ビジネスホテル イーストパーク栗林 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル イーストパーク栗林

ビジネスホテル イーストパーク栗林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 12:51:53

TVでBS放送が見られなかったのが残念でした。立地は繁華街から離れていましたが自転車を貸して頂けたので行きたい店に行けて有り難かったです。

2022年08月
    素泊まり★(お車はコインパーキングへ)★早めはお得プラン・レンタルサイクル有(数に限りがございます/
    【ノーカー(お車なし)【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月23日 12:24:35

エアコンが新しくなっていて、個別に調整できて快適でした。
    空気清浄機完備も嬉しいです。

2022年07月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年07月23日 21:14:10

酷暑の候、ますますご健勝にお過ごしのことと存じます。

この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは各部屋個別のエアコンを設置しており温度や風量の設定が可能となっております(ちなみに冷房暖房の選択はできません)。また各フロアの廊下にもエアコンを設置していますのでお部屋の出入り時にも快適にお過ごしいただけます。

また今年初めに加湿機能付きの空気清浄機を一新いたしました。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

暑い日が続きます。お身体の方、どうかご自愛くださいませ。

ari4455さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

ari4455さん [50代/男性] 2022年04月14日 03:00:15

とにかく部屋が暗く連泊すると気分が落ち込む。部屋の設備も最低限のレベルでビジネス目的の一泊以外での使用はお薦め出来ません。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年04月16日 19:24:55

上へ上へと咲いている花水木のように、ますますご隆盛のこととお慶び申し上げます。

この度はビジネスホテルイーストパーク栗林をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは平成生まれの古めのコンパクトなホテルとなっており、またビジネスホテルですのでツインルームが1室しかご用意がなく申し訳なく思います。

花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【直前割】【ツインの1名~2名様利用】のプラン【空港・高速バス利用者便利♪】
    【【ツインルーム】喫煙のみ 限定1室】

勝太郎@さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

勝太郎@さん [50代/男性] 2022年02月14日 15:26:05

夜は交通の勉が悪いかもね

2022年02月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年02月16日 15:42:35

梅のさわやかな香りが漂うこの頃、ご健勝にお過ごしのことと存じます。

この度はイーストパーク栗林のご利用、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは栗林公園へのアクセスは良好ではありますが、高松中心部の繁華街へは若干不便ではあるかもしれません。

また、地方なので夜間も公共交通機関は早くに運休されるので利用できるのはタクシーなどに限られてきます。

その分、レンタサイクルの無料貸し出しなど行っております。

ですが交通の便が悪い分、静かにお過ごしいただけるかと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
    その時までどうぞお身体の方ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】●朝食付 セールプラン【りつりん公園エリア拠点に最適】
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年02月11日 18:10:22

コスパ最高、駐車場近くで良かったです。

2022年02月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年02月12日 19:10:33

先日の春時雨のあとに「春の虹」を見ました。

当ホテルでは約20台ほど駐車場のご用意がございます。また、近隣にコインパーキングもあり、余裕がございます。

またホテル自体もできる限りシンプルなスタイルでリーズナブルにご利用いただけるように努めております。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    それまでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】素泊まり セールプラン【りつりん公園エリア拠点に最適】◎
    【カップルルーム(喫煙のみ)【シングルのお部屋をお二人様で】】

投稿者さん 2022年01月22日 18:05:51

素泊まりで利用
    ごく普通の部屋でした、
    この「ごく普通」というのは維持することも大変だと
    思います。安心して泊まれるように準備していただいて
    いると思うと感謝しかありません。

2022年01月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年01月22日 18:39:36

余寒まだ去らず、寒さが身にしみるようでございます。

当ホテルは昭和の雰囲気が残る小さな商店街沿いにあるちょっと懐かしいタイプのホテルとなっております。

なので最新の設備を備えた施設にはとうていたちうちできませんが、できる限りのサービスをご提供できたらと思っております。

この度は当ホテルのご利用、ならびにクチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

まだまだ寒さ厳しき折り柄、お風邪など召されませぬよう、お気をつけください。

ikakun07さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年01月21日 08:22:46

1月18日から2泊利用しました。まず,良かった点はスーパーが近く静かで立地が良い。空気清浄機、アメニティやコーヒーサービス、などが整っていること。また、残念な点は、テレビにBSがないこと。隣りの部屋の電話や物音が大きく聞こえることなどです。これはさすがに気になります。

2022年01月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2022年01月22日 18:29:36

寒に入りましてから、また一段と寒い日が続いております。

この度はイーストパーク栗林をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは栗林公園周辺の懐かしい雰囲気の商店街沿いにあり、中央通りから離れているので比較的落ち着いた立地にございます。

栗林公園は徒歩数分にあります。早朝から開園しているのでちょっとした散歩など、リフレッシュにも最適ですよ。

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    それまでどうぞお体をご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●朝食付 スタンダードプラン【りつりん公園エリア拠点に】◎

