安芸グランドホテル クチコミ・感想・情報

安芸グランドホテル

安芸グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

だんかいのせだいでおとこさんの 安芸グランドホテル のクチコミ

だんかいのせだいでおとこさん [70代/男性] 2021年10月03日 11:51:26

海側の和室でしたが、畳がささくれだってて最初はゴミかと思いました。また、食事はワンランク上を選択しましたが、久々に「マズイ!」。デザートのメロンはまだ完熟していなくカチカチ、広島だから牡蠣料理を期待していましたが、特になし。要は、これは!といった料理がない、肉、魚、一応出てきたけど今一、宮島口までの送迎はありがたかったです。が、旅行の最大の楽しみである食事が、これだとビジネスに泊まって「居酒屋」で食事した方が、よっぽどおいしい夕食になる。

安芸グランドホテル 2021年10月04日 09:36:36

だんかいのせだいでおとこ 様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お料理に関しまして、もっとお客様がご満足頂けますよう、内容改善に努めて参りたいと思います。

【秋冬旅セール】天然温泉大浴場 駐車場無料【ランクアップ会席プラン】ご夕食は贅沢に「春秋会席」

風ちょこさんの 安芸グランドホテル のクチコミ

風ちょこさん [50代/女性] 2021年09月26日 11:40:16

山側だった部屋を、空いていた様で海側にして頂き、とても良い眺望で大変満足しました。
    翌朝、宮島口までの行き方を尋ねた所、送って頂き感謝してます。

安芸グランドホテル 2021年09月28日 11:02:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月23日 18:08:17

急なお部屋の変更の対応にご配慮いただき大変感謝しております。

お部屋からの眺望もよく、今の季節早起きされて朝日が昇る宮島を見るのも素敵です。
    朝食のバイキングも品数ありよかったです。
    大浴場の清掃も行き届いてるなと思いました。
    子供への対応も楽しくして頂き思い出がふえました。

楽しい旅行にすることができました。

安芸グランドホテル 2021年09月24日 09:28:22

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【秋冬旅セール】天然温泉大浴場【1泊朝食付プラン】夕食なしの観光プラン!
    【【海側宮島眺望】バルコニー付和洋室 / 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 13:11:50

創業30年の老舗ホテルとは思えないほど清掃が行き届いていて安心して宿泊することができました。
    なんと言っても部屋からのオーシャンビューが最高でした。
    今回は料理を頼まなかったのですが次は料理も堪能したいなと思いました。

安芸グランドホテル 2021年09月22日 09:47:40

みゅう6047さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

みゅう6047さん [50代/女性] 2021年09月16日 21:22:29

突然決まった旅行に 運良くとてもお安く泊まれて嬉しかったです。宮島口からも近く お部屋のお掃除も行き届いていて お風呂も満足でした。フロントの方のお気遣いもとても良かったです。朝食も本当に豪華で 朝から幸せな気分になれました。

安芸グランドホテル 2021年09月18日 09:44:02

みゅう6047 様
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

慶次 郎利益さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

慶次 郎利益さん [40代/男性] 2021年09月08日 10:04:05

追加で夕食を食べました。
    どれもおいしかったです。
    今回出張で早朝にチェックアウトしたのですが、時間があれば朝食もいただきたかったです。
    お部屋も料理もオススメです!

安芸グランドホテル 2021年09月09日 09:09:25

慶次 郎利益 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

おかちゃん8859さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

おかちゃん8859さん [40代/男性] 2021年08月31日 19:13:19

当日予約券しました。
    空きがあったとのことで
    海側の部屋に案内されました。
    客室のバルコニーからの眺望か最高でした。
    朝夕と食事を追加しました。
    とってもおいしかったです。
    次原かな家族を連れてきます。

安芸グランドホテル 2021年09月01日 10:47:19

おかちゃん8859 様

投稿者さん 2021年08月30日 21:53:09

とても 良かったです! ホテルの方も大変よくしていただき 感謝です。

安芸グランドホテル 2021年08月31日 10:35:28

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【3密回避】1日5組限定 1泊2食付 夕・朝食個室プラン! 天然温泉大浴場 駐車場無料!

