母、娘2人での宿泊でした。 この日を待ち望んでおり、朝夕バイキングでお腹いっぱい堪能し、温泉に2回入り、日頃の疲れをリフレッシュすることが出来ました。 駐車場も広く、お土産売り場も充実しており、スタッフの皆さんも優しく対応して下さいました。 また行きたいと思います。
夕食、朝食ともに種類が豊富で、全種類食べられず、残念でした笑 お部屋からの景色が時間によって変わり、とても綺麗でした お風呂は温泉ではないけれど、露天風呂が気持ち良かったです 是非また、泊まりに来たいです
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】<1日3室限定>松島ごちそう満腹旅♪〜和洋中バイキング〜
海側のお部屋に宿泊しました。朝日を見るのが楽しみで、天気にも恵まれてとても綺麗でした。数分ごとに同じ景色でも表情を変えてとても綺麗でした。 ご飯は海鮮コースで、お腹いっぱい幸せな時間を過ごせました。今回記念日旅行で宿泊して、本当にここを選んで正解でした。接客も温泉も良かったです。ありがとうございました😊
【さき楽75】75日前以上で最大20%OFF★SNSで人気沸騰中の和風海鮮バイキングプラン

年内最後の旅行を綺麗な景色が見えるところにしたいなあと思い、今回松島の有名な大観荘に宿泊しました。 松島海岸駅からシャトルバスに乗れるのがとても楽でした。ただ決まったバス停はないので、大観荘と書いてあるバスが来たら、(大観荘のバスも数分ほど止まって乗る人がいないか確認してはくれますが)乗る雰囲気を出した方がいいかもしれません笑。 お部屋をグレードアップしていただき、朝日を絶景ポイントで見ることができました。 夕食は海鮮系を選択しました。恋人と一緒に行きましたが彼がお酒好きで、私はそこまでお酒を飲まないタイプなので、1人単位で飲み放題が選択できたのが良かったです。(普通の居酒屋は2人で飲み放題にしないといけないので…) ご飯は大変美味しかったです。海鮮系で選択しましたが、お肉もあり、牛タンもあり、楽しめました。食事中もお皿がたまらないように都度お皿を下げに来てくれます。 私が行った期間は夏祭り?みたいな催しを実施しており、ジェンガやオセロなど大人ながら懐かしく楽しむことができました。 温泉も良かったのですが、女性風呂のドライヤーの数にびっくりしました。ReFa様のドライヤーが10台以上?はあった気がします。ドライヤーの数が少なくて髪を乾かせないことは無いと思います。お土産コーナーも充実しており、お酒よりはおつまみ大好きな私はおつまみが沢山あって心が踊りました笑。お酒も十分ありました。この度は素敵なお部屋と設備をありがとうございました。
入った瞬間に大きな窓から松島の景色で海側にしてよかったです。また、4階の部屋にしてもらったこともよかったです。また、日の出を部屋から見ることができました。大浴場の入り口に日の出時間が書いてあったので露天風呂から見れるのかと思ったら、日の出が見れなかったのは残念でした。夜の海鮮バイキングも朝食のバイキングもレベルが高く、こちらにしてよかったと思いました。
8ヶ月、2歳の子どもを連れて宿泊しました。 オムツ捨て用のゴミ箱を用意してくれたので助かりました! 食事スペースは、ベルトありの子ども用椅子があったので、8ヶ月の子も座らせて食事をすることができたのでよかったです。 夕飯は、海鮮食べ放題にしたのですが、2歳の子が食べられるものが少なくて困りました。麺類は蕎麦のみ、ポテトはくし切りのもので、2歳の子は細いポテトが好きなので食べられず。白米と海苔、アイスを食べていました。麺類にうどんを増やしてもらえたらありがたいなと思いました。大人は大満足で、牛タン、寿司、海鮮を焼いたものを沢山食べました!子どもたちが刺身を食べられるようになったら、また行きたいなと思いました。 朝食は、細いうどん、納豆があり、2歳の子は夕飯の分を取り戻すかのように、爆食いしてました笑。キューピーの瓶の離乳食があり、8ヶ月の子も食べられてよかったです。白粥もあったんですが、塩味があったので、持参した離乳食を足しました。まさかバイキングに瓶の離乳食があると思わず、わたしのテンションが上がりました笑!たすかる! 大人も大満足なメニューでした。その場で作ってくれるオムレツとフレンチトーストがとてもおいしかったです! 館内はとても暖かく、半袖で過ごしても大丈夫なぐらいでした。 接客をしてくれた方みなさんが笑顔で、とてもいい気持ちで過ごせました! 初めての家族旅行だったので、迷惑をかけないか不安でしたが、子どもたちは終始笑顔で過ごせました。 スタッフのみなさんが、子どもたちにも優しく接してくれたので、機嫌よく過ごせたと思います。 ありがとうございました。
リピートです。スタッフも若い方が多く、皆さんの笑顔での対応が素晴らしいです。海鮮バイキングを選びましたが、どれも新鮮で美味しかったです。朝食もメニューが多く楽しめました。露天風呂からの景色も素晴らしい。
【秋冬SALE】<1日3室限定>SNSで話題沸騰中!〜和風海鮮バイキング〜
和洋中のビュッフェが最高でした! 部屋からの眺めも最高でした! また泊まりたいです!
