2013年8月宿泊

栗林公園に行くのに利用しました。 一泊2名で8000円。しかも朝食付き。 安すぎるので、かなりボロボロの宿を予想してましたが、部屋を見たらびっくり!。とても綺麗で、お茶のサービスまで付いている。 そして、フロントには、一人一個限定のコーヒーパウダーのサービスまである。 この料金安すぎます。 立地、栗林公園から歩いて五分とかからない。 立地、見た目、サービス、どれも価格以上です。 私たちは朝早く起きてしまったので、朝食前に栗林公園に行ってきました。 真夏の昼間に比べたら涼しい方ですが、今年の夏は朝でも熱い。一時間半位の栗林公園観光で汗だく。 汗だくになっても、ホテルに戻ってシャワーを浴びられるから、凄く便利でした。 シャワーを浴びて、スッキリして食堂に向かうと、豪華な朝食が用意されてました。 和食と洋食が選べますが、和食の方が豪華です。 このホテル、コストパフォーマンスが高すぎます。 次回も丸亀方面に行くときは必ず利用しようと思います。 ※宿泊プランによっては朝食が付かないプランも有ります。 その場合は、朝食を食べる場合には、別途525円が必要です。

【夏得】【直前割】●食事付 【ツインの2名様利用】の優待割引【空港・高速バス利用者便利♪】

ツイン室
この度は、イーストパーク栗林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子、そしてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝いたしております。この喜びを忘れることなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
2013-08-15
2023年8月宿泊

大通りから少し中に入ったところに立地しているため、自動車騒音はあまり感じられません。無料のレンタル自転車があるため、予約時に要望すれば利用が可能で、出張先への道順も手書きの地図を作成していただき、フロントの方の対応は素晴らしいと思います。泊った部屋は、宿泊プラン名通りで空気清浄機が完備され、コストパフォーマンスがよく、素泊まりには十分です。 お勧めできるホテルです。 しかし、泊った部屋の位置が電光看板の近くであったため、カーテンから漏れる光で夜中に目が覚めた時、夜が明けたと勘違いしてしまいました。電光看板の近くにある部屋だけでも遮光カーテンに変更されたらよいかもしれません。

朝の空気に爽秋の気配が感じられる頃となりました。 この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご評価および貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。今後のホテル運営への参考とさせていただきます。 朝夕涼しく、過ごしやすい季節となりましたが日中の暑さはまだまだ続きそうです。お身体の方どうかご自愛くださり、またのお越しをお待ちいたしております。
2023-09-04
2023年4月宿泊

とてもご親切なスタッフの方で気持ちよく過ごせました。駐車場も停めやすく助かりました。 3月と4月に2回宿泊させていただきましたが、1回目の利用の際に安物のスマートウォッチを部屋に忘れてきたことに後日気づき問い合わさせていただいたところ、その時点では特に届け出は無いとのご回答だったのですが、後日あらためて探してくださり見つかったとのこと、お電話でご連絡くださいました。無いで済ませずにわざわざご連絡くださりホテル様の真摯なご姿勢が伺えました。本当にありがとうございました。

風が春から初夏の香りを運んでくるのを感じる季節。 この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございます。 またスタッフの対応やホテルへのあたたかいご評価をいただけ大変うれしく、日々の業務の励みになります。 これからもお客様がご満足していただけるように精進してまいりたいと思います。 天候や気温の変化が激しくご体調など崩されぬようどうかご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。
2023-04-22
2019年10月宿泊

琴電の栗林公園駅から徒歩4分、JR栗林駅から徒歩10分、空港バス停 徒歩3分くらいの住宅街の歪な交差点角にありました。 今回利用したエコノミーシングルはフロントの奥にあるたった4室の限られた空間でした。当方は禁煙者で多少のタバコ臭いは気にしないのですが 限界に近いです。客室内に空気清浄機がありますが、スイッチが入るとすごい音がします。 栗林公園以外どこに行くにも中途半端な距離があるので、無料自転車の貸出はありがたいです。近くには24時間営業のスーパーアローズもありました。 狭い空間を工夫して上手に使っていらっしゃるかと思いますが、フロント右手のサービスコーナー、2階最も奥のプレスコーナーの上の備品ストックはカーテンやブラインドなどで目隠しされてはいかがでしょうか? お客が見えなくてもいい物ばかり ちょっとみっともなく感じました。 高松パレスチェーンは真っ当で良心的なビジネスホテルチェーンと認識しております。他のグループホテルでもお世話になってます。これからもこの路線を維持して欲しいです。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。 お客様のご意見を参考に、ご不満のないホテルライフを満喫して戴けますよう、改善につとめてまいる所存でございます。 今後ともご利用、よろしく、お願い申し上げます。
2019-10-14
2018年8月宿泊
おれんじりんごいちご

一泊させていただきました、スタッフの方々はとても親切でした。 また、ホテルの部屋は、きれいにおそうじされていて、とても気持ちがよいものでした。 部屋は広くはないですが、一人でしたら十分です。 アメニティも必要なものはそろっていました。 部屋のテレビ画面大きくきれいでした。 場所は町中心よりは離れていますが、静かでよかったと思います。 また、利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はイーストパーク栗林をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
2018-09-01
2015年3月宿泊
マッチ棒!!