投稿者さん 2021年08月16日 15:34:35

山側の部屋で予約でしたが、海側の部屋にしてもらえました。お風呂などのコロナの感染対策が気になっていましたが、大浴場の脱衣所はとても広く、密になりにくく、良かったです。
    また、利用したいと思います。

安芸グランドホテル 2021年08月17日 10:01:59

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月16日 14:18:57

緊急事態宣言が始まったばかりで、感染に気をつけながらご迷惑にならないように宿泊させて頂きました。
    平日ということもあり、お風呂は貸切、プールも優雅に利用させて頂きました。お部屋は綺麗でお水のサービスもありリラックスして過ごせました。
    朝食バイキングは格別で、おにぎりと卵焼きのライブキッチンがあり、その他も和洋郷土料理など種類がたくさんでした。
    子供も喜んでいました。
    ホテルからは宮島口への送迎バスもあり、スタッフの皆さんはとても優しく接してくださり、とてもいい旅行になりました。
    また行きたいと思います。

安芸グランドホテル 2021年08月17日 09:53:01

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂やプールにもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食付プラン】夕食なしの観光プラン!
    【【海側宮島眺望】バルコニー付和室12畳 / 禁煙】

こたっぷんさんの 安芸グランドホテル のクチコミ

こたっぷんさん [40代/男性] 2021年08月11日 18:59:06

県内で子供が楽しめて食事が美味しいとこを探してて、口コミが良かったのでこちらのホテルに決めました。
    食事は美味しくて量もあり期待どおりでした
    朝のバイキングも品数も多くしっかりコロナ対策もしてあり、バイキング好きな旦那も子供も喜んでました
    事前にプール と貸し切り風呂の予約をしていたので、家族でしっかり楽しめました

海側の部屋へのグレードアップありがとうございました
    朝の景色凄く綺麗でした

スタッフの方皆さん感じが良くてまた行きたいなって思うホテルでした。

安芸グランドホテル 2021年08月12日 10:53:54

こたっぷん 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貸し切り露天風呂やプールもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リラックスステイ】天然温泉大浴場 駐車場無料!夕食は、お膳プラン

投稿者さん 2021年08月11日 16:27:55

ロビーも綺麗で、従業員の方の対応も、愛想も良く親切で気配りできていました。コロナ禍で7時までの飲酒提供でしたが、料理も繊細で鳥居の形の人参など、見た目も楽しませてもらい、美味しく量も沢山あり美味しく満足でした。

安芸グランドホテル 2021年08月12日 10:51:34

投稿者 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のお食事やスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

天然温泉大浴場 駐車場無料!【さき楽60】60日前の予約で2000円引~和食「ふるまい会席」のご夕食

まゆまゆ2727さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

まゆまゆ2727さん [30代/女性] 2021年08月11日 12:59:20

3時半頃宿に到着し、4時から宮島に行きました。
    食事を飲み放題付のプランにしていたのですが、コロナの関係でアルコールは7時までしか提供できないとのこと。
    なんとか6時に宮島口の駅まで帰れたのですが、タクシーもなくホテルの送迎バスが6時半にしか来ないので、食事とビールは半ばあきらめかけていましたが、ホテルのバスを発見!運転手さんに声を掛けたところ、臨時便なのですぐにホテルまで送ってもらえることに。運転手さん安全運転でできるだけ急いでくれました。おかげで6時20分には到着しておいしいビールをいただくことができました。
    ホテルスタッフの方々も2歳の娘に声を掛けてくださったり、とても暖かい感じのホテルですごく良かったです!

安芸グランドホテル 2021年08月12日 10:47:37

まゆまゆ2727 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    シーサイドビアテラスに間に合って本当に良かったです。ありがとうございます。
    現在は新型コロナウィルス感染予防対策で時間短縮など、ご不便をおかけいたしましたが、ご協力ありがとうございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

《夏季限定》牛肉鉄板焼き食べ放題&飲み放題!シーサイドビアプラン♪【1泊2食付】

ハルのママ815さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

ハルのママ815さん [40代/女性] 2021年08月09日 19:10:08

部屋からの眺望が素晴らしかったです。食事も美味しく、清潔なお部屋とお風呂で気持ちよく過ごせました。
    コロナ禍のせいかスタッフの皆さんに笑顔が足りないかな、と思いました。
    大変な状況ですが頑張ってください。また行きます。