客室をアップグレードしていただき、部屋から見える朝日が最高でした。夕食もとてもおいしかったです。朝から一瞬ブルーインパルスが見えたのは運が良かったと思います。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】<1日3室限定>SNSで話題沸騰中!和風海鮮バイキング
息子が仙台に就職が内定したので部屋を探しに来て家族で宿泊しました。訳ありの山側の部屋でしたが全然問題なく逆に皆で喜んでました。楽しみにしていた夕飯と朝食のバイキング最高でした。100点です。あとスタッフの皆さんの心配りや笑顔で、癒やされました。リピート確定です!今度は夏に行きます!
夫の退職祝いでお世話になりました。部屋から見える松島湾、朝日がすごくまぶしく綺麗でした。食事も朝夕共バイキングでしたが大変美味しかったです。なによりスタッフ皆さんが親切、こころくばりがゆき届き笑顔が最高に素敵でした。夫婦共大変満足して来ました。今度子供達と一緒にお世話になります。
特別な日のお祝いで、プランにない追加のお願いも快く受けていただきありがとうございました。 また、きめ細かい接客が素晴らしい!と感じました。 鮮度抜群の食事も美味しかったです。 焼き魚&煮魚がもう少しあれば、もっとよかったと思います。 海から上がる太陽に感動しました。 リピートしたい宿です。
バイキングを楽しみにしておりました。 牛タンをいただくのに席の番号が書かれている紙を持参し注文、座席まで焼きたての牛タンを持って来てもらいました。3回オーダー後 紙は何も言われず、回収されました。事前に伝えていてほしかったです。そこだけ残念ポイントです。 朝、夕食共にお腹いっぱいになりました。 毎回利用させていただいておりますが、夫婦の記念だったので海側の部屋にしました。 とても景色がよく大満足でした。 また利用されていただきます。
【冬季限定】松島遊覧船or館内利用券が選べる特典付!品数豊富なワールドツアー♪和洋中バイキング
山側のお部屋ですが広いお部屋での〜んびりできます 広すぎて二人だけなので寒かったかなぁ 後エレベーターの中も寒くてちょっと凍えました お風呂へは少々遠いですが広いお風呂場でストレスなく入ることもでき何より松島を見ながらの露天は最高です お食事もスタッフの方の対応もよかったです 2年連続で宿泊しましたがまた来たいと思える宿でした
パートナーの誕生日に宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でご飯も美味しくとても素敵な宿でした。 強いて言うなら今回泊まらせていただいたお部屋には洗面台以外にメイクをする際に使える鏡がなかったので、お部屋に手鏡か卓上鏡があればとても嬉しかったです。
バイキングのお寿司のエンガワとても美味しかったです!食べず嫌いの息子が間違えて食べてしまったのですがあまりの美味しさにエンガワ大好き!になってました。そして大好物の牛タン、たくさんの牡蠣料理、スイーツをピアノ演奏を聴きながら頂けたのは今年、大学を卒業して就職をする息子との家族旅行をとても素晴らしい旅行にして頂きました。ありがとうございました
2回目の宿泊です。 夕食はバイキングではなく、お席でいただくコースでお世話になりました。 高齢者で食も細くなってきていましたが、美味しい美味しいと、ほとんど全て完食していました。 また機会があれば、宜しくお願いします。
家族で年始旅行として宿泊をしました。今の時代にあってはカードキーではなく、カギで部屋ドアを開閉する点はやや古さを感じますがそれ以外はは、お風呂も料理も大満足でした。新設のサウナは新しさもあり気持ちよく利用できました。