栗林公園や人気のうどん屋さんから近く、今回の日程においては立地条件が良かった。 マクド・ガスト・モス、ハロッズは一度も利用しなかったけど、近くにあるだけで安心した。 駐車場や自転車の利用に関して、融通をきかせていただき、大変有難かった。 無料でインターネット利用できたので、わざわざパソコンを持参せずに済んで楽だった。 シングルルーム・バストイレは標準体型の私でも狭かった。 シャワーをかけるところが高い所にひとつしかなくて、もう少し低い場所にもかけれると便利だった。 エアコン・換気扇の音がうるさく、寝る時は消さないと寝れなかった。 エレベーターが1台しかなく、外階段が使えると便利だったと思う。

【連泊】◆3連泊以上の連泊割引【空港・高速バス利用者便利♪】

このたびは、イーストパーク栗林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エアコン、換気扇の音の件、大変申し訳ございませんでした。今後は貴重なご意見を参考にして改善方法を検討しより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
2015-03-31
2013年11月宿泊
通販は負けても野球は負けるな

にわか仕立ての禁煙ルームではなく、ずっと禁煙ルームとしている禁煙ルームのようで、臭いの残りがなかったのでほっとしました。ホテルによっては、持ち込んだスーツとかが1夜のうちにニコチン臭におかされる部屋もありますから(;_;) 部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。他のクチコミにある朝食も、次回利用する時には試してみたいと思います。 遮光カーテンの性能が高く、朝寝坊してふとカーテンを開けるとこんなに外が明るかったので驚きました。目の前は栗林公園です!(写真)

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフの最高の喜びでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました。
2013-11-26
2012年3月宿泊

バイクでの四国遍路で利用しました。前日まで、民宿や旅館など、食事つき和室のところへ泊まっていたのですが、遍路となると、あれこれ親切(おおきなおせっかい)をする人が多く、放っておいてほしかったので、ビジネスホテルを選びました。 スタッフの方は大変に親切で感じがよい、けれども、こちらに立ち入ってこないので十分に安らかな気持ちですごすことができました。部屋はビジネスホテルらしく狭いですが、一人寝る分には十分だと思います設備が整っているのもありがたいですが・・できれば電子レンジがあるとありがたいですね。各部屋に設置するのはコストもかかりますし、場所的に無理だと思います。各階にひとつか、フロント横のレストラン?スペースに置かれたらどうでしょう。 体調を崩し(皮膚炎)たのですが、裏に病院があり偶然ではありますが、大変にありがたかったです。私のようにバイク旅の方には、斜め向かいにバイク屋があるのも心強いかもです。

【学生さん】&【お遍路さん】限定割引!!(室数限定・証明になる物をフロントに提示下さい)

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 お寛ぎいただけましたこと私どもも大変うれしく感じております。電子レンジですが、レストランのカウンターに設置しておりました・・・(ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後何かしら分かり易い表示を検討してみたいと存じます) 今後はより快適にお過ごしいただけますよう勤めてまいります。ご滞在中に不明な点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。 また四国高松へツーリングの際は是非、当館へお立ち寄り下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2012-04-03

ベッドがセミダブルだったので、2人で寝るのには狭すぎるか心配していましたが、ちょうど良い大きさで良かったです。部屋はかなり狭いので、食事を持ち込んで飲み食いするには不向きです。外食にいきました。あとお風呂がかなり小さめでした。清掃は行き届いていて清潔感ありました。 観光などするのに立地は最高ですし、コストパフォーマンスは良いと思います。

この度は、ビジネスホテルイーストパーク栗林にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客サービスに努めて 参ります。お忙しい中、御投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。
2025-07-29
2024年8月宿泊

所用で当日、急遽、高松市に宿泊する事になり、 1部屋空いていた為、ネットで予約して22時頃に伺いました。 フロントの方の対応は終始丁寧(チェックイン・アウト時ともに)で、 部屋も清掃が行き届いており、とても満足でした。 また近くに行く機会があれば、利用させて頂きます。

この度は、ビジネスホテルイーストパーク栗林にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接客サービスに精進いたします。 御忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをお待ち致しております。
2024-08-21
2022年10月宿泊
月時計

高松市内で、平面駐車場があり、 5000円以下で探したところ、 諸々の条件が良くてこちらのホテルを選びました。 栗林公園すぐ近くで、 静かに過ごすことができました。 コンビニは少し遠いのですが、 24時間営業のスーパーとドラッグストアがコンビニより近くにあり、 安くいろいろ手に入るのでありがたいです。 ホテル隣にはパン屋さんもあるので、 食事面では素泊まりでも不自由はないです。 また機会があれば利用したいと思います!