安芸グランドホテル 2021年08月10日 11:17:50

ハルのママ815 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館のお部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフに笑顔が足りないとのご指摘ありがとうございます。コロナ禍だからこそ、笑顔でお客様に安心していただるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【夏旅セール】天然温泉大浴場 駐車場無料!【スタンダードプラン】 和食≪ふるまい会席≫のご夕食

投稿者さん 2021年08月07日 18:20:04

ホテル全体的に古いホテル独特の匂いがしました。リセッシュで誤魔化すことは出来ました。早めにチェックインしましたがエアコンやポット、冷蔵庫も電源オンで良かったです。尋ねた訳でもなく探し物をしている素振りに対して、フロント以外の年配の男性のスタッフが、察して、何がお探しですか?と声をかけてくださいました。この注意力と心遣いにはちょっと感動しました!

安芸グランドホテル 2021年08月08日 10:24:14

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 19:01:57

開放感のある良いホテルでした。フロントの方やスタッフの方も良かったです。
    お風呂も広くて、久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。
    ありがとうこざいました。

安芸グランドホテル 2021年08月06日 10:51:12

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

0229kazuさんの 安芸グランドホテル のクチコミ

0229kazuさん [50代/男性] 2021年08月03日 14:55:13

初めての広島旅行で宿泊させて貰いました。
    私事で恐縮ですが少々奮発したプランにしたので会席料理も豪華だったのですがそれ以上にスタッフの方、ネパールの方とお聞きしたのですが配膳タイミング、立ち振舞い等大満足で料理が更に美味しく頂く事ができました。
    朝食バイキングもメニューも豊富で美味しく頂きました。
    朝食におにぎりがあるのも新鮮でおにぎりを握ってくれるスタッフの方もこちらの希望で塩むすびをお願いしたのですがアレルギーの心配までして頂き恐縮しました。ありがとうございました。おにぎり美味しく頂きました。
    宿泊料金以上に各スタッフの対応が素晴らしく同伴者も大満足してました。
    また広島旅行の時は是非お世話になりたいと思っています。

安芸グランドホテル 2021年08月04日 14:26:48

0229kazu 様
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

天然温泉大浴場 駐車場無料!【ランクアップ会席】《春秋会席》厳島神社へのナイトクルーズ付き!

祥ちゃんsさんの 安芸グランドホテル のクチコミ

祥ちゃんsさん [50代/女性] 2021年07月25日 07:50:00

お部屋からのながめ、お部屋の広さ満点です。食事もお風呂もよかったので、連泊したかったです、

安芸グランドホテル 2021年07月26日 10:50:45

祥ちゃんs 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】天然温泉大浴場 駐車場無料!【スタンダードプラン】 和食≪ふるまい会席≫のご夕食

投稿者さん 2021年07月18日 19:56:45

山側のお部屋で予約していましたがホテルに着くと海側に変更してくださっていました
    スタッフのみなさんの対応も素晴らしくとても楽しい旅になりました

安芸グランドホテル 2021年07月19日 10:03:00

投稿者 様
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ご夕食は和食会席料理「広島づくしコース」 1泊2食付!天然温泉大浴場 駐車場無料!

アメ1484さんの 安芸グランドホテル のクチコミ

アメ1484さん [40代/女性] 2021年06月30日 17:25:24

見晴らしの良いバルコニーで程よい広さもよかったです。
    夕食もマタニティを伝えてお造りを野菜に変更してもらいありがとうございました。
    量的には男性なら少ない感じでした。朝食もバイキングでないので少なかったです。パンもおかわりをお願いしてましたが食後のドリンクが運ばれて来なかったのが残念でした。
    お味は美味しく、本日の冷製スープが特に美味しかったです。あれはがおかわりできたらもっと良かったです。
    お風呂もきれいに掃除されていて気持ち良く利用でしました。

安芸グランドホテル 2021年07月04日 11:52:25

アメ1484 様
    このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お食事におかれましては頂きました意見をもとに、メニューなど今後の改善に活かしていきます。

【LuxuryDaysベストレート&セール】【ランクアップ会席プラン】ご夕食は贅沢に「春秋会席」