも豆菓子、スナック菓子程度ですが、これで十分です。
そして、白くまアイス、これもうれしい限りです。

このサービス、この朝食でこの価格、コスパ最高です。
また鹿児島に行く際は必ず利用させていただきます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月11日 17:59:14

こんにちは~
6月6日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付き朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

初めてのご利用!ありがとうございます!
数々のご感想やご意見もありがとうございます。
南洲館は鹿児島の小さな街の小さなホテルです。お客様の感想にあるとおり設備もけっして新しくはありません。でも小さなホテルだからこそできる鹿児島のおもてなしをしていきたいと思っています。来ていただいたお客様がここに泊まってほんとうに良かったと思っていただけるようみんなでお客様をお迎えいたします。
ベランダへのご意見、ありがとうございます。
さっそくきれいにします。
焼酎の飲み比べもお試しいただけたようで嬉しいです。鹿児島の焼酎の種類はホントに多くて味も微妙に違います。ぜひとも一杯飲んでくださいね~
ロビーではいつの間にか知らない人たちの輪ができて「よか晩」が過ぎていきます。
楽しいひとときをまたぜひどうぞ~
ご投稿をいただきましてありがとうございました。またどうぞ鹿児島におじゃったもんせ~
            フロント 是枝香代子

【【喫煙】全米売上NO1サータダブルベッドルーム140×190】

投稿者さん 2019年06月04日 17:36:38

いつも通り快適に過ごせました。

アイデア日本海さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

アイデア日本海さん [50代/男性] 2019年06月03日 23:41:28

スタッフの皆さまが優しく、笑顔に癒されてました。朝食の豚しゃぶが特に美味しかったです。ありがとうございました。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月10日 20:07:14

こんにちは~
5月31日から二日間「かごんまのおもてなし黒豚朝しゃぶ付朝食 最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ご家族皆様で鹿児島にお越しいただきありがとうございます!
最終日にはお兄ちゃんも合流されてとても楽しそうでした♪
泊まられたお部屋のタイプも初日とは違う造りのドミトリータイプのお部屋でしたがいかがだったでしょうか?
朝食も皆さまで美味しく食べていただいたご様子!旅先での朝ごはんはとても楽しみなものですがご家族全員で食べる朝食はまた格別なものがあったのではないでしょうか。
わたくし共がご提供している朝食が美味しいと感じていただけたのはきっと皆様の幸せな笑顔が大きかったのではないでしょうか?
機会がありましたらご家族お揃いで鹿児島にお越しください。
お兄ちゃんともまた元気で会えるといいですね♪
            フロント 是枝香代子

【【禁煙】最大6名、グループ&ファミリーへ。6ベッドルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 17:33:02

2泊利用しました。天文館に近く何かと便利です。
朝食は、洋食か和食の選択ですが、どちらも大変美味しく
特に、小鉢でいただく豚しゃぶは肉も柔らかく、スープが美味しくて最高です。
お代わりもOKですが、私はお腹いっぱいでパスしました。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月10日 16:14:50

こんにちは~
5月29日から二日間「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

南九州一の繁華街の「天文館」はアーケードがありまして雨の日そして桜島が噴火した時に降る「灰」の日など関係なくウィンドーショッピングやお買い物など楽しめます。美味しいご飯屋さんや雑貨屋さん、夜は楽しい飲み会の場所として賑わっています。鹿児島での一夜を存分に楽しまれましたか?
南洲館の朝食の「朝しゃぶ」は鹿児島県産の黒豚を使っています。さつま芋を食べて育っているので臭みもなく甘くてとてもジューシー♪
そのお肉を南洲館オリジナルのスープにくぐらせてアツアツの出来立てをご提供しています。
あっさりと食べられるので朝からしゃぶしゃぶでもOKです!
次回はぜひお代わりをどうぞ♪
鹿児島は梅雨に入りましたがお天気のいい日が続いています。またそうぞ鹿児島にお越しくださいませ。
            フロント 是枝香代子

M1973Dさん [40代/男性] 2019年06月02日 21:12:39

鹿児島泊でここの朝食は外せません。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月10日 15:47:48

こんにちは~
5月23日「かごんまのおもてなし朝ごはん黒豚朝しゃぶ付朝食 全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

そしていつも南洲館をご利用していただきほんとうにありがとうございます!
お仕事で鹿児島に来られてがんばっていらっしゃる皆さん!
どうぞ鹿児島の朝は南洲館の朝食でうんと栄養をつけて一日乗り切ってくださいね!
南洲館の朝食は「和食」と「洋食」がありますがその日の体調に合わせてお選びください。人気の「朝しゃぶ」は和食、洋食のどちらにもつきますので鹿児島の味をたっぷり味わってください~
またどうぞ「朝食付き」のプランでお越しくださいませ。
美味しい朝ごはんを作って鹿児島に来てくださる皆様を心よりお待ちしています。
            フロント 是枝香代子

がんばんべー福島人さんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:50:13

初めて利用させて頂きました。
3泊しましたが、大変満足致しました。
特に朝食のしゃぶしゃぶは3日間ともお替りをしました。
今後鹿児島に来た際には必ず宿泊させて頂きます。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月01日 20:32:04

こんにちは~
5月28日から三日間「最大約40%オフ!30日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

鹿児島へはお仕事だったでしょうか?
お仕事のお仲間の方と三日間も滞在していただきありがとうございました。
南洲館の朝食は和食と洋食が選べます。連泊されるお客様にも飽きがこないように毎日少しずつおかずなどの品を変えてお出ししています。南洲館名物の「朝しゃぶ」は毎日熱々の出来立てをお出ししています。この朝しゃぶは毎日同じ素材、同じ味なのですが皆様には喜んで食べていただいているようでとてもありがたいです♪
お客様の美味しい笑顔が一番!
またどうぞ南洲館の「おもてなし朝ごはん」を食べに来てくださいね~
            フロント 是枝香代子

りえ姉ちゃんさんの HOTEL&RESIDENCE 南洲館 のクチコミ

りえ姉ちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 14:19:11

5月29日から1泊で宿泊しました。
4回目の利用でしたが今回も全てにおいて大満足でした。
また利用したいと思います。

HOTEL&RESIDENCE 南洲館 2019年06月01日 20:03:19

こんにちは~
5月29日「最大30%オフ!14日前までの朝食付プラン♪さき楽♪全米売上NO1サータダブルベッドルーム」でご宿泊していただきましてありがとうございました。

ありがとうございます!
4回目のご利用、ほんとうに嬉しいです♪
何回か来ていただくうちにお名前やお顔も覚えさせていただいてお話をさせていただいたりいろんな情報を教えていただいたりとお客様と過ごす時間は私たちにとってもとても楽しいひとときでもあります。
また南洲館のロビーには焼酎の試飲コーナーやちょっとしたゲームなどを置いてありますのでお客様同士、意気投合しておしゃべりされている光景もよく目にします♪
人と人が集まって笑顔があって誰とでも気さくに友達になれるそんなロビーでそんな南洲館でありたいと思っています。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお二人で鹿児島にお越しくださいませ~