投稿者さん 2021年12月13日 21:57:34

フロントにいる女性の方がとても感じが良かった。
    部屋は、とても綺麗に清掃されていてベットの布団がフカフカでぐっすり眠れました。飲み会で自宅にもどるのが遠いため、利用させていただきましたが、とても感じのよい対応に癒されました。ありがとうございました。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2021年12月14日 19:04:02

年の瀬も押し迫ってまいりました。

この度は当ホテルのご利用およびクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

また、温かいお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様のこういったお言葉は私たちの日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

忙しい年末ですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【ツインルーム】喫煙のみ 限定1室】

投稿者さん 2021年12月04日 09:56:02

立地も良くコスパが良かった

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2021年12月05日 20:49:26

厳しい寒さの中、冬のひだまりがことのほか暖かく感じる歳末の候、いかがお過ごしでしょうか?

この度はパレス高松チェーンのホテルをご利用、またクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当イーストパーク栗林は特別名勝 栗林公園へのアクセスも徒歩5分ほどとなっており観光・ビジネスでのご利用にも最適な立地となっております。

また栗林公園は早朝より開園しております(12月は朝7時からの開園)ので、出勤前にちょっと散策するのにもご都合がよろしいかと思います。

早朝は人も少なく落ち着いた雰囲気です。また季節や時間帯でさまざまな景色を見せてくれます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき美しい高松をお楽しみくださいませ。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願いもうしあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】素泊まり セールプラン【りつりん公園エリア拠点に最適】◎

投稿者さん 2020年12月04日 18:17:19

駅からのアクセスは良かったと思います。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年12月05日 09:21:55

深秋になり、栗林公園の紅葉も美しい時を迎えてございます。
    このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは栗林公園まで徒歩5分、焼肉屋さん・居酒屋さん徒歩2分、コトデン栗林駅は徒歩5分、スーパーマーケットも徒歩5分の位置にございます。

そして、今はGoToトラベルと共通クーポン券でお安くお泊まりいただけます。
    自転車の無料レンタルサービスもございます。
    ※自転車台数に限りがございますので、フロントへお声がけくださいますようお願い申し上げます。

そしてまた、イーストパーク栗林をご利用くださいますよう心より待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
              イーストパーク栗林

【季節割】素泊まりプラン・栗林公園エリア・24Hスーパーまで徒歩5分/
    【エコノミーシングル(喫煙のみ】

ふな270327さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月13日 08:53:34

コンビニが少し遠い

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年11月14日 08:11:49

朝夕の風に秋の涼しさを感じる今日このごろでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

コロナ禍で窮屈な世の中、日々の疲れが栗林公園の景色、風情で少しばかりは癒されましたなら幸いであります。

当ホテルは拠点に最適で、栗林公園まで徒歩5~6分と、お散歩にもちょうどいい距離です。

また無料のレンタルサイクルもございますので、フロントへお声がけくださいませ。
    商店街や駅付近でのお食事・ショッピングなどにも適しております。

いまならGoToキャンペーン・地域共通クーポンなどをお使いいただき、
    お安くお泊まりいただけます。
    ぜひまた四国高松へおいでくださり、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    時節柄どうぞご自愛くださいませ。
              イーストパーク栗林

投稿者さん 2020年08月09日 20:17:26

立地が良い

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年08月10日 07:38:14

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
    そしてお客様の良いお声をいただき嬉しく思っております。

栗林公園から徒歩5分にて、夜も比較的静かで、滞在拠点には便利でよい立地だと思っております

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるよう努力してまいりたいと思っています。
    制約のあるコロナの世の中ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
    そしてまた、イーストパーク栗林をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

●もらってうれしいポイント最大10倍プラン【空港・高速バス利用者便利♪】
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月06日 13:22:08

料金の割にはよかった、早朝に歩いて2分栗林公園を散歩しました。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年08月07日 07:37:47

そしてお客様の良いお声をいただき嬉しく思っております。

早朝の栗林公園はとても気持ちの良い空間で、散歩に最適ですね。

【【ツインルーム】喫煙のみ 限定1室(駐車場利用なし)】

投稿者さん 2020年04月23日 18:05:00

新型コロナ対策として検温・問診等行ってほしかった。

2020年04月
    ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年04月30日 18:35:10

日頃よりご利用いただきありがとうございます。

また新型コロナウィルス拡大防止策につきましても、たいへん貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見をもとに、これからもお客様が、必要な時期・状況にはいつでも、変わらぬ笑顔でお迎えできますよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【当日割】 【素泊まり】 りつりん旅プラン   栗林公園まで徒歩5分/
    【エコノミーシングル(喫煙のみ】

YasuNさんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

YasuNさん [50代/男性] 2020年03月28日 16:52:34

中心地からやや離れている。設備はそれなりの経年の様子が見られるが、清掃は行き届いている。バスは小さめだが、シャワ-なら十分。朝食は普通。ホテル1Fの駐車場は、満車であったが、道を挟んだ目の前にコインパ-キングあり。24H最大駐車料金¥500/台 6台程度あり。格安のため満車の場合は周辺を探すしかない。予約時のWebペ-ジに周辺駐車場の案内があればより楽かも知れない。フロントおよび朝食時の対応は丁寧で良かった。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年03月29日 07:06:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

お客様のご意見を参考に、ご不満のないホテルライフを満喫して戴けますよう、改善につとめてまいる所存でございます。

今後ともご利用、よろしく、お願い申し上げます。

●日替わり朝食付 (お車はコインパーキングへ) オンライン決済 プラン
    【禁煙シングル(駐車場利用なし)】

Milly5299さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

Milly5299さん [20代/女性] 2020年03月03日 15:50:30

友人と二人で利用、二泊しました。
    今回は素泊まりでしたので食事はいただきませんでしたが、飲食スペース?は相当少ないように見受けられました。朝食は700円と書いてあったように記憶しています。

お部屋ですが、壁はとにかく薄いです。エレベーターそばの部屋だったのですが、夜中じゅう、エレベーターが昇降する音が定期的にしており(とにかく一度動き始めたら長い。7階しかないのに。)、安心して眠ることができませんでした。

テレビはそれなりに大きなものがついていましたが使っていません。

お風呂はかなり狭いユニットバスです。ですが掃除は綺麗にされており、満足でした。
    アメニティだけは…せめてシャンプーとリンスくらいは分けたものにしておいてほしいですね。洗いあがりはかなりキシキシします。
    ボディタオルもないので、フェイスタオルを代用するかご自身のものを持ってきた方がいいと思います。

ホテルのスタッフさんは、非常に気持ちの良い応対をしてくださいました。
    お部屋の掃除もきれいにしてくださってありがとうございます。

立地については栗林公園に近いので観光にも向いていると思います。
    ホテル駐車場は一日の利用料が500円なので、栗林公園に関して言えば駐車場が有料なので、ホテル駐車場に車を置いて歩いて行く方がよいでしょう(所要時間5分未満)。

料金並と考えれば、満足しています。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年03月04日 07:31:48

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

栗林公園から徒歩5分にて、滞在拠点には便利でよい距離だと自負しております。清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。

もっともっと満足いただけますよう、出来るところから改善してゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

【ダブル 喫煙のみ(駐車場利用なし)】

投稿者さん 2020年01月11日 15:24:03

普通

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2020年01月12日 07:22:20

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

今後ともご利用、よろしく、お願い申し上げます。

栗林公園エリア拠点に ◆3連泊以上の連泊割引プラン【空港・高速バス利用にも便利】
    【エコノミーシングル(喫煙のみ】

たっくん3806さんの ビジネスホテル イーストパーク栗林 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2019年12月23日 16:11:41

琴電の栗林公園駅から徒歩約7分ほど。部屋はごく普通のビジネスホテル。ややユニットバスが狭いが、お湯の出が非常に良い。自転車を借りて近所の24時間営業のスーパー『ハローズ』に行けば食料が安く手に入る。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2019年12月24日 07:34:00

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。ご投稿のとおり当ホテルから徒歩約5分の場所に、24時間営業スーパーがございます。食料品のみならず、日用品も多数、品揃えをしておりますので、急なお入り用の際には、たいへん便利かと存じます。またその東側に昔ながらの銭湯「梅の湯」さんもございます。次回来訪の際、訪れるのも面白いかもです。無料の貸出自転車もフロントにて対応しておりますので、ご利用くださいませ。

機会が生じましたら、次回もご利用、よろしく、お願い申し上げます。

【ノーカー(お車なし) エコノミー 喫煙のみ】

投稿者さん 2019年12月21日 18:05:51

以前からずっとお世話になっているホテルで、凄く気に入って宿泊させてもらっています。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2019年12月22日 07:14:43

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう接客サービスに精進いたしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございます。

栗林公園エリア【先得割】1日前までプラン お車の方も翌朝各方面へ出発しやすい

投稿者さん 2019年11月08日 18:50:43

栗林公園には近いが、飲食店には遠いのが難点。喫煙室だったが、消臭剤で緩和されていたのは良かった。

ビジネスホテル イーストパーク栗林 2019年11月09日 08:13:59

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

ホテル近隣は繁華街ではありませんので、数はすくないのですが、地元ならではの居酒屋さん・うどん屋さん・カフェ・ラーメン屋さんなどあります。また当ホテルから徒歩約5分の場所に、24時間営業スーパーがございます。食料品のみならず、日用品も多数、品揃えをしておりますので、急なお入り用の際には、たいへん便利かと存じます。

【ノーカー(お車なし)シングル 喫煙】