【秋冬旅セール】素泊まり プラン【栗林(りつりん)公園(最高評価の庭園)エリア拠点に】◎

秋冷が爽やかに感じられる好季節、ますますご活躍のことと存じます。 この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿およびご評価いただいたこと大変うれしく思います。 当ホテルは中央通りや繁華街から少し離れておりますので夜は静かにお過ごしいただけます。飲食店こそ少なめではありますがレンタサイクルの無料貸し出しも行っておりますので行動範囲はかなり広げられます。 隣のパン屋さんも朝7:30から営業しているのでちょっと覗いてみるのも素敵ですね。 これから本格的に寒くなります。体調管理にくれぐれもお気をつけいただきお過ごしくださいませ。 ありがとうございました。
2022-10-09
2021年12月宿泊

フロントにいる女性の方がとても感じが良かった。 部屋は、とても綺麗に清掃されていてベットの布団がフカフカでぐっすり眠れました。飲み会で自宅にもどるのが遠いため、利用させていただきましたが、とても感じのよい対応に癒されました。ありがとうございました。

年の瀬も押し迫ってまいりました。 この度は当ホテルのご利用およびクチコミご投稿、誠にありがとうございます。 また、温かいお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のこういったお言葉は私たちの日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。 忙しい年末ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
2021-12-14
2020年2月宿泊
Milly5299

友人と二人で利用、二泊しました。 今回は素泊まりでしたので食事はいただきませんでしたが、飲食スペース?は相当少ないように見受けられました。朝食は700円と書いてあったように記憶しています。 お部屋ですが、壁はとにかく薄いです。エレベーターそばの部屋だったのですが、夜中じゅう、エレベーターが昇降する音が定期的にしており(とにかく一度動き始めたら長い。7階しかないのに。)、安心して眠ることができませんでした。 テレビはそれなりに大きなものがついていましたが使っていません。 お風呂はかなり狭いユニットバスです。ですが掃除は綺麗にされており、満足でした。 アメニティだけは…せめてシャンプーとリンスくらいは分けたものにしておいてほしいですね。洗いあがりはかなりキシキシします。 ボディタオルもないので、フェイスタオルを代用するかご自身のものを持ってきた方がいいと思います。 ホテルのスタッフさんは、非常に気持ちの良い応対をしてくださいました。 お部屋の掃除もきれいにしてくださってありがとうございます。 立地については栗林公園に近いので観光にも向いていると思います。 ホテル駐車場は一日の利用料が500円なので、栗林公園に関して言えば駐車場が有料なので、ホテル駐車場に車を置いて歩いて行く方がよいでしょう(所要時間5分未満)。 料金並と考えれば、満足しています。

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。 栗林公園から徒歩5分にて、滞在拠点には便利でよい距離だと自負しております。清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。 もっともっと満足いただけますよう、出来るところから改善してゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。 ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。 ありがとうございます。
2020-03-03
2018年5月宿泊
Sumisumioki

宿泊前の問い合わせをした際に電話応対が良かったです。 部屋は入ってから設備の古さを感じましたが、料金的に妥当だと思います。エアコンは新しくてよかったです。 ベッドが硬めでしたが、他のホテルにない寝心地の良さがあり、枕も良かったのでぐっすり眠れました。 小さなホテルですが、フロントの方の対応は俗に言う「大きなホテル」よりも気持ちの良い応対でした。 電車に乗るまで大変でしたが、要領は分かったので、また次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同接客サービスに精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
2018-05-29
2017年9月宿泊

初めて利用させて頂きました。 チェックイン前の荷物の預りやレンタルサイクルは大変助かりました。 お部屋は少し狭いですが、ベッドメイク等は行き届いており気持ち良かったです。 隣にあるパン屋さんがすごく美味しかったです。 残念なのは、お風呂が狭いのとシャワーフックが1つしかない事。 (低い所にフックがないので不便でした) コンセントが枕元になかった事。 (延長コードを持参するのもアリかと思います) 自転車のバランスが悪かった事。 (ハンドル等の調整が必要なのでは?と思いました。)またサドルもかたくてお尻が痛かったです。 ホテルの食事は食べてないので評価外です。 気になる所はありますが、また機会があれば宿泊したいです。

ノーカー★【素泊まり】お車ではない お客さまへ★ 早めはお得!

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございす。 レンタサイクルではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご忠告をいただきありがとうございました。点検時よく注意してまいりたいと思います。 コンセントは机の上や下クローゼットの横にありますので延長コードがご入用の方は貸し出しをフロントでしておりますのでわからないことがございましたら遠慮なくお聞きくださいませ。 御忙しい中クチコミコメントありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げます。  フロント係
2017-10-07
2017年8月宿泊
fu-_-ku

フロントの方の対応もとても良くて快適に過ごせました。 高松駅からは遠いのですが自転車を貸して頂き電車を使わすいろいろと行けて助かりました。 近くの栗林公園がまた素晴らしくまた今度ゆっくり見に行きたいと思います。

【価格重視】【学生&おへんろ】割引(室限定・要証明証フロント提示)

この度はイーストパーク栗林に御宿泊いただきましてありがとうございました。 また快適にお過ごし頂けましたこと、うれしく有難く感謝もうしあげます。 また自転車での移動がコンパクトな高松市内便利でエンジョイできよかったですね、また機会があればお立ち寄りくださいませ。
2017-08-23
2017年7月宿泊
テルナベ仙人

琴電・栗林公園駅、バス停・栗林公園前、栗林公園のいづれも徒歩5分以内と近くでとても便利です。うどん店・上原屋(行列のできる評判店)もすぐ近くにあります。 価格は\3,750-楽天トラベルでウエーブ予約とポイント獲得でと便利で得々です。

この度はビジネスホテルイーストパーク栗林に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう接客サービスに精進いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。御投稿ありがとうございました。
2017-07-11
2016年6月宿泊

H28年6月25日に一泊二日で宿泊しました。 いつも高松へ行く時は利用するホテルなのですが、いつもは直接ホテルに 予約しますが、今回は楽天トラベルで予約しました。 今回は食事なしで予約したので、食事の評価は不能にしてますが、場所も 高松駅や栗林公園にも近く、立地的には良いところだと思います。

【ダブルの2名様利用】の割引・幼児の添い寝は1名まで無料【空港・高速バス利用者便利♪】【添い寝無料】

ダブルルーム
この度は、イーストパーク栗林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますようサービスの提供に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
2016-07-07
2016年2月宿泊
febmar4986

妻と娘が利用させていただきました。以下、2人の感想です。 1、値段を考えると、悪い印象はまったくなかった。 2、トイレの便座が冷たい点が少し気にかかった。便座カバーとかでもあればうれしい。 3、お風呂は狭いという人がいるが、あんなものではないか。格別不便は感じなかった。 4、セミダブルできついかと思ったけど、寝れた。大丈夫。 5、受付の女性の感じがよかった! 6、お湯の調節が手動だったので、少しだけ戸惑ったが、すぐになれた。 7、全体として、値段を考えれば、十分価値があると思う。 付近の地図くださるなど、2人がいろいろとお世話になり、ありがとうございました。

このたびは、イーストパーク栗林にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 トイレにつきましては少々冷たい思いをされましたこと申し訳ございませんでした。 次回改装の時点の課題をいただいたと思います。 またフロント係りにお褒めのお言葉をいただきうれしく、これからもお客様のサポートが少しでもできますよう努力していきたいと思います。 ご投稿ありがとうございました。 フロント係
2016-03-07
2015年8月宿泊

パック内容:素泊まり、喫煙ルームに宿泊(3泊)。 ■良かった点  ・清掃はしっかりしてくれている。  ・空気清浄機がある。  ・駅から徒歩10分程度で比較的近い。  ・レンタサイクルがある。  ・観光地(栗林公園)が近い。  ・コンビニまでは徒歩5分程度。  ・最寄り駅の隣が琴電のターミナル駅的な場所なので、観光に便利。  ・夜中2時まで受け付けに人がいる。 ■気になった点  ・多少、タバコの臭いがある。(自分は非喫煙者)  ・シャワーの水圧が若干弱い。  ・空気清浄機の音がうるさい。(故障してた?) ■総合  設備、アメニティ等はいわゆる昔ながらのビジネスホテル。  清掃は行き届いており、現行の設備をきれいに使っている感じ。  一番気になったのは空気清浄機の音ぐらいでそれ以外は特に問題は感じなかった。

◆3連泊以上の連泊割引【空港・高速バス利用にも便利♪】

このたびは、イーストパーク栗林にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空気清浄機の音の件、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。またタバコの臭いが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームプランを設定いたしておりますのでご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
2015-